>>74756853 Боюсь соглашусь тут. Когда эта барышня после говнофильмы внезапно стала типа мегазвездой, я был крайне удивлен. У нее походу родственники очень неплохо ее пиарят.
>>74757030 Ну так и не разговаривай со мной гомиком, разговаривай нормальный пацаном. Гомиком будешь перед одноклассниками на уроках русского разговаривать.
>>74756950 Да у меня тут просто вечерний сеанс саморефлексии. Начинаю закреплять осознание того факта что все женщины одинаковы вся разница только лишь в отношении конкретно к тебе. Лоуренс кстати моя ровесница хотя выглядит она старше своих лет.
>>74757676 Та нет у меня никакого бугурта. Ожидал увидеть что то особенное а увидел сексуальность уровня ДВОР. Предполагал что у статусных баб получше с этим, а нет.
>>74757899 Дохуя хочешь, фаггот ебаный. Эмму Стоун ему подовай блять, и зачем тебе Эмма Стоун? На что ты там смотреть собрался? Её охуенность же не в мясном теле состоит блжад.
>>74755138 > Хакер утверждает, что у него есть 100+ фото голого Жириновского и требует перевести ему 1000 биткоинов, иначе фотографии попадут в интернет.
http://tjournal.ru/paper/leaked-photos