дымится шышка с вот такой кожи. особливо, если она на животике, около песды, ногах, жопе, сиськах. если кожа смуглая - то вообще 10 из 10. это лечится?
>>173705493 мне вот кун сказал, что у меня жопа сексуальная, а вагина пиздецнахуйЕБАТЬ. Даже жить не хочется из-за такого. Смотрю на шебемы с маленькими и аккуратными писечками и плачу Ебать, может тред создать, как другие аноны про маленький член?
>>173706452 Если сама няшная, пофиг. Это небольшой недостаток. Далеко не самая всратая из того что я здесь видел. Не вздумай обрезать, чувствительность потеряешь.
>>173704472 Ебанутая? На самой первый - самый сок. Лизал бы эту писечку и клитор двадцатьджва часа! Была у меня тянку, с которой встречался 8 лет с минималистичной писькой. Практически полное бревно.
Мечтаю о девушке с таким клитором. Это ведь намного удобнее и приятнее, чем обычная малюсенькая тянская фасолинка. А тут и пососать есть что, и полизать, и даже потеребить и снайпером при этом быть не надо, чтоб тянке приятно было.
https://www.twitch.tv/nemoschaerator Анончики, можете меня хуями обложить, но кому не в падлу зайдите, позырьте пару минут парнишу. Вкатывается в стриммерство, старается, анус рвет. Будь те же людьми, а! Всеж мы люди... мать то верила в него...
>>173721296 то же длинноволосая, ниже жопы была. во-первых они обычно с собранными волосами живут, во-вторых волосы убираются на грудь, как вариант. Во время ебли либо бросала их в районе головы и выше, когда раком - просто вниз висели или я их наматывал на руку и задавал за них темп.