>>173645512 лол, сука, растет типичный либирундель - все ему должны, общество - не общество, мнение других - не меение, но его мнение самое главное, а по факту он прочто истеричная чмоха и посмешище для всех.
>>173646287 Мне тоже очень понравился. Я охарактеризовал его как реалистичен до тошноты, несмотря на то, что учился в благополучном классе, где самым проблемым бы я сам. Я только один повествовательный ход считаю устаревшим и оторванным от реальности - скромный и добрый кавказец, над которым насмехаются русские ребята. В школьную бытность 90-х Германики это было актуальным, но сейчас самые законченные нацисты - это как раз таки чурки
>>173646586 тоже смотрел его. в этом фильме очень сильно на меня похож пацан у которого нос крючком я один в один как он в классе был только за еотами не пиздолисил.
>>173645879 Что было в моей школе и в сериале: - травля - драки - пьянки - воровство - суицид школьницы - неонацизм на уровне школьников - отличница/хорошистка и её отношения с окологопником - глупые учителя - безразличные родители - ранняя половая жизнь - и сопутствующие ей залёты
Что было в сериале, но не было в моей школе: - наркотики (разговоры о них были, но достать было негде) - неонацизм на уровне учителей - фапабельные учительницы - отношения родителей учеников и учительниц (в силу вышеупомянутого факта)
Чего не было в сериале, но было в школе: - школьник изнасиловал и убил лолю - школьник заказал приятелю убить своего отца - стрелки за ДК со сломанными конечностями и морем крови - расцвет "пацанов с понятиями" - и сопутствующая им организованная преступность - токсикомания
>>173647293 Вспомнил, как я похожему задире-переростку ручку в ебало воткнул. Так меня чуть из школы не исключили. Унижать типа всех можно, а нанесение небольшого вреда криминал, блять.
В школе меня травили и избивали, но я ничего не сделал. Я не знаю. Меня сковывал страх и я просто не мог пошевелиться. И то что я ничего не сделал, преследует меня всю жизнь. Хочется оправдаться, что я был тощий и слабый, а все были больше и сильнее, но ведь я бы мог схватиться за стул, я не знаю, или принести в школу кирпич, камень, прут. Но я ничего не сделал. Прошло очень много времени, но это говно со мной каждый день. Что делать, пацаны?
>>173646287 Двачую. Смотрел на одном дыхании. Класс, показанный в фильме, очень сильно похож на тот, в котором я сам учился. Точнее, типажи схожи с моими одноклассниками.
>>173647310 Ну сейчас такое реже случается, как мне кажется. Просто за счёт распространения интернетов и камер, мы узнаём об этом и нам кажется, что пиздец-пиздец. Тем не менее, если в нулевые такое было везде, а кроме того, каждый поход на улицу мог закончиться тем, что ты просыпался в крови, без денег и кроссовок, то сейчас такого очень мало.
>>173647417 Охуенно то, что она в отличие быдлотанцоров и шкуротанцовщиц, не боится показаться смешной и нелепой, а еще у нее нереально легкие движения.
>>173647146 Что такого может сделать тянка, чтобы её так ебошили? Парня увести? Вообще каждый раз удивляюсь таким вещам, поскольку в моей школе девки никогда не дрались.
>>173647761 чё-то слабо верится ирл в такую хуйню. этот мужик-травитель либо совсем не айс живёт раз так решает вспомнить школьные годы что врядли, либо он ебанутый.
>>173645061 (OP) Эх, школа. Помню в 10-ом классе с друганом дежурили по столовке и подкинули в компоты с изюмом туго скрученные баребухи с очка, а потом смотрели, как тёлки это пьют, и ржали.
как же ахуенно когда тебя не травили, а ты сам участвывал в травле мимокроком, никогда не получал пизды от директрора и всегда рофлил. Столько историй, эх
>>173650356 Так компот с изюмом тем выгодно и отличается, что в нём нет ошмётков ягод, только изюм, который почти не разваливается но в который легко замаскировать баребухи.
>>173647658 Если бы ты схватился за стул и не дай бог дал сдачи обидчикам, на тебя бы все показали пальцем, сказали бы, что ты псих, и класснуха и родители были бы против тебя, и в конце концов тебя бы исключили. Тебе просто нужно понять, что предпринимать что-то может быть и хотелось бы, но было бы нерациональным и вредным для тебя решением. Так что не думай об этом, много кого в школе травили.
>>173650567 >как же ахуенно когда тебя не травили, а ты сам участвывал в травле мимокроком, никогда не получал пизды от директрора и всегда рофлил. Столько историй, эх
>>173651182 >и в конце концов тебя бы исключили Как что-то плохое. Нет, тогда это было страшно, но потому что мои родители были тупыми и им было плевать на меня и не плевать на школу, но в итоге, это было бы меньшим злом, чем оставаться в этом аду и продолжать жить с ежедневными избиениями до 17.
>>173647658 Отомсти. Насри под дверь одному. Сожги машину второму. Засри соц-сеть третьему. Если общество не может обеспечить тебе справедливость, тебе ничего не остается кроме как попробовать восстановить ее самому. Легче не станет. Ага. Психолухи тебе расскажут кучу говна, суть которого сведется к "понять и простить".
>>173651275 Это ты в слишком хорошей школе учился. Ты цены на изюм видел? А сколько изюма в твоем стакане? Такой компот могут позволить себе только богаты школы в ДСах.
>>173649571 На самом деле есть - давным давно смотрел - он там просто мимо рукой проводит и то ли к окну подходит, то ли уходит спокойно, но как-то точно мирно все кончилось.
>>173647884 с Эвелинушки ору, бля не люблю этих пидоров мелких 2001< это поколение потреблядей, да и Эвелинушка та ещё блядина, сторит из себя няшу стесняшу а перед роликом сосет хуй совему парню околопетушку из видосов выше. к тому же она усколобая ЧСВшница, ну в общем пиздец один. А итог таков в каждом поколении есть дегенераты, для того поколения наркоманы, убийцы ну и вот это вся разруха и тд. И в поколении Эвелинушки, читай она сама
>>173647884 С одной стороны, третье видео смешное, но мне очень жалко девочку. Она такая маленькая, наверняка и мухи не обидела, почему такие всегда страдают?
>>173653413 >в 2010 их ужо не было Были, но не в ДС уже. Тогда с интернетами было туго, и культурная консолидация была существенно ниже. Тренды отставали на 1-2 и более лет. Но это кино, поэтому подобные допущения это разумная условность.
>>173651182 >Если бы ты схватился за стул и не дай бог дал сдачи обидчикам, на тебя бы все показали пальцем, сказали бы, что ты псих, и класснуха и родители были бы против тебя, и в конце концов тебя бы исключили. Манямирок тупого омежки. Вот поэтому терпите издевательства и унижения, а лучше делайте роскомнадзор
>>173653524 Я те вресена не застал, но решил угореть по дветыщседьмому, купил себе плеер, наклеил на него самодельную наклейку и слушаю русский металкор начала, середины нулевых
>>173647658 Да, анон, люди жестоки. Но самое подлое, что они сделали в школе - это заставили потерять веру в людей. Меня временами травили, стул там пинали, вот это все. По мелочи. Потом я долго хикковал, а когда вернулся в общество то понял, что вокруг меня те самые задиры. Те самые твари, которые ололокали и поощряли травлю. Как можно улыбаться людям и строить с ними доверительные отношения - хз. Ведь большинство из них либо травило кого-то когда-то, либо поддерживало травлю и не осуждало. Ведь из за этих ублюдков где-то есть такие же искалеченные жизнью омеганы, как ты или я.
>>173645879 >>173646586 Говно для пидоров. По моему все кто его смотрели, в итоге и стали двачерами, анимешниками, говнорями и прочим неформальским скамом с челочками. Либо уже были такими. Мы унижали в школе всю эту непотребщину
>>173653958 Ну они чужие и хуй с ними. Страшно это когда ты не найдёшь понимания и поддержки у близких. Потому что это не левые безликие хуи из ниоткуда, а реальные люди, люди, в которых ты верил, на которых ты надеялся и которые являлись частью твоей жизни. Вот. Я так думаю, анон.
>>173652682 >мурика Страна дала тебе право носить короткоствол/шокер/алаха для самообороны. Нет, хотим жрать говно, хотим терпеть унижения от малолентних долбоёбов.
>>173647884 Ух сука. У нас такая же мразь-училка была, как на 6 вбм. Вечно доебывала меня за улыбку или разговоры на уроках (даже когда я не говорил и не улыбался). Теперь вечно хмурый хожу.
>>173654021 Мы родились в неблагополучный период, денег нет, ничего нет, у матерей недоедание, колбаской и бананами ЛАКОМЯТСЯ раз в год, ну и прочее непотребство. А новое поколение родилось в более зажиточное время. Как итог - они выше, красивее, здоровее. Если хочешь боли и унижения - выйди на какой-нибудь парад школьников в мае (в прошлом году что-то такое было, кажется), ты охуеешь. Все высокие, здоровые, спокойные, с хорошими волосами, зубами, ну ты понел. И ты, практически инвалид.
>>173645486 Как-то раз не спал ночь и на следующий день на первой паре так же клевал носом, не хватало сил глаза держать открытыми. И даже не засыпал. Блядь, как же это неприятно было.
>>173654039 Я считаю своего батю главным человеком, виноватым в том, что меня травили в школе, шараге, и в том, что я был омегой до 20 лет. Потому что он гнобил меня, воспитал чмохой, в результате я эту модель поведения перенес в школу, где меня закономерно гнобили. Нет, травители как бы тоже виноваты, но в первую очередь батя. Еще он говорил "правильно делают "травители нейм" что тебя чмырит".
>>173654100 Всё просто - поколение 80-90 ниже ростом, чем поколение 90-2000, а они ниже, чем 2000-2010. Приглядись - с большей долей вероятности ты выше, чем более старшие люди, а свою очередь ты ниже, чем школота. А всё из-за питания. В союзе питание было скудным, в 90-ые еда физически была в магазинах, но не всегда была доступна финансово, а сейчас даже самые бомжи питаются на уровне людей в позднем СССР, если брать период после 80-х, когда начались перебои, с конца 80х и вовсе пошли талоны на еду.
В мое время ебальники били всем, на каждого крутого приходили еще круче ребята с ПТУ, а ПТУшников нагинали чеченцы, чеченцов нагибали сидельцы отъехавшие с зоны.
>>173653100 Всегда ахуевая с русни проходящей мимо. Стоило лет в 9-10 где то стыканутся и начать драться, так сразу со всех сторон налетали бабки и женщины разнимать. Да и уже во взрослой жизни в 17 лет шли ночью и перед нами выбежала женщина с мужиком от которого убегала. В итоге сразу подлетели, впряглись и все разрулили. А русня вырожденцы ахуеть
>>173653973 Прост я тоже помню, когда в 2007 в первый класс пошнл, в школке был скандал какой-то Старшеклассники мелкую изнасиловали чуть ли не во дворе школы (в школьном парке) и на видео сняли Тогда вообще 10-11 классы были какими-то ебанутыми, как они в вузы поступали пздц
>>173654502 АКСЕЛЕРАЦИЯ К С Е Л Р А Ц И Я Не, не слышал? Поколение совка 70-80 выше, чем поколение 40-х. Хотя, по твоему мнению, там был кококо дефицит.
>>173654369 Обнял тебя. У меня не такая хуйня, но схожая - он просто забил на меня, когда мне было лет 11-12 и всё, пошёл нахуй, сын. Никакого общения, воспитания. Ну и что из меня выросло?
>>173654021 Раньше не было всяких моднявых магазинов шмоток, интернет не был так развит, все были какими-то чуханами и это было нормой, а сейчас даже гопники дрочат на какие-то бренды. За челку в нулевые вообще могли отпиздить или жигой постричь.
>>173654039 Ну, я обычно всегда все в себе держал, так что родня как-то от всего этого отдельно была. Да и в целом я думаю, что заслужил, т.к сам был тем ещё садистом (братишку чуть до суицида не довел). Но вот жалко тех, кто действительно ничем перед миром не провинился, а их травят / травили. Вполне хорошим людям это может оставить отпечаток на всю жизнь. А кого-то вообще калечат и морально уничтожают. А про людей написал, потому что во взрослой жизни с ними приходится кооперироваться хотя бы для того, чтобы себе на пожрать заработать. Но после такого "детства" смотришь на них на всех, как на врагов, что ещё больше мешает жизни. И по другому смотреть никак не получается. Вот в чем проблема.
>>173654721 >Поколение совка 70-80 выше, чем поколение 40-х. Хотя, по твоему мнению, там был кококо дефицит. Историю подучил бы сначала. Естественно, что поколение 40-х низкорослое, потому что война шла 4 года, потом восстанавливали экономику, прежде всего тяжёлую промышленность и лишь потом стали поднимать с/х, ещё Хрущёв отмечал, что мы здорово отстаём по продуктам от США и приказал форсировать, отсюда эти нелепые колебания в освоение целины, попытка повысить урожайность зерновых через посев кукурузы и т.д.
>>173654892 >Ну, я обычно всегда все в себе держал, так что родня как-то от всего этого отдельно была. Нет, просто родня ложила хуй на твое воспитание. >А про людей написал, потому что во взрослой жизни с ними приходится кооперироваться хотя бы для того, чтобы себе на пожрать заработать. Но после такого "детства" смотришь на них на всех, как на врагов, что ещё больше мешает жизни. И по другому смотреть никак не получается. Вот в чем проблема. Во взрослом мире само собой нельзя расслабляться как бы. Доверять можно только близким родственникам.
>>173647658 Я отвечал, со всеми пиздился, постоянно какие-то терки были, а мне в ответ говорили ТЫ ЧЕ ЕБАНУТЫЙ ШУТОК НЕ ПАНИМАЕШЬ?))0 В итоге со мной все равно не хотел никто дружить, потому что считали, что я ебанутый агродебил.
>>173647658 У меня такая же хуйня была, не мог понять что это и не то чтобы страх получить пиздюлей а смесь страх убить и страха позора. Потом в один прекрасный день переборол себя и отпиздил пиздюка который лез на меня, после этого все прошло, барьер пропал.
Только что был пост с вебм определенно 18+ контента, с подписью СР и там песенка про "мы выключим свет и расскажим, как жили в школе" Скиньте, а>>173645061 (OP)
>>173655347 >travla6.webm Ебать биомусор. Ебланы с такой заточкой обычно отбитые чуханы, у нас тоже был подобный тип в школе. Самое интересное, что они даже похожи внешне, как будто ебальник является определением принадлежности к классу анального клоуна-выскочки.
>>173647531 Бля, недавно в универе назвал одну быдловатую шкуру дочерью шалавы и что я ссал на могилу её мертвого отца. И, кажется, случайно пожелал выкидыша. Теперь чёт стремно, чтоб за мной такие не пришли.
Вообще, если ребёнка систематически травят - это практически всегда конкретный проёб родителей не путать с нападениями рандомных отморозков. Большинство семей хуй клали на то, что бы Воспитывать отпрыска (обычно они под воспитанием понимают вежливость, лол). Да и детей то рожают просто "шоб было". Особенно совки. Эх.
>>173655000 Я думаю, что это не пройдет. Это как наблюдать мир наизнанку. Тут бы идеально подошли слова - "Мой мир больше никогда не станет прежним". Без шуток. >>173655050 Ну, у меня мать одна нас воспитывала. Наоборот. Я теперь удивляюсь, как она не спилась или не затравила нас до животного состояния. Я вот читаю тут треды и мне даже страшно представить, как могло бы быть иначе. Со взрослым миром то понятно. Но одно дело, когда ты смотришь на людей, как на попутчиков. И совсем другое, когда ты думаешь о том, сколько этот человек сломал омегам жизней или просто смеялся над их и без того тяжелой судьбой.
>>173656039 Просто напомню что с этой пизденью был выпуск Пусть говорят, который закончился тем, что её начали оправдывать и называть матерью-героиней, а парня, который снял и обнародовал видео стали оскорблять и предавать порицанию
>>173645061 (OP) А ведь где-то есть видос, где на меня ссыт альфач в школьном туалете. Хотел бы сам глянуть, но не знаю выкладывали его ли нет. Давно это было.
>>173647658 Меня тоже травили, анон, в 8 классе в меня кинул ручку одноклассник и попал стержнем в голову. Хер знает что на меня нашло, но я в два шага подскочил к нему и начал его душить. И при этом я сделал шаг назад, он упал со стула, а я продолжил его душить. Коротко говоря, я ему что-то сместил в позвонках и его парализовало, а у меня условка. Ни о чем не жалею, зато остальные 3 года ко мне даже учителя не доебывались,а просто оценки рисовали.
Хочу обратиться к омеганам. Если вас травят - деритесь! Просто пиздетесь до потери пульса, отгрызайте травителям уши и другие выпирающие части тела! Это выход, это единственный верный выход. Я знаю как вы думаете: "нужно потерпеть и все закончится. Если я дам отпор, будет еще хуже. Не так сильно они и травят" - это все не верно в корне! Боритесь, если вас травят просто так - боритесь!
>>173657028 Хуйня на самом деле, по-крайней мере у меня не прокатывало особо. Когда начинал пиздиться, подключались остальные и хуй ты чё мог сделать попросту. Потом ещё после школы ловили тебя толпой, затем тупо не давали учиться. Нападал, пиздился, количеством всегда наседали в крысу, уёбки, в норме вещей было.
Хотел бы вернуться в школьные годы. Да, травили и нехило, но хотя бы не пиздили. И переносилось все это очень легко, проявляясь только печальными воспоминаниями в будущем. Но как же хочется ощутить себя беззаботным подростком, который думает не о том, где взять деньги на пожрать, на квартиру, а где взять мелочи на пачку чипсов или посидеть часок в компьютерном клубе. Когда сам вылезааешь из-за пеки и идешь шататься по улицам с ДРУЗЬЯМИ. Когда все завидуют тебе, что Аня из параллельного разрешила проводить ее домой и поцеловала в щечку. Комнатный хекка 23 лвл без образования, силы воли, и мотивации что-либо делать в виде меня даже представить не может, что когда-то был таким. Идите нахуй короче, у меня впервые лет за 5 слезы навернулись.
>>173657695 Работает, если травитель - как в кино - сам омежка, таким образом скрывающий омежность. Если это толпа крыс-отморозков - вообще хуй знает, что делать, потому что любое поведение их только озлобляет, тащемта.
>>173647370 О, "лох ето судьба" с родным днепропетровскими быдлосами сука, как же мне повезло, что я в середине нулевых ещё в начальную ходил А вообще, им уже по идее должно быть близко к 30-ке, интересно сейчас глянуть на героев этого видоса, кто как в жизни устроился
>>173657840 >Если это толпа крыс-отморозков - вообще хуй знает, что делать, потому что любое поведение их только озлобляет, тащемта. Пожалуйста, не неси хуйни перед человеком, который изучал биологию и в частности физиологию человека. Тот анон прав, отпор в любой форме куда полезнее бездействия, так уж эволюционно заложено
>>173654545 Пизда, 2007 - первый класс. Ебать старым чувствую, хоть и старше на три года. Вообще в 2004 прикольно идти в школу было, Беслан все дела, но мне правда казалось тогда что беслан это не Россия даже.
>>173658003 Полезнее в каком плане, скажи? Если они за спиной говорят, что, мол, хуя дерзкий попался, а потом продолжают наседать толпенью, то толку как-то не сильно много. Да, пассивность хуже, но и тут палочка о двух концах я бы сказал.
>>173658020 >Вообще в 2004 прикольно идти в школу было А я в 2004 школу заканчивал. И у нас на ДВ омежек защищало АУЕ-сообщество. Да, был прогон/постанова, что издеваться — не по понятиям.
Помню, участвовал в избиении толпой одного пидораса, который травил моего одноклассника.
Ссал в пинал одному выебистому долбаебу однокласснику. Училка проверяла тетради после урока, зачем-то блядь полезла хуй пойми куда в глубь тетради, минуя пустые страницы и нашла нарисованный жилистый волосатый хуй, ничего не сказала, одноклассники свидетели поржали, я тоже, класс был 10 или 11. Дрочил на уроке в 7 классе где-то. Была ебанутая химичка, вечно несла хуйню, шутила как задорнов, цитировала всяких долбаебов из тв, конкретно канал тнт, на ее уроках ходили чуть ли не по партам, стыдно было за всех. Был физрук, который любил пинать школососов по жопе за хуйню, потом его чей-то батя отпинал, лол. Была ебанутая бабка, вела труды у пацанов в 5 классе, заставляла вышивать и готовить хуйню, которую никто не хотел жрать потом. Во время урока в класс зашло какое-то ауе быдло и потребовало меня выйти побазарить, училка обосралась и стояла как хуйлуша в углу, быдлану было лет 40, он был братом одного долбаеба, которого я немного потрепал, закончилось ничем.
>>173658081 Идеальных вариантов никогда не бывает, не такого, что раз сделал что-то и все, мат, как в шахматах. Тут важно, что именно записывается в твои хромосомы, отпор и борьба или подчинение. Это очень повлияет на твою дальнейшую жизнь и на ее качество. Даешь отпор - хорошо. Нет - плохо. И все. Тут речь идет о долгосрочной перспективе, ибо только она важна. В подробности не вдаюсь, ибо ты их не поймешь да и займут они страниц 300 а4
>>173658611 > так уж эволюционно заложено > что именно записывается в твои хромосомы, отпор и борьба или подчинение > В подробности не вдаюсь, ибо ты их не поймешь да и займут они страниц 300 а4 Замолчи и не позорься, а то, не дай бог, в хромосому запишется, изучатель биологии.
>>173659221 >который изучал биологию и в частности физиологию человека > В подробности не вдаюсь, ибо ты их не поймешь да и займут они страниц 300 а4 >мне доказывать что-то школьнику на дваче уж точно не интересно Да уж, насмешил, содомит.
>>173657680 Никогда не хотел возвращаться в школу, а сейчас еще больше не хочу. Хоть меня и не травили и порой было весело, но тогда не было никаких возможностей. Сейчас не нужно таскать портфель и делать уроки. А за работу, которая мне, кстати, нравится, в отличие от школьной хуеты, мне еще и деньги платят. Да и изучать я теперь могу то, что мне интересно, и вообще могу делать, что хочу.
>>173660490 Нет, ну если повезло ни от кого и ни от чего не зависеть (хата есть, с работы вряд ли выгонят и т. п .) - тогда да, ты от взрослости приобрел только.
>>173660768 >Да и изучать я теперь могу то, что мне интересно, и вообще могу делать, что хочу. >Сидит на майлаче Логика дегенерата - делать взаимоисключающими две никак не влияющие на друга вещи.
>>173662423 Сначала я ссу в рот даунам. Потом у меня появляются помощники, которые тоже ссут в рот. Потом появляются еще помощники, они спускают даунам за щеку и срут на лицо. Ну и полный соц пакет, больничные, 3 раза в год в санаторий, для детей поездка в летний лагерь, где их тоже учат ссать в рот даунам.
>>173647589 Похожая хуйня была классе в 5-м, только в руку воткнул ему). Хотя я омегой и не был особо, но тот в класс пришел и он стал доебываться. Больше ничего в мою сторону не делал после этого.
Пять лет проработал в школе, в прошлом уволился. Господи, как хорошо что я это сделал! Ужасные видео, ужасные кретины растут, мрак. Своих детей отдам только в дорогую частную школу, да
С 5 класса травили, потом альфачи школы в 8-9 сказали мне подраться с кем-то из ихних, просто дразнили смеялись такие ну ударь ударь не бойся нчие не сделаем. Народу много было вокруг. Ну я ударил как то с размаха и прошелся по носу а не по лицу и у того чела нос на бок стал и кровь кругом. Его к медсестре увели мне ничего не сделали. Потом пришли ко мне домой эти альфачи и сломали зуб, потом никто не травил, даже приглашать стали когда альфы ходили куда-то тусить на дискотеки в пк клубы, 1 раз подговорил щемануть тех кто меня травил из моего класса, отпинали и выкинули пакет с учебниками на крышу школы. Кроме того раза(когда случайно ударил) так и не дрался ни с кем 1 на 1.
>>173665216 >>173665282 Вот эта хуйня выиграла конкурс красоты? Что за пиздец? Я не говорю, конечно, что она страшная, но с таким еблом и в конкурсе красоты выиграть... нонсенс
>>173658838 О, мои друзья подобное снимали, называлось всё это ДИБЛОИДЫ, хорошо что меня в это время как обычно не было я максимальный хикка и в любую возможную минуту сидел дома, потом эту увидели старшики и их отпиздили за это, в воспитательных целях лол
А у нас в школе был один охуевший Кун, который вроде как омегой был по виду, но пиздец психопатом. Классе в 4 помню была у нас одна тянка, которую все травили, ну и этот омеган стал её добывать. А тян, на минуточку, весила около 60 кг. Хуй знает, какой там нормальный вес у школьника в 9 лет, но мне кажется, что раза в 2 меньше. Ну и как-то тянку это пиздец доебало и она просто вдавила его нахуй в стену с неплохого точка, а затем швырнула на пол и налегла сверху. Несколько переломов, сотрясение мозга, синяки. И всё. Больше он никогда никого не доебывал. Его родители даже побои не снимали. Тян кстати, потом ушла в другую школу.
>>173655347 кстати, щас смотрю и понимаю паренёк на 4-ой всё правильно сделал. Маразматик старый чё-то лезит блять, руками цепляет, крякает - по еблу ему и всё.
>>173652682 Дальше Луи пропас его до дома, поговорил с Batyei, после чего Batya дал малому пизды. А малой подружился с рыжим комиков. Продолжение не менее охуенно.
>>173645879 Пиздатый сериал. Смотрел ещё с самой премьеры. На носову ещё дружно весь Тиреч в своё время фапал. Это ахуенно было, недавно пересматривал уже хуй знает какой раз.
>>173688443 У нас физик мелом кидался. Весьма метко. Пиздил по рукам линейкой школьной, у нее толщина сантиметр наверно или больше. Один раз уебал по спине чувака своей гитарой и разъебал ее в хлам. Веселый был мужик. Очень. Уже после выпуска приходили к нему толпой, с улыбкой вспоминали былое. Жаль помер уже.
Вспоминаем свои школьные годы, делимся видосами.