>>173624303 Как же красиво рисуют современные аниме. Я не про стиль а именно про технологическую составляющую. Эти гладенькие линии, чистые, не контрастные карандашные цвета, ммм...
>>173626236 Вот сидишь ты, значит, кушаешь, дразнишь меня, фотографии всякие скидываешь, а я не кушал с самого утра, даже чай не пил, что же ты делаешь? Твой глаз в отражении?
>>173626649 При помощи поисковика я узнал, что такое ёкай. Знаешь, я не против того, чтобы ко мне приставали аниме-девочки ёкаи. Особенно такие >>173626707
>>173626362 Ну, так завари чайку. В чём проблемес? Вода с сахаром имеет повышенный коэффициент поверхностного натяжения, поэтому по краям образовалась радиальная отражающая поверхность, которая имеет иную точку отражения. Поэтому нельзя расценивать плоскую проекцию отражения воды как единую картину. Это отражение узора штор. >>173626309 А своегоиз деревни нет что ли?
>>173626991 Ммм, вот бы металлические прутки ща поварить. Летом хотел купить инвертор, чтобы научиться варить на случай зомбиапокалипсиса если когда-нибудь куплю свой дом и буду все делать.
>>173627256 У меня ещё type-c покривился, стандартная зарядка выпадает, заряжаю USB/type-c от ноута. Братишка, как думаешь сколько фикс всего этого будет стоить?
>>173628020 О ещё 1 6P, лол. Такая же хуита с разъемом, приходится зарядку перетыкать по 3 раза что бы зарядить. Аккум менял за 300 - замена сам аккум ~600
>>173642701 Мразота блядская, у меня пол вк друзей подписаны на эту хуиту и в те дни репостили статью с новостью о трёхста погибших и фоткой проданных билетов, собирали бунт в моей мухосрани. Хуй знает, что ты там скидываешь, пять минут подправить любые новости на сайтах в этих парашниках. Мне одного раза хватило, чтобы сделат вывод обо всех зашкварках тебе подобных, готовых любое дерьмо жрать, лишь бы оно было не того цвета, что у всех.
>>173640811 И вот спустя полчаса моих мучений, я нашёл исходную пикчу с девочкой. Хороший фотошоп, анон! Даже не мог представить себе, что поиск соуса может быть таким занимательным... Задник не скинешь?
Заодно киньте похожий по стилю арт на замену Хоро.