>>173679227 (OP) Это вы в интернетах такие неибаца придирчивые а ИРЛ готовы на коленях ползать с просьбами полизать писечку у самой всратой подъездной Наташки.
>>173679227 (OP) Но ты всё равно продолжаешь собирать с ними паки. Маня красивые они, очень красивые.тебя пичёт от того, что у тебя никогода не будет такой косплеерши
>>173680290 Держу резервный хард для бэкапа. Собирал все ручками, паков студий и цензуры там почти нет. 90% косплея не азиатки. Сортирую по именам косплеерш. Стараюсь ограничивать себя только эро косплеершами. Так хоть какой то фильтр, ибо ахутильных косплеерш уже тысячи.
Времени уходит пиздец. Часов по 10 в неделю точно, бывает целый день уходит.
>>173681262 Щёки согнать можно стопудово. Хотя может это юношеская припухлость. У меня в школе тоже щёки были толстые, потом сами проебались я даже не худел нихуя.
Так а что ты хочешь от манек которые строят из себя луноликих? Плюс аниме. Ну это ж хоть какой то способ если ты всратая привлечь к себе жиробаса задрота нарядившись в наруту без штанов.
>>173679227 (OP) >руснявые косорылые натащки с рязанскими ебальниками >вылезают на фестивали и коны только чтобы торговать пиздой >косплей Провизжал. Вот тебе немного годной косплейщицы, с пеленок угорающей по аниме.
>>173682993 >вылезают на фестивали и коны только чтобы торговать пиздой Сэд бат тру, можно даже далеко не ходить, зайти на твич, где кучу дженерик шлюх круглые сутки сидят в косютмах дивы и за касарь делают сердечки
>>173679227 (OP) Все просто: нормальным тням, обычно, внимания хватает. А всратым приходится выкручиваться, вот и занимаются косплеем, типа, мальчики, я гик)) играю в игры))) аниме))))
>>173683091 >Постит не самый удачный косплей Однако, по проработке и дизигну он уделывает всех руснявых косорылых шлюх. ну и мне лично он очень нравится
>>173679227 (OP) На самом деле нет. По меркам 3д они довольно красивые обычно (откровенно карательный косплей не берём в расчёт). Просто идёт контраст с идеализированной внешностью прообраза.
>>173681016 обожаю таких как ты. Такие люди создают искусство, только не в классическом его понимании.сам сортирую песни, только не по названиям, а по эмоциональной составляющей и тд, понимаю тебя
На самом деле да, они встратые. Просто не всратая тян не горит желанием выделится, потому что ее из далека видно что она КРАСАВИЦААСЕЧКУПИСЕЧКУ. А косплеерши пытаются выделится, понравится определенному кругу парней, выдавая себя за псевдовайфу. тянмимопроходила
>>173704394 Да, я тоже так считаю, сортировщики контента тоже нужны. Но увы, я даже свой пбалик выпилил. Боюсь статьи. В тюрячку конечно не заберут, а вот проблемы и изъятия носителей организовать могут.
Часами сидеть, ебать себе мозги с китайскими впн/мертвыми форумами, это забирает очень много времени.
Платили бы мне за это каких то 15к в месяц. Я бы на это уделял по 10 часов каждый день.
>>173706817 Всегда проигрываю с тех, кто на любой неприятный для него пост пишет +15 олька ррррряяя +15. Ведь эти ограниченные личности даже представить себе не могут, что существуют точки зрения отличные от их собственной, и что мир состоит не только из либерах и пидорах.