Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ: Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство? Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать? Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Система бросков кубиков: Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков. Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.
А теперь у меня вопрос для мыслящих В чем смысл того, что песня disillusion которая была в опенинге фейта 2006 года почти полностью перепета в ендинге 1 сезона УБВ, но название поменяли на this illusion? Тут же какой то смысл есть?
>>13569 Это же вроде главная тема Сэйбер. Ну, лично для меня. Как на самом деле, не знаю. А так это просто дань традиции. Первый опенинг Фейта был под эту песню. Ностальгия, все дела…
>>13574 Ее там перепели всего один раз. в 12 эпизоде UBW. Чтобы подвести черту, да и фанатам приятное сделать. Не ищи большего смысла в этом. Просто эта песня вызывает ностальгические чувства и прочие сопутствующие эмоции. Дань уважения к оригиналу. Да и она неплохо вписывалась в концовку первого сезона UBW.
>>13552 Зацени такой вариант, если Гаэ уничтожает Духовное Ядро игнорируя оболочку из фантазма, то Bridal Chest дестабилизируется и высвобождает весь накопленный объём энергии, вызывая спонтанную активацию Древа Распятия. Как тебе? >>13575 Ждёт у входа в магазин.
>>13578 Буду и дальше просить её кидать сюда когда умирать буду. Моя любимая песня из всего фейта. >>13577 Согласна, то место кажется достаточно хорошим.
>>13590 Молча отрывает от подола полосу ткани. Она почти сразу растворяется в руке, а платье восстанавливает исходную форму. >>13591 Морду Шишиго спас с помощью командного заклинания.
>>13596 Слугу не всегда можно отозвать с помощью КЗ. Возможно Шишиго не смог отозвать Морду из-за того, что Фран активировала фантазм сидя у неё на шее. Ну а так он просто приказал ей выжить. Командные заклинания работают тем лучше, чем конкретнее обозначен приказ.
вода на поверхности никак не освежала, ощущение приятной прохлады пропало и Каю решил нырнуть поглубже. Сказано-сделано. И вот он уже плывет вниз к рифам, распугивая стайки мелких рыбок. Развернувшаяся природная красота заставила завораживала его и дарила некое ощущение спокойствия. Но увы ему пришлось вновь всплывать чтобы вдохнуть воздуха.
В какой-то момент РД надоело постоянно нырять и он было решил просто поплавать на спине Но увидев на пирсе Лансера >>13619 махнул ему рукой Ну как клюет?
>>13634 показывает большой палец Сядем на какой-нибудь катер или бот и поплывем охотится на более крупную морскую дичь китов/акул/гигантских кальмаров.
>>13633 Uhhh… Мельком глянув на выставленные в витрине манекены демонстрирующие свежую коллекцию купальников, Фран смущённо опускает голову, делая вид, что ей очень интересно рассматривать носки своих латных сапог.
>>13644 Я тебя за язык не тянула. Расстегиваю Рин жилет и снимаю его с неё, следом развязываю ленточку и расстегиваю пару верхних пуговиц на блузке, целую в оголенную шею Игриво Я же не шучу, Рин. Потом стыдно перед парнями будет.
>>13661 Ухмыльнулась Хах Валю Рин на песок, а сама сажусь на неё в позе наездницы Надеюсь, ты мне простишь свою блузку От нежелания возится с пуговицами просто разрываю их, открывая перед собой белоснежную кожу Рин. Провожу пальцем от плеча по ключице к шеё, затем вверх по ней и прикладываю ладонь к щеке. Прислоняясь к ней говорю на ушко Где твой купальник?
>>13677 >>13673 >>13668 Находясь в ступоре от удивления, Арчер попадает в пасть огромной рыбы. Он хватается рукой за уступ, но не может удержаться и уходит на дно вместе с рыбой, находясь в ее желудке.
>>13694 Я пятнадцать лет ждал с ним этой встречи и вот он появился! кидает обоих несчастных в вельбот и вручает Лансеру с крабом-друганом по веслу Гребем пока он не ушел!
>>13707 Лодка отходит от берега, прямо к гигантской туше рыбы темнеющей впереди Ну вот ты и попался! в глазах Кая пылал азарт охотника граничащей с безумием Давайте друзья поднажмем! крикнул он Кухулину и крабу-другану, доставая гарпун
>>13723 Ну. Я могу тогда принести, я достаточно быстра… Но мне придется тебя оставить тут одну… Или давай может я тебя на спине отнесу домой, ты там переоденешься и мы вернемся?
>>13723 Мы постараемся побыстрее вернутся, Мастер.
>>13715 а рыба все ближе, вот уже её лощеный бок выдался на поверхности встав на край лодки и крепко зажав в руках гарпун, Кай-Ахав заорал Себя наполни яростью и злостью! Греби как никогда ломая весла! Забудь о страшном слове - доброта! метает гарпун прямо в глаз рыбе и сразу достает еще один, чтобы метко кинуть его в бок
>>13737 раненая тварь металась из в стороны в стороны, грозя потопить утлый вельбот, но Каю казалось было наплевать Гарпуны в небо! Громче голоса! еще один гарпун вонзился в хребет рыбины Без сожаления целься в бровь ему! последний гарпун вонзается в брюхо И пусть он видит твои адские глаза!!! последние предсмертные конвульсии и морское чудовище всплыло верхом пуза, уставший Кай-Ахав устало присел на дно лодки, глядя на результаты своей работы А как мы его назад буксировать будем, м?
>>13750 Беру её на руки как принцессу Ну держись тогда! Со скоростью слуги по крышам перемещаюсь в наш дом, захожу вместе с ней в комнату и кладу её на кровать. Где лежит твой купальник?
>>13755 Ну, я примерно придумал действия и более-мене боевого характера и слайс. Выберешь, когда приедешь. >>13757 Чувак, да дай ей отдохнуть, а то совсем забудет что у меня ещё и Мордочка есть
>>13758 Осматривая вещи Рин Чтобы ты сейчас не задумала, для начала я хочу увидеть тебя в купальнике. И снять его с тебя не такая уж и проблема, Рин. Улыбнулась Так где он?
Внутри коробки раздаётся голос: А это вообще нормально, что слежу за тем, как моя жена раздевает мою же дочь, а потом они вместе целуются… Ды, хрен с ним, камера всё ещё включена
>>13782 Наблюдая как Рин прям перед мной переодевается краснею Тебе очень идет твой купальник. Подхожу к ней и толкаю её на кровать, а сама нависаю над ней сверху Ну что, Рин. Возвращаемся на пляж? Или пойдем чуть позже? Улыбаюсь
>>13781 Едва не влетает в кабинку вслед за священником, но вовремя вспоминает для чего эти кабинки нужны. Стоит ждёт снаружи, вглядываясь в царящую на пляже неразбериху.
>>13792 Улыбаясь Как мой мастер пожелает Ловким движением ныряю рукой под шею Рин развязывая купальник Одновременно с эти целую Рин в губы, а второй рукой глажу её спину чтобы найти застежки
Спустя время застежки найдены и купальник снят. Перед мной открылась прекрасная грудь Рин, на которую я и переключила свое внимание. То покусывая, то посасывая соски я начинаю играться с ней
>>13802 А почему папа не может закопать дочу в песок? Да и чтобы быть её папой, мне нужно быть чьим-то мужем. Иначе не канон >>13806 А из Халдеи что-то заказывали?
>>13800 Семирамиды на тебя нет. Выпрямляется, крепче сжимая булаву в руках, как бы показывая свою готовность защищать мастера от любых напастей. >>13792 БИТВА ВАРЕНИКОВ!
>>13824 Мм, ну ладно. Обычное дело. Слушай, а какие бы были у тебя мысли, если бы твоя жена прямо у тебя на глазах завалила твою дочь? Я, вот, прост спрашиваю.
>>13804 В голову ничего не приходило, кроме еще больше жажды ее страстных прикосновений. Вдруг она начала целовать грудь и покусывать за нее и другие, разные места. Так нежно, словно надкусывая свое любимое лакомство. Голова вскружилась. Хоть было и местами больно, но это была очень приятная боль, от нее все мои чувства еще больше обострились, и вот, добравшись до бедер. Когда уже совсем не осталось сил сопротивляться я решила отдаться ей полностью и томным, нежным голосом попросила,… -Еще… Сейбер…
>>13841 >>13842 закуривает пуская колечки дыма и вновь любуясь на добытую тушу Хорошо потрудились ребятки. Эриш как наживка, краб-братан и Ранс как гребцы-матросы. Поплаваем потом, а сейчас отбуксируем эту тварь к берегу. И сделаем рыбный шашлык.
>>13832 Разве так просят королей о милости? Проведя рукой по внутренней стороне бедра моя ладонь натыкается на место, откуда, казалось бы, исходят волны жара Игриво Моли меня о пощаде! Ты побеждена! Я начинаю ласкать сквозь купальник её заветное место. Легкие массирующие поглаживания сменяются на активные действия пальцами. Одновременно с этим я заново набрасываюсь на грудь Рин, и постепенно начинаю спускаться вниз, оставляя влажную дорожку из поцелуев
>>13840 >>13838 Ребят, вы бы знали как это непросто. В плане того, что сам процесс описывается в паре предложений, но чтобы хоть немного красиво было, я и сижу подолгу. Учитывая, что из меня писака паршивый еще… Посмотрим как пойдет…
Докатив до пляжа, теперь уже оригинал Геральта, резко выпрямляется из соника-калачика и дельфинчиком ныряет в воду. К уже знакомым сиренам >>13849 Так мы именно поэтому и ждём, что красиво выходит. Целое произведение, я так только обращение с оружием описать смогу. Хотя, описывать секс сцену в этом РП мне вряд ли придётся
>>13847 Она ласкала пылающую жаром грудь и шею. Когда она добралась до ушей я была уже полностью в ее власти, расслабилась и развела ноги в сторону. Я уже не могла терпеть, я уже мечтала, чтобы она не просто ласкала "там", а уже вошла в меня! -Ах! Да…. Да… Ее ласковые движение вверх и вниз заставляли меня дрожать от наслаждения. Я с трудом сдерживалась, чтобы снова не закричать. Но она продолжала, не давай мне перевести дух ни на секунду.. И снова атака, но уже продуманная, хитрая, и такая долгожданная. Она проникла в меня еще глубже, и кажется задела то, от чего мое сердце стало биться еще сильней. Ее пальцы были как ключ от замка моего стеснения, а за этим замком были все секреты, которые я хотела бы ей с радостью поведать..
>>13861 >>13864 Наконец наша лодка, вошла в безопасную бухту! вельбот причалил к пирсу, вместе убитой добычей на хвосту, Кай стоял на носу, выпрямив плечи и гордо глядя вперед в горизонт. Вы сегодня хорошо потрудились, пааарни! краб машет клешней Все вы и краб-братан тоже! Кстати пусть он Эриша в больницу отнесет а мы Ранс, будем разделывать этого касатика. кивает в сторону рыбины
>>13870 Но она тут же извивается огромным ужом и скидывает Геральта не землю. Тот в свою очередь сильно ударяется спиной о камень. После непродолжительного отдыха, Геральт встаёт, а сирена успевает взмять в воздух >>13871 Так я уже нашёл себе чем заняться. >>13872 Геральт снял трубку: Ало? Я немного занят
>>13871 Продлевать будем. >>13873 >>13867 Показывает в сторону грандиозного улова и замечает Арчера Нам туда. На чистом, как слеза младенца, индонезийском: Эй, мужики, что с тем смуглым?
>>13881 Геральт вспоминает всё ,чему его учили в школе ведьмаков и достав меч, решает отрубить крылья сирене. Для начала, Геральт оглушает нечисть знаком Аард. И уже повалённую на землю змеюку разделывает, оставляя её при этом живой
>>13865 Видя как Рин буквально тает у меня на руках, я решила немного поиздеваться над своим любимым мастером. Мои пальцы замерли. Мое лицо оказалось напротив её лица. Пристальный взгляд в её глубокие, словно океан, глаза Ты признаешь свое поражение, мастер? Не дожидаясь ответа я тут же целую её с языком, понимая, что она не в силах мне сопротивляться. А мои пальцы начинают работать с такое скоростью и грацией, будто я играю на музыкальном инструменте. Отрываясь от поцелуя, произношу с ухмылкой А теперь, раз ты сдалась на милость мне, позволь мне насладиться вкусом победы Я снова страстно целую Рин, будто пробую её губы на вкус. А после произношу с издевкой. Ты будешь просить пощады?
>>13879 Ха-ха! Точно будем разделывать эту громадину до вечера! Маладца Ранс! >>13883 провожает глазами краба тащившего на себе Эриша утыканного гарпунами Никак не скрепляет мужскую дружбу как рыбалка! Ха! продолжает разделывать рыбу
>>13896 На запах жареной еды он не только очухается, он встанет и пойдёт. >>13903 Помощь в жарке нужна? У меня тут спец по барбекю, жарит только в путь. >>13904 >>13883 Давайте его в тенёк, мужики. Краб этот - тоже мужик, верно?
>>13897 Хооо, решила показать что ты сильная девочка? Да? оказываюсь на ней, но сидя спиной к её лицу, произношу вполоборота Посмотрим, какая ты на вкус там Я сначала осторожно пробую её соки на вкус, а потом с энтузиазмом приступаю к неё, словно это мое любимое лакомство, одновременно с этим помогая себе рука, то раскрывая её, то плотно схлопывая.
>>13907 замирает и зло смотрит на незнакомца Повежливее. Краб - это краб парень, и он не мужик. У него ножик и он лучший братан. краб машет клешней с зажатым ножиком Правильно говоришь, чел. обращаясь к крабу
>>13914 Пусть тащат все мангалы которые есть, я буду филе разделывать.
Она проникала все глубже своим языком, при том ее движения были не ключом, а отмычкой! Она словно искусный вор, что пытается пробраться в сокровищницу, очень щепетильно, и так старательно подбирала позицию, что я даже забыла где я. На секунду показалось, что я провалилась в океан наслаждения. В голове помутнело. В груди разразился целый огненный шторм…И вот она нашла комбинацию, она нашла верное положение, все совпало, и я, чуть не теряя сознания крикнула… ДАААА!
Это был финал. У меня потемнело в глазах, все тело задергалось в конвульсиях, и я обмякла. Я чувствовала себя словно выжатый лимон, вся мокрая и желанная. На секунду показалось, что я могу всё, и я получила всё на свете. Все эмоции, что вышли из меня так и остались пятном на простыне.
С этими словами, Король схоронил текстовый файл использовал свиток телепортации в Фуюки и запер видеокамеру в сейф, защита на котором сравнима с печатью закрывающей проход в Ад.
>>13946 Я легла рядом и приобняла Рин целуя её в щеку Я тебя люблю, мастер… В голове я прокручивала по новой все эти события. Я была рада, что мы с мастером наконец то раскрыли свои чувства друг к другу. И все же, как мне повезло, что она мой мастер. Давая время отдышаться, спрашиваю её Мастер, теперь мы с вами связанны больше чем просто контрактом…
>>13915 Дотащив Арчера до ближайшего дерева Фран прислоняет его спиной к стволу. Видя что Арчер всё никак не проходит в себя включает режим парамедикарешает взять инициативу по его спасению в свою руки и, прислонив навершие булавы к груди мужчины высвобождает в неё слабый электрический разряд.
>>13961 Триумфально стоит на крыше, с развивающимся за спиной плащом. Он выиграл эту войну в одиночку. Победил каждого мастера и слугу, не использовав и 10 процентов своей силы. Осталось только воспользоваться Граалем. Он тянет правую руку к Граалю и…сильнейший разряд потряс его тело и он просыпается.
>>13970 Поглаживая по голове Я знаю, Рин… Я знаю… Я тоже тебя люблю…
Смотря в потолок, так чтобы Рин не видела мое лицо, понимаю, что я не смогу быть с ней вместе всегда, и рано или поздно я покину её, так как я слуга в этой войне. Но тут же отгоняю эти мысли прочь
>>14001 Да так, мимо подглядывал проезжал. Реши, вот, отдать обратно. Прямо как новый блестит. Вы едете на пляж? >>14002 Когда жена ебёт дочь и делает тебе ещё дочерей
>>14007 Ну, говорят некие ведьмачьи эликсиры могут давать странные побочки >>14008 Да я вас подожду. Хочу проследить за этим мотоциклом в деле. Во-первых проверить, такой ли он быстрый, как говорят. А во-вторых проверить калибровку. Но, поведёшь ты. Я на харлее. >>14010 я не ты
>>14009 > Я уже сходу придумал. Кроссовер с Нарутой/Бляч/т.д. Попадание в Академию Шиноби/Общество Душ, вот это все. Или…можно всю могучую нашу кучку РП-шеров закинуть в мир пана Сапковского или вообще в Средиземье, раскидав по рандомным локациям. Ну или на крайняк в мир WFB, если никто чернухи не боится.
>>13992 Проблема в том, что любой адекватный человек не полезет на Рин и ко - их тупо больше, про меня не знают, а у Кирея два ассасина. Единственная цель - Сержант.
>>14015 Угу, я прям так и вижу какой-нибудь кроссовер с тёмными душами, где игроки первым делом побегут за каким-нибудь Хавелем, а потом буду яростно фармить экспудуши. Астрологи объявили неделю роялей - количество роялей удваивается!
>>14029 УБираю руки с плеч Сейбер и немного отстраняюсь. Послушай, а почему ты в… АА. Понял. Окей. понял. Не буду мешать. отдаю ключи Ну, тогда… Я жду вас на развязке к пляжу, я всё таки должен увидеть мотик в действии
>>14032 Раздраженно Почему я в купальнике? Потому что мы на пляж собираемся. Логично же. Еще раз спасибо за мотоцикл. Увидимся там. Закрываю дверь и возвращаюсь к Рин Рин. Приходил сержант, ждет нас на пляже. Поедем?
Я вот тут призадумался чутка, и понял, что Лелуширо и Семираморда очень даже правы. Мы можем так плясать и маневрировать вокруг да около еще неопределенное количество времени. По этому, я считаю, что нужно ввести элемент угрозы, которая нависнет абсолютно над всеми и заставит всех зашевелится. Потому, я на полном серьезе подумываю ввести Гила в РП и пытаться плеить за двоих, как Сёма.
Но если всех устраивает ситуация, когда мы толком ничего не делаем, или кто придумает какую альтернативу, то я не буду этого делать по крайней мере пока.
>>14035 Так давно установлено, что кому-то и так нормально, а кому то хочется движа. В принципе, можно уже и начинать заводить маневры, чтобы наступил 3й сезон.
>>14035 Будет ситуация как в первом РП. В итоге никто ни с кем не объединится и об тебя убьются поодиночке. А ты будешь сидеть на одной локации и спиваться.
>>14043 Я о том же. И я вижу 2 выхода из ситуации, это либо удары в псину, либо серьезная угроза, которая заставит монгрелов вытащить головы из чана с розовыми соплями и которую надо контрфорсить, в лице меня или кого еще.
Вообще, самое очевидное - это то, что я помню хрень вокруг церкви, но не помню какую именно. Туда идёт слуги-сенсоры, раскрывают Амакусу, он подрывается, опционально объединяется с Сёмой, они строят парящий торговый центр, я и Рин устраиваем 9/11. А чтобы был никанон, побеждаю я и Морда с Одой.
Вот смотрите.Есть основная сюжетная линия, назовем ее мэйнквестом.И есть побочки(бонд со слугами, филеры, страдания хуйнёй и походы по магазинам).Угадайте что нужно чтобы все перешли на мейнквест?Выполнения своих мини-сторилайнов.Либо резкий переход на зеро.
>>14054 Ещё приплетаем сюда допрос меня Сёмой, где она узнает о нашем союзе и начинает что-то делать >>14059 Они ненавидят друг друга, но Сёма может поднаплевать ради победы. >>14057 Вас уничтожает эпичный 9/11. Либо ты можешь выжить под конец и стать форевер алон
>>14056 Трогаюсь с места. Мотоцикл ощущается как боевой скакун, и я без проблем управляюсь им. Но все же не разгоняюсь слишком быстро, опасаясь за Рин.
>>14081 Чет я не припомню, что бы у меня были 100% шансы против Гильгамеша, с ЭА, с Щитами богов и около 600 одновременных порталов на А++ фантазмы. Даже если я заскалюсь на него обоими фантазмами на EX ранг, то я один хуй еще как могу проиграть.
Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ:
Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство?
Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать?
Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Какие правила в ролеплее?
Эти: https://pastebin.com/d9tDJCRa
А еще у нас есть свой фанфик по фейту:
Ссылка на сам фанфик:
https://ficbook.net/readfic/6548111/16737058
Концепт персонажей фанфика:
https://pastebin.com/H88hLS1s
Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда):
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Остальные ссылки:
Насу отвечает на вопросы по вселенной:
http://completematerial.pbworks.com/w/page/34267021/Frequently
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG
Система бросков кубиков:
Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков.
Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.