Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ: Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство? Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать? Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Система бросков кубиков: Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков. Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.
Есть еще вот такая идея.Она у меня крутиться в голове со времен эпитафии.Семке же нужно для садов какие-то предметы.Так пусть у Рин и Сержа внезапно в кармане окажется "Экстракт из волос Синдзи" необходимый для создания садов.Вот и устроим тим файты.И сюжет вперед. Плюс если выиграет Семка, то можно и устроить 9/11.
>>14101 Я не контрю Экскалибу, а у Авалона только должна пассивка отрубаться на самореген. Контрю я их в том случае, если у кого-то пропадет КД на этот Авалон. Ну вообще учитывая, что я с ней даже файтиться не намерен, то мне даже задумываться как-то не стоит.
>>14108 Сиденья как в сказке, Сержант - кричу ему ЕЩЕ РАЗ пытаюсь связаться с глухими слугами Мы на пляж едем, вы где есть? >>14112 >>14113 >>14114 Ну сейчас попробую. >>14116 Нет, мужчина. Я Иштар почти не знаю, кроме внешности и что Гилу она не нравится из за Энкиду. Но я ее не исключаю
>>14128 Да я просто думал что Сады у Семы будут как само собой. Я уже придумал какой самолёт буду угонять из аэропорта Бали >>14129 А она всё ещё технический девственница. Страпона не было. пока
>>14134 Все всех любят. Арчера реанимирует Фран, я арендовал мангал, Чулан и Каф с помощью охуенного краба разделывают рыбу. Серж, Сейба и Рин подъезжают, Сасаки маскирует себя в кусте, Кирей решил не идти на праздник.
>>14186 Вау! Яхта! Парни, тащите рыбу на нее, там поедим, тащите напитки и погнали!! У кого карта Бали? Давайте сплаваем куда-нибудь! Го на другой остров что есть рядом и там ченть замутим!
>>14210 Я спрашивал про правила, мне об этом не говорили. Могу отыгрывать без магии, но мб лучше, что бы просто мы друг-друга ранить не могли из-за второй/третей магии, которая ВНЕЗАПНО появилась на бали.
Моя идея насчёт третьего сезона :кодовое название Fate Among Us В какой то момент происходить НЕКИЙ MEH с Троном Героев и всех великих слуг выбрасывает на произвол судьбы в реальный мир. Пусть для того чтобы более понятно это будет Америка как в оригинале. Они лишаются возможности вернутся в Трон и становятся смертными. Отсюда появился некий конфликт - появившись в новом мире им нужно было придумать как сосуществовать в нем вместе с людьми. У них остаются некие способности но очень урезано. Они приходят к выводу что надо обижить собственное "гетто", устроить некое "прощение грехов" у героев злодеев чтобы сосуществовать всем вместе без конфликтов. Так же организовывают правительство и путем голосования выбирают лидера, полицию и т д Рп начинается как раз в этот момент, начинаем обживать мир, знакомится, выбирать лидера бла бла. Очевидно что 90% персонажей - слуги и т д каждый пытается найти работу, заработать деньги, некоторые могут выбрать нелегальный путь толкая наркоту из врат Вавилона или торгуя телом и т д В какой то момент произойдёт некий pizdec который повернёт сюжет в новое русло а-ля детектив
Грубо говоря это вариант мрачного карнавал фантазма, где тебя могут пырнуть заточкой и посадить в камеру на сутки и т д
Из плюсов : Если раньше некая цель игры была получить Граальна который сейчас всем плевать так то, все и так не ради этого играют, то теперь цель игры [spoiler]До сюжетного поворота[/spoiler] просто не сдохнуть от голода, строение неких отношений между друг другом. Многоходовочки тоже имеют место быть, например чтобы свернуть правительство, толкать наркоту вместо кого то и т д ещё один плюс чуть меньше конфликтов формата мой фантазм лучше чем твой фантазм, меньше страх умереть т к всегда можно вкатится без роялей в свободную квартиру
Из минусов: Надо продумать систему "голода" и нужды в деньгах, чтобы играть было интереснее. Как пример : Сейбер устраивается в кафе. В день она получает 20 баксов если выходит на работу, 5 баксов тратит на еду если её не угостит кто то ещё. Раз в неделю она должна платить аренду квартиры 50 баксов и т д главное чтоб это не скатилось в совсем рутину Опять же нужно всем вместе будет балансить зп, отжим денег у нпс, возможно ввести роллы на удачу а-ля "пытаюсь своровать из кармана, сложность 10" а затем на то что он там нашёл. Будет опять же интересно если кого то поймают на краже в городе, шериф поедет его вытаскивать из тюрьмы нормальных людей, потом будет сажать в свою тюрьму и т д Короче игра станет сложнее но больше простора для творчества ибо сейчас нас сковывают правила оригинала, по которым у нас идёт жёсткий оос формата "поддался чтоб ты могла играть дальше, хотя мне очень нужен Грааль (нет)"
стоит на пирсе, вместе с крабом-братаном и сурово смотрит на горизонт Ну вот наши дороги и расходятся здесь. краб машет клешней Кровавая Охота окончена и ты потрудился на славу, друг мой. краб машет клешней Возвращайся в морскую пучину и помни об этом суровом и великом дне. краб внезапно подходит к ноге Кая, оставляет свой ножик, а потом бухается в воду РД ничего не говорит, просто продолжает смотреть на горизонт, потом подбирает нож и прыгает с пирса вплавь добираясь до яхты
>>14213 Запрыгиваю вслед за ними Ну ладно. Так тоже сойдет. Подходя к лансеру Хоть где то я дам тебе опередить меня Нарисовала пальцем на груди цифру "два" и легонько стукнула кулачком Поворачиваясь к Рин Итак, мастер. Может сыграем во что нибудь?
>>14214 Кстати да. Такой сеттинг даже лучше подойдёт, учитывая что нам не хочется умирать. Зато можно сделать некоего злодея, который будет всю нечисть пытаться вывести из мира людей. Ой.
>>14218 Использую частичную материализацию своего марбла, а именно - Сусано. Им хватаю в обе руки два самых больших куска рыбехи, которые перед этим уже разделали и плыву в сторону яхты вместе с ними.
>>14220 Будто я с Сейбер не летала, скажешь тоже, - встаю на ноги, бегу к Сейбер >>14219 Я не знаю во что сыграть. Давайте вместе определимся! Так, кто у нас за рулем? На остров!
>>14232 Ну, тогда сильнее разовьём часть с нависающим страхом. Либо пан ведьмак, у которого контракт на нечисть, либо какие-нибудь продажные копы, которые так и хотят всех убить в гетто
>>14312 Разрываясь между вами двумя Можно пожалуйста Минту, Куба Либре и стакан с льдом? >>14315 Может тогда пойдем к крытому бассейну? Как коктейли возьмем.
>>14317 Касатки в тропиках редкие гости и не появляются в таких количествах, горе-капитан ты этакий. Они в основном обитают в холодных или водах. продолжает курить трубку
>>14335 Здрасьте! Я пират а вы? ВЫ кто? Я пришел вас грабить, похищать. Будете служить на моем судне до скончания срока, ХА!Кричит злобный тентакль и ему поддакивают уродцы
Попробовав порубить корабль-призрак в щепки и не удовлетворившись результатом, ведьмак прикатывается обратно к Сейбер: Женушка, любимая, можно твой Экскалиба на пять секунд?
>>14348 Как скажешь Подвигаю к Рин коктейль, беру кусочек льда из другого стакана и легким движением забрасываю тебе в ложбинку на груди Следующим движением перемахиваю через барную стойку к Сасаки Сасаки, ты так круто управлялся с коктейлями, научишь девушку чему нибудь из своего…ммм…. мастерства?
Наконец вкатываюсь. Гил, не стоит тебе сейчас вкатываться и торопить сюжет. Семирамида вернется и в понедельник мы все устроим в лучшем виде. Нет, я не буду тебя призывать. Что из важного тут за сегодня произошло, кроме пляжного филлера?
>>14366 Ну все выпердыш морской, ты огребаешь! бежит к Лансеру и хватает его за шкирку и несется к с ним к Голландцу >>14355 На абордаж к морепродуктам!
>>14341 Сбегала в зону отдыха, взяла зонтик от шезлонга и натыкав в нём дырок своей антенной превратила зонтик в импровизированный садок. Вылавливает всплывшую рыбу зонтиком-садком и складывает на палубу возле себя.
>>14373 AAA!!! Бросив рыбу, собирается уже вдарить со всей силы фантазмом, но потом вспоминает, что яхта этого не выдержит. С грустным вздохом опускает оружие и виновато глядя на мастера качает головой.
>>14354 Ты про Флейринг? Это не сложно. Обратные захваты, примитивные броски, броски через голову, переборы, балансы, жонглирование и уйма других трюков и их сочетаний. Чем-то это напоминает боевые искусства или сражение на мечах… Повторяй за мной.
>>14379 Капитан тентакль указывает на тебя и из под моря вылезает кракен и хватает тебя, утаскивая под воду. Сусаноо всё а тентакль с братюнями под воду
>>14378 Метает Лансера с копьем, прямо на Деви Джонса >>14377 а сам спрыгивает с Клим Солашем на команду морепродуктов Сегодня сам Поссейдон вам не товарищ!
Беру из бара столько льда, сколько там вообще было. разрезаю нодати на мелкие кубики, беру 10 мтук и начинаю ими жонглировать, попутно кидая в тебя каждый десятый и заменяя его тем, который я беру со стойки в этот момент.
>>14404 У меня в трюме терминатор Т-1000. БХАХВХАВАХ! Ит зис, сухопутная крыса >>14406 Вскакиваю и отталкиваю тебя клешней на дно моря а там еще десять кракенов >>14407 Мой одиннадцатый кракен хватает тебя и снова тащит на дно. У него титановые, мега супер не разрезаемые щупальца
Не обращая внимания на терминатора, аккуратно пробивает пару дырок в днище и стремительно покидает трюм через проделанные дыры в перекрытиях, Оказавшись наверху, никому ничего не объясняя хватает Широ за воротник и бежит с ним к спасательным шлюпкам.
Достаю из-за стойки пулемет "Льюис", закидываю все оставшиеся тысячи кубиков в него, заряжаю и начинаю стрелять в Сэйбер полурастаявшими кубиками льда.
>>14428 Ну все, ты попал. Авалон! Вытянула руку вперед, но ничего не происходит. Блин, забыла! Бегу к Рин, беру её на руки и убегаю с ней к бассейну Кричу Сасаки Если хочешь продолжить наш поединок, я жду тебя около бассейна! И чуть погодя добавляю И захвати нам еще коктейлей!
>>14425 Воодушевлённо кивнув, кидает мастера в набежавшую волнув воду, сама ломает замок на механизме спуска шлюпки и прыгает в стремительно спускающуюся лодку.
>>14432 Но я уже всплыла и летаю в воздухе. Вижу огромный взрыв и летящего мастера обратно на яхту>>14435. Словно ничего не случилось отправляюсь в след за ним.
Сгребаю все бутылки и стаканы в мешок, вешаю его на спину(1003 КГ), быстро делаю еще коктейли, ставлю их на поднос, беру его и с сумкой, нодати и пулеметом наперевес несусь к бассейну.
>>14464 использую свое пламя и становлюсь светом для других Ладно, давай попробуем Ноба совершенно ВНЕЗАПНО вспомнила все те воспоминая, что ее волнуют и задумалась над тем, ради чего она все таки сражается. Изначально она хотела объединить Японию, но в итоге узнала, что уже исполнила эту мечту при жизни. Она вспомнила через сколько предательств она прошла и слова человека, который однажды сказал, что она ужасный правитель, потому что не понимает сердца людей. Ради чего она в этой войне? Может, что бы все изменить или начать новую жизнь? А может ради того, что бы просто повеселиться… Нобу не дала себе окончательного ответа, однако ее демоническая часть даже очень знала, чего она желает.
Я хочу чтобы люди которые доверили мне свою жизнь не погибли на том поле, чтобы они не отдали свою жизнь за мои ошибки.Хочу защитить дорогих мне людей, ведь защитить при жизни я их не смоглаи хочу помирится с Сыном.
>>14480 Ага, ясно! Так, ну давай попробуем. Здесь неглубоко, поэтому пока вот тут… Давай мне руки, - протягиваю ладони, - и начинай ногами по очереди грести вверх вниз. Левую вверх, правую вниз и наоборот. Я буду отходить держа тебя за ручки и отпущу через некоторое время.
>>14489 Ты и так об этом помнишь. Еще ты нашла любовь. Еще про твое желание говорили в зеро, говорил Широ. У тебя будет выбор, либо ты закреплено следуешь тому, что решила
>>14491 Беру стопку и немного ухмыляюсь Мне будет достаточно повеселиться и сразиться с другими слугами Ответила Нобу и выпила стопку Она сама не знает своих демонических желаний. Она, как ни как, контролирует свою демоническую часть, а не как Манька или Дракула
>>14496 Осторожно откусывает кусочек, убеждается, что угощение вкусное и запихивает его в рот целиком. Сидит на акуле, барахтает в воде ногами и жует суши с довольным видом.
Кхм. Я здесь, потому что хочу окончить свою жизнь с большим фейкрверком, либо выиграть в болььшой лотерее. По началу, задание было простым - меня назначили просто для того, чтобы я победил. Но со временем я проникся к людям, которых встретил. Я понял, что у каждого из них есть желание. И хоть на задворках души и появилось маленькое желание помочь всем с их желанием, я понял, что это невозможно. Поэтому решил, как и всегда, еще тогда, в бандитской России, помочь лишь близким. Мордред и Оде. Мордред, которая натерпелась за свою жизнь всякого и Оде, которая здесь хоть и просто для веселья, но я знаю, как важно хорошее веселье уже умершим людям
>>14464 давящее ощущение пустоты и вины перед погибшими соратниками, заполонило все его естество ложиться на спину и закрывает глаза, прислушиваясь к своему биению сердца. Что же он хочет? Не спокойной ли жизни или признания? Ответных чувств и эмоций? Вновь ощутить себя живым? Нет… Исчезнуть… - был лишь тихий ответ в темноту,- Прошлое никогда не повернуть вспять, а я всего лишь предатель…призрак…пережитой эпохи. замолкает прикрыв глаза, но вина не проходит
Это все что ты желаешь? Что ж, я тебя понимаю. Я тоже однажды встречался с подобным тебе, хоть и просто духом умершего. Его желанием было покутить на славу, чтобы упокоить свою душу
>>14505 По дьявольски улыбнувшись Не думаю, что я с ним прям похожа по желанию. Мне нужно нечто больше, чем веселье и битвы, я пока просто не знаю что это.
>>14512 С полностью серьезным лицом сказала Возможно, что никогда. Я ведь могу и не дожить до момента, когда это пойму. А после уже с улыбкой произнесла: Ну да не захламляйте себе мозг переживаниями, а просто наслаждайтесь жизнью. Предлагаю еще выпить, где тут бармен?
>>14515 Не раскисай раньше времени, солдат. Кто тут у нас всю Японию объединял? Ты, я и Мордред жаждем Граали ка кникто другой! Так не дадим никому кроме нас его получить! С этими словами я встал и направился к бару. Пойдем, пан ведьмак сам себе бармен
Осекся: ну, вернее я жопу надорву, но приведу тебя и Мордред к победе. К сожалению, попадание в слуги уже не от меня зависит, а при твоей смерти умру и я, скорее всего. Поник и сел на стул
>>14517 Про себя сказала: Да, мастер, вы явно не понимаете чувств других, как, видимо и я. Уже с ухмылкой сказала в слух: Тогда наливай чего покрепче, Король Демонов жаждет веселья.
>>14519 Не беспокойся, у меня всегда есть запасное желание с собственным гаремом и нескончаемым бухлом.
Я дуб дубом. Что ИРЛ, что и Геральт. А что, я проебался с чувством? Просто так то я сейчас лишь пьяный ведьмак, могу и хоень нести. Лишь бы вдохновляющая хрень. >>14522 Идеально! Гаремы я понимаю!
Ввалился в бар и начал мутить напитки, аки зелья. Время от времени отдавая напитки Оде
Ну, меня сразу в херню списывайте. Что человек с депрессухой может сказать о цели в войне? Да и я всегда какую то херню писал, особенно в такие моменты. Лишь бы Марьиавнна не приебывалась
Я решаю простые вопросы, а вся вотэто замудренная хрень с чувствами это совсем не ко мне. Я их никогда не понимал. - бормочет ведьмак и передает Оде напитки все крепче. Встрепенувшись, - слушай, Ода. Мы аочти у берега, будешь грабить корованы? Чипсы, там. В магазине?
>>14524 Ты не демон лишь когда отключаешь это, чекни вики. В остальное время тоби капець >>14527 Ну что, остаёмся тут до утра или пойдём вглубь? С едой проблем нет, а вернуться сможем как только вода успокоится.
>>14541 Отключаю, что я демон и пизжу тебя сусаной и 3к мушкетов. Мог бы и отписать, т.к. ты хорошо понимаешь своего персонажа >>14538 Да как-то не любительница подобного. Думает про себя: Может пару НПС изнасилую
>>14541 Отключаю, что я демон и пизжу тебя сусаной и 3к мушкетов. Мог бы и отписать, т.к. ты хорошо понимаешь своего персонажа >>14538 Да как-то не любительница подобного. Думает про себя: Может пару НПС изнасилую
>>14543 > депрессию Не тем пугаешь. Я уже давно в ней. У меня лицо - маска, где я пытаюсь изобразить эмоции, а выходит херня постоянно, поэтому большую часть времени лишь злое выражение лица. Пытаюсь выстроить эдакого быдлана, который нож, если что, вставит, лишь бы люди не приставали. А это и есть полное название? Гляну потом, как раз почти про меня >>14549 Очевидно, ведь они замолкали на время
Просто у меня сработала чуйка, что этот ты, тем более что ваша активность упала. Хотя, ивентик на славу. Я даже попытался человеческие эмоции изобразить. Все таки как и Геральту нужно придумать, что я не способен на чувства, потому что мутант, иначе всех разочаровываю.
>>14551 Да, "Оборотни" или "Jin Roh: The Wolf Brigade". Смотрится тяжеловато если впечатлительный. Но как не крути форма у солдат там выглядит внушительно.
>>14558 >>14559 >>14563 Прихожу в бассейн в полной боевой готовности, замечаю что Сэйбер учится плавать, быстро расслабляюсь и лег на кушетку, предварительно разложив вокруг себя все ,что я принес.
Ну, тут я с ним схож, вечно что-то невпопад. Значит, хорошо себе подобрал персонажа, прям как под меня. Только ему не хватает депресии. >>14564 А, этих оборотней! Упомянул бы нациков, сразу бы вспомнил. Да, крутое аниме
>>14563 Начинаю плыть по собачьи, медленно и плавно маршируя ногами и смешно гребя руками. Ну вот так. Попробуешь? Не бойся, я тебя и от морского дьявола спасу! - протягиваю ладони
Все, но книги были давно, а мз игр только 3 часть. Планирую 2ю еще пройти. Но к персонажу проникся. Такой, простецкий мужик дела, где тот обосрался, где то повезло. Да и вообще он мне меня напоминает. Разве что у него чаще все идет по плану.
>>14571 Я вот наоборот Геральта простым не назову, особенно если по книгам. Иногда совершает странные поступки. >>14573 Я это понимаю, но в западных мультфильмах нет таких бюджетов а анимация в разы плавнее, при том в сериалах.
Ну, я не в плане того, что он простой как два рубля - деревня. Но я к тому, что он не идет делать непонятную хрень, по типу спасагия всего мира от всего зла. Хотя, у меня с его поведением возникает пара неувязок, я считаю его самым близким ко мне. Вот, если взять просто игру, он просто оказывается втянут во всякую неизветсную хрень, а не самолично идет туда.
Подхожу к бассейну: девочки, вам взять чего на острове? Покушать, там или еще чего?
>>14565 Со скуки выхожу из бара и использую свой фантазм: Три тысячи миров - Пляжная версия Над Сасаки появляются 3 тысячи водяных мушкетов и смывают его
>>14579 > не идет делать непонятную хрень, по типу спасагия всего мира от всего зла. Обожаю такое. Очень надоели герои, спасители мира. Вот прям терпеть не могу. >>14580 Сейбер, ты что на таран идешь?, - рассмеялась Когда научишься плавать, сразу поймешь как останавливаться и не тонуть на месте. Еще?
Похвалив Оду за чистку палубы водой, сажусь на водный мотоцикл и уплаваю на остров, за вкусняхами. Почти моментально возвращаюсь и аки дед мороз, сыплю на всех едой, как подарками
Это меняет восприятие. Я готов простить ему спасение мира, тем более что без этого он не стал бы такой легендой. Вот, стать жертвой обстоятельств и превозмочь, ради любимых или тд м стать героем, просто потому что нужно спасать мир - разное.
поняв, что от Оды угроза больше, чем от Рин, маняврирую под укрытие и начинаю обстрел злого-презлого демона
>>14606 Вытаскиваю тебя обратно. Нет, не так. Ты воды сейчас наглотаешься….. Выше голову, контролируй дыхание как в беге, например и не торопись. И не заплывай глубоко, плыви здесь, - указываю где не глубоко
>>14609 Атлетическими маневрами ухожу назад и спрыгиваю за борт корабля. Там я вижу святошу и Басаку >>14608 . У них мгновенно появляются в руках водяные мушкеты, а после я стреляю в них с двух своих водяных мушкетов.
>>14608 Побродив по округе возвращается с охапкой мелких сухих веток вперемешку с сухостоем и в платье увешанном репьями. Кладёт хворост рядом с дропами.
Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ:
Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство?
Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать?
Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Какие правила в ролеплее?
Эти: https://pastebin.com/d9tDJCRa
А еще у нас есть свой фанфик по фейту:
Ссылка на сам фанфик:
https://ficbook.net/readfic/6548111/16737058
Концепт персонажей фанфика:
https://pastebin.com/H88hLS1s
Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда):
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Остальные ссылки:
Насу отвечает на вопросы по вселенной:
http://completematerial.pbworks.com/w/page/34267021/Frequently
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG
Система бросков кубиков:
Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков.
Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.