Захожу я значит на долбанный ночной. И что я вижу?Половина треда - УГ от подростков для подростков, трехполосный фрутилупсный хлам под названием B N 4 Y X A. r u srsly?
>>173666719 Реквестирую говно, на основе которого создаются эти восхитительныенет видео, долбаёб. Тебе главное подчеркнуть какой ты крутойнет с лурка к нам пришёл, что не можешь понять элементарного вопроса?
>>173666848 Меня ньюфаг будет учить поведению на двоще? Не ебало бы моё мнение, ты бы со мной не общался. А, забыл, ты же тогда не ПОБЕДИШЬ В СРАЧЕ, а потом нужно одноклассникам о бравой победе рассказывать.
>>173666954 Бля, дебич ты тот ещё. Объясняю: анимешники и не только прикрепляют к эпичным или "смешным" моментам аниме песни sabaton, думая, что так будет ещё смешнее. Откуда пошла эта мода ?
Пацаны подскажите песню,в ней такой товарищ немецкой наружности смешивает кучу всего в бокале,потом выливает на себя так противно,одевается там ебануто. Ну в общем раньше частенько форсили,наверно помните.
>>173662472 (OP) дико извиняюсь канешн, но мне очень интересна, а ,собственна, где анимублядский? Давненько не заходил на двачик, социоблядствовал, все дела. Что случилось, ананасы?
>>173666977 ну и чем ты удивил??? так все в советском союзе ( и я в том числе) в 7 классе на 8 марта после чаепития оттягивались с телочками... и под прикл тоже
>>173728205 Не люблю квести, играл в этот остров только потому, что знакомый порекомендовал и 3диска (игра на 3х дисках была или 2х не помню) подогнал.
Подскажите название группы... играют то-ли психодел, то-ли попсу. На обложке альбома разноцветный ХАМЕЛЕОН с мечом. В группе у них вроде два барабанщика. и всякие нарко-клипы у них Lo-Fi.
название длинное...типа mississipi daze brother...хз