>>27623815 (OP) >Концепцию комикса придумали осенью 2017 года. В России уже заявляли о выпуске похожих по формату изданий: например, в декабре 2017 года художник Георгий Елаев анонсировал сборник комиксов о Тюмэне — супергерое, в чьих жилах течет нефть.
Да там блядь просто залежи вина уже отрисованы у этих буйных.
Вообще, рисовка достаточно аутентичная, но все портят неподходящие шарики диалогов и шрифты, как в вордовской презентации. Но реплики у персонажей и сюжет пиздец всратые
>>27623815 (OP) Угадайте, как можно понять, что этот комикс - говно, даже не открывая? Правильно - по обложке! Интересно, хоть кто-нибудь понял, как называется кумекз? ТДЪ? ТАБ? ГДБ? ГАЪ? Как????!!!!!!!
>>27624609 Ну молодец, разгадал. А другие люди тоже должны дешифровкой этого говна заниматься? Очевидно же, что если заруинить блять обложку, не сделать ее красочной и понятной, то кумыксес даже читать никто не будет. хотя бля, в треде и так сидит вся аудитория данного шедевра, даже попы не будут этот понос руками трогать, не то что читать
Аноним ID: Назар Викулич02/04/18 Пнд 12:02:09#104№27625595Двачую 6RRRAGE! 0
>>27624840 Бля, за гитлермонов или (не дай Б-г) творчество прям вылезши на сцену - это по-любому лет пять строгача. А если узнают, что ты телефон в режим вибрации не перевел, тебя, паскуду, на месте четвертуют на радость толпе.
>>27625165 Вот, уже лучше. Отец Константин, бывший чиновник мэрии СПб, погрязший в гомосятине и коррупции, и решивший пересидеть в монастыре. Винишка-тян активистка Навального, лахтопидор Сычов, бывшая комсомольская вожатая баба Срака
>>27624620 >щас историю расскажу, очень поучительно >ну короч две полуголые шмары пошли в храм, а их оттуда выгнали >ахахаха, спасибо за такую смешную и поучительную историю В принципе, я никогда не сомневался в мыслительных способностях ЦА РПЦ.
>>27623815 (OP) Поздно. Это поколение на хую вертит церковь практически в полном составе. Никакая модернизация не поможет. Это последние дни православия, и я рад, что вижу их.
>>27624564 >сборник комиксов о Тюмэне — супергерое, в чьих жилах течет нефть. Тащемта может быть годно, если преподнести в соответствующем стебном ключе. Но там же будут серьезные щи, спасение Россиюшки, Тюмэн кровью своею защищает экономическую независимость Богоспасаемой.
Вот не понимаю я ребят из РПЦ. Ну перестаньте так мракобесничать и гнать на молодых, глядишь, и сами потянуться, чисто ради интереса глянуть. Ну одеваются по другому, мода у них, а вы возьмите, и отмените свои догматы на одежду в храме. Попробуйте наладить контакт с молодым поколением, они же в будущем паствой стать могут и на них бабло зашибете. Нееет. Надо бля на стариков ориентироваться и на молодых срать.
>>27625937 >Надо бля на стариков ориентироваться и на молодых срать. Потому что молодые в большинстве своем таки не настолько промытые. И весь текущий (да и прежний, кроме девяностых) курс России - вернуть все взад, чтоб как у дидов, все новое ненужно, чтоб перемен никаких, чтоб вечно одно и то же стагнирующее болото.
>>27623815 (OP) Почему, когда РПЦ берётся за пропаганду, получается такой фейл, что даже вин?
Один монолог одного из главных героев в 4-й книге серии "Конгрегация" вызывает лучшее отношение к христианству, чем это. "Парадокс жертвоприношения сына", описанный в Гиперионе, тоже довольно годен.
Но такая вот пропаганда - полное УГ, над которым лишь посмеяться.
>>27623815 (OP) Зачем это в больницу? Пусть дома лежит, ждет когда свечка подействует, все ведь в руках божьих. Я считаю если не всем верующим, то хотя бы попам надо запретить пользоваться услугами медицины. Пусть святую воду хлебают и мощами обмазываются.
>Представители Большой хоральной синагоги в Петербурге наградили бутылкой кошерного вина студента, поймавшего покемона с помощью приложения Pokemon Go в синагоге
>Ранее администрация синагоги пригласила всех желающих ловить покемонов на территории и внутри здания.
>>27625987 >Культурная идентичность важное дело. И не говори. Куда ж мы без нее в 21-ом то веке? Что, как не тарелочка в губе укажет философский и моральный путь цивилизации и науке?
>>27626208 Двачую, прикинь, я попаду в ад за то, что ебался и бухал, одевался, как хотел, жил в удовольствие а он попадёт в ад за то, что пирожок в пост съел. Как же я буду проигрывать над этим дебилом-верунцом. На самом деле я не верю в это говно
>>27626270 > переболел Речь идет о структуре бытия, а не умственных недугах типа увлечений. 100% религии неправы в том, что земная жизнь якобы второстепенна. Но то, что мы живем ради собирания неких плодов своих же дел, думаю, так и есть. И поебаться временами неплохо. Но постоянные развратники обычно убого смотрятся, увы.
>>27626187 Потому, что синагога - это не храм даже, а что-то типа клуба, где тусят ерж и читают тору. У них право почитать её на дому у кого-нибудь может вообще за бабло разыгрываться. Вообще бог жидов довольно позитивный. Мечеть, кстати, типологически ближе к синагоге, чтоб мусульманину сделать все свои религиозные дела мечеть не нужна, достаточно коврика, воды для омовения, киблы и времени намазов, последние две задачи сейчас решают тупо приложения в смартфоне.
Аноним ID: Володимир Созонтьевич02/04/18 Пнд 12:53:59#149№27626335Двачую 9RRRAGE! 0
>>27624079 Лямка между ног проходит, че ты, рюкзаков никогда не видал, деревня?
>>27626281 А что, оно таки принципиально отличается от этих ниггеров? В обоих случаях святая культурная идентичность, без которой народ заблудится, и которая, при полноценном исполнении, заключается в излишних и, зачастую, опасных действиях. Православие просто в целом менее травматично, но суть имеет ту же, что и тарелочка в губе.
>>27626291 >Речь идет о структуре бытия, а не умственных недугах типа увлечений Я успешно перешёл от религиозного мировоззрения через квазирелигиозное к философскому потому что у меня хорошее образование Меня не задавить интеллектом структурой бытия.
>>27624077 Двачую. Совсем школота ахуела. Одна из лучших и стебных РТС своего времени. Именно на ней я считаю закончилась эпоха 2д РТС. Потом уже началась эпоха Варкрафта 3.
>>27626340 > Меня не задавить интеллектом структурой бытия. Все-таки задавить. Судя по этому предложению. Но мне лень, и сначала не хотелось. Вдруг бесполезно? Тогда плодов труда не будет, а плоды срача будут. Кармочка-с.
>>27626337 Кроме как в христианских странах разве что ещё в Китае да Камбодже была такая же мощная (но не такая последовательная и продолжительная) атеистическая кампания, я, кстати, сейчас не только про совок, во Франции времён ВФР тоже много веселухи было, и что-то без религии никто особо не заблуждался никуда.
>>27626408 >большинство коренных французов считает себя христианами
>Исследования французского статистического института (INSEE) 2008 года (публикация газеты Le Monde 2015 года[11]): >Не относят себя ни к какой религии — 45 % >Католики — 43 %
>По проведённому в 2012 году компанией WIN-Gallup International глобальному исследованию[41], Франция названа одной из наименее религиозных стран мира. Согласно исследованию, из 1671 опрошенного:
>29 % назвали себя убеждёнными атеистами (4-е место в мире, среднее по миру — 13 %) >34 %— нерелигиозными людьми (vs. 23 %) >37 % — религиозными (приверженцами какой бы то ни было религии, vs. 59 %)
Ох уж эти религиозные фанатики. Вечно за других решают, какое у них мнение и мировоззрение. И мораль у них религиозная, а не светская, лол. Что еще расскажешь, фантазер?
>>27623815 (OP) И что? Я атеист, но если религия потихоньку адаптируется к молодёжи - то это прекрасно. Заебали копротивляться против всего, что связано с Россией.
>>27626515 Как я только что показал, неуч тут только ты. Тот факт, что однажды христианство присвоило себе моральные нормы на какой-то период в каком-то регионе, не делает его их источником. Люди умели жить в мире друг с другом задолго до появления твоих забавных сказок. Выработать нормы поведения дело настолько несложное, что с этим справляются и животные. Или ты думаешь, что существо, запилившее ракеты, процессоры и генную инженерию не справится с тем, с чем справится стадо бабуинов? Какие еще у тебя остались нелепые заблуждения, неуч? Давай, выкладывай, не стесняйся.
>>27626515 >Галактический совет скрижали привез? Ну ты же примерно в такую хуйню и веришь. У нормального человека от природы развито чувство эмпатии. Потому что такое чувство способствует выживанию популяции. Поэтому нормальному человеку не нужен никакой исус-хуесос, чтобы не желать ближнему того, чего не желает себе. Только социально опасным вероблядкам для этого требуется дополнительная острастка. А потом приходит очередной капитан очевидность и говорит, что принес людям свыше то, что они и так знали сотни тысяч лет.
>>27626664 Если у тебя получилось затроллить тупостью, не спеши гордиться. Это достижение уровня Пахома, когда ты не побит только потому, что измазался говном, и вызываешь отвращение. Моральные ценности ацтеков ничуть не хуже моральных ценностей христиан, жареные гуситы соврать не дадут. Но да ты начал вилять задом. Давай-ка, ответь, нормой ли было немотивированное убийство в Китае династии Мин, например? Воров наказывали, или не обращали на них внимания? Детей, может, выбрасывали на улицу сразу после рождения? Оправдывайся давай.
>>27625165 >Надо сделать его геем, который ушел в монастырь, чтобы победить свой грех. Справедливости ради - в РПЦ самый большой процент гомосяо, в отличии от других социальных групп.
>>27626538 Насчёт японцев не скажу, а французы остались бы там же, где и сейчас. Но речь именно про сегодняшний день, повторюсь, влияние религии на этногенез и культурное становление я не отрицаю.
>>27626668 >У нормального человека от природы развито чувство эмпатии. AHAHAHAHAHA! Оно у тебя развито, тупой дегенерат, потому что тебя воспитали в рамках совесткой морали, основанной на христианской. От природы у тебя развито только чувство голода и потребность в расширении своей территории. >>27626770 Как раз таки после гусистских войн и начала формироваться современная мораль. Ты б еще крестовые походы вспомнил. Только сейчас что то никто не режет неверных во имя Христа. >нормой ли было немотивированное убийство в Китае династии Мин, например? Не скажу за Мин, но соседние пиздоглазые макаки считали нормой зарубить ближнего за косой взгляд и недостаточно громкое "Ку!". >Детей, может, выбрасывали на улицу сразу после рождения? THIS IS SPARTAAAAAA!
>>27626937 При чем здесь ислам, когда мы говорим про христианство? Минус религиозности только в том, что там повышенная концентрация зашоренных идиотов, но это верно для любой догматической идеологии. Смотри феминизм, коммунизм.
>>27626921 >потому что тебя воспитали в рамках совесткой морали Какая блять советская мораль? Дауну же пояснили: >Потому что такое чувство способствует выживанию популяции. Просто все популяции приматов, у которых чувство эмпатии не было заложено на генетическом уровне, вымерли еще до появления человека. У нас блять целый класс нейронов (зеркальные) за эмпатию отвечает. Воспитание блять. Советское. На христианской морали. Пиздец.
>>27627009 То то шимпы убивают себе подобных, если словят на своей территории, или на нейтральной в меньшинстве. >У нас блять целый класс нейронов (зеркальные) за эмпатию отвечает. То то я смотрю АУЕ-быдло все поголовно отличается неюывалым уровнем эмпатии.
>>27627054 Чем меньше в популяции эмпатии, тем меньше у нее и выживаемости. Очевидно же. Они тупо гораздо охотнее выпиливают друг друга, чем те, у кого эмпатия развита. Поэтому вот эти все дегенераты типа АУЕ и вероблядков избавляют генофонд человечества от своих ущербных генов с повышенным усердием.
>>27627137 Реально. Помню, в 90-е мне в почтовый ящик кинули какой-то комикс про то, что если я сейчас не приду к вере, сгорю в аду нахуй. Прям вот так буквально.
>>27627203 Да хули спорить с верошизиком, у которого вся история человечества завязана на междоусобицах древних жидов? У него Б-г никого, кроме жидов, жить не учил, а жить по адаптированным для гоев правилам обязан почему-то весь земной шар.
>>27626921 >Ты б еще крестовые походы вспомнил. Ты-то ацтеков вспомнил. >Как раз таки после гусистских войн и начала формироваться современная мораль Современная - это какая конкретно? Что за забавные фантазии? >Только сейчас что то никто не режет неверных во имя Христа. Это потому что мораль светская. Там где она религиозная, вполне можно повиснуть за смехуечик про Коран и сегодня, точно так же, как можно было угореть за смехуечек про христианский аналог. >соседние пиздоглазые макаки считали нормой зарубить ближнего за косой взгляд и недостаточно громкое "Ку!". Ровно как рыцарь втаптывал холопов в землю конем просто из скуки или по пьяни. Рыцарство везде было таким. Ну, заканчиваешь вилять задом?
>>27627360 А почему должны выделяться непременно какие-то труды, которые повлияли "в наибольшей степени"? Повлияла вся совокупность человеческой мысли. Главное - что в человеческой морали нет ничего, что не выработано человеком или его прямыми предками.
>>27627401 Задом виляешь ты, но обвиняешь почему то меня. >Ты-то ацтеков вспомнил. Это звенья одной цепи. Или ты серьезно переносишь христианство в том виде, в каком оно существовало 800 лет назад на современный мир? >Современная - это какая конкретно? Начиная с 18 века.
>>27627446 >ты серьезно переносишь христианство в том виде, в каком оно существовало 800 лет назад на современный мир Чего-то проиграл. РЯЯЯЯЯЯ ТО ХРИСТИАААНСТВО НИПРАВИЛЬНОЕ БЫЛО!!! ВЫ ВРЬОООТИИИИ!!!
>>27627360 Сочинения Гераклита, Демокрита, Сократа, Платона (идеи о государственном устройстве наверное можно назвать основным вкладом, окпзавшим влияние на устройство европейских и даже исламских государств), Аристотеля, Шаррона, Николая Кузанского, Бэккона, Гобса, Мора, Канта, Гегеля
>>27627446 Хех, смотрите, дурачок, которого уличили в ложных утверждениях с пруфами, рассказывает про виляние задом. Ну давай, дурачок, вернемся к нему, раз тебе свербит. Так как там, у китайцев, было варварское общество, где нормой считалось воровать, убивать, и ебать гусей? Что же ты так и не ответил конкретно, а выдавил из себя только жалкое "а вот у джапов", когда у джапов то же, что и в Европе на тоже этапе развития? Ну давай, дурачок, расскажи мне про виляние задом. >Это звенья одной цепи. Что за бред, дурачок? Что ты за цепь-то такую выдумал хитрую, что ацтеков можно к ней прилепить, а жареных гуситов - сразу нет? Маняцепь из манямирка? >Начиная с 18 века Т.е. времен научной революции, когда религии начали показывать ее место у параши, а дальнейшее развитие морали происходило вопреки ей. Хорошо, так и запишем.
>>27627572 Дурачок, научись читать посты, прежде чем на них отвечать. Жареные гуситы на одном уровне с ацтеками находятся, только вот когда там этих гуситов жарили, не напомнишь? >Т.е. времен научной революции В 18 веке научная революция уже закончилась, идиот.
Аноним ID: Ким Якимович02/04/18 Пнд 14:42:05#263№27627765
>>27623815 (OP) Каждый раз когда я вижу подобный пиздец, то с ужасом понимаю - ведь это блджад не один буйнопомешанный человек нарисовал. Зная, как у нас работает бюрократия, это жеж блядь десятки людей были вовлечены в задумку и производство этого дермища. Кто-то написал сценарий, который был одобрен в нескольких инстанциях. Кто-то сидел и всерьез рисовал это, вероятно с молитвой и сознанием того, что трудится во славу божию. Согласовали и распилили бюджет. Напечатали. Блядь. Все эти люди - они где-то рядом, ходят по тем же улицам и бибикают в пробках. Сука.
>>27627652 Давай расставим точки, дурачок. Во-первых, идиот - это та тупая няша, которая по недоразумению тебя зачала. У тебя нет права на меня тявкать, ты слишком на моем фоне глуп, и мало знаешь. Так что закрой рот, пока в него не натекло мочи, ведь я продолжу обоссывать твое тупое лицо. И, раз уж мы разобрались с твоим местом, продолжим. >все еще нет ответа про китайцев >вместо аргументов про сопоставление снова маневры
>В 18 веке научная революция уже закончилась
>В то время как нет однозначного мнения по поводу точных сроков данного периода >Поэтому большинство учёных того времени — они называли себя «философами» — не были привязаны к университетам[источник не указан 1459 дней]. Лишь Исаак Ньютон (1642—1727) был профессором математики в Кембридже. Другим их отличием от традиционных учёных было то, что они не ограничивались одной какой-то дисциплиной, а стремились охватить многое, как это делал, например, Дени Дидро (1713—1784), который в 1751 г. основал большую знаменитую «Энциклопедию». Для просветителей было типичным, что их интересовало всеобщее знание[5]. Ты обосрался по всем фронтам. А теперь пшел вон из треда, недалекое необразованное животное.
>>27627789 Давай разберем по частям все тобою написанное, тупорылый дегенерат. >все еще нет ответа про китайцев В душе не ебу что там было у пиздоглазых макак. Не исключаю, что гуманизация произошла там чуть раньше. Только кого это волнует? Китай всегда был на окраине истории. >>вместо аргументов про сопоставление снова маневры Научись яснее излагать свои мысли, дегенерат. >>В 18 веке научная революция уже закончилась >Тащит цитаты из удобных себе статей. Поссал на долбоеба.
>>27627873 Вот если в душе не ебешь, продукт ты зооинцеста, то как ты вообще смеешь вякать-то тогда? Ну, деби недоделанный, что у тебя из оправданий осталось? >нипанятна!!! >статьи ни те!!! Ты слился. Вон из треда!
>>27627918 Найс школошизик порвался. Я тебе все расписал ранее– если ты не приемлешь аргументы, это твои проблемы. С годами пройдет, начнешь слушать других людей.
>>27627981 Уход от ответа - это не аргументы, даун. Как и твое вранье, и твои увиливания. Я отлично умею слушать. Но ты бессилен что-то сказать по делу.
>>27627989 Долбоеб, речь шла про твое христианство, а ты виляешь в сторону арабов. Как только я упомянул хохлов, ты с радостью и визгом увильнул и в их сторону. Может тебе напомнить, как твои православные богозибранные своей дочери кишки выпустили?
>>27628026 >Ваши аргументы не аргументы. Ясно. Скрыл обоссаного школьника. >>27628056 Долбоеб, арабы сейчас - это христианство 800 лет назад. Ты реально хочешь сказать, что хистианство не изменилось за это время?
Аноним ID: Евгений Ярошьевич02/04/18 Пнд 15:09:39#285№27628097Двачую 1RRRAGE! 0
>>27627054 Читай Франс де Вааля. Он, как-никак, профессор зоопсихологии, а ты - хуй с АИБ, если он говорит, что эмпатия и мораль - врожденные чувства человека, это звучит убедительнее.
>>27628086 >вот тут ты лжешь, вот пруфы >Ваши аргументы не аргументы Ясно, в свою правоту ты тоже веришь, верунец. Непонятно одно: почему ты еще не свалил из треда, хотя тебе и было сказано это сделать.
>>27628111 Перестали массово убивать людей, оправдывая это именем бога? >>27628130 Принес пару шизиков и всерьез проецируешь их поведение на всех христиан?
Аноним ID: Евгений Ярошьевич02/04/18 Пнд 15:16:46#293№27628179Двачую 2RRRAGE! 0
А Докинз тебе чем не угодил? Ну, за исключением того, что он крайне распиарен и красножоп? Он очень годный научпопер, сам со степенью и активно ссылается на других ученых.
>>27628030 Рождество многозначное слово и тут наверное означает телесное воплощение, соединяя человеческую природу с божественной. если я прпвильно понимаю, до этого у Христа была только божественная (не уверен тут если честно)
>>27628185 Да тут вопрос-то в чем. Символ Веры же богосвященен, я что должен верить что Господь специально слова криво подобрал, при том что мог понятно объяснить?
>>27628261 не вижу проблемы ты придираешься имхо даже боговдохновенные тексты могут упираться в несовершенство человеческой природы и языка в частности
>>27628167 >Перестали убивать людей Это уже заслуга времен Просвещения, когда попов заставили не охуевать от безнаказанности. >Пара шизиков Куски трупов целует и тащит своих психически больных к попам вместо психиатра тоже пара шизиков?
Аноним ID: Евгений Ярошьевич02/04/18 Пнд 15:28:59#308№27628324
>>27628321 >Куски трупов целует В чем проблема? Уважай мои культурные традиции, либераха. >тащит своих психически больных к попам вместо психиатра тоже пара шизиков? Да. Спроси адекватного попа, что делать, если у тебя жопа заболела. Он посоветует идти к врачу.
Аноним ID: Евгений Ярошьевич02/04/18 Пнд 15:37:29#314№27628433
>>27628360 Адекватный человек знает о такойв ещи, как бритва Оккама и не верит в сверхъестесвтенные сущности. Да, даже если они и существовали бы, не верил бы и поступал бы верно с точки зрения логики.
>>27628367 Я назвал специалиста в данной области, назвал тебе книгу, где он излагает свои взгляды с аргументами.
Это не называется "ищи сам пруфы", это называется "Маневр пидарашки".
Потмуо что кому, кроме как пидарашке, может быть нужна культурная идентичность в 2к18 - непонятно.
>>27628433 >Я назвал специалиста в данной области, назвал тебе книгу, где он излагает свои взгляды с аргументами. Там есть описание экспериментов, доказывающих его слова?
>>27628278 Giacomo Rizzolatti et al. (1996) Premotor cortex and the recognition of motor actions, Cognitive Brain Research 3 131—141 Preston, S. D., & de Waal, F.B.M. (2002) Empathy: Its ultimate and proximate bases. Behavioral and Brain Sciences, 25, 1-72. Decety, J. (2002). Naturaliser l’empathie [Empathy naturalized]. L’Encéphale, 28, 9-20. Decety, J., & Jackson, P.L. (2004). The functional architecture of human empathy. Behavioral and Cognitive Neuroscience Reviews, 3, 71-100. Gallese, V., & Goldman, A.I. (1998). Mirror neurons and the simulation theory. Trends in Cognitive Sciences, 2, 493—501. Gallese, V. (2001). The «Shared Manifold» hypothesis: from mirror neurons to empathy. Journal of Consciousness Studies, 8, 33-50
>>27628360 Наверно в том, блять, что это негигиенично и варварски. В принципе, тебе никто не запрещает это делать, но верить, что это дает тебе +15 к здоровью- это ебаное варварство.
На одного адекватного попа найдется дохрена жадных и ебанутых.
>>27628142 Как же хочется няшного трапика, пиздец просто.
Аноним ID: Евгений Ярошьевич02/04/18 Пнд 15:50:46#326№27628614Двачую 0RRRAGE! 1
>>27628484 Мне, все-таки, интересно, что за эксперименты ты имеешь в виду, если эксперименты над человеком запрещены. Там есть ссылки на наблюдение над приматами, доказывающие близость их морали к человеческой.
>>27628541 Ну да. Что ты хотел этим сказать? Что пидарашки есть не только в России? Это так.
>>27628614 >Ну да. Что ты хотел этим сказать? Что пидарашки есть не только в России? Это так. >Все вокруг пидарашки, один я постиндустриальный трансгуманист. >эксперименты над человеком запрещены. Ты там совсем обезумел? На людях активно ставят поведенческие эксперименты.
При чем туть вообще национальная идентичность? Наличие или отсутствие сверхъестественной хуйни никак не связано с необходимостью некой "национальной идентичности" для быдла с пониженной социальной ответственностью. Впрочем, если бы у пидорана не было проблем с логикой, он не был бы пидораном.
>>27628776 >Национальаня идентичность - для зашоренного быдла, затсрявшего в 20 веке. Ты скозал?
Аноним ID: Евгений Ярошьевич02/04/18 Пнд 16:15:27#334№27628911
>>27628880 Конечно. Для чего нужна идентичность? Не глупо ли ассоциировать себя с людьми только потому, что у них плюс-минус схожий геном и вы родились в однйо стране?
Аноним ID: Евгений Ярошьевич02/04/18 Пнд 16:20:57#338№27628975Двачую 1RRRAGE! 0
>>27628935 Исчезнет еще один повод для войн. Какой ужас.
>>27628941 Надо же, национальаня идентичность привела к появленияю человека, а я думал, эволюция гоминид в условиях изменившейся окружающей среды, нда.
А какая, кстати, идентичность была у наших предков, когда теб бегали по саванне? Протоукры с проторашкованами уже были?
>>27628941 >национальная идентичность >оснвная причина существования человека как вида Одна история охуительнее другой просто. Типа если бы австралопитеки не обзавелись национальной идентичностью, они бы так и остались австралопитеками, ну максимум неандертальцами.
Хотел бы заметить, в русском языке нет слова победим в единственном числе, и пидорашка никогда не говорит за себя, она говорит за НАС: "У нас хотят отобрать Курилы", "Наши проебали!", "Мы должны сделать то сё", "Поднять государство(КНОР), обогнать американцев!-Так это вообще цель жизни пидорашки на вопрос "почему?" они впадают в ступор, потому что пидорашка вообще не способен задавать самому себе вопросов :"Зачем мне это нужно?", "Почему я должен любить Родину?","Почему я должен гнить единственную жизнь, которая у меня есть в Парашке, когда я могу уехать и жить в нормальном государстве? я ведь не принадлежу этому государству(да, извиняюсь, пидорашка не способна уехать, просто как пример привёл, поэтому наверно и бесится, что Родину предают*). Вместо того чтобы запустить процесс мышления, у пидорашки заготовленные фразочки н-р:"Ты вообще мужик?", "Предатель Родины!", "Ну и съёбывая отсюда, тебя тут никто не держит(как будто его долбаёба в России кто-то держит, аж страна без него развалится). Пидорашка это натуральное быдло, пидорашка сразу делит всех на своих и чужих:"Кто не с нами, тот против нас" или "Кто не с нами, тот под нами", к тому же аргументация пидорашки довольна специфична, чем больше их становится тем увереннее себя они ведут и чувствуют, стадо же, а пока они одни они либо молчат и негодуют, либо несут беспросветную хуйню. Пидорашка такая пидорашка, вообще не обучаемая порода.
>>27628963 Не-стайные не-пидорашки не смогли даже объединиться ,чтобы остоять свои позиции. >Исчезнет еще один повод для войн. Какой ужас. Не исчезнет никогда. >Протоукры с проторашкованами уже были? Протоумба и протоюмба.
Национальная идентичность это следствие видовой идентичности. Когда человеков стало слишком много, а конкуренты канули в Лету, появилась национальная идентичность.
Аноним ID: Павел Авдиевич02/04/18 Пнд 16:27:16#345№27629060
>>27624196 Я честно пытался это посмотреть. Такой пиздец, не выдержал и половины.
Аноним ID: Евгений Ярошьевич02/04/18 Пнд 16:30:25#346№27629098Двачую 1RRRAGE! 0
>>27629000 >Не-стайные не-пидорашки не смогли даже объединиться ,чтобы остоять свои позиции.
Да, конечно, когда солдат идет в бой и долхнет в бою, он этим отстаивает свои интересы, а не навязанный ему фантом нации, вовсе нет.
Или пидарашки, вынужденные жрать пальмовое масло и говяжьи анусы после крымнаша - это же в интересах каждого, чтобы в Крыму не стояли корабли НАТО. Ведь это - о ужас - угрожает контролю России над соседними странами. Ведь для инетерсов Ваньки так важно, чтобы Россия держала соседние страны на коротком поводке.
Но ,все же, повторюсь, что сегодня дает идентичность лично индивиду? Лично мне, напрмиер?
>Не исчезнет никогда.
Исчезнет. Уже сегодня средний немец, если его призовут отстаивать анционалыьне интересы Германии, пошлет правительство нахуй. Нет, он может поехать отстаивать другое - свободу, либерализм, христианство, но уже не национальность и не государство.
Да потом, национализм - изобретение недавнее, которому самое большее 250 лет, и уже вырождающееся. Нежизнеспособный конструкт, не прижившийся в приложении к человеку.
>>27629036 >Шимпы - то же самое ауе >Национальная идентичность это следствие видовой идентичности. Вот, что получается, когда происхождение видов пытаются объяснять вероблядкам.
Аноним ID: Адам Даренович02/04/18 Пнд 17:10:41#365№27629741Двачую 4RRRAGE! 0
>>27624390 Ещё и злые бабки шипят за то, что ты как-то не так себя ведёшь, не так свечки ставишь и прочее. Это одно из самых уёбищных ответвлений христианства, даже католичество от такой кондовости уже отошло.
>>27624699 >даже попы не будут этот понос руками трогать, не то что читать А политачерам норм. Ещё и купят его, чтобы потом пидарах троллить этим комиксом, о существовании которого ни одна пидараха даже не слышала.
>>27629304 > самой уёбищной христианской конфессии С хуя ли, она возможно самая ортодоксальная, по крайней мере православные не устраивали крестовых походов, у нас не было непогрешимого Папы римского, инквизиции и индульгенций.
Аноним ID: Якуб Яковлевич02/04/18 Пнд 19:09:51#384№27631592Двачую 0RRRAGE! 2
Скандинавские школьники измывались над одноклассником натуралом Скандинавские школьники два дня измывались над одноклассником натуралом, заподозрив его в гомофобии. По дороге в соседнюю деревню Мухамед Ахмадсон и Никола Тарассон избили одноклассника Хакима Мендосу. Мальчик пытался объяснить им, что быть натуралом, это не значит придерживаться гомофобских взглядов.
После уроков сексуального воспитания многие подростки начинают испытывать ненависть к гомофобом и слишком агрессивно воспринимают нетолерантность сверстников.
После избиения Хакиму нарисовали на лбу свастику маркером. На следующий день Мухамед и еще несколько школьников, в том числе и девочек, начали на обеденном перерыве перевоспитывать Хакима, опять избили и порвали одежду, заставили одеть женские чулки и туфли, заставляли брать в рот пластиковый член и показывать нацистское приветствие. Так же ребенка принудили прикасаться ртом к половым органам мальчиков и девочек и мастурбировали его половой орган. После жалоб в полицию дело закрыли, так как шериф и руководство школы отказалось принимать какие-либо санкции против ЛГБТ-детей, совершивших насилие над подростком.
Это не первый раз, когда Хаким не смог дать отпор сверстникам - мальчик мало общается с другими детьми, и проводит много времени за компьютером, по этому не приспособлен к окружающей жизни. Более 1/3 школьников открыто признают себя геями и лесбиянками, трансгендерам поощряется ношение соответствующей одежды, на этом фоне детей-натуралов и подростков из строгих религиозных семей уже несколько лет преследуют и исключают из активной социальной жизни. Школьные власти рекомендуют таким подросткам признать себя членами ЛГБТ-сообщества, чтобы избавиться от издевательств.
>>27624424 >Сотрудница храма Пффф эти архаичные термины. Надо говорить тэмпл супервайзер. Или кендлс мерчендайзер. Джизес промоутер! Эффективный менеджмент райтхи.
>>27623815 (OP) Меня от этих охуительных христианскмх историй травили в 5 и 6 классе. Нельзя воспитывать пацифизм у детей тем более в этом возрасте когда детишки особенно жестоки и не могут себя контролировать.
>>27632575 Ну а что, отличный сценарный ход. Когда ее душит Артем, она начинает отключаться, но еще не умерла, ее душа видит свет в конце тоннеля, а апостол Петр говорить, что она попадет в рай, если сможет прожить жизнь заново не во грехе и блуде. Какая же Танюша - милаша, просто пиздец.
>>27625937 >чисто ради интереса глянуть Ходил с такой мотивацией, глядел. Это фиаско братан. Надо целовать какието предметы после незнакомых людей, нектороые целуют непротираемое никем стекло у ящика с костями которых даже не видно под тряпкой. По стенам комиксы без сюжета. За диджейской стеной без палева стоит менора, вино разбавлено кипятком, печенек дают мало и они так себе, бабки воняют, к концу службы смачно запахло борщом, но на него так никто и не пригласил. Так себе туса.
А мне не то чтобы зашло. Но показалось довольно милым попытка попа разложить по полочкам без ура патриотизма и говна типа детей против волшебников. Даже видны попытки "быть в теме" типа кроссовок под рясой как у доктора Хауса. Коллаборация с buble нужна. И была бы неплохая альтернатива протестантскому комиксу про Иисуса.
>>27636219 Сам посмотри: баба похожа на всратого пацана, который похож на бабу. Круглые очки и каре цвета мочи дают дополнительные +100500 к уебищности. Сисек нет, жопы нет. Так, а у нее точно пизда?
>>27636734 Нахуй ты передо мной оправдываешься, латентный? Если для тебя привлекателен всратый трап со сходок фг - следующим шагом будет фап на пикрил. Иди в фап-тред, подрочи на нормальных баб с сиськами и жопой, пока не поздно.
>>27629377 >В апреле 2015 года в России, в «Московском доме книги» сняли с продажи из-за того, что «такая серьезная тема была представлена в виде комикса». В магазине ранее называли в качестве причины наличие свастики на обложке книги. Данные действия связывают с принятием в России федеральных законов «Об увековечении Победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов» и «О противодействии экстремистской деятельности». Автор комикса, Арт Шпигельман, назвал такое решение позорным, так как эта книга о памяти и добавил, что считает происходящее «предвестием чего-то опасного». Пидорахи оправдывайтесь
>>27637004 Какая милая забота о моей ориентации. >Иди в фап-тред, подрочи Я лучше свою тяночку поняшу. >>27638066 Тупенькая же. Лол, точняк, проебался. Сначала без колготок рисовал.
Аноним ID: Константин Созонтович03/04/18 Втр 09:20:23#456№27638643
>>27626258 Откуда «перерождаются» все новые и новые люди, ведь население земли растёт? Почему я не помню что я уже жил? Какие же вы дебилы, пиздец просто.
Аноним ID: Константин Созонтович03/04/18 Втр 09:32:57#460№27638768
>>27626668 Двачую тебя. Вообще офигели, заграбастать моральные нормы которые общие у нормальных людей, потом оправдывать все свои несовершенства тем что они поставщики моральных норм и нужны.
Аноним ID: Константин Созонтович03/04/18 Втр 09:37:20#461№27638797
>>27626921 > Только сейчас что то никто не режет неверных во имя Христа. Потому что для людей кроме отбитых очевидно что Христа может и не быть, а вот уголовный кодекс есть. Плюс мусульмане это делают, их религия пришла на 600 лет позже и потому ещё воспламеняет буйных. Через 600 лет перегорит.
Аноним ID: Константин Созонтович03/04/18 Втр 09:55:39#471№27639025
>>27627446 > Или ты серьезно переносишь христианство в том виде, в каком оно существовало 800 лет назад на современный мир? Но ведь догматы христианства неизменны.
Аноним ID: Константин Созонтович03/04/18 Втр 10:08:42#472№27639184
>>27624840 Есчли церковники считают, что их религиозные права как-то нарушены, то пускай наказывают обидчика по своим внутренним правилам. Анафеме предадут или ещё что.
https://knife.media/orthodox-comics/