Пожалуйста, анон, помоги! Заебла сестра. Введу в курс дела: Живём с сестрой в одной комнате больше 17 лет потому что нет своего дома, и приходиться жить у деда. Я уже подзаебался жить с ней вместе, вечные ссоры. Так как мы два разных человека. Она любит ходить на тусовки. А я люблю тихо дома посидеть. Я к ней проявляю ОГРОМНОЕ уважение, а она постоянно орёт на меня матом (родне вообще поебать). Не могу уже с ней жить, заебала она меня. Постоянно слушает техно и прочую хуйню (не могу спокойно почитать), или общаться голосовым чатом с такими же ебанатами-хуемразями как и она сама она уже бывалый наркоман. Родакам так же поебать. Хотя батя-верун, и максимум что делал, так это забирал телефон. Но она тут же начинала орать, и на её крики прибегает мать и орёт на отца. Бить мне её категорически запрещено (живём мы у деда. А дед тот ещё ватник и лизоблюд. Моя сестра ему как жена, он за ней глаз да глаз). Она как-то раз одела мою вещь без моего ведома. Я ей говорю: почему берёшь мои вещи без моего спроса? Она игнорила меня. И я подумал <<если берёшь мои вещи я могу взять и твои>>. Я взял у неё, её сиги, и тут понеслось. Она начала на меня гнать. Я её игнорил. На её крики прибежал дед, стоял тихо и наблюдал за этим всем. Я сидел с пачкой сигарет на кровати, и смотрел на её. На протяжении минуты, я слушал то как она орет на меня. Я не выдержал, и встал с кровати чтобы выйти покурить. И тут она подбегает, и даёт мне "сладкую" пощёчину. Я чуть было не упал (дед и слова не смолвил). Мне было пиздецки больно, я её оттолкнул. Дед подумал что я её начал бить. Подбижал ко мне и положил меня на кровать. Потом он запер меня в кладовке. Я рассказал маме о случившемся, она охуела, но деду ни чего не говорила. Что же мне делать? Просто терпеть её, или есть варианты. только не пиши "выебать"
>>2991617 (OP) Хз че те посоветовать Я бы ебало ей разбил просто а так ммодешь прибегнуть к мерзкой хуйне расчесываться там ее расческой Воровать деньги и тд
>>2991780 Да, я считаю, что это вкусно. Иногда кладу сахар в чай, если нету сладостей, но мне кажется закусывать чем-то сладким вкуснее и не так приторно, как класть сахар прямо в чай. Контраст вкусов придает свою изюминку - немного горький чай и шоколад, к примеру.
>>2992075 Я мерзкого о них ничего не написал. Пишу то что есть. Я уверен если бы ты на моем месте оказался, ты бы одурел. Музыка играет от 6 утра до 3 часов ночи, я давно забыл как это выспаться. И это уже 3 год подряд. Скандал из-за вещи. Чувак, я же все классно написал: >>почему берёшь мои вещи без моего спроса? А сиги у неё взял, так как это будет честно.
>>2992131 Зачем? Грех это)))). Берут меня из-за того что я умею очень хорошо врать. Так как у нас коррупция в стране розвита на 86%. В коледже я учусь хуево. Но из-за того что круто могу связать лож, меня там оставляют
>>2992151 Нет, на одну компанию. Которая забирает у людей участки земли, и строит на их местах коттеджи и прочую хуйню которая приносит колоссальный доход в их карманы.
>>2991617 (OP) Такой родне только хуями по губам. Устраивайся хоть на какую-нибудь РАБотку. Накопи денег если есть возможность - спизди у родственничков, сколько сможешь, и съебывай от них нахуй. На съемку, коммуналку, в общагу. В общем, становись независимым и рви все связи с этими мразями. Если будут звонить - либо не отвечай, либо шли нахуй.
>>2996131 >коммуналку, в общагу Если он не может поладить с сестрой, то у общажного быдла сразу же станет местным петухом для обоссывания, коммуналка тоже примерно такой же пиздец, а квартиру он не потянет. Вангую что прибежит к родакам в тот же день. >с этими мразями Проиграл.
>>2991617 (OP) >Живём с сестрой в одной комнате больше 17 лет Берешь, узнаешь контакты ее друг/подруг, пока она спит фоткаешь все ее интимные места. Потом, желательно при наличии у нее хорошего настроения, говоришь о том что она тебя заебала и ты по хорошему просишь ее вести себя нормально, музыку слушать в наушниках или хотя бы не так часто и не доебываться до тебя. Она тебя посылает куда подальше на что ты ей отвечаешь мол у тебя есть ее интим фотки (показываешь фотки) и если она не будет вести себя нормально, то ты разошлешь их ее друзьям и вообще развесишь по всему мухосранску. То же самое будет если она расскажет об этом предкам, деду или кому-то еще. Не забудь упомянуть что фотки хранятся на облаке, дабы она не пыталась их найти и удалить. А потом возьми и выеби ее. О результате обязательно отпиши, цифры мои знаешь. Все, обнял.
>>3000532 > Ты должен навалять хорошо деду, чтобы он больше не мешал. Не могу. Так как после этой передряги, дед вызовит на меня орду полиции, и меня эти ребята "посадят" на трубку пылесоса (уже такое было, но не за драку, а за то что, я его ЛЮБИМУЮ внучечку, обозвал матом. Дед сазад им: -Уберите этого ублюдка с моей квартиры. Они это и сделали. Я скитался без вещей, денег, воды, еды и жилья по улице 3 дня. Пока меня обратно не позвали домой ).
>>2991617 (OP) Оп, начни извиняться перед сестрой, говорить, что ты во многом был не прав с ней и обними ее, а потом спустись на коленки и начни целовать ее ножки, а потом вылизывать. если все пойдет хорошо, то она разрешит тебе лизать ей писю, скорее всего каждый день. Остальные ее прихоти тоже будешь выполнять, будешь при деле и не будешь думать о том как тебе плохо. Просто ты должен понять, что ты там для нее приставлен в услужение и чтобы ей всячески делать приятно, это твоя роль, она девушка, а ты просто парень никчемный, неужели не ясно это?
>>3000931 > ебни ей >>Не могу. Так как после этой передряги, дед вызовит на меня орду полиции, и меня эти ребята "посадят" на трубку пылесоса (уже такое было, но не за драку, а за то что, я его ЛЮБИМУЮ внучечку, обозвал матом).
>>3001095 Чистое отрицание, без каких либо доводов. Не пробовал, а уже знает. Не его видите ли. Ну и сиди, страдай, пусть тебя твоя сестра зачморит, сиди-сиди, там твое и место, а она имеет полное право тебя чморить, она девушка и старше тебя, имеет право, сиди и не рыпайся, чмо.
Да у тебя же настоящая аниме-сестренка, да еще и цундере, еще спите наверно в одной кровати, как я тебе завидую ОП, няшил ее уже под пледом, если нет когда планируеш ?
Какие же вы безвкусные хуесосы, уже забыл какая помойка это место, нет чтобы постить ебасос который отражает твои эмоции в твоем посте, нет буду жрать говно и постить одну и туже картинку милион раз...
>>3002187 Он ни того ни другого не может. Ни ласки проявить хотя бы банальной, сидит и дуется и страдает как тупица и плакса, а сестра совершенно адекватно на еблана реагирует, хули ей с ним еще делать. Сажи короче дебилу.
>>3002208 Сажи тебе в глаза. Не понимаю твоей агрессии. Что я такого сделал, чтобы меня называть ебланом. Из-за ласки? Ну-ну, ещё один пиздолис вылез. Я уважение проявляю, и этого достаточно, а с лаской пепебор выйдет.
>>3002210 Говорю же, или терпи как есть или что-то меняй. Все ласки хотят, твоя сестра в том числе, в этом все дело, хотя бы банальных объятий и добрых слов, можешь не верить.
>>3002242 Кароче: Общался с ней очень очень хорошо, говорил ей приятности всякие Ты самая лучшая сестра, самая красивая и тд. Дарил иногда конфеты и деньги. А в замена только: пошёл нахуй, а она со мной нет. Вот и все.
>>3002249 Мда. Т.е. ей похуй было на твое хорошее отношение и слова? Она даже не улыбалась в ответ? Значит выход один, самому начать командовать, начинает охуевать делать то, что тебя не утраивает - берешь, подходишь и прерываешь ее действия желательно наорав на охуевшую, только так, можно пощечину ей залепить, ставь ее на место короче. У тебя выход только такой если лаской не получилось. Иначе придется продолжать терпеть.
>>2991617 (OP) Испорти ее мобилку/ноут или через что она сидит в социалках или музыку слушает. Гайдов полно в интернете ... так чтоб включила и при ней эта хуйня поломалась (чтоб тебя не заподозрили).
>>3002823 Как я могу предоставить "ничтожество"? Ну а если ты меня имел в виду ничтожеством, то нет, не смогу предоставить труханы. Считай меня пиздаболом, как то на тебя все ровно. Попросил бы по нормальному может бы скинул твои, а так ты ничего не получишь. Уж лучше я здохну ебучим пиздаболом, чем что-то отпралю анону!
>>3002953 Прости, но как-бы это мой тред, поэтому я решаю кому отсюда идти. И почему ты такой грубый? Вроде-бы взрослый а ведешь себя как 16 летний подросток.
>>3003037 Я другой анон и еще до этого хотел попросить тебя порадовать нас фотками своией сестренки или ее трусиков если с налаживанием отношений ничего не выходит, то хоть порадуй некоторых хикканчиков у которых шишка стоит на эту историю, будь человеком, а того хама прости, не обращай на него внимания, мы можем и хорошими быть. >>3003252 Олсо, анименяны, поясните почему я натыкаюсь в сети на рассказы где у альфы и амеги отношения, причем не в шуточной форме, а в серьезной какой-то, и дохуя подобного, почему на бордах подобного я никогда не видел? Мне кажется, что корни этому где-то в аняме, но сам я его особо не смотрю.
>>3003037 > это мой тред, поэтому я решаю кому отсюда идти.
Ой ой у когото яйки выросли, как своей сестренке в любви признаться так ты морду в песок, но перед рандомным челиком с анонимной имиджборды можно повыебываться это да...
>>3003543 >поясните почему я натыкаюсь в сети на рассказы где у альфы и амеги отношения, причем не в шуточной форме, а в серьезной какой-то, и дохуя подобного Потому что они любят яой точно также как ты любишь юри. Но в переосмысление межполовых отношений они не могут, поэтому один из парней обязательно должен быть ольфочом-октивом, а другой пассивной заменой самки. Омежки, как они считают, сами хотят чтобы их обоссывали и били, поэтому их и рисуют как замену бабе, то есть пидора-пассива. Вообще же причина в скудном бабьем мышлении, конечно. >почему на бордах подобного я никогда не видел? Потому что тут в целом менее зашоренные люди. Алсо, любой омеган тебя обоссыт за такой манярассказ, поскольку в реальном мире у них совсем другой опыт общения с быдлом (ольфочами). Как-то так.
Вообще, любой переживший травлю быдлом получает на всю жизнь лютую, бешеную ненависть к нему. О каких отношениях с ними после этого может идти речь, лол? Там даже если омеган был реально пидором, он будет искать такого же как сам, а не одного из тех уебанов что его травили.
>>2991617 (OP) прочитал полностью. Хехе. Нахуй таких. Я не про сестер, а про людей в принципе. И тебя нахуй. Сочувствую, что родителям похуй, а ты терпила и в свои года не можешь послать нахуй родных. Если ты её возненавидишь до чертиков, вот пара советов от меня, как контрить мразь.
https://www.youtube.com/watch?v=CIpOxa5hxOw Спали её вк родителям, расскажи обо всём интересном чтобы они хоть что-то начали делать. Если она тусовщица, может домой поздно приходить. 100% дед уже спать будет. Отключи ему телефон и свои выруби. Я бы эти сигареты у неё пиздил и просто выбрасывал, вещи бы портил. Бля, обожаю вещи портить. Когда спать будете ложиться. Открой окна и съеби в другую комнату. Пускай заболеет. Обоссы/обкончай ей сигареты/одежду. Порежь ей волосы, когда она будет спать. https://www.youtube.com/watch?v=fdjde4XkbcU https://www.youtube.com/watch?v=tPXic0HwrU4 https://www.youtube.com/watch?v=LOKUvxu3Fyg https://www.youtube.com/watch?v=nWmzWCJjo8Y https://www.youtube.com/watch?v=LyjubtuvLBQ Бить нельзя? СУКА! Знаешь чё. Ты её кросовки возьми. Выброси их куда-нибудь. Выживай её, как можешь. Или съебывай. Они не такие как ты. Они тебе житья не дадут. У меня мать такая была. Ну вобще на контакт со мной не шла. Постоянно срались и срались. На РАБоту меня гнала. Всё устаканилось только когда она умерла. Так что либо убивай её нах либо съебывай.
>>3003983 У нас в стране корупция это ВСЁ. Так что им будет все ровно, хозяин квартиры сказал сделать вещь, они и сдалают (меня уже как-то раз выкинули)
>>3004000 > Въеби деду, точнее этому старому быдлу. Скажи "Вот и трахайся с ней" Это драка : Статья 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью), наказание – от штрафа до 2 лет лишения свободы. >или сам съеби с квартиры. Немогу, учусь в университете
>>3004012 Он не за советами пришел. Он общаться пришел. Тут много кто дал ему поистине годных советов, но уходит в отрицание, чтобы побольше пообщаться.
СБУ Призывает всех добропорядочных граждан к сотрудничеству. Сообщайте о всех случаях сталкерства. Не позволяйте мародерам укрываться за вашими спинами. Они несут из Зоны радиоактивные, слабо изученные, и представляющие большую опасность предметы. Не подвергайте опасности свою жизнь и жизнь своих близких.
Не учатся ничему некоторые и учиться не хотят... Кина американского насмотрелись что ли, или крышу срывает от жадности... Ты ему про аномалии - он тебе про хабар. Ни о чём думать не хотят, кроме бабок... Пока кишки по веткам не разбросает.
Ты бы лучше про мои мотивы спросил. Я ведь не для развлечения пристаю к тебе. Мне нужно уяснить твое положение и перспективы (без личных данных, они пока не нужны). Для чего, спросишь ты. А для того чтобы когда тебя совсем припрет, я мог наконец собраться с мыслями и удавиться, предварительно завещав тебе свою недвижимость. Оцени мое благородство, любой другой предложил бы тебе жить вместе с ним: ты бы ходил на работу, кормил бы его, развлекал, а он бы тебя еще и поебывал. Кстати, большинство двачеров, даже оллфаков вполне удовлетворилось бы таким симбиозом. Может быть, ты спросишь, почему я выбрал тебя? Потому что ты человек спокойный, рассудительный, и не шизик, а всего-навсего домосед, значит не забудешь вовремя перекрыть газ, и дом не взлетит на воздух. Проверни я такой номер с петухоро (кстати, где он?), он бы на второй день назюзюкался феном, поджег бы квартиру и бегал по лестнице вверх-вниз, сатанински гогоча и писая на перепуганных соседей. Но ты, я уверен, такого не сделаешь. Вот почему я выбрал тебя. Имеются еще кое-какие причины, но пока не буду говорить, дабы ты не возгордился. Да, и у меня есть условие, куда же без него. От тебя потребуется, чтоб ты на мой день рождения, на годовщину смерти и (может быть) на Красную горку ходил в колумбарий и чистил ячейку со мной. Не обязательно вилкой. Еще ты должен держать на видном месте мою фотографию и каждое утро, уходя из дому, мысленно, а лучше вслух, выражать глубокую признательность и понимание, что твое счастье куплено ценой моей смерти. Больше от тебя ничего не требуется. По-моему, это совсем не трудно.
Посбивались тут в стаи... Ну точно звери по цвету шкуры. Одни как разбойничали, так и разбойничают, другие то ли нас от зоны, то ли зону от нас охраняют. Солдаты, блин, тоже! Человека им шлепнуть — что высморкаться.
Она мне тож кстати так сказала, мол надо быть расслабленным, типо всё пиздец. Но она сама нихуя не делала, смотрела с похуистичным ебалом, деньги совсем не отрабаватыла.
Так у нас все такие, вернее это ещё самое лучшее, что я нашёл. А так их почти нет, менты их гоняют, ибо всё запрещено нафиг. Она хоть более менее выглядела. А все остальыне - это жирухи старые. Вон смотрю у вас в дс, мало того, что дешевле, так и есть вполне себе няшные такие и молодые, даже 18 лет есть.
>>2991617 (OP) Наверное для тебя это непросто, но нужно просто вешать ей пощечину каждый раз, когда происходит что-то, что выводит тебя из себя. Без слов и без излишеств. Если нападает, ебашь еще. Скоро ей это надоест, т.к. тупые бляди всегда пользуются отсутствием ответа, но не имеют других средств давления. Возможно ты получишь пару ударов и подлян, но после все успокоится, ведь с тобой ничего не могут сделать, так же как и с ней.
Когда мы были подростками, у нас в компании был омеган забитый. Мы его с собой таскали на всякие попойки и хулиганство, но постоянно подъебывали, заставляли и вообще унижали на протяжении лет, чего уж там. Поскольку мы не были конченым быдлом, а он был каким никаким членом компании, мы однажды замутили тему о том, почему он такой, заставили его говорить нет, отвечать на унижения. Дошло до того, что со временем мы начали получать пизды. Пиздить одного толпой в ответ у нас не принято, и с тех пор отношения у нас всех лучше, чем у обычных друзяшек. Быдло понимает и уважает силу духа, таково уж быдло. Потом мы конечно поразбежались, но это уже история для тех, кому за 30. Мимо христа-лвл быдлодвачер
Я так понял, тебе нужно продержаться три года? Некоторые советы вполне себе годны. Купи себе радиоглушилку на GSM, заныкай где-нить. Запускай, когда конфликт. Дед понтов когда вызвать захочет в телефон потупит, да забьёт. Попизди с предками. У вас есть кладовка. Если туда влезает кровать - это выход, бо останется заехать туда. Ты не жил в девяностые. В твоём подъезде не собирались побухать местные полукриминальные авторитеты... Блядь, запизделся. В общем готовь запасной аэродром. В случае больших проблем валишь из дома и пиздуешь туда. Там можно обставиться по минимуму и вполне годно отлёживаться. Помыться-то можно и домой сходить, пока там тихо. Заебись кантоваться в лифтовой или колясочной. Там есть электричество. Гугли варианты вскрытия замков и делания к ним ключей. Если заебала музыка - самое простое заподлостроение - дать поработать возле музла открытой микроволновке. Погугли как обойти защиту дверцы, это просто. По всему выходит, что предкам на тебя похуй, так что переходи потихоньку на самообеспечение. Удобно попроситься в местный ЖЭК дворником. Поприбираешь территорию пару месяцев, получишь доступ к ключам от небольших подсобных помещений и небольшие денежки появятся. Купишь себе чайник. В отлёжке можно будет и чаёк заварить и дошик и пельмени забодяжить. Три года так вполне можно перекантоваться, а работа уже позволит снять себе свой собственный угол, а то и купить. Слушай, ОП, если ты не несёшь пикчи - слей хотя-бы ВК.
Ситуация очень похожа на мою в недавно созданном треде, только почему у тебя 230 постов, а у меня 12 2ch.hk/rf/res/3000890.html#3000916 есть аудиозапись как эта гниль орёт. Обязательно всем отправлю, после того как свалю с этого проклятого места. Хуй почитаешь, хуй пообщаешься по гарнитуре, хуй чему-то новому научишься, хуй фильм посмотришь, хуй вообще на всё с этим куском говна. Я тебя понимаю. Только я свою не уважаю и харкаю ей в жрачку, большего этот кусок говна не заслуживает. Моя сестра тоже бывшая наркоманка, воровка, за неё пол жизни выплачивали кредиты, которые она брала чтобы вмазаться, а за её наблядованным выблядком платят все, соответственно считают что они следят за ней. Лучший вариант это подзаработать денег и снимать собственный укромный уголок, где тебе никто мозги ебать не будет. А пока за тебя платят, дают жильё, придётся всю эту хуйню терпеть. Или въебать в тыкву так чтоб она всё на свете попутала. Или перестанет себя так вести или начнёт своих друзей подключать, ментов и т.д.
>>3005140 Лучше подзатыльники они же затрещины, они же "Отсовский лещ" можно ещё руку послюнявить чтобы был мокренький лещ. Главное это желание издеваться над человеком, унижать его, тогда он начинает тебя боятся и избегать.
Если я предложу тебе поговорить с ней по душам, сказать что она твоя единственная сестра, других у тебя нет, ты её уважаешь, любишь, но вы не можете найти общий язык, чтобы комфортно было обоим и попытаться понять друг друга. Ты ведь не согласишься, правда, друг? =)
>>3005356 Делал, дааа. Но я там не сычевал. Вообще я там был не один. У дружбанов тоже ключик был. Там была выкурена первая сигарета и въёбан первый стопарь. Как у Noize MC, "В каморке, что за актовым залом"...
В какой то момент, после того, как она вытворит очередную дичь, скажи что будешь устраивать ей вендетту каждый раз после её быдлятского поступка. То есть будешь подтирать очко её зубной щеткой, харкать в её еду, питьё, тереться хуем о её одежду, в общем придумай что-то мерзское, что можно делать безпалевно и то, что трудно доказуемое. Можешь этого и не делать (хотя может быть тебе и доставит это МАССУ УДОВОЛЬСТВИЯ, представь, ты начинаешь за ней пристольно следить, перед тем как она начнет чистить зубы/есть, типо делаешь вид что ждешь пока она засунет себе щетку/ложку в рот, и после можешь чуток поржать, просто посмотри на её лицо) , главное что бы она боялась.
>>3008249 Так пили стори или это сестра отобрала у Опа пеку или телефон и капчует за него? Преклоняюсь перед вами, настоящая девушка, ноги бы вам целовал, а Оп чмо.
>>3008749 Манямечты хикканавта. Скорее всего никакой сестренки у него вообще нет. В лучшем случае он как сидел, травимый сестренкой, так и сидит. А если действительно в притон съебала значит у нее есть проблемы почему она бежит от реальности, такие же как и у тебя, вам обоим нужна помощь хорошего психолога, им бы мог выступить я потому что кое что понимаю и со стороны виднее, но вряд ли вы решитесь.
>>3010053 С каким "следаком"? Зарепортил тебя, сколько раз уже чушек пропиздевшихся на дваче пробивали и разбирались в чем дело, нехуй пиздеть особо сильно было и нехуй было сестру пиздить. Жди гостей.
Оп отъезжает на сгуху за выебоны с сестрой, лолблядь. >>3010060 Гляди чтобы "печенюшек" у тебя, ко всему прочему, на пеке не нашли, ну ты понял, тогда уж точно пизда тебе, ублюдок.
>>2991617 (OP) отрави сестру к хуям. есть таблетки, которые несовместимы с алко и нарко и которые даже достать не так сложно. даже если тебя и спалят - терять тебе всёравно нечего.
Чел, делай то же что и она. Она ебанула пощечину, ты ебанул ей пощечину. Если силен физически, то и деда наебни, если в разборки лезет. Перед предками выскажи про неё всё то, что накопилось. И главное, не начинай разборки первым.
>>3017662 Сука, ублюдок, в дыхалку тебе уебал, за волосы тебя подергал скота такого, а потом на землю повалил и начал давить кроссовками, пинать по ногам, по спине, по животу, в по морде твоей противной, урод бля.
>>3021544 Я тебя морально унизил, плюнул тебе в душу, а ты сидишь и терпишь, потому что ты никто и с тобой можно поступать как угодно, классно, что такие есть, люблю отрываться на ничтожествах.
>>3021799 Станут и этот раздел тому прямое доказательство. Таких как ты единицы, большинство только озлобляется и начинает искать для травли ещё более слабых. ВППТП.
>>3021805 >Таких как ты единицы Нет, не единицы, таких как я чуть более, чем дохуя. Агрессивных воистину меньшинство, просто они сильно выделяются на фоне остальных как и любые меньшинства, впрочем
Ну, это достаточно сложная хуйня, в таких случаях стоит каким-то образом попытаться раскрыть глаза родственников на то, какая твоя сестра ебаная мразь (возможно даже прибегнуть к грязным методам, типа подставы, тут, понимаешь ли, как на войне); это,конечно, в лучшем случае, но так как дед ее так сильно любит и вообще данное дело проделать будет сложновато, я предлагаю устроить ей "веселую жизнь", да так, чтоб прям Инферно было. Стоит начать с каких-то мелких проделок, но действовать осторожно, чтобы все выглядело как несчастный случай. Начни подливать марганцовку ей в напитки, чтобы вызывать диарею и рвоту. Налей синьку/зеленку в ее шампунь/зубную пасту. Испорти какую-то ее любимую вещь. Размести кучу объявлений на авито с ее номером, различных сайтах с эскорт-услугами ее фотографии, номера и т.д. (через некоторое время можно это родителям слить лол). Зарегай фейкан вк, обживись там, чтобы не палиться, потом можно написать сестре, развести на интим-фото и тоже этим воспользоваться в качестве компромата. На крайняк так же показать родокам скриншоты. Дай этой пидораске понять, что она не на того напала и ей эту войну не победить.
>>3022749 Собственно, я? Или ты о ком-то другом конкретно? На самом деле я не такой уж и хороший сожитель. Просто я ненавижу несправедливость и наверное отношусь к тому редкому типу людей, которые верят в то, что все должно быть честно и справедливо. А сестру я и повесить не прочь.
>>3022759 >таких как ты большинство. Да нет, если рассматривать узкий круг лиц, к примеру, моих одногруппников, большинство из них лживые, лицемерные, хитрые, жадные и завистливые мрази. Которым справедливость до одного места. И кстати, Википедия, друг мой, не самый надежный источник информации, да точных статистических данных там не найти. И вообще нигде. Статистика - это ложь.
>>3022759 >отношусь к тому редкому типу людей, которые верят в то, что все должно быть честно и справедливо Ветку я конечно не читал, но напишу вот что: НЕ ИЩИ ТОГО, ЧЕГО НЕТ!.
Введу в курс дела:
Живём с сестрой в одной комнате больше 17 лет потому что нет своего дома, и приходиться жить у деда. Я уже подзаебался жить с ней вместе, вечные ссоры. Так как мы два разных человека. Она любит ходить на тусовки. А я люблю тихо дома посидеть. Я к ней проявляю ОГРОМНОЕ уважение, а она постоянно орёт на меня матом (родне вообще поебать). Не могу уже с ней жить, заебала она меня. Постоянно слушает техно и прочую хуйню (не могу спокойно почитать), или общаться голосовым чатом с такими же ебанатами-хуемразями как и она сама она уже бывалый наркоман. Родакам так же поебать. Хотя батя-верун, и максимум что делал, так это забирал телефон. Но она тут же начинала орать, и на её крики прибегает мать и орёт на отца. Бить мне её категорически запрещено (живём мы у деда. А дед тот ещё ватник и лизоблюд. Моя сестра ему как жена, он за ней глаз да глаз). Она как-то раз одела мою вещь без моего ведома. Я ей говорю: почему берёшь мои вещи без моего спроса? Она игнорила меня. И я подумал
<<если берёшь мои вещи я могу взять и твои>>. Я взял у неё, её сиги, и тут понеслось. Она начала на меня гнать. Я её игнорил. На её крики прибежал дед, стоял тихо и наблюдал за этим всем. Я сидел с пачкой сигарет на кровати, и смотрел на её. На протяжении минуты, я слушал то как она орет на меня. Я не выдержал, и встал с кровати чтобы выйти покурить. И тут она подбегает, и даёт мне "сладкую" пощёчину. Я чуть было не упал (дед и слова не смолвил). Мне было пиздецки больно, я её оттолкнул. Дед подумал что я её начал бить. Подбижал ко мне и положил меня на кровать. Потом он запер меня в кладовке. Я рассказал маме о случившемся, она охуела, но деду ни чего не говорила. Что же мне делать? Просто терпеть её, или есть варианты.
только не пиши "выебать"