Ну как так-то, а? Ведь продавался газ нормально, по трубам, блять, нахуя этот СПГ придумали?
>К потенциальным рискам для экономической и энергетической безопасности РФ, связанным с развитием СПГ, в "Газпроме" относят "в первую очередь снижение доходов российского бюджета, обусловленное падением средней цены реализации российского газа на внешнем рынке в связи с ростом предложения и конкуренцией российских поставщиков между собой".
Аноним ID: Ярослав Денисиевич01/04/18 Вск 17:55:46#2№27615808Двачую 17RRRAGE! 0
Дело тут, мне кажется, не в самом СПГ, а в сланце. Газпром годами отрицал существование сланцевого газа, а потом, когда это оказалось реальностью, начал визжать НИЧЕСТНА!
Мне ГАЗПРОМ не моежт 4 год разрешение на подключение к трубе выдать, я уже забил хуй на это.
Система просто не работает. Они там сами не могут договориться, тепловые компании с газовыми, пидарасы ебучие. Быстрей бы революция и сделать всё по уму.
>>27615755 (OP) Помню еще лет 5 назад СПГ дораха, не взлетит. Зачем. Себе в убыток. Порты нужны, инфраструктура. Сланцевая революция тоже не взлетит. Обанкротятся. Гы-гы дебилы.
>>27615933 Лел. Ты реально такой долбоеб? Добычу сланцевого газа разработали в СССР. Проблема не в добыче, а доставке и инфраструктуре спг. Тот обьем что идет по трубе на данный момент не реально организовать флотом.
>>27616218 Там суть в том, что у них бизнес поделён. Мне говорят нужна квота какая-то, но это петушня залупная, нет никаких квот.
Я сам спрашивал в администрации, мне пояснили, что если я отключусь от ЦО та компания потеряет доход. То есть я приписан как крепостной получаюсь, а газовики типа рады взять мои деньги, но только если мой барин даст разрешение, а те пидоры не хотят меня отпускать.
Я подавал документы в суд, дело даже не началось, мне написали отказ в возбуждении дела. Отписались общими фразами. В итоге я просто остался рабом так как бесполезно что-то делать в рамках текущей системы.
Законного способа отключиться от ЦО и перейти на газ просто нет. То есть я могу это сделать только став преступником.
>>27616330 Дааа, уже нельзя крепостными рабами закидать или увязнуть в болоте. Но есть другая сторона можно ебашить инфраструктуру рашки в ебенях типа сибири и будут туда сами же добираться 2 месяца.
>>27616447 Рано или поздно закроют вопрос с Сирией, а там дешевый газ из Катара хлынет в Европу. Если они из-за сланцевого газа так переполошились, то катарский газ им вообще как серпом по яйцам. Ну ничего, пидоранам просто стоимость коммуналки в 10 раз поднимут, и всего делов.
>>27615755 (OP) >Россия = Пыня >Путин = Олигархи на нефти и газе >Олигархи на нефти и газе говорят, что СПГ угроза для России Ну, нынешней России это действительно вредно. Даже вот куда-то там в Сирии пошли воевать лишь для того, чтобы трубу какую-то не построить. Куда теперь пошлют пидорах? На США?
>>27616533 >Рано или поздно закроют вопрос с Сирией Кстати, давно не следил, там хоть какой-то прогресс есть? Асад же все еще у власти сколько лет. Так что пока Пыня побеждает.
>>27616613 >Ну, нынешней России это действительно вредно. Ты не понел. Газпром бугуртит от развития производства СПГ в россии, потому что кокок-конкуренция, прибыль недополучаем, барин памахи. А СПГ в россии занимается михуельсон, новатэк в янао ебовейший завод построил, и лично пыня приезжал его запускать. Короче, газпром ВСЁ.
>>27616775 А зачем их газифицировать? Жили же без газа как-то, и еще проживут. А деньги лучше потратить на строительство трубы в Европу, они долларами и еврами платят, а с пидорашек что взять?
>>27616575 Я себе так интернет прокладывал, своими силами провёл линию до ближаёшено сервера ростелекома, после уже они согласились меня подключить. До этого тормозили ссылаясь на экономическую нецелесообразность.
То есть они настолько в бабках погрязли, что им проще отказать 1 клиенту, чем тянуть до него провод.
>>27616849 Но ведь факт в том, что США не добились ни одной из своих целей. Асад у власти и газопровод не построен. Никаких успехов за много лет. Да, русофобам можно смеяться над какими-то там умершими гомосолдатами, но как это меняет ситуацию в целом?
И не надо меня лахтой называть, будто я за Пыню, просто я не люблю тех, кто смеют надеется на что-то, что не сбудется. Это отвратительно и ведет человека в отчаяние и депрессию. Поэтому сразу откажись от надежды.
>>27616890 >Но ведь факт в том, что США не добились ни одной из своих целей. Ток захватили нефтеносные районы под свой контроль и утюжат гомосолдат из высокоточного оружия. А что там пидораны делают, вообще не понятно.
>>27616911 Тебе просто неприятно от правды, что твои надежды не сбываются, вот тебе и хочется меня называть Олькой, лахтодыркой или еще кем-то там из "Врагов". Враги ведь все врут, да?
Мне не нужно от тебя ничего, кроме того, чтобы ты сказал прямо, что перестаешь надеется и забираешь эти слова: >>27616533 >Рано или поздно закроют вопрос с Сирией, а там дешевый газ из Катара хлынет в Европу Потому что они не имеют никакого отношения к реальности, а лишь твоя мерзкая надежда. Отвратительно, меня трясет от этого.
>>27616945 >Ток захватили нефтеносные районы под свой контроль и утюжат гомосолдат из высокоточного оружия Это ни на что не влияет же. Цель была избавиться от Асада и построить газопровод. О чем ты сам сказал.
>>27616961 >Цель была избавиться от Асада и построить газопровод. Ну так они постепенно идут к этой цели. Саддама тоже не сразу ебнули. И Каддафи лом в жопу вставили не за неделю.
>>27616989 >Ну так они постепенно идут к этой цели Саддама тоже не сразу ебнули. И Каддафи лом в жопу вставили не за неделю. ПИЗДЕЦ, ТЫ ПРОДОЛЖАЕШЬ НАДЕЕТСЯ!
>>27616849 А в чём он не прав? За последние годы Асад только укреплял своё положение в Сирии с помощью Путина. Сейчас у оппозиции такие себе перспективы в войне с Асадом, да даже если они есть, то гражданская война там будет идти хуй знает лет до свержения Асада и ещё хуй знает сколько после. Ливия как пример.
>>27617015 Это именно надежда. Ты не даешь никакого анализа, а несешь лютую чушь, которая не соответствует реальности. Ты просто НАДЕЕШЬСЯ и именно это отвратительно. >>27617025 Ни разу не видел от Олек подобного. Я просто сам ненавижу, когда люди надеются на то, что не сбудется. Ну как порашники надеялись, что за Пыню никто не проголосует или что Грудинин победит, или что его не признают западные партнеры, или еще на какую-нибудь чушь, которая также не имела отношения к реальности.
>>27616890 За годы войны цели не достигнуты. А ты уверен, что цели были именно те, что декларировались.
США убирает финансирование, коалиция выходит вслед за США. Денег хуй, гуманитарка хуй, инфраструктура уничтожена, страна на грани гуманитарной катастрофы. Оружие продать некому. Нефть продать некому. Газ тоже. За это время в Европе понастроили терминалов для нефтегаза по морю.
И что получается. Остается Сасадка с пыней в полной жопе. Бабла придется влить немерено. Страна разрушена. Цели, которым должен был помешать ле пыня уже нахуй никому не нужны. В стране полной трешь и хаос, гуманитарная катастрофа и куча вооруженных аборигенов. Уйти он тоже не может. Кто последний сейчас съебется - на том и будут все расходы по восстановлению Сирии.
>>27617126 >ТОЛЬКО ВЫИГРАЛИ Это, все, конечно, да. Вот только ОП НАДЕЕТСЯ именно на победу и газопровод. Он про это и сказал. Я и сказал ему перестать надеется.
>>27617045 >Асад только укреплял своё положение в Сирии с помощью Путина Охуенно он укрепил свое положение за счет С-400, которым кривизна земли мешает, и за счет блохолетов, которые там кто только не сбивал. Успех/10 просто.
У Асада отжали нефтесоску, когда он соснет - лишь вопрос времени.
>>27617117 Кто надеялся, так это Газпром. Можешь им открытое письмо написать или через коллег на Лахте-2 передать. Пыня будет совершать все больше ошибок. Можешь читнуть про волновой анализ, если не веришь.
>>27617577 валютный контроль ушатает рубель и создаст черный рынок, гораздо эффективней держать русичей в проголодь, чтобы у них не было лишних средств для оной обналички, что, сопсна, и делается, а у тебя подход двухвековой давности, салага. да и ограничение вывоза капитала не решает проблему отсутствия, сопсна, ввоза, где при отсутствии ввоза и вывоз-то контролировать не нужно - нечего вывозить. передумывай свою хуйню короче.
>>27617713 Ну просвети, где они валюту возьмут? Сейчас не 2007, жрать в три горла уже не получается. Алсо, валютных контроль есть во всяких чуркистанах в СНГ, Туркмения тому хороший пример. Почему ты думаешь, что Залупа чем-то умнее?
>и создаст черный рынок Это по-любому. Причем, в тот же день, когда введут валютное регулирование.
>>27617795 будет пытаться тянуть транзитную карту, размещать грязные производства, вывозить лес, органами, возможно, начнет приторговывать. в общем все, что не требует развитых институтов и чем брезгуют заниматься цивилизованные страны, а значит не требует институциональных реформ и нет высокой конкуренции, которую неэффективная пынина экономика не осилит.
>>27615755 (OP) Ебанутый Пыня, вместо того чтобы развивать экономику, давит всех конкурентов, кроме своих дружков зажравшихся. Пизда этой стране, ибо отстаем от развитых стран с каждым годом все сильнее.
>К потенциальным рискам для экономической и энергетической безопасности РФ, связанным с развитием СПГ, в "Газпроме" относят "в первую очередь снижение доходов российского бюджета, обусловленное падением средней цены реализации российского газа на внешнем рынке в связи с ростом предложения и конкуренцией российских поставщиков между собой".