...Однажды в 1911 году Германия возжелала захватить марокканский порт Агадир. "Экий пиздатый порт, - говорил кайзер Вильгельм II в присутствии подданных, не стесняясь дам. - Не порт, а штрудель прямо с мороженым. Желаю подгрести его к моему немецкому еблу". "А как захватывать-то?" - чесали репу подчинённые. "Да очень просто, - объяснял кайзер. - Надо ввести туда войска на защиту наших подданных". "Да их же там нет ни хуя". "Меня это вообще не ебёт. Я кайзер, а вы стрёмное мудачьё с низкой должностью. Ищите, блядь, срочно подданного в Марокко".
И в общем, германские клерки принялись усиленно искать немецкоподданного в Марокко. Сделали запрос в Гугл - Гугла нет. Посмотрели Яндекс - Яндекса нет. Во всей Германии, блядь, вай-фай отключился. И когда они совсем отчаялись, и собрались заяву по собственному желанию писать, вдруг находят немецкого специалиста Германа Вильберга - инженера, работающего на шахте в трёх днях езды от Агадира. И в общем, шлют они телеграмму этому инженеру - всё, вам пиздец, срочно приезжайте в Агадир. "Иначе жизнь твою не гарантируем тчк грузите сосиски бочками зпт братья Карамазофф тчк ты хуй поймёшь".
Вильберг счёл это идиотской шуткой, и не поехал. А вы бы поехали? Понадобилось ещё две телеграммы со словами - "Тупая ты немецкая блядь, тебя кайзер обыскался, срочно вали в Агадир". И вот Герман приезжает в Агадир, а там стоит канонерская лодка и крейсер аж целый. Оказывается, они приплыли три дня назад, защищать Вильберга от злобных марокканцев. Вильберг пытается пообщаться с командой, но этой хуй получается. Ибо корабли в боевой готовности, и обещают открыть огонь при приближении кого угодно, хоть карликового верблюда. Карликовые верблюды опизденели от ужаса, и не приближаются, затаившись где-то в пустыне. Охуевший инженер начинает бегать по причалу, и махать руками. Прыгает и орёт. Но на кораблях кушают сосиски с капустой и кладут на него хуй.
А в это время кайзер говорит прессе, что он не потерпит и всё такое. Он пиздат. Он вам не как-либо что, а что-либо как. Он защитит своих немецкоподданных от этих арабов с их кальяном и хумусом. И все немцы могут чувствовать себя защищёнными. Он целый корабль послал, даже два. А надо, так пошлёт всю германскую армию. Никому не позволено обижать добро - мы за это ноги отрываем. Пока он это говорит, Вильбер по-прежнему как мудак бегает по причалу, и уже голос сорвал, и руки не махаются. А корабль, приехавший его защищать, кушает сосиски и его не видит.
Изрядно заебавшись, Герман Вильберг на следующий день пошел к международной прессе, и рассказал свою историю. Наутро в газетах Европы поднялся ржач. Из Берлина срочно пришла радиограмма - "Доблестные германские моряки! Тот придурок, что бегает по пирсу и орёт, это не араб, желающий продать вам туры на верблюдах. Это, блядь, наш немец. Заберите его наконец уже, уёбки морские, вы нас перед всем миром позорите, даже русские ржут".
Тут, конечно, Вильберга грузят на корабль, и отвозят за государственный счёт в Германию, объясняя - всё это время его жизни угрожала страшная опасность. Но доблестный кайзер его спас. "Да меня никто не трогал" - мямлит инженер. "Похуй, - отвечает капитан. - У меня приказ". Прибыли они в Германию, и газеты умилились, какой кайзер молодец. Всё делает для немецкоподданных, надо вот корабль хуй знает куда гонял забесплатно - и прям с доставкой на дом спас Германа. Как не любить такого пиздатого кайзера, как отца родного? Вот то-то и оно.
Правда, Агадир не достался Германии - его забрали французы (ушлый народец), дав немцам взамен какие-то там болота в Африке. А немцы не знали, чего это, и взяли, что дают. Потом огорчались пиздец, но было поздно. Потом Германия проиграла Первую мировую войну. Потом и Вторую. И потом у них появились охуительные группы Scorpions и Helloween. Всё, что ни делается - к лучшему.
А мораль тут такова: заведите себе вай-фай нормальный. Стыдно сказать, крутая держава и ни одного роутера. Вот и потеряли Агадир, да. Такой город, знаете ли, просрали.
Прошлой ночью ночью во Львовской области неизвестные подожгли автобус из Польши, сообщает в соцсети депутат горсовета Игорь Зинкевич.
По его данным, инцидент произошел примерно в 2 часа ночи вблизи Стрыйского автовокзала.
«Неизвестные лица подожгли польский автобус и обклеили его красно-черными листовками. Пожар погасили. На месте происшествия полиция. Никто из людей не пострадал. Такие действия неизвестных создадут лишь ухудшение украинско-польских отношений, на мой взгляд», – написал Зинкевич.
Большинство его комментаторов уверены, что это провокация москалей, поскольку "украинцы - свидомая нация" и неспособны на такое.
>>27623443 Ты неправильно понимаешься смысла слова "битард" это ретард(сзадержкой умственного развития) из б. Т.е. это чёрт который ебёт гусей, собак, котор, детей, ест говно на потеху публике, суёт себе в жопу паяльник и т.д.
Всем привет, Крыманы! Как же заебись мне за выходные капиталочку движка сделали. Теперь, не авто, а просто ракета нахуй! Летом, сцуко, буду по всей Россиюшке кататься, по родным просторам!
>>27623494 Да не говори, пиздец какое-то обострение. Как будто зимой подобной же хуитой знаиматься было нельзя, все были ебать как заняты другими важным иделами, а теперь как очнулись. За Полярным Кругом это вообще охуеть как видно. То все поодиночке ползали уткнувшись себе под ноги, теперь под/за рачки, ни пройти этих уёбков романтичных, ни обойти, когда всё до сих пор сугробами завалено вокруг(а потом ещё и говном). У баб матки зачесались пиздец. Сразу жопами своими шевелить стали в поисках хуйца. Люди - уебаны какие-то внушаемые
"Пятна" и нехватка sim-карт: запуск 4G столкнулся с трудностями
В Украине начал работать мобильный интернет четвертого поколения, как его еще называют, 4G, или LTE — представители "большой тройки" украинских операторов (Vodafone, "Киевстар" и Lifecell) в пятницу заявили о запуске услуги. "Сегодня" собрала первые впечатления пользователей.
Украинцы отмечают: покрытие достаточно "пятнистое", и пока рано говорить о стабильном сигнале даже в центре столицы.
"4G хорошо работает, например, в окрестностях Соломенской площади Киева — трехминутный ролик самого высокого качества на YouTube загрузился моментально и без задержек, — говорит Наталья Сергеева. — Но как только отъезжаешь от площади хотя бы на одну остановку, сигнал пропадает".
Денис Опухлый из Днепра говорит, что возле больницы, в которой он работает, 4G нет.
"Хотя у одного из центральных торговых центров — есть, и очень быстрый. Ради интереса я попытался загрузить фильм целиком. Телефон показал, что загрузка будет длиться 3 минуты, хотя файл я так и не докачал, — закончилась память на телефоне".
Пока самая высокая скорость зафиксирована пользователями в центре Львова — 83 Мбит/с! В столичном районе Троещина заявляют о скорости 32 Мбит/с, на одесской Молдаванке — 22 Мбит/с, примерно столько же на пл. Свободы в Харькове.
При этом абоненты столкнулись с острой нехваткой сим-карт, поддерживающих 4G. Вчера в трех точках нужных симок не нашлось, а в центре обслуживания мы обнаружили очередь из нескольких десятков человек. Для смены карт в сети Vodafone необходимо сначала подать заявку, позвонив на номер 111 (это можно сделать непосредственно перед сменой карты), а потом бесплатно обменять свою симку в любом магазине. Такая же процедура и у "Киевстара" — замена карточки будет бесплатной, а новая обойдется в 25—50 грн, в зависимости от тарифного плана. У Lifecell система замены другая: новая карта будет стоить 30 грн, при этом номер и все подключенные ранее акции сохранятся. Также абоненту обещают начислить 1 Гб интернета в течение двух суток после замены.
В Тернополе восстановлен уникальный корпус санатория "Бандера"
В Тернополе, специалисты Военно-строительного комплекса ВСУ восстановили спальный корпус военного санатория «Бандера». Здание, построенное в 1993-1995 годах в стиле украинского ампира, состоит из двух корпусов П-образной формы, которые соединяются на третьем этаже. Это яркий образец санаторно-курортной архитектуры начала и середины ХХ века. Военный санаторий «Бандера» — одна из старейших военных здравниц на Тернопольщине. Основан в 1993 г. Расположен в живописнейшем уголке на берегу реки Серет, в 19 км от центра Тернополя. Легендарный командир УПА — Степан Бандера поправлял в этих местах свое здоровье после боёв с советскими оккупантами. (отреставрированная мазанка, где он отдыхал, по праву считается талисманом санатория). Практически с первых лет работы он стал популярным и любимым местом лечения и отдыха, в т. ч. у известных деятелей в области литературы. Именно в «Бандере» Ирина Фарион написала свои самые известные филологические и философские труды, множество бурных ночей провел в нем лидер радикальной партии О. Ляжко и его соратник О. Тягнибок.
Закон о присвоении Аману Тулееву почетного звания "Народный губернатор" по-прежнему действует, сказал журналистам полномочный представитель президента РФ в Сибирском федеральном округе Сергей Меняйло. Согласно закону, за бывшим главой Кемеровской области остается его резиденция и служебное помещение, помощник и ежемесячная выплата.
>>27623613 Срочно промой глаза холодной водой, нахуя ты картинку открыл, дурной?
Аноним ID: Яким Акемович02/04/18 Пнд 09:13:36#54№27623626
Президент Латвии утвердил перевод русских школ на латышский язык обучения
Президент Латвии Раймондс Вейонис утвердил поправки к закону об образовании, которыми предполагается постепенный перевод школ национальных меньшинств на обучение на латышском языке. Об этом сообщает пресс-служба главы государства. «Обучение в средней школе на латышском языке обеспечит одинаковые возможности для всей молодежи получить качественное образование и построить свою жизнь в Латвии, чтобы здесь учиться и работать. Это создаст более сплоченное общество и сильное государство», — заявил Вейонис.
Он отметил, что дети по-прежнему будут иметь возможность изучать идентичность предметы по культуре и идентичности национальных меньшинств.
22 марта сейм Латвии в окончательном, третьем чтении утвердил поправки к закону «Об образовании».
МИД России прокомментировал принятые поправки к закону об образовании в Латвии
>>27623585 Нормальная скорость. Хули ноют? Я до сих пор на LTE от tele2 сижу. Из гигабайта трачу 500 за месяц. Хули с ним делать жрать его что ли, если ёбучий интернет везде уже, не продохнуть блядь от него?
>>27623589 детектор почини, ты чо. С правами у меня все ахуенно. Езжу максимально по правилам - за последние 3 года пара штрафов, не связанных со скоростью. Я про нормальную отдачу педали газа пишу.
>>27623602 Да я думаю в Краснодарский край, там в ст. Отрадной родственники живут. Ну там уже можно и до крымнаша доехать, мостик посмотреть. Поеду в августе. Посмотрим на настроение
>>27623638 Это ладно, если тебя на один день хватило. Баба 2 дня пила, как ебанутая, со своими блядскими подружками, сегодня полночи блевала и ныла, что никогда, и ни за что теперь. Сказал, что максимум через 3 дня попросишь сходить за 250 кониной, чисто расслабиться после 2 суток, и даже не вспомнишь, что я тебя сукой пьяной сегодня назвал
>>27623652 >много сделавший Никаких сомнений, вообще. Вона чудеса какие запилил, малый бизнес у него ТЦ, ебанарот (это единичный случай? Хуй там). Дальше Урала нету ни одного норм губера и прочих этих типа управленцев.
>>27623658 Да ну, Леша его за что-то другое забанил. Школьному фюреру уже открытым текстом про раздутое эго говорят и имиджмейкеры просят его быть играть простого парня, как в 2011.
>>27623666 > Баба 2 дня пила, как ебанутая, со своими блядскими подружками, сегодня полночи блевала и ныла, что никогда, и ни за что теперь. >Сказал, что максимум через 3 дня попросишь сходить за 250 кониной, чисто расслабиться после 2 суток, и даже не вспомнишь, что я тебя сукой пьяной сегодня назвал Эммм, Сатана. Я вчера налакался пивка и Фарго посмотрел первый сезон. Да выпил много, но... Давай обниму тебя чтоли, виртуально, это пиздец.
"Поступила информация, что вблизи Стрыйского автовокзала неизвестные лица подожгли польский автобус и обклеили его красно-черными листовками. Пожар потушен. На месте происшествия полиция. Никто из людей не пострадал", – написал Зинкевич.
Борец с коррупцией в Украине купил мебели на миллион гривен
Второй год подряд свои доходы в Украине декларируют и борцы с коррупцией.
По этому поводу возник скандал, поскольку Европа и сами антикоррупционеры настаивают на отмене этого правила, называя его давлением, пишут Вести.
Один из главных антикоррупционеров-общественников Виталий Шабунин по этому поводу внес в декларацию смирительную рубашку, купленную для экс-генпрокурора Виктора Шокина, но сохраненную для нынешнего главы ГПУ Юрия Луценко.
Также Шабунин указал, что зарабатывает гонорарами от различных организаций. Например, получил 44 384 грн за участие в заседании Организации экономического сотрудничества и развития ООН. А в своем Центре противодействия коррупции Шабунин за год заработал 842 633 грн (70 тыс. грн в месяц). Антикоррупционер выплачивает кредит и доделывает ремонт в своем доме в Бориспольском районе, куда заказал мебели на 1 млн 369 тыс. и стройматериалов на 682,6 тыс. грн.
Еще один сотрудник Центра противодействия коррупции (ЦПК) Дарья Каленюк указала в декларации большую трехметровую «дупу», которую они приносили под Раду в 2014 году, и футболку Ukraine: Fuck Corruption. За год Каленюк заработала 639 397 грн (по 53 200 грн в месяц). В декларациях других общественников записаны даже домашние любимцы. Так у члена правления ЦПК Татьяны Пеклун указан «бесценный» лабрадор по кличке Коди, в декларации другого члена правления ЦПК Александры Устиновой — кот Жора.
Еще один общественник — исполнительный директор Transparency International Украина Ярослав Юрчишин — указал 237 тыс. 765 грн заработной платы по основному месту работы, а также 916 тыс. грн дохода от занятия предпринимательской деятельностью. У Юрчишина есть квартира в Киеве, а у его супруги земельный участок в Вышгородском районе с жилым домом в 70 кв. м. В 2015 году также на супругу купили автомобиль Hyundai Accent.
>>27623661 > свинина хм, я правильно понял, что мираторг и прочие наши агрохолдинги от этой новости нажрались шампанского на радостях до поросячего визга?
>>27623626 >МИД России прокомментировал принятые поправки к закону об образовании в Латвии
Словно бы кому то непофиг. А вообще меня тема с русскоязычными жителями Прибалтики всегда забавляла. С одной стороны по россми любят рассказывать как там плохо им живется как все их ущемляют и притесняют со всей силы и вообще ад и погибель. Но с другой стороны они там живут и живут и уже скоро тридцать лет как живут, уже новое поколение выросло. Кто то конечно и уезжает, но основной костяк то остается. Видимо им норм и все не так плохо как по телику эксперты рассказывают.
>>27623677 Да не алкашка пока. Подруженции три раза меня посылали за очередной бутылкой, и каждый раз у них сука находились деньги, хотя пришли якобы с голой жопой, посидеть и разойтись. Потому что я ненавижу эти посиделки. А сраться с пьяными бабами это пиздец кровопролитие. Им-то норм, а ей пиздец. Да и похуй мне я вообще торчок, и не такое видел. Заебёт, такой хуйнёй - пошлю на хуй
>>27623734 >А сраться с пьяными бабами это пиздец кровопролитие. Им-то норм, а ей пиздец. Да и похуй мне я вообще торчок, и не такое видел. Заебёт, такой хуйнёй - пошлю на хуй Ты писал уже вроде, так ее и не выгнал? Ну пиздец же парень, себя береги уже.
>>27623772 Можно было бы делать ставки, когда Россия сможет достигнуть по количеству погибших развитых стран и сможет ли в принципе достигнуть. В Германии, например, в год случается примерно столько же пожаров как и в РФ, а гибнет примерно 200-300 человек в год от них.
В сети возмущены убийством десятков животных из Красной книги в Днепре: опубликованы фото
В Днепре было убито большое количество летучих мышей, принадлежащих к охраняемому законом виду. Находящихся в спячке животных выбросили с 16 этажа жилого дома.
Об этом сообщают местные волонтеры.
По их словам, по улице Коробова, 8, погибло сразу несколько сотен летучих мышей. Они находились в анабиозе, неизвестный нашел их укрытие и сбросил всех вниз, на асфальт.
Утверждают также, что этот вид мышей занесен в Красную книгу Украины.
На протяжении как минимум одного дня, тела животных продолжали оставаться под домом, пока их не собрали волонтеры.
Как сообщается, одна из летучих мышей выжила.
"Среди этой горы трупиков разбившихся об асфальт и раскатанных машинами волонтерами Марией Кисяковой и Оленькой Стельмах была обнаружена ОДНА ЖИВАЯ МЫШКА! Спасибо девочкам за оперативность и смелость, ковыряются в трупах не самое веселое занятие! Мы связались с центром "спасения рукокрылых". Завтра выжившая мышка будет отправлена им в Харьков, а трупики также собраны и будут отправлены на экспертизу!", – пишет на своей странице в Facebook Людмила Шпитун.
Ольга Рапунцель — участница реалити-шоу «Дом-2» — устроила прямую трансляцию своих родов. Малышка появилась на свет 1 апреля в 17:38. Рост девочки 54 сантиметра, вес — 3580 граммов. Роды проходили в одной из элитных клиник столицы.
Отец ребенка Дмитрий Дмитриенко также присутствовал на родах. Он поддерживать Рапунцель, вытирал пот со лба и помогал правильно дышать. Однако за пол часа до самого появления малыша на свет его попросили выйти из родзала.
>>27623778 А даже хз, какой чёрный что-то там. Кладу 300 в месяц, но это с перехлёстом. Мне хватает - 1Гб в месяц, 300 минут, сколько-то там смс, не помню даже. Хотя связь временами говно. Особенно, если вокруг всякое фонящее оборудование. Мегафон /Билайн - норм, а теле2 глушится. И так и не понятно будут ли они в мухосрани дальше развиваться, или забили уже хуй
>>27623809 Ну, подмышками жены я бы побрезговал. А вот спиной кошки, бывало, занюхивал. Вообще интеллигентные люди, обучавшиеся в университетах, и как следствие, бухавшие в университетских общагах, не по-наслышке знакомы с "гидроколбасой" (запивоном).
В Николаевской области ревнивец посадил жену на цепь
"Получив 29 марта сообщение о том, что селом ходит обнаженный мужчина с топором в руках, сельский председатель обратился за помощью к полицейским. Правоохранители оперативно нашли мужчину и выяснили, что он находится в состоянии наркотического опьянения, а в течение ночи издевался над своей женой, за чем вынужденно наблюдала их семилетняя дочь. Воспользовавшись моментом, женщина вместе с ребенком убежали. А мужчина, не осознавая своих действий, разделся, вооружился топором и пошел по селу на их поиски, но вовремя был задержан полицейскими", – говорится в сообщении.
Как выяснилось, причиной такого поступка стала ревность: мужчина заподозрил в измене жену, с которой имеет двух несовершеннолетних детей 7 и 17 лет. По всей вероятности, ситуацию усугубило неизвестное русское наркотическое вещество, которое он принял накануне.
>>27623826 Если не ошибаюсь, еще РФ один из лидеров по смертности от последствий табакокурения и алкоголизма, не говоря про наркоманию. Короче что не возьми везде либо в лидерах либо где то недалеко от первых мест, разве что кроме какой нибудь совсем уж экзотики.
>>27623852 Кстати, самый лулз в том что китайцам эти ваши вырезки и окорока нахуй не нужны. Зато субпродукты всякие включая бычьи хуи, копыта и прочие кишки как не в себя скупают. Есть конторы которые на продаже этого говна специализируются - по 100-200 тонн в неделю влёгкую отгружают.
>Уроки демократии прямо от источника. Полицейская машина сбивает пожилую женщину, протестующую против.... жестокости полиции. Коп спокойно продолжает движение. Ну а что, ведь предупредили же протестующих по рупору "Отойдите от машины!"
>>27623877 А что тут такого? Если бухла мало, а нажраться очень хочется? Вообще я понимаю к чему ты клонишь. Но когда все молодые и шутливые - легкое похмелье ничто по сравнению с потрясающим чувством эйфории и стонами выебанных по пьяни первокурсниц :3
>>27623841 Любые сравнения с Индией и Китаем будут хромать из-за слишком большой разницы в населении. Одно дело, когда разница пару десятков миллионов или даже в паре сотен, но при этом есть более менее сопоставимое число пожаров, как в Германии и РФ, и другое дело, когда разница в миллиард и даже больше.
Аноним ID: Иван Ефимович02/04/18 Пнд 09:40:36#165№27623914
>>27623904 Зачем если есть атлантика? Ну и всякие какелы и прочие ниггеры. Возможно что амерскую жрачку и у нас будут продавать, а хули нашим чинушам станется.
>>27623899 Бля... Вспомнил раннее-раннее сосничество. Какой-то старикан-казах, больной туберкулёзом, собак жрал. Натурально, ловил собак, обдирал и жрал мясо. Говорил что от недуга помогает. Я не доверяю казахам с тех пор отчего-то.
>>27623931 В итоге Пооршенко после своего президентства соберет чемодан и уедет на Мальдивы или еще куда, а эти там и будут прозебать в своем Мариуполе.
Аноним ID: Иван Ефимович02/04/18 Пнд 09:45:20#179№27623962
>>27623948 Куколднявка, ты хуй соси пока. А вот всяким магомедовым и ко как-то похуй на дарахих россиян.
Аноним ID: Яким Акемович02/04/18 Пнд 09:45:50#180№27623968
Строители протестировали освещение автодороги на участках Крымского моста
Строители протестировали наружное освещение на одном из участков автодороги моста через Керченский пролив. Об сообщает инфоцентр «Крымский мост». «Тестовое включение проведено на четырёх пролётах Крымского моста, на участке ближе к таманскому берегу. Строители включили электричество в общей сложности на 20 мачтах освещения (по 10 с обеих сторон дороги)», — приводит сообщение «Крыминформ».
Отмечается, что тестовые работы длились порядка трёх часов.
Ранее на участках Крымского моста начали установку шумозащитных экранов.
>Выход российских частей из Украины после боев за Иловайск: колонна у посёлка Бурное (47.692489, 38.250458), колонна у села Кумачово (47.632603, 38.309389). 3 сентября 2014-го.
>>27623951 >запостил уёбу Ты когда нибудь держал такую уёбу, брезгливенький ты наш ? Лучшая порода из всех, которые видел. Умнейшая и очень преданная зверюга. Мой когда ушел, я понял, что всё, больше котов держать не буду. Рыдал ручьём, как пацан сопливый и бухал три дня.
>>27623833 В случая глобальной ядерной войны будет не совсем так, как показано в каком нибудь Фоллауте. По крайней мере если исходит по более менее реальным прикидкам. Никто провинциальные города бомбить не будет, первым делом выпилят основные крупные промышленные центы, транспортные узлы, ключевые объекты инфраструктуры, транспорта, линий связи и энергетики и прочее такое. Например по некоторым подсчетам, в случае массового обмена ядерными ударами между РФ и США, в РФ выживет что то около 100млн. Другое дело, что большинство из выживших начнет массово умирать в первые годы после войны из-за развала социального обеспечения, когда тут же начнутся проблемы с поставками продовольствия, питьевой воды и медикаментами, от чего народу умрет едва ли не больше чем от самих ядерных ударов.
>>27624046 Хуй его знает. У бабушки был мейн-кун. Рыжая ебала 15 кг весом, которая вытерла себе отвисшее пузо об ковры и спала 24/7 с редкими перерывами на еду и опорожнение. Но бабушку любил. Когда она садилась телек смотреть или читать перекатывался к ней и мурчал.
>>27624046 > Котохач какой-то. Умней и преданней мейн-куна не было и нет. И на кошку похож. Мейн Кун большой. Но говорят, хорошие коты, такие, котистые.
Теракт возле "Еспресо": СБУ задержала того, кто изготавливал взрывчатку
Об этом сообщает издание Информатор со ссылкой на собственный источник в спецслужбе.
По информации источника, фигуранта дела о террористическом акте под зданием телеканала "Еспресо" оперативные сотрудники СБУ задержали в четверг, 29 марта 2018 года, в Киеве.
По словам собеседника издания, речь идет о личности, которая принимала участие в изготовлении самодельного взрывного устройства и пристройстве его в мопед, который был оставлен рядом с выходом из здания телеканала.
Источник также сообщил, что в ходе обысков помещений задержанного сотрудники спецслужбы обнаружили и изъяли огнестрельное оружие, боеприпасы и взрывчатку. Суд избрал ему меру пресечения в виде 2-х месяцев содержания под стражей без права внесения залога.
Ранее Мосийчук сообщал, что один из злоумышленников, который совершил покушение на него, скрывается на территории оккупированного Крыма.
>>27624070 Да у меня он на каждой съёмной квартире. И каждый раз я его освящаю, напиваясь водярой под дукалиса, и васю рогова, или дальнобойщиков лол, которые постоянно там транслируются. Ещё и антенны на крыше везде вырублены, поэтому вставляю какой-нибудь кабель, кидаю за форточку, настраиваю, так чтобы шума поменьше, открываю водку, откусываю яблоко, и пержу в диван, пока остальные вещи не перевёз, и интернеты не провели
>>27624070 Я вот знаю про Киселёва только благодаря хохлам и либерахам, например! Они играют роль моего личного секретаря, докладывая о самых удачных высерах этого талантливейшего журналиста :3 Кстати, последнее время они ленятся и не доставляют свежего киселя.
Бля, их точно хохлы искусалиАноним ID: Кирсан Харитонович02/04/18 Пнд 10:03:13#228№27624138
Новый номер журнала New York Magazine вышел с портретом президента США Дональда Трампа на обложке; на изображении ему приделали свиное рыло.
Изображение выложил в своем Twitter журналист Яшар Али.
На фото присутствуют записи: «Не тайный сговор...», «Не некомпетентность...», «Не жестокость...».
Далее крупными буквами написано: «Это все коррупция, глупец».
Главный материал номера посвящен политике президента Трампа. Он озаглавлен как «501 день в болоте».
Ранее сообщалось, что Трамп занял последнее место в ежегодном историческом рейтинге глав американского государства, составленном на основе опроса ученых-политологов.
Полезный мост: из-за путинской "стройки века" в Керчи люди останутся без воды и газа
С 10 апреля в связи с проведением "работ по переврезке сетей водоснабжения и газоснабжения" в Керчи город может остаться без воды и газа на период до 5 дней. Об этом сообщает "Крым.Реалии" со ссылкой на оккупационную "администрацию" в Керчи.
По информации оккупантов, в связи с проведением планируемых ремонтно-строительных работ на автомобильных подходах к транспортному переходу через Керченский пролив будет произведено временное отключение потребителей от газоснабжения и водоснабжения.
«При выполнении работ по переврезке сетей газоснабжения будет приостановлена подача газа населению по микрорайонам Марат-1, Марат-2, Нижний Солнечный, улица Свердлова.
При выполнении работ сетей водоснабжения подача воды будет прекращена на территории всего города. Населению, предприятиям, социальным объектам необходимо иметь запас воды на период от 2 до 5 суток», – говорится в сообщении.
>>27624030 У меня бабушка смотрит. Очень возмущается поведением того же легендарного Ковтуна, мол что себе позволяет приезжает сюда и такое тут говорит. Можно сколько угодно смеяться над нелепостью и дичью которую показывают у нас по телику, но ее показывают тоже не просто так, а потому что есть своя аудитория и есть спрос на подобное. Пипл хавает.
>>27624100 Пфф, в ютуб уже давно есть реакции автора видео на реакцию посмотревших его видео с реакцией на свое же видео, только скажем годовой давности.
>>27624076 >Когда она садилась телек смотреть или читать перекатывался к ней и мурчал. >15 кг Бедная бабка, когда даже мой дрыщ-дистрофик 3 кг топчет меня в грудь тащем-то тяжеловато.
Китайцы увеличивают на 25% тарифы на некоторые группы американских товаров. Из 128 видов попадающих под новые меры с понедельника американских товаров 120 получат 15% тарифы, а свинина и фрукты - 25% Интересно, что в США для Китая до сих пор действует статус страны с наиболее благоприятными торговыми условиями (мало того, этот статус стал перманентным). Надолго ли
Там короче тема с хуавеем интересная, пиндосы с китайцами разорвали контракты на реализацию хуавеев через пиндосовскую евросеть, партия огромная и ее хошь или нет но реализовать надо, скинут они все это нам, задешево
>>27624205 > Там короче тема с хуавеем интересная, пиндосы с китайцами разорвали контракты на реализацию хуавеев через пиндосовскую евросеть, партия огромная и ее хошь или нет но реализовать надо, скинут они все это нам, задешево Не выйдет. У нас разные частоты LTE
КИТАЙ - В Китае предпочитают и чаще всего употребляют свинину. Когда китайцы говорят “мясо”, они имеют в виду именно свинину, а о других видах мяса говорят: мясо птицы, говядина и так далее
>>27624205 Постепенно ситуация вернется к той, которая была в 30е годы прошлого века, когда на фоне мирового экономического кризиса основные страны огродились друг от друга всевозможными таможенными и финансовыми барьерами и все проводили политику "Разори соседа" по отношению друг к другу. В итоге когда торгово-финансовые возможности конкуренции были исчерпаны и в 1937/38 началась новая волна экономического кризиса, то вопросы стали решать привычным способом хватаясь за пистолет.
>>27624245 Вот этой хуйни в них не понимал. Говядина намного вкуснее. Даже курица тоже. Чо их так к няшам тянет? Потому что неприхотливые? Так и птица тоже.
>>27624301 > Что то я сомневаюсь что китайцы модули связи делают отдельно для пиндосов и отдельно для россии Делают. Зайди в моби, народ жалуется, что 20 частоты LTE нет
>>27624138 Вот это швабодка, вот это мировой оплот демократии, вот это я понимаю. Не то что рашка, попробовали бы они на Путина такую карикатуру нарисовать и выпустить, мигом бы в гулаге потерялись.
>>27624245 Бррр, никогда в жизни мне не забыть вкус тушенки "Великая стена", которой пришлось наслаждаться пару лет во времена троебучей перестройки. Огромный шмат жира с маленькими вкраплениями мясных волокон и уёбищным вкусом.
>>27623998 Хех. У тётки на даче председатель товарищества заебал всех контролировать с дрона. Каждый жень по 5-6 раз ко всем на участки заглядывал, пидарюга. Доебал дедка, работавшего когда-то в НИИПП вроде. Ну он какую-то хуйню смастерил и уронил нсхуй дрон в лес. Предс до сих пор горит при виде дедка на собраниях. Такая вот охуительная!
>>27624321 >свиной резерв Китай располагает существующим с 2007 года Национальным свиным резервом, в котором есть как живые няши, так и замороженная свинина.
«Резерв живых няш обычно состоит из нескольких миллионов няш, в отношении которых проводится ротация каждые четыре месяца за счет 200-300 коммерческих ферм. Согласно оценкам, в данный момент в резерве насчитывается порядка 200 000 тонн замороженной свинины, которые подлежат ротации каждые четыре месяца для обеспечения ее свежести и качества».
>>27624344 Чо председатель товарищества контролировать хотел? Вроде как это номинальная должность, его задача обеспечить освещение, подачу воды, работу всякого совместного имущества типа генератора, трансформатора и водокачки, а также расход собранных денежных средств на эти дела, а не лезть на участки.
>>27624321 Ебать ты зажравшийся мажор был успешный. Эстонская колбаса, вермишель "Яичная" и пельмени "Русские". Из этого пиздеца ничего съедобного было невозможно сделать.
>>27624333 В сельской местности Китая тогда и пучок травы с кузнечиком был норм. После бурного экономического роста, сейчас понятное дело обуржуазненный китаец тебя с таким тушняком пошлёт куда подальше.
>>27624389 >пельмени можно пожарить Нельзя. Они состояли на 95% из воды и на 5% из адски зловонного, липкого как пластелин тухляка. Варёные растворялись, но хоть воняло не так.
>>27624386 Смотря откуда будет этот китаец. Есть развитые и богатые города, особенно в прибрежных территориях и особых экономических зонах. А есть глухая убитая провинция, где положение дел может быть до сих пор как в старом добром 19 веке, откуда эти самые китайцы стараются любыми способами свалить в города. В итоге в КНР в год из деревень в города переезжает в среднем около 25млн человек, каждый год. И всех эх нужно обеспечивать хотя бы самым минимум социального обеспечения, как то хотя бы минимальная жилплощадь, пропитание и работа.
Широка страна моя родная, и много в ней всего. И кто сказал что в магазинах нету ничего? Раскрой глаза и глянь - на полках мягкий, свежий хлеб! И минеральная вода, ты что совсем ослеп?!
>>27624416 В те времена, хотя бы, не было всякой сои и прочей хуйни, можно было быть уверенным что хаваешь то что заявлено, ясно что фарш со всякой обрези крутили
>>27624425 У меня крыса была, удивительно умнаю тварь. Лезла руки лизать, на плече ходила и даже каким то образом "мурчала" начинала трястись и жужжать когда гладил за ухом, и не пахла вообще. Баба ее боялась поначалу, но я ультиматум поставил, или она или крыса, в итоге 3 счастливых года с крысой и полтора своеобразных с бабой.
>>27624376 >Ебать ты зажравшийся мажор был успешный. Ну да. Охуеть просто какой успешный. Я жил в дальневосточных ебенях в маленьком поселке и так называемый "Отдел рабочего снабжения" завозил это говно вагонами. Его даже давали вместо зарплаты. И еще ОХУИТЕЛЬНЫЕ китайские сигареты. Во где пиздец подкрался. Водоросли, пропитанные никотином и ароматизатором "Носки китайца" идентичным натуральному.
Новая российская модернизированная система ПРО была испытана на полигоне Сары-Шаган в Казахстане. Об этом сообщил замкомандующего объединением противовоздушной и противоракетной обороны ВКС генерал-майор Андрей Приходько. По его словам, запуск прошёл успешно — условная цель была поражена. Отмечается, что ракета относится к системе ПРО, предназначенной для защиты Москвы.
>>27624469 Вот эту пачку слева с желтой птичкой помню. Их начали массово завозить, когда "табачный голод" начался в конце 80-х. Их, скажу я вам, даже заядлые курильщики курить отказывались.
>>27624469 > "Отдел рабочего снабжения" Ну что хорошего у них, один лишь стыд и срам: Магнитофоны, видаки, зачем нужны они нам? Мы под гармошку попоем про наш любимый край, Где честному рабочему не жизнь, а просто рай. Брось слушать свой буржуйский рок, вступай в КПСС, И развивай в себе патриотический замес, Мы все в стране советской очень весело живем, Ах, как же жаль рабочих, что гниют за рубежом!
Как будет организовано движение по Крымскому мосту (с мая)
Пришли уточнения Минтранса, как будет организовано движение по Крымскому мосту с мая м-ца. Крупнотоннажное грузовое движение откроют всё-таки в декабре, по старому плану. А вот пассажирское - легковое и автобусное движение - будет действительно разрешено с мая, к началу курортного сезона. Сьезд с моста - сперва по временной схеме, к осени - уже по полноценным развязкам. Кроме того, РЖД привязывает сервис Единого билета к движению по мосту и время следования по нему на курорты Крыма заметно сократится, относительно переправы. Вот схема сравнения нынешнего движения (1) и по мосту (2):
Чёт проиграл. Есть раздраженный кишечник, да. Надо ещё классификацию развить. Истеричный кишечник, хохочущий кишечник, орущий кишечник, кишечник - убийца.
>>27624080 >это точно русские насрали нам в шаровары, есть неопровержимые доказательства >ну, ладно, это был украинец, но ему заплатили русские >ну, не платили, но наверняка поддался русской пропаганде >он глухой и не умеет читать? Атошник? >давайте не будем шуметь, это на руку российским агрессорам
>>27624459 Да я ж про летучих мышей. Обычные домовые (не одомашенные) мыши - вредители. Проводку грызут, заболевания разносят, блохи опять же. А летучие норм, потому что они с человеком не контактируют, и даже чем-то заболевши у них маловато шансов человеку это передать.
>>27624407 Да хуй знает что за совсем дно ты там жарил. 95% воды, 5% пластилина - охуеть совсем. Даже в 91 пельмени были охуенные, потом появились всякие непонятные равиоли, которые меня бесили, потом пельмени скатились в полное говно, но один хуй их до сих пор можно жарить и хомячить с голодухи, если один живёшь.
>>27624647 Не в России, у нас летучих лисиц то почти нет и паразитов которые бешенство разносят. У нас фруктовые мышки в основном, вот в Латинской да, там пиздец.
>>27624665 Бетман газа получается подводит черной тушью? Короче живет с шотой в зеленых колготках и старым мудаком, красит глаза, бегает по городу в латексных рейтузах. Не не пидар.
>>27624707 >Летучая мышь полезный и милый зверь Я однажды поймал одну. Посмотрел на её ебальник, чуть не обосрался и выкинул в окно. А жена как-то дежурила, к ним с подругой ночью в ординаторскую залетела одна и запуталась в волосах у подруги. Подруга стоит визжит в ужасе, моя жена стоит напротив и тоже визжит, но проигрывает в голос. Прибежала санитарка, полотенцем ей схватила, вынула из волос и отпустила.
В США ищут обладателя выигрыша в полмиллиарда долларов
"Счастливый" билет, как говорится на официальной странице лотереи в Twitter, был продан на одной из заправок в окрестностях города Ривердейл украинцу. Район находится в северо-восточной части Нью-Джерси, примерно в 30 милях от Нью-Йорка.
Победителю удалось угадать все выигрышные номера — 11, 28, 31, 46, 59 и дополнительный Mega Ball — 1, который значительно увеличил сумму выиграша.
Управляющий на заправке, где был продан билет, хорошо помнит купившего его украинца.
"За последние пару дней мы продали много билетов, но такую красивую вышиванку и соловьиную мову я запомнил на всю жизнь", - сказал он.
Аниматора-пирата жестоко избили на детском празднике
20.03.2018 в центре Ярославля в кафе Гамбино Виллидж(Нахимсона 16), на детском празднике, группой лиц был зверски избит аниматор! Потерпевший находится в больнице с черепно-мозговой травмой! дома его ждут жена и двое детей - он единственный кормилец семьи! Все кто владеет какой либо информацией просьба сообщить! по телефону +7(915)978-79-94 работники кафе запуганы и не дают показаний! Восстановим справедливость вместе!
По данным ПАО Укртрансгаз, в целом, если импорт газа в Украину 31 марта составил 30,8 млн куб. м (Словакия – 16,6 млн куб. м, Венгрия – 11,2 млн куб. м, Польша – 3 млн куб. м), то на 1 апреля было забронировано всего 5,1 млн куб. м входной мощности в ГТС Украины для импорта (Словакия – 1,2 млн куб. м, Венгрия – 3,7 млн куб. м, Польша – 0,2 млн куб. м).
Такой резкий перепад в объемах импорта газа традиционно означает, что закупки прекратил осуществлять крупнейший игрок на этом рынке в лице НАК Нафтогаз Украины.
>>27623707 Альоша заболел. Сынуля из универа заразу притащил какую-то ураганную. Дрист и температура 38, сижу в одеяле на белом друге, простите за подробности.
>>27624647 Это не у нас, а у латиносов, у них там всё не как у людей. У нас же, что забавно, климат не тот, зато флора с фауной очень даже те - они почти не пытаются тебя убить, по сравнению с Астралией или Южной Америкой. Крайне сложно найти ядовитого паука, если ты не кубаноид, да и там тарантулы не самые ядовитые, из ядовитых змей одни только гадюки, от которых тоже нужно постараться умереть, грибы есть ядовитые, ну так они на тебя сами не нападут. Благодать!
Четверо депутатов Госдумы от «Единой России» во главе с председателем комитета по безопасности и противодействию коррупции Василием Пискаревым внесли в нижнюю палату парламента законопроект, предлагающий наделить судебных приставов правом блокировки сайтов, где содержится информация, признанная судом порочащей честь, достоинство и деловую репутацию.
>>27624834 >где содержится информация, признанная судом порочащей честь, достоинство и деловую репутацию. Если я напишу на дваче что "Нариман Намазов сосёт хуй и его долбит Володин", двач закроют?
В СССР существовал закон о тунеядстве, т.е. труд носил принудительный характер. Из-за этого существовала огромная армия скрытых безработных (скрытая безработица — прямое следствие любой плановой, т.е. искусственной экономики) вынуждена была работать за гроши на невыгодной или просто ненавистной работе. Очень тяжело было лицам свободных профессий. Люди с университетским образованием работали дворниками, истопниками, сторожами. Особенно вредной была скрытая женская безработица. Масса женщин сидела на бессмысленной якобы работе с символической зарплатой, а их 3-летних детей воспитывали бабушки. В результате подрывался статус хозяйки дома, это приводило к деформации и так не устоявшегося городского быта. Закон о тунеядстве — это рабство. Сейчас Вы хозяин своей судьбы — что хотите, то и делаете. Надоела работа — ушли. Работала женщина парикмахером, мужик бросил. Плюнула на всё и уехала на юга. Или заперлась в квартире и стала сочинять стихи. А представьте, что Вам в дверь «дзынь» — МИЛИЦИОНЕР. «Почему нарушаете, почему ведёте антиобщественный образ жизни?». Вы ему объясняете: я это, я то. Он: «Ну-ну, в течение месяца чтобы принесли справку с места работы». Не принесёте, начнётся выяснение, с кем спите, как, платят ли вам за это деньги. Всё это будет выяснять полупьяный дядя Гриша с полусредним образованием. Дышать вам в лицо луком, составлять протокол. ПОДУМАЙТЕ, что это значит.
Если ты не интересуешься что там у хохлов, хохлы начинают интересоваться что там у тебя. Лидер и организатор мусорных протестов в Волоколамске, например.
>>27624818 Это ты конкретно гриппуешь, Лёх. Эта хуйня очень часто начинается с дриста и температуры. Ты б лучше в больничку сходил. Сейчас по Расеюшке такой нездоровый штамм гуляет ояебу. Врач знакомый рассказывал, хуй чего берет эту заразу, очень тяжело лечится. Береги там себя.
>>27624847 Волков-то не осталось нихрена, окстись. Недавно в новостях читал, в местном заповеднике одна вольчья семья завелась, так экологи на ушах стояли от радости, как говорят хорошо, что хоть одна-то есть, так дальше дело пойдёт, там может через несколько лет ДВЕ будет! Медведей в европейской части тоже враз не сыщешь. В сибирях-то наверное есть, но уж очень там места необжитые.
>>27624832 Есть очень милый и добрый насекомышь - клещ. Он переносит очень милые и приятные болячки. Так что не надо гнать на нашу фауну. Есть еще миши шатуны, стаи волков и прочие няшные зверушки прям для контактного зоопарка.
>>27624834 >где содержится информация, признанная судом порочащей честь, достоинство и деловую репутацию Бля, надо им срочно ссылок накидать на пынетреды. Может наконец макакия на стеклотару определят и ёбаные окакиши разбегутся по интернетам.
>>27624908 В нашей мухосрани вспышка подобной хуйни была недели три назад, коновалы вещали про желудочный грипп в местных новостях. Оклемаешься денька через три-четыре, бодрись.
Украина не готова к введению в эксплуатацию газопровода «Северный поток-2». Снижение объема транзита через украинскую газотранспортную систему (ГТС) может оставить большое число потребителей без газа. Об этом заявил эксперт по вопросам энергетики Валентин Землянский в эфире украинского телеканала NewsOne.
>>27624976 Про клеща забыл, каюся. Тем не менее, по статистике заболеваемость клещевым энцефалитом около 1,3%, за 16 год 6000 с чем-то человек. Едва ли можно назвать эпидемией.
Секторальные санкции США и ЕС в отношении РФ привели к заморозке свыше 10 шельфовых нефтяных проектов и приостановке работ на нескольких сланцевых участках. В итоге производство нефти в России может упасть на 5-10%.
>>27625008 >Написать на дваче что Абу пидр. Абу взбугрит Сколько раз уже писали, чот так и не взбугрил. И мамку его ебали и папку и лысую кошку, толку то ? Макак видно имеет тефлоновое покрытие ануса.
Гречкой траванули >euronews "The Sun" утверждает, что частицы вещества «Новичок» находились в одной из пачек гречки. Якобы дочь бывшего полковника, Юлия Скрипаль, собиралась купить гречку, лавровый лист и специи в России.
>>27625050 >Это вот у вас баттхерт просто. Это просто мы уже тут устали таких как ты на хуй посылать. У вас есть нулевая, хоть в жопы там ебитесь, хуле вы сюда то претесь с подгорелыми анусами и какими то ололо-ультиматумами ? Не заблудись, уходя.
>>27625083 > зато остальное норм На фото пятилетней давности. Лизка сильно сдала, титушки подобвисли и даже прежний слабый намек на талию был успешно Лизкой проебан. Никто не молодеет.
>>27625050 Да выноси ради бога. Нас сюда лично Абу заселил, чтобы местных долбоёбов хоть чем-то разбавить, а вам, долбоёбам, это, ясное дело, не нравится. Полгода назад один мочераха лопнул и принялся самовольно крымотред отсюда убирать - мочераху аблизьян набутылил, а мы и поныне здесь. Дерзай, а мы на тебя посмотрим.
Народ есть некая биомасса, также не являющаяся сущностью нации, как мускулатура и скелет не являются сущностью человека. Связь между духовным и материальным есть и связь мистическая, но это вещи совершенно разные. Верхние 500 человек в тысячу раз больше являются нацией, чем нижние 50 000 000. Ещё Цицерон сказал, что природа явления раскрывается в его совершенстве. То есть "дуб" это 400-летнее дерево, а не желудь. "Русский" - это Достоевский, а не Федька Каторжный. Русского в Достоевском в 1 000 000 раз больше, а Федька, пожалуй, просто набивается к русским в родственники.
Дело не в самих этих истинах, весьма очевидных и вполне банальных, а в том, что в наших условиях они кажутся чем-то как раз неестественным и экстравагантным. Так сказать, интеллектуальным парадоксом. А какой тут парадокс? Вещи-то самоочевидные.
Сказанное ни в коем случае не является каким-то мифическим "отрывом от народа" или тем более проявлением ненависти. Наоборот. Если Вы назвали собаку собакой, это вовсе не означает, что её надо за задние лапы и об угол. Зачем же собачку миленькую так. Она хорошая, симпатичная и вообще друг человека. Брат меньший. Вот, сейчас её за ушком почешу. То есть, если народ это нечто пассивное и бездарное, то какой вывод? Значит, мы его ХОЗЯЕВА и должны о нём заботиться. Вообще, и тем более из-за связи кровной. Это НАШИ. Пятилетний ребёнок глуп, но зачем же его за это обижать. Наказывать иногда надо, для его же пользы, но не более. А если это к тому же ребёнок ВАШ? Тогда он вообще самое близкое существо на свете. Даже если даун