>>1001562 что там удобного, было пару вещей си еще 5 лет назад, так вот свитер толстый жарко в нем ворот широкий ниудобно, джинсы разорвались бысрее чем левайс, шорты рубашки все посредственного качества, размеры тоже хуй пойми , по крайней мере на меня ххл большой хл маленький, что касается базовых вещей то это исотрия не про стонайленд, вот куртки есть интересные , но там надо знать что за материал ,стирать практически ничего нельзя
>>1001571 Это не совсем свитер, кардиган, так вроде правильно называется, он немного плотнее поло от лакоста, из-за цвета не будет печь сильно, идеально для вечерних/ночных прогулок по городу. По поводу стирки - отпишу как приедет, ибо я лакост стирал миллиард раз и хоть бы что, хотя марка тоже расхайпленая, думаю норм будет, ну если что - сообщу
Мне вот интересно, в чем ходят петухи, которые хейтят все подряд, это же или одни и те же люди, или они настолько беспонтово одинаковые, что ничем не отличаются. Кинь свой лук, если не пиздабол.
>>1002331 Че тут рейтить? Нахуй вы луки из эйчендема кидаете и просите рейтить? Если есть какие то необычные или редкие или дорогие вещи, то ладно, а тут блять что? Каждый второй так ходит
>>1002438 Название треда читал? >>1002399 Какие тебе редкие вещи нужны, куртку belstaff? По крайней мере альфа, левайсы и нб уже стоят больше чем твоя з/п
>>1003882 >>1003960 >>1003985 Зачем ты постишь тут это? Думаешь кому-то это интересно, жалкий омеган? Небось родители-алкоголики опять выбили из тебя дурь и вот ты на сосаче, пытаешься самоутвердиться. Но всем видно, какой ты ущербный и никчемный неудачник. Иди спрыгни с крыши, хуесосина.
>>1016627 С аксессуарами проблема. Я хз где их брать чтобы не выглядеть как педик. Часы не люблю носить, неудобно, носил бы браслет какой, но опять же хуй знает где взять няшные аксессуары.
>>1016632 ну вот посмотри на хайпбисте fashion weeks со столиц мира, увидишь желтый такой ремень off-white, далее идешь на алик и думаешь какого цвета бы подошел к твоему луку, с браслетом так же.
>>1016650 там же куча разных магазинов, порыться придется, конечно, но можно найти даже из vegetable tanned leather браслетики найти, которые будут со временем стареть и менять цвет
кто то хочет купить футболку 032с для своего лука? Ща уже нигде не продается, на grailed 60-80$. Отдам в ДС за 3к. предупреждаю, тянусы с нее текут. размер М
>>1001464 Аноны, никогда, слышите, никогда не носите эти спортивки(да и спортивки вообще) в городе, эту хуету уебанскую можно одеть только в спорт зал или в поход. Поясню, к этой ебале дико липнет всякая хуета и вы выглядите как кошкин друг, вытягиваются коленки после 1 носки, этим вы напоминаете алкаша - бичару, а также каждое малейшее пятно смотрится так, будто на вас кончили. Вчера в автобусе видел такого комбобрейкера, выглядел очень хуево
>>1017243 Не обращай внимания, это местный додик, который носится по доске и рвется от упоминаний стоника. Наверное, денег на него нет. Ну или малолетки с пришитыми патчами обосцали его в свое время.
>>1017308 >Не обращай внимания, это местный додик, который носится по доске и рвется от упоминаний стоника. Наверное, денег на него нет. Ну или малолетки с пришитыми патчами обосцали его в свое время.
Парни, не знаю куда писать, напишу сюда. Помогите выбрать жител с капюшоном на весну. Я так понимаю нужен зимний, так как весна в России холодная зачастую. Скиньте пожалуйста пару моделей, кто в курсе, чтобы в них я не был похож на ебаный Мишлен. Бывают ли не стеганные теплые жилеты?
Когда тебе 18, ты можешь одевать несуразно как в итт, когда тебе 30, нужно срочно искать что-то строгое и нейтральное, но всё равно выходит как в итт, печаль.
>>1018573 >что-то строгое и нейтральное Можно удариться в preppy. Не совсем строгое, не совсем нейтральное, но все еще моложавое, но стильное и со вкусом (в отличие от школоло вырвиглазных цветов и сочетаний). //мимо 34 лвл
>>1017431 у тебя все максимально монотонное и спокойное можешь рубашку сменить на рубашку с принтом или рисунком (узором), либо же куртку с карманом на рукаве/груди и воротником + манжетами отличного от куртки цвета
Обновил вещи, потому что заебало слышать от друзей что выгляжу как бомжара. Закупился пикрилейтедами, в "хаепе" не "шарю". Выгляжу как Джефф, только мне 23 и волосы не седые.
Иногда ловлю на себе взгляды прохожих, смотрю на них в ответ, и никто ничего мне не предъявляет, хотя думал, что щяс начнется.