Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ: Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство? Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать? Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Система бросков кубиков: Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков. Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.
>>17266 Я хоть и заебал уже не эксперт, но Морда и Илия подходят хорошо. Умные, бойкие девушки, умеющие в планы. Морда более вспыльчивая и эксцентричная, от неё всего ждёшь. А Сёма - эдакая дама-загадка. Её тоже хрен прогадаешь. Я взял ведзьмина именно поэтому. Он достаточно рандомен и мало кто может сказать, что я ООС. >>17267 Чё-то все сегодня вялые
>>17268 > вялые У меня такая херня просто. Если все вокруг вялые, то это и мне передается. А еще мне снова начинает казаться, что я бесполезен, но это мелочь.
>>17271 > бесполезен Я же говорю, девочки сами разберутся, не лезь сожрёт и не бери в голову. > вокруг А у меня нет. Наоборот подпекает. Хотя, мне сейчас даже на руку, я сам не первой кондиции, да и занят немного.
>>17272 > девочки сами разберутся Да дело даже не в этом. Просто я поймал себя на мысли, что если в треде что-то происходит вне Рп, то я никак не могу на это повлиять, будь то срач или наоборот, что-то хорошее. Я просто стою в стороне и иногда подаю голос. Не то чтобы это меня сильно беспокоило, но я так это вижу.
>>17274 Амакуса с Фран вкатятся и призовут. А потом он пойдет получать пиздюлей ото всех и сливать всех в крысу.
>>17275 > подаю голос Честно, по другому и не нужно. На срач ничто не повлияет до тех пор, пока оппоненты не устанут > наоборот Тем более. Чтобы влиять, нам нужно самим быть не на борде а видеть друг друга. Сообщением не поможешь. Ну, почти. Так что не бери в голову. >>17274 > Хассан Это тот дед доед? А на него Гил не сагрется? Будем сидеть и смотреть на пиздилово двух уберслуг >>17277 > парирования Помню, в Астомате играл на среднем уровне сложности. На одном из боссов так забомбило, что врубил лёгкий. Так игра сама с себя начала играть!
>>17281 Но… Самые лучшие Боссы только в первой. Она лучшая в серии. Как так можно вообще? Орштейн, Смоуг, Арториас, Нито, Гвин… Нельзя просто взять и пропустить их.
>>17297 Ведьмака первого я вытерпел ради сюжет. Управление и боевка там уебанские.
А в Первых Душах управление такое из-за кривого портирования с консолей. Я быстро привык. Не знаю, на самом деле. Души - это та игра, которая затягивает именно процессом, а не сюжетом. Он там есть. Атмосфера, интересный лор, увлекательные сражения с Боссами. Сами Боссы. Тут все довольно сложно, на самом деле. Это игра не для всех, как мне кажется.
>>17305 У меня сил не хватает тесто месить, в последний раз очень долго с этим мадам, потом столько же разкатывала.. В итоге со потратила слишком много, но интересно есть ли в ближайшем магазине готовое тесто? Тогда можно было бы попробовать…
>>17311 Если хочешь что-нибудь простенькое и по быстрому, то куриный бульон с лапшой или картофельное пюре с тефтелями. На крайняк можно овсянку. Люблю овсянку.
>>17313 > картофельное пюре Если ещё миксером взбить, ммм. Хотя, потом оно не вкусное, если постоит. >>17315 Я вообще был наказанием мамы. Батя, словно из пасты, ел постоянно какую-то хрень, жаря на сковородке. А я всегда не упускал возможности полакомиться вкусной едой. Но её готовить долго, поэтому страдаем. >>17316 После побеждения ластбосса из него сварим суп.
>>17318 Нее, это слишком просто. Только готовка, только хардкор! Хотя, не мне ли - бутербродному королю это говорить >>17319 > Всегда так делаю Ненавижу пюре-жижу. Я вообще любитель более твёрдой еды, если это не суп.
>>17324 Добрэ >>17325 Даже интересно что возьмёшь. Я никогда не знаю ответа на этот вопрос, покуда тележку не пробью. >>17329 > Индейку Курица наше всё
>>17336 Ну не совсем, просто знаю например что рис и мясо по акции, значит сегодня рис с мясом на ужин и по пути можно остальное купить. Сейчас акций интересных нет
>>17337 Как так то. >>17345 > акций Это да. Всё время просматриваю букетики и беру что-нибудь по акции. А вот что ещё наберу - загадка. >>17346 > коллекцию Я уже боюсь смотреть на размер папки с картинками и ШБМ. Собираю, как будто потом их смотрю расплатиться смогу ими
>>17354 > Age of Empires Помню раньше рубил в подобные стратежки. Казаки, та игра где долгоносик пожрал хмель и тд. >>17355 Да не тусуйся ты так. Я хоть тоже рад, что у всех в треде всё окей, но не напрягайся настолько.
Закинул треды в архив с 29 по наш, у кого есть ключи от пасты мани?
>>17357 > не напрягайся настолько Это не от меня зависит. Я может и похуист, но если уж начал переживать за кого-то, то по крупному. А вообще, странно. Я редко за кого переживаю.
>>17360 > пошаговым Не очень люблю. Я скорее к экшону лежу, поэтому ждать действий, потом самому ходить… Мой максимум в стратежках - СимСити и Варкрафт. Более медленные не люблю >>17362 Та же херня. Из того мема, что за их отношения переживаю больше чем за свои. Надо бы избавляться от этого… >>17363 Потому что у Морды хорошо получилась Морда. Хотя, в фейте их бы подружили, скорее всего, ради хэппи энда. Просто считай, что у кого то роль очень хорошо проставлена. >>17365 Мм, это так миило
>>17371 А че ты гриндить собрался?Души.Души не мясо.Души не проблема.Определенные вещи?Это да.Но на кинжал с красным камнем можно и забить, если ты не играешь в мету.
>>17368 > Endless Ну, поведай, на всякий случай. Вдруг это перевернёт мой мир. Хотя, я всё же больше по драйвовым играм. >>17372 Да, я о нем слышал. Прост оу меня все магазины в шаговой, там взять буклетик - ничего не стоит. > купаты Сосисоны? Помню, в Германии пробовал баварские сосиски. А вот вкус не помню… >>17374 Честно, не хочу. Я хочу оказаться неправ. Серьёзно, просто игнорируй их. Они разберутся, не стоит мешать.
>>17376 Мешать я не собирался. Я не настолько глуп, чтобы лезть в это дело. Но твою версию я бы хотел узнать. Просто, чтобы удовлетворить свое любопытство. Можешь на почту написать, чтобы не распространяться.
Господи, там Gorgeous Freeman вышел. Я побежал >>17379 Ладно, напомни свою. >>17380 Ну, я сам себя не заведу. Хотел, чтобы вы тут решили. Можно было бы сегодня, раз у всех мозги перегорели от резкого разгона. Тред то готовый висит, нужно только распределиться.
>>17390 А жаль, я хотел бы сыграть Синдзика в одной войне с тобой. Но это лучше не в волке проводить. И Сакура это больше не о готовке, а о страданиях, замкнутости и яндере
>>17389 На стороне тираннозавра - хайп, гигантозавр отделает его всухую, ибо крупнее. И да на твоего драгоценного мозазавра падает рояль в виде кронозавра, с длиной пасти в 2 метра.
>>17375 Лол, в душах ВСЁ привязано к гринду, в том-то и прикол. Хочешь получить оружие определённого типа, которое тебе интересно? Гринди. Нужна броня? Гринди. Хочешь чтобы добытое оружие было эффективным? Гринди. Хочешь наносить урон по мобам такой же как они по тебе? Гринди. Сама концепция душ - это гринд доведённый до абсурда. Причём чем дольше гриндишь тем меньше в этом гринде смысла, потому что гринд нужен ради повышения статов и получения шмоток, которые позволят тебе… что? Больше гриндить? Смешно. Тем более что со временем заучиваешь локации, точки респавна противников на них, заучиваешь окна для атак под каждый тип противника из-за чего потребность в шмоте вообще сходит на нет. И что остаётся в сухом остатке? Минимум интересного игрового экспириенса и тонны жопочасов, потраченные на повторные забеги если играть без википудии.
>>17398 > Хочешь получить оружие определённого типа, которое тебе интересно? Гринди. Таких мало > Нужна броня? Гринди. Таких мало > Хочешь чтобы добытое оружие было эффективным? Гринди. В определенных зонах, с определенных врагов быстро падает нужный тебе титанит, даже гриндить особо не надо. > Хочешь наносить урон по мобам такой же как они по тебе? Гринди. По мере прохождения, хороший игрок прокачивает основное оружие так, что кончать быстро с врагами не составляет проблем. > гринд нужен ради повышения статов Статы в этой игре можно даже убрать.
А теперь могу сказать, что вышеуказанное относится больше ко второй части. Это при том, что я не могу из-за сложности ни одной части пройти.
Гринд, доведенный до абсурда - это линейка, но не дарк солс
>>17398 Души это такая игра, в которой скилл решает больше гринда. Можно кулаками с первым уровнем пройти всю игру, а можно вкачать лучшую броню и обмениваясь ударами с боссом побеждать его. Так что либо уходишь в гринд, либо страдаешь и этим себя подстегиваешь быстрее учиться
Для разгрузки, а так же в качестве теста, приглашаем вас в удивительный мир Волка среди нас. Место, где тебе, некогда всесильная душа, придется ВЫЖИВАТЬ.
>>17398 >Хочешь получить оружие определённого типа, которое тебе интересно? Это единственное с чем я могу согласиться.Мне был нужен кинжал с ассасинов в бухте.Но не судьба. >Нужна броня? Броня ненужна.Я голый ходил. >Хочешь чтобы добытое оружие было эффективным? >Хочешь наносить урон по мобам такой же как они по тебе Тебе нужны души.Их хоть жопой жри.Тебе нужен титанит.Если не страдать фигней и не точить все подряд - у тебя будет его дофига. >Тем более что со временем заучиваешь локации, точки респавна противников на них, заучиваешь окна для атак под каждый тип противника из-за чего потребность в шмоте вообще сходит на нет. Вот это не происходит с обычными игроками.
Почему первые души тебе не понравились - мне понятно. Но если тебе не зашли 2 - то просто это не твоя игра.Никто же не заставляет тебя любить её
>>17400 Да я и не отрицаю, это игра абсолютно не моего типа. Но пройти её надо, чтобы у фанатов, которые считают темнодуши мерилом геймерской компетенции, не было возможности сказать мне что-то вроде "да ты не осилила, казуал ебаный, ахаха, иди туши жопку пока мы восславляем солнце!" Разумеется это не сыграет особой погоды, на смену этой стандартной отговорке придёт другая, но тут уже ничего не попишешь, фанатизм - он такой.
>>17411 Нет.Я со старта играл бомжом первый раз.Я не вкачивал дексу и не мог её носить.Мне это и не надо было.Тебе любой игрок в дс скажет, что лучшая защита - перекаты.Зачем получать урон, если можно его не получать?Смело ссы любому щитодауну в броне.Если только это не каменные щиты в качестве оружия.
>>17412 Если я буду играть в то, что мне СОВСЕМ неинтересно, то это уже будет Mad Enchantment A… >>17414 Ну я в своё время прошла Halo: Combat Evolved на максимальной сложности в стелсе (стелс не предусмотрен как полноценная механика игры) На это у меня ушло куча времени и я ЖАЛЕЮ о том, что потратила его на это, просто поддавшись на прицип "мне не слабо, я доведу челлендж до конца". Всё это не более чем бессмысленные понты. >>17419 >Я со старта играл бомжом первый раз. Звучит как хитрый план. Не верю.
>>17422 Я до этого играл в первую часть.Вот там да.Я носил броню.Но она нужна была исключительно для пойза.Что так ты помираешь с 3 ударов, что так.
А во 2 части почти со старта ходил голый.Хотя я носил поножи от ложного сета Ауросса.Но какая разница?Это вообще не влияет на защиту.Просто носил от нехуй делать.Мне это было как раз в нижний лимит.Не понимаю почему ты не веришь.Я и первого демона убивал кулаками.Но это уже на 2 прохождение(не нг+)
>>17422 > Всё это не более чем бессмысленные понты. И ты же сама сказала, что играешь, чтобы доказать кому-то там. Я, к примеру, проходил игру семь раз подряд, повышая каждый раз сложность. Это был своеобразный челлендж для меня, но он мне приносил удовольствие. Удовольствие от того, как ты после 10/20/n-ной попытки убиваешь босса - многого стоит. Как раз в этом то и суть, что становится лучше не персонаж, а твой скилл игры.
>>17426 >А во 2 части почти со старта ходил голый. Ну так лол, это как раз второй заход, потому что ты уже ознакомился со стандартами механики в первой части. А так сходу прованговать, что броня не нужна кроме как ради красивой внешки ни у кого не получится, потому что в душах нет туториала объясняющего действительно важные аспекты механики вроде парирования. >>17429 >И ты же сама сказала, что играешь, чтобы доказать кому-то там. Скорее ради того, чтобы 100% знать, что мой предварительный прогноз был верен. Ну и потому что остальные игры мне пока надоели. А насчёт доказывать… я уже писала, что с фанатиками такой фокус не прокатит - они придумаю новую отговорку. Типа пройди души без использования костров, не умирая, голым с одними половниками вот тогда и поговорим, СЛАВА СОЛНЦУ… бгг. >Удовольствие от того, как ты после 10/20/n-ной попытки убиваешь босса - многого стоит. Сколько раз слышу про это, столько раз вспоминаю анекдот про мужика, который весь день носит обувь на размер меньше, мучается и страдает, чтобы вечером наконец эту обувь снять и почувствовать хоть какое-то облегчение. Но если в анекдоте эту ситуацию я могу понять, то игровой мозахизм остаётся для меня загадкой.
>>17626 Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда, говно собачье! Что, решил ко мне лезть?! Ты, засранец вонючий, мать твою, а? Ну, иди сюда, попробуй меня трахнуть, я тебя сам трахну, ублюдок, онанист чертов, будь ты проклят! Иди, идиот, трахать тебя и всю твою семью, говно собачье, жлоб вонючий, дерьмо, сука, падла! Иди сюда, мерзавец, негодяй, гад, иди сюда, ты, говно, ЖОПА! Здоров. Все сейчас либо АФК из-за больной головы, либо сидят в тестовом треде.
Мне нужно забалансить свою вторую стадию станда C-moon. При приближении к назначенному месту и времени, он неилюзорно намекнет на мое местонахождение. Боевые навыки у него как мои, и к этому пассивная способность: при ударе, он выворачивает наружу любой предмет, на который была направлена атака. Будь то дерево, рука или оружие Слуги. Если ударит в руку, то этой рукой уже не воспользоваться, так как достаточного хила у вас нет, если в тело или голову - смерть. Может убрать эту способность, если она слишком имбалансная?
>>17663 Таков наш мир. В нём нет ничего волшебного и завораживающего, увы. >>17662 Я уже писала, что не вижу потенциала в этой затее. Если вкатываться по-честному, то придётся отыгрывать чернуху, ибо та же Альтера даже инструктором по фехтованию устроиться не сможет. А если пользоваться роялями, то мы получим то же самое, что оставили в этом треде, только с заточкой под повседневность. Это тупик из которого нет выхода.
>>17694 Я вкачусь сразу фана ради. >>17698 Я видел твое сообщение, что тред умер. Я думал ты давно уже заметил перекат. Немного в голос с тебя. Бывает, что сказать.
>>17706 Соболезную. Тут сейчас у половины недосып или больная голова, поэтому они АФК. Другая половина тестит волка в соседнем треде. Кстати, раз уж вы тут, можно будет обыграть призыв Хассана.
Рулер. Totally autistic today.3 апреля 2018#190№17717
>>17714 Проблема в том, что призыв прямо сейчас не вписывается в мою многоходовочку. Хотя, его сокрытие присутствия насколько сильно?
>>17714 Лучше было бы попробовать отыграть нормальную войну в режиме закрытой информации. Семь пар участников (мастер + слуга) и ГМ в лице Наблюдателя. Если есть лишние участники - они могут вкатываться за помощников той или иной пары. В случае если людей такого, разумеется, никогда не случится, лол наберётся больше 28и, можно замутить Великую Войну с 14ю боевыми парами и ГМом в роли Рулера.
Правда на борде это нереализуемо, нужен форум с возможность выделения категорий юзеров и скрытых подфорумов.
Будь я моложе, я б даже могла бы сваргагить на скорую руку форум на булке, у меня ещё остались в закромах шаблоны с настройками. Но я уже в пижамке…
>>17739 Гипотетически это можно обыграть так, будто слуга вышел из-под контроля мастера, убил его и разуплотнился. Ну или стал роугом. >>17732 Ты про выделенные категории юзверей или про что?
>>17759 Тут другая проблема, не будет ли это считаться по лору как альянс мастеров? Тогда ведь должно произойти преобразование обычной войны в Великую. >>17762 assassin
Рулер. Autistic autistic autist3 апреля 2018#218№17765
>>17793 Адрес не найден Сообщение не доставлено, так как адрес [email protected] не найден или не принимает входящие письма. Полученный ответ:
550 Message was not accepted – invalid mailbox. Local mailbox [email protected] is unavailable: user not found
Final-Recipient: rfc822; [email protected] Action: failed Status: 5.0.0 Remote-MTA: dns; mxs.mail.ru. (94.100.180.31, the server for the domain mail.ru.) Diagnostic-Code: smtp; 550 Message was not accepted – invalid mailbox. Local mailbox [email protected] is unavailable: user not found Last-Attempt-Date: Tue, 03 Apr 2018 11:06:25 -0700 (PDT)
———- Пересылаемое сообщение ———- From: mnogo hodovka <[email protected]> To: [email protected] Cc: Bcc: Date: Tue, 3 Apr 2018 23:06:23 +0500 Subject: Хассан
>>17831 > Нью-Йорк Там им и самое место. Особенно когда я не против ультранасилия. > не начальник Кажется я уже придумал, на кого мэр придумает новые налоги
Кстати, на вики вроде сказано, что высокий уровень Маны нужен для того, чтобы появилась возможность противостоять Забании, а не то, что Забания не подействует. Еще нужен высокий уровень Удачи.
>>17878 > Мана В > Забания Хассана С Вот. Уровень маны не имеет значения. Хассан использовал Забанию на Сэйбер с В маной. Выжила она лишь из-за удачи. Еще она ему там руку вроде отрубила а он ее обратно приставил, но я не помню. Так что Забания вполне может сработать.
>>17875 От любимого чая Амакусу могло отвлечь лишь что-то серьёзное. Конец света, например, или необходимость взять ещё печенек. В этот раз причиной для отвлечения стала Спиритическая Доска. Как и в случае с Берсеркер, он заметил готовящуюся выйти новую фигурку. Ещё одного Ассасина.
Уйдя в комнату, которую ещё в день приезда освободил для призывов, сказав Берсеркер, чтобы та ни при каких обстоятельствах не шла за ним, Широ с помощью своей праны создал магический круг, в точности повторивший предыдущие три.
Заклинание призыва вновь зазвучало в Церкви, озаряя келью светом из круга. Токисада не обращал внимания на вихри из праны, направляя их только на призыв и не давая разрушить что-либо.
>>17888 В этот момент призыв был завершен и в Церкви вновь был призван Слуга.
Из круга призыва появилась высокая сгорбленная фигура в черном балахоне. В полумраке Церкви она ,как будто сливалась с окружением, почти не выделяясь на фоне стен. Единственное, что можно было увидеть, это белую, как лист бумаги, маску в виде человеческого черепа.
Фигура медленно подняла голову и посмотрела на человека ,стоящего перед ней.
Я спрашиваю, тебя. Ты ли тот, кто призвал меня в этой Войне. Ты ли мой Мастер?
Наконец-то дочитал все треды. Много всего пропустил, как-то резко ход сделали после слайса. И, если я верно понимаю, вы уже на этой неделе хотите заканчивать, чтобы полноценно вкатиться в отыгровку с другим "режимом". За этим я только понаблюдаю, отыгрывать как-то желания вообще нету. Как раз Синдзюк (Который Кирей?) хочет Арчера взять.
>>17904 Священник кивнул, смотря в то место, где у обычного человека должны быть глаза, используя способность Рулера. Всё верно, Старец с горы, я воззвал к тебе, ибо видел твоё желание вмешаться в эту битву. Скажи же, зачем ты в этой войне?
>>17907 Тэкс. Арчер, обстановка ясна? План скинуть на мыло?
>>17916 Как так же? Наше рп уже застопорилось в плане сюжета, а побочные квесты уже почти все выполнены. Если хотите слайса, то в волке его будет предостаточно. Я, конечно, могу отложить Рай, но по-моему единственное, чего сейчас недостает роллплею - хорошая битва
>>17923 Да там прикол в том ,что его призвали через жопу и личность была повреждена. А потом он сожрал Сасаки и Чулана, для восстановления своей личности и одновременно с этим он находился под слабым влиянием личности Чулана. Да и он всю войну тупо прислужывал Зокену.
>>17924 Я же предлагаю самую крутую битву, которая у нас была. Все три стороны сойдутся друг против друга и никто не уйдет обделенным. А в центре всего я воспарю над землей
>>17935 Все разобьются на 3 группы и будут каждый в своей сражаться. Например Нобу с Арчером одна группа, Команда Рин + Гервант и Кирей, Семирамида против команды Широ.
>>17944 Токисада был очень удивлён ответом. Слуга, появившийся ради самой войны. Ассасин. Это не спутывало карты, а открывало новые возможности. Возможности, которыми он [spoiler]не[/spoiler] воспользуется в полной мере. В таком случае, Ассасин, давай я введу тебя в курс дела. Тут был пропущен пересказ предыдущих серий >>17954 А вообще да, он хотел жить вечно, вижу на вики. >>17949 Если что, я в деле.
>>17914 Я не знаю пока. Я бы в любом случае не стал вкатываться в следующий "сезон", каким бы он ни был. Но на тест мб как нибудь попробую. И тут проблема в том, что я просто не представляю, как мне впихнуть Эмию в это гетто. Он бы полетел в горячую точку помогать пострадавшим. Наверное.
>>17915 Да, вроде все ясно. Семирамида рассказала все Рин. А Рин и Гервант в свою очередь нацелилась на тебя (Заключив союз), потому что у ты нарушил правила и призвал слугу. Не ошибаюсь? Ну и Кирей стащил кость через Грааль (Он разве исполняет желания? Он ведь к Акаше ведет, не?) и создает "рай". И еще Гильгамеш появился.
>>17925 Да, и такое появление интереснее, чем просто призыв или приезд из Фуюки. Я даже пока читал, в голове придумывал как-бы обыграть. Что-то вроде того, как я просыпаюсь на скале, в море из-за того, что услышал твое буйство. Потом создаю лук и целюсь в тебя с целью выстрелить, пока ты полностью не вылез из дыры, но потом решаю, что это глюк и ухожу.
>>17966 К Акаше он ведёт после 7 фрагов, а так Амакуса и проклятый гомункул Зиг общались с другим проклятым гомункулом красноглазой девушкой, напоминающей Айнцберн. >>17966 Так что, скидывать гениальную многоходовочку?
>>17956 Я подумывала о чём-то более упрощённом, чтобы ГМу не надо было сидеть обложившись таблицами для расчётов. Например представить показатель атаки героя (шанса попадания по цели) в виде Силы + модификатор (+1 за каждый пассивный навык влияющий на боевую эффективно и по +1 за каждый активный навык на момент атаки) а защиту как Ловкость + те же модификаторы. Далее бросается дайс с костью равной числу максимального из проверямых бросков. Если противопоставленные показатели равны то попадание происходит только в случае критической неудачи защищающегося (выпадание нижнего порога по дайсу). либо в случае критического успеха атакующего (верхний порог по дайсу) Если между показателями есть разрыв, то при проверке попадания из большего показателя вычитается меньший. Например если Сила атакующего = 5, а Ловкость защищающегося 3, то чтобы успешно защититься нужно на дайсе выбросить больше чем 2. Хм.. мда, когда расписываешь получается не так уж и просто.
В общем суть идеи в том, чтобы расчёты имели прикладное значение, чтобы было больше фана. >>17967 Напоминаю, я тут оказалась чисто случайно) Я просто постила картинки с Фран, а потом оказалось, что я - часть движухи. Ну и решила тряхнуть стариной…
>>17982 Думаю, тест незаметно перекатит в полноценный рп и мы продолжим играть за тех же персонажей. А в wolf Among us играть совсем не обязательно, чтобы въехать что там да как
>>17984 Желания практически нету. Мне, в принципе, и обычного треш-общения от лица персонажей хватало, без полноценного мира. Да и Синдзи-Кирей хочет вкатиться за Арчера. Было бы не ловко забить этого персонажа, а потом отыгрывать раз в два дня, отняв возможность ролить этим персонажем у кого-то другого. Но ничего не мешает мне взять других персов. В любом случае, я и до этого так планировал, во второй сезон "Бали" не вкатываться, а в следующий - вкатиться. Вот тут тоже что-то такое.
>>18003 Может вообще все укатимся в далекие дали. Лично я в след сезоне хочу побыть мастером, но и Сейбер я никому не отдам. Надеюсь нет желающих её взять?
>>18023 Понял. До того, как ты решил появиться подобным образом, я думал что твое появление будет обосновано чем-то вроде "Монгрелы посмели тронуть мое сокровище, нужно преподать им урок" - как реакция на махинации с Граалем Кирея и ко, что-то вроде такого.
>>18026 Сорь, что-то увлёкся планом. Для начала, отправляйся в бунгало Тосаки. Они как раз не переехали, ха-ха! >>18031 Телепатия: Арчер, кратко пересказываю события где живёт наша оппонентка в этой войне за Грааль?
>>18019 Я еще буду раскрывать Кирея, но мне трудно полноценно раскрыть такого персонажа. А вот к Синдзику я привык, и хоть у меня было немало противоречий оригиналу, мне он легче давался. Я попробую в одной из следующих войн вкатиться за Синдзи из фанфика. Он хоть и идет по другому пути, но все же основан на оригинальном Синдзи. Это чуть ли не единственный персонаж фейта, который стал близок мне и который в чем-то даже похож на меня.
>>18055 >>18042 Представил бухого Гильгамеша, который начал доебываться до Сэйбер, а потом полез на нее с "розочкой" с криками "Ты меня уважаешь?! Я Король! Уважай меня!"
После призыва священник хотел было избавиться от остаточной магии сам, но вдруг придумал кое-что получше. >>18010 Телепатия: Берсеркер, иди в ту келью, где я сейчас.
>>18072 Не суть важно, Арчер с помощью Ясновидения отследил бы вас или ещё что. Главное - установить жучокнаблюдение, чтобы не пользоваться метаинфой. >>18074 Удивлённый внешним видом, священник снял бывшую некогда удобной подушку с головы Франкенштейн, про себя думая позаимствовать ещё одну в соседней келье. Берсеркер, избавься от остатков магической энергии, а я приберу всё остальное. Думаю, она тебе не помешает. Киношку про Шимабару показать, если Фран спала?
>>18089 Озадаченно посмотрев на мастера, пожала плечами и усилила эффективность работы Гальванизма, мгновенно сравняв магический фон в комнате до номинальной отметки. На территории остальной церви фон и так не превышал данного уровня, потому что в той или иной степени Гальванизм работал постоянно. >Киношку про Шимабару показать, если Фран спала? Помирать так с музыкой. Давай.
>>18120 Ты заинтересован в каладболге, влетающем в Тосаку? Или в том, что мне придётся вертеться с фантазмами, предвидя будущее? Я могу отыграть оба варианта, но теряется эффектность.
Стонущие от боли и голода измождённые дети, подростки, тощие, словно жерди, осунувшиеся взрослые. Крестьяне островов Кюсю и Амакуса были именно такими. День за днём многие из них отправлялись с людьми сёгуната и подвергались жесточайшим пыткам. Гореть заживо, подвергаться избиениям, оставаться обречёнными на голодную смерть… Всё шло к истреблению людей во время голода и природных катаклизмов. Пока однажды люди не поняли: впереди их ждёт смерть. Голодная, жалкая и никчёмная смерть. И тогда они восстали, ведь смерть в бою - куда лучшая участь, а победа будет значить свободу. 16-летний парень, Масуда Токисада, что нашёл в себе смелость созвать способных сражаться людей и снискать их доверия и уважения, ведомый вперёд крепкой верой в Господа, возглавил их. О нём ходили слухи, будто бы водная гладь для него как суша, изо рта он извергает огонь, а на руку к нему садились птицы. Взяв себе имя Иероним, он стал сражаться наравне с другими, ведя соратников к победам. Тысячи людей умирали из-за этих склок. Лишь одной своей катаной он и соратники разбили почти 3000 самураев, но потом прибыло войско. Вынужденные отступить, повстанцы восстановили замок Хара на острове Шимабара. И он стал их крепостью. И он стал крепостью Широ. Их обстреливали, резали и протыкали. Более 37000 человек погибло из числа повстанцев. Не щадили ни женщин, ни детей. Три тысячи из них были казнены и среди них был он. "Теперь те, кто был со мной в осаждённом замке, станут моими друзьями в ином мире" - написал он перед смертью. Так и оборвалась жизнь простого парня, который хотел лучшей жизни людям, что поверили в него. А замок этот стал его личным Адом, который он не забудет.
>>18154 Попыталась представить реакцию Фран - мозг услужливо выдал в ответ сюжет для небольшой диссертации по философии. Подумаю пока как сократить объём :с
>>18209 Без проблем. Хотя вряд ли заметить перемещение Рин и Сейбер с небоскрёба станет проблемой для него, если он знает их местоположение. А у Ассасина Сокрытие А+ Всё продумано.
>>18259 Да текстик-то нормальный, но неизбежная необходимость проведения параллелей опять выйдет не в пользу Фран, грозя обернуться ещё одной истерикой.
>>18281 А вообще ,можно было бы забить и вкатит БиБи прямо в этот сезон. Но тогда нужно что-то делать с ее способностями. Слишком имбовые и не подходящие под реальный мир.
>>18293 Этот шахид самоустранится в первом же серьезном бою.
>>18288 Кстати, неплохо. Будешь Гильгамеша пиздить. Хотелось бы тогда еще и Энкиду для полноты картины. А Широ потом может и Короля Хассана призвать для махача имба-слуг. Что-то меня не туда понесло…
>>18311 Тогда бери Суманая… Только не забудь, что для перехода в имборежим Суманая надо заставить пожертвовать своё сердце ояшу-гомункулу, а потом подорвать возле этого ояша меня, чтобы ему перешла Гальванизация.
>>18348 Это говорит человек, отыгравший Синдзи, которого ненавидел буквально каждый человек в первой войне, пока кое кто ходил на свиданки и плотно кушал
>>18357 Я знаю, но мне просто неприятен образ. Такая была миленькая девушка, а её разодели как шлюху. >>18359 The Artoria Species are like a cancer of the universe. Someone has to reap them out.
>>18374 У Машки серьёзные проблемы в плане характера. Она какая-то… никакая. Семпай то, семпай это - больше про неё сказать нечего. Словно бы её пытались сделать универсальной вайфу, но в процессе у дизайнеров выдало синий экран и этот синий экран лёг в основу образа.
>>18369 У меня нет ненависти к тебе, но ты слишком часто хочешь чувствовать себя непобедимой. Это война, и тут умирают. >>18378 Илия меня обязательно выпилила бы, а не она, так ты. И я не мог пойти за ней после того, как она сделала меня своим союзником. Ну а Сакуру я не мог позволить использовать как орудие уничтожение мира, так что поступил как поступил, и даже будь на месте Синдзи Я, я бы поступил так же.
>>18404 Посчитай, сколько раз я была при смерти или пыталась законтрить всех и вся собой за время рп. А потом сколько раз другие. Для тебя откроется очень интересная истинна.
>>18424 То, что он не смог, это его личный выбор был. Какие ко мне претензии? Когда ты сумел из милого парня который хотел всех спасти эволюционировать в человека, который за статы готов глотку перегрызть?
>>18446 Рин, надо сначала добить эту войну, а только потом перекатываться в тот тред. Иначе мы ни эту войну толком не закончим, ни там все не отыграем. Держи себя в руках, я верю в тебя
Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ:
Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство?
Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать?
Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Какие правила в ролеплее?
Эти: https://pastebin.com/d9tDJCRa
А еще у нас есть свой фанфик по фейту:
Ссылка на сам фанфик:
https://ficbook.net/readfic/6548111/16737058
Концепт персонажей фанфика:
https://pastebin.com/H88hLS1s
Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда):
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Остальные ссылки:
Насу отвечает на вопросы по вселенной:
http://completematerial.pbworks.com/w/page/34267021/Frequently
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG
Система бросков кубиков:
Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков.
Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.