Перекот. Наконец-то меня дрист отпустил. Правда, температурю ышшо. Пить нельзя, печаль-беда. Сижу с вами на сухую, но жена готовит домашние бургеры, пожру хоть от пуза.
>>27645426 >нищих, но свободных людей Вот она, сралоебаная риторика хохла. Такие же сейчас на Украине свободные рабы победили москалей. Еще тришечки потерпеть, и наступит панувание или коммунизм.
17 марта 2018 были ликвидированы около 200 военнослужащих сил спецоперации Вооруженных сил США Эфир ВестиФМ Сатановского Е.Я. http://radiovesti.ru/brand/61009/episode/1744391/ Президент Института Ближнего Востока зачитал в прямом эфире отчет китайских аналитиков, где весьма комплиментарно описаны действия ВС РФ, в том числе в части уничтожения военных США и Великобритании. Именно с этим Евгений Янович связывает действия "наших западных партнеров" по делу Скрипалей.
Фрагмент:
- Очень серьезно сказалась на боевом духе боевиков в Восточной Гуте, которые вовсе не случайно начали выходить десятками и сотнями тысяч человек, точная ликвидация американских и военных инструкторов. По результатам ночной бомбардировки только 17 марта 2018 были ликвидированы около 200 военнослужащих сил спецоперации Вооруженных сил Соединенных Штатов Америки!
Повторю для тех, кто этого еще не слышал! Мы с Корнеевским об этом не говорим; это – китайские аналитики. Я что могу сделать?! Но вот они почему-то получили, согласно мониторингу своему, разведслужбам китайским, вот такие данные. Никто не хочет скоординировать это с истерикой по Скрипалю, с кампанией солидарности? Заметьте, при этом солидарность, дипломатов... Вы от кого-нибудь слышали с американской стороны, с британской стороны хоть одно слово о том, о чём мы сейчас говорим? Я – нет! Правда, интересно?
>>27645389 >С этим я сам справлюсь. Непезди славик пока ты бомж. >>системы эксплуатации человека человеком. Но я не хочу системы где гомунисты эксплуатируют человеков. Значит ту уже хочешь меня убить. >>Да, я не желаю существования такой системы Но и нациков не устраивает эта система и они тоже ее не хотят. Так что получается разницы нет.
>>27645448 >Такие же сейчас на Украине свободные рабы победили москалей На Украине москалей победила сплоченная украинская нация моряков и фрилансеров во главе со своей элитой, а нищие совки и колорады с неэффективных совковых заводов были попячены. Декоммунизация, всеобщее ликование.
Блядь, не стоит ради одной сраной лахани раздувать правовой конфликт в морских водах. У хохлов в этом поле есть куча манёвров и поводов выебаться, что к чертям может уебать наше судоходство.
Некий вашингтонский "либертарианец" с помощью десятка друзей создал фуфлового персонажа в ФБ, с фоточками и отфотожопленными удостоверениями (привет оливьеду). 2 года кормил свиносми и свинотусовку в ФБ теоретическими перемогами над маскалями, маняисторическими изысканиями и "инсайдом из Пентагона", аля "31 этаж".
Особо забавно что хлопнул его Бейлингкет, который сам по себе диванный батальон. Ну и фамилия персонажа подобрана забавная, David Jewberg, Давид Еврейман, лол.
>>27645520 >>27645522 >>27645526 Я о том, что международное морское право будет на их стороне в случае если мы начнём их кошмарить. Сейчас статус кво заебись в море, и нам за это НИХУЯ не сделали. Если мы шуганём 1-2 потешных катера укрофлота, то последствия для мореходки будут больше чем стоимость всего укрофлота. Выгоднее всего тупо нихуя не делать, одна лахань того не стоит.
Объем торговли Украины с Россией вырос впервые за 4 года.
Показатели внешнеэкономической деятельности Украины и России в 2017 году выросли впервые с 2013 года.
Об этом свидетельствуют подсчеты компании YouControl, основанные на данным Госстата.
По подсчетам аналитиков компании, за 2013-2016 годы товарооборот между Украиной и Российской Федерацией сократился в 4,4 раза. Однако в 2017 году наблюдается оживление торговых отношений.
В частности, в 2017 году импорт российских товаров вырос на 40% (с $5,1 до $7,2 млрд). Наибольшую долю в нем занимают нефть, удобрения и черные металлы. Кроме того, в прошлом году на 161% выросли стоимостные поставки железнодорожных локомотивов и на 191% – свинца из России. Кроме того, импорт минеральных продуктов вырос на 42,9%.
Экспорт товаров из Украины в Россию в 2017 году по сравнению с 2016 годом вырос на 10% (с $3,5 до $3,9 млрд). В прошлом году Украина больше продавала минеральной и химической продукции, машин и оборудования. Также из Украины отправилось на 163% больше жиров растительного и животного происхождения.
>>27645473 >Но и нациков не устраивает эта система и они тоже ее не хотят Они критикуют систему за то, что она недостаточно национал-капиталистична, игнорируя в своем идеализме тот факт, что другой она в силу слабости быть не может. >Но я не хочу системы где гомунисты эксплуатируют человеков. Значит ту уже хочешь меня убить Ты только что меня из человеков выписал, это вполне естественное желание. >пока ты бомж Естетственно, ведь у нас капитализм. Капитализму выгодно, чтобы я был бомжом, и он приложит максимум усилий для сохранения меня в этом состоянии - так его норма прибыли выше. >>27645541 Город есть порождение окружающей его деревни, дурашка. Как центр экономической жизни. Индустриализация 20 века - это качественный переход деревни в состояние города, и то, что процесс пошел в обратную сторону - это показатель слабости экономической системы, не в состоянии поддерживать такие сложные конструкции. Проще говоря - победа села над городом в свидомленде обусловлена деградацией капиталистического государства, сменившего социалистическое, которое было способно поддерживать обратный, прогрессивный процесс.
>>27645490 Это было неизбежно. Учитывая качество советской продукции, я не удивлен тому, что они позакрывались. Относительно человеческий уровень жизни в УССР был лишь жил за счёт дотаций из России, а не из-за швятого коммунизма и швятых заводов.
А Россия, как при коммунистах, так и при многонационалах, живёт за счёт нефти. Из-за падения цен на нефть Совок и развалился.
По докладу, разработанному американской компанией Global Trading, политика пошлин Трампа позволит создать 26 тыс. 346 рабочих мест в сталелитейной отрасли в США, но одновременно сократит рабочие места на 495 тыс. 136 в автомобильной, строительной, транспортной, обрабатывающей и других промышленностях, где требуется сталь для производства. В итоге введение пошлин приведет к чистому сокращению рабочих мест на 468 тыс. 790. Создание одного рабочего места означает потерю 18.
>>27645585 >что она недостаточно национал-капиталистична, А ты критикуешь что она недостаточно рабовлядельчески устроена. >>Ты только что меня из человеков выписал Ты совсем дурачек? Где я это написал. Но ты так и не прояснил ситуацию когда я тебе ничего плохого не сделал но ты уже меня хочешь убить. Это потому что я москаль? >>Капитализму выгодно Как ему может быть чтото выгодно? Это даже не человек.
>>27645599 >Учитывая качество советской продукции Но ведь оно было на две головы выше капиталистической, чему примером все те же советские бытовые приборы, работающие до сих пор - в отличие от капиталистических поделий с запрограммированным устареванием и дергадацией. >Это было неизбежно Тут да, тяжело не согласиться. Такова судьба всякого капитализма на территории бСССР - он будет уничтожен иностранными конкурентами. >Из-за падения цен на нефть Совок и развалился Не совсем: на углеводородную иглу его подсадила реформа Косыгина, уничтожившая социалистическое хозяйствование и подменившая его погоней за прибылью, т.е вписыванию в рыночек.
>>27645562 Ты тупой и не лечишься. Никакого отношения военный конфликт на воде(например потопить парочку патрульных катеров хохлов) не имеет отношения к гражданскому и торговому судоходству и никак с ними не пересекается
50 млрд долларов вложат в Иран российские компании
По информации помощника президента РФ Юрия Ушакова, сотрудничество в нефтегазовой промышленности — наиболее перспективная сфера российско-иранского сотрудничества. «Газпром», «Газпром нефть», «Роснефть», ЛУКОЙЛ, «Зарубежнефть» и «Татнефть» собираются вложить в проекты в Иране 50 млрд долларов.
«Зарубежнефть» первой из российских компаний начала работать в этой стране на новых условиях: в марте 2018 г. заключила c национальной иранской нефтяной компанией National Iranian Oil Company (NIOC) недавно введенный контракт Iran Petroleum Contract (IPC) на освоение двух месторождений в Иране — Абан и Западный Пейдар. Российская компания будет разрабатывать эти месторождения в консорциуме с иранской Dana Energy. У «Зарубежнефти» статус оператора и доля в 80% в проекте. Запасы Абана оцениваются в 138 млн баррелей или 19 млн т нефти, а Западного Пейдара — в более 1 млрд баррелей или 137 млн т нефти. На уже разрабатываемых месторождениях планируется увеличить добычу до 2 млн т нефти в год. Предполагается вложить в освоение этих месторождений 647 млн долларов. Контракт подписан сроком на 10 лет. Свои предложения по разработке иранских месторождений NIOC также представили «Газпром нефть», ЛУКОЙЛ, «Татнефть». Российские компании заявляли о заинтересованности в разработке Мансури, Аб-Теймур, Дехлоран, Шадеган, Чешме Хош, Шангуле и Азар. С момента снятия с Ирана санкций в январе 2016 г. и «Газпром», и крупнейшие ВИНК России заключили ряд соглашений (как правило, меморандумы о взаимопонимании) по проектам на иранских месторождениях; заявляли о готовности работать на территории этой страны в рамках международных консорциумов.
Прижились и другие формы сотрудничества. В рамках программы «нефть в обмен на товары» Иран поставляет с 2017 г. в Россию 3 млн баррелей нефти в месяц с расчетом в евро. Этот механизм нацелен на развитие товарооборота между двумя странами, выручка идет на покупку российских товаров и услуг. Нефть через Россию поставляется на переработку в другие страны с участием ФГУП «Промсырьеимпорт». На 2018 г. с использованием этого инструмента запланированы поставки в Россию 5 млн т иранской нефти. «Газпром» собирался до конца марта текущего года представить предложения о разработке четырех месторождений. Кроме того, российская компания в декабре 2017 г. подписала «дорожную карту» на реализацию газовых проектов в Иране, включая проект по сжижению природного газа, транспортировку газа и выпуск газохимической продукции.
В конце марта объявлено, что индонезийской Pertamina получила право на разработку Мансури, на участие в проекте также претендовал ЛУКОЙЛ. Компания из Индонезии получает 80% долю в проекте и собирается нарастить добычу нефти на месторождении до 250 тыс. баррелей в сутки с текущих 60 тыс. баррелей в ближайшие пять лет. Среди других последних нефтегазовых новостей Ирана можно отметить успехи развития добычи на месторождении Азар, геологическом продолжении иракской Бадры, разрабатываемой «Газпром нефтью». Добыча на Азар началась в прошлом году и уже вышла на уровень 30 тыс. баррелей в сутки, а до конца 2018 г. планируется увеличить извлекаемые объемы в два раза до 60 тыс. баррелей в сутки. Недавняя разведка на месторождении привела к увеличению запасов до 4 млрд баррелей н. э. Следующий этап освоения Азара предусматривает возможное привлечение зарубежных партнеров.
Кроме того, в текущем году Иран собирается подписать контракты с национальными буровыми и сервисными компаниями на 6 млрд долларов. NIOC и иранская Pasargad Energy Development Company заключили недавно контракт стоимостью в 2,4 млрд долларов на комплексную разработку нефтяных месторождений Сепехр и Джофейр.
По информации иранского нефтяного министерства, в стране насчитывается более 100 неосвоенных нефтяных и газовых месторождений, поэтому работа найдется для всех заинтересованных компаний, если они обладают техническими, управленческими и финансовыми возможностями для участия в нефтяных проектах.
>>27645663 >А ты критикуешь что она недостаточно рабовлядельчески Это твои проекции и маняфантазии. >Где я это написал Не юли, демагог: "системы где гомунисты эксплуатируют человеков". >Это потому что я москаль Это потому что ты капиталистический подсос. Мы, интернационалисты, всех капиталистических подсосов не любим одинаково независимо от их национальности. >Как ему может быть чтото выгодно? Это даже не человек Очень просто, выгодно как системе, выстроенной людьми - владельцами средств производства.
>>27645648 Всё начинается с малого. Я помню когда в корсаров 1ых играл тоже со ссаного барка начинал, но через череду абордажей я пересел на 126 пушечный мановар.
>>27645717 >Это твои проекции и маняфантазии. Ты в прошлом треде бомбил от того что тебе хату и хавку забесплатно не дают а приходится даже свои гроши на это тратить. Славик непонятно. >>системы где гомунисты эксплуатируют человеков И? Ты дурак? >>Это потому что ты капиталистический подсос. Но как ты про это узнал? Я ведь своих полит предпочтений не озвучил? В харькове учат телепатии? Или ты тот мудак который за других пытается говорить? >>владельцами средств производства. У тебя есть дома пслоскогубцы? Так это средство производства и получается ты капиталюга.
Появились тревожные данные о бойце АТО, тяжело раненном на Донбассе: фото
Сержант Вооруженных сил Украины Юрий Заверзаев, который во время выполнения боевого задания в зоне АТО подорвался на неизвестном взрывном устройстве, сейчас находится в стабильном, но тяжелом состоянии.
Об этом написали на странице 93-й отдельной механизированной бригады в Facebook.
Отмечается, что Заверзаев участвовал в АТО с начала агрессии России против Украины и оборонял позиции неподалеку от Шахты Бутовки на Донецком направлении, когда получил тяжелые ранения вследствие подрыва на неизвестном взрывном устройстве.
Сначала воина доставили в Волновахскую Центральную районную больницу, где у него диагностировали открытый перелом обеих костей в нижней трети правой голени, перелом большой берцовой кости в средней трети левой голени, проникающее ранение брюшной полости, ранение левой половины грудной клетки, ранение мягких тканей шеи слева, а также травматический шок 3-4 степени.
На данный момент военнослужащий находится в Главном военном клиническом госпитале Минобороны в Киеве, ему ампутировали ногу и смогли стабилизировать состояние, однако, его жизнь все еще находится под угрозой.
Сослуживцы пострадавшего просят о помощи всех неравнодушных.
>>27645665 Вся история советской промышленности это перефорс Западной продукции с опозданием в 10-15 лет.
Да, спустя 15 лет после выхода американского утюга, у совков получалось скопировать и произвести такой же, но в текущих реалиях эта продукция уже была безнадёжно устаревшей.
Чаем и луком: появились фото картин, нарисованных Сущенко в российском СИЗО
В сети обнародовали фотографии картин, нарисованных незаконно арестованным в Москве (Российская Федерация) украинским журналистом Романом Сущенко в СИЗО "Лефортово" чаем и луком.
Соответствующие снимки публикует "Укринформ".
"…Получила четыре письма от отца. Датированы они августом, сентябрем и декабрем 2017 года. Приятно удивили два новых рисунка. В этот раз отец нас "перенёс" в пригород итальянского города Парма и к маяку Ар-Мен, который находится во французской Бретани. Очень атмосферно", - рассказала дочь Сущенко Юлия.
По ее словам, оба рисунка выполнены на бумаге формата А4 с помощью шариковых ручек, карандаша, чая и шелухи лука.
>>27645740 Представил как хохлы, пришвартовавшись на Гетмане Сагайдачном пытаются взять наабордаж Педро Эль Гранде, прыгая с рей на веревках и ползя вверх с ножом в зубах по канатам с кошками :3
Русским нахлобучивают «чекизм-коммунизм» и заставляют ещё его доказывать. А чего доказывать? Великий Ленин сказал ясно:
- Русская нация – нация насильников и подлецов, великая только степенью своей подлости. Поэтому пусть русские не воображают, что будут жить в советской России хотя бы на правах прочих народов. Нет, мы создадим такое общество, где русские будут поставлены в заранее угнетённое положение – чтобы компенсировать другим народам своё многосотлетнее хамство и подлость.
При этом Ленин был ещё ПОХОЖ на русского и где-то даже считался «Ульяновым». Сталин был и не похож, и фамилия у него была Джугашвили. Тем не менее, по утверждённой выше программе все евреи Германии должны под музыку строем объединяться в неонацистские партии и горой стоять за невинно оклеветанного Гитлера. И платить всему миру из своего кармана репарации. Это именно то, что предлагается русским и что осуществляется в РФ. Если приглядеться и убрать отвлекающий фон - весьма чётко и последовательно.
>>27645764 >Ты в прошлом треде бомбил Но ведь в прошлом треде ты пытался представить мое бытие как бытие нахлебника, должного быть бесконечно благодарным капитализму за то что он обеспечивает мое существование - а ведь это совершенно не так, демагог. Мое существование обеспечено моим трудом, более того - моим трудом отчасти обеспечено и существование капиталистической РФ, ибо я плачу ее налоги. >И? Ты дурак? Нет, я умный и прекрасно вижу, к чему ты ведешь. >Но как ты про это узнал? Я ведь своих полит предпочтений не озвучил Озвучил, и притом весьма ясно. >У тебя есть дома пслоскогубцы? Так это средство производства Нет. Не обманывай людей. Средством производства они становятся только тогда, когда за их пользование мне как их владельцу начинает уплачивать их пользователь. До этого момента они - просто инструмент.
>>27645789 Когда демократические бузинессманы и "эффективные" манагеры выкатят свой массовый "пентиум" тогда и выёбывайся на совков. А то 27 лет прошло, а результаты какие то вяленькие как мой хуй после 0,7.
Подрывники польского "Мемориала орлят" во Львове задержаны – СБУ
На днях сотрудники СБУ задержали двух исполнителей подрыва польского "Мемориала орлят", что на Лычаковском кладбище во Львове, которые также подожгли польский туристический автобус.
"По имеющейся информации, финансирование терактов осуществлялось окружением беглого экс-президента под кураторством российских спецслужб", – сообщил глава СБУ Василий Грицак во время рабочей поездки в Одесскую область.
По его словам российские спецслужбы не оставляют попыток расшатать ситуацию в Украине, и главный акцент кремлевские кураторы делают на разжигании межэтнических конфликтов.
В Крыму жителя Ялты жестоко избили за украинскую символику на машине
В Крыму, оккупированном россиянами, за украинскую символику на автомобиле жестоко избили жителя Ялты Игоря Крыничного, который не скрывает своей национальной принадлежности.
"Сегодня, 31 марта, и уже прошло 4 дня после того, как меня избили. Три дня в больнице пролежал и выгнали. Без российского паспорта в больнице лежать нельзя – не лечат. Вот за эту символику меня избили. Хотя я украинец, живущий в Крыму. Крым, Ялта – ничего не поменялось. Только стало опасно быть украинцем", – рассказал пострадавший.
По его словам, избивший его мужчина каждый день приходил и плевал на машину, а на вопрос, зачем он это делает, ответил хозяину авто: "потому, что я укроп и фашист", вот последствия".
Этот случай возмутил жителей Крыма, которые выразили свое отношение к инциденту в социальных сетях, предположив, что скоро придется "нашивать на одежду особые знаки, чтобы отличать от людей других национальностей".
>>27645789 Это не отменяет того факта что даже бесконечно устаревшая советская продукция: а) в СССР производилась национальной экономикой, в отличие от экономики РФ, где она производится силами экономик других капиталистических государств б) была значительно более высокого качества, нежели поделия современной капиталистической экономики.
Путин и Эрдоган дали старт строительству АЭС "Аккую"
По словам президента России, проект соответствует высочайшим стандартам безопасности и самым строгим экологическим требованиям. Запуск первого энергоблока запланирован на 2023 год.
>>27645845 >мое бытие как бытие нахлебника Совсем же нет. Ты опять не так все понял человек-гомунист. Тебе предоставили работу, за работу тебе платят бабки которые ты тратишь на мясцо тем самым оплачивая работу васи из мираторга. Все довольны в этой цепочке кроме тебе, который хочет чтоб ему оплачивали работу а вот работу вася из мираторга ты не хочешь оплачивать. >>к чему ты ведешь. К чему? Опять мои мысли прочел? >>Озвучил, и притом весьма ясно. Нукась раскажи. >>мне как их владельцу начинает уплачивать их пользователь Ну попробуй сдай их в аренду там местному электрику.
По заявлению Москвы, отношения с Западом после отравления Скрипаля ухудшились даже по сравнению с холодной войной. Евгений Бужинский, российский генерал-лейтенант в отставке и бывший член Генштаба СССР, заявил в интервью, что ситуация может скатиться к полноценной войне: «Это будет настоящая война, еще страшнее, чем холодная. И она может стать последней войной в истории человечества».
>>27645893 Таким образом, в работе находятся 9 из 15 энергоблоков четырех действующих АЭС Украины. На энергоблоке №3 Ровненской АЭС идут 117-е сутки среднего планового ремонта (до 23 июля), на блоке №2 Запорожской АЭС – 74-е сутки среднего планового ремонта (до 13 мая), на блоке №2 Южно-Украинской АЭС – 54-е сутки среднего планового ремонта (до 8 июня), на блоке №4 Запорожской АЭС – 24-е сутки среднего планового ремонта (до 26 октября), на блоке №2 Ровненской АЭС – 18-е сутки среднего планового ремонта (до 30 апреля).
Диктор американского телеканала заговорила по-русски
Зрители телеканала Синклер в городе Акрон в понедельник были просто поражены, когда опытная ведущая программы новостей Кэрол Фойлер по совершенно необъяснимой причине начала читать вечерние новости на русском языке. У Фойлер нет никаких русских корней. Зрители завалили телеканал жалобами, а многие выразили беспокойство по поводу того, что «с Кэрол что-то не в порядке».
>>27645890 >Все довольны в этой цепочке кроме тебе, который хочет чтоб ему оплачивали работу а вот работу вася из мираторга ты не хочешь оплачивать Опять проекции, прекращай. Я не хочу оплачивать не работу Васи, а прибыли владельцев Мираторга и владельца предприятия, на котором работаю. Работа Васи в чаемом мною социалистическом государстве в соответствии с правом на труд должна быть оплачена. >Опять мои мысли прочел Это нетрудно, ты их сам регулярно одними и теми же выражениями озвучиваешь. Только они не твои, они твоих хозяев. А ты их просто как граммофон повторяешь по кругу, в тщетной попытке продолбить мне мозг и прошить туда покорность перед ними. Не получится. >Ну попробуй сдай их в аренду там местному электрику Я против капитализма, напрминаю. Я могу их дать попользоваться просто так, если они ему понадобятся, но частная собственность мною же порицается.
>>27645406 (OP) >2-й пик А где, собсна обосрамс? Взяли посудину которая выглядит как рыболовное судно, чтобы отлавливать нарушителей границ того же класса. Работа под прикрытием, епта. Кстати, расскажите, что это вообще за история с этим Нордом
>>27645905 Не выйдет ничего, дурашка, капитализм живет от пролетарского труда, ежедневно усиливая нажим под давлением конкуренции. Коммунисты будут самовоспроизводиться и шатать капитализм всегда ,пока он существует как система.
>>27645950 Ну как, ебаные крысчане вместо того чтобы всеми возможными средствами бежать из оккупированного Крыма рыбу приплыли ловить в нейтральные воды азовского моря. Однако неприятно!
>>27645481 Говяжья котлета из самолвично намолотого только что фарша. Свежайшая булочка с хлебозавода. Сыр, плавленый и чеддер. Огурчики. Помидорчики. Лук маринованный. Соус сальса с добавлением вустерского. Ммммм вкуснота.
>>27645967 Ну кагбе крымские порты под запретом. или ты думаешь, что у них уже животы пухнут и онИ только чуть чуть рыбки возьмут, чтоб детом накормить, а не в целях обагащения?
>>27645941 >а прибыли владельцев Мираторга и владельца предприятия, на котором работаю >>Они все это делают бесплатно? Первая какашка тебе подана на стол начинай. >>Только они не твои, они твоих хозяев. А кто у меня хозяин? Как его завут то хоть? >>в тщетной попытке продолбить мне мозг и прошить туда Я такое в историях про НЛО 90х читал про контактеров которых рептилойды похитили >>но частная собственность мною же порицается Получается твоя тянка и твоя пекарня это общественное достояние и я могу пойти и при тебе покапчевать на твоем ноуте и выебать твою тянку? Ну и забрать у тебя плоскогубцы, и ты будешь непротив?
>>27645871 >в СССР производилась национальной экономикой, в отличие от экономики РФ, где она производится силами экономик других капиталистических государств Смотря что под этим подразумевать. Например советская продукция производилась на импортном оборудовании, за неимением собственных. Советские заводы были укомплектованы капиталистическим оборудованием.
>была значительно более высокого качества, нежели поделия современной капиталистической экономики. Про качество мы с тобой спорить не будем, и тут из нас друг другу никто ничего не докажет, но то, что советское было безнадёжно устаревшим и неконкуретноспособным это факт.
Представь себе, что было бы с корпорациями типа Samsung и Sony, если бы им сейчас пришлось выходить на рынок бытовой техники с телевизорами и фотоаппаратами 15-летней давности. Вот тоже самое было и советскими заводами, да.
>>27646052 Откуда вообще у сралоебачей эта вера в национальную экономику, в уникальные анало-говнетные заводы? Они завозились с Запада целиком и полностью. Может только сортир типа очко на заводе оборудовался досками собственного производства. Все что завозилось, было автоматически чужим, устаревало, требовало обновления только западными обновками. Запад это прекрасно понимал и рассчитывал, когда эти привезенные заводы и станки устареют, на какой срок полезной работы их хватит, и мог отчетливо прогнозировать уровень развития советской промышленности, дозированно ее развивать или тормозить. Какая в таком случае может быть борьба с Западом?
>>27646085 Представляю, как инновационный бомбардировщик-истребитель пятого поколения пасет крымские шаланды и сбрасывает на украинские катера бомбуэ в два раза дороже самого катера. Сирисли, слишком дорого чтобы военные сопроваждали гражданский промысел
>>27646021 >начинай Начинаю: ловко подцепив вилкой, забрасываю ее тебе в пасть. Глотай. >как его зовут Капитализм. >твоя тянка Живой человек и личность, а не предмет и имущество, рабовладелец ты сраный. >пекарня Можешь воспользоваться, если есть нужда. >забрать Не можешь, можешь взять починить что тебе там надо на время.
>>27646188 >рабовладелец ты сраный. Падажди человек-гомунист но это ведь ты мечтаешь людей загнать в гулаги которые тебе квартирку будут строить. Мне ведь не все нужны будут люди а только твоя тня, и то все будет по обоюдному согласию с ней, и она после этого тебе минимум месяц мозги ебать не будет >>Не можешь, можешь взять починить что тебе там надо на время. >>но частная собственность мною же порицается. Да как же так то? Кстати ты там обещал мои политические предпочтения озвучить, я дождусь ответа?
>>27646052 >оборудование Принадлежало СССР. Нынешнее - принадлежит иностранному капиталу в большинстве своем. >выходить на рынок Зачем? Чтобы гарантированно проиграть? >это факт Это пропагандонский пиздежь. Значительная часть советской промышленной продукции не уступала, а где и превосходила буржуйскую. Но отрасли эти были буржуями ушатаны вместе с остальными - таково было условие "выхода на рынок".
>>27645562 Чот помню влажную пасту про то, что постройка керченского моста это игры серьёзных дядек, и Россию будут кошмарить, если она только попробует что-то там построить. Не ты автор той пасты?
>>27646152 Мы смогли идентифицировать его как боевое отравляющее вещество «Новичок». Мы не определили точное место происхождение вещества, но мы предоставили научную информацию правительству, которое затем использовало ряд других источников, с помощью которых пришло к имеющимся выводам
>>27646253 >Значительная часть советской промышленной продукции не уступала, а где и превосходила буржуйскую Ракеты или танки? Или была серия неплохих фотоаппаратов?
Посоны, а как же так получается то. Неужели бриташки оказались жалкими пиздунами, это ведь ебаный зашквар для страны. Ведь они напиздели многим другим государствам и теперь это выяснилось. Ужас какой, теперь понятно почему бизнес бежит от этих островных хуесосов. Никто не хочет иметь дело с пиздливой петушней.
Власти Польши и Украины резко отреагировали на сожжение в Киеве польского флага
В понедельник, 2 апреля, перед зданием посольства Польши в Киеве сожгли польский флаг, что осудили как польские, так и украинские власти.
Об этом говорится в заявлениях Министерств иностранных дел Украины и Польши, опубликованных 3 апреля.
По данным правоохранительных органов, группа неизвестных из 5-7 человек, скрывая свои лица, сожгла флаг Польши перед зданием посольства в Киеве. При этом, неизвестные не имели никаких отличительных знаков, которые могли бы указать на их принадлежность к политическим или общественным организациям, и скрылись до прибытия полиции. По факту инцидента открыли уголовное дело по статье о хулиганстве, совершенном группой лиц.
В МИД Польши вызвали посла Украины, которому вручили ноту протеста в связи с демонстративным поведением протестующих и отсутствием соответствующей реакции украинской охраны. Особенно в ведомстве обеспокоены тем, что это уже не первое проявление антипольских настроений в Украине за последние недели.
Также осудил провокационную акцию и министр иностранных дел Украины Павел Климкин.
"Это не что иное, как очередная провокация, коварное нападение на нашу дружбу. Люди, которые имеют доброе сердце, никогда не станут глумиться над символом других наций", - подчеркнул он.
СБУ задержала депутата Евпаторийского городского совета при попытке въезда на Украину
Сотрудники Службы безопасности Украины задержали депутата Евпаторийского городского совета при попытке въезда в эту страну. Об этом сообщила пресс-служба украинского ведомства. Имя задержанного не называется, по данным Крыминформа, речь идет про Сергея Осьминина.
«Сотрудники СБУ задержали в пункте пропуска «Чаплинка» на административной границе с временно оккупированной АР Крым депутата самопровозглашенного Евпаторийского городского совета оккупационной власти», – говорится в сообщении.
На Украине в отношении Осьминина возбудили уголовное дело по статье о сепаратизме: его обвиняют в «захвате» зданий органов власти в 2014 году и участие в самообороне Крыма. Как сообщили в СБУ, на Украину он поехал, чтобы навестить родственников.
В феврале сотрудники СБУ задержали на границе бывшего замминистра спорта Крыма, который ехал на Украину для решения личных вопросов. А в январе в Киеве сотрудники спецслужбы провели обыск и задержали бывшего министра здравоохранения республики Петра Михальчевского. Позднее Херсонский городской суд отправил его под арест.
>>27646291 Зенит. Кстати, Швабе умудрились не проебать Красногорский оптический завод и даже поизводит фотооптику и были даже планы возродить производство зеркалок
>>27646231 >но это ведь ты мечтаешь Прекращай проецировать, сколько раз тебе повторить. >Мне ведь не все нужны будут люди а только твоя тня И опять проблядь кого-то из людей выписывает, а потом удивляются, чего к нему как к говну. Так потому что ты и есть нациговно, хули - на практике вон доказано тредом. >Да как же так то Очень просто, честь по чести. Которой у тебя нет, хуеплет. >озвучить Много раз уже озвучил и еще раз повторю: ты капиталистичнский хуесос и правоблядь.
>>27646052 > Представь себе, что было бы с корпорациями типа Samsung и Sony, если бы им сейчас пришлось выходить на рынок бытовой техники с телевизорами и фотоаппаратами 15-летней давности. Вот тоже самое было и советскими заводами, да. Если бы совки не были такими тупарями в маркетинге и прочих бизнесменских штучках-дрючках, то быстро бы подтянулись по качеству и вполне нормально конкурировали в любой отрасли.
>>27646305 Хуетроника, объебос. >>27646052>>27645789 вот советские разработки. Совок до начала-середины 70-х годов выпускал радиолампы по спецификациям американцев конца 40-начала 50-х годов.
Выполнявший в Крыму задания украинской разведки «телефонный террорист» вышел на свободу
Крымчанин Редван Сулейманов, осужденный за ложное сообщение о минировании транспортных объектов полуострова, вышел на свободу. Об этом Крыминформу сообщил источник в правоохранительных органах.
«Сулейманов отбывал наказание в колонии Кировской области. В связи с истечением назначенного судом срока отбывания наказания он вышел на свободу», – сообщил собеседник агентства.
Приговор Сулейманову Железнодорожный районный суд Симферополя вынес в августе 2017 года. Ему было назначено наказание в виде одного года и восьми месяцев лишения свободы в колонии общего режима.
Установлено, что Сулейманов по заданию представителей разведуправления минобороны Украины в июле 2016 года сообщил крымским правоохранителям о якобы заложенных взрывных устройствах в аэропорту и на автовокзалах Симферополя, а также на Керченской паромной переправе. В задачи Сулейманова входила фото- и видеофиксация действий крымских правоохранителей: как они реагируют на сообщения о минировании. За свою работу он получил 5 тысяч гривен (около 11 тысяч рублей по курсу 2016 года).
По некоторым данным, после освобождения из колонии Сулейманов намерен вернуться в Крым.
>>27646358 > Совок до начала-середины 70-х годов выпускал радиолампы по спецификациям американцев конца 40-начала 50-х годов. Совковую промку загубило не это, а тупорылая партноменклатура.
>>27646291 Лекарственные препараты например. Цифровая техника опять же. Тяжелое машиностроение. Химпром в целом. Да дохуя чего было, тян например за советскими натуральными тканями и нитками до сих пор по барахолкам охотится.
>>27646331 >Прекращай проецировать, >>ТЫ КАПИТАЛИСТИЧЕСКИЙ ПОДСОС КОТОРЫЙ СОБИРАЕТСЯ МНЕ ПРОМЫТЬ МАЗГИ НЕ ПРОЕЦИРУЙ! >>И опять проблядь кого-то из людей выписывает Падажди но я ведь к твоей тянки совсем как к личности подкачу. Возьму мойвы и Охоты крепкой, мы будем слушать Арию из мобилки а потом поебемся. >>ты капиталистичнский хуесос и правоблядь. У человека-гомуниста анальная контузия.
В Лондоне госпитализирован 96-летний супруг Елизаветы II
Супруг королевы Великобритании Елизаветы II, 96-летний герцог Эдинбургский принц Филипп госпитализирован. Об этом сообщило агентство Press Association.
Беглые лидеры меджлиса и готовят депортацию крымских татар
Беглые лидеры запрещенного в России меджлиса развернули «операцию» по запугиванию крымских татар, живущих на полуострове. Об этом в интервью украинским журналистам рассказал бывший вице-премьер крымского правительства Ленур Ислямов, сбежавший на Украину от уголовного преследования.
«Мы клеим листовки на их заборы. Мы знаем, где они живут. Мы знаем, чем они занимаются. Мы обо всем знаем. Как только мы вернемся туда (в Крым), а мы вернемся туда, с них будет отдельный спрос», – заявил Ислямов.
Он уверен, что в случае возвращения в Крым украинской власти многим крымским татарам придется уехать с полуострова. «Нам желательно, чтобы эти люди вообще там не находились. Об этом сказал Мустафа Джемилев (депутат Верховной рады): он сказал, что эти люди должны будут уехать вообще с Крыма, уехать куда угодно, но чтобы они там на глаза не попадались. И даже их дети пусть с ними уедут, а вот внуки уже смогут вернуться», – сказал Ислямов.
Ранее член Совета по межнациональным отношениям при президенте России Эскендер Билялов рассказал, как беглые лидеры запрещенного меджлиса звонят с угрозами крымским татарам из Украины. В то же время Билялов уверен, что на выходки представителей меджлиса в Крыму уже никто не обращает внимания.
«Я думаю, что Чубаров (бывший председатель меджлиса Рефат Чубаров) сделал огромную ошибку в своей жизни, оставив свой народ и сбежав на территорию Украины. А крымские татары видят, что делает Российская Федерация для депортированных, в том числе и крымско-татарского народа: строительство мечети, дошкольных учреждений, школ, дорог в местах компактного проживания, – заявил Билялов в беседе с корреспондентом Крыминформа. – Ведь и до сегодняшнего дня государство Украина не приняло ни указа, ни закона о реабилитации крымско-татарского народа! Поступки говорят громче любых слов».
Российские правоохранительные органы в отношении Ислямова сейчас расследуют несколько уголовных дел. В частности, он является основным обвиняемым по уголовному делу о диверсии, которое было возбуждено ФСБ после подрыва опор ЛЭП на территории Херсонской области Украины. В результате этих действий 22 ноября 2015 года была полностью прекращена поставка электроэнергии из Украины в Крым. Российский суд наложил арест на все имущество Ислямова в Крыму и Москве. Ущерб от блэкаута крымским предприятиям, по официальным данным, превышает 1 млрд рублей.
Фигурантами уголовных дел в России являются и другие беглые меджлисовцы – депутаты украинского парламента Мустафа Джемилев и Рефат Чубаров. Их считают одними из организаторов так называемой продовольственной блокады Крыма. В мае 2016 года Верховный суд Крыма признал меджлис экстремистской организацией и запретил ее деятельность на территории России.
>>27646438 БЕГОМ СТАВЬСЯ ПО ВЕНЕ И СМОТРЕТЬ! АТО КАК ЖЕ ТЫ РАЗБЕРЕШЬСЯ В НАДГОСУДАРСТВЕННОМ УПРАВЛЕНИИ, ЕСЛИ У ТЕБЯ КРОГОЗОР ЗАТМЕНЕН ГЕОПОЛИТИКОЙ? ТЫ ЧТО ХОЧЕШЬ БЫТЬ ТУПЫМ?
>>27646292 Да тут даже не понятно, как это назвать. Высылки дипломатов, закрытия консульств, срач на весь мир, все это только из за того, что джентльменам поверили на слово, а джентльмены спиздели на голубом глазу ? Может тогда и Скрипалей вообще не травил никто ? Блядь, да как вообще можно так терять лицо ? Фуфлыжники, блядь.
>>27646463 >и пидарас Но я не гомунист... Зачем ты так? >>зачем с тобой по-другому разговаривать. Почему все сектанты уверены что они могут в разговор?
>>27646576 Я уверен что они мылись, не скажу как часто но мытье должно было быть в порядке вещей т.к. не соблюдая гигиену можно было от болезней умереть.
>>27646253 >Принадлежало СССР. То есть запад полностью контролировал технологическое развитие СССР, продавая им своё б\у оборудование.
>Зачем? Чтобы гарантированно проиграть? А советскую нефть зачем на рынок выводить?
>Это пропагандонский пиздежь. Это факт. Советское было безнадёжно устаревшим и неконкуретноспособным, тупой копипастой западной продукции, с опозданием в 10-15 лет.
>>27646385 Я же выше Вячеславу писал, что дело не в качестве, а в отсталости. Тот факт, что Совок вообще делал электронику сам по себе уже похвален, и делает его технологичнее Африки и стран третьего мира, но до передовых капиталистических корпораций СССР дотянуть не мог.
>>27646637 В средние века в европке люди верили, что грязь защищает от болезней. В древнем мире мылись, а в швитой европе нет. >не соблюдая гигиену можно было от болезней умереть Так продолжительность жизни около 30 лет была. И это еще тех кто умер в младенчестве не считали.
>>27646610 Животное ёбаное, с тобой конкретно никто не разговаривал и общество поклонников поросячего визга находится не здесь. Поэтому просто иди в хуй.
>>27646691 1 - Я бы мылся 2 - научил бы жену мыться 3 - мы жили бы возле Эльбруса где народа не так много и вообще тихо. Нет толп людей где и возникают инфекции.
Глава военной лаборатории в Портон-Даун сообщил, что британские эксперты не смогли установить происхождение нервно-паралитического вещества, которым был отравлен Сергей Скрипаль.
>>27646757 Страдай, сучка оливьешная. Прозябать тебе остаток жизни в нищем свинарнике. Успешный фрилансер, блядь. Не бросай докурим, не выливай допьем.
Из аэропорта "Антонов" в Гостомеле во вторник, 3 апреля, впервые за 1,5 года взлетел крупнейший в мире самолет Ан-225 "Мрия". ахуенно востребованная машина
Укладка первой нитки "Турецкого потока" близка к завершению - "Газпром"
"Все идет по плану. Могу сказать, что на сегодняшний день уложено 1047 километров. Это 55% общей протяженности морской части газопровода. То, что касается первой нитки, построено 827 километров и буквально в первой декаде мая мы закончим укладку первой нитки газопровода. Остаётся построить приемный терминал и вторую нитку, так что все идёт по плану", — сказал Миллер журналистам.
>>27646918 У него внатуре кукушка едет. Или авитаминоз, что видно по его клешням, или шиза по весне обострилась. Урод начал в край деградировать. Если повезет-побратимы на фрилансе при разделе гонораров грохнут, или сам скоро дойдет. Скорее бы это говно пропало, заебал вонять,картавый рахит-атошник хуев.
>>27647024 Это с экземой то, папиломовирусом и чудесной экологией в виде АЭС под боком ? Даже если тебе не пробьют твою тупую кочерыжку в очередном замесе, на долгую жизнь точно можешь не рассчитывать. У тебя онкология на ебле нарисована, унтерок комишувахский.
Пользователи соцсетей обнаружили в анимационном фильме «Возвращение в Простоквашино» отсылку к сюрреалистичной игре Hotline Miami, отличающейся чрезвычайной жестокостью сюжета. Вдохновленные этой идеей, они начали населять компьютерную вселенную персонажами советского, а позднее — российского мультфильма. В середине серии псу Шарику поступает звонок по видеочату. На рингтоне звучит мелодия, известная как саундтрек к компьютерной игре Hotline Miami — трек Crystals коллектива M.O.O.N. Пользователи социальных сетей заметили «пасхалку» и принялись фантазировать, как бы выглядели персонажи детского мультфильма в кровавом шутере.
Председатель правления "Газпрома" Алексей Миллер в Анкаре сказал журналистам: "Все идет по плану. Могу сказать, что на сегодняшний день уложено 1047 км в двухниточном исполнении, это 55 процентов общей протяженности морской части газопровода. То, что касается первой нитки - построено 827 км, и буквально в первой декаде мая мы закончим укладку первой нитки газопровода. Остается построить приемный терминал и вторую нитку. Так что все идет по плану", - заверил он.
Французские учёные восстановили внешность кроманьонца, скелет которого был обнаружен в 1868 году в гроте Кро-Маньон во Франции. Это были первые найденные останки представителя вида, который практически не отличался от современного человека.
Возраст скелета составляет примерно 30000 лет. С момента его обнаружения учёных интересовало круглое остеолитическое поражение на лобной кости черепа. Выдвигались различные версии его происхождения — от рахита до посмертного изменения тканей. Группа экспертов Университета Версаль-Сен-Кантен-ан-Ивелин под руководством антрополога Филиппа Шарлье изучила останки кроманьонца при помощи компьютерной томографии.
Результаты показали, что следы на лбу были доброкачественной опухолью. Дальнейшее изучение останков показало также деформацию внутреннего слухового прохода, пишет портал "Моя планета".
Диагноз позволил исследователям точно воспроизвести внешний облик кроманьонца. На основе всех данных эксперты воссоздали его лицевую структуру с учётом всех заболеваний. Лицо кроманьонца было покрыто многочисленными наростами, включая большую шишку на лбу.
>>27647047 >>едет на вышиклы В это время ровесники ебут девочек, женятся, рожают детей, строят планы на жизнь. >общается с друзьяшками Три кента по фрилансу, которые бухают в его ДР-так себе общение. Вспомни, как он на двачах писал про поиск собеседников. Он одинокий дебил-аутист. >кое как деньги зарабатывает Кирпич хуярить и рыть метал -для него убойный заработок. Он остатки здоровья положит на таком фрилансе. >ведет активную жизнь Ходьба три раза в год с гучномовцем по улицам
>>27647084 >можно подумать это что то меняет Может что то и меняет. Теперь в ответ на призывы подосрать Расеюшке, за счет ущерба самим себе, мелкобританию начнут посылать на хуй гораздо больше, увереннее и тверже.
>>27647240 Двух загнивков сами же швитые подтверждали: один их, другой бритаха. И место с датой совпадает. Разница только в том что курлыки сначала заявили что это протурецкие бомжахеды фугасы устанавливали, а в варгонзо сегодня писали что это проасадовские пагтизанен из тех банд, что пару дней назад швитых из миномётов обхуячили. Ну и в количестве завёртышей расхождение, вестимо.
>>27647300 Я понимаю, что рагуль думкой богатеет, но новый контракт уже подписали с турками. Это до какого же позорища дожили рагули, что турки опрокинули их на газовый транзит.
Проиграть конкуренцию туркам. Ебаный позор, кошмар какой то.
Да конечно такие контракты под носом у хохлов провернуть, даже страшно представить себе их состояние. Турки красавцы, Эрдоган войдет в историю, как великий правитель. Опрокинул хохлов, болгар и прочий скам на отличненько.
Согласно выводам американских специалистов, «в подразделениях ВСУ наблюдается низкий уровень воинской дисциплины, общей и специальной подготовки, а также мотивации к воинской службе, в т. ч. в зоне АТО».
По наблюдениям экспертов США, на уровне «солдат — сержант» наблюдается невыполнение приказов и распоряжений командиров, злоупотребление спиртными напитками, употребление наркотиков.
На уровне младшего офицерского состава отмечается несоответствие занимаемым должностям из-за отсутствия подготовки.
Офицеры уровня «командир батальона, полка» не способны в полном объеме выполнять задачи командования, в том числе из-за высокой степени коррумпированности.
Общий вывод: «на первом этапе вооруженного конфликта российскими средствами поражения будет уничтожено более 70% личного состава ВСУ, а также вся боевая и военно-транспортная авиация».
Как то все совсем неловко получилось. На воре и шапка горит
Руководитель секретной британской лаборатории в Портон-Дауне Гэри Эйткенхед отверг причастность ведомства к производству отравляющего вещества, которое было применено в отношении экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля. «Невозможно, чтобы что-то подобное могло поступить от нас или покинуло стены нашего объекта», — рассказал он в эфире Sky News.
Ранее стало известно, что в Британии не смогли установить страну происхождения применённого в Солсбери вещества.
>>27647508 Пожалуйста укажи сколько из 25 тысяч наименований в этом магазине российские. https://key.ru/ Очень хочу отечественную диковинку побыстрей приобрести.
>>27647521 А ВОТ У ХОХЛОВ ПОСМОТРИТЕ ЧЕ ТАМ У ХОХЛОВ НУ ПОСМОТРИТЕ ЖЕ ГОСПОДИ Я НЕ ХОЧУ ОТКРЫВАТЬ НОВОСТИ ИЗ РОССИИ Я ЛУЧШЕ ПОЧИТАЮ ЧЕ ТАМ У ХОХЛОВ(((((((((
>>27647561 Вот же блядские хохлы. Когда в России трагедия - они плодят сотни тредов. Когда у самих что случилось - ХРЮЮЮЮУИИИ ЧО ТАМ У ХОХЛОВ! То есть, я так понимаю их логику - мы будем над москалями издеваться, но им над нами - нельзя, потому что нам неприятно.
>>27647622 Тебя так ущемляет что порашка ничего не умеет производить кроме сырья? Так меньше поддерживать тупых чекистов надо. Уже африка потихоньку обгоняет ресурсную.
>>27647686 Кек. Единственный танковый завод в долгах на сотни миллиардов. 2 других закрылось за последние 7 лет. Ракеты в пеинте, танки-муляжи на параде, Потёмкина военка как она есть.
>>27646792 В большинстве городов Европы XI-XVI веков регулярно действовали бани, а в крупных городах - в немалом количестве. В Париже в 1292 году числилось 26 бань, полвека спустя в Нюрнберге - 9, Эрфурте - 10, Вене - 29, Вроцлаве - 12. Красочное описание дает Поджо Браччоли, сопровождавший Иоанна XXIII, лишенного в 1417 году папского престола, в поездке в Баден. По его записям, здесь действовало 30 роскошных бань, а для простолюдинов - два открытых бассейна
>>27647607 пиздит он про изнасилование помоему, просто он был есть и останется пидорами как и все атошники впрочем. >>27647609 Не надо копировать ишака. Может случится коллапс мозга.
>>27647704 Структуру экспорта посмотри, 90% ресурсы всех сортов, да ещё и сырые зачастую. На фоне такой отсталости мексика с бразилией кажутся технологичными странами.
>>27647727 причем тут структура экспорта, уебан тупой????? структура просто говорит о том, что рф может много добывать и продавать ресурсов - и не более. об экономике и укладе говорит ВВП, какой же ты тупой
>>27647662 Ладно обьебался, отстань. Однако обучаемость таки есть, не находишь? >>27647664 Вам, предводитель анимещников стоит начать лечиться электричеством.
Российский президент является самым влиятельным человеком в мире, а основу его власти составляет не экономика, а культура и идеология, считает обозреватель The New York Times Дэвид Брукс. По его словам, Владимир Пыня олицетворяет глобальный авторитаризм, и на либерально-демократическом Западе нет ни одной равной ему политической фигуры.
Проведем наглядное сравнение российских и американских либералов, чтобы с удивлением обнаружить, что нам на самом деле невероятно повезло. Свежий выпуск R.O.G. Pogrom!
>>27647703 >Потёмкина военка как она есть И от этой потемкиной военки хохлы бежали из Крыма, дрища в шаровары? И даже спустя 4 года посомтрет ьв ту сторону бояться.
Atlasjet Ukraine объявил об отмене всех регулярных авиарейсов из Украины
Авиаперевозчик Atlasjet Ukraine, который является дочерней компанией турецкой Atlasglobal и работает под этой маркой, объявил об отмене всех регулярных рейсов из Украины с 24 апреля. Об этом сообщило издание Avianews.com, ссылаясь на письмо авиакомпании.
Поэтому с 24 апреля на лето «через операционные причины» будут приостановлены рейсы из Львова, Харькова и Запорожья в Стамбул.
>>27647747 Он прежде всего капиталист. Будет выгодно - ответит. А нет так нет. Там в афгане 30 человек за неделю полегло, всем похуй на этих джонов. Трамп еще нарожает
>Что может быть лучше Р.О.Г. Погрома? R.О.G PR, стримы авторов R.O.G. PR. А потом всё повторить. В том же или ином порядке
>Это платина. Мне кажется, что в полнолунную полночь демон русского национализма хриплым басом диктовал вам эти тексты, а вы записывали их кровью евразийцев на только что содранной коже либералов.
>>27647686 Это такой свиной перефорс полного разложения ВПК Усруанды. У них сейчас производство танков идет по 5-6 штук в год, как в России крупных военных кораблей, лол.
На wm иногда набегает бешеный какол с визгом, что Т-90 переделывают из старых Т-72, например. Может, даже этот самый. Визжит, брызжет слюной, трясется и улетает в бан.
>>27647851 Adolf Hitler 4 минуты назад Смешнее русских либерашек могут быть только рузке ноценалисты, которые способны только кукарекать в инетике и освещать свои влажные манямечты про Россию будущего, при этом максимально уклоняясь от 282, а то ещё на бутылку посадят.
Министр обороны КНР генерал-полковник Вэй Фенхэ заявил, что совершил визит в Россию, чтобы «показать миру высокий уровень развития двусторонних отношений» стран и их твердую решимость «укреплять стратегическое взаимодействие». По словам министра, китайская делегация прибыла на VII Московскую конференцию по международной безопасности и для того, чтобы «дать американцам знать о тесных связях вооруженных сил России и Китая». Об этом министр сообщил на встрече с главой российского Минобороны Сергеем Шойгу.
Вэй Фенхэ уточнил, что поездка в Москву согласовывалась с председателем КНР Си Цзиньпином, и ее целью также было «поддержать российскую сторону в организации Московской конференции по международной безопасности (пройдет 4-5 апреля.— “Ъ”)». «Особенно в этой ситуации, мы приехали, чтобы поддержать вас. <…> И на международных площадках китайская сторона готова с российской стороной выразить нашу общую озабоченность и единую позицию по важной международной проблематике»,— цитирует «Интерфакс» главу китайского военного ведомства.
>>27647851 >стримы авторов R.O.G. PR. >группа картавых школьников пытающихся в аналитику >кругом совки и многонационалы >а вот на сипе новая статья >пьютин и кремлины гыгыгы >былловатники азиойды блэт >галковский единственный русский интеллектуал
>>27647870 Ну наверное замерзают, не знаю даже. Но помню, что в 2014 и начале 2015 рисовались прям какие то апокалиптические картины, где натурально украинские города все завалены сасульками и сугробами, а из каждого окна коптит буржуйка на кизяках и остатках деревянной мебели, короче полный коллапс. А в итоге на пару дней прикрыли вузы и школота посидела дома? Ну ок, глобальненько так.
>>27647842 Самая вымирающая страна мира. Скоро. Белый хлад, час меча и топора, время презрения будет и уже идет на Украине. Только вот ласточки у них нет и не будет.
Оперативники ФСБ и МВД около полугода осуществляли технический контроль в отношении владельцев группы «Сумма» Зиявудина и Магомеда Магомедовых, рассказал РБК источник в следственном департаменте (СД) МВД, эту информацию подтвердил источник в центральном аппарате ФСБ.
«Следственные действия в отношении братьев Магомедовых проводились в течение шести месяцев. Все это время Магомедовы находились под техническим контролем: оперативники отслеживали их телефонные разговоры, а также интернет-переписку», — рассказал источник в полиции.
Обыски в группе «Сумма» и задержание братьев планировались провести 25 марта, но тогда было принято решение «доработать часть материалов дела» и перенести следственные действия, рассказал РБК источник в следственном департаменте МВД. Департамент приступил к «активной фазе мероприятий», когда стало известно, что Зиявудин Магомедов планирует выехать за рубеж, рассказал источник РБК. Настаивавший на аресте обоих Магомедовых следователь в суде на процессе по мере пресечения сообщил, что братья 31 марта должны были лететь в Майами. На эту дату у них были забронированы билеты. Зиявудин Магомедов объяснил, что планировал лететь в США с семьей, но собирался вернуться к 10 апреля. «У меня есть железобетонное свидетельство — на десятое число у меня была назначена встреча», — сообщил он.
>>27647885 >чтобы «дать американцам знать о тесных связях вооруженных сил России и Китая» У кого то от этих слов резко взлетела температура пукана. Страшный сон пиндосов.
Бейте в набат! Как украинцы восприняли громкое задержание Героя Украины
Украинцы активно обсуждают задержание активиста Революции Достоинства, Народного героя Украины, экс-бойца «Днепр-1» Ивана Бубенчика
Так, известный журналист Юрий Бутусов называет подобные действия правоохранителей откровенным нарушением закона.
«Задержание ГПУ Народного героя Ивана Бубенчика — откровенное нарушение закона об амнистии участникам акций протеста, дискредитация расследования. Как участник группы военно-тактической экспертизы Генпрокуратуры по расследованию событий на Майдане требую освободить Бубенчика и восстановить законность», — подчеркивает Бутусов.
Его пост прокомментировали десятки украинцев. Мнения по поводу задержания разделились, кто-то пишет, что таким образом в стране происходит реставрация режима Януковича, а кто напоминает, что Бубенчик на камеру признался в убийстве.
Добавим, в 2016 году издание Bird in flight публиковало интервью с Бубенчиком — в нем он рассказывал, что якобы убил двух бойцов «Беркута» на Институтской 20 февраля 2014 года. После этого Бубенчик опровергал эту информацию.
Ничего хорошего: в Англии дали официальный комментарий по состоянию Скрипалей
Бывший шпион-перебежчик Сергей Скрипаль и его дочь Юлия, которые пострадали в результате отравления в Солсбери, остаются в критическом, но стабильном состоянии
«Мужчина в возрасте около 60 лет и женщина в возрасте около 30 лет остаются в критическом, но стабильном состоянии при интенсивной терапии после воздействия нервно-паралитического агента», — говорится в сообщении Национальной службы здравоохранения Англии.
На прошлой неделе 33-летняя Юлия Скрипач ненадолго приходила в сознание, сообщили в ведомстве. Телеканал SkyNews передавал, что она начала принимать пищу и пить.
>>27648007 В правилах международных отношений можно делать всё что хочешь, вплоть до свержения режима во враждебной стране. Так что сделает Пидарахия? Снова пососет партнерам?
Местечковые майданы прямо у границы с Крымом происходят с завидной регулярностью. Самостийная реальность Херсонщины больше похожа на какой-то африканский бандустан. Например, 12 января таксисты полностью заблокировали стратегическую трассу. Под вопли «Нам надо кормить семьи!» десятки мордоворотов беспрерывно ходили по пешеходному переходу у села Чонгар, не пропуская никакой транспорт. Вскоре к «активистам» прибыла подмога из Новоалексеевки и соседних сел Атамань, Поповка, Новый Труд. Дорогу тупо перекрыли – и легко послали по матери представителей силовых структур, прибывших на место инцидента. Вернее, силовики и сами не посмели и пальцем тронуть такую публику.
Когда один из инспекторов межрегионального управления «Укртрансбезпеки» попытался проехать через заблокированный пешеходный переход – сразу получил кулаком в лицо. Единственное, что смогли сделать полицейские, оформили протокол «по факту нанесения пострадавшему телесных повреждений». Среди прочего, были остановлены несколько больших междугородних автобусов. Водители бусов сразу убежали. Это далеко не первый случай, когда на Чонгаре калечили легальных перевозчиков. Еще бы, рейсовики ведь мешают приграничным «бомбилам» зарабатывать бабло. Тяжелые травмы получил и шофер из Днепропетровска. Прямо на глазах многочисленных пассажиров мужику разбили голову.
Хохлы хохлов ебашат за возможность крысчан возить.
>>27648044 >игорей в стиме Зашел тут недавно в Стим. Хотел глянуть чего еще с 2007 года не купил и блядь просто поразился в какую помойку Габен превратил свой магазин. Я еще могу понять спрайтовое индиговно, собранное на коленке, но блядь бесплатные ассеты для Юнити как готовые игры продавать это полный пиздец.
>>27648077 Но даже если нашь фрилансер решил в эту сферу подастся то это сфера услуг, где нужен дресскод соответствующие образование и прочее. Он же разработчик игр.
>>27647794 Хуйня какая-то. Декларирование Игоркиного манямирка вперемешку с обидными обзывалками либерашек и путиноидов. Могло бы быть интересно подробное описание спектра американских либероидов и сравнение с нашими, но Егорий предпочитает пилить поверхностный контент для подростков.
Жителей Киева начали массово отключать от тепла раньше срока
В «Киевэнерго» сообщили, что юридические лица, ЖСК и ОСМД могут подать заявку на отключение от теплоносителя в любое время. В частности, именно согласно подобным заявкам, и было проведено отключение тепла раньше установленного срока.
Отметим, что накануне «Нафтогаз» обратился к «Киевэнерго» с просьбой отключить отопление в офисе компании, призывал украинцев присоединиться к их инициативе.
«Мы попросили Киевэнерго отключить отопление в нашем офисе. Выражаем полное доверие Гидрометцентра и сохраняем спокойствие, деньги и газ», — говорится в сообщении.