The entire time I knew him, he only ever had one goal: to wipe out half the universe. If he gets all the Infinity Stones, he can do it with a snap of his fingers. Just like that.
>>1805975 Какая нахуй раса если это другой вид вообще? С таким же успехом твои умозаключения могли натолкнуть на мысль что тони старк не человек а потерявший память мегасоздатель вселенной.
В Оригинале Таноса типа остановил бог из Марвел типа обманом. Я думаю может и Живого Трибунала увидим, а потом кто-нибудь во вторйо части даст ему уже люлей без камней.
А может это реально будет перезагрузка всей Вселенной богом Марвел.
Все хуйня пацаны. Надо было блядь выкупить нахуй людей икс, и сказать мол ой когда то снимем И КАРОЧЕ ХУЯК В ВОЙНУ БЕСКОНЕЧНОСТИ ИХ ВВЕСТИ БЛЯДЬ ЧТОБЫ ВСЕ АХУЕЛИ БЛЯДЬ ТАМ ЭТОТ БЛЯДЬ МАГНИТ НАХУЙ ПЕРЧАТКУ СПИЗДИТ МАГНЕТИЗМОМ, ИНВАЛИД В КОЛЯСКЕ БЛЯДЬ ХУЯК МОЗГ ЗАПУДРИТ А НОВЫЙ СЫН РОСОМАХИ КОРОЧЕ ГОЛОВУ ЛИЛОВОМУ ПИДОРУ ОТРЕЖЕТ, А ХАЛУ ТРУП ВЫЕБЕТ.
Не знаю, задавали ли уже этот вопрос, но почему Тор так неестественно вытянул руку, будто стопарь водки держит? Это у него там новый молот, который не дорисовали, потому что спойлеры?
>>1806007 Там типа в слитом сценарии пишут что Танос разъебет в начале фильма корабль Тора, отправит Халка на Землю через портал который свалится на базу Доктора Стренджа. Короче всех Асгардцев убьет.
>>1806024 Скорее всего не стали красить до конца, как молот тут >>1806008 Наверняка еще и светиться будут Сам подумай, в варежке уже камень блядской силы Не имея камень, капитан бы соснул фиолетового
>>1806032 ты напоминаешь мне семиклассника, который вдруг осознал что "он уже взрослый для этого дерьма" и спешит об этом сообщать всем каждые 3 минуты
>>1806033 кстати, эти огромные залупы напоминают типикал корабли корпуса новы ксандорские - может и правда он. с другой стороны, хули им вообще всем на Ксандоре делать - камень оттуда видимо свиснули первым делом.
>>1806041 Наверно хотели выделить его чтобы быдло не щурилось, потому что по палитре он сливается с фоном и перестарались с INNER GLOW. >>1806043 Такое ощущение, что за cgi моделькой повесили лампу, чтобы подсвечивала контуры паучка. Проебались со светом, надо признать.
>>1806058 Бля, я вот че думаю, лучше бы эту зеленомордую садому и гомору не вводили, а она была типа мелкая, и когда папку бы победили, она бы легла на грудь поверженного титана и в будущем бы мстила авенжирам, а так блядь очередного проходного злодея сольют нахуй.
Думаю, что третья часть закончится щелчком пальцев Поносом, а в самом начале четвертой окажется, что это зеркальное отражение от Странного и понос зря щелкал.
>>1805983 >>1805987 А я слышал, что он таки все разнесет, а потом перезапуск серии. Типа все начнется заново в альтернативной вселенной. Было бы круто.
>>1806101 Двачая. На той фотке где их всех в ангаре каком то фоткали, прям ябал бы и ябал в этих штанцах, а вот какая нибудь женщина оса выглядила как героиновая наркоманка, зато в фильме ничего так
>>1806106 Нет, просто он питается такой едой на которую пидораха месяц бы работал. Личные нахуй огороды блядь голливудские с китайскими рабами, что называется еще росло и бегала 5 минут назад и уже в желудке Крыса Ебанса. Хуй стоит, борода густеет.
Из-за ебаных фемок мы уже потеряли короткую юбку и гетры у Вандочки. Теперь и жопу Йохансон уменьшают, чтобы у фемободипозитивщих не бомбило. И НИКАКОЙ ОБЪЕКТИВАЦИИ ЧТОБ. Только у Тчаллы член выпирать будет. Это можно.
Норм трейлер. По сути большинство сцен - те же, просто другие кадры, молодцы что не сильно сполйлерят ради рекламы.
>>1805162 >Все сцены с таносом в броне - флешбеки. Не флешбеки думаю, просто начальные сцены. Танос покидает родной мир в броне, и снимает ее по прибытии в мир, где Локи отдаст ему тессаракт. >>1805075 >>1805481
Очевидно что он не использовал камень.
>>1805087 Нет, просто марвел не спойлерят >>1805215 Смехуечечки же..но эта еще ок. Господи как я не хочу чтобы этот скатился в смехуечки.. В первом трейлере их не было, а тут...надеюсь это 90% всех щюток из фильма показали. >>1805313 >>1805198 Хуй знает, имхо раз Гамора так явно сказала про щелчек, значет этого как раз НЕ будет. Что разачаровывает если так. >>1805365 Бля, у меня тоже бомбит, ну почему как в гражданке, все опять серо-коричневатое...Неужели нельзя как в Стражах... >>1805565 При бюджете и желании многие западные конторы могли бы сделать любой шедевр со славянским лором, там простора тьма, непаханное поле. Хоть фильм, хоть сериал, хоть йобу Ведьмака. Но им не надо, а у нас с 2008 перманентный КРИЗИС из которого никто не хочет выбираться. Поэтому дрочим на бесконечных орков и эльфов. Ну и на СУПЕРХИРОЕВ. >>1805655 Лол, кому понадобилось делать из паука худого? >>1805972 ...с хуя ли?
>>1805565 У нас не будут доить корову чтобы когда она уже подошла к кончине зарубить на мясо, у нас сразу теленка нахуй рубят, чтобы прибыль была в краткосрочной перспективе, а так как у нас уже поколение взращено на дерьмовых фильмах за копейки, то только они и окупаются, иначе бы не было никаких елок 5 или 6, хуй уже вспомню сколько этого говна навыходило. А снимешь ты дорогой фильм, с сюжетом, актерами, пиздатой картинкой - да нахуй он никому не нужен будет, и никогда не окупится.
>>1806200 >Не флешбеки думаю, просто начальные сцены. Танос покидает родной мир в броне, и снимает ее по прибытии в мир, где Локи отдаст ему тессаракт.
фиксю себя, я так понял там где малая держит его за руку это Гаморра? Тогда флешбек
на заводе чувак показал трейлер мстителей 2 буквально как он только вышел, 3 часа с ним обсуждали мсу, комиксы и супергероев, потом мультики про человека-паука обсуждали и немного дс симематик юниверс, сошлись на том, что она кал ебаный, кроме чис и гальки.
>>1806093 Так и кончилось в комиксе, Танос не хотел никого убивать, но на него напали толпой, у него жопа сгорела и он всех убил, потом сам же и вернул всё в состояние, где не было событий с перчаткой.
Перед «Войной бесконечности» в американских кинотеатрах пройдут марафоны из 12 фильмов киновселенной Marvel подряд.
Картин стало так много, что теперь ради здоровья зрителей некоторые приходится выкидывать. С каждым разом выбирать, от каких фильмов отказаться, становится всё сложнее. Чести удостоятся не все картины киновселенной.
Точных данных по общей продолжительности мероприятия нет, однако, судя по длительности всех картин, полный хронометраж составит около суток. Билеты на марафон будут продаваться по 75 долларов (около 4300 рублей).
Ранее появилась информация, что AMC Theaters покажет все 18 уже вышедших фильмов киновселенной, а затем новую девятнадцатую — «Войну бесконечности», однако представители сети опровергли эти сообщения.
Зрители увидят следующие картины в порядке их выхода: «Железный человек», «Невероятный халк», «Тор», «Первый мститель», «Мстители», «Стражи Галактики», «Мстители: Эра Альтрона», «Первый мститель: Противостояние», «Доктор Стрэндж», «Человек-паук: Возвращение домой», «Чёрная пантера» и, наконец, «Война бесконечности».
В списке отсутствуют «Первый мститель: Другая война», любимый поклонниками, а также «Железный человек 2» и «Тор 2: Царство тьмы», принятые прохладнее. Помимо этого зрителям придётся пропустить фильмы «Железный человек 3», «Человек-муравей», «Стражи Галактики. Часть 2» и «Тор: Рагнарёк». Большая часть из них вышла на экраны в течение последних трёх лет, поэтому в кинотеатре, судя по всему, посчитали, что вспоминать их не нужно.
Танос и его последователи Корвус Глэйв, Проксима Полночь, Черное дерево и Кулл Обсидиан уничтожают Ксандар, чтобы вернуть Сильный камень, чтобы перебалансировать Вселенную. Танос и его последователи атакуют корабль Асгардов и убивают нескольких из них. Валькирия убегает с оставшимися в живых. Халк пытается сразиться с Танос и избивается так жестоко, что он должен вернуться в Баннер, чтобы выжить. Тора тоже избивают. Локи использует Космический камень для телепортации Баннера в Sanctum доктора Странджа в Нью-Йорке, прежде чем передать его Таносу в обмен на жизнь Тора. Танос выполняет Локи и оставляет Тор умирать в космосе. Доктор Странный и Вонг находят Баннера, который не может превратиться в Халка. Баннер встречает Железного Человека и предупреждает его, что Танос подходит к Бесконечным Камням. Военный корабль Танос, святилище, прибывает в Нью-Йорк, а Эбони Мо и Челл Обсидиан атакуют Святилище в поисках временного камня. Человек-паук приходит на помощь. Доктор Странный схвачен и замучен Ebony Maw. Железному Человеку и Человеку-пауку удается проникнуть в Святилище, чтобы спасти его. Баннер остался позади и обратился за помощью к Captain America. Corvus Glaive и Proxima Midnight attack Scarlet Witch and Vision в Шотландии, чтобы украсть Разумный камень, но сорваны Капитаном Америкой, Черной вдовой и Соколом. Видение берется в состав Мстителей, где группа с Баннером и Джеймсом Роудсом. Капитан Америка решает взять Видение в Ваканду, чтобы его можно было ремонтировать и защищать. Хранители Галактики находят Тора по течению в космосе, следуя следам разрушения Таноса и разделяясь на команды, вместе с Ракетом и Гротом, сопровождающим Тора, чтобы посетить короля-карлика Эйтри, который выковал Бесконечность Рукавицы. Танос отрезал руки Эйтри, чтобы он не вмешивался в его планы, но Тору удается управлять звездной кузницей Эйтри и создать новое оружие - топор Stormbreaker. Тем временем Стар-Лорд, Гамора, Дракс и Мантис идут в Knowhere и обнаруживают, что Танос мучает коллекционера за место Камень реальности, которому они могут украсть. Хранители встречают Железного Человека, Доктора Странного и Человека-паука и формируют план, чтобы заманить Танос в ловушку в его родном мире Титан, где к ним присоединяется Небула. Тем временем Капитан Америка, Черная Вдова, Сокол, Черная Пантера, Военная Машина, Знамя в Халкбустере и Зимний Солдат сражаются с детьми Таноса и их армией Аутдидеров в Ваканде. Танос побеждает героев в Титане, которых спасают Тор, Ракета и Грут, и восстанавливает камень Реальности и Камень времени. Затем он переходит на Землю и убивает Видение, чтобы вернуть Разумный камень, в то время как две группы собираются, чтобы отбить свои силы безрезультатно. Собирая все другие Бесконечные Камни, Танос жертвует душой Гаморы, чтобы вернуть камень Души из другого измерения и щелкнуть пальцем, вытирая половину Вселенной. Доктору Странджу удается спасти героев от власти Таноса, и они убегают в безопасное место, где они перегруппируются и дают обет, чтобы восстановить Рукавицы Бесконечности, чтобы уничтожить все разрушения, вызванные Танос, но им понадобятся «подкрепления». Сцена пост-кредитов с капитаном Марвелом.
>>1806458 И правда, но у него еще золотая пластина на грудине висит. >>1806467 Да, и камень времени зелёный, вот пикча, более менее текущая, не считая что в Пантере камень души не показали.
>>1806492 - Мультивселеннач, поделись секретом, где ты находишь пусть даже эти 10 тян в год? - Тащемта секретов-то тут и нет. Тупо собираешь Рукавичку, подходишь к рандомной тян и без задней мысли общаешься
Танос - ебаный космический омежка, которого унизят альфа земляне.
>>1806498 Я представляю какая вонища на съемках с жидовкой из ДС. Говорят потому что жидовки воняют пиздец. Я когда видел ее зад представлял пердеж какой стоит у нее в комнате и запах в том районе пиздец. Блевался от Лиги из-за этого.
Почему Кэп блокирует перчатку - скорее всего объяснят тем, что её сделал гном который и сделал молот тора, а молот тора кэп сдвинул. То есть перчатка сама по себе может быть обладает эффектами какими-то, а не просто слотами под кристражи.
Сюжет уже до смешного довели. Что за камни, блять? Кто из сделал? Почему они вместе всю вселенную могут разъебать? Блять ничего не объясняют, пидорасы. Детский сад какой-то.
>>1806522 В танцульках обьясняли что это куски сингулярности оставшиеся со времен запила вселенной. Вообще хз че ты удивляешься, в гомиксах маразм покрепче чем в русском фентези бывает, разве что интересовался темой на уровне шаурмы и мультиков в нежном возрасте.
>у тебя один из шести главных артефактов вселенной >вместо того что бы защитить его и спрятать от врагов в каком-нибудь очень защищенном хранилище ты носишь на шее как типичный негр с золотой подвеской, которую с тебя срывают при первой встречи с таносом
Почему Эбони Мау сможет завладеть разумом Доктора, но не использует свою силу на Таносе, чтобы забрать камни в своё пользование, например? Какая у него вообще причина служить титану?
Эх, пиздос, классный трейлер. Даже я, человек, которому абсолютно отвратительна анальная клоунада шаурмы, почувствовал эпик. Может, на этот раз не обманут? Может, не будет как в днях два Альтрона? Хуй знает, но в кино схожу даже. Пропустил Тора3 и нигеров, ибо не омегакуколд. Но думаю врядли их обезьяни разборки и хуйню что Тор с зеленым дауном творили на зажопинской планете важны для сюжета инфинити вара
>>1806611 Думаю, это из-за того, что она метис. Отец панамский африканец, мать полуевропейка полумексиканка. Разные черты лица рас смешиваются и этот винегрет выглядит непривычно.
>>1806634 Фублядь, какая отвратительно уродливая рожа. Эти посаженные хуй пойми как глаза. Этот нос карошокй, эта квадратная челюсть, этот кривой лоб и форма башки в целом. Они специально страшил берут, ведь да? Ебаный сжв-скам, блядь.
>>1806642 Ебать ты нижний. Кстати в этой сцене был момент, когда она положила руку промеж ног, а потом сразу убрала, напрашивается спермотоксикозный вывод, что поза с стиле менспрединг ей не свойственна при обычном сидении, и обычно в таком положении она теребит фасоль, поэтому рефлекс сработал.
>>1806632 ПОД ДОЖДЕМ НОЧЬЮ В ЗАБРОШЕННЫХ ЗДАНИЯХ!!!! ИЛИ В ЦЕНТРЕ ГОРОДА, ШОБ РАСХЕРАЧИТЬ ВСЕ НЕБОСКРЕБЫ, ДА ПОБОЛЬШЕ. ЧТОБЫ 11 СЕНТЯБРЯ И ВСЁ ТАКОЕ. Супермен же с Зодом не мог попиздиться в Антарктиде где-нибудь, надо было лететь в центр Метрополиса раз на раз пиздиться.
>>1806646 Ты уж проекции то при себе оставь, говноед. Я на вашу пантеру не ходил, ибо не омегакуколд. Вообще удивлен как в вашу вселенную, всегда полную нормальных тян, завезли кучу уродин и старух. Ну, тренды дают о себе знать. Вон целый фильм запилили в угоду тенденции и не прогадали.
>>1806653 Ну это как раз и самое лушчее. Блять, там миллиарды должны погибать от всяких СуперХуюеров. А БпС они на каком-то острове ебашились потому что ебланы жаловолись хуле вы города рушите. Без яиц блять
>>1806655 >Я на вашу пантеру не ходил, ибо не омегакуколд У тебя сжв головного мозга. >Вон целый фильм запилили в угоду тенденции и не прогадали. А про кого должны были запихнуть в фильм, где ГГ по канону - негр и действия происходят в африке? Норвежских альбиносов? Просто вонюче пукнул под нос дауну, который не имеет собственного мнения.
>>1805949 (OP) Поясните про права не челопука Они навсегда теперь у марвел или что А то сони вон игру делают и венома снимают обособленно от кинов вселенной Сони потом опять сделают фильм и это будет опять перезапуска паркера?
>>1806657 У DC вообще киновселенная мертва, там похуй кто и где. >>1806660 >промытый куколд кому-то затирает про собственное мнение Ало, даун, очнись, они сняли пантеру ТОЛЬКО потому что сжв сейчас правят балом. Пиздец, из-за таких омеганов как ты сейчас все в жопе.
>>1806672 А что там? Подняли город и все? Когда дерутся чуваки которые могут двигать планеты, наверное неправильно что они дерутся где-нибудь в темной дыре твоей мамки? А то получается что хочется сесть на два стула.
Эй, марвелодети, объясните мне - как так получилось, что дс-тред в котором нихуя не вышло и не выходит, на нулевой выше вашего с трейлером капустника, которые вы ждали 10 лет?
>>1806591 Ее не сливали, просто не позвали. Официальная причина: конфликт с ее сериалом. Неофициальная - рядом с ней загорелая Валькирия смотрелась бы убого.
>>1806222 Мне физически больно смотреть на то, какой он немощный лох для избиения просто кем угодно. Я уже не удивлюсь даже, что его малолетний пень в этой части опустит и заебашит.
Думаю, фильм соберет 2-2,5 лярда и сняет апофеозом комиксопараши. Никогда не перестану удивляться гению Файги и макретологам шаурмы, которые из ноунейм бомжей и парашной вселенной сделали самую прибыльную кинофраншизу всех времен.
>>1806733 Ну надо признать, у DCEU были все шансы. Ведь по-сути, DC во всем превосходит Марвел. И вселенная у них проработана лучше, и персонажи интереснее и куда глубже, истории лучшие все тоже у DC. Нужно было банально снимать по той же формуле, но имея более хорошие вводные. Но у DCEU СВОЙ ПУТЬ, на котором они подскользнулись и рухнули в говно. Печально, но факт.
>>1806734 Появиться во второй части войны бесполезности Танос стирает пол вселенной для того чтобы не нарушался баланс так как жизни во вселенной слишком много наплодилось
Представил себе сейчас этот трейлер с персонажами ДС. Вместе Стрейнджа - Константин, вместо Кэпа и Вдовы - Титаны типа Найтвинга/Старфаер, Дарксайд вместо Таноса и Дедшот отпускающий шутки про плохой план с Бэтменом. А, ну и Шазам в роли наивного школьника. Ебаный Снайдер, шо ты наделал!
>>1806792 Есть мнение, что ее могут сделать той самой смертью из комиксов сугубо потому, что Кейт Бланшет охуеть какая известная и все ее любят. С другой стороны ходили слухи про Еву Зеленую, ибо она сейчас как бы связана с Дисней из за предстоящего говнофильма про слоненка аутиста Дамбо. Ее могут подписать из-за специфической внешности и относительной дешевезны (ну и актриса хорошая, я не фаг если что).
>>1806642 Ты видел её руки в Торе? Она любого задрота из треда по ебалу до поросячего визга запиздит, а то и всех разом. Ты понимаешь, что это ты скам для неё7
>>1806652 Пиздец ты шерлак холмс. Всех по себе дрочуну не суди, ладно? Ей не нужно дрчоить, у неё куча атлетичных африканских ёбарей с хуями по 20 см, а ты так и умрёшь теребящим головку девственником.
>>1806731 И три с половиной калеки обсуждают ровно пару тем: - СНАЙДЕР -- непонятый гений-визионер или же говнодел со светофильтрами. Виноват ли режиссер в сценарных проебах? - МАРТА - сюжетный проеб или же гениальный ход - УСЫ. Как их сбрить не бритвой - УИДОН. Вам с вареньем или без? - ХРАНИТЕЛИ. Лучший фильм по комиксам или же параша без задач с проебанной концовкой. - КАСТИНГ. АФФЛЕК. Жирный или не очень. КЭВИЛ - Лысеет или все ушло в усы? ЛЮТОР - проеб или находка, ЛОИС ЛЕЙН моложе мамки Кента всего на пару лет. - ШАУРМА. Радуются тому, что в 18 фильмах проебов больше, чем в 5. Оскар за парики и мейкап - последнее средство. - CGI. Ваш графон - не графон. Надо срочно 4К, 8К, 28К, а не - это все Уидон переснял и в штаны Снайдеру насрал.
>>1806826 Вот и слилась манька. В слудующий раз думай, прежде чем голос подавать, а то сжвшница услышит и челюсть тебе свернёт, будешь через трубочку кашку кушать.
>>1806851 Да, именно так. Подпивасному зрителю на самом деле абсолютно похуй, какую йобу жрать, просто к какой-то он привык больше, как к марвел, к какой-то меньше. Но это все легко исправляется навязчивым маркетингом.
>марвел получает эпичное противостояние с дешевой версией Дарксайда >dc получает усы Супермена ХУДШИЙ ТАЙМЛАЙН, БЛЯДЬ. ГДЕ МОЙ ФИНАЛЬНЫЙ КРИЗИС? ГДЕ БОРЬБА С ВОПЛОЩЕНИЕМ ЭНТРОПИИ? ГДЕ БЭТМЕН, ПРЕДСТАВЛЯЮЩИЙ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО, ПРЕВОЗМОГАЮЩИЙ БОГА, НЕОСТАНОВИМУЮ СИЛУ ПРИРОДЫ РАЗРУШЕНИЯ? ГДЕ СУПЕРМЕН, ОЛИЦЕТВОРЯЩИЙ НАДЕЖДУ, ДЕРЖАЩИЙ НА СВОИХ РУКАХ ПАДШЕГО ТОВАРИЩА И С ВСЕПОГЛОЩАЮЩЕЙ ЯРОСТЬЮ МСТЯЩИЙ ЗА ЕГО СМЕРТЬ, НО И ЗА СПАСЕНИЕ ВСЕГО МИРА? КАКОЙ НАХУЙ СТЕПКА ВОЛК? КАКИЕ МАТЕРИБОКСЫ? КАКОЙ НАХУЙ КРОВОТОЧИТ? БЛЯДЬ НАХУЙ ПИЗДА.
>>1806741 Соси, пиздабол. Бролин подтверждал в интервью, что СМЕРТЬ БУДЕТ В ВОЙНЕ КОНЕЧНОСТЕЙ. Интересно какой ебальник ей запилят - человеческий или просто череп.
Финальный трейлер Войны Бесконечности: https://youtu.be/QwievZ1Tx-8
Прошлый: