Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Насколько нужно быть безвольным хуйлом, что-бы вот так захерить свою жизнь?
Даже не думайте кукарекать о том что мол "родители алкоголики и вообще деппресия клиническая там типа хуйня с нейромедиаторами мне все портит, а так я бы всех пАбедил". Сразу скажу - у родителей алкашей часто детки более конкурентоспособные ввиду хорошей адаптации и стресоустойчивости развивающиеся годами с детства, а клинических депрессий очень мало, а доказанных и того меньше. Подавляющее большинство корзинок, которые во всем винят вещи описанные выше, на самом деле ебаные лентяи и пиздаболы.
Вас не раздражает хотя бы то что вы нихуя не адаптированы к миру, вообще? Если ваша бабка, которая дает вам хавчик и немного бабла, завтра подохнет то что вы будете делать? Как вы планируете получать деньжата в мире который вам вообще чужд? Представляю 25-летнего корзинку, который собрался всеми силами и таки начал работать в сраном офисе где быдло, увидев в нем омежку, начинает сваливать на него всю работу и просто травить. Лол.
Зачем в ваших кругах активно форсят хуйню по типу "шмотки для быдла! бабло для быдла! спорт для быдла! работа для быдла!" Блять, а что вы можете предложить миру??? Хоть что-то??? Да прекратите же вы сами себя обманывать, вы все блять тайно мечтаете получить хотя-бы 10% того что здесь так активно презирают (якобы презирают). Вы разделяете людей на: вы сами (хиканы, корзинки и прочие амебы) и быдло (все остальные). Блять, это настолько тупо что у меня горит пердак и мне смешно одновременно. Лол.
Как вы вообще видите себя и свою жизнь? Хоть что-то? Хоть как-то?
Единственное в чем я согласен с вами, овощи, так это что нужно слать нахуй родственников которые хотят что-б жена была, дети и работа на заводе ибо ТАК НАДО И ВСЕ КАК У ЛЮДЕЙ. О существовании остального они не знают и знать не хотят. И еще люто ненавижу верующих с их сраными иконами и стучанием башки об пол с мольбами госпАда что-б тот помог.
На днях в тачку мать тайком засунула какие-то листики под сиденье и сраную иконку в сервисную книгу. ЕБАНЫЙ В РОТ! Приехал первый раз за 4 месяца и тут напихали говна мол "сынок, у тебя же иконок то нет еще авария случиться!! а листья мои это от сглаза!!!" Я блять все выбросил и та рыдать стала! Пиздец, пришлось сделать вид что мне это говно нужно и оставить. Естественно по дороге назад выбросил нахуй все. Почему людям не понять что водителя спасает реакция, знания правил и хорошее тех состояния авто, НО НИКАК НЕ ЕБАНЫЙ СВЯТОЙ ДУХ!!!
Выговорился.