>>173669753 Там несколько сюжет, а сколько глубокий скрытый смысл, символизм и психологический разбор персов интересы. Сюжет там банальный и умещается в пару строк
>>173670136 Ну просто ты не пояснил что для тебя важнее - длинный сюжет с ВОТЭТОПОВОРОТ или глубина аля души/бладборн/Сеня. Так то любой квест без геймплея уделывает любой экшн жанр по уровню сюжета и проработки мира, но ты скорее всего в какой-нибудь старый мист играть не будешь.
>>173670174 >старый мист Блять мист охуенен не сюжетом, а тем что там йоба графика и йоба головоломки. Какой там сюжет блять. Оказался в неизвестном мире и разгадываешь головоломки? ну охуеть сюжет. В играх вообще не может быть хорошего сюжета, формат не тот. Только вторичное дерьмо. Лучше книжку почитать или фильм посмотреть. Вот где сюжеты закопаны
>>173670306 Я проходил его раз наверное 10, но от фанатской книжки, которая тупо по сути расписанное прохождение, получил больше удовольствия почему-то.
>>173670342 Хрен знает где я ее несколько лет назад нашел, но попробуй флибусту, либрусек, они сейчас в торе вроде, или бот телеги есть. Туго даже с английской версией, но попробуй нагуглить, мало ли, это же новелизация, ее может любой написать.
>>173670063 ты понимаешь, что сеттинг это от слова set? и переводится как набор, хуле тебе сложно по-русски это написать, даун? нахуй ты англ вордс райтинг рпшн буквами? >:[
>>173670398 сеттинг это устоявшееся понятие. Все понимают что такое игровой сеттинг, но никто не понимает что такое игровой набор. Ну точнее понимают, но понимают не правильно. Понимаешь?
>>173670804 Единственная игра от которой я плакал Когда увидел эту вырвиглазную графику блять как будто в омут с говном окунулся сука блять зачем я покупаю каждые полгода новые видеокарты, если мне подсовывают игру уровня денди
>>173669553 (OP) Серия Onimusha. Я правда не знаю насколько она хорошо эмулируется, но блять, не иметь в 2018-ом году лучшей консоли тысячелетия... Ну хотя бы её жалкого прошитого заменителя под номером 3.
>>173669553 (OP) Gothic 1 , правда 8/10 из-за того, что мало побочных заданий и управление корявое, но привыкнуть можно. Она ещё и атмосферная. Gothic 2, 9.5/10. Много побочных заданий. Дружелюбное управление (настраиваемое).
>>173669553 (OP) Южный Парк: палка истинны, блядь. Ради сюжета фильмы смотрят, дядя. Сеттинг Fallen London'а интересный, по упоротости как младший умственно отсталый брат планэскейпа. Попробуй окунуться в отмосферочку при помощи http://fallenlondon.storynexus.com или Sunless Sea. Скоро вон Sunless Skies выйдет. Ну и удостоверься, что перепробовал все старые изометрики. Ещё Bioshock вроде с sjuzhetom. Моему знакомому говноеду Banner Saga 1/2 и Ash Of Gods так понравились, что он всем знакомым об этом рассказал, но ему и гвинт онлайн нравится, лишь бы не работать. В драгон эйдж там поиграй, блядь, разветвленный сюжет и вся хуйня, хотя кроме ориджина все говно кажется, но в инквизицию такой долбоеб, как ты, может погамать. Дай больше примеров игр с хорошим по твоему мнению сюжетами, епты. Многообразие концовок критерием не является, как я понимаю, и типичность ты не любишь, нужна упоротость.
Ещё посоветую Nier:Automata она же Попа Анимешная, дада, там охуенная жопа и графон, но сюжет там на самом деле нереально глубокий. Если туземун понравится, наверни сиквел от этого автора, Finding Paradise, он чуть послабее, но тоже годный. Undertale тоже одна из лучших игр по сюжету и погружение. Есть ещё VA-11 Hall-A, но там геймплея почти нет, игра очень граничит с визуальными новеллами, а они все про сюжет если не про еблю.
>>173672097 Какой же ты говноед, пиздец просто. Можно попытаться простить тебя, если тебе 12 лет. Да и то это уже вполне себе возраст формирования хорошего вкуса и собственного мнения и этом возрасте за такую хуйню надо не прощать, а пиздить. И пиздить жестоко.
>>173672398 Вакансия короля параши уже занята в этом итт треде. Хочешь быть главпетухом? Как раз твой папаня получил повышение и освободилось местечко.
>>173672444 >Домой вернёшься не забудь Дерьмачка навернуть или Эффект Массы Лол, я думал это твои любимые игры. Но теперь я понял, ты истинный каложор, ИЛИТКА.
>>173672671 Факт. Дниер копромата - безотказный детектор писклявого сосницкого. Даже сорокалетняя листва с отаку головного мозга не станет жрать этот понос.
>>173672736 >>173672711 Боевые анимешки, как смешно. Больше шаблонных фраз, больше! А можете вообще не отвечать, вы же терпилы, высшие существа, какое до вас дело мнение быдла?
Бля,сам бы поиграл во что нибудь хорошее. Из тошо что зашло - Alien isolation, dead space 1, Tomb raider 2015ого или какого там года. Если есть доступ к плойке,купи эту игру про девочку и мкжика разхайпованную,она прям крутая
>>173672927 Только первая и третья. Третья малоиграбельна в лучших традициях пекапорта. Первая в принципе тоже хромая на ногу. А самую вкусняшку никогда не портировали.
>>173673019 Нет, мне нравится Resident Evil, Silent Hill, не триде Final Fantasy, Street Fighter'ы всякие, игры на NES, Марио, Metroid и еще там че-то.
>>173670385 >>173670480 На флибусте есть перевод, кстати. Только проверил через бот в телеграме. Может, это какая-то другая новелизация, но можешь глянуть
>>173673042 Играл, простой фарм, много тупых багов из-за которых я не смог доиграть тупо застрял под текстурой ебучей, нахуй.. Плюс СЖВ, гомосятиной отдает все. А так, нормально, было прикольно, пока баги не начались.
>>173673094 И теперь вместо главного героя женщина? Ничего против не имею, просто уже играл и фармить желания особо нет. Знаешь игр каких-нибудь с физикой, симуляцией чего-нибудь?
>>173673054 Ну охуеть, ОП спрашивает про сюжет, нахуя я ему буду стрит файтеры и Марево советовать? В первой финалке сюжет тоже простой как два рубля, дальше да, уже немного интереснее, но игры не про сюжет всё равно. В Автомате сюжет хороший, годный, раскрывается через сотню сабквестов и два десятка концовок. Про то что все японские игры - годнота и вин тысячелетия я нигде не писал.
>>173673075 Для этого лучше Call of misery или call of Chernobyl. Отыгрывал нищесталкера с двустволкой и двумя патронами, эколога, больше всего понравилось отыгрывать военстала в "булате" с ас-вал и СВУ, который пиздярит все что движется и выходит на самые опасные задания. Правда потом устаешь от того, что военные враги большинству группировок, даже в бар не сходить.
>>173673123 Блядь, что? Серьезно? Впервые слышу про ГГ-женщину. Сука, ну пиздец, ты меня огорчил, дружище, я игру люблю, но от СЖВ-движухи меня воротит нахуй.
> Знаешь игр каких-нибудь с физикой, симуляцией чего-нибудь? Если пекарня мощная (в принципе, если в Сабнотику играл - этого достаточно), то можешь Космического Инженера навернуть. С друзьями в коопе заходит шикарно.
Не хочу создавать отдельно тред, посоветуйте игры с графонием. А ещё думаю покупать себе смарт. Думаю новый сяоми или эпл. Ещё покупаю мультиварку, посоветуйте годных рецептов и вообще нужна она или нет. И чуть не забыл как правильно пишется телебонькать или теребонькать?
>>173673394 Мне сюжет не понравился, какое-то говно. Но оба ДЛС - шедевр, это блядь просто 10/10. Собсна, прошел основной сюжет на треть, потом ушел в ДЛС, прошел их и дропнул игру.
>>173673191 Хуйню несешь. Жалкая попытка развести срач, игры совершенно разные, пытаться их сравнивать - признак скудоумия.
>>173669553 (OP) Fahrenheit. Вот тебе сюжет, к тому же игра про хекку-бетарда, расстройства психики в комплекте. Ядерный Титбит. Тоже сюжета до ебени матери. Смотри, сам не ебанись.
>>173673191 Сайлент хилл как секс. Первый не очень и быстро забылся, второй по любви и навсегда, третий дежурный на отъебись, во время четвёртого засыпаешь, а дальше пошла пизда по блядкам.
>>173674272 Она на шындоусе неиграбельная чуть более чем совсем, на плойке ёбнуться можно пока она загрузится, а на коробоксе 15 фпс. Пошёл нахуй, копрофил.
>>173674409 Ну, в жопомате достаточно интересный мир-лор и сюжет на семерочку тянет, хоть местами и ониме, так что игра хорошая. Не понимаю, что за максимализм и хейт.
>>173674677 Че обосновать-то. Мне нравятся линейные игры, мне не нравится Готэм, мне не нравится женщина-кошка, мне нравится пиздить психов. Хотя Origins понравился, проходил на новый год, атмосфера рождества вообще отличная.
>>173674947 Просто было интересно мнение анона, arkham city просто по сюжетке нравился, от одних артов к игре кончал как пулемёт , прошёл на одном дыхании. ориджинс считаю на 3 из 4 месте, но про 12 или хз сколько там киллеров я забыл классно придумали
>>173669553 (OP) вины от телтейлов tales from the borderlands - юмор, сюжет, персонажи, саунд wolf among us - нуарная/сказочная тема, сюжет, саунд, персонажи, немного юмора в тему
Soma Hellblade Warcraft 3 и дополнение Frothen Throne Первая Mafia Call of Juarez 1-2 части Binding of Isaac (да, сюжета там нет как такового, но начальная заставка 10/10)
Также двачую одного из отписавшихся выше - Tales from the borderlands лютый вин от Telltale