Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ: Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство? Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать? Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Система бросков кубиков: Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков. Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.
>>16728 Ты подвергаешь тайну опасности, причём не из-за сражения. Скрывать-то скрою, но факт есть факт. Моё письмо мастерам. >>16730 Напоминаю, все эмоции Амакусы - улыбаться и не улыбаться. Всё остальное, в т.ч. возможные мысли, планы и выводы раскрывать не буду - слишком много любителей метаинфы у нас. Мне не проблема расписать, показать внутреннюю борьбу и т.д., но если это идёт во вред - я лучше обойдусь и побольше вариантов развития событий буду иметь, чем пожертвую ими в ущерб отыгрыша. Обоснуй, зачем мне раскрывать больше необходимого, если я практически в "котле"?
>>16759 Игнорируя вопрос У меня есть стойкое желание жестоко убить Семирамиду и отомстить за то унижение. Но она нам помогла… Может проще послать письмо? Я подумаю. >>16765 Не знаю, постучись в почту к нему. Мне он пишет что все нормально
>>16771 У него есть любое сокровище. Или авалон уже не сокровище? >>16774 Ой вот не начинай. У тебя там что угодно заваляется может. Ещё скажи что существует только один фантазм класса анти-мир.
>>16773 Т е потеря связи с союзником вызывает в тебе только внутреннюю борьбу и.. Все? Напоминаю я только что держала в руках письмо где ты пишешь о том что нужно убить Геральта и..все, это все что ты мог мне, союзнику, связь с которым ты потерял написатт спустя ТАКОЕ огромное количество времени? Т е это норма?
>>16774 У тебя есть шиты, которые поглощают Эскалибу. Шит богов поглощает Экскалибу. К тому же ты отыгрывал, что у тебя еще есть шит Ахиллеса, который так же поглощает Эскалибу.
>>16761 Сасаки, на самом деле все намного сложнее. Каждый из нас связан с той войной, многие забыли, многие потерялись собственный облик но в глубине души они все такие же как раньше.
>>16785 А с каких пор феи - возлюбленные дети Планеты, не принадлежат этому миру? Если не придналежали бы реально Гайа и Алайа давно бы их вырезали ибо нехуй, всяким понаехавшим тут делать. А про ОРТ и Кровавую Луну забудь, их пригласили. >>16790 Нету так нету.
>>16791 Кстати, я забыла отыграть НПС. Тебе они на кой понадобились, ты ж даже не знаешь, что я их насилую. Откуда такая внезапная просьба взять с собой пару НПС.
Может быть и так… Но это ничего не меняет. В этой войне я всего лишь ваш Слуга. Кроме вас меня ничего ни с кем не связывает. И уж тем более, меня никто не ждет.
>>16799 Я кстати поэтому и против неканон слуг и их фантазмов. Сначала говорится что Экскалибур делает бобо любому, кроме Эа. А теперь какой то щит ноунейм райдера появляется. Ну что за дела. Надеюсь ты как нормальный Гильгамеш не будешь подобное использовать.
>>16796 > лишь бы мне поднасрать Сечешь фишку. >>16790 > не из этого мира и у меня их нет. В таком случае откуда у тебя Эа? Широ не смог их скопировать, потому что он не из этого мира. Хотя Авалон и Экскалибур скопировал нормально. Ну да ладно если решили между собой что нету, я влезать не буду.
>>16803 Нц! стукнул мечем в ножнах по полу Хорошо, спокойно ночи. Завтра трудный день. И чего она? Слуги же не спят. А.. в пол оборота, ведь я почти ушел Всё ок?
>>16781 Это общая рассылка. Не нравится - не ешь. Причину поведения объяснил. >>16779 Ты шутишь? Если нет, я могу. >>16778 Проблема с маной - головная боль мастера. Если бы кое-Кирей-кто более серьёзно относился к своим обязанностям, Райду и Кастер бы хантили. Но вместо этого он делал свои дела. >>16806 Авалон и Экскалибур смог скопировать из-за того, что первый был в организме.
>>16806 > В таком случае откуда у тебя Эа? А хуй его знает. Пельмень и сам не в курсе. Да и Эа, вроде как, часть того самого нихуя из которого все зародилось. Да и >>16799
>>16805 Контрмеры у меня есть на всех. Я тебя и без Эа с йоба-щитами одолею.
>>16819 Ну че ты за имба то такая. >>16818 > Ахилес > Знаменитее короля Артура которого узнает любой герой прошлого, настоящего и будущего. Манька, плиз.
>>16814 .. Ну ладно. Спокойной ночи, тогда… Да. Ммм, чуть не забыл. передаю тебе вещмешок Завтра буду учить тебя этим управляться. Там электроника. Ну всё, удачи.
>>16815 Я тебя тогда не буду сейчас трогать. Не я должна ей писать, а ты. Как закончишь, напиши пожалуйста. вышла из комнаты в гостиную Где черт возьми Кай
>>16821 А его блядь нет? Кстати в оригиналее ты сама признала что Геракл знаминитее тебя. Так что > Знаменитее короля Артура которого узнает любой герой прошлого, настоящего и будущего. Сейбер плиз. Вылези из своего манямирка. >>16815 Молодец Рин. Её уже давно пора воспитать. Совсем избалованной стала.
>>16841 Кай, напиши письмо Семирамиде под мою диктовку которой нет. Я пол мешка камней забрызгаю, потому чувствую себя как при анемии и тошнит ужасно… Хорошо?
>>16822 Почитать вам это? Не думал, что вам такое нравиться…
На мгновение в голове промелькнули образы из ранее прочитанной книги и появилось стойкое ощущение дежавю.
Забавно… Ладно. Я начинаю. "ГЛАВА ПЕРВАЯ, в которой Алиса чуть не провалилась сквозь Землю."
"Алиса сидела со старшей сестрой на берегу и маялась: делать ей было совершенно нечего, а сидеть без дела, сами знаете, дело нелегкое; раз-другой она, правда, сунула нос в книгу, которую сестра читала, но там не оказалось ни картинок, ни стишков. "Кому нужны книжки без картинок.- или хоть стишков, не понимаю!" - думала Алиса. С горя она начала подумывать (правда, сейчас это тоже было дело не из легких - от жары ее совсем разморило), что, конечно, неплохо бы сплести венок из маргариток, но плохо то, что тогда нужно подниматься и идти собирать эти маргаритки, как вдруг… Как вдруг совсем рядом появился белый кролик с розовыми глазками! Тут, разумеется, еще не было ничего такого необыкновенного; Алиса-то не так уж удивилась, даже когда услыхала, что Кролик сказал (а сказал он: "Ай-ай-ай! Я опаздываю!"). Кстати, потом, вспоминая обо всем этом, она решила, что все-таки немножко удивиться стоило, но сейчас ей казалось, что все идет как надо. Но когда Кролик достал из жилетного кармана (да-да, именно!) ЧАСЫ (настоящие!) и, едва взглянув на них, опрометью кинулся бежать, тут Алиса так и подскочила! Еще бы! Ведь это был первый Кролик в жилетке и при часах, какого она встретила за всю свою жизнь! Сгорая от любопытства, она со всех ног помчалась вдогонку за Кроликом и, честное слово, чуть-чуть его не догнала! Во всяком случае, она поспела как раз вовремя, чтобы заметить, как Белый Кролик скрылся в большой норе под колючей изгородью. В ту же секунду Алиса не раздумывая ринулась за ним. А кой о чем подумать ей не мешало бы - ну хоть о том, как она выберется обратно! Нора сперва шла ровно, как тоннель, а потом сразу обрывалась так круто и неожиданно, что Алиса ахнуть не успела, как полетела-полетела вниз, в какой-то очень, очень глубокий колодец. То ли колодец был действительно уж очень глубокий, то ли летела Алиса уж очень не спеша, но только вскоре выяснилось, что теперь у нее времени вволю и для того, чтобы осмотреться кругом, и для того, чтобы подумать, что ее ждет впереди. Первым делом она, понятно, поглядела вниз и попыталась разобрать, куда она летит, но там было слишком темно; тогда она стала рассматривать стены колодца и заметила, что вместо стен шли сплошь шкафы и шкафчики, полочки и полки; кое-где были развешаны картинки и географические карты. С одной из полок Алиса сумела на лету снять банку, на которой красовалась этикетка: "АПЕЛЬСИНОВОЕ ВАРЕНЬЕ". Банка, увы, была пуста, но, хотя Алиса и была сильно разочарована, она, опасаясь ушибить кого-нибудь, не бросила ее, а ухитрилась опять поставить банку на какую-то полку. - Да,- сказала себе Алиса,- вот это полетела так полетела! Уж теперь я не заплачу, если полечу с лестницы! Дома скажут: вот молодчина! Может, даже с крыши слечу и не пикну! (Боюсь, что тут она была даже чересчур права!) И она все летела: вниз, и вниз, и вниз! Неужели это никогда не кончится? - Интересно, сколько я пролетела? - громко сказала Алиса.- Наверное, я уже где-нибудь около центра Земли! Ну да: как раз тысяч шесть километров или что-то в этом роде… (Дело в том, что Алиса уже обучалась разным наукам и как раз недавно проходила что-то в этом роде; хотя сейчас был не самый лучший случай блеснуть своими познаниями - ведь, к сожалению, никто ее не слушал,- она всегда была не прочь попрактиковаться.) - Ну да, расстояние я определила правильно,- продолжала она.- Вот только интересно, на каких же я тогда параллелях и меридианах? (Как видите, Алиса понятия не имела о том, что такое параллели и меридианы,- ей просто нравилось произносить такие красивые, длинные слова.) Немного отдохнув, она снова начала: - А вдруг я буду так лететь, лететь и пролечу всю Землю насквозь? Вот было бы здорово! Вылезу - и вдруг окажусь среди этих… которые ходят на головах, вверх ногами! Как они называются? Анти… Антипятки, что ли? Мы-то с вами, конечно, прекрасно знаем, что тех, кто живет на другой стороне земного шара, называют (во всяком случае, в старину называли) антиподами. (На этот раз Алиса в душе обрадовалась, что ее никто не слышит: она сама почувствовала, что слово какое-то не совсем такое.) - Только мне, пожалуй, там придется спрашивать у прохожих, куда я попала: "Извините, тетя, это Австралия или Новая Зеландия"? (Вдобавок Алиса попыталась еще вежливо присесть! Представляете? , Книксен в воздухе! Вы бы смогли, как вы думаете?) - Но ведь эта тетя тогда подумает, что я дурочка, совсем ничего не знаю! Нет уж, лучше не буду спрашивать. Сама прочитаю! Там ведь, наверно, где- нибудь написано, какая это страна. И дальше - вниз, вниз и вниз! Так как никакого другого занятия у нее не было, Алиса вскоре опять заговорила сама с собой. - Динка будет сегодня вечером ужасно обо мне скучать! (Диной звали ее кошку.) Хоть бы они не забыли дать ей молочка вовремя!.. Милая моя Диночка, хорошо бы ты была сейчас со мной! Мышек тут, правда, наверное, нет, но ты бы ловила летучих мышей. Не все ли тебе равно, киса? Только вот я не знаю, кушают кошки летучих мышек или нет? И тут Алиса совсем задремала и только повторяла сквозь сон: - Скушает кошка летучую мышку? Скушает кошка летучую мышку? А иногда у нее получалось: - Скушает мышка летучую мошку? Не все ли равно, о чем спрашивать, если ответа все равно не получишь, правда? А потом она заснула по-настоящему, и ей уже стало сниться, что она гуляет с Динкой под ручку и ни с того ни с сего строго говорит ей: "Ну-ка, Дина, признавайся: ты хоть раз ела летучих мышей?" Как вдруг - трах! бах! - она шлепнулась на кучу хвороста и сухих листьев. На чем полет и закончился. Алиса ни капельки не ушиблась; она моментально вскочила на ноги и осмотрелась: первым делом она взглянула наверх, но там было совершенно темно; зато впереди снова оказалось нечто вроде тоннеля, и где-то там вдали мелькнула фигура Белого Кролика, который улепетывал во весь дух. Не теряя времени, Алиса бросилась в погоню. Опять казалось, что она вот- вот догонит его, и опять она успела услышать, как Кролик, сворачивая за угол, вздыхает: - Ах вы ушки-усики мои! Как я опаздываю! Боже мой! Но, увы, за поворотом Белый Кролик бесследно исчез, а сама Алиса очутилась в очень странном месте. Это было низкое, длинное подземелье; своды его слабо освещались рядами висячих ламп. Правда, по всей длине стен шли двери, но, к большому сожалению, все они оказались заперты. Алиса довольно скоро удостоверилась в этом, дважды обойдя все подземелье и по нескольку раз подергав каждую дверь. Она уныло расхаживала взад и вперед, пытаясь придумать, как ей отсюда выбраться, как вдруг наткнулась на маленький стеклянный столик, на котором лежал крохотный золотой ключик."
>>16840 Кстати, я ж им хотел вкатиться. На самом деле он прилично слабее и Карну, скорее всего, не выносит. У него нехренновые ограничения на дуэльное поле. Но teleports behind you все еще слишком сильно.
Бросаю это дело и иду разбираться в оружейной. Нахожу кастомный ПТРС. Пуля этой пушки способна развить 1000мс. Вот бы ещё убер патроны к ней, слуга было бы бобо. Неповоротливым точно.
>>16828 > не как персонаж Когда Берсеркера забрал Авицеброн, что делал Широ? Ничего. Он потом упоминался только в 9 серии в сцене с пикрил.
По Семирамиде Широ никогда не страдал, в манге на её приставания ответил отказом. Твоя проблема в том, что это у Семирамиды есть какие-то чувства в каноне. Не у Широ. И ты этого не помнишь. >>16832 Я тоже. Мигрень с 5 вечера. >>16851 В Азии он известнее Артура. Особенно на постсоветском пространстве. Готов поспорить, что до Фейта Ричард был известнее Артура
>>16855 "Хотя обычно опознание Благородного Фантазма и личности другого Слуги занимает время, Лансер с одного взгляда на меч смог узнать в ней короля Артура, утверждая, что любая Героическая Душа, прошедшая время и пространство, чтобы поучаствовать в Войнах Святого Грааля, никогда не спутает этот золотой меч с любым другим." Вот что я нашла про себя. Может и люди знают меня хуже. но для слуг я самая популярная.
>>16857 А тебя не смущает что я как бе с самого начала влюблена в Широ? Для этого можно вернутся на пару тредов назад и прочитать объяснение измения отношения Семирамиды в новом мире после апоки
>>16858 запечатывает конверт и согласно кивая Завтра я нажарю рыбного филе, чтобы вы были сыты. делает паузу Но все же я настойчиво рекомендую прекратить вам эти процедуры на сегодня, вы еще недостаточно восстановились.
>>16863 А я про Ахиллеса имел ввиду, что о нем в свое время знали не только в Греции, но и в Малой Азии, Египте и Ближнем Востоке. Иллиада же классика Античного Мира. Да и эта часть света, по сути была одним из центров тогдашней цивилизации наряду с Китаем.
"Алиса очень обрадовалась: она подумала, что это ключ от какой-нибудь из дверей. Но увы! Может быть, замки были слишком большие, а может быть, ключик был слишком маленький, только он никак не хотел открывать ни одной двери. Она добросовестно проверяла одну дверь за другой, и тут-то она впервые заметила штору, спускавшуюся до самого пола, а за ней… За ней была маленькая дверца - сантиметров тридцать высотой. Алиса вставила золотой ключик в замочную скважину - и, о радость, он как раз подошел! Алиса отворила дверцу: там был вход в узенький коридор, чуть пошире крысиного лаза. Она встала на коленки, заглянула в отверстие - и ахнула: коридор выходил в такой чудесный сад, каких вы, может быть, и не видывали. Представляете, как ей захотелось выбраться из этого мрачного подзе- мелья на волю, погулять среди прохладных фонтанов и клумб с яркими цветами?! Но в узкий лаз не прошла бы даже одна Алисина голова. "А если бы и прошла,- подумала бедняжка,- тоже хорошего мало: ведь голова должна быть на плечах! Почему я такая большая и нескладная! Вот если бы я умела вся складываться, как подзорная труба или, еще лучше, как веер,- тогда бы другое дело! Научил бы меня кто-нибудь, я бы сложилась - и все в порядке!" (Будь вы на месте Алисы, вы бы, пожалуй, тоже решили, что сейчас ничего невозможного нет!) Так или иначе, сидеть перед заветной дверцей было совершенно бесполезно, и Алиса вернулась к стеклянному столику, смутно надеясь, что, может быть, там все-таки найдется другой ключ или, на худой конец, книжка: "УЧИСЬ СКЛАДЫВАТЬСЯ!" Ни того, ни другого она, правда, не нашла, зато обнаружила хорошенький пузырек ("Ручаюсь, что раньше его тут не было",- подумала Алиса, к горлышку которого был привязан бумажный ярлык (как на бутылочке с лекарством), а на нем большими буквами было четко напечатано: "ВЫПЕЙ МЕНЯ!" Конечно, выглядело это очень заманчиво, но Алиса была умная девочка и не спешила откликнуться на любезное приглашение. - Нет,- сказала она,- я сначала посмотрю, написано тут "Яд!" или нет. Она недаром перечитала множество поучительных рассказов про детей, с которыми случались разные неприятности - бедные крошки и погибали в пламени, и доставались на съедение диким зверям,- и все только потому, что они забывали (или не хотели помнить!) советы старших. А ведь, кажется, так просто запомнить, что, например, раскаленной докрасна кочергой можно обжечься, если будешь держать ее в руках слишком долго; что если ОЧЕНЬ глубоко порезать палец ножом, из этого пальца, как правило, пойдет кровь, и так далее и тому подобное. И уж Алиса-то отлично помнила, что если выпьешь слишком много из бутылки, на которой нарисованы череп и кости и написано "Яд!", то почти наверняка тебе не поздоровится (то есть состояние твоего здоровья может ухудшиться). Однако на этой бутылочке не было ни черепа, ни костей, ни надписи "Яд!", и Алиса рискнула попробовать ее содержимое. А так как оно оказалось необыкновенно вкусным (на вкус - точь-в-точь смесь вишневого пирога, омлета, ананаса, жареной индюшки, тянучки и горячих гренков с маслом), она сама не заметила, как пузырек опустел. - Ой, что же это со мной делается! - сказала Алиса.- Я, наверное, и правда складываюсь, как подзорная труба! Спорить с этим было трудно: к этому времени в ней осталось всего лишь четверть метра. Алиса так и сияла от радости, уверенная, что она теперь свободно может выйти в чудесный сад. Но все-таки она решила на всякий случай немного подождать и убедиться, что она уже перестала уменьшаться в росте. "А то вдруг я буду делаться все меньше, меньше, как свечка, а потом совсем исчезну! - не без тревоги подумала она.- Вот бы поглядеть, на что я буду тогда похожа". И она попыталась вообразить, на что похоже пламя свечи, когда свеча погасла, но это ей не удалось,- ведь, к счастью, ей этого никогда не приходилось видеть… Подождав немного и убедившись, что все остается по-прежнему, Алиса побежала было в сад; но - такая незадача! - у самого выхода она вспомнила, что оставила золотой ключик на столе, а подбежав опять к столику, обнаружила, что теперь ей никак до ключа не дотянуться. И главное, его было так хорошо видно сквозь стекло! Она попробовала влезть на стол по ножке, но ножки были тоже стеклянные и ужасно скользкие, и как Алиса ни старалась, она вновь и вновь съезжала на пол и, наконец, настаравшись и насъезжавшись до изнеможения, бедняжка села прямо на пол и заплакала. - Ну вот, еще чего не хватало! - сказала Алиса себе довольно строго.- Слезами горю не поможешь! Советую тебе перестать сию минуту! Алиса вообще всегда давала себе превосходные советы (хотя слушалась их далеко-далеко не всегда); иногда она закатывала себе такие выговоры, что еле могла удержаться от слез; а как-то раз она, помнится, даже попробовала выдрать себя за уши за то, что сжульничала, играя сама с собой в крокет. Эта выдумщица ужасно любила понарошку быть двумя разными людьми сразу! "А сейчас это не поможет,- подумала бедная Алиса,- да и не получится! Из меня теперь и одной приличной девочки не выйдет!" Тут она заметила, что под столом лежит ларчик, тоже стеклянный. Алиса открыла его - и там оказался пирожок, на котором изюминками была выложена красивая надпись: "СЪЕШЬ МЕНЯ!" - Ну и ладно, съем,- сказала Алиса.- Если я от него стану побольше, я смогу достать ключ, а если стану еще меньше, пролезу под дверь. Будь что будет - в сад я все равно заберусь! Больше или меньше? Больше или меньше? - озабоченно повторяла она, откусив кусочек пирожка, и даже положила себе руку на макушку, чтобы следить за своими превращениями. Как же она удивилась, когда оказалось, что ее размеры не изменились! Вообще-то обычно так и бывает с тем, кто есть пирожки, но Алиса так уже привыкла ждать одних только сюрпризов и чудес, что она даже немножко расстроилась - почему это вдруг опять все пошло, как обычно! С горя она принялась за пирожок и довольно скоро покончила с ним."
Кручу в руках ПТРС. Ода, слышишь? Я, помню, ты говорила что не можешь наделить силой чужое оружие. А ты можешь это оружие взять сама? Или у тебя, может, есть на примете хорошие патроны?
>>16872 Ну знаешь, Эпос о Артуре тоже использовался как основа во множества произведениях литературы, живописи и тд. Так что может когда то там, да. Но сейчас не думаю. Хотя спорить не буду.
>>16874 Это не значит, что самый. Абсолютно. Самый - это когда узнаваемее никого нет, а это недоказуемо. >>16871 Судьба такой. 20 лет были не от любви, а ради фантазмов.
>>16877 В Насуверсе древность имеет большое значение. Потому-то Гильгамеш и считается первой и сильнейшей Героической Душой. Да и например для Артуровского цикла в какой-то мере послужила основой Ирландская мифология. Клив Солаш Нуаду тот же. Но этот "спор" вообще ни о чем. Хотя это даже не спор, а скорее милая беседа двух влюбленных.
>>16898 Но я не то чтобы умела готовить… выходя Ты особо не перетруждайся, пожалуйста. Заходя на кухню >>16902 Я сяду тут, и буду морально тебе помогать!
>>16890 Моя претензия была не в чувствах Широ, а в том что ты как рпшер не отыграл реакцию на моё отсутствие. Раз это так сильно мешает твои планам то я не против, злые дяди будут использовать против тебя то что ты написал бы "хм, странно что она не пришла в оговоренное время". Это обидело меня как рпшера но мне так похуй что я не могу об этом молчать
>>16936 Все что я знаю, она из Capsule Servant. Ну и характер такой же как и у Артурии. Еще катаной владеет, а рыцари круглого стола её братья. Все что мне известно.
>>16957 Вышла к вам на кухню, увидев тебя просто улыбнулась и села рядом. Наблюдая как Кай готовит, вспомнила какую-то песню и начала постукивать легонько пальцами, наигрывая ее.
>>16867 Я про то, что началось всё с формата "какбы союзников", всё это время Сёмка думала как бы наколоть Широ, потому мол "хочу посмотреть как рушится его мечта". Хоть он ей был симпатичен, она игнорировала свои чувства к нему, считая, что он ничем не отличается от прочих её "союзников", которых видели в ней источник силы/власти/мудрости/экзотической красоты для любовных утех. Но Широ умудрился сделать то, что не делал никто до него - он развернул стрелочку и умудрился придать Сёмку раньше чем она его, при этом не использовав её как вещь и не проявив непочтительности к её царкоской особе. Вот тогда-то Сёмка и поняла что это любовь, но было уже поздно, хех. Ну или как-то так.
Какое-то даже облегчение и легкость ощутил, когда впервые за долгое время полноценно(пока еще не совсем) нацепил на себя личину Гильгамеша. С Чуланом такой "синергии" нету. У него для меня слишком "простой" характер для отыгрыша. Довольно занятно.
>>16895 > Мой заказанный рояль ещё в силе. Если это вопрос, то да в силе. Меня может не быть в нужный момент, поэтому отыграешь что тебе пришло письмо от алхимика который перед отлетом он его написал для Наблюдателя в котором указан тайник с кое-чем интересным. Если же тебе нужен Маня и его грязь, можешь сам отыграть за Маню а потом его грохнуть. Я ноториально тебя заверяю что буду не в обиде.
>>16968 Мы же уже обсуждали. Проверим моего учителя, проверим священника, ты разведешь на разговор Эриша, встретимся с Семирамидой - очень устало. >>16969 Нет, ты же уже и так много делаешь, спасибо, - улыбаюсь
Ладно… мастер ушёл спатьмолиться, мне тоже смысла нет в лампочку тут залипать. Нашла рядом кухней бесхозную комнату с кроватью, свернулась на ней калачиком и уснула.
>>16973 Но да, ролл я свой еще не ломала, кстати. Условно он не был связан с жилищем Алхимона, а право на его использование не было ограниченно временем.
Ладно уснувшим и не уснувшим сладких сновдаже сейбер, иначе кого я буду хейтить? Даже мизантропу нужны люди чтобы их ненавидеть. >>16986 Как видешь я могу поставлять всё ещё рояли и без комнаты квартиры.
>>17005 С алкоголем не связано, но я с тобой еще так и не, - махнула рукой, - Ладно, Кай, не делай вина, она права… Зато трахаться мы можем в семнадцать, да?
>>17010 Краснея Кхм. Рин. Насколько я знаю, возраст согласия в Японии вообще 13 лет. А ты уже довольно взрослая сформировавшаяся девушка. В самом расцвете. Ухмылясь Если хочешь, мы можем больше не повторять. Будем ждать пока тебе 18 исполнится. Ехе-хе
>>17010 Как прикажете. оставляет в холодильник, чудом укрытый от Кухулина, бутыль красного вина Тогда я достану суфле. Оно кстати почти готово. надевает прихватку и достает дымящееся кушанье
>>17014 У меня начинается "курсовой месяц", поэтому наверное буду студентом-проинстакарнатором
Ну раз у всех такие имбовые дайсы, то На дабл все мои фантазмы становятся EX уровня и типом анти-вселенная На трипл получаю двойной призыв и забираю все бонусы от легенды Дьявола в библии. На квадрипл получаю абсолютную власть над мистикой и божественностью хотя она и так у меня есть, если верить вики На квинтипл по дефолту вкатываюсь за Акашу 20d1000: (164 + 107 + 476 + 587 + 504 + 666 + 152 + 344 + 444 + 782 + 907 + 33 + 395 + 635 + 875 + 282 + 819 + 387 + 358 + 362) = 9279
>>17016 Кай, сделай винца потихоньку и спрячь бутылку. Или не сделай. >>17015 Кхм, там все немного не так работает, солнце и что значит не повторять? Вино действительно полезно в небольших количествах…
>>17023 Покраснев, оглядываюсь как будто на нас смотрело пол мира. Взяла Сейбер за руку под столом. >>17028 Киваю в ответ, - спасибо Кай. Посидишь с нами?
>>17010 > трахаться мы можем в семнадцать У меня большая часть друзей уже этим занимается и ничего. Пока. А потом кто-нибудь из них наверняка где нибудь накосячит и я не стану по нему скучать… И нахрена я вообще об этом заговорил?
>>17020 Вот этим ты прилично подлила масла в огонь. Каким именно образом вдруг мое кидания дайсов, которые являются полным фаном и уже моей традицией на протяжении почти что всех тредов подливают масло? Я вдруг где-то отыгрывал свои крылья и хвост, помимо фановых ивентов? Или вдруг выбитый дайс с обстрелом церкви, единственный, который я выполнил, вдруг входит в разряд невозможных?
>>17035 Я не выбивал дайс на то, что сожру камень душ как я помню, я его так и не выбил. Так, для справки. Я его ролил, но не выбил. Камень я собирался сожрать и без рола просто потому, что это входило в мои изначальные планы.
>>17041 Я отыгрывал с лансером беседу и вытащил у него инфу, где было убежище Алхимика и кем вообще являлся его мастер. Там Маня изначально сказал, что лежит этот камень.
>>17038 >>17040 А никак. Делал много раз вот и навык пришел. свист чайника Да кстати… снимает с плиты чайник и разливает кипяток по кружкам, достает коробку с любимым чаем. радостно вздыхает готовясь к любимому занятию Ну-с начнем.
>>17053 Так… Молчание знак согласия, Да? Рин? Как же мне нравится подшучивать над Рин >>17050 Прям ностальгия… ты в прошлой войне так же чай нам с Рин наливал. И готовил.
>>17051 А у меня есть легальный рояль в виде предвидения, круче которого только предвидение Соломона. А еще мне намылили шею. А еще я проебал Эа из-за этого. А еще я очень злой. Так что как только потянешься к рукояти, тебя снесет кучей фантазмов.
>>17055 > ностальгия Сходить к вам в гости, что ли?
>>17056 > предвидения Это то самое, которое не предвидело победу ОЯШа/Сэйбер/Сакуры? Ах да, ты же отбрасываешь варианты ,которые считаешь невозможными.
>>17061 Ну как тебе сказать… Скипаю все диалоги почти. Драки обычным закликиванием прохожу Пока что держусь. В прошлый раз удалила игру, потому что не выдержала скучного геймплея. Посмотрим, смогу ли в этот раз пройти дальше. Сейчас я у барона.
>>17072 Ну. Пока что я держусь. >>17074 Ну а что? Мне больше нравятся нетипичные для девушек игры. Я, например, люблю кс, р6. Вов. Пабг, Циву. Мне нравятся либо мультиплеерные игры, либо стратегии, как, например, ситис скайлайн. А диалоги скипаю, потому что я проходила уже эту часть игры. И знаю, что там будет.
>>17075 >>17077 Я хоть и нормально ко всему этому отношусь, но мне в какой-то мере даже обидно это читать. Ветряная Башка, крепись там. Я убью тебя безболезненно.
>>17076 Ну, как знаешь. Мне вот любая игра по душе, если сделана нормально. Наверное, я просто в любой игре могу найти что нибудь свое. Приятно быть разносторонним человеком. Правда я сомневаюсь, что Ведьмак - типичная игра для девушек.
>>17083 Ну да, обожаю шутить. Чувствовать себя неловко, люблю еще больше. Я думаю что насиделась и пойду прилягу. Все еще слегка кружится голова от процесса окропления камней. Сидите, отдыхайте
>>17081 прихлебывает чай из кружки Помню, как однажды поругался с Ланселотом, он очень оберегал свое личное пространство. Настолько что даже еда у него была отдельная. Так вот однажды кто-то опустошил его холодильник, а он по дури свалил на меня. Крепко тогда подрались. А потом на нас напали фоморы и мы вдвоем сражались в окружении, спасая друг другу жизни. А потом оказалось что это Мордред по дурости перпутал его холодильник с общим. Смеху тогда было.
>>17087 Ты спать? Рин? >>17088 Эээ? Холодильник? Ланселотом? Я не помню чтобы в моем времени были холодильники. >>17090 Обожаю выигрывать 16 0 в кс. Или 4 0 в радуге. Безумно.
>>17091 улыбается про себя, прихлебывая чай Артурия, ты совсем забываешь, что я ненастоящий сэр Кай, а мы не были настоящими Рыцарями Круглого Стола. Свое настоящее имя я давно забыл, осталось только это.
>>17096 Конечно. Эта легенда о Рыцарях Круглого Стола вдохновила нас в трудный час. Ну…и еще оказалось совпадением, что наш лидер был по имени Артур. Хех.
>>17095 Да… Это сильно. Но все этим страдают. Я раньше также делал. А потом думал, что, было бы хорошо, если бы джйстик/клаву делали те, кто выпускал непробиваемую Нокиа. Просто со временем я познал дзен и стал относиться к этому спокойнее.
>>17098 Хмммм… морщится припоминая Я вроде в двадцать первом родился…А тот момент, когда наша команда Рыцарей собралась, очень много времени прошло. качает головой Я не считал.
>>17101 В будущем получается. Кто-то попытался повторить мою историю… Глупец. Тише Знаешь, Кай. Рин же хотела вино, я права? Отнеси ей немного, пока она еще не уснула. У неё болит голова от потери крови, пусть хоть немного отвлечется.
>>17100 Я тоже раньше так думал. А потом просто смирился с тем, что дауны есть и всегда будут везде. Я просто привык к ним. Да и потом, если ты тратишь свои нервы, вместо получения удовольствия от игры, то это нехорошо.
>>17103 Знаешь Артурия. Эта история все таки очень плохо закончилась. хмуро глядит себе в кружку Выжили только я, Ивейн и Мордред. Все мы тогда потеряли Короля, лучших друзей, свою цель и надежду на счастливое будущее. Видимо это какое-то проклятие для легенд, обреченных на повторение. испытующе смотрит на Сейбер Ты же ведь тоже переживала подобное.
>>17105 Думаю да. Я, вроде видел недавно где-то, когда искал в инете кое-что. Вообще, третья - не проблема. У меня еще вторая сохранилась. Вот на нее уже ничего не найдешь.
>>17107 …и переживу еще…почему то мне так кажется… А Мордред? Она похожа на Мордред из твоей истории? >>17110 ну как тебе сказать… я похоже все испортила
Ладно, пойду я уже спать наверное. Поднял себе "боевой дух" наконец полноценно(но еще нет) нацепив скин любимого персонажа и готов к великим свершениям. Но уже завтра(сегодня). А на ночь кидаю вам топ лучших мальчиков можете так и назвать следующий перекат, лол.
И да, Сейбер и Рин. Не ссорьтесь. А то отшлепаю обеих.
>>17111 Это он. Он был Рыцарем Крови в нашей команде. Кровь - аспект единства и крепких уз которые ничем не сломать, полная противоположность аспекта Дыхания, что олицетворяет свободу. Именно он примирил Артура и Ланселота перед решающей битвой. Ирония не находишь?
>>17136 Да я уже и так понял. Если это то, что я думаю, то это совсем не глупость. Хотя, мне могли бы и сказать. Я чужих секретов не выдаю и всегда с уважением отношусь к чувствам других.
>>17137 > Поехавшие И ты это говоришь мне? Забавно. Уверен, что самый поехавший здесь - я.
Кстати, бывает что игра не заходит просто потому, что играешь не в её время. Иногда стоит давать второй шанс играм. Особенно если это хорошие проекты. Да, зачастую какая-то игра попросту не идёт, но попробовать стоит. Да и это такое странное чувство, когда АРтурия в свободное время играет тобой и проходит твою историю.
>>17158 Твоя история была в книжной серии. В игре - вольная интерпретация. Причём очень вольная. Именно поэтому смешно слышать претензии к озвучке, основывающиеся на том, что Гервант мол безэмоциональным должен быть. У нас тут Нильфгард третью войну организовывает, а люди о каноне думают. Да и ладно бы канон знали, все ведь почему-то упускают из виду, что Герка был, на самом деле, очень даже эмоционален и лишь внешне притворялся сухарём. Зачастую неудачно.
>>17160 > вольная интерпретация В угоду эпичности-с. Зато в итоге вышла более-менее эпопея, где ведьмак втянут в историю, а не сам пошёл мир спасать. Мне достаточно. А всё остальное верно, да.
Скандалы, интриги, расследования. Ух. Рин, Сейбер, дайжобу? PlanetSide 2 Team Fortress 2 America's Army: Proving Grounds Heroes & Generals Dirty Bomb Играли в эти игры? Это бесплатные шутаны в стиме, поэтому спрашиваю. Так то ещё был незабываемый опыт пиратства, паленых дисков и не очень в своё время, но уже мало что помню. Вспомнил разве что Commandos 2, ибо саундтрек шикарен.
>>17161 > В угоду эпичности-с. Не знаю о какой эпичности речь, я когда услышала о твисте с третьим военным походом Нильфгарда на королевства Севера у меня аж подгорело. При том, что в геймплейном и сюжетном плане этот поход был не нужен от слова совсем. Если нужна была война - так надо было бы показывать войну гражданскую, про то как лоялисты темерии и каэдвена ведут партизанскую борьбу с силами поехавшего захватчика Радовида. Если нужен был нильфград посреди этой вакханалии - их лучше было добавить как наблюдателей исполняющих "миротворческую миссию". И всё бы тогда намного вменяемей смотрелось бы. Для мотивации Эмгыра этот расклад тоже послужил бы хорошим фундаментом. Типа в империи всё хорошо и на этой почве начали зреть интриги с целью подсидеть императора без приемника, фейко-Цири можно было бы сделать жертвой заговора, мол ей зарезала оппозиция, чтобы император ненароком не заделал бастарда и не отдал корону ему. Можно же было сделать нормально, блеать!
>>17164 Ну, они попытались сделать ведьмака, бегающего между молотом и наковальней. Да и война хороший предлог для разгула преступности и монстров. Но, к сожалению, при каждой переделке что-то выходит не каноном. Либо ГГ изменяют для экрана, либо вот так страдают общие правила или действия, нормальные для каких-либо персонажей. Всё что остаётся, это кушать и просить добавки, ибо 100% канон никогда не выйдет. А так хоть хорошая история была. Ну, мне зашло.
>>17165 >Да и война хороший предлог для разгула преступности и монстров. Так вон же выше пример как можно было сделать, если нужна была война для декораций. Зачем высасывать из пальца третий военный поход Нильфгарда на Север и перечёркивать этим самым всю логику написанной ранее истории, про то как Нильфгард проиграл войну на полях, но выиграл её в плане экономики? У них же даже нпс эти реплики из книги про хитрый план Эмгыра повсюду говорят, с первоисточником значит в студии были знакомы. Так зачем? Зачем, чёрт побери? Ещё больше у меня подгорает от того, что все послушно эту халтуру сожрали и выдали возьмаку3 готи2015, хваля его… ЗА СЮЖЕТ! ЗА СЮЖЕТ, КАРЛ!!!
>>17168 Прям представил эту двухцентнеровую тушу, выделывающую пируэты. Хотя, он их вряд ли будет делать, скорее как танк будет сильными ударами бить. Да и я не уверен, будет ли прода, тем более с теми же персонажами. Они, вроде, говорили что та часть истории ведьмаков всё. Я надеюсь, сделают ведьмака в 21 веке. Типа как я сейчас бегаю с 1 мечом и огнестрелом. Хотя вряд ли это зайдёт остальным фанатам.
>>17169 > Да и война хороший предлог для разгула преступности и монстров. Реды сказали что больше не будут насиловать трупистория Геральта - фсё. Сделать ведьмака с Ламбертом или Лето в главной роли им никто не мешает. >>17169 > Прям представил эту двухцентнеровую тушу, выделывающую пируэты. Как бы а что этой туше должно мешать кроме стальных яиц?
>>17170 > Ламберт Ламберт, Ламберт… кхм. > стальных Ну, я просто не могу представить, чтобы такому танцору кабану удалось сделать тулуп. Хотя, ведьмаки же. А вот как персонаж он интересный, да. Он куда более… Злой, что ли. Не знаю как это описать, но вышло бы эпично. Этакий Постал, наверное.
>>17171 >Он куда более… Мотивированный. Может ставить себе цели, и над их выполнением эффективно работает. Гервант даже близко не способен на те хитрые планы, что Лето провернул в возьмаке два, он больше по течению плывёт, ну или рашит напролом, огребая на свой лоб все шишки.
>>17195 Мне кажется я и Джек кончится очень плохо в мире волка.. Я хочу какого нибудь максимально добренького персонажа для контраста, чтоб аж противно было
>>17196 Да я вот тоже подумал, что жажда крови всё таки будет мешать немного. Просто мой то дабл был - 99. А Медб садистка, а не добрая. Жанна, вроде, добрая… Надо бы по ФГО пробежаться.
>>17202 > Тамамо В очередь. Ведь это один из сильнейших берсеркеров, которая любит готовить и в принципе неоднозначна. Наверное, Илии подойдёт. >>17203 Алиса… Постим кукол, ДЕС!
>>17205 А, точно. Та, что басака - у неё огромные лапы и ступни. Ну, тогда не готовит. Но всё равно неоднозначна. А ещё страшная однолюбка. >>17206 > сестричек вин-вин
>>17217 Ну, новости две: В Торе отправлять сообщения нельзя А даже самый простецкое ВПН дополнение для браузера уже достаточно для создания новой личности. Ну и соответственно моё капчевание с айпада и компа считается за одну личность, инет то один.
>>17219 В этой админке постоянно борда лагает, даже не знаю как с помощью неё управляться нормально. >>17220 угу. У нижнего поста уже другой айпи, это я Browsec врубил
>>17229 > в пупе она прям растаяла Она там детей убивала, так то. В экранке этого не показали, но это было. Или ты думал, что Атланта не нее сагрилась только из-за Джека?
>>17231 Нормально, а у тебя как? Вы с Сэйбер решили свои "проблемы"? О которых мне так никто и не сказал. А я думал, что вы считаете, что мне можно доверять.
>>17238 Когда Сейба впала в апати-режим, я собирался добавить её и Рин в чат-комнату в гмэйле, но они сами вполне решили свои вопросы. Так что Гервант прав. Сами разберутся.
>>17253 Да я как то если выбираю кого то сразу натыкаюсь на стену в духе Хмм я не играла в экстру а инфы на вики мне не достаточно или хммм она только в фго и то только в Японии вышла хмм. Поиграть что ли за Сакуру, борщ варить сидеть
>>17258 Я и об этом думала, но Илия и Сакура они обе не слуги а вся фишка волка в страдании Слуг… А Мордред, хм, не знаю просто чем себя занять если будет Мордред. И я не выдержу ещё одной встречи с отцом. Но впрочем у меня Семирамида /Морда всегда есть как запасной вариант
Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ:
Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство?
Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать?
Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Какие правила в ролеплее?
Эти: https://pastebin.com/d9tDJCRa
А еще у нас есть свой фанфик по фейту:
Ссылка на сам фанфик:
https://ficbook.net/readfic/6548111/16737058
Концепт персонажей фанфика:
https://pastebin.com/H88hLS1s
Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда):
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Остальные ссылки:
Насу отвечает на вопросы по вселенной:
http://completematerial.pbworks.com/w/page/34267021/Frequently
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG
Система бросков кубиков:
Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков.
Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.