Возможность обсуждения действий модератора(только меня, не глобалмодеров) на самой доске. Конкретность критериев вайпа. Пиар не считается вайпом. Я буду отвечать на сообщения и прислушиваться к мнению анона. Каждый может повлиять на настройки доски. Тут 15 страниц и возможно создавать треды без картинок.
>>88486 1. Они не подписывают свои посты. 2. Баны выдаются не по чётким критериям. 3. Они не будут изменять настройки б на более удобные с точки зрения анонима, допустим на 15 страниц. 4. Мета в обычных тредах жёстоко карается 5. Доска направлена на свободу всех пользователей без исключений и минимальную модерацию. На настоящий б. Явный запрет чего-либо означает противоречие с этим.
>>88511 Я не согласен с теми принципами, которыми сейчас модерируется доска б и поэтому создал свою. Если у меня будет модерка в б, то существующие принципы модерирования будут просто мне навязываться.
Я предлагаю всем анонимам более человечное. И направленную на максимальную свободу политику модерации. Каждый бан и каждый удалённый пост будет максимально обдумываться. В случае любой ошибки я буду писать разъяснения по этому поводу.
Если будет возможна конкуренция между досками это приведёт к желаемым мной результатам. >>88515 Это обсуждение юзердоски. Видно, что тебе неприятно от возможности чужой свободы.
>>88543 Цель этой доски - дать альтернативу с более мягкими правилами и сговорчивой модерацией. Сделавшись модератором б, я не смогу как-то влиять на правила и мне запретят отвечать из-под модерки. И я не смогу изменять настройки доски.
>>88556 Попросишь планку в мод. Правила не отличаются в разделах кроме запрета чатиков, ебанный ты шизоид
Твои 15-999страниц нинужны тк ты заебешься бороться с некробамперами, все это уже пройденный этап. Иди проси модерку в б и может быть тебе позволят отвечать за те баны, которые дал ты.
>>88558 Правила действительно мало чем отличаются. Но тут отличается их интерпретация и возможность взаимодействия с модерацией. Разговоры с действующей глобальной модерацией убедили меня, что с ними нельзя наладить какой-либо контакт и получить компромисс. Поэтому я не буду пытаться получить модерку в б. Эту систему нельзя изменить изнутри. Только извне. Если кто-либо уйдёт в alt, то это заставит действующую администрацию задуматься. И поменять своё отношение.
>>88567 Тупой >>88575 >Разговоры с действующей глобальной модерацией А ты пытался? Хоть раз на почту админу написал? >то это заставит действующую администрацию задуматься Ебануть тебя палкой например за призывы к нанесению вреда сайту.
>>88486 почему /b лолифокса больше всего похож на помойку? куча каких-то помойных тредов ни о чём с 0-2 ответами. (я не знаю, может на сосаче так же, туда ходить заведомо бессмысленно) пока это не исправлено, я не вижу плюсов по сравнению с тем же 8ч, для тех, кто знает английский.
b с минимальной модерацией и более сговорчивым модером. Возможность пользователей влиять на настройки доски.