Суки бля все обочины заставили хуй проедешь, быдло сраное. В мое время в школу пешком ходили и похуй было что 2 километра. А сейчас у всех повозки, 100 метров пройти не могут пидарасы.
>>74769607 я тут у племяхи на 1 сентября заглянул, ебанись! сколько машин, да вы же все живёте в соседних домах,вам что не дойти 500 метров до школы? _вмоёвремятакойхуйнинебыло.пдф_
Короче, пилю какбе прохладную. Я сегодня приперся в нихера не официальной одежде и когда нас потащили фотографировать, я пошел туда где фотографы, достал телефон, поднял его перед собой, типа фотографирую, и играл на нем в шахматы, вот.
>>74769275 А у нас немка практикантка заебись была. Всегда стильномодномолодёжно одевалась и волосы у неё были разноцветные. Только с синдромом вахтёра в терминальной стадии, но так ещё круче я её никогда не слушался тип, а она злилась
>>74770223 Да нет, мордочка, которая к нему приделана. Выглядит как картина из средневековой книги. Да и вообще сейчас форсят рожу луны из смайликов emoji, что за хуйня?
ЗНАЕШЬ АНГЛИЙСКИЙ НА ПЯТЬ @ ПОНИМАЕШЬ ФИЛЬМЫ В ПОДЛИННИКЕ С АНГЛОСАБАМИ @ БАЗАРИШЬ С ИНОСТРАНЦАМИ В ЧАТРУЛЕТКЕ @ В ЧЕТВЕРТИ ВЫХОДИТ ТРИ ИЗ-ЗА ДВОЕК, КОТОРЫЕ ТЕБЕ СТАВЯТ ЗА ОТСУТСТВИЕ УЧЕБНИКА И ДНЕВНИКА @ ИРОЧКА, КОТОРАЯ ЧИТАЕТ ПО СЛОГАМ И НЕИСТОВО ТУПИТ ПОЛУЧАЕТ ЧЕТЫРЕ.
>>74770458 Всё время подъёбывал учителей по ангельскому, нихуя не делал, спал на уроках или же учил химию/ физику.Всегда отвечал на любые вопросы, читал сочинение с пустого листка и т.д. Всегда имел 5 , ибо нехуй.
ЗАДАЛИ НА АНГЛИЙСКОМ ПРОЕКТ, В КОТОРОМ НУЖНО ОПИСАТЬ СВОИХ ДРУЗЕЙ @ У ВСЕХ КРАСИВЫЕ, КРАСОЧНЫЕ ПРОЕКТЫ, СДЕЛАННЫЕ НА ВАТМАНЕ, С ФОТОГРАФИЯМИ, ПОДРОБНЫМИ ОПИСАНИЯМИ ДРУЗЕЙ, ПРИКЛЮЧЕНИЙ И Т.Д. @ У ТЕБЯ ЛИСТОЧЕК А4, НА КОТОРОМ ЖАЛКИЙ РИСУНОК И ПАРА СЛОВ О ВООБРАЖАЕМОМ ДРУГЕ
>>74770892 Блять, ненавидел эти задания со стенгазетами, на ватмане что-то рисовать, писать. Я криво писал, не умел рисовать, мне не о чем было рассказать.
>>74771539 Один мой одноклассник сидел в пятом классе на задней парте с тянкой одной, так она мне потом говорила что он мол, дрочил. Ему вообще на урок было похуй и на нее, он листы из тетради вырывал потом и утирался.
Всегда жопу разрывало от такой хуйни, я и по русскому, блять, ничего придумать не могу, брал учебник и списывал рандомные фразы. Всегда тройки ставили.
ТЫ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ, СОЦИАЛЬНО АДАПТИРОВАННЫЙ @ ЛЕТОМ УЗНАЛ ПРО ДВАЧ @ ПРИХОДИШЬ В КЛАСС, ВСЕ С ТОБОЙ ЗДОРОВАЮТСЯ, ТЯНЫ ОБНИМАЮТ @ -СТОЙТЕ, Я ХОЧУ СДЕЛАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ! ВЫ ВСЕ БЫДЛО ЕБАНОЕ, ЗОЖ ДЛЯ ПЕТУШКОВ, СЛУШАЙТЕ МИШУ МАВАШИ, РУССКИЙ РЕП ДЛЯ БЫДЛА. А ДЕВУШКИ - ЕБАНЫЕ ШЛЮХИ, МЯСНЫЕ ДЫРКИ, ГОДНЫЕ ТОЛЬКО ДЛЯ СЕКСА. ТЕПЕРЬ ЭТО ТО, ВО ЧТО Я ВЕРЮ
>>74779421 Ну что там > В Пскове, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге и Казани исторически используется название поребрик. Кто придумал педивикия не знает.
>>74770739 Пришел в универ на линейку. У всех ойфоны 5/5s. @ У тебя бомжевской 4s, все по-очереди подходят к тебе и плюют в лицо, ненавидишь родителей, которые не могут достойно тебя обеспечить, сегодня порежешь вены в ванной поперек
МОЛОДАЯ ФИЗРУЧКА ПОДВОЗИТ ТЕБЯ ДО ДОМА, ТАК КАК РЯДОМ ЖИВЕТЕ @ В ШУТКУ ДАЕТ СЕБЯ ЛАПАТЬ НА ФИЗРЕ @ ВСЕ-РАВНО СКУЧАЕШЬ ПО СТАРОМУ ПУЗАТОМУ ФИЗРУКУ-СОВКУ
>>74778741 Госпади, конченный человек. Я вот люблю попиздеть, но мне не с кем особо. На аншлийском мне проще формулировать мысли. Так я как бы пизжу за жизнь с училкой, лол. И пять получаю.
>>74780034 МОЛОДАЯ РОССИЯ ДАЁТ ТЕБЕ МАШИНЫ ЧТОБЫ ТЫ МОГ ПОДВОЗИТЬ СЕБЯ ДО ДОМА @ В ШУТКУ ДАЁТ ЛАПАТЬ СВОЙ БЮДЖЕТ И НЕФТЬ @ ВСЁ РАВНО СКУЧАЕШЬ ПО ТОТАЛИТАРНОМУ СОВКУ.
ПРИШЕЛ НА ЛИНЕЙКУ @ ОХРАНЫ НЕТУ @ ПОРЯДКА ТОЖЕ @ МИКРОФОН ПОДКЛЮЧИЛИ НАПРЯМУЮ К КОЛОНКЕ @ КОЛОНКИ БАСЯТ ТАК, ЧТО ТРЯСЕТ СТЕКЛА ЗА 5 КМ @ ГРОМКОСТЬ ВЫКРУТИЛИ НА МАКСИМУМ @ УЧАТ В ШКОЛЕ УЧАТ В ШКОЛЕ УЧАТ В ШКОЛЕ
РАСПИСАНИЕ НА НЕДЕЛЮ @ СЕМЬ УРОКОВ В ДЕНЬ @ АНГЛИЙСКИЙ, МАТЕМАТИКА, ФИЗИКА, ХИМИЯ, БИОЛОГИЯ, БЕЛОРУССКИЙ, ИНФОРМАТИКА @ КЛАСС ГУМАНИТАРНОГО НАПРАВЛЕНИЯ Ебаный бугурт. Сука. Две химии, две физики, блядская бел. мова. (ладно у укров или приднестров два языка учить, но у нас же его реально не использует вообще никто), четыре матана.
>>74780672 АНТОШ, ВЫДЕРНИ МНЕ ЛИСТОЧИК, ПОЖАЛУЙСТА. @ ВЫДИРАЕШЬ ИЗ СВОЕЙ АШАНОВСКОЙ ТЕТРАДИ "КАЖДЫЙ ДЕНЬ" @ ФУУУ! ЭТО ЧТО, ТУАЛЕТНАЯ БУМАГА? САМ НА ТАКОЙ ПИШИ!
>>74780635 Бля, я сегодня с собрания съебал, не знаю как завтра пойду. Не знаю куда, не знаю когда. Может вообще во вторую смену учимся? А я приду и опозорюсь
А я хотел бы вернуться в 1е сентября 11го класса. Самый лучший год моей жизни наверное был. Друзья, тянки, лидерство в митол-группе, возможность пойти в институт не по настоянию родителей, отсутствие ментальных расстройств и таблеток. С нынешними заниями офк.
>>74780405 @ ПОКАЗЫВАЕШЬ ЕМУ ДВАЧ @ ПОМОГАЕШЬ НАЙТИ ЕМУ ЗАРАБОТОК @ К 10МУ КЛАССУ ОН САМОСТОЯТЕЛЬНО СНИМАЕТ КВАРТИРУ И ИМЕЕТ ШЛЮХ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ
Я учусь в такой школе, где иметь тройку по какому-либо предмету хуже червя пидора, плюс тут я ОБЯЗАН участвовать в школьной жизни, ведь опять же - если ты нитакой как все - ты хуже червя пидора-червя. Нахуй я тут?
>>74780704 Радуйся, хоть что-то знаеть будешь. У меня физика была всего 1 и её знали только те, кто сдавали егэ. Всё из-за препода в 7-9 классах. А химии и вовсе не было.
>>74780838 Кто должен страдать то? Школьники в целом? Гуманитарии? Белорусы? И да: ТЫ И ЕЩЕ ТРИ С ПОЛОВИНОЙ ЧЕЛОВЕКА ВЫБИРАЮТ ГУМКЛАСС ПОТОМУ ЧТО ХОТЯТ ИСТОРИЮ/ФИЛОЛОГИЮ @ ОСТАЛЬНЫЕ БАЛЛАСТ, КОТОРЫЙ ПРОСТО "НЕ НУ ЯЗЫКИ Ж ПАЛЮБАС ПРОЩЕ МАТАНА ТАМ БЕРЕШЬ ПРОСТ)) И ГОВОРИШЬ КАРОЧ ГЫГЫГЫ" @ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ КЛАССЫ СМОТРЯТ НА ГУМ В ЦЕЛОМ КАК НА СБОРИЩЕ БЕЗДЕЛЬНИКОВ И ДОЛБОЕБОВ
>>74781154 Жизненно. Еще случайно матернулся, когда настраивал микрофон. Родители первоклашек услышали в колонки мат от образцового одиннадцатиклассника
>>74770458 >ЧИТАЕТ ПО СЛОГАМ Как же бомбит. И ведь есть в группе люди, которые нормально знают грамматику и имеют потенциал, и дрочат лексику, но блядь ЭЭЭЭЭ... ЛАНДН... ЭЭЭЭ... ИЗ ЗЭ КЭ-Э-ПИ-ТАЛ ОФ ЭЭЭЭЭ... ГРЭЙТ... БРЫТН!/b] Мимо с C1
>>74781451 У них просто практики разговора нету. Я сейчас японский сам учу, тоже весьма сложно слово сказать, хотя я знаю, как его тонизировать и тд. Да и английский мой весьма костный сейчас, 2 года уже не говорил, хотя раньше без проблем болтал с преподом-носителем за пивом.
>>74781528 Лол, я как в шарагу поступил, на следующий день пришёл с планшетом. Хотели забрать, но я послал их нахуй. Потом пытались поймать, что я их не слушаю, но у меня невъебенная память, поэтому всегда отвечал, и все пары двачевал капчу. Тру стори
>>74781646 > тян читала фразу "his daughter loves you" и перевела ее как "Его доктор вас любит". Вполне обычная ситуация для большинства, чего такого? На каждом уроке кто-нибудь путает слова. ещеодинхуйклательсериалысмотритель
>>74781451 ТЕСТ ПО АНГЛИЙСКОМУ @ ОТЛИЧНИЦА Втайне от учителей ещё и ТП НАБИРАЕТ МАКСИМАЛЬНЫЙ БАЛЛ, А ТЫ НЕТ @ СОЧИНЕНИЕ @ ТЫ ПОЛУЧАЕШЬ ПЯТЁРКУ, ЛУЧШЕЕ СОЧИНЕНИЕ В КЛАССЕ @ ТА ШЛЮХА: THIS SUMMER BE GOOD I SPEAKED WITH TURISTS ENGLISH IN THE HOTEL.
>>74781594 Да, отсутствие практики это реальная проблема. Меня тоже все спрашивают, как ты так англ задрочил. А я и не в курсе. Просто говорил с родственниками из США по скайпу, подражал манере говорить из голливудских блокбастеров, и как-то сейчас уже нормально идет разговор. И да, я не знаю как это назвать, но мое знание языка - оно интуитивное. То есть когда я говорю - я говорю как-то, потому что я знаю что так я уже слышал, а не потому что я в голове уже нарисовал линию времени и знаю что тут постпрошедшее. И тесты тоже сдаю так - подставил слово, повертел на языке, звучит нормально, значит так и есть. Как это объяснить? >>74781698 Бывало такое, да. Но меня ебали за произношение r, a, и за awesome.
>>74781886 > Как это объяснить Достиг высшего уровня знания языка. Все делаешь на интуитивном уровне, а не вспоминая правила в голове, так и нужно делоть Малаца.
ОДНОГРУППНИЦА 3 ГОДА УЧИЛА ЯПОНСКИЙ В ШКОЛЕ @ МОЖЕТ СКАЗАТЬ ТОЛЬКО "ХАДЗИМЕМАСЬТЕ. ВАТАСИ ВА НАМАЭ ДЕС. ЙОРОСИКУ ОНЭГАИ СИМАС @ НЕ ЗНАЕТ ДАЖЕ САМЫХ ПРОСТЫХ СЛОВ
>>74781820 >THIS SUMMER BE GOOD I SPEAKED WITH TURISTS ENGLISH IN THE HOTEL ЗЭН Ш ПЛЭЙД ВИЗ ЗЕИР БИГ КОКС АНД ВИ ХЭВ Э ВАНДЕРФУЛ НАЙТ. исправте ошибки, англо-аноны
>>74781038 У меня с моим ИТ такая хуита. Он изначально по сути физмат с упрощенным физматом и 2 лишними часами инфы, так еще и класс у нас хрестоматийные раздолбаи, приходящие на уроки по праздникам.
>>74781820 >BE GOOD Еще не самое страшное. Хуже, когда они набираются где-то разных времен, и пытаются вспомнить порядок построения, путая вспомогательные и маркеры, и выходит I WOULD LIKE TO HAVE BEEN SPEAKING THAT I HAD BEEN IN ENGLAND
>>74782170 Да, с девочками мне не повезло. Зато есть годные с других компаний/школ, с ними и общаюсь.
>>74782173 Она просто пиздатая. Второй год буду за ней сидеть. У учителей стол слева около первой парты, там я просто достал телефон и скатываю. Может даже стоять около первой парты центрального ряда, все равно скатать можно.
>>74782282 Няша? Она отдается местному быдлу за банку яги. Такие не нужны. Ее считают у нас отбросом в школе.
>>74782433 Я бы с вами побеседовал. Мне инглиш сдавать ЕГЭ, а там обещают устную часть, вообще хуй знает как сдавать. Тесты то сдам, а вот с лексикой и разговором проблемки.
>>74782386 В реальной - тебя поймут, если обладаешь всеми простыми, настоящим продолжительным и настоящим совершенным. Куча эмигрантов их СССР и латиносов в США вообще на трех simple живут. Но я как олимпиадник вынужден дрочить все что можно, включая всякие future perfect continuous. Зачем это в обычных школьных учебниках - хуй знает.
>>74782501 А я вот, идя по улице сам себе под нос бурчу и рассказываю воображаемому собеседнику что-то на английском или французском. Про музыку втираю, по городу экскурсию провожу.
>>74782467 Помню, когда в четвёртом классе учились, я в учебнике по математик нашёл листик с этим стишком и зачитал учителю. А он не понял и отругал. Хотя учитель классный был. Молой парниша, идейный, мы у него первым классом были.
ШКОЛЬНЫЙ ДИДЖЕЙ ученик, который всегда ставит музыку на дискотеках СТАВИТ ВСЯКУЮ ХУЙНЮ @ ВСЕМ НРАВИТСЯ, ВСЕ ПРОСЯТ ЕЩЁ @ ТЫ ТОЖЕ @ ПОТОМУ ЧТО ТЫ ЕБЛАН Тру стори.
>>74780515 При поступлении выдали футболку с эмблемой универа. Пригодилась она мне в тот же день, когда чуть позже приспичило посрать, а туалетной бумаги в сортире не оказалось. На следующий день был скандал, как сейчас помню.
>>74782712 >>74782729 Меня не сдеанонили, но поняли, что это был первокур, и на следующий день декан собрал весь первый курс, и часа два ебал мозги всем. Было скучно и неинтересно слушать, какой я гондон.
>>74782917 >ПИЗДА А мне сегодня приснилось, что со мной на диване лежит голая стройная брюнетка. Я не мог отвести взгляд от её пизды, и краснея, собирался попросить дать полизать. И тут же проснулся, блядь. Невъебически реалистично было кстати
А, и еще немного откровений. Я не знаю почему, но почему-то гумклассу достаются всегда самые ебнутые ТП. Много кто говорил что именно ин.яз. примечателен этим, у нас просто гум - все тян ТП и высокодуховыне девы. В статусе был Бродский, сейчас Ники Минаж.
>>74783077 Аноны, почему осознанный сон прерывается, когда я пытаюсь кого-нибудь выебать/потрогать за интимные места/поцеловать? Сразу всё белеет и сон кончается.
>>74783338 Нет сильных эмоций. Я начать не успеваю даже. Раньше, когда не знал про ОС, эти самые ОС иногда сами случались, тогда пару раз получалось поебстись.
>>74770458 > ЗА ОТСУТСТВИЕ УЧЕБНИКА И ДНЕВНИКА Ну и поделом, если ты такой аутист, что не можешь взять учебник и дневник. Всегда-был-лучшим-учеником-по-английскому-в-своём-классе-и-группе-кун
>>74782733 >>74782842 Спроси у нее: 28лвл-кун для нее старый или нет? Есть ли у меня шанс? Или независимо от кафе/кино/подарков она пошлет меня исключительно из-за возраста?
>>74783455 Она тебя пошле только из-за того, что у нее есть парнишка. Ну как парнишка, после школы они пойдут по разным путям. Да и ей никто не нужен, пошла она на хуй. Даже если ты ей зальешь литра два водки, ничего не будет.
>>74786605 Осознанный сон отличается от обычного как раз тем, что мозг частично не спит, то есть активируется функции характрерные для бодрствования.И чем сильнее эмоции, тем сильнее активность, и в конце-концов мозг полностью просыпается.
>>74789116 Наркоман тут только ты, и не лечишься. Мозговая активность повышается в момент фазы быстрого сна. Если в этот момент выполнять осознанные действия, активность еще больше возрастает, ее уровень тогда будет средним между бодрствованием и сном.
вы тут совсем поехали в тред про сон скатывать?! СЫЧЕВ! ВСЕ ДЕТИ НОРМАЛЬНО НА ДИСКОТЕКУ ПРИШЛИ, ДЕВОЧКИ СНЕЖИНКАМИ, А МАЛЬЧИКИ ЗАЦЧИКАМИ И ВОЛЧАТАМИ НАРЯДИЛИСЬ! А ТЫ ПОЧЕМУ НЕ НАРЯДИЛСЯ?!
>>74781820 Блядь, было задание написать сочинение "Person i admire". Написал про Торвальдса на два с половиной листа, разбавив биографию и историю создания системы собственными мыслями и доводами. Никогда с таким старанием сочинения не писал, кстати. Итого: %username% - маленькая четыре, блядоотличница с сочинением о голливудской пизде-звезде на 3/4 странички - 5. Не особо печет - я никогда оценки не задрачивал, но жжение есть. А сочинения я стал писать на отъебись, таки дела.
>>74790726 А я не пердолик и не фанатик, Виндой не брезгую, в консолечку со своими Debian + Openbox не пердолюсь ежечасно. Пересобирал ядро всего лишь два раза - на Дебе в монолит и на FreeBSD под шлюз. Просто мне не о ком было писать, вот.