Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ: Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство? Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать? Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Система бросков кубиков: Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков. Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.
>>16235 Я и есть она. Горите во имя Господа, еретики! Изрыгаю пламя изо рта, поджигая джунгли Я ведь Экзекутор. >>16237 Плюхаюсь на колени, беру тело на руки и пафосно кричу НЕЕЕЕЕЕТ, глядя на рассвет. >>16239 Пожимаю плечами Это война, а на войне победители пишут историю. Кто победил - тот и прав.
>>16257 Услышав такой ответ мастера Фран изрядно помрачнела. Некоторое время она неподвижено сидела, прожигая взглядом дыру в крышке стола, пытаясь разобраться в своих чувствах. Она ощущала как внутри неё клокочет негодование и злоба, однако причиной этому был вовсе не раж Берсерка, То что она ощущала, было скорее неприязнью, искренним неприятием законов по которым жил этот жестокий мир. Выйдя из ступора, Фран потянулась было к доске, но почти сразу, покачав голов, вернула руку обратно. Эти слова она должна была сказать сама. Я… хоте-ла… второой шан… с. Жить как… чело-век. Испол… нить пред-наз… наачение. По-кааза.. ть Соз-да… телю, что… он был нееепр.. ав. Тяжело выдохнула переводя дух. Но этот… мир… так… нес-пра-вед… лив. Моё… жеела-ние… бес… смыыыс-лен… но… Глуупая на.. .ивная… мечта. Я… Не смоо-гу… Быть счастли.. вой. В таком… мире.
Подхожу к клубу и открываю дверь. Солнечный свет попадает в клуб и люди, оказавшиеся на свету, начинают покрываться ростками. Люди начали превращаться в растения. Началась паника и люди, забегая на свет становились деревьями. Деревья соединялись и образовывали сеть. Жизненные силы высасывались из людей и отдавались небольшому кокону.
Когда кокон сформировался, захожу внутрь и не прибегая к оружию добиваю всех свидетелей. Заворачиваю кокон в мешок и ухожу из клуба
Рулер. Gonna make some trash.2 апреля 2018#79№16291
>>16308 Маньяк-рукофил, косит под обычного гражданина Японии, желает себе "спокойной и счастливой жизни, словно у комнатного растения". Если бы не призрак девочки, его бы никто не спалил.
>>16309 А тем временем ваши действия перекалибровали моральную шкалу Басаки, заставив её окончательно разочароваться в мире. Теперь она не хочет Грааль для себя.
>>16295 http://www.nicovideo.jp/watch/sm5991206 Я понимаю тебя. Я ведь тоже хотел иного мира. Где в людях нет зла. Где они смогут быть счастливыми. Где всё человечество избавится от тёмной стороны силы души, придя к Добру.
>>16317 Теперь надо придумать как мне апнуть манаёмкость и фантазм до A+ ранга, чтобы я смогла вынести Древом весь ебучий вулкан, в случае, если кто-нибудь захочет наложить на Грааль свои грязные ручонки. Конверсия в авенжера успешно завершена.
Лол, я же говорил что выиграем дизморалью остальных игроков, как в прошлый раз. >>16324 Ну знаешь, у меня всего один тег заблокирован на Нхентай >>16330 давай
Рулер. Gonna make some changes2 апреля 2018#125№16337
>>16331 А сейчас я типа не хочу ничего. Иначе можно было бы заканчивать РП ещё в первую неделю, потому что идей для роялей у меня на ту пору было больше, чем на нынешнее время.
>>16343 Лучший мастер - мертвый мастер. И я скоро помогу вам стать лучшими
Рулер. Gonna make some changes2 апреля 2018#136№16348
>>16341 Ну, можно напомнить же о нём. И тогда будут одинаковы. >>16343 Из-за тебя Ода вынуждена была сосать ману у людей. А сейчас вообще ушла на локальное манаобеспечение. Поговори мне тут.
>>16344 себе шоты а мне вино? Может я тоже хочу шоты
Хочу вновь править! Ох это чувство когда жизни миллионов зависят от тебя… Когда ты нужна и без тебя механизм не будет работать… Надеюсь все так и будет. А ты?
>>16346 В смысле? Я специально сходила открыла у меня есть энциклопедия по миру фейт с автографом насу. Там написано вот что : Strength: EX+ Endurance: EX+ Agility: EX+ Mana: EX+ Luck: EX+ NP: EX+
Проверяй информацию прежде чем писать, пожалуйста а то ты путаешь людей глупенькая
Притащи пару слуг к нам на Базу. >>16366 А я так и думал! Ну как нельзя быть идеальной командой с такой идеальной слугой. Да тут еще и идеальный арчер время от времени заглядывает, шик
>>16374 Ты совсем глупенькая? Википедию можно редактировать а энциклопедия мира фейт которую мне лично принёс Насу - нет. Не разжигай войну в которой тебе не победить, извини если расстроила
Рулер. Gonna make some changes2 апреля 2018#175№16387
>>16341 А трек послушай. Или хотя бы текст глянь, он прям очень хорош. >>16353 Есть у меня одна идея.
Призываю фамильяров, готовясь передать послание
Всем мастерам. В недавнее время было обнаружено несколько нарушений правил Войны за Святой Грааль. А именно: Вмешательство в войну мирных жителей с целью лишения их жизненной энергии. Нападение на нейтральную зону - церковь. Виновный слуга - Арчер, женского пола. Владеет неким огнестрельным оружием или его подобием в качестве фантазма. Этот Слуга и его Мастер уже не просто ваши противники. Они угроза самому ритуалу призыва Святого Грааля! Поэтому я, пользуясь властью Наблюдателя, временно изменяю правила Войны за Святой Грааль
Фамильяры отправляются к мастерам, сообщая им эту весть.
А по моему очень даже. А накаченные девушки? >>16387 Фамильяров задавливают на шоссе
Рулер. Gonna make some changes2 апреля 2018#181№16393
>>16387 Мастера, прекратите сражаться меж собою. Я обращаюсь ко всем — победите того слугу во чтобы то ни стало. Я выделю Мастера, который уничтожил Арчера и его Мастера, и дарую ему дополнительные Командные Заклинания.
— Если с заданием справится один — один и будет вознагражден. Если кто-то решит выполнить эту миссию сообща — все они будут вознаграждены. Как только я получу подтверждение того, что тот слуга Арчер уничтожен — Война за Святой Грааль возобновится
Не всё вставил блин
Рулер. Gonna make some changes2 апреля 2018#182№16394
>>16392 Они летают, так что нет. Плюс нормисы их не ощущают вовсе.
Кстати, где нибудь описана ловкость? Просто интересно, например, уровень ловкости Б позволяет сбивать объект на 800 мс а уровень А на 1000мс и как то так
Посреди джунглей достаю из мешка маленького зеленого Гила ребенка.
Spiral staircase Rhinoceros beetle Ruins street Fig tart Rhinoceros beetle Via dolorosa Rhinoceros beetle Singularity point Giotto Angel Hydrangea Rhinoceros beetle Singularity point Secret emperor
Ребенок тут же обратил на меня внимание и протянул руку. Я протянул к нему свою. Он хватает мою руку, тянет, ломает кости и сливается со мной.
>>16358 Чего блядь? Ради кого я тут все это делаю?
>>16386 >извини если расстроила Ой, ну что ты, ДАВАЙ ОБНИМЕМСЯ для примирения! приготовилась активировать Древо Распятия на полную мощность >>16387 >А трек послушай. Или хотя бы текст глянь, он прям очень хорош. Музыка довольно милая, но особо не цепляет как-то. Саундтрек из горничной-дракона больше за душу тронул. Текст вообще без шансов, потому что я прокачивала английский. Вновь смотрит на шахматную доску с фигурами и разочарованно качает головой.
>>16415 Я уже победила, Грааль можешь забрать себе если дашь мне плюс ко всему пафосно править миром
Рулер. Gonna make some changes2 апреля 2018#207№16419
>>16412 The light of one life disappears On that soil we are living
It is not necessary to take only hands on the upper side Even just ideals that do not make sense
A little light was seen at the place where the goddess leads
Break this era when you do not even get what you want In a world where there is no mind and disorder without order Ah I will keep praying Change the world Do not be sad anymore Behind that in peaceful everyday life There is a person sinking and going down
The goddess just smiles and shows the way people should walk
The whirlpool of whirlpool swirling burns everything Hope of living Everything is lost Even so The middle life of the collapsed debris is also born I stand up from the sky and stand up and sing a poem of peace
The goddess told me the future to create with my own hand
Break this era when you do not even get what you want In a world where there is no mind and disorder without order Damn you repeatedly broke this circle Do not fight Wounds that do not hurt and understand the world Ah Are you keeping on wishing? Change the world Do not lose anymore Гуглотранслейт творит чудеса. >>16415 А потом она травит вас обоих своей абилкой. А мне нравится ход твоих мыслей. >>16417 Ну как придёт, тыры-пыры. Небось с Арчером гуляет
>>16417 Может свет и электроэнергию обрубили ИРЛ, как Кая и Чулану вчера. Не начинай панику раньше времени и не пори горячку. Подождем 1-2 дня, потом можешь начинать.
Ну, я работаю на ЗОГ. Могу тебе место замолвить, будешь из-под тижка всеми похравить, аки кукловод. А гоааль мне для Морды. А еще я сегодня молюсь, не знаю, почему так говорю
>>16415 >>16419 Грааль фиксирует массовое заключение союзов и активирует систему защиты, включая режим Великой Войны. Призывается дополнительный Рулер и ещё семь слуг, чтобы надавать вам таким хитрожопым по наглым щщам.
Она отходчивая, я верю в нее. Поймет и простит >>16423 Мы тебя лишь дружески подкалываем. Как к РПшеру я к тебе отношусь нормально. Хотя, я почти не подкалываю никого
>>16423 Извинения приняты. Но я все равно не могу понять, как ты могла подумать такое. На моей памяти, я вообще в этом треде ни с кем и не срался толком и ни на кого бочку не катил, не считая того момента, когда Лелуширо перебрал с многоходовочками.
>>16433 > с феном То ли дело 12мм шарик из резины в висок. Кровь не будет, зато я наконец использую свой дробовик >>16436 На момент письма все было верно. Печать уже открылась
>>16283 > Мне тоже больше Нацуки понравилась. Кстати смотри что нашел, что завалялось на компьютере. >>16425 > Просила же, не говорить подобное ей. Не было такого
>>16428 > поверить Маню У тебя до сих пор что ли бомбит? Ну просто ранг харизмы у меня был выше твоего ранга харизма.Успокойся. Помнишь как мы потом отрубили руку сакуре и застрелили её.
Не усну пока Рин не придет. >>16448 Зачем заканчивать? Можно просто попробывать, не заканчивая этот. Мне, лично, идея с этим не очень нравится, тогда не будет того драк. А сейчас, хоть и редко, но они есть.
>>16446 У меня долго грузилось просто. И когда загрузиться может ошибку выдать лол. Скорость отправки поста упала с 50 кб/сек до 25 Кб/сек. Вот везунчик я.
Но призвался не Whitesnake. Призвался новый станд C-moon.
Теперь остался последний шаг до Рая. В пятницу в 21:00 начнется начало конца. Это метаинфа, но у всех появилось ощущение, что в ближайшее время надо закончить все незавершенные дела. Потому что после назначенной даты уже ничего не будет как прежде
>>16470 Не, наоборот ты как раз Сейбер после FSN идеально играешь, все правильно делаешь Просто для меня как Мордред даже твоё лицо вызывает раздражение. Если с чем то сравнивать то у меня будто отец алкаш и все что бы он не говорил мне прям омерзительно. Все эти сюси пуси, ох не, видимо мой идеал отца умер от руки Рин и Широ
Чтобы вы понимали, я даже раскрою свои способности, которые получу в час x. Вселенная и я начнем ускоряться. День будет быстрее идти, лед быстрее таять, животные и я будем двигаться быстрее остальных людей. Скорость будет расти и расти до тех пор, пока не достигнет максимума и вселенная достигнет точки сингулярности и мир перезапустится. Тогда я достигну Рая. Но этого можно избежать, если убьете меня, с постоянно растущей скоростью.
>>16491 Я просто думаю, что вам не обязательно теперь устраивать пафосный бубнеж и мордобой чтобы выяснить кто прав и помириться. Каждая нашла свой тихий уголок где она относительно счастлива. Эх.
Все таки наше рп это не битва Слуг, не битва мастеров или умов. Это битва отношений между рпшерами, и победит в ней тот кто со всеми в хороших отношениях, никого не раздражает и не обижает
Рулер. Gonna make some changes2 апреля 2018#286№16498
Где-то в лесу неподалеку от горы-местоположения Грааля, вся живность внезапно стихла. Казалось, сама атмосфера будто застыла в ожидании неизбежного бедствия и лишь Луна безмолвно освещала небольшой просвет между деревьями…
>Это битва отношений между рпшерами, и победит в ней тот кто со всеми в хороших отношениях, никого не раздражает и не обижает Ну т.е. ты тоже в пролёте…
>>16507 И эти люди мне говорят, что для них победа не главное… >>16508 Мне больше про себя интересно, чем я умудрилась её обидеть. Неужели всё дело в банальной ревности?.. >>16485 Внимательно выслушав мастера, кивнула головой, показывая что справится с порученной ей миссией.
Попросила бы меня, я бы намемасил. А волбще, девочки, не сссорьтесь. Всем все достанется.
Рулер. Gonna make some changes2 апреля 2018#300№16512
>>16505 Если будет эта волкодвижуха - я просто иду в церковь и промываю населению мозг на тему того, что Господь всемилостив, всеблаг, всемогущ и всеведущ. И пью там чай, пока вы вымираете.
>>16521 Ты наверное не так меня поняла, для меня победа в войне не главное. А вот победа в битве… Как я и говорила у нас разные представления о победе в этой игре. У тебя может быть пить чай, а у меня ммм..
>>16526 Можно сделать рунное зачарование на меч, чтобы он поглощал энергию знаков и хилить своего возьмака ударами после наложения Квена. Притом это можно сделать до получения лопаты, так что лопата нинужна.
У лопаты эффекты приеольные. А руны у меня всегда лежали, иьо я не знал, на какое оружие я хочу их потратить. В итоге из сундука у меня была целая сокровищница однах только мечей >>16531 Что такое?
>>16501 Казалось бы, давящая атмосфера начала потихоньку уходить и вся живность уже собралась было расслабится и вернутся к привычным для себя занятиям, как вдруг…
В центре озаряемой лунным светом поляны появилась небольшая точка. На нее можно было бы даже не обратить внимание, если бы спустя секунду, словно из ниоткуда, не поднялся шквал ветра начавший закручиваться вокруг этой самой точки и которая постепенно увеличилась до гораздо больших размеров.
Эта, без всякого сомнения, пространственная аномалия пыталась втянуть в себя все, что находилось в непосредственной близости. Но и одновременно с этим она медленно, словно нехотя, пыталась исторгнуть что-то находящееся в ее нутре…
>>16532 Меч с рунным зачарованием имеет отдельный эффект для каждого знака. После игни - наносит урон огнём и поджигает, после аарда - роняет противника ударом на землю и т.д. Лопата нинужна.
>>16582 Нет, не готов. Я всё равно сегодня уже не хотел продолжать, спатеньки скоро. Лучше остынь, союз выгоднее. >>16580 Он объявил, что ты якобы напала на церковь и решил тебя сделать целью для игроков. А заодно и твоего мастера >>16586 Рин, перечитай мои письмена тоже. Всё у тебя оки
>>16591 А фиг его знает. Кинет в алкоголь/чай/кофе ослабляющий афродизиак или нанесет на ногти парализующий яд, царапнет его и все, +1 бревно с колышком.
Я вот тут уже час книгу читаю, но до сих пор не знаю, что там точно написано. И, конечно же, меня никто не просветит в это дело. Особенно та, кто мне эту книгу дал, и сейчас сидит рядом со мной.
Хотя, так то я был занят. Что произошло за этот час?
>>16600 Такая же реакция. Рин не Рин. Да как так то. Когда мы проебали все полимеры? >>16602 Разговоры за чаем с лёгким налётом сарказма. А ещё Рин сказала Ill be back
>>16595 Для Рин или Семирамиды очень даже халява. >>16601 Ну вот после этого как минимум во вред от тебя поверить должны. А я не в курсе, что меня раскрыли. Отыгрываю без метаинфы.
>>16550 Проклятая аномалия все никак не хотела отпускать свою добычу, но когда подобные мелочи останавливали Короля?
~Гррр…~ДА ЧТОБ ТЕБЯ!!
Сказав это и сделав финальный рывок, Король наконец-то выбрался из ловушки и с совсем уж некоролевской "грацией" плюхнулся на землю. Ну и пусть. Все равно этого никто кроме здешних зверей не видел.
После этого аномалия, будто обиженно буркнув, исчезла.
Наконец поднявшись и тяжело отдышавшись, Король встал в полный рост…
-Гхаа…Гхааа…
…Но вот его вид, скажем так, был далек от презентабельного и даже сам Король Героев со всем его высокомерием вряд-ли смог бы это опровергнуть. Обугленный обрубок вместо правой руки и обожженная правая часть лица явно об этом свидетельствовали. Что, впрочем, ни капли помешало бы ему наказать наглеца сказавшего такое даже в мыслях. Ведь только Королю дозволено себя судить. Впрочем, сейчас его мысли были заняты отнюдь не этим.
"Проклятая девчонка с её проклятым Арчером-подделкой!!!
С этой мыслью, которая лишь еще сильнее распалила его бешенство, Король как следует врезал целой рукой по ближайшему дереву, попутно ломая его пополам и заставив повалится оземь
>>16605 Насилую с нежностью и только ради маны и не убиваю их. Так что относительно, да и узнать об этом не откуда, т.к. я их не убиваю. Не вижу какой либо халявы, если им придется убивать еще и меня. От потери мастера я теперь вообще не исчезну.
>>16624 >>16620 Не согласна. Геральт в русском дубляже однозначно плох. Да и еще моменты, когда они начинают говорить как будто под спидами, слух режет.
>>16626 Учитывая, что помнить об этом они не должны или считать все это сном - то снова же относительно. Я все это отыгрывал и про память и про сон. Так что секретность вполне себе соблюдается.
>>16632 в польской все так же читают под спидами >>16633 Нет, Сам актер очень круто сыграл, но это блин не Геральт. Геральт безэмоциональный ведьмак, а наш порой в одном предложении по 5 эмоций выдаст.
>>16637 Прости, у меня сейф на 2 ружья и патроны к ним. Я ничего не боюсь только злых Рин. Решу завтра, сегодня уже голова не варит. >>16644 Кирей заюзал свой рояль и в пятницу вайпнет нашу вселенную >>16645 ебучие Бетмены эверивере
>>16632 Если гарчер дает мне шанс подобраться близко, то у нас хорошие шансы на победу. Я бы даже сказал, что у нас превосходные шансы. Гарчер очень силен против Гила, как и Нобу. Но косяк в том, что Гил - ходячий клад роялей.
>>16634 Несколько истощённых в больничке, одновременно и с похожими симптомами. При осмотре с помощью колдунства следы демонического вмешательства. Ehehe
Геральт решил начать медитацию. Но… Через 5 минут начал молится. Он ненавидел культистов. Но молился лишь Машине. Адептус Механикус говорили, что машине нужно молится, а маслу поклонятся. Человек, который опирался лишь на своё собственное оружие мог ради приличия и воздать Машине, которая спасала его.
"Нет истины в плоти, только предательство. Нет силы в плоти, только слабость. Нет постоянства в плоти, только распад. Нет определённости во плоти, только смерть"
>>16653 Помнишь я писал? Я и Рин заключаем договор на крови. А слуги отдельный. Мы не можем друг друга атаковать, поэтому только остаётся выиграть. >>16656 Значит вы сидите играете в приставку в других комнатах
Долгое время я читал книгу. Я вчитывался в каждое предложение, стараясь понять все, что там написано. И читал я не только про себя, но и про всех остальных.
Наконец, закончив чтение, я закрыл книгу и медленно положил ее на стол. После этого я некоторое время размышлял над всем этим и наконец спросил голосом, который не выражал никаких эмоций:
И что это должно было значить? Я проиграл и умер. Похоже, такова моя судьба. Но… Я до сих пор не понимаю, что эта информация должна была мне дать? Той войны не было в этом мире. Все, что связывает эти два войны - Сэйбер. Я же тут не всего лишь призванный Слуга. Не более. И меня ничего не связывает с той войной.
>>16609 И тут респавнился маня после предыдушей смерти. И решив вспомнить былые времена будучи рукой Базетт, превращается в руку Гильгамеша. Теперь мы вместе навсегда, как это было во времена алхимика и чулана.
>>16651 И секретности это все равно не раскрывает. Кастер там вообще народ срубала, а на нее даже охоту не открыли. Только когда Кирею она захотела пиздюлей дать он вдруг оживился и послал своего слугу помогать команде ОЯШа. В Зеро на кастера активировали охоту только по причине того, что они решили выйти из войны за грааль и просто вырезали народ искусства ради. Ну и а еще ради сейбер. Так что мои действия все еще в рамках закона войны.
>>16660 Как только узнаешь конечно же. Кстати вот ты сказал о Рин а на деле ты отыгрываешь намного хуже. Я приходила каждый день, не пришла - 0 отыграша. Мы в письмах(пруфы есть сверху) договорились что я приду сегодня предам Кирея бла бла. Ты мало того что не отреагировал на это никак. Ты со мной вообще не связывался. Твой союзник тупо пропал с радара, и вот ради этого в пустыне 20 лет? Смешно
>>16609 Продолжая отдаваться бешенству, Король со всей своей королевской самоотдачей крушил окружающий лес. Однако его бешенство было вызвано не самим фактом проигрыша а иначе как проигрышем это было не назвать. Пусть гадкая подделка и погибла, но Король однозначно нарек это самым своим самым унизительным поражением. Но Король не был дураком. Будь это простым поражением, он бы успокоился и извлек бы из него урок. Но вот что вызвало в нем настоящую первобытную ярость это то - что одно из его ценнейших сокровищ, Эа, было утрачено! Уничтожено грязным трюком этой жалкой подделки! Хотя, скорее всего, Король благодаря этому и выжил, но просто взять и принять это было выше его возможностей.
Но все имеет свойство заканчиваться. Постепенно сошла на нет и королевская экзекуция устроенная многострадальному лесу.
"Хм… Надо тщательно все обдумать."
И уже спокойно сев под одним единственным уцелевшим деревом, Король предался размышлениям
Для тех кто не понял это - Жильгамеш из прошлого сезона.
>>16674 А ты про свой не дописанный фанфик про ангелов, падших и демонов, верно(Прям как сраные демоны старшей школы)? Совсем забыл о его существовании. Это же сколько тредов назад мы бесседовали на эту тему и кидали недочерновики фанфиков друг другу?
>>16682 Я и Рин заключаем контракт на крови, что ни я ни она не можем нас убить, ни приказать слугам нас убить. Слуги заключают отдельный, такой же контракт. В итоге - мы - союз, ибо не можем друг друга убить при всём желании
>>16669 Секретности угрожаешь? Угрожаешь. Пр церкви выстрелы были? Были. Бтв, текст - переделка из ф/0 >>16676 Я постиг дзен и не удивлён. Сделал выводы, видел на доске, что всё с тобой в порядке и жду развития событий. >>16678 Сладкий, ты ищешь парня? Если да, то это не ко мне, я по девушкам.
>>16686 Отвлекаюсь от изнасилование НПС прямо в момент Х и с демоническим ахуем отвечаю мастеру по телепатии: Союз через контракт крови? а он будет действовать на слуг? Для чего он нам и не мог бы ты мне полностью его описать. Все его условия, время действия и возможности по его разрыву.
>>16717 Я и Рин свой контракт. Слуги свой контракт. Подводные такие - мы обязуемся даже не думать о смерти друг друга. Мастера не могут убить мастера и приказать убить мастера. Слуги не могут убить слугу и мастера. Как закон робототехники, запрещающий атаковать людей. Это должно сделать так, чтобы мы не боялись друг друга. Мы же не сможем друг друга убить.
>>16703 Как и любая битва между слугами. Церковь и существует для того, что бы подобное скрывать. Ты можешь объявить меня врагом только за нападение, но не за раскрытие секретности. И да, чей текст - переделка?
>>16703 Погоди погоди.. Давай повторим,я просто глупая 20 лет ты путешествовал в песках чтоб добыть катализатор для Семирамиды После чего она сама пришла к тебе в церковь После чего она воплотилась став мастером слуги, написала тебе о том что обвела вокруг пальца Кирея Вы договариваетесь о встрече И после этого когда она не пришла ты, не отыграв это, сделал выводы основываясь на информации с доски? Только на этом? А что если я тебе скажу что не являюсь слугой в этой войне и не должна появится на доске? И даже если так, твой союзник не отвечает, может его ткнули рул брейкером и забрали силой держат в заточении, Кирей обманул? Как именно ты оправдываешь это как персонаж? Да, как рпшер я решила больше не играть с тобой. Но я не могла же просто взять и пойти против персонажа, верно? Я это чётко обыграла, разписала свои чувства, эмоций целую стену текста +Кирей хорошо сыграл. А что же сделал ты? +ты продолжаешь писать фразочки в духе Семирамида вообще то нужна, это все ложь, бла бла бла. Это противоречит твоему отыгрышу. Ты даже не отправил письма в духе почему ты не пришла? Фамильяр то сейчас спокойно долетел, удивительно может знаешь где я живу? Это грубо по отношению ко мне как рпшеру, я старалась и отыграла все что касается разлада в нашем союзе ты же просто забил хер на меня. Бомбит немного простите
Nasuverse RP Thread № 32 ; Alter Saber EditionAnonymous2 апреля 2018#519№16731
Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ: Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство? Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать? Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Система бросков кубиков: Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков. Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.
>>16725 По телепатии: И какая нам с этого выгода? Ты планируешь нанять убийцу для Рин от третей стороны или может есть другой способ? Это и союзом назвать сложно, скорее вечный мир. Но вообще-то мне без разницы, если честно. Так что я не буду против твоего решения. Кроме того, что я умру из-за того, что подумаю о смерти друг-друга
FAQ:
Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство?
Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать?
Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Какие правила в ролеплее?
Эти: https://pastebin.com/d9tDJCRa
А еще у нас есть свой фанфик по фейту:
Ссылка на сам фанфик:
https://ficbook.net/readfic/6548111/16737058
Концепт персонажей фанфика:
https://pastebin.com/H88hLS1s
Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда):
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Остальные ссылки:
Насу отвечает на вопросы по вселенной:
http://completematerial.pbworks.com/w/page/34267021/Frequently
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG
Система бросков кубиков:
Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков.
Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.