Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ: Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство? Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать? Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Система бросков кубиков: Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков. Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.
>>15155 Хм… Как на счет драмы? В этом кинотеатре как раз крутят старые ленты. Как на счет фильма "Привидение"? Мне говорили, что это очень хороший и драматичный фильм.
>>15163 Без проблем уклонилсятут зачеркнутый текст, а то на дашчане его нет Не заметил этого, так как нахожусь за несколько тысяч километров и мирно засыпаю
>>15168 Отлично. Пошли. Заходим в зал, садимся на места и ждем начала показа.
Как-то даже странно слышать такое. Я бы не удивился, если бы Маня не смотрел его, но ты. Жаль. Очень хорошее кино. И на нем реально иногда хочется плакать. Правда я никогда не плакал. Черствый слишком, наверное.
>>15170 Ладно, заходи уже… Открываю ключами входную дверь, включаю свет, разуваюсь. Мою руки, ополаскиваю лицо, грею чайник, наливаю чай, включаю телевизор, там какой-то триллер. Смотрю, пью чай, слуги спят. Время почти два часа ночи а Сейбер все нет.
>>15173 Я вообще фильмы особо не смотрю. Последний раз я смотрела что-то в кино года 2 назад. А фильмы которые я помню по пальцам пересчитать можно. >>15173 Сидя на месте Хочу кушать.
>>15175 Как на счет закусок из буфета? Я захватил их пока мы шли… Не самая презентабельная еда, но я слышал, что люди сейчас предпочитают ее чему-то более полезному. Не так уж и плохо. А тем временем фильм уже идет.
>>15182 Телевидение мусор какой-то, - переключаю каналы один за другим[i]. Смотрю на время. Прошло десять минут а пульт уже пошел трещинами.[/i] >>15182 Я думала Сейбер уснула Да ничего нет. Можешь поесть что-нибудь, я вот смотрю сраный ящик, то есть телевизор, да.
>>15196 Да, интересный фильм. Мне понравился главный герой. я вспомнила где я его видела, в подборке самых худших спецэффектов в кино, тот кадр с твоей гифки.
>>15200 Фильм закончился. Рада, что тебе понравилось. Время уже позднее. Давай, я тебя провожу.
Ну да, спецефекты те еще. Но не в них вся прелесть фильма. Да и это всего одна такая сцена. Для 1990 года вполне себе… простительно. ГГ - Патрик Суэйзи. Не узнала?
>>15214 Хорошая шутка. Мне понравилось. Веду Сэйбер по улице. Спустя время мы подходим к элитному бунгало Кирэя бунгало Рин. Ну что же, пришло время прощаться. Как тебе наше свидание, Сэйбер?
>>15218 Ну это фильм про то, как смерть взяла отпуск, вселившись в парня и влюбляется в девушку. После, начинает познавать саму жизнь. Хорошее кино. Переключаю дальше, не желая его пересматривать, но натыкаюсь на кино - С широко закрытыми глазами и оставляю его. Как раз идет прекрасная сцена ритуала
Замечаю как в гостинной работает телевизор, и так же там присутствует большая фигура мужчины Сержант? У нас дома? Неужели Рин решила переночевать с ним? Да не может быть… она же… Надо самой узнать. С помощью невидимого воздуха полностью приглушаю свои шаги, и прокрадываюсь в спальню Рин мимо них. Рин. Ты меня слышишь?
>>15244 Прости за грубость, но ты наш враг. И рано или поздно, но один из нас проиграет в этой войне. Не вижу смысла делать вид, что мы друзья. Тем более твой слуга класса сейбер… >>15245 Шутливо Рин, ну я же сильнейший слуга в этой войне, что со мной могло случится?
Лансер и Кай? А разве они не на корабле остались? >>15246 Ну, не знаю, Сейбер. Я к тебе со всей душой а ты… кстати, у нас диалог почти как со знакомой лесбиянкой. Я ей в любви, а она мне отвали
>>15247 Э-э? Вместе в одной комнате? А там футон еще один есть? >>15248 Просто я реалистка, сержант. Спокойной ночи. Захожу в комнату Рин. Так, и где я буду спать?
>>15250 Тяжело вздыхаю Дурочка. Я же перед сержантом это сказала, зачем ему знать что мы спим вместе? Сбиваю Рин с ног и вместе с ней падаю на кровать Ведь нам не нужны лишние слухи, да? Целую её в губы Или я не права, Рин?
>>15253 Я не мыслю отдельно от персонажа, так что считай как персонаж.
>>15260 Нежно обнимаю Рин и шепчу ей на ухо Мне показалось что ты слишком устала сегодня, и я подумала отложить её, я ошиблась? легонько прикусила ушко
>>15279 > И в чом прикал7 ОБХЯСНИ ДЛЯ НЕ ПОНЯТЛИВЫЪ Хоть убей, я не верю, что это можно написать случайно. И даже если так, обычно то, что написал ты пишут к плохим шуткам. По крайней мере меня это бы огорчило.
>>15288 Все обсуждение перекинули в тред извинений. Лично я вообще-то не против, но нам придется долго балансить героев под волка и к тому же надо будет придумать поведение остальных НПС героев.
Утра всем. >>15199 Это отсылка к внке. Там Рин говорит, что ей нельзя много есть, потому что всё наеденное уходит в объём попы, а не распределяется равномерно между грудью и попой, как у Сакуры. >>15275 Ловит флешбеки. >>15276 В том, что на аккаунте есть лимитная Окита, но судя по ёмкости деки уровень мастера остановился в районе 90 лвл. И Окита не докачана. Как и Жанка…
>>15291 Вообще было бы неплохо остепениться и перекатиться на отдельный форум, где можно с удобством оформить отдельно разделы для балабольства и игры, чтобы не путаться где чего.
Насчет волка. Создать здесь новую тему, назвать ее кроссовером, тестом. Кто если сможет, то будет успевать здесь играть и там и никаких форумов и новых досок искать не придется.
>>15297 Рп идет слишком быстро и успевать сразу на два фронта за двух персонажей играть у нас вряд ли получится. Мы можем попробовать после второй войны устроить wolf among us, я даже знаю как к этому сюжетно подвести. >>15296 Если забыть о куче хвостов - прекрасно.
>>15307 Пустая трата денег, как по мне. Если нужен красивый аксессуар, то можно придумать варианты дешевле и пригляднее. А в практическом смысле от этого пульсомера особого толка нет. Если у тебя конечно нет порока сердца, но в таком случае бег тебе в принципе противопоказан. >>15299 Я тут, кстати, сломала темнодуши и поняла их суть. Таки я была права во всём)
>>15327 Лицензию покажи, рыбак ты эдакий. А то в этих водах водится рыба Девонского периода. Единственный экземпляр между прочим. Занесенный в Красную Книгу.
>>15328 Она съела Гарчера, значит сама напросилась на охоту. Тем более ей не место в современной экосистеме, её бы все равно касатки или акулы бы подрали.
Такс, господа. Я взял на себя наглость ответственность, назвать новый тред и дать ему краткое описание. Пики тоже немного подфотожопил, хоть и мало, ибо мы ещё мало определились. Тред висит рядом, но в него лучше пока не заходить, пока мы полностью не разберёмся.
>>15335 То есть, вы набили брюха мясом единственного живого Дунклеостея, а мне теперь объяснять всяким WWF и Гринписам куда он делся? И ты похоже не совсем меня понял. Когда я спрашивал, "сколько это будет стоить", я имел ввиду сколько это будет стоить для тебя.
>>15335 > на Бали их еще водится на глубоководье Главное чтобы не эта хрень. Как же я обосрался когда отплыл не много от космического корабля увидел эту хуйню. Поплыл как дебил с ней поздороваться, думал в этой игре нет хищников.
>>15339 С чего ты взял, что это единственная выжившая плакодерма? Может на задворках Бали сохранилась уникальная девонская экосистема, со всеми его ракоскорпионами, трилобитами и кистеперыми рыбами, аля "Затерянный Мир" под водой. Вот это был бы ивент! Всем ивентам ивент.
>>15343 Meh, по сравнению доисторическими тварями из моря, это просто малёк.
>>15345 Ну хуй его знает. Когда он меня сожрал мне было не до смеха. А потом ебанные пауки на самом корабле, по которым хуй попадешь ножиком. >>15346 Сейчас почистию
>>15347 Да ладно тебе, первые 5 часов игры, огромный интерес и меня до этого не атаковала не одна рыбешка. Подумал просто ещё одна интересная живность. Я подумал что исходя из логики, я с другой планеты, с другой биосферой и не в хожу в естественное меню данной рыбы. Максимум думал поиграется со мной да любопытство удовлетворит. Как же в итоге я был не прав.
Ну что начнём обсуждение волка раз уж я все здесь? Я кстати чуть голову не сломала выбирая персонажа, кто то уже определился с кем будет выживать на зассаных улицах?
>>15356 Я в Субнавтику не играл кстати, надо это исправить, хотя я и не очень люблю сурвайвал-песочницы но просмотренных мной фильмов от ВВС про доисторических монстров хватило, чтобы с первого взгляда на эту хреновину понять "эта штука явно, как минимум, не дружелюбна". В смысле, ну ты просто глянь на эти отростки! У миролюбивой рыбешки таких точно не будет.
>>15365 А ведь всё равно будет относительно богатый герой. Местный барыга кокса или ещё чего. Просто своими богатствами с другими не делись >>15366 А ты кем будешь?
Так, ребят ,чё раскисли? ЖИВО взяли героя под мышку и побежали его нерфить
>>15370 Да ладно? Разве такая плохая идея давать остальным работу? >>15366 Блин, я вообще ничего не знаю об этом мире. Если это игра, я поищу прохождение >>15372 Да поиграем, попробуем. Просто чувство, что на необитаемый остров закидывают. Не знаю что можно, что нельзя. Содержать я свое поместье на патентах смогу и давать работу кому-то или я должна себя понерфить?
>>15373 Я же говорю, местным нужна богатая аристократка. У нас будет социальная система с богатыми и отбросами. >>15374 Я же пан ведьмак. Естественно я сильнее. Только мне теперь обидно, что такие лоли уже хотят меня спихнуть с карьерной лестницы >>15375 Да не, пусть будет. У каждой мафии есть босс. А у каждого босса есть забубенный дом. Пусть там и будут работать мейдочками. А ещё Рин сможет домогаться Артурию
>>15372 Меня давящая атмосфера отчаяния и бессилия не очень то и прельщает. Как и самого Гильгамеша скорее всего. Для меня легче сразу застрелиться, а у Гильгамеша на такой поступок слишком высокое самомнение и в итоге возникнет диссонанс. По этому я пока просто хочу посмотреть как это будет выглядеть со стороны.
>>15377 Я так ору как представляю как Гил ходит, выебывается перед всеми что он богач а потом идёт рыдать в коммуналку и заливать горе самогоном >>15379 Вот этот вариант лучше да >>15380 Так в этом вся суть, там были такие же проблемы у персонажей ибо они все королевские особы теперь моют полы в забегаловках и они же устраивали революции в духе давайте убьём всех человеков опять же есть чулан
>>15378 Можешь быть просто мэром. А ещё связанной с мафией. Только нужно придумать, погряз ли я в мафии. Может я тоже смогу тебя подсидеть? >>15383 Кстати да. Типичный пижон, который ходит с айфоном, но есть доширак
>>15378 Скорее не так, вы с Гервантом маги из ассоциации и поэтому в позвали вести здесь власть над слугами и поэтому у Рин есть отель а-ля апартаменты под сдачу
>>15382 Харизма не работает на игроков, но работает на неписей, с которыми придется постоянно контактировать. В фанфике о Синдзи Гил продемонстрировал свое золотое правило с харизмой. Он выступил перед толпой и убеждением заставил отдать миллионы йен. Еще ты просто мастерски будешь играть на бирже. Но у тебя не будет своих родных сокровищ
>>15389 > золотое правило Кстати, я тут подумал, что это абсолютно нелепая способность. Серьезно. В бою ее не применить. У Гильгамеша и так все сокровища мира есть. Да и становиться богатым нет смысла. Он бы все равно после войны развеялся. Если бы не сюжет. И да. Единственный раз, когда эта способность реально пригодилась - когда он в Фейке просиживал штаны и выигрывал все ставки. И ему было скучно. Способность чисто для выпендрежа.
>>15392 Кстати, мы вот тут решаем и все такое. А сезон на Бали то мы еще продолжаем, верно? Мы же не сразу перекинемся в Нью-Йоркские трущобы?
>>15395 Я , думаю, всё будет в пределах. Ты кидаешь дайс на обворовывание непися, например. После 20 удачного дайса ты попадаешь в розыск и я иду по твою попку
>>15396 Самое главное забыл - массовые стачки будут лишь при нашем с Рин профукивании, наверное. Где-то под конец, например. И то, я же могу нац. гвардию позвать, наверное.
>>15396 Гил будет обворовывать людей? Да никогда в жизни. Скорее всего он, когда привыкнет к такому миру, быстро разбогатеет и будет наблюдать за устройством нового государства со стороны
>>15398 Ну, я к тому что есть последствия. Выйдешь на воровство - приду я. Пойдёшь барыжить коксом - опять я долю приду забирать. А вообще да, будет небольшой задачкой для Гила найти себе работу. В этом и будет смак. Мы будем думать не как друг друга роялями закидать, а как выжить и не упасть в грязь лицом.
>>15399 После того, как попробует забрать свое и получит по голове от Герванта, он навсегда забудет об этом. >>15400 Что-то типо того. >>15401 Часть сил все равно останется, особенно пасивных, как золотое правило
Пусть ворует так, чтобы никто не видел. И вообще, что сразу вор? Я вижу Пельмеша, что он будет много и усердно вкалывать чтобы обогатиться. Когда он начнет хорошо зарабатывать, начнет считать других, людьми второго сорта и приобретет еще большее эго
>>15402 Поэтому и я не могу пойти и зверствовать над всеми. Я же ведьмак и понимаю, что попрессовать могу, но зарвусь - на меня тут же все полезут. И что за золотое правило? >>15403 Ну, у нас свобода действий. Хочешь - воруй, хочешь иди работай. Просто если воровать - это быстрее и профитнее. Но тут могу прийти я, если слишком много своруешь. А работу ещё нужно найти. >>15404 Охранники в музеи тоже нужны
>>15406 Я вот тоже вся в раздумьях… Есть многие персонажи которые мне нравятся, но смогу ли я их отыграть хммм и чтоб они ещё и не сдохли в первый день сеттинга хмм
>>15407 Местный шериф - Белый Волк. Я же вроде должен буду быть главной угрозой. Сорт оф. А ты не хочешь быть мэром уже? >>15408 Тут уже легче. Сдохнут - новых возьмешь.
>>15396 Дайсы должны исходить из навыков, а не как вздумается. И да, "природная харизма" это не то что можно просто взять и занерфить. Но в таком случае выйдет так, что я и та же Сейбер например просто поделим между собой это гетто. Хотя бы просто потому что у нас цель - выживач ну и потому что можем
И вот тут до меня дошло, что мы по сути делаем полноценное сурвайвал-эрпоге. Но чтобы из всей этой затеи вышло что-то путнее, нужны все элементы присущие полноценным настолкам, как то: чарлисты с навыками, квенты, система броска дайсов и т.д. но самое главное — ГМ. Если играть без этого, то я не берусь предсказывать что из этого всего выйдет. Если бы целью был "фан", то еще были бы варианты, но "фановостью" тут и близко не пахнет.
>>15412 Ты немного не понимаешь то, в каком состоянии у нас рп сейчас. У нас сейчас все тоже самое только люди не могут умереть от голода. Я например с Мордой и Семирамидой провела только ОДИН бой и тот был чуть ли не на черенках от лопаты. Все остальное время все пьют чай и общаются
>>15416 Так блядь иди и убей батю.Или Сержанту голову открути.Это король Камелота сидит и принципиально пьет чай.А ты пойди и отруби голову Кирею.Это Рин течет по своей слуге.А ты пойди и разбей ей ебальник об чайный сервиз.
>>15411 Будь замом. Будешь иметь связи с мафией, что даст шанс простым людям тебя обвинить и снять с должности. >>15412 Так поэтому я и не берусь что-то говорить. Идея в целом хорошая, но уже ваша задача, что вы из способностей напихаете в чемодан с собой. Мб у Артурии даже останется бесполезный Эксалибур, над которым она будет плакать, ибо не хочет его продавать >>15416 Я уже предлагал сделать наконец переломный момент. Например, Амакусу раскрывают, ты как Сёма строишь Висячее ТРЦ, а я с Рин иду устраивать 9/11. А в конце бью в спину Рин и ты как Морда загадываешь желание. А побеждает Сасаки в кустах ибо забыли убить
>>15416 Ну кому что. Ты можешь прийти, дать бой, тебе никто не откажет. Я вообще уже знаю о Кирее, Ассасине и тебе(ох месть будет сладка). В общем прогресс пошел. Кстати, кем зарекомендуешь меня? Мэр, зам, управляющая?
Да, краткий экскурс. Рин больше не под заклятием Семирамиды. Арчер приходил попиздеть с Артурией, где сдал Семирамиду, Кирея. А я понял, что около церкви ЧТО ТО происходит
>>15420 Я, кстати, оставил свой телефонный номер, когда приносил деньги. Можешь позвонить, я скажу тебе где я живу и мы сможем поговорить. Что-то слишком долго я сидел в фантомном бунгало
>>15416 Я это вижу очень даже отчетливо, но раньше уже говорили, что кому-то по душе слайс, а кому-то - "зерота". И все занимаются тем, что их устраивает. Но когда они пересекаются, то в итоге это приводит к тому, что первые агрятся на вторых и наоборот. Если же запихнуть всех в твой сеттинг, то разногласий по такому поводу возникнуть не должно. Часть будет довольна, но другая часть, которым такое не по нраву, уже будет рпшить через "немогу" и дай бог если они вообще не отвалятся в процессе.
>>15436 Я забыл ЧТО там происходит. Но я знаю что что-то. Это было установлено ещё при моём походе к церкви, а не лугу. Да и хватит уже сидеть по кустам, нужно чего-то из них вытаскивать.
>>15437 Я все еще отыгрываю ничего не знающего священника в отпуске
Рулер. Покайтесь, грешники!2 апреля 2018#279№15440
>>15433 Для этого нужна информация. Если вы хотите открытой конфронтации, их есть у меня, но я же не хочу умирать и зелёные рояли у меня уже в кустиках.
>>15440 > в кустиках Ну а я даже ещё не доколотил остальные и что? Кто-то будет умирать. Не боись, это не так больно как говорят. >>15442 Меня бы кто в мантию завернул. Я, может, и не был бы таким вредным
Время пришло, давай обсудим немного план и можно начинать. Я бы хотела немного расставить фигуры на доске по своему усмотрению прежде чем ты победишь, дорогой
>>15466 Нц, не понимаю я чувств людей. Уже на бэд ендэ. Ладно, проехали. > хватит солить Прости, я просто неудачно шутил. >>15468 Ну, пан ведьмак привык выкручиваться из дерьма. Валяйте.
Рулер. Покайтесь, грешники!2 апреля 2018#310№15471
>>15469 Если кастуете Сады - нужны стройматериалы, это в апоке было.
>>15483 Он так и не вернулся после погони за мной, а на ивенте вообще отключился на корабле. Таксист его в церковь доставил, либо он до сих пор на том корабле. Если он на нем вообще был. Решай сам где у тебя слуги.
>>15393 >Кстати, я тут подумал, что это абсолютно нелепая способность. У Гильгамеша и так все сокровища мира есть. Именно благодаря этой способности они у него и имеются. >Если играть без этого, то я не берусь предсказывать что из этого всего выйдет. Предсказываю на изи - будет всё то же самое, что и сейчас, только с большим уклоном в джен. Чернухи не получится, тупо потому, что герои не будут испытывать проблем с устройством на работу, поиском жилья по доступной цене и невовремя набегающей нетрудоспособности по причине болезни.
Ну и как я уже говорила, я не вижу смысла отыгрывать повседневность героями фаты, низведёнными в ранг простых смертных. По большому счёту отыгрывать повседневность в принципе нет смысла, потому что мы в достатке имеем её ИРЛ каждый день - погружайся не хочу. Единственный разумный стимул - это обмазывание драмой и чернухой, например в задуманном вами сеттинге очень хорошо смотрелась бы Альтера, ведь она как раз мечтает прожить жизнь обычного человека. Можно было бы замутить эпичную драму как она разочаровывается в своей мечте, с моралью о насыщенности зелёным цветом травы по ту сторону забора. Но эта история в плане драмы будет страдать от той же проблемы, что и любая драматичная история по мотивам реальных событий. Человек чувствует боль и страдает только до тех пор, пока у него есть надежда, а пред лицом неминуемой кончины, когда надежды не остаётся боль и страдания теряют всякий смысл. Такое будет интересно разве что двинутым на голову садомазо, но я к числу таковых не отношусь, например, поэтому меня вполне устраивает гонять чаи в церкви Широ.
Сасаки, с этого момента эта книга - твоё сокровище. Это самый сильный артефакт в этой войне.
Она открыла и принялась искать нужную страницу
Когда я была в заточении она появилась перед мною когда я была в отчаянии. С помощью неё я написала эпитафию, благодаря которой я должна была выбраться и победить эту войну. Значит есть вся информация насчёт прошлой войны
Она нашла нужную главу, вырвала пару страниц и забрала себе. Затем протянула книгу Сасаки. На развороте была его фотография
>>15506 Удивительно, где же я это слышал… >>15501 По моему даже весело. Мы все так же продолжаем гонять чаи, просто вместо убийств друг друга, нужно подсиживать друг друга. Либо честно вертеться.
>>15504 Свою точку зрения по поводу решения текущих проблем я оставила в соседнем треде. Проблема не в сеттинге и том, что есть персонажи с имбовыми способности, проблема в том, что отсутствует ролевая система из-за чего появляется простор для маняврирования с применением метаинфы и роялей. Если убрать возможность маняврирования и люди начнут умирать если их убить, то движение начнётся само собой. >Либо честно вертеться. >честно Пощади…
>>15507 Я работаю на организацию, я пришла убить тебя и к ты не справился и посрал слугу. Нашего прошлого агента пришлись отправить обратно на материк и взорвать его самолёт над тихим океаном. Ты следующий
>>15509 То что ты предлагаешь это система днд или наш собственный велосипед формата чем больше статы тем больше кубик. Это подходит для стато дрочеров и знаешь что это значит? Это значит что по определению нет смысла брать слабых Слуг даже если тебе они нравятся - статы важнее. Отвалится половина игроков
>>15510 > посрал слугу Блин, Сём, не говори так. Серьёзно чувствую себя хуевым мастером( Прям даже обидно, хотел в новом РП тебе помогать, а сделал только хуже
>>15512 А я иду к своему напарнику Сёме и мы захватываем эту Войну. >>15513 По моему она скорее о том, что ВСЁ зависит от дайсов. Слабый, сильный - все умрем
Рулер. Покайтесь, грешники!2 апреля 2018#355№15516
>>15515 Я не против дайсов, меня бесит стато дрочеры как только я взяла Мордред начавшие орать что она самый хуевый слуга бла бла тоже самое на Семирамиде бла бла бла. Мне это все не интересно, вот и все
>>15519 Так то Морда это Артурия 2.0 А Сёма эту Артурию 2.0 чуть не убила. Да и Фран в соседнем выдала идейку - берём дайсы и отрубаем друг от друга по куску. Кто кончился первый - тот и проиграл >>15522 Ты агент, а не глава ассамблеи. Тебя так же могут и объявить вне закона. Например за нарушение правил.
Рулер. Покайтесь, грешники!2 апреля 2018#363№15524
>>15521 Ну давай, выведи его из игры. Это инсталуз.
>>15513 >Отвалится половина игроков Welcome to real world, Neo! Реальный мир - это такое место в котором некоторые проблемы просто не имеют оптимальных решений и ты проигрываешь в любом случае.
Рулер. Покайтесь, грешники!2 апреля 2018#367№15528
>>15523 Правила сделаны для магусов. А Ассамблея давно хочет сейхай.
>>15525 Кстати, госпожа, вам сегодня ещё меня допрашивать. >>15527 Поэтому мы и ищем решения, попивая чай, а не ставим анальные рамки >>15528 Там ещё другие организации >>15529 У меня полно роялей. Я ими светить не люблю. И я не стар, у меня просто волос седой. Хотя по канону где-то под 100 лет, но я ещё 2 раза столько же проживу, если на вилы не упаду >>15531 утро >>15530 хнык >>15532 Пока она выигрывает.
>>15532 Как интересно. У нас разное понятие победы в этой игре, боюсь я уже победила и сейчас просто наслаждаюсь победой пока ты пьёшь чай и ни о чем не подозреваешь, любовь моя
>>15523 >Да и Фран в соседнем выдала идейку - берём дайсы и отрубаем друг от друга по куску. Кто кончился первый - тот и проиграл Я не это имела ввиду вообще. >Я не против дайсов, меня бесит стато дрочеры как только я взяла Мордред начавшие орать что она самый хуевый слуга бла бла тоже самое на Семирамиде бла бла бла. А ты их и послушала… >>15533 > Поэтому мы и ищем решения, попивая чай, а не ставим анальные рамки Эти поиски подозрительно похожи на повторение одних и тех же действий с расчётом получить результат отличный от предыдущего… Кстати, я ж, получается, играю за самого слабого слугу. Манька меня вертит за счёт намерения убить, Сасака унижает тсубамой, Ноба распыляет йобафантазмом а-ля "Гил на минималках", Про Артурку, Мордред и Арчера даже не говорить не приходится. Только Куху имеет смысл меня относительно опасаться да и то лишь в плане спама ГАЭ БОЛГОМ.
Рулер. Покайтесь, грешники!2 апреля 2018#380№15541
>>15537 А мне даже победа не нужна, и что? Продолжает пить чай >>15538 Считай.
>>15540 > Я не это имела ввиду вообще. Значит я не до конца понял. Распиши в соседнем. > отличный от предыдущего Я уже говорил, что такое безумие? Да и что ещё делать >>15541
Рулер. Покайтесь, грешники!2 апреля 2018#383№15544
>>15542 Устроить Армагеддон на всех? Заманчивая перспектива. Но нет.
Почему то только сейчас до конца понял, что в Вулф амог ас, гг - оборотень, и все его зовут Вульф. А я Белый Волк. И тоже, получается, буду шерифом. Если мы всё это устроим.
Рулер. Покайтесь, грешники!2 апреля 2018#386№15547
>>15543 >Значит я не до конца понял. Распиши в соседнем. А чего расписывать? Пилим систему дайсов, вводим статы слуг и играем. Как статы слуг ролить уже Манька придумал, так что имбы если и будут, то сугубо волей рандома. Ньюансы обсуждаем по ходу. Если кого не устраивает стандартная система бросков, то можно её модифицировать введя проверку случайной сложности. делаем два броска 1d100, а потом отдельно третий. Если число с третьего броска попало в промежуток между вторым и третьим - значит проверка пройдена, если нет - значит фейл. 1d100: (70) = 70 1d100: (65) = 65 1d100: (3) = 3
Семирамида полоснула ножом для бумаги по своей ладони. Кровь ручейками потекла по её пальцам. Она понесла по- ближе красивую склянку и быстро наполнила её своей кровью
Der Zauberschwur
Склянку полыхнула красным цветом и, макнув ручку в неё Семирамида принялась писать текст на бумаге. Она вторила словам вслух, на тыльной стороне ладони начали так же появляться символы, выжигаясь на коже
Всё что написано в этом письме правда. Это магическое обещание между тобой и мной. Я умру в случае если хоть одно слово будет в этом письме ложью.
Она дописала это выражение и взяла другую ручку, убрав по- дальше склянку с кровью. Она написала письмо довольно быстро, сбрызнула сначала себя а потом его сладкими духами, вложила ещё несколько бумаг в конверт и привязала к лапе птицы
А теперь лети
Хлопнув крыльями птица вылетела в окно и уже спустя десять минут сидела на столе перед
>>15556 Ну, тут уже про мышей и кактус. Либо воля случая, либо задротство на статах, либо договорные матчи. По другому никак >>15555 Я так и думал, лол
Ведьмак выигрывает в этой войне. Просто так, сразу 1d100: (3) = 3 1d100: (75) = 75 1d100: (99) = 99 >>15564 Нормас, дайте ей провести многоходовочку. Я хуевый мастер, а к Широ никто не хочет
У нас рп фо фан а вы пытаетесь прикрутить ПОБЕДОЧКУ
Только мы в любом случае не сможем играть по серьёзному ведь у нас нет ГМ но ещё важнее нас 12 человек и все живут в разных поясах. Я не могу, например, сейчас придти к Широ и даже просто поболтать если нет Арчера. А вдруг то что его нет повлияет на сюжет?
Тогда пока всё ещё спокойно, просто просыпаюсь на столе на кухне Рин. >>15575 Ого, как. Только пересмотри сначала битву твоего сына и Сёмы. На всякий случай.
>>15585 А кз Кирея мне тоже тебе по почте переслать или что? Может вальс по танцуем в тексте, устроим рп по почте? Я тебе отправля нож, можешь на него упасть спиной?
>>15573 Сперва надо расставить вокруг бунгало фамильяров или детекторы, чтобы знать о приближении слуг и людей. Но так, чтобы они не знали, что мы знаем.
>>15578 Я вообще с отвалившимися слугами тут кутил. > ПОБЕДОЧКУ Мне хорошо и в слайсе и Зероте, мне пофиг. Просто нужно уже что-то решать с тем, чтобы что-то куда то шло. И я готов быть вашим ГМом. Всё равно я редко учавствую. >>15586 Я про твоего мастера. Например, будь я вместо Шишиго, Морда бы выиграла из-за моего резиста. >>15584 Я тоже за фан. Просто на двух стульях не усидеть, я пытаюсь в компромисс >>15590 Фамильяров слуги детектят >>15591 Не зря я фотошоплю таки
>>15556 >Ну ты понял.Все просто превратиться в рандом баттл. В итоге должно получиться что-то вроде голодных игр, где Гил может умереть, подавившись пельменемСейбы Весело, лулзово, с потенциалом для экшна. Можно ещё легализировать ежетредную рулетку с роялями на дабл/трипл/квадрипл - будет вдвойне веселее. В общем, либо так, либо сидим дальше с тем, что есть. Оптимального решения, как уже упоминалось раньше, не существует. >>15586 >Семирамида<Мордред Зависит от того есть ли у Мордред противоядие от яда Гидры… >>15578 >У нас рп фо фан а вы пытаетесь прикрутить ПОБЕДОЧКУ А кто пытается-то?) Я пью чай в церви и меня такой расклад полностью устраивает. Что-то аж вспомнился опенинг из каламбура про Бройлер-747, который героически терпит крушение на протяжение 100500 серий - у нас в церви примерно так же.
>>15596 > В итоге должно получиться что-то вроде голодных игр, где Гил может умереть, подавившись пельменемСейбы Мне такой рандом вообще не по душе. >Можно ещё легализировать ежетредную рулетку с роялями на дабл/трипл/квадрипл - будет вдвойне веселее. Это все только для лулзов и рофлорп.Не для обычного рп. >Оптимального решения, как уже упоминалось раньше, не существует. Судя по всему действительно остается только сидеть как есть в карнавально-зеротной атараксии.
>>15589 >Я тебе отправля нож, можешь на него упасть спиной? Не нож, а намазанный сибирской язвойядом гидры голубь. >>15612 Ну так тебя устраивает только та движуха в которой ты всех нагибаешь. А как только что-то начинает идти не по твоему плану - включаются манёвры.
Просыпаюсь рядом с Сейбер и первым делом думаю о предстоящих планах. *Телепатия*
Лансер, Сейбер рассказала про твои необычные руны, которые помогли мне. Я бы хотела сменить наше убежище, у тебя есть идеи? Может быть с помощью рун, мы скроемся от наблюдателей, запутав их?
>>15520 > самый хуевый слуга Проходи не задерживайся, это меня звали. >>15359 Либо алхимик, без алхимии, но знания о химии, полученные от врат Истины остаются(варим мет, взрывчатку и т.д.) либо маня, но итак самый слабейший слуга, даже не особо и заметет падение до уровня смертных, здесь я выкручивался только за счет воскрешений, санной Верг Авесты и правила Всего Зла Этого мира. Что творить будучи Маней? Даже не знаю. Любой косяк с его стороны и он уже за решеткой или плавает в заливе.
>>15614 Ты точно обо мне говоришь? Я всегда готов упасть. Кроме тех моментов, когда моих слуг нет, а меня атакуют 2 слуги. Ты мне что предлагаешь? НАпомню, я самолично тебя отказался видеть тогда на поляне, сам предложив ГМу меня откатить. Странное впечатление обо мне. > нагибаешь Я вообще то скорее всего умру. Ведьмака нормально сюда не вписать, когда у каждого броня из адамантия под кожей. Слуги меня не любят, а другие мастера хвалятся роялями. Мне вообще пофиг на победу. Причем я серьёзно, я здесь ради рп. Я только Мордред обещал победить, поэтому у меня есть желание к ней. >>15615 Ну да, мне захотелось погулупить, пока точка невозврата не пройдена. Мы же в стадии чаёвничания, в чем проблема
>>15630 Я не собираюсь открывать свой статус еще 4 дня. Это на случай, если кто-нибудь решит навестить меня >>15629 Вместо фамильяров может быть барьер или любая другая магия
>>15637 Кстати, что-то вспомнил. В начале Зеро, ассасин проникает на территорию мастера Гильгамеша. Ассасин палит все ловушки и барьеры, но не пали заряженного магией Гила. Как так?
>>15363 Она кстати в длину 3-4 метра, а в высоту и ширину как площадь человека. Заснуть в пасть может за один раз. И самое главное нельзя убить. Я её замораживал, бил ножом, снова замораживал, снова бил. В итоге провозился полчаса и нихуя не убил. Ну да ладно я поплыл к ней потому что я очень любопытный.
>>15635 Ну тогда жди, - Обращаю внимание на птицу за окном. Я подхожу и от лапы отвязываю конверт. [i]От него пахнет знакомыми духами, я очевидно понимаю кто его прислал [/i] . На всякий случай, беру рядом небольшой магический камень и активировав защиту от магии, открываю конверт, доставая письмо и начинаю читать
>>15642 Да я же говорю, про вас мало что известно. Если только Амакусе, которому Сёма сама всё написала. Хотите - меняйте , просто делайте уже что делали > Рояли Гила Люблю фейт >>15645 Ну, учитывая что почувствуют магию - да
>>15629 >я самолично тебя отказался видеть тогда на поляне, сам предложив ГМу меня откатить Угу, при том, что сам поход к поляне ты изначально организовал заюзав метаинфу, а потом умудрился начать пороть откровенную отсебятину, не дожидаясь реакции других игроков. Ещё б ты не отказался после этого.
Впрочем это не помешало тебе через два дня организовать ровно тот же самый цирк. >Ведьмака нормально сюда не вписать, когда у каждого броня из адамантия под кожей. Ведьмак не вписывается в мир фаты, в чём же подвох…
>>15647 Он сказал, что есть Сёма, что это её магия и что её мастер Кирей. Место не говорил >>15648 Я видел следы Широ. Где тут метаинфа? Если бы была метаинфа я бы свалил, ибо Арчер дышит в бок. > не дожидаясь реакции других Поэтому и согласился. Я просто хотел, чтобы ты отвечал на уже более менее действия. иначе ивент бы растянулся. Это не понравилось, я согласился. Как будто я стоял и конючил, что я всё вижу. Я уступчивый парень. > цирк Я за тем туда и шёл, я же писал. Я хотел именно цирка, ибо Зеро ещё не началась, я слушать Арчера и изображать семью я не хотел. > подвох Ну не знаю, ты мне скажи.
Рулер. Покайтесь, грешники!2 апреля 2018#498№15659
>>15540 > Манька меня вертит за счёт намерения убить Тебе просто надо свалить от боя со мной - бой кончился я откопытился. Вопрос в том сможешь ли ты от меня убежать.
>>15664 Ну, вообще вся многоходовочка строилась именно на том, что Широ выводит Фран, ибо идут гости, я прихожу в церковь и вижу следы. Церковь - место нейтральное. При преследовании следов я либо на врага, либо на нычку Широ в лесу приду. > Ни раньше ни в других местах Смысл? Слуги не следят, как и мастера. Если это всё подозрительно похоже не метаинфу - извиняйте. >>15667 Андрогин уж скорее. По артам именно так.
>>15666 Когда предки человека включили в свой рацион мясо, избыток белка, грубо говоря, позволил им "нарастить" массу мозга, что в свою очередь позволило использовать примитивные орудия труда и эволюционировать дальше. То есть по сути без мяса, не было и человечества, т.к. он послужил этому толчком к развитию. По твоему почему травоядные тупы и горазды только убегать, когда как хищники способны к более организованному поведению?
Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ:
Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство?
Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать?
Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Какие правила в ролеплее?
Эти: https://pastebin.com/d9tDJCRa
А еще у нас есть свой фанфик по фейту:
Ссылка на сам фанфик:
https://ficbook.net/readfic/6548111/16737058
Концепт персонажей фанфика:
https://pastebin.com/H88hLS1s
Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда):
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Остальные ссылки:
Насу отвечает на вопросы по вселенной:
http://completematerial.pbworks.com/w/page/34267021/Frequently
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG
Система бросков кубиков:
Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков.
Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.