Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ: Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство? Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать? Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Система бросков кубиков: Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков. Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.
>>15672 Потому что это ОС. И даже так я всё равно проигрываю, не? Тут церковники со скоростью автомобиля бегают, а я лишь болт на лету могу сбить. Чуешь разницу?
>>15678 Из всех мастеров я только тебя и завалю. Кирей с подкожным жиром и ключами, Амакуса это вообще огнедышащая хреновина. Я тут самый бесполезный, даром что охотник на нечисть.
>>15676 Надо было респиться за ояша-гомункула. Ояши-гомункулы контрят всё и любимы слугами женского полу. >>15669 >Ну, вообще вся многоходовочка строилась именно на том, что Широ выводит Фран, ибо идут гости, я прихожу в церковь и вижу следы. При этом ты не удосужился проследить, что я покинула церковь в призрачной форме, тебя спасло лишь то, что Широ решил устроить пикник. >>15665 >Вопрос в том сможешь ли ты от меня убежать. А это рояль.
>>15686 Ну, вот о чем я и говорил. Я тут ничего не роляю. >>15689 > Ояши Я лучше сразу проиграю > Широ решил устроить пикник ИМЕННО БЛЯТЬ! ИМЕННО! Если бы Широ не пришёл, я бы НИХРЕНА не увидел и весь план на смарку. >>15691 Ну, тогда моя любимая техника. Жду когда все самоаннигилируются и выбираю ни меньшее ни большее зло.
>>15694 > на смарку ВЕСЬ ПЛАН строился на мелкой детали, которую точно забудут. Ты либо не напишешь, что в форме духа идёшь под ручку с ним, либо Амакуса пойдёт за тобой. >>15699 Ждать?
Вообще, если играть на серьёзных щщах, то нам нужен ГМ и чтобы мы играли взакрытую, зная действия лишь союзных игроков. Типа чтобы инфа о действиях других игроков была доступна лишь через разведку и чтобы ей выдавал ГМ в зависимости от действий. >>15694 >ИМЕННО БЛЯТЬ! ИМЕННО! Если бы Широ не пришёл, я бы НИХРЕНА не увидел и весь план на смарку. Ты бы и так ничего не увидел, потому что подступы к церкви контролировал заранее ангажированный Арчер. >ВЕСЬ ПЛАН строился на мелкой детали, которую точно забудут. Это как-то слишком запредельный уровень хитрости, такое законно вообще?
>>15694 Никаких роялей, Геральт. Если я усилю магией тело, то могу убить тебя с нескольких ударов. Просто это работает и в обратную. Кто первым нападет скажем так. Я сносила Гераклу голову комбинацией камней и заклинанием, значит тебе стоит опасаться и дальних расстояний. Но все хорошо, я не хочу с тобой драться. Ты можешь не рассказывать о своих способностях, я и так их знаю.
>>15702 Чего бы не стал? Я прихожу к церкви, вижу НИХРЕНА. Ибо Фран в форме духа упорхала, а ты за ней не пошёл. Всё что сделал я по РП - позвонил тебе и попросил аудиенции, а потом увидел следы активности. Ты вообще мог её оставить с тобой в Храме в форме духа. ТЫ её начал отводить после моего звонка. если не ошибаюсь
>>15705 Ну, прости. Я уж постораюсь > Арчер Она пришла чуть ранее меня и спалила своё присутствие. А ты вышла в форме духа и не была бы её замечена > законно вообще Я же говорил, я не люблю хвастаться тем, что бываю умным. >>15707 > Никаких роялей, Геральт Я уже пятый раз пишу, что я тут помираю и одной ногой в могиле. Ты с бафами, священники - убер нация. А у меня только меч из серебра
И тут тебе в щачло прилетает штамм смертельной боле.. Бля барьер, ладно другой план
Открыв конверт в нос ударяет сладкий знакомый аромат. На первом листе виднеются слова, написанные кровью. Как только Рин начала их читать, они начали читаться в след за ней голосом Семирамиды и отпечатывась на руке юной девушки
Der Zauberschwur
Всё что написано в этом письме правда. Это магическое обещание между тобой и мной. Я умру в случае если хоть одно слово будет в этом письме ложью.
После этого свечение текста исчезло и голос начал читать в слух письмо написанное обычной ручкой
Здравствуй, моя дорогая Рин. Надеюсь ты ещё помнишь меня. Не бойся, я прислала это письмо совсем по другой причине. Мне очень повезло с тобой
Я бы хотела рассказать тебе историю.. Любви. И ненависти. Или.. Может быть историю этой войны.
В конверте ты найдёшь помимо этого письма так же страницы из книги. На них есть полное описание хода войны от лица трех человек - Артурия Пендрагон, Эмия Широ и Тосака Рин. Я вложила их в доказательство того, что я знаю очень, очень многое и не вру.
Но теперь к моей истории Моё имя Семирамида. Я уже участвовала в войне святого грааля, меня призвал по имени Котомине Широ, он же Амакуса Широ. Вместе с ним мы победили но по сложившимся обстоятельствам наше желание не было исполнено. Я умерла и попала в мир, которого нет. Я любила Котомине Широ. Мне оставалось совсем немного и тогда я увидела окно, в той темнице без дверей и окон что я жила. За ним был он, Котомине Широ. Он молился в церкви и благодаря этому я смогла вновь увидеть его. Но он изменился, я ему была не нужна. У него был другой слуга и совсем другие планы. Я смогла сама вырваться из плена и дальше мы общались письмами. Я приложила их так же в этот конверт, думаю тебе будет интересно почитать их, Тосака Рин. Я пишу тебе, потому что желаю чтобы без меня у Котомине Широ не было и шанса на победу.
С любовью, Семирамида.
В конверте обнаружены вырванные листы с досье Рин, Широ и Артурии а так же несколько писем с разным почерком. Каждое письмо было с одной стороны написано почерком Семирамиды, а с другой Широ
" Будет так как пожелаешь господин, мне прийти сейчас к тебе? Одной или с Киреем?"
"Если что, у меня тут внезапная Франкенштейн, о которой знать другим не нужно. Держим козыри на виду, но не доставая из рукава. С самого начала войны так себя веду, если что."
" Это очень замечательно, но ты не ответил на мой вопрос"
" Одна и без хвоста. Секретик же"
" Просто уйти не честно по отношению к нему да и не так интересно, посмотрим что выйдет из моего плана "
" Алсо, на данном этапе Сады не особо-то и нужны нам. При желании можно закончить войну за два дня. Ткнуть Тосаку рулбрейкером, из-за чего её слуги лишатся маны, а потом забрать Мордред и убить Оду Арчером. Ну и вы убиваете Кирюху."
" Я могу просто ударить всех по очереди в псину, но зачем. Что дальше. Что будет и когда мы всех убьём? "
" Делаем Сады, забираем Грааль и улетаем в закат. А потом создаём мир, в котором нет зла и есть царица."
>>15712 > На них есть полное описание хода войны от лица трех человек - Артурия Пендрагон, Эмия Широ и Тосака Рин. Я вложила их в доказательство того, что я знаю очень, очень многое и не вру. Это ты про прошлую войну?
>>15712 Проиграл с писем. Я тут потел, пытался развести церковь на то, чтобы они спалились, а тут легко и ясно всё. Люблю своего слугу. > потом забрать Мордред Но это разве не метаинфа? Никто кроме меня не знал, что Морда готова уйти
>>15719 Я не могу контролировать то что мне пишут в письмах так то. Откуда я знаю знает ли он о Мордред, может он её просто хочет украсть и т д Я могла отредачить его письма чтоб они были более рпшными но мне тогда дадут пизды за фабриковку
Кстати обратите внимание что это не первые письма и к первые я отыграла что сожгла. Эти письма мог найти Кирей
>>15723 Кстати, даже интересно. Ты и Кирей. Кто сильнее? >>15724 Нет, я тебя слушаю и готов прислушаться. Хочешь - через письмо. Просто я не особо втыкаю, где здесь прям такое нарушение правил. >>15725 Да я без претензии. Классно всё.
>>15712 Эх, глупый Широ. Сражается, сам не зная зачем. То ли дело я. >>15720 В целом для меня почти ничего не поменялось. Теперь можно не париться насчет барьера, так что пошли к Граалю
>>15445 Я самый первый выполнил >>15643 Нет, подумал ну его нахуй. Еще и циклоп разъебёт нахуй мне. Вот кстати что за хуйня? Есть машина которая может кравтить что угодно, но оружия нам не завезли. Только ножик, замораживающию и оглущающую пушку, ну охуеть теперь. Где мои дробовики пулеметы, торпеды и гранотометы, мать вашу?
>>15730 А там вроде главная тема пацифизма. Даже читал, что поощряется, если не убиваешь. Как - хз >>15728 Я у вас на кухне. Если что >>15731 Я про расстановку сил. Он - слуга без фантазма, а ты - ёба пастор. Это как Годзилла с Кинконгом
Вернувшись с пляжа слоняется по церви не зная чем себя занять. В процессе натыкается на обломки сломанного позавчера стола. После недолгого раздумья сгребает обломки в кучу, тащит их в комнату для чаепитий и пытается вернуть стол к жизни.
>>15728 И что она этим всем хотела сказать? Предложить нам союз? Да и её фраза про прошлую войну… Если я правильно думаю, и это не мой родной мир, то тогда это может объяснить, почему я была второй раз призвана на пятую войну. И все же, вернемся к письму. Ты поняла её мотивы рассказать нам это, Рин?
С помощью нескольких гвоздей, проволоки и изоленты умудрилась собрать стол воедино. Придирчиво осмотрев результат своих трудов, удовлетворённо кивнула головой и пошла заваривать чай, благо чайный сервиз её мастеру удалось спасти.
>>15732 > Даже читал, что поощряется, если не убиваешь. Как - хз > Выживач > Не убивать что бы пожрать. На ноль они делят >>15712 Пиздец тут многодовнички. Один я походу импровизирую на ходу.
>>15739 Телепатия Если она не врет, то она выдала нам всех наших врагов. Я все еще удивлена что Кирей может быть мастером. Его предстоит проверить, священника Широ тоже. Мотив… Кто знает, может планирует использовать как инструмент для убийства человека, которого она любила, ведь наша команда довольно сильна. Ланс, что скажешь? Кай, выпроводи ведьмака и проследи чтобы даже духа его здесь не было
>>15764 Вроде. Но шевеление видел. Хоть и не слышал. Возможно >>15765 > выпроводи ведьмака нц-нц. >>15767 Тот новый тайтл? Говорят по типу мадоки и вообще вин.
>>15768 Безусловно в этом что-то есть, но теперь у нас есть вполне ясные и понятные враги и мы можем наконец действовать. Есть у вас с Сейбер идеи? Как удобно на остальных думалку сваливать >>15769 Ты обещал Мордред грааль, конфликт неизбежен…
>>15773 Идеи? Для начала расправится с самым слабым врагом. Да и Рин. Семирамида прокляла тебя, ты ей доверяешь? Может она нам и не соврала в письме, но её истинные мотивы все так же неизвестны. Может это ловушка.
>>15781 >>15778 Проехав несколько десятков километров за пару минут, мы увидели впечатляющую картину: мать гора, вулкан богов и хранитель Грааля в одном лице
>>15774 *покерфейс* >>15775 У тебя драконье происхождение, дающее тебе повышенный запас маны. Регенить же ману ты не умеешь, её умею регенить лишь я, да и то лишь в размерах затрат на поддержание физической формы (при отсутствии поблизости сильный источников магической энергии) Впрочем неважно. Просто у Рин в подвале своя гомункульная ферма, вот и всё.
>>15791 Арчер…кхм…формально, да. Он наш враг. Но относиться ли он к нам как к врагам, этого я сказать не могу. >>15794 "Цепи Сэйбер названы Магическим Ядром, которые принципиально отличается от имеющегося у обычного мага. Если тело мага можно рассматривать как машину, которая создаёт магическую энергию, то её тело действует как фабрика, создающая магическую энергию. Оно действует как громадное ядро праны с огромной мощностью, которое постоянно генерирует энергию независимо от тела, просто через дыхание, наподобие драконам." Вики с тобой несогласна.
>>15793 Мне уже все ясно. >>15794 Вообще мне было нехорошо, когда Кай и Лансер сражались и потратили много маны. >>15795 Кай, почему ты его еще не прогнал? >>15796 Вот и выясни у него все. вы же были знакомы?
>>15792 Как раз возвращается с кухни, неся на подносе чайник и сервиз. Увидев мастера, улыбается ему и принимается расставлять на столе чайные принадлежности. Мастер, а давайте разъебём Грааль? Без всякой причины, просто шутки ради и потому что можем)
>>15800 Я не могу с ним связаться, Рин. Я не знаю кто его мастер. >>15806 "…Есть возможность использовать физическую связь между Сэйбер и Широ, чтобы предоставить ей энергию через половой акт, так как сперма мага это сгусток энергии. В Realta Nua вместо этого они используют большое количество неразбавленной магической энергии из её ядра. Это не имеет смысла без достаточного количества энергии для запуска, требуется зажечь «огонь», чтобы активировать это. Даже малого количества энергии будет достаточно для активации. Широ использует часть своей Цепи, чтобы запустить Цепи Сэйбер." >>15810 ты про второй манатрансфер в комнате Широ? Он был не нужен с точки зрения маны. Он был нужен потому что они любили друг друга.
>>15811 Помогая Берсеркер со столом, священник был расслаблен. Пока не глянул на доску Интересно… Не, без него у Арчера будет трабл с маной. Хоть он и с Независимым действием. А вот воздействия на Грааль благодаря связи с ним чувствую
>>15815 > ты про второй манатрансфер в комнате Широ? Да я про него. Если мне не изменяет память он был после того как гил отпиздил сейбу мечом гг из повести о небелунгах у моста ночью, после её свидания с широ.
>>15819 Либо так, либо мы его убьем. >>15820 Ну конечно. Правда тебе еще придется объяснять Мордред и Нобу почему ты согласился на гейс, возможно использовать кз, чтобы они тебя не убили и слушались и быть может, я не предам вас в конце.
>>15820 Учитывая, на ком так или иначе сходятся клинья, ты должен понять мои опасения. Ведь с Сейбер в пати даже стелс-бунгало Кирея перестало бы таковым быть. В таком случае, уже понадобился бы рояль на телепорт-стелс-бунгало.
>>15815 > В Realta Nua вместо этого они используют большое количество неразбавленной магической энергии из её ядра. > Realta Nua А ну тогда всё встает на свои места.
>>15827 Нет, ты пока никуда не уходишь. Будем друг на друга смотреть, пока Кай не выгонит ведьмака, до того, пока тот не примет решение. Подчиняться мне или нет.
>>15831 Кстати если у нас Realt Nua вселенная, то мы можем без проблем пересаживать магические метки левому человеку без последствий что метка убьет человека, ибо он левый и у него нету родства с меткой. Кто-нибудь позвоните в ассоциацию и выкупите все метки магов посаженных на печать.
>>15848 >>15852 Доброе утро, мастер ведьмак. У меня к тебе особое предложение. Говорю сразу, если вы откажетесь от него - я не смогу полностью довериться тебе и твоей команде. Интересует? >>15845 Версии не при чем. Что в оригинале, что в риалта нуа способы передачи маны - канон.
>>15866 > можно пересадить магическую цепь. Понимаешь ли в чем дело, если пересадить магическую цепь другому человеку с которым у тебя нет родства, то человек которому пересадили магическую цепь будет умирать в агонии. Поэтому метку пересаживают только кровным родственникам.
>>15868 Достаю пергамент и разворачиваю, демонстрируя на расстоянии. Это договор Гейса. Во все подробности посвящать не буду, скажу лишь то, что это контракт между магами. Заключив его по моим условиям, ты больше не сможешь взаимодействовать в выборах действия сам, кроме ходить, есть и так далее. Любое неповиновение будет приносить тебе страдание, но я могу доверять тебе и твоей команде только в таком случае. Зато победив остальных соперников, останемся живы. Что скажешь?
>>15885 Просто Насу забил на правила своего мира и всё. Лишь бы содрать бабла на людях у которых будет ностальгия и привлечь аудиторию побольше вырезав порнуху, тем самым в неё согут официально играть те кто младше восемнадцати.
>>15886 Пишет завещание, прячет под полом церкви кусок своего платья, чтобы Широ смог призвать её на следующей войне. Молча сидит, излучая мрачную решимость.шахида
>>15888 Что мешает тебе убить и предать его как только он подпишет гейс, мм? >>15896 Потому что насу забил на правила своего мира. Если Сейбер может говорить что канон, а что нет, в так случае объявляю Реалт нуа неканоном и точка.
>>15907 Реалт нуа написал насу для того что подстричь бабла, по твоей логике он тоже не канон. > А всякие пупокрифы и фго писал не насу, поэтому я и говорю что неканон Как и Зеро писал Уробочи. Зеро неканон.
>>15898 Но я другой веры. Так что крестоносца. Проверив оружие, сел пить чай дальше А теперь нам нужно ждать их хода. Вновь Поставил спиритическую доску перед собой
>>15894 Бля ну ахуеть теперь а я откуда знаю чо делать надо?
Семирамида усмехнулась и вышла из машины. Она подошла почти в плотную к жерлу вулкана и вытянула руки вперёд. Прочитав заклинание яркий засветил из под её ног и затем, спустя буквально долю секунды яркие вспышки начали мерцать из каждой трещины горы. Закончив заклинание она обернулась
ГотовоОтчищеногприручено и что там тебе ещё надо, все иди купайся
>>15904 Мне блин реально интересно стало.Синдзи не полноценный маг.Но у него есть мана и цепи.Я вот тут подумал…Можно ли сделать магострелы со спермо-пулями?Или поменять себе имя на Куросава и плавить стены малофьей?Или закидать Тосаку презиками и бахнуть их, гы? А ведь магам-мужчинам нельзя дрочить.А то вдруг маны не хватит.Эх…тяжела и жестока, жизнь обычного мага… Я превращаюсь в Насу…
То есть, ты предлагаешь подписать мне контракт, который абсолютно не гарантирует мне жизни, но ты мной командуешь налево и направо, а при неповиновении - боль?
>>15913 Ну так по оригинальной внке пересаживать цепи нельзя. >>15913 > Отрою тебе секрет, сам Насу сказал, что зеро неканон. Тащи пруф. P.s. Широ ты прав Сейбер мутировала в манчика.
>>15913 И он не говорил, что Зеро - неканон. Он говорил, что это возможные события Четвертой Войны. То есть там есть некоторые не состыковки с событиями оригинала. Но, события могли быть и такими, как показано в Зеро. Но, сами по себе, они каноничны.
>>15920 Это единственный шанс жить нам в мире и союзе. Подумай сам. Твои слуги хотят желание и у тебя с ними договор, как и у меня со своими. Я предлагаю тебе гейс, чтобы не сражаться с тобой и не бить в псину. Так ли это плохо? Твои ограничения: Ты не сможешь меня атаковать, лгать мне и все в таком духе.
>>15917 Ты про понятие "расширенная вселенная" не слышал, да? >>15927 Раз она происходит в "похожем параллельном мире" это делает её обособленной от стейн найт, те от первоисточника, те это расширенная вселенная, те грубо говоря, это неканон. >>15921 >>15918 "рассматривается как происходящая в очень похожем параллельном мире " Вот вам фраза о зеро, где я её читала я не помню. Надо, ищите сами.
>>15932 Наверное тоже что и раньше. Я могла убить тебя а ты меня в некоторые моменты наших встреч. И я вообще уже отвечала почему предлагаю это. Осмотри комнату. Видишь меня и троих подчиненных? Ты еще жив, так что кончай валять дурака, мастер ведьмак.
>>15914 Ладно, тогда я тоже крестоносец. Чисто из любви к мемам. AVE JUSTEAZE! шахид просто первым на ум приходит, когда идёт речь и самоподрыве Отпивает чаю из чашки, разглядывая фигуры на доске в тщетных попытках понять, что они собой представляют.
>>15940 Просто меня удивляет, почему именно это контаркт? Есть обоюдные контракты на двоих, скрепленные кровью. Но ты выбираешь односторонний контракт. Ктстати, мне в моей жизни однажды пришлось уже подписывать нерушимый контракт, видишь узоры на виске? В общем… Ты же понимаешь, что я работаю в команде со слугами? Я могу с ними встретиться и обсудить все, а затем уже сказать свое решение?
>>15948 У тебя подмена понятий, какие еще угрозы? Намек на то, что его никто не трогает, не трогал всю ночь и не тронет и дальше. Я даже дала ему уйти, через сопровождение Каем
>>15946 Даже если так, мы играем по правилам стей найта, так? Так. Значит события других вселенных на нас никакого влияния оказывать не должны. Поэтому, для нашего мира, все остальные вселенные неканон. Они просто не существовали для нас. Так понятнее?
>>15938 Ты играешься с понятиями. Неканон - это что-то вроде фанфика про Синдзи. То есть эти события не официальные. Насу их не признает. Обычные выдумки фанатов и прочее.
Канон - то, что официально признано автором оригинала. Возьмем Расширенную Вселенную Звездных Войн. Она была каноном при Лукасе. Он ее признавал. Но потом Дисней(новый говно хозяин) сделал ее неканоничной.
И у нас тут Мультиверс.
Апокриф, Фейк, Экстра(написана Насу) и прочее - все это канон. Насу все это признает. Про ФГО говорить не буду, но наверное тоже канон. В своем таймлайне.
Разве тебе не рассказывали? Мы можем заключить обоюдный контракт, скрепленный нашей кровью. В основном, я такие контракты разрушал, ибо их составляли нерпавильно. Но так же могу и составить такой. Правильный. Ты и я, подписываем своей кровью когтракт, в уотором обязуемся даже не мыслить об убийстве друг друга. При невыполнении - смерть.
>>15958 Хорошо. Я не против. Тем более шутка про неканон это всего лишь шутка была. Просто я считаю, это все остальные "фейты" это тупо доение денег из франшизы, и лично я, их не признаю как каноничные события. >>15967 Не совсем тебя поняла, в смысле по параметрам?
>>15941 Я читала Реалту, там прямым текстом сам Ширный говорил, что папка не стал ему пересаживать метку, потому что она не прижилась бы. А из-за отсутствия метки автоматически перечеркнулось обучение Ширного как мага. >>15967 Так Морда же близнец бати по внешке. А экономия спрайтов - это святое. >>15957 U, u. Кивает.
О, хочешь меня на слабо? Можно прямо здесь и сейчас. Я согласен на обоюдный контракт. Ты и я, не убиваем друг друга, даже не мыслим так, а наши слуги так же не могут нас убить. Мы им приказать не можем. Идет? Вполне себе честно, ни ты, ни я не выигрываем.
>>15971 Бью ключами в сердце Юстиции и уничтожаю Грааль. >>15970 Гомункулы, такие гомункулы >>15974 YES! Где-то в Фуюки у моего старого друга неожиданно исчезает кость
>>15978 Когда все начиналось, сейбер был только один. И были слуги только из стей найта. Но со временем мы пришли к этому. А я и не против на самом деле Еще раз говорю, мои слова про неканон слуг это шутка. >>15984 А вот на это я не знаю как реагировать… >>15985 Хорошо. Все остальные кроме новелл, их экранизаций и зеро.
>>15987 >>15990 Не совсем поняла пункт про "не можем приказывать" Встала и подошла к Рин То есть, если я, прямо сейчас захочу тебя убить, Рин не сможет меня остановить? Или она не сможет приказать мне убить тебя?
>>15990 Телепатия Ммм… То есть… Мы не можем атаковать его напрямую, как и его Слуги тебя? Это вообще как? Но атаковать Слугам друг друга позволяется? И что будет, скажем, при "непрямой" атаке?
Нет-нет. Я о своем контракте. Мы друг друга не убиваем и убить не сможем. Как тебе? >>15993 Она не смоможет приказать. На слуг я хотел второй контракт, кровь то у вас все еще есть. Вы не убиваете мастеров и друг друга. По моему, просто идеальный вариант. Слуги и мастера не могут убить друг друга ибо в наказание - смерть.
>>15994 У гейса тоже самое. Мастер не может тронуть договорщика, на слуг не распостраняется, только здесь мы оба не можем навредить друг другу. Как-то так…
>>15981 Я не помню, откуда сказанное мной, но не из головы. Это примерно те же шахматы. Начинаю показать фигурки Только фигуры другие. С ножами Ассасины. Эта золотая чаша, возле которой два ассасина - Грааль. Это и это - Сейберы. А эти фигурки с луками - естественно, Арчеры. Возле этой Сейбер фигурка с копьём - Лансер. Рядом с ней с щитом рыцарь. Глядя на Франкенштейн, беру последнюю фигурку с расплывчатыми контурами А это ты. Самая необычная фигурка на доске.
>>15990 наконец говорит после небольших раздумий Условия по мне так справедливы. У нас будет ударная сила в лице четырех Рыцарей при поддержке сильного Арчера. Можно рискнуть если ставки высоки.
Это описывается в договоре. Хоть на всю оставшуюся жизнь. Что я и рекомендую. >>16000 Я же говорю, у вас второй контракт. Вы обязуетесь не убивать мастеров и друг друга.
У меня вышло. Еще немного, и я достигну Рая. АХАХАХАХАХАХАХААХАХА.
Отсмеявшись, Кирей вышел из Грааля, держа в протянутой руке кость.
Это кость моего друга. Да, того друга, о котором ты подумала, царица. Она мне необходима для моего плана. А теперь Сасаки, отвези Семирамиду домой. Меня высадишь в городе >>16001 Ты неправильно поставил вопрос. Каноничность всей вселенной нельзя определять, ведь в некоторых местах она противоречит сама себе. Надо конкретные вопросы решать
>>16001 Во-первых.Слишком расплывчатое вот это"Все остальное" Во-вторых.А оно нам надо?У нас вой Насуверс. Передача цепей была сделана только для замены сцены секса и ничего общего с оригиналом не имеет.Это неканон если так.
Еще нет, поэтому он гибкий. Мне понадобится время, чтобы достать компоненты. Твои не подойдут, это очень сильная магия. Мы составим его вместе. Как казаки писали письмо. Поэтому вы и я будем уверены, что все прописано верно. Вы, причем все вы, не трогаете нас, как и наоборот. По моему честно
>>16015 Но у тебя нет Riding скилла и машина врезает в первый же попавшийся по пути столб. >>16021 У Этцель ориджин ещё более депрессивный чем у Фран, моё сердечко не выдержит.
>>16016 Эта кость мне нужна, чтобы достигнуть нашей цели - Рая для нас, в котором мы будем править. Но чтобы активировать кость, нужно принести в жертву 36 человеческих душ. Для того то мне и надо в город
>>15975 > и лично я, их не признаю как каноничные события. А я не признаю Реалт нуа каноном ибо Насу наплевал на собственные правила. И что дальше? Это лично наше мнение. Не стоит думать что наше мнение истина в последней истанции.
>>16030 >И в Карнавальном Фантазме мне это не мешало. Вообще-то ты там успешно разбился. Just kidding. >>16027 Улыбается и хлопает в ладошки, поражённая фокусом.
>>16029 Я знаю. >>16038 Не подлизывайся. >>16046 Вот так вот примерно она и работает, отражая положение слуг. Но пользоваться ей нужно уметь, иначе она попросту ничего не покажет.
>>16056 Кстати Кирей на этом спрайте поразительно похож на Лефа из фго. >>16059 Ughh… aa? Тычет пальчиком в фигурки подозрительно столпившиеся вокруг Грааля.
>>16053 Телепатия: Он тот еще самоубийца, раз лезет к нам на рожон. Зачастую его цели подаются на эмоциях, чем на расчете. Но мое мнение: держаться этого союза пока перед нами, такие внушительные соперники. Тем более вот так его просто убить, не позволит рыцарская честь.
Поэтому я т предлагаю самый нагруженный смыслом. Мы выигрываем за счет умопомрачительно перевешивающей силы и при этом без риска для нас обоих. И.. У вас нет информации о других слугах? После контракта хорошо бы обменяться инфой для создания картины действия.
>>16064 Она должна была захотеть сделать это при первой встрече, но рыцари её отговорили бы, т.к. это не по чести. Но нет, всем тупо насрать, что они враги. Всё дайджобу.
>>16066 Но она именно так бы и сделала. А меня алхимика попытался бы развести на её обучении алхимии ибо ёб твою мать выгодно и не надо будет больше затягивать пояса потуже.
>>16067 По связи с Граалем Широ понял, что кто-то вмешался в его работу. Верно подметила, Берсеркер. Кажется, наши "друзья" воспользовались Граалем в каких-то своих целях. Но без вреда для него, иначе мы оба почувствовали бы изменения в потоке его маны. Да и наш Арчер, который подозрительно пропал и не появляется, хотя очень даже нужен тоже.
Ой, ты мне льстишь. Я же говорил, я просто не люблю из себя умного стоить. Иначе за угрозу будут считать. Лучше угоняй самолет и лети сюда быстрей. Самолет себе оставь.
>>16063 Блин.Я начал перечислять и понял тебя. >Я вообще предлагаю признать каноном всё что выпустил или одобрил как канон Тайп-мун. Ну это очевидно.Просто у нас есть мисс Бу-бу-бу, у который канон все что она скажет.Я как и другие пытался пояснить ей. А вообще с чего началось?Можно ли пересаживать цепи?Канон ответ - нет.Вот и все
Самая лучшая тактика, Сейбер, это строить из себя дурака. Тебя даже на прицел боять не будут. Например, в Афгане на офицерах была особая форма. Как думаешь, кого душманы убивали первым?
>>16097 Мне вот кстати тоже интересно.А Насу и КО вообще знают, что они каждым тайтлом опровергают предыдущие правила своего мира? В Зеро Сейба могла призывать броню поверх/вместо одежды.У Насу - нет.Эх..пора заканчивать с этим. >>16109 Да её просто надо лишить Авалона.Пусть он будет и мастера.А то она им грозится законтрить все и вся.А что не может, контрит неканоном
>>16090 На нём плащаница святого, не потонет. >>16094 У тебя мана практически безлимитная. Ещё больше, чем в апоке. Есть какие-то соображения, Берсеркер?
>>16119 > А что не может, контрит неканоном Еще раз тебе написать про то, что мои слова "неканон слуга" это шутка? И что я контрить не могу? То, что ода сама придумала по поводу своего зеркала? Мы с этим разобрались, я просто с ней не встречусь.
>>16125 Я еще пока ничего не придумала и в момент ИСК просто приведу все аргументы по поводу обоих вариантов и спрошу, кто как считает. Мне сугубо без разницы, как оно будет действовать. Мне было интересно узнать абсолютно все по этому поводу. Ну и да, решение у нас простое. Мы просто не встретимся с тобой ибо нет смысла. Если я и захочу с кем-то биться, то исключительно ради пафоса и что бы отписать красивый бой. Желательно долгий, а учитывая наши общие разногласия нам этого лучше избегать.
>>16127 >>16131 А нет я ошибся, я это писал сейбер. Держи копипасту. Просто замени сейбер на рин. Копипаста: Кароче(моё слово паразит), сейбуха братуха успокойся. Не надо себя принижать и сильно себя критиковать, что вот мол я всё порчу. Это не так. Играй как играешь, это всё ради фана и веселья. Мне очень понравилось вас читать залпом, когда я освободился от рассчетов. И если есть человек который портил РП то это я со своими выходками. И что в итоге? А ничего. А что касается зрителей и остальных? Да пошли они куда подальше, это твой РП, как хочешь так и играешь. Ты им ничего не должна и ничем им не обязана. Если им что-то не нравится, то пусть сами вкатываются и делают что хотят видеть, и вообще ты один из 3 основателей рп, если не главный. С твоих же пуков это всё начилось. Главное что тебе нравится быть и отыгрывать сейбер, или там зокеном. Остальное не важно. Играй так как считаешь нужным.
– Ангра Манью
Серьёзно? Я такое когда-то писал Сейбер? Да уж времена идут.
Лансер, Кай. Мне нужно отойти, встретить слугу из отпуска. Вы пока решайте, а я хотел бы узнать ваш мобильный, чтобы договориться о встрече. Вот мой номер.
>>16136 Захожу в дом и начинаю рыться в шкафу, в поисках выпивки.
Ну… Довольно неожиданно, на самом деле. Мне все еще не до конца понятен его план, но пока я думаю, что нам это выгодно. Да и не важно это. Что более важно, что вы думаете об этом?
>>16145 А маневры по типу "ну как у кирицугу же!" "да мир сам гореть начинает!" "но вон там в апоке есть 2 фантазма у которых указанно, что они особенные! В моем правда ничего подобного нет, ну да ладно!" И прочее прочее прочее… Мне не интересны.
>>16154 Для кого? Тебя? Может быть. Лансер же не такой мистический. Он спокойно выстоит против Оды. Да и у нас же все канон, так что по ФГО Лансеры контрят Арчеров.
В таком случае, мне нужен твоего мастера. Вы ничего от этого не теряете, нам просто нужно средство связи… Вот, держи. Это рация. Держи ее с собой. Я скоро свяжусь.
уехал строить из себя переговорщика в аэропорту, скрутил Сейбер и повез ее на полицейскомй машине к себе на базу Как отпуск?
>>16149 >"ну как у кирицугу же!" Насколько я помню, тогда речь шла о типах.У Кирицугу он создает поле в этом мире.УБВ перемещает в отдельный.Был разговор о том, на какой он больше похож.И причем здесь эта фраза тогда?Какое-то ряя-перевирательство. >"да мир сам гореть начинает!" Да меня саму в мир клинков затаскивает. >но вон там в апоке есть 2 фантазма у которых указанно, что они особенные! В моем правда ничего подобного нет, ну да ладно!" Не ебу
>>16157 > Лансер же не такой мистический У меня божественность В-ранга. Я к Оде и близко не подойду. Вариант с такой расстановкой противников вполне вероятно означает наше поражение.
>>16162 Я это и имела ввиду, они считают что её Зеркало как у Кирицугу, то есть работает только на неё и внутри её тела, я с этим была не согласна. > Да меня саму в мир клинков затаскивает. Не поняла. > Не ебу Да уже и не важно.
>>16149 Они тебя и не должны интересовать. Писались же не для тебя, мы еще до апоки выяснили, что мы с тобой не встретимся, если я ничего не путаю, а если и путаю, то точно еще до апоки я просил тебя выйти из спора. Ну и да, ты пропустила аргумент Демонов второго типа, которые изменяют реальность, но не важно. Как я еще раз сказал, эта вообще-то не имеет значения, ибо мы решили, что не будет просто встречаться. Так что, если не сложно, игнорируй и остальных по этому поводу. Мы с тобой уже решили, как поступим, остальные пусть это просто примут.
>>16161 Бля я так хотела по орать из самолёта что я ж мать что правительство прогнило и то что я хотела угнав самолёт заработать деньги для лечения моей дитяточки от лейкимии… Но отдых збс
>>16121 На ёмкость моих "манабатарей" это не влияет, так что от такого бонуса почти нет никакого толка. Как не было толка и от подпитки гомункулами в апоке. Берёт свою фигурку и ставит её поверх фигурки с Граалем. Потому что могу.
Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ:
Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство?
Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать?
Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Какие правила в ролеплее?
Эти: https://pastebin.com/d9tDJCRa
А еще у нас есть свой фанфик по фейту:
Ссылка на сам фанфик:
https://ficbook.net/readfic/6548111/16737058
Концепт персонажей фанфика:
https://pastebin.com/H88hLS1s
Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда):
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Остальные ссылки:
Насу отвечает на вопросы по вселенной:
http://completematerial.pbworks.com/w/page/34267021/Frequently
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG
Система бросков кубиков:
Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков.
Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.