24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>27627722 (OP) 17 тысяч боевиков!!!!! Етить колотить!!!!!!!! Их же утилизировать надо. Куда они денутся все?
Аноним ID: Олег Ротшильд02/04/18 Пнд 14:42:50#6№27627775
>>27627738 >Промерзает корка 5см Но в средней полосе глубина минимальная канализационной трубы 90см, ниже слоя промерзания. Бывает и на полметра промерзает.
Короче, щас слушал зелло, про отравления затирали, типа причина этих визгов и хуёво склепаных фейков в том что каких то там ихних спецов поймали в сирии и хотят ёбнуть по законам войны, вот они и переводят внимание этим визгом с одного на другое
Последнее фото скрипалей делал его старший сын который помер в прошлом годе
>>27627834 >в том что каких то там ихних спецов поймали в сирии и хотят ёбнуть по законам войны, вот они и переводят
Две группы британцев прищучили. Одну в Восточной Гуте, вторую поблизости. Всего там около сотни человек набралось. Те что были в Восточной Гуте - были прищучены вместе с оборудованием для осуществления газовой атаки.
>>27627834 >в том что каких то там ихних спецов поймали в сирии и хотят ёбнуть по законам войны Ага, как 40 американских и израильских спецов в Алеппо. Ни единого пруфа на бритах в плену нету, да и хули им делать в окруженном городе?
>>27627863 Вот и думайте сами, то ручка двери, сегодня уже гречка в пакетах, они же тупые, а крутиться надо очень быстро, даже название яда из рассказа взяли
>>27627876 Хуита, ничего не промерзает под снегом, сто раз раскапывал сугробы во дворе у себя, 2-3 см и все рыхлая земля. канализацмя у меня из дома на глубине штыка лопаты закопана, проблем никогда не было.
Аноним ID: Олег Ротшильд02/04/18 Пнд 14:54:27#39№27627926
>>27627888 >да и хули им делать в окруженном городе? Ну, например, сидеть там, спать есть и молиться.
Новая версия отравления Скрипалей появилась у полиции: бывшего разведчика ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь Юлию могли отравить гречкой, содержавшей вещество А234. Как сообщает The Sun, Скрипаль попросил дочь привезти из России гречневую крупу и некоторые специи. Но Юлия не успела купить продукты и сказала подруге, которая летела в Британию другим рейсом, взять с собой гречку. Полиция опросила знакомую Юлии, которая работает в крупной медицинской компании и может быть причастна к перевозке отравленной крупы. Однако бывший член комиссии по биологическому оружию ООН, военный эксперт Игорь Никулин считает, что транспортировка яда в чемодане маловероятна. Нервно-паралитические газы обладают резким запахом и мгновенным действием: убивают в течение двух-трех минут.
>>27627912 Стрелки не сдвигай, я в бредни гомострелка не верил. Тащи пруфы на бритах или хохол. >>27627909 Яснопонтяно. Пруфы не нужны, а тебе корешь из СВР по секрету сказал.
>>27626239 Лю та, мурманский наркоман. энивей. все, спать нахуй, заебало.
Аноним ID: Олег Ротшильд02/04/18 Пнд 14:56:36#46№27627950
>>27627917 >сугробы во дворе Это вообще не показатель. Раскопай в лесу или поле. У меня рядом с домом вообще снег круглый год не лежит, тает и в -15. Это - нормы для фундамента.
>>27627934 Вот и визжат они неприрывно, то выборы то мусорка то пожар Сегодня дрон за лямдвести который к почте не относится Аж в зелло час этот дрон обсуждают
>>27627948 <В недавнем интервью британскому «Би-би-си» (BBC) президент Владимир Пыня, отвечая на вопрос относительно настоящей причины внезапного британского недовольства Москвой, намекнул на то, у Британии есть секрет, который она хранит в Восточной Гуте. По его словам, нужно смотреть вглубь вещей, а затем что-либо обсуждать. Президент имел в виду, что необходимо сосредоточить внимание на том, что скрыто, а не на том, что явно.
Там нашли оружие бритахопроизводства, вот и весь секрет. Откуда кто-то высрал про пленных и уничтоженных бритах, которые готовили газовую атаку - ваще хз.
>>27627950 Сейчас уже поздно, все растаяло. Следующей зимой копну в овраге, когда с собакой буду гулять. Жил на севере земоля реально промерзала, тут в Саратове нихуя не промерзает почва.
>>27627980 Там замели инструкторов и много чего еще о чем нам знать не положено. Гута это не разгром,. Гута это тотальный, хтонический, немыслимый пиздец. Я вообще не понимаю, как и кто на западе так объебался. За такое надо расстреливать
Гребенщиков рассказал, что ездит с концертами на Украину каждый год. "Там живут миллионы людей, воспитанных на русской культуре. Какое мы имеем право лишать их того, что роднит с Россией? По крайней мере, я не готов под этим подписаться", – заявил БГ журналистам. Хотелось бы "Аквариуму" побывать и в Крыму. Однако после марта 2014-го, по словам Гребенщикова, ему не поступило "ни одного разумного предложения по гастролям". "Сделают – поедем с большим удовольствием. Хочу этого и жду, у меня ведь полжизни прошло в Крыму. Мы и в Луганске с Донецком готовы выступить, если грамотно организуют наш концерт, обеспечат все необходимое для выступления", – заявил лидер группы.
На замечание корреспондента, что Киев после этого будет для него закрыт, Гребенщиков отметил, что разумные люди всегда найдут возможность договориться. "А с придурками общаться не собираемся. Мы же не к политикам едем, а к зрителям, которых за эти годы и на Украине меньше не стало, уверяю вас", – приводит фрагмент интервью с музыкантом член экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян.
Комментируя заявления БГ на своей странице в Facebook, Манукян отметил: позиция Бориса Гребенщикова по гастролям в Крыму и Донбассе его удивила с приятной стороны. "Оказывается он все четыре года ждет, когда его позовут туда, но предложений не поступает, потому что, видимо, думают, что он туда не приедет. Значит, пора звать!", – написал эксперт.
Катастрофа с люками в Харькове: горожане прикрывают дыры покрышками и матрацами
В Харькове жители Основянского района всеми возможными способами борются с открытыми люками, которые подстерегают их возле жилых домов, магазинов и на пешеходных дорожках: в страхе от возможного падения под землю во время похода в магазин люди прикрывают дыры в земле всем, что попадается под руку.
Многие горожане для этих целей используют автомобильные покрышки, детские матрацы, сухие сосны и даже лотки для яиц. Как говорят харьковчане, особенно опасен участок между станцией "Основа" и улицей Достоевской.
"Многие люди, возвращаясь вечером с работы, идут не возле дороги, а дворами. А этот участок еще и освещается не полностью. Приходится идти с фонариком. Не знаю, кто и как умудряется воровать эти крышки, но буквально с каждым днем их становится все меньше, а отрытых люков – все больше. А рядом жилые дома и детские площадки", – говорит харьковчанка Анна.
Кроме того, местных жителей смущает хлам, который собирается возле открытых люков.
"Туда же бросают что попало. Вот и наблюдаем мини-свалки посреди дороги", – жалуется горожанка.
При этом зимой спокойно передвигаться по району могли только люди, которые его хорошо знают, а остальным приходилось выбирать лишь хорошо знакомые дороги, боясь под снегом не разглядеть опасность.
Хоть и с некоторым запозданием, несколько тезисов по итогам политического кризиса вокруг пожара в Кемерове.
1 Произошла ужасная трагедия, погибли люди. Особенно жалко детей. Общество было шокировано произошедшим и требовало от власти действий. И тут случилось несколько нехороших «сюрпризов». 2 Политический режим крайне легко перешел в стадию неконтролируемого обвала. 3 Это проявилось в том, что лояльных власти митингующих, требовавших всего лишь наказать виновников в случившемся, стали шельмовать как «пиарящихся на крови». Вице-губернатор Сергей Цивилев умудрился обвинить в этом Игоря Вострикова, человека, у которого в пожаре в ТРЦ «Зимняя вишня» погибли трое детей, жена и сестра. 4 Губернатор Кемерова Аман Тулеев официально извинился. Правда, не перед семьями погибших, а почему-то перед президентом Путиным. 5 Член Совета Федерации Елена Мизулина выступила в телепередаче Владимира Соловьева и выразила «слова соболезнования и поддержки нашему лидеру Владимиру Владимировичу Путину». 6 Конечно, всё это можно считать мнениями частных лиц, пусть и высокопоставленных. Но возникшая ситуация наглядно продемонстрировала разрыв между чиновничеством и народом. 7 Выяснилось, что в ситуации кризиса высокопоставленные чиновники не умеют ничего, кроме как обвинять народ в шпионаже на иностранные разведки, а также славить президента. 8 В наличии не просто разрыв между властью и народом, но и отсутствие всякого доверия и солидарности между ними. Низы не доверяют верхам, верхи не солидарны с низами. 9 Разрыв между обществом и государственной властью такой, что на митингах звучали призывы к привлечению к расследованию пожара в Кемерове «международных наблюдателей». Зачем нужны наблюдатели в регионе, где губернатор получает на выборах 95% голосов? 10 Риторическая стратегия, обвиняющая протестующих в том, что они хулиганы-наркоманы-иностранные шпионы, обычно применяется за пять минут до краха режима. 11 Однако президент Пыня только что одержал победу на выборах с превосходным результатом в 77% голосов. Выходит, несмотря на колоссальный рейтинг президента, сама система власти испытывает дефицит доверия и в любой момент может просто рухнуть, поскольку держится буквально на волоске. От прямого бунта её не защищает почти ничего. 12 Мы наглядно видим на примере митингов в Кемерове (Волоколамске, далее везде) попытки людей заставить власть быть солидарной с ними, откликаться на их законные требования. Получается пока плохо. 13 В ответ на требования жителей Волоколамска закрыть свалку звучат обвинения в майдане. В ответ на требования жителей Кемерова расследовать пожар и предоставить информацию – в нем же. 14 Похоже, в нашем обществе окончательно приказали долго жить легальные механизмы взаимодействия между властью и обществом. Власть не умеет разговаривать со своим сувереном – народом, ненавидит его, боится и считает народ бунтовщиком, майданщиком и иностранным шпионом. 15 Поэтому сейчас проблема не только в отставках губернаторов (Тулеев давно «пересидел» свой срок), а в налаживании механизмов, с помощью которых избиратели смогут реализовывать свою волю, не прибегая к митингам и битью красивых чиновничьих лиц. 16 И главный вопрос – будет ли налажена подобная система или все останется «как есть», то первого реального кризиса доверия. 17 Результат в 95% голосов на выборах не гарантировал сохранения власти губернатору Тулееву. Об этом стоит задуматься главам регионов, побеждающим на выборах с головокружительными результатами народного одобрения. Да и не только им.
>>27628064 Пиздец, заебали эти онолитеки из жоже. Как там Михуил Кудрявцев, он же Мигель Кид, поживает кстати? Помнится он столько охуительных планов по сливу Донбасса в своё время выперднул - что даже я охуел. Тут тебе сливы на любой вкус были: и "быстрые" и "медленные" и "мягкие". и "жесткие". и серо-буромалиновые.
На канале CNN прозвучала информация о том, что власти Великобритании имеют новую улику, которая прямо указывает на то, что санкцию на отравление Сергея Скрипаля давал Пыня.
>>27627930 давайте уж сразу: медведь отравил скрипалей водкой с растворенным новичком и балалайкой, струны которой были вымазаны новичком. Про удостоверение кгб у медведя тое не стоит забывать
>>27628335 Корнет, мало того, что мужицкие шуточки шутите, так ещё и сапоги после конюшни не вытерли - весь паркет соломой и навозом измазали. Что-то скажет на такое поведение ваш лысый батюшка?
>>27628259 >новую улику, которая прямо указывает на то, что санкцию на отравление Сергея Скрипаля давал Пыня Ага, и яд изготавливал тоже лично он. Так Скрипаля ненавидел 8 лет, аж кушать не мог и прикинул, а вымажу ка я ему двери нервно-паралитической гречкой, чтобы отравились Скрипаль, дочка и еще человек сорок мимокроков. У меня такие истории обычно пациенты на приеме рассказывают, чтобы с головушкой подлечиться лечь. Что то они совсем приуныли. Даже не смешно уже.
>>27628032 Ну и что толку? Там даже если бы нашли госпиталь черной трансплантологии, невольничий рынок, склады с оружием и все это под охраной бритишеей. С накладными и подписями терезы мей с видео и прочими пруфами и то никто бы не шелохнулся
>>27628448 Ну тогда и переживать не о чем. Делов то, господи. Ну замели инструкторов со всяким говном, ну могут доказать спонсирование международного терроризма. Хуйня же полная.
Alexey Pehov 19 мин. · В душе у меня правило: не ронять мыло и вообще не наклоняться. :) Жена научила мейнкуна запрыгивать на плечо. С пола. Так что к ней он залетает одним прыжком, а затем ездит, разглядывая окрестности. Со мной такой вариант не прокатывает из-за моего роста. Ему требуется совершить дополнительный прыжок, оттолкнувшись от бедра. Не всегда это удобно. Да и вообще ему лень. Не знаю, с чего у Изюма началась традиция, но в душ или чистить зубы, без него не уйти. Все будет как на видео ниже. Ежедневно. А если дверь закрыта, то нажмет на ручку. А если повернута на защелку, то будет орать, требуя впустить. Сидит со мной в душе, прямо под водой, ждет. Ну или рядом, наблюдая. На самом верху, под потолком, есть полка. И очень она его интересует. Поэтому если Алексей зазевался, наклонился, то к нему на спину взлетает черная молния, а после уже ее надо выковыривать с верхнего этажа. Тогда она, вся мокрая, урчит, мурчит, кусает за голые ноги, а затем валяется и просит почесать пузо. Кто-то говорит, что коты не любят воду?
>>27628461 Кому доказать? Пчелам, что они мед едят? Слушать не станут нигде. И объявят пропагандой. Им еще долго погружаться в совок. Пока холодильник не победит телевизор. Или мигрант
>>27628498 лох какой то, на пике скупился Депутат Киеврады задекларировал владение криптовалютами биткоин на 11,1 млн гривен и эфириум - на 3,8 млн гривен. Криптовалюта была приобретена в конце 2017 года.
>>27628511 Ты чего? До сих пор субнаутику проходишь что ли? Там дел на неделю маскимум даже с отстройкой 3 баз. Или просто под водой плавать нравиться?
>>27628400 Тебе лично? Потому что в беседе с bba c oн такого не говорил, все что ты щас родил про уничтоженные группы бритишей с химооружием это воспаленный бред, который я даже у переможных блогеров не читал.
>>27628907 Да ладно тебе. Двач всегда был толерантен к ловушкам.
>Тверская область получит полмиллиарда рублей на развитие дорожной инфраструктуры Ну наконец-то. А то в прошлом году асфальт растаял вместе со снегом. Только к концу лета всё в порядок привели.
>>27628949 Да пиздец. Вы думаете, что все кто тут сидит должен быть пидором со справкой что ли? Я ненавижу пидоров, трапов, бисексуалов и прочую поеботу. Люблю дрочить на лесбиянок и мне похуй.
>>27628959 Ты чего, Барух? У тебя же на скринах Циклоп есть. Если ты плавал на Циклопе и не видел этой ебалы, коих там > 4, то я и не знаю. То ли ты и не плавал никуда, то ли это не твои скрины с Циклопом. На, другой скрин из другой охуительной игры.
G&M: французская полиция поищет руку Кремля в смерти Перепеличного
После отравления Сергея Скрипаля французские власти вернутся к расследованию смерти другого россиянина, бежавшего в Великобританию, Александра Перепеличного. Как описывает обстоятельства его смерти The Globe and Mail, он вернулся в Англию после поездки в Париж с любовницей, спустя несколько часов почувствовал себя плохо и умер от сердечного приступа, а в его организме при вскрытии были обнаружены частицы редкого ядовитого растения.
>>27628757 Да по мне лучше бы оно вообще ползало где нибудь по нулевой, а сюда даже не совалось. Или на какой нибудь форум фанатов оливье пущай пиздует рецептами делиться.
>>27628820 >поучились бы у нее Кулаки в очко совать, как тут фото какой то мудень приносил ? Шел бы ты вместе с Наташкой Марсовой в /ga. Развелось заднеприводных в треде.
Совет муфтиев России выступил против запрета ваххабизма Ранее Межрелигиозный совет России призвал признать такие организации экстремистскими. «Осознавая жизненную важность противодействия идеологии нетерпимости, мы тем не менее считаем, что введение принципа преследования верующих за убеждения, а не за конкретные противоправные действия, самым пагубным образом скажется и на мусульманском обществе России, и на межнациональном согласии, и на правовой культуре российского государства», — говорится в заявлении Совета муфтиев.
>>27627914 У Анны ньюс в каком-то видосе из Восточной Гуты резко обрывается видео, когда они начали зачищать тоннели. Поди раненых/мертвых инструкторов обнаружили.
>>27628799 «Театр.doc» поставил документальную пьесу «Новая Антигона». Она рассказывает о том, как шесть матерей, потерявших в бесланском теракте детей и мужей, были осуждены за акцию протеста. На траурном мероприятии 1 сентября 2016 года они появились в футболках с надписью «Путин – палач Беслана». Свидетелем их акции протеста, задержания и впоследствии суда стала спецкор «Новой газеты» Елена Костюченко. По ее материалам режиссер «Театра.doc» Елена Гремина сделала театральную постановку в формате «антитеатр». Актеры здесь фактически не играют ролей, они читают документальный текст – то, что было произнесено во время суда над бесланскими матерями. Тот же текст читают и два приглашенных из зала зрителя – случайно оказавшиеся на месте осужденных. Там же, на сцене, и сам свидетель – Елена Костюченко, медленно, с невыносимыми (от тяжести) паузами, читает трагическую историю двенадцатилетней давности, бесповоротно изменившую жизнь каждой из этих женщин.
В интервью Znak.com Елена Костюченко рассказала о том, почему решила принять участие в спектакле и как суд над матерями Беслана стал одним из признаков тоталитарного государства.
>>27629371 >Нищета! Увы мне, но да. Надо получать рублей 250-300, чтобы нормально жить. А тут ещё старшему надо на авто накопить, парень взросл, ему уже надо. С моими 95 рублями + квартальная премия тяжело тянуть семью. А супругу не хочу пускать работать - дом будет запущен и дети не кормлены и уроки не проверены.
>>27627914 >хохлиз Хохлизм разводить не надо. Всё что нужно всплывет когда договорятся. Если не договорятся, то всплывёт всё. Сразу после того как жопный пожар бритах будет потушен. Такой уровень пустой генотьбы они долго сохранять в масс-медиа не смогут. Вот тогда и узнаем.
>>27629021 Ghost of a Tale. Вчера прошел. В steam 465 руб. Лютая годнота. Сказка детская, линейная, но поначалу играть очень трудно. Раз в полгода игры покупаю, чтобы на шлак не нарваться. На ютубе сначала смотрю.
>>27629389 Еще охуительнее пруфы есть? У одного Пыня говорил,то чего он не говорил, у другого исходя из того, что зпись Анны прервалась там оказывается дохлые бритахи. Ребят, вы слишком долго всматриваетесь в хохлов, что сами становитесь хохлами. Нельзя так. Пруф это фото\видеофиксация (да и то не всегда), а не чьи-то конспирологические фантазии из интернета.
Ополченцы из «Народных сил сопротивления» (НСС), поддерживающие сирийское правительство, обстреляли ракетами типа «Град» военную базу США в районе Ракки.
>>27629411 Жопный пожар бритах и скрипаледело вовсе не из-за каких то умеврщленных ДРГ с химкой, епт. Они проебались с Брекзитом, их поставили на серьезные бабки. У них случился Телфорд (где паки 40 лет ебали малолетних девок и полиция нихуя сделать не могла) и надо было срочно что-то родить, чтобы отвлечь общественность. Вот высрали Скрипаля. Никакая Гута тут не причем, в сириятреде о ваших фантазиях даже не знают, а уж там то сидят аутисты изучившие Сирию лучше, чем родной район.
>>27629302 >Человек должен приятно выглядеть, чтоб не быть пидорашкой. Ага, запилить сиськи у Инцертова, чтобы, как у Наташки и влезть в монашеский прикид с блядским уклоном. То есть просто костюм с галстуком, приличная обувь и хороший парфюм уже не катят, чтобы приятно выглядеть и не быть пидорашкой, да ? Хуёвый ты какой то пример привел, не находишь ?
В Киеве правоохранители изъяли у мужчины арсенал боеприпасов и наркотики.
Как сообщили в ГУ НП в столице, происшествие случилось в воскресенье на улице Набережно-Корчеватской. Наряд полка полиции особого назначения №2 заметил мужчину. Правоохранители решили проверить его личность, а во время общения он сообщил, что у него в барсетке лежит учебная граната.
На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа и взрывотехники, которые во время поверхностного осмотра обнаружили в его сумке предмет, похожий на гранату Ф-1, и нож. По согласованию с местной прокуратурой также провели неотложный обыск по месту жительства мужчины. В результате изъяли сверток с каннабисом, три дымовые гранаты РДГ-2Б, две дымовые гранаты РДГ-2Ч, самодельные взрывные устройства, 36 патронов, магазин к пистолету, реактивный световой патрон и шесть дымовых шашек. Владелец боеприпасов – 33-летний уроженец Черкасской области.
>>27629554 Как я сказал выше, доказывать что-то смысла нет. Война - путь обмана. Все что нужно - будет озвучено, все что не нужно - будет похоронено. "Запад" сейчас со всех сторон в хуевой ситуации, что внутри, что снаружи. Причем эту хуёвую ситуацию создали они сами и никакие средства массовой информации даже ценой собственной дискредитации как сейчас, уже ничего с этим не сделают.
Пионеры проводят крестный ход: сети поразили фото безумной акции в России с участием детей
Пользователи сети обсуждают фото странной акции, которая прошла в российском городе Краснодар. Там дети в красных галстуках прошлись по улицам с иконами в руках.
На сайте "Живая Кубань" сообщается, что мероприятие было организовано священнослужителями из местного кафедрального собора и носило название "Из уст младенец… совершил еси хвалу".
"Поподанцы жеж. Очевидно", "При Ленине такого не было!" и "Сталина на них нет"!, "Ты кто? - Пионер! - Побожись, что не врёшь...", "Православные пионэры - это что-то новенькое в деле отупления широких масс", "А по какому поводу ход? Чума? Или противопожарная безопасность?", "Страна, которая сошла с ума", - пишут в комментариях к фото блогеры.
Оставил предсмертную записку: под Николаевом застрелился солдат-срочник
В воскресенье, 1 апреля, в 19-м отдельном полку особого назначения радиотехнической разведки полка Военно-воздушных сил (ВВС Украины) (в/ч А3767), который дислоцирован в Галицыново Николаевской области, застрелился военнослужащий срочной службы.
Об этом сообщает местное издание "Новости-N" со ссылкой на источник в военной прокуратуре.
По его словам, военнослужащим выдали оружие для несения службы в наряде. Вскоре после получения оружия бойцы услышали выстрел. Один из солдат выстрелил себе в голову из автомата АК-74.
"Застрелившемуся военнослужащему был 21 год, он житель Галицыново. В кармане его форменной куртки была найдена предсмертная записка, в которой, впрочем, не раскрываются причины самоубийства", - сказано в сообщении.
>>27629410 >А тут ещё старшему надо на авто накопить Какой ты хороший батя. Мне батя залупу, а не авто со словами, заработай, а все в группе уже на тачках каких ни каких ездили. Первую машину только в 29 смог купить. Даже доверку наотрез отказывался давать и в страховку вписывать. Хотя мож он и прав был. Иначе стремиться нек чему было бы и не гнался бы за лучшей зряплатой.
>>27629793 Длиннющая ленто - это пиздато, конечно, но со стволом-то что делать? Его же при интенсивной стрельбе вообще заменять нужно, а то распидорасит вместе с пулемётчиком. Эта конструкция на какую интенсивность стрельбы рассчитана?
В интервью, опубликованном на сайте Олимпийского комитета России, чемпионка в ответ на вопрос, есть ли у нее парень, ответила «нет». «Даже не задумывалась об этом. Во-первых, я маленькая. Во-вторых, об этом нужно думать уже после спорта. Сейчас можно только общаться по-дружески и ничего более», – сказали Загитова.
Аноним ID: Роберт Флегонтович02/04/18 Пнд 17:17:16#280№27629825
>>27629554 > У них случился Телфорд Я б тоже не отказался
>>27629636 >Что ты имеешь против сисек? У баб ничего. А с пидорских как то воротит. Я вообще против того, что противоречит законам природы. Надеюсь боженька таки пошлет на головы всех дуподавцев огненный дождь из серы, как в Содоме с Гоморрой. Туды им всем и дорога, прямиком в котлы адские.
Украина предъявила обвинение капитану российского судна «Норд»
Украинская прокуратура обвинила капитана российского рыболовецкого сейнера «Норд» в нарушении правил пересечения государственной границы из-за захода в порты Крыма. Об этом в понедельник сообщили в пресс-службе ведомства.
В сообщении отмечается, что ему грозит до пяти лет лишения свободы.
До настоящего времени на борт судна не допущен консул РФ. Украинская сторона аргументирует этот факт тем, что «идет процесс установления личностей, и доказательств нахождения на борту судна граждан Российской Федерации нет». Ранее представитель владельца судна заявил, что украинские пограничники вынуждают российских моряков признать себя гражданами Украины.
Напомним, что судно «Норд» под российским флагом 25 марта было задержано украинскими пограничниками в Азовском море, а 30 марта арестовано украинским судом. На его борту десять членов экипажа, все они граждане России. Судно принадлежит Керченскому рыбколхозу имени Первого мая.
>>27629819 > Его же при интенсивной стрельбе вообще заменять нужно, а то распидорасит вместе с пулемётчиком. У ПКМ ствол нужно менять примерно после 1000 выстрелов. Поэтому у ПКП от этой темы вообще отказались
>>27629819 Стреляешь с интервалами как тащ сержант учил, Чтоб не сильно грелся а так то второй номер пулеметчика должен быть оснащен вторыми - третьими стволами по уставу. И заменялись они дай бог памями та пкм за 40 секунд.
>>27629896 Лолштоблять, ну сделай 1000 выстрелов одной очередью из чего угодно. Это может выдержать только пулемёт Максима с девайсом для непрерывной прокачки воды через кожух. Да и то не факт.
Бесспорно, лучшая первоапрельская шутка этого года. Мое почтение Грузовик Пресс, журнал
Разрыв жоп у ясноликой публики начавшей обличать кровавую тиранию вышел просто изумительным. Больший эффект был бы только у Гигантской Шагающей Мясорубки Берии.
Получить визу в Португалию стало проще Изменения подразумевают увеличение периода действия визы. Если раньше Португалия выдавала Шенген обычно на полгода, а чаще — на даты поездки, то теперь российские соискатели смогут получить годовую мультивизу. Туроператоры заявляют, что послабления уже действуют и отмечают, что около трети заявителей, подающих документы на португальскую визу, получают годовой Шенген.
>>27630137 Охуенная штука. Безумный макс рядом не валялся. Я бы их на маршруты поставил как троллейбусы/автобусы с рупором круглосуточным, НАРРРУШАЕМ ГРРРАЖДАНИН? СОЗДАЕМ АВАРИЙНЫЕ СИТУАЦИИ? ВОТ ВАМ ПРЕДУПРЕДИТЕЛЬНАЯ ОЧЕРЕДЬ В КУЗОВ, ПРИЯТНОГО ДНЯ!
Портников: Украина напоминает сказочную красавицу, которую неожиданно разбудили после долгого сна. Она спала, спала, а потом вдруг проснулась – но не от поцелуя, а от удара по голове.
>>27630270 >невротика Петухевен эксперт во всем. Нас хуярили указками, предки ремнем долбили, даже к катушке зажигания на автоделе препод ставил за опоздание. Никаких невротиков не выросло. Не то что нынешние школотроны, грозящиеся засудить родителей по ювеналке. Приучать к порядку пиздюка словами невозможно, только витамин Р, в умеренных дозах.
>>27630313 >Нас хуярили указками, предки ремнем долбили Вот и выросла рякающая пидораха которая только под барином работать будет а воброси ее в дикий мир капитализма тут же сдохнет.
>>27630233 У Жеки жопа загорелась, лол. Боится, что из кресла пидорнут и закроют за дела добрые. Найс. А таки закроют сразу после вылета. За этим петушком грехов шопиздец. Лет на 20 можно накопать.
>>27630344 Боньбу действительно взрывали. Когда учился в вузике мне препод рассказывал что местное населении не предупредили. Все пересрались в Енакиево и в Горловке от толчка тогда.
Причинами роста стоимости продуктов стали сокращение производства молока, повышение тарифов на электроэнергию и зарплат и увеличение экспорта сливочного масла, пояснила аналитик Украинской аграрной конфедерации Неля Онищенко.
Я сейчас чуть орнул прямо в суде. Бля. Теперь на меня как на ебанутого смотрят. А мне еще в заседание идти с ними.
>>27630298 А публика одна и та же. Школоло, сисянисты, алкаши-интелихенты с квашеной капустой в бородёнках, городские сумасшедшие и прочий ебучий скам. Все, как под копирку. Как было бы заебца, если бы Ройзмана на бутыль определили за разжигание. Давно пора этому уёбку анус развальцевать.
>>27630307 Раньше у них был миф о том, что Украина спящая красавица или желанная красавица, что то такое. Теперь, наверное, с годами его постепенно сменит миф о том, что Украина обруганная и обесчещенная красавица и ее надо жалеть. Но сама фундамент, что она красавица, вряд ли куда то денется.
>>27630409 БЫл у нас один креакл, взяли по знакомству с его батей. Тот всех ходил заебывал своим уровень жизни, кококо, небыдло и т.д. В один момент охуевшей пидорахе слесарю Лехе стало сильно неприятно и он слегка помял этого товарища. После чего тот съебал с фирмы. Остальные сотрудники дружно сказали спасибо слесарю Лехе.
>>27630386 >Именно из-за них боитесь, що пыню со стула пидорнут? Окакиш, съеби в туман, у вас даже ворона если перданет в полёте это повод для "ПУТЕНА ТЕПЕРЬ ТОЧНО ВЫНЕСУТ ИЗ КРЕМЛЯ". Только вот выборы все показали и глаз вам на жопу изумительно натянули. Почему то вдруг оказалось, что малолетние долбоёбы ничего не решают, вовсе не они здесь власть и Сисяна подавляющее большинство жителей России держит за говно. Абыдна, да ?
>>27630492 Ну если Турция опять что то устроит, то по телику всегда можно будет вспомнить историю про торговлю с игил и агрессию в Сирии и тем самым объяснить их коварство.
>>27630535 Меня когда по синьке приняли, усадили на пуфик, провели беседу. Грят не надо бухим шататься, можешь стать жертвой преступления. После чего по моей просьбе вызвали такси и усадили в него. Может быть потому, что я их завхозу жопу не раз спасал.
>>27630554 Ты бы лучше волновался за мамкиных трактористов. Люди- самое главное. Вот где невосполнимые потери. Хули газ, газу еще накочаем. А вот цвет нации валит из страны- это опасность №1.
>>27630517 Замена толкана от 4,5к, засранного - хоть вдвое больше. Полотенцесушитель - 3-7к, гребёнка - 2-10к, отопление(одно место, т.е. под одним окном) - от 4,5к. Замена смесителя - 1-1,5к, замена канализации из кухни до фановой трубы - от 3,5к, установка бойлера - от 3,5к. Так что слесарь Лёха помоется после работы, оденется в цивильное и жахает девок по клубам или джва раза в год греет жопу на югах.
Несмотря на «пропагандистски заряженную» напряжённость между Россией и Западом, в последнее время наблюдается «психологическое сближение» между россиянами и немцами, пишет автор материала Ostexperte, руководитель департамента среднего бизнеса в России Восточного комитета германской экономики Йенс Бёльман. По словам чиновника, немецкие компании по-прежнему остаются главными партнёрами российского бизнеса и занимают лидирующее место среди иностранцев по числу своих представительств в России.
>>27630578 В выборотреде один чувак на серьезных щах доказывал фальсификацию на том основании что ни один кандидат больше 50% получить не может и даже не имеет на это права.
>>27630620 Это да. Какая то помесь из весьма проходных историй и весьма сильных. Хотя автор как то немного переборщил, пытаясь показать главную героиню такой вот непонимающей эмоции, все таки перегнул палку.
>>27630669 >пытаясь показать главную героиню такой вот непонимающей эмоции, все таки перегнул палку. Она вообще через жопу сделана, подросток на войне режет всех круче всякого спицназа. Хотя вот ее собачья привязаность к командиру такая правдоподобная, да и аутистка она вона майор ее и читать и писать обучал хотя какой из военного учитель?
>>27630671 > Наша гопота Гопота-куколд во главе с мэром уголовником, ностальгирующим по ельцинским временам, и его другом героиновым барыгой, борются с наркотиками в ультраватном городе Екатеринбург. Какая прелесть.
>>27630633 Ебать у тебя цены охуевшие. Наверно еще и "прийти без перегара" в прайслист входит, пошел ты нахуй. Ну и ты бы быдло научился различать слесаря и сантехника для начала
>>27630695 Друк, это нормально. Так и задумано. ТАктика зачистки бандеровцев в 50е годы с отстрелом по лесам и танками не работает. Придется загеноцидить всех хохлов. ЛЕс рубят щепки летят.
>>27630705 У анимешников чет частенько в аниме проскакивает тема воюющих детей, то наемные убийцы, то солдаты. Может так пытаются вызвать жалось, но вызывает скорее непонимание. Впрочем сам по себе тайтл неблохой получился, хотя то, что у него такие высокие рейтинги как то напрягает мальца, все таки не 10/10, чуть меньше.
>>27630749 Лучше бы ее просто где нибудь в деревне подобрали такая дочь полка, ну и ранение тоже можно было бы чем нибудь другим обосновать. Но да все равно неблохо хоть и тошно потом на душе.
>>27630727 >Эти свиноперемоги Блядь, как какой то подсвинок из Одессы может быть в курсе, кто, что, кому и за что продает ? Хуле они визжат все время ? Помню как они за "Силу Сибири" усирались, что китайцам газ бесплатно отдавать будут и трубу за свои построят.
>>27630791 Где то в самом далеком углу мозга, остатки хохлятского сознания понимают, что и в этот раз чубатые ебанаты предали не тех и не тогда и в очередной раз поставили не на тех. И теперь им неистово разрывает пердак от таких новостей.
Сенатор США: при президенте Немцове у нас с Россией были бы совсем другие отношения
«Агрессия и провокации» Москвы мешают наступлению мира во всём мире. С таким заявлением в эфире NBC выступил американский сенатор Рон Джонсон. По его мнению, приход Путина к власти стал «исторической трагедией», потому что российский президент пытается восстановить Советский Союз.
В Одессе из-за вора оперировали больных без электричества
Больница в Одессе сутки работала в аварийном режиме из-за любителя легкой наживы. По словам советника главы облуправления Нацполиции Руслана Форостяка, в субботу в одном из корпусов Городской клинической больницы №1 на ул. Мясоедовской пропало электричество.
"Персонал сутки работал в авральном режиме, часть пациентов перевели в другой корпус, операции продолжали делать "руками", как во времена царя Гороха", — рассказывает Форостяк, добавляя, что медики подключали электричество с помощью удлинителей из корпуса, где свет был, но в воскресенье его не стало и там.
Когда же заместитель главврача по техническому оснащению поднялся на крышу здания, столкнулся там с мужчиной, который срезал кабель. Вор попытался убежать, но врач погнался за ним и задержал на ул. Болгарской. Злоумышленника передали копам, которые доставили его в Хмельницкий отдел полиции. "Дело на личном контроле начальника ГУ НП в Одесской области", — подытожил Форостяк.
Аноним ID: Ярослав Герасимович02/04/18 Пнд 18:21:56#479№27630881
>>27630833 Да это то понятно. Еще глядишь до массовых сеппуку ножами от лучшик ковалей доживем. Время работает против свинарника жестоко и неумолимо и шансов что то исправить практически не осталось. Самое ценное, что у россиян все таки начинает проходить заблуждение о каких то там братьях из бывшего совка. Еще Вова перестал бы про братушек и "один народ" кукарекать, цены б не было. Свинолэнд должен быть разрушен навсегда.
>>27630735 Там наверняка пропитое быдло, которое смеситель правильно поставить не может, клиентура у него соответствующая и прайс в жидкой валюте, лол.
Михеев это вообще особый персонаж возможный наверное только в современной РФ. Одновременно и якобы консерватор и при этом "ну а что, ну алкаши, ну вас заместят людьми другой культуры".
Именно поэтому я стал полонофилом, так как понимаю что такой "евразийский" консерватизм нашу культуру не защитит. Могу ошибаться.
Что полагается Аману Тулееву после отставки: — Зарплата в 50 тысяч рублей; — Свой кабинет в администрации; — Бесплатная резиденция до конца жизни; — Дом в 280 квадратных метров; — Личный помощник
Ostexperte: Россия «психологически» сближается с Германией, несмотря на негатив
Несмотря на «пропагандистски заряженную» напряжённость между Россией и Западом, в последнее время наблюдается «психологическое сближение» между россиянами и немцами, пишет автор материала Ostexperte, руководитель департамента среднего бизнеса в России Восточного комитета германской экономики Йенс Бёльман. По словам чиновника, немецкие компании по-прежнему остаются главными партнёрами российского бизнеса и занимают лидирующее место среди иностранцев по числу своих представительств в России.
Президент Украины Пётр Порошенко подверг критике сторонников проекта «Северный поток — 2».
Об этом сообщает Deutsche Welle.
Украинский лидер заявил, что те, кто поддерживает строительство трубопровода, являются «сообщниками России в её гибридной войне».
Больше всего Порошенко возмущает тот факт, что в результате реализации проекта «Северный поток — 2» Украина ежегодно будет терять по $2 млрд в виде пошлин, которые Киев взимал за транзит российского газа в Европу.
Также, по его мнению, это приведёт к тому, что «Газпром» уменьшит объёмы поставок газа на Украину.
>>27630915 Хуя ты фраер дерзкий да пиздодельный. У хорошего сантехника бухать нет времени, если чё. При желании хоть сутками ебашь и деньги соответствующие. Работы всегда дохуища. Обычно такую лажу про жидкую валюту несут сказочники, которые тяжелее хуя и ложки в руках ничего не держали и фильмов про афоню насмотрелись.
>>27630960 >Вздристнул. Ну да, если признать что выборы отражают реальное мнение народа то получится что либерасня политически неконкурентоспособна. А дальше только нести шовинистический бред о "народ не тот", и отрицать демократию. Как-то так.