>>173643348 В чём косметический эффект? Да, я знаю, что это из сериала моего пиздючества про ординарную Машку, но что смешного в нарезке? Там для каждого героя можно такое сделать, все переспрашивают хоть 5 раз за 100 серий.
>>173645516 Может потому что твои протыкласники не репортят другие треды или может - потому что моче похуй - потому что абу хуй клал на доску. Хуй знает..
Дайте вебм где вроде бы тянка или что-то И музыка на заднем фоне when i see you i am fucking high или что-то близкое к этому, еще начало такими черными вспышками.
>>173654745 так то я на стороне чурок, сам был в такой ситуации, только вышел из нее более изящно. Сдал свой нехус, приезжал курьер даже, через день звонят, говорят мол надо менять плату, ремонт 9к, я говорю - отказываюсь, отвечают - ну тогда 700р за диагностику. Поехал к ним, говорю - покажите телефон. Дают. Смотрю, видно что не вскрывали - даже пыль в стыках между крышкой и корпусом на месте. говорю - я вижу что не вскрывали, а если и была какая-то диагностика, покажите мне акт работ по ней, если же вы просто в руках его повертели и теперь по вашему я 700р за это должен, то давайте вызовем полицию. "Мастер" скорчил ебло и отдал трубу
>>173665822 Во всех этих конторах ахуевшие мрази. По факту. Если у тебя сломалась трубка и это не гарантийный случай то трубку нужно просто выкидывать и покупать новую.
КОКОКО У МЕНЯ АЙФОН ЗА 70К В КРЕДИТЕ ЕЩЕ
ну так бери то что тебе по корману и не выебывайся
>>173668825 Вот только не надо всех под одну гребёнку... В нормальных сервисах за посмотреть денег не берут. На диагностику аппарат забирают(в базу вносят, клиенту дают квиток о приеме аппарата), диагностируют и называют стоимость ремонта, если клиента устраивает, все ок. Если клиент отказывается, то аппарат просто отдается без ремонта и каких либо бумаг. Если клиенту нужен акт о проведенной диагностики, то пожалуйста 500-1500руб в кассу... мимо-мастер-приёмщик...
>>173682159 За сисяры, товарищ, за сисяры! Да не так, товарищ, за сисяры! За сисяры, товарищ, за сисяры! Да не так, товарищ, за сисяры! За сисяры! За сисяры! За сисяры, товарищ, за сисяры! Да не так, не так, товарищ! За сисяры! За сисяры! За сисяры, товарищ, за сисяры! Тяни за сисяры, за сисяры! Тяни, тяни за сисяры! Товарищи, за сисяры! Тяните за сисяры! Тяни, блядь, за сисяры! За сисяры, блядь, за сисяры! Тяните за сисяры! Да не так, блядь, а за сисяры! За сисяры тяни, еб твою мать! За сисяры, товарищи! За сисяры тяните! За сисяры тяните, блядь! За сисяры, дураки, за сисяры! Тяните за сисяры! Товарищи, да что ж вы делаете! За сисяры, за сисяры! Тяните! Тяните! Помилуй нас, товарищ Сталин...
>>173646231 Ну вон пацанчик сдох и то неплохо. А так бы мамаша присела на уши, стал бы похлеще нее еще и целый садом личинок наклепал как у них обычно принято.
>>173643114 У них, судя по картинке, нихуёвый такой домина, неужели УЗО нет? У нас в любой ебанной хрущёвке можешь хоть две спицы в розетку засунуть — вырубится мгновенно.
>>173713819 "Упустили парня, всё" Лол А мать ебанашка, родила долбаёба от высокопримативного альфасамца алкаша подъездного, теперь не понимает как такое "золото" воспитать.
>>173683561 1. что бы зажечь сигарету нужен огонь 2. опасно воспламенение не самого бензина, а паров, которое происходит мгновенно и это не пожар, а взрыв
>>173648725 вы несколько неправы друже, здесь анимация будет на порядок выше, чем у винкс, и выглядят они на порядок лучше, чем гуманоиды из алфеи. А так это один и тот же нос только в профиль
>>173654745 Хз как они там работают, но встану на их сторону, видя поведение ебанатов этих. Мы берем устройство на диагностику платную, удерживаем ее в случае отказа от ремонта. На ресепшене можем ориентировочно назвать сумму, в ходе диагностики считаем смету на ремонт и согласовываем с клиентом. Если мы делаем работу, а потом петухи приходят и "дорохо" ебать верните устройство, никто его не вернет, пока не оплачено. Клиент расписывается в документе, где согласен на это + видео + аудиофиксация+запись разговора согласования.
>>173643114 Хуйня тупая, просто малолетки перепугались, а с котом все ок, видать испугался что застрял и все. никаким током его не ударило, иначе лоли бы не смогли до него дотронуться. Итог: ролик для малолетних долбоебов, которые физики не знают.
>>173734209 Нахуй тогда она лицо зарывает, по твоему? Правильно, что бы ебальником не отпугивать зрителей! С этой повязкой она может претендовать на 7/10, без неё максимум 3/10. Таки дела.
>>173734249 Так что-бы не отпугивать зрителей. Она прекрасно понимает что не красавица, и прекрасно понимает уж ей то точно это известно ибо до сих пор удивляюсь как она не озлобилась на весь ебаный мир что встречают по одежке. После первого стрима она может вполне снимать маску ибо ее будут любить и без нее. Проблема в том, что ротация зрителей существует.
Киньте вебм с парашютом (ну хуй знает как обозвать еще) для курения бошек. Там тянка на полянке вдувает. сама хуйня на шарик похожа, надувающийся когда поджигаешь.