>>82339 Ты видел их внешность? Тянка там самая нормальная по внешности, остальные орки какие то. Я был на таких пляжах заграницей, там полно жирных стариков и голых детей. А вот тянки там - редкость.
>>84929 >Смело дрочит на улице >Почти полшестого Баба спросила - зачем ты это делаешь? Дрочер - Так просто… Ебать, ну что ответить нельзя было нормально? Зачем? Зачем? За член!
>>86861 Ага, прямо лучшее промо-видео за всю историю видеоигр. Музыка клевая и банды прикольно изобразили (каждая реально есть в игре, их там даже побольше немного)
Сама игра тоже была по своему уникальна. В сеттинге использовался ретро-футуризм и кибер-панк, многие задания были веселыми не смотря даже на то, что подавались в текстовом виде. Жалко никто не воспроизвел ту атмосферу на современных технологиях.
>>86883 А мне тоже, Кореш, сегодня снилось, что мне сосала моя бывшая одноклассница - пухленькая кореянка с большой грудью. Мы зашли в задроченный туалет какой-то провинциальной поликлиники. Потом нас хотела выгнать какая-то бабка медсестра, но я сказал, что я сантехник и сейчас буду трубы чинить. Она отъебалась, а я закрыл дверь на щеколду. Прижал одноклассницу к стене, она по стенке опустилась на колени, растегнула мне ширинку и взяла в рот. Но после пары кайфовых фрикций я проснулся. Пришлось дрочить. А я уже заебался дрочить.
>>86927 Эй эй эй, товарищ майор! Не надо тут. В том видео мне кажется реально милым, что батя проводит время с дочерью. Я не один из многих педобиров с лолифокса.
Привлекательными я нахожу только девушек примерно с 15-16 лет.
>>86955 Нет, я нахожу маленьких девочек не более привлекательными, чем лысые обезьяны. Да и секс с ребенком я считаю весьма бесчестным занятием. Так что Наську я бы ебать не стал.
Школьницы уже где-то с 12 могут быть отчасти привлекательными для меня, как пухленькая на видеорил. У нее уже красивая грудь, но детское личико несколько отталкивает. Ну эти две еще и ведут себя несколько развязано, что тоже добавляет немного привлекательности. Но все равно, как правило, девушки младше 15-16 мне не интересны. А если учесть, что я довольно благоразумный человек, я предпочитаю совершеннолетних и желательно моего возраста.
>>86992 три стадии первыя ты находишь и заводишь к себе случайно попавшихся школьниц неопределеного возраста суть стадии в обретеньи опыта вторая ты уже симпатичных выбираешь и лучше их лапаешь суть в смеласти третья ты находишь маленьких лолей и ………. суть ты …………
>>86997 > третья ты находишь маленьких лолей > и ………. Приводишь их к себе домой или в машинку. Даешь им куклу и вкусности разные, достаешь……… и……………. Достаешь фотоаппарат и фотографируешь её. Потом, достаешь дорогой смартфон и как бы случайно там идёт порево, где порят девочку-ровесницу твоей новой знакомой. Показываешь ей, предлагаешь ей. Уламываешь её, трогаешь её ТАМ, просишь потрогать тебя ТАМ. А дальше……….. ВСЕМСТАТЬЯРУКИЗАГАЛАВУЭТОАБЛАВАРЯЯЯЯЯЯ
Молодец, Антонина, твоя доча уже помогла поймать не одну педомразь! Награждена Орденом за Отвагу, Педаль!
Оля, а почему ты плачешь? Дядю жалко, такой милый, я хочу к дяде, пустите! Или дотрогайте меня там, а то я вся не своя! Ну и идите к черту, сама дотрогаю дома.
>>87790 У меня тоже так бывает, ебу и не кончаю, баба в истерике - ты из-за меня кончить не можешь? Сама стоит, уже коленки подкашиваются от оргазмов, но руки в боки. Но тут - это вообще клиника, хоть-бы помогла. Проиграл короче.
>>89185 Ну да, та еще мерзость. Но вебмки проще хранить с названиями, да и аноны будут иметь хотя бы примерное представление о чем видео, прежде чем тратить на него свое время. А можно и, наоборот, намеренно вводить анонов в заблуждение, что полезно, если хочется побыть мудаком.
>>89191 > да и аноны будут иметь хотя бы примерное представление о чем видео, прежде чем тратить на него свое время. А ты заботливый, мало того что ты постишь вебм для уебищ которые в ридонли сидят, так еще и подписываешь для них сабж. > Но вебмки проще хранить Разделяй по папкам для себя, а дальше превью помогут.
>>91280 Да я просто к тому, что, может, сделаешь отдельный фап-тред? Не хотелось бы, чтобы вемб-треды превращались в склады порнухи, а то этого добра и так везде навалом
>>92460 Отделяют сосуды и нервные волокна от гипертрофированной ткани или опухоли подкожной (это не опухоль сустава, ибо для сустава слишком надрез поверхностный и жидкости суставной нет).
>>92467 Это гипертрофированная соединительная ткань. Вирус папилломы человека иногда вызывает подобные разрастания на коже и подкожной соединительной ткани. Удаляют эти опухоли обычно вместе с нервами и сосудами. Но здесь почему-то решили сохранить, видать нерв и сосуды нужны пальцу. Опухоль действительно большая. Гугли соединительную ткань человека. Она чаще всего разрастается в доброкачественные опухоли. У доброкачественных опухолей характерно то, что нет метастаз, нет реакции иммунной системы. Единственное что опухоль уродует и ещё притесняет полезные ткани вокруг, захватывает сосуды, а это значит питание + дыхание.
Иногда даже вирус не нужен, что бы миниопухоли доброкачественные выросли. Достаточно от кактуса или древесины получить занозу в пальцы. На пальцах очень часто затвердения и подобные кожные и подкожные разрастания. При должной ловкости и хладнокровии их легко и без наркоза удалять иглой или лезвием дома.
>>92485 Не, я просто целительству учусь. И свойствам растений. Лекарственных и психоделических. А это я знаю ибо в вузе на биомедицинском училось мною.
>>92515 Был в Чехии один раз проездом. Впечатление вроде приятное, но знакомых у меня там нет. А в Канаде у меня кое-какие завязки есть. Есть шанс получить оффер, посмотрим как получится. Проблема правда есть, я по специальности почти не работал после колледжа.
>>92522 Без стажа только по связям хорошее место по специальности можно получить. Блат решает. Нет блата, значит не видать толковой работы, только фуфловая, где наёбывают или мало платят или издеваются с нормами.
>>92541 Блат не то чтобы есть; есть знакомые. Дядя ноунейм в 90-е успешно завел трактор и сейчас работает в строительной фирме. Сказал, пристроить не сможет, но кое-что рассказал. В общем, чем больше опыта по специальности, тем лучше.
>>92559 В принципе, я не хочу устроиться на работу за бугром и там мешки таскать. Так-то да, там масса вакансий, где много ума не надо. Но этого добра и тут хватает. Сначала я полгода проболтался на стройке, потом решил бросить это дело, пошел в другую сферу. Но я волнуюсь, что мне стаж по специальности не засчитывается.
>>92581 С жильем-то как раз не все так плохо. На первое время меня приютят. Я же говорю, опыта по специальности нет. Это же не считается, если я со строительным образованием работаю курьером? Я вот думаю найти что-нибудь по профилю, побатрачить там год-два для стажа, и попробовать на Express Entry податься.
>>89395 А потом приходит ещё один чудила, он тип очень умный и начинает объяснять, что это монтаж и покадрово показывает где, "вот такие фокусы, ребята, эхехе" и у всех в голове в очередной раз подтверждается какой же умный наш ванька ерохинг мог бы и учёным стать или политиком