Кстати, пора его досмотреть. Я один в начале сезона жду пока выйдут две серии, смотрю чтобы решить - буду смотреть или нет, а потом половину отложенного все равно забываю/не успеваю/переношу в вечный онхолд?
>>541 Ну, первое (почти) что показывают нам в этом тайтле это яйца кота. А потом рассказывают про мейд-кафе, где все горничные отыгрывают типажи. Типа младшей сестренки или цундере. Вся фабула строится на смешных моментах во время общения героинь с клиентами и между собой. Также присутствует стандартный типаж гайдзина с желтыми волосами. Он там из Италии и менеджер.
>>553 >При этом жопной дырки нет Либо дырка жопная, либо яйца. Deal with it. Они даже трапа ещё не завезли, а ведь уже даже пляжный эпизод проплыл мимо! А ты про жопную дырку.
Так и вижу, как к Суминяхе подкатывает гоповатый представитель транспортных полицаев, дыша чесноком и перегаром объясняет, что метро - стратегический объект и съемка тут запрещена, хапает её подмыху и уносит в околоток.
>>1680 Третьего дня только читал в советских интернет-газетаз про какого-то сосачера, который ведет там бложик про папахена-алкаша и свою житуху в общажке. Был бы инструмент, а как им воспользоваться есть много вариантов.
>>1805 Ну, они же заблокировали Line за несотрудничество, так что - да, вероятнее всего, вполне законно. Другое дело, что легитимность закона, как сейчас любят говорить, весьма сомнительна.
>>1813 В каком смысле? Айпишник украинский. Если ты о блокировках, то я с ними не сталкивался, но вполне вероятно, днрвцы что-то блокируют из своего списка.
>лайнблог Что это вообще? Почему РКН блокирует всякую хуиту, на которую всем похуй? Вон есть гнездо всем известных "врагов народа", лол, но оно не закрыто https://lj.rossia.org/~tiphareth/ Олсо https://eais.rkn.gov.ru/ говорит lineblog.me и linecorp.com не в реестре, хотя у меня не заходит. 203.104.129.168 тоже не в реестре
>>1821 > А что у вас кроме контача заблокировано? Контач не заблокирован, торренты тоже. >>1824 >>1822 Всё в рублях сейчас, да. >>1823 https://www.lineblog.me/ - платформа для блогов от самого популярного в Японии мессенджера.
>>1831 У меня деньги всё равно не задерживаются, так что рисков никаких. Когда денег нет, то практически насрать на скачки курса и подобное - всё равно их нет же, хоть каких.
>>1834 На Кубанях всяких тоже тепло. А города там такие же пиздецкие, даже хуже, потому что нет никакого современного урбанизма как в Москау. Только совок.
>>1836 Москва это вообще пиздец, там не люди, а зомби нахуй живут. Я лучше буду нищеебствовать в спокойной провинции, чем убиваться наглушняк за +20К к среднерыночной в Москвабаде.
Если у тебя есть девушка, зачем вообще заниматься такими вещами, как аниме? Неужели просмотр аниме может быть лучше ёбли? Аниме выбор социопатов, асексуалов и неудачников, у которых никогда не будет девушки или которым она нахуй не нужна. А вот быдлосериальчики и быдлокиношечки с романтотой вполне сойдут для просмотра вдвоём, чтоб настроится на секс. Собственно они для этого и созданы. Именно к этому выводу я пришёл, когда понял, что мне до пизды какие там фильмы выходят сейчас, но вот будь у меня пизда, которую я бы ебал и которую надо как-то развлекать, мне бы пришлось всей этой хуйнёй заниматься.
>>2199 Бля, ну что за хуита. Аниме ничем не хуже "быдлосериальчики и быдлокиношечки с романтотой". Особенно, если вы оба любите его. Не круглосуточно же ебаться.
>>2199 > Неужели просмотр аниме может быть лучше ёбли? Ебли в мозг? Короч, девственнота, ты спалился со своей влажненькой фантазией про какую-то тян-петян. Дальше можно не читать.
>>2202 > Аниме ничем не хуже Речь как раз об обратном. Аниме намного лучше "быдлосериальчики и быдлокиношечки с романтотой". И поэтому его надо смотреть только в одиночестве, не отвлекаясь на блядей, пусть даже любимых.
>>2203 > То ли дело кинцо под пивас и пиццу. В наших краях распространены кукурузные палочки и семечки. Пиццы слишком дорогие. А пивас пьют только с пацанами за футбиком в спортивной кафешке.
>>2302 Неправда, мясо и картоха у нас есть. Пепси тоже - и украинское есть, и российское, и белорусское. С голоду не помрешь. Но вот заготовок попкорновых нету, да.
>>6491 Так отборные же. Вон, смотри, написано даже "Gold Premium". Это как сравнивать обычную говядину и "мраморную" - никаких различий, кроме названия.
>>6825 Пиздец блять, наркоманская таджикская кривоножка в вырвиглазных капроновых чулочках для нищеблядских совковых детишек зажигает на анимеблядском утренике для умственно-отсталых. Какноцеф, скатайся и вздрочни на эту хуйню.
>>5832 Блин, до сих пор не привык что тут пикчи постятся с оригинальным названием. Стоит смотреть этот мувик, если дропнул тв? Тв взбесило своей косностью, попсовостью, картонными персонажами, дешевым, наихуевейшим графоном и тупостью. Скорее всего такое дерьмо обожает какой-нибудь Саво. Он совсем недавно аватарил подобным тайтлом с главгеем всесильным телепатом-уберзадротом(не помню название тайтла). Судя по скринам, графон явно исправили.
>>6838 Если дропнул ТВ, то не стоит. Если тебя ТВ не зацепило, то тут уже ничего не поможет. Лично для меня это одна из топовых франшиз сейчас, жду перевода 19 томика ранобэ.
>>6838 > какой-нибудь Саво Вот сейчас обидно было. Не потому что мои вкусы всем известны, нет. Я даже рад этому. А потому что под "какой-нибудь" подразумевается, что есть другие Саво. Я ведь позиционирую себя неповторимым и сложным для пародирования.
>>22923 >разработчики огнелиса решили скопировать у Яндекс браузера новостную ленту "Дзен" Я Яндекс браузером не пользуюсь, но подозреваю, что там просто популярные новости. В лисе же показывают страницы, которые ты УЖЕ посетил. Абсолютно бессмысленная штука.
>>22924 > там просто популярные новости. Там новости, подстраивающиеся под твои запросы. Мне иногда k-pop сайты какие-то рекомендует. > В лисе же показывают страницы, которые ты УЖЕ посетил. Ну тогда не знаю. Возможно, это для больных альцгеймером.
>>32767 >бандеровец Ты не представляешь, как я страдаю из-за того, что не могу купить себе мазепинку/бандеровку. Придётся банальную бейсболку покупать, наверное.
>>33814 >Сегодня какой-то котячий день? Я хуй его знает, но у нашей котейки сейчас глаз слезится и опух. Она как бе делает вид, что все ок. Но я вижу, что нихуя не ок. Грустно. Хочется, чтобы все у нее прошло поскорей.
>>38132 Смотря какое бухло. Местная водка по 80 рублей продается, если ничего не изменилось. Деньги на какой-нибудь нормальный вискарь или текилу, или ещё что жаба поддавливала бы сейчас, наверное. С учётом того, что я вообще не пью, практически.
>>40419 Не, ну так-то она мне нравится. У нее очень милое личико, она не анорексичка и не жируха. По сравнению с какуновскими телками она миловиднее. Я бы женился на ней без раздумий.
>>40447 Сколько обиды в этом посте, у руснявых тней вообще еблбя мозгов своим кунам в порядке вещей, но не стои проецировать свою дикую культуру на цивилизационный народ.
>>41238 > Мне и 35 нет Если на лице морщин не видно, то это не значит, что можно себе 10 лет списывать=3 Школьницам будешь рассказывать, что ты ещё студент, тут все свои.