Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ: Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство? Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать? Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Система бросков кубиков: Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков. Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.
>>14646 Подплывая к ней, целую в место ушиба, - ты молодец! Тебе осталось научиться тормозить и поворачивать. Держись за меня, сейчас подрифтуем! Берись за плечи.
>>14653 Я далеко за бортом на берегу, обстреливаю твоего братеца и басаку и я демоном становлюсь по своей воле. Так что пока я не метаморфознулся мне святая вода не вредит.
>>14652 А оно тебе не пригодится. Смеюсь злобным смехом Оды. После чего продолжаю обстрел ассасина, время от времени постредивая в сторону своей семьи, которой пофиг, а дочь вообще лобызится с матерью
>>14651 Кладу свои руки на плечи Рин и ложусь на воду Что ты задумала? >>14656 Я с Рин плаваем, Ода терроризирует священика и басаку. Кай без света сидит.
>>14663 а ну иди сюда, говно собачье Ты кого стариком назвал? И что это у тебя за хрень? Там что, лед? Ха! Я заколялся несколько лет! Попробуй меня удивить! Иду в атаку с водяным пистолетом
>>14673 >>14685 Облитый грязью ,я становлюсь сам не свой и бегу прямо по вертикальной поверхности на Сержанта, размахивая во все стороны роялем "Мужская сила", украденным мной из Врат Вавилона.
>>14688 Увидя это непотребство, вырубаю нахрен педофила. Еще перед школьницами фалосом размахивать. Тело скидываю обратно в в воду. Возможно течение принесет его к Оде и ее целям
Перекатился в тред и укатился в 27 тред читать его. P.s. пока в дороге читал 26 тред хочу сказать следующие: Сержант, Сасаки и остальные, вам что по 14 лет? Ведете себя как подростки с спермотокозом. Хуйню творили вы, а ебаный испанский стыд испытывал я за вас. Пиздец просто. Я даже зауважал Широ и Кая, которые вели себя как адекватные взрослые.
>>14702 Я сейчас почитал скиллы ширного. И False & True глаз разума Precognition, которая по факту дает предсказывание будущего, путем сбора информации, а в сборе информации ему ой как помогает False & true глаз разума. Так еще и откровение есть. К тому же почти любой магией может обладать, хоть и против той же Медеи в магических способностях не выстоит. Юзает оба свои фантазма и может смело предсказывать будущие.
Как то ставки не равны. И всего лишь до бортика? Мне это бассейн почти что мал! Предлагаю от корабля до буев у острова. Победжаю я - ты моя жена на день. Проигрываю - совсем забываю про то, что на стак называли. Идет?
>>14728 Хо, да она меня разорвет. Ну, ладно. Только обговорим - накаких роялей. Без хождения по воде и подобному. Чисто плавание по воде туда и обратно. ты же в кусре что победа за тренированным ведьмаком?
Нде. Как-то даже обидно, что я не смог нормально вписаться в сегодняшнее веселье. И это при том, что я как человек особо не жалую такие массовые мероприятия.
Ладно. Заряда на мобилке совсем немного осталось, а потому я лишь почитаю вас и пойду уже спать.
>>14738 Доброй ночи, лансер. >>14739 Ты ведь понимаешь, что я просто оттолкнувшись со всей силы от корабля уже преодолею половину пути? Просто отдай нам Мордред на день.
>>14750 Если без способностей то конечно ты выиграешь. Я хотела взять тебя хитростью, а ты не даешься. Лучше принеси мне пожалуйста коктейль, и Рин тоже.
>>14751 Вытащила из складок платья герметичную солонку потому что можетстыренную на яхте, солит рыбу игнорируя законы морали, логики и поварского искусства.
>>14760 > А у тебя проишествие? Да так менты стопанули на полчаса, когда до казани оставалось полтора часа, проверяли пассажиров на наличие документов, один оказался, с фальшивыми документами, по русски не бе не ме, на лицо уроженец средней Азии - казахстан, киргизия, таджикистан и т.д. Ну и начали нас всех(пассажиров и водителей) допрашивать, когда он сел, был ли с ним кто и т.д. Вы итоге задержались на полчаса. Плюс до меня доебались на наличие шрамов на руке от неудачной попытки суицида. И начали проверять меня по быстрому на наличие наркотического опьянения: в трубку дышать, в зрачки светить фонариком и т.д.
>>14769 И что ты подразумеваешь под свиданием? Хочешь меня напоить? Я король! Выбери что нибудь другое! Да и мне не нужно чтобы ты прислуживал мне. Давай так. Выиграешь ты, я исполню твое желание. Выиграю я, Мордред один день проводит с нами. Ты её мастер, ты можешь ей приказать. Согласен?
Нц, Сейбер, пощади меня. Я не против проиграть в честном бою, но других втягивать не хочу. Тем более я не хочу портить отношения с Мордред. Я ведь просто пытаюсь выиграть в рыцарсуом поединке руки прекрасной дамы. Давай примоем проишрыше пострадает лишь мое самолюбие?
>>14214 Ну мне идея нравиться, хотя успею ли я вкатится вместе с вами? Или я потом смогу вкатится к вам как новенький, когда вы уже успели обжиться и освоитсяХотя в таком случае я пиздец как буду лишний?
>>14781 Ага. То есть я рискую, а ты нет. Так не интересно. Пойду я к Рин. Поиграю с ней во что нибудь, можешь присоединиться. Подхожу к Рин и Сасаки Сыграем в покер?
Но ведь я тоже теряю. Ведьмаки никогда не кланяются. Я теряю честь в этом бою! Ну, раз дама настолько против… Следую за Сейбер и достаю карты из-под стола и раздаю всем
Да, я только потом прояитал. В принципе, мы же легко принимаем новые данные, приедешь как новичек в гетто и все. Типо, переехал в плохой район или только сбежал откуда то >>14793 Согласен
>>14782 А меня эта задумка как-то совсем не воодушевляет. Зачем брать в качестве главных лиц души из трона героев ради того чтобы обыгрывать повседневность, где например Гильгамеш будет спиваться боярышником, потому что у него перестали работать Golden Rule А и Collector EX? В чём тут смысл? Не понимаю.
>>14831 Сержант, не спеши. >>14832 Ну разумеется, Рин, на желание. Просто так играть скучно. События на корабле не пойдут в обычный рп, это же филлер, так что тут все друг друга знают. >>14833 А ты загадай, а мы скажем, выполнимо оно или нет. Улыбаюсь
>>14842 Поперхнулась коктейлем Эээ? А можешь что нибудь другое? Свидание на корабле, при всех? А что ты подразумеваешь под свиданием? И почему я? >>14845 Ну или так, ладно. Просто тогда не будет к этому возвращаться к этому в рп, ибо я тут льдом игралась, а в обычном рп я бы так не сделала.
>>14855 Внутри нарастает желание убить человека в фиолетовом костюме >>14858 Уже решили что все останется, просто не признавали врагов друг в друге и не будем помнить их внешний вид
>>14860 Мне все равно. Вся наша зондер-команда, зря что ли потела весь день, чтобы это все недействительным признать? Идите нафиг, мы с Лансером, Эришем и крабом-братаном ту рыбину завалили. Это не обсуждается.
>>14863 И что же это? А хотя, нет, не говори. Я понял. Я не думаю, что это свидание на что-то повлияет. Ну, на худой конец мы можем взять эту "вещь" с собой. Шутка.
>>14865 Я же сказал, всё было. Просто у нас образы друг друга. Священник не помнит вас, вы не помните с кем валили рыбу. Вернее начинку рыбы. >>14866 Сиди на острове и прогревай палки
>>14890 Эвона как. Со мной даже состязаться побоялись… Тогда могу я хотя бы с дочерью фильмец посмотреть? Раз Сейбер сегодня занята? И когда уже реванш?
>>14894 Я бы предпочел, чтобы мы сейчас были не на яхте. Может сходим в город, пока совсем не стемнело? Я знаю пару мест, которые могут тебя заинтересовать.
А 3 дашь потом? Реально обидно ,что ты считаешь его скучным.
Сажусь на соседний гидроцикл, и тут же укрепляю его броней, прижимаю к воде невидимым воздухом, дабы избежать скакания на волнах, и наполняю своей магией двигатель Хо-хо, Сасаки. Ты готов?
>>14940 Не рушь надежды Споки >>14941 Смотрю на реакцию Рин. Обнимаю, чтобы не дрожала. Свободной рукой протягиваю попкорн >>14944 У тебя же тоже там снегом повали?
>>14949 Смахиваю слёзы Рин углом пледа. Вот так мы и живём, Рин. Меня тоже убьют однажды. И не вспомнят. Ну, не расстраивайся. Может тогда чего повеселее посмотрим?
>>14946 Буран был во время поездки, ещё в Башкирии, а в Казани когда я приехал, снега не была и везде лужи и мокро. > Не рушь надежды Это констатация факта. P.s. Народ начинайте уже и вы архивировать треды.
>>14952 > факта Да знаю я. Я лишь как папа тут. > архивировать А как? >>14953 Комедии….Ну, я вижу диски с Эйс Вентурой и Иван Васильевич меняет профессию. Это фильм из моей родины. Вроде с дубляжом.
>>14955 Ночи сестрёнка >>14957 Заходишь на http://arhivach.org на верху кнопка добавить. Нажимаешь после в поле вводишь ссылку на тред и всё. Далее можешь добавить теги, и перейти на архивированый сайт. Далее копируешь адрес архива и название эдитиона в пасту. Пароль от паст я вам скидывал(лол 2 дня назад узнал что у меня в прфиле пастебина указана ИРЛ почта, исправил на фейковую. Чуть деанон не произошел.).
Ускорив гидроцикл до невозможного состояния, я снова по ровнялся с Сэйбер и начал понемногу вырываться вперед. Это тебе я бы не советовал отставать, Сэйбер кун.
>>15008 Играть в заранее нечестную игру, да и еще с такими условиями, при которых ты, даже в случае невозможного проигрыша, ничего не теряешь. Ты точно та Сейбер, которую я знаю?
>>15016 Почему нечестную? Мы сроллили победу, так что все на волю случая. А теряю я или нет, это еще поспорить можно. Я себя будучи слугой никогда в мужском роде не называла.
>>15017 Кабаре, в смысле… ТЫ хочешь полететь в кабаре? Ого, а давай. Только чур много не пить. >>15016 Они оба ничего не теряют, хотя она какбе рыцарь, четь и всё такое. А выиграли они роллом. Даже наше плавание должно было быть роллом, там ни прыжок Сейбы, ни мои навыки бы не играли
>>15018 А при жизни ты была королем или королевой? Не отрицай, что тебе в случае поражения, было бы не в пример легче. Как-то несправедливо получается, тебе не кажется?
>>15015 Хорошо. В городе пока все работает, для туристов. Для начало можно сходить в боулинг. Как тебе такая идея? Любишь боулинг? Я люблю. Я часто захаживала сюда в свободное время и мне понравилось. Даже рекорды некоторые побила.
>>15025 Боулинг…Это игра где шаром надо сбивать фигурки? Давай сходим. >>15029 У меня нет другой компании тут кроме неё. Ты умер. Предательски умер в погонях за роялями. >>15031 А что, когда я была мужчиной я теряла девственность?
>>15027 У тебя, вместе с твоим сыном, налицо явные проблемы гендерной идентификации когда вы вместе. К врачу сходили бы что ли. Ну там к психологу семейному. Ну или ко мне. Но я кардиохирург, так что не уверен.
>>15036 >>15037 я точно помню, что я удалила её на моменте когда один из краснолюдов "выслал молодцов по точкам ублюдка, чтобы выкурить его", или как то так.
>>15040 О, так ты прошла достаточно… Не понимаю, как так. >>15038 Веду даму под руку, аки джентельмен и распахиваю перед ней двери кабаре. Прошу, мадам
>>15048 Да нет, это даже не 4я часть. Я к тому, что пролог то ты прошла, история только начала развитие. но зацепить то должно было. Если хочешь - поиграй сразу в ДЛС, может там тебя затянет. Там истории короче. >>15049 Покупаю себе и Рин напитки. Передаю Рин её стопку.
Тут все просто, берешь шар и мешаешь его вон в те кегли. Шар должен прокатиться по дорожке и сбить их, желательно все. Если сбиты не все 10, то ты бросаешь второй шар. Только после этого тебе засчитывают попадания. Давай, я покажу.
>>15056 > треть игры Это ещё даже не треть основной истории. Скорее 1/4. И то, наверное, не совсем верно. Просто я побочки брал, сказать не могу уже >>15060 нц
>>15068 Конечно. Я встану на соседнюю дорожку и мы сделаем одинаковое количество попыток. Потом сравним счет. У кого больше, тот и победил. Предлагаю сойтись на пяти попытках. И не забывай, что если не сбиты все десять и ты бросаешь еще шар, то это все еще одна попытка. Просто роллим количество сбитых кегель, как я ранее. А на что соревнуемся?
>>15110 Вы меня жёстко недооцениваете, мадам. Я управляюсь с байком не хуже неё! Разгоняю байк до предельной скорости, на которой ещё возможно нормальное управление
Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ:
Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство?
Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать?
Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Какие правила в ролеплее?
Эти: https://pastebin.com/d9tDJCRa
А еще у нас есть свой фанфик по фейту:
Ссылка на сам фанфик:
https://ficbook.net/readfic/6548111/16737058
Концепт персонажей фанфика:
https://pastebin.com/H88hLS1s
Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда):
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Остальные ссылки:
Насу отвечает на вопросы по вселенной:
http://completematerial.pbworks.com/w/page/34267021/Frequently
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG
Система бросков кубиков:
Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков.
Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.