Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Введу в курс дела:
Живём с сестрой в одной комнате больше 17 лет потому что нет своего дома, и приходиться жить у деда. Я уже подзаебался жить с ней вместе, вечные ссоры. Так как мы два разных человека. Она любит ходить на тусовки. А я люблю тихо дома посидеть. Я к ней проявляю ОГРОМНОЕ уважение, а она постоянно орёт на меня матом (родне вообще поебать). Не могу уже с ней жить, заебала она меня. Постоянно слушает техно и прочую хуйню (не могу спокойно почитать), или общаться голосовым чатом с такими же ебанатами-хуемразями как и она сама она уже бывалый наркоман. Родакам так же поебать. Хотя батя-верун, и максимум что делал, так это забирал телефон. Но она тут же начинала орать, и на её крики прибегает мать и орёт на отца. Бить мне её категорически запрещено (живём мы у деда. А дед тот ещё ватник и лизоблюд. Моя сестра ему как жена, он за ней глаз да глаз). Она как-то раз одела мою вещь без моего ведома. Я ей говорю: почему берёшь мои вещи без моего спроса? Она игнорила меня. И я подумал
<<если берёшь мои вещи я могу взять и твои>>. Я взял у неё, её сиги, и тут понеслось. Она начала на меня гнать. Я её игнорил. На её крики прибежал дед, стоял тихо и наблюдал за этим всем. Я сидел с пачкой сигарет на кровати, и смотрел на её. На протяжении минуты, я слушал то как она орет на меня. Я не выдержал, и встал с кровати чтобы выйти покурить. И тут она подбегает, и даёт мне "сладкую" пощёчину. Я чуть было не упал (дед и слова не смолвил). Мне было пиздецки больно, я её оттолкнул. Дед подумал что я её начал бить. Подбижал ко мне и положил меня на кровать. Потом он запер меня в кладовке. Я рассказал маме о случившемся, она охуела, но деду ни чего не говорила. Что же мне делать? Просто терпеть её, или есть варианты.
только не пиши "выебать"