На просторах Двача бродит множества шлака, очень много. Сегодня, я хотел бы рассмотреть ярого представителя этого сброда. Да. Именно, сброда. Это существо, животное, вк зависимое существо a.k.a Пётр Индеев(настоящая фамилия - Завражин), называйте как хотите. Всегда называл вещи своими именами. Так вот. Эта путана, решила, что раз она находится в соц. сети ей ничего не будет, но этот эмбрион деградированной самки примата - ошибся. Всякое действие имеет свои последствия. Сначала эта сельскохозяйственная ошибка природы вливается в вашу кампанию, набивается в дружбу, а после, спустя не особо короткий и не особо долгий временной промежуток, будь то месяц или полгода - хуесосит вас, раскрывая все доверенные вами вещи и называя вас отбросами или того хуже - двуличными. На самом деле этот подопытный кролик имеет в виду себя, потому что двуличным всегда выставлял себя он и только он. Что он из себя представляет? Честно? Ничего более жалкого я в жизни не видел, его словарный запас весьма скуден. Эта тварюга 24/7 сидит на дваче и в вк, работать по достижению 18-ти не собирается, мечтает свалить в Гермашку, где так же не собирается работать, а жить планирует на какие-то пособия. Так же эта анимешная ошибка природы мечтает стать тяночкой, по собственному объяснению потому что "тянкам легче найти куна чем кунам найти тянку". Он бухает ягу и ещё жрет таблетосы от своей психической болезни, с помощью которой он давя на жалость умело манипулирует окружающими и от которой скорей всего и сдохнет. Он может дрочить целыми днями и по интеллекту не уступает 14-ти летнему объебанцу, у которого только недавно начался переходный возраст. Даже его мать с младшей сестрой свалили от него в другую квартиру, так как больше не могли терпеть выходки этого садиста объебанца. Если когда-то вы увидите этого убогого прокариота - гоните нахуй и кидайте камни ему в еблет. Потому что в итоге он использует и кинет вас, неважно в каком порядке вещей, но с ним дружба - невозможна. Эта личность так же пуста, как его обещания и слова. Так же он топит за Навального(единственная его положительная сторона) не смотря на то, что его батя, Константин Завражин, работает в росгазете и состоит в Единой Рассее. А, ещё следует добавить, что он любит симулировать изображая эпилептические припадки, хотя эпилепсии у него нет и подавно.
А, нет. Стойте бля. Сейчас будет зе бест фото ин зе ворлд. Будут самые пиздатые эффекты, высокобюджетные фильмы сосут хуй. (на фото с ним его дружок, если эта блядота во время срача вспомнит, что он не в сети а в реальной жизни, то отправит этого жирдяя вместо себя на весёлое рубилово) Ссылка на жирдяя - https://vk.com/konstantin432
>>173695196 да, я был. Один из примеров его манипуляций мной: он создал треды про одноклассников, а когда ему заявили, что его выгонят из школы, он попросил меня взять на себя его вину, так как он якобы инвалид. Я взял, выгнали меня. Два дня назад ему чисто приспичило, и он послал меня именно таким образом, каким описано в треде, раскрывая все доверенные мной факты. Знаю ещё нескольких людей, с которыми он поступил так же. Его уже, кстати, деанонили до меня, но на это никто внимания особо не обратил. С меня всё
>>173694225 (OP) >Эта путана, решила, что раз она находится в соц. сети ей ничего не будет, но этот эмбрион деградированной самки примата - ошибся. Крикнул с этого искромётного самоподдува. Вангую дальше будет покпок травля, так что скрываю.
>>173696515 > а когда ему заявили, что его выгонят из школы, он попросил меня взять на себя его вину, так как он якобы инвалид. Я взял, выгнали меня. А если тебе на рот дать, то тоже возьмёшь?
>>173702341 ещё я могу рассказать, что у него есть младшая сестра, которую он мечтает трахнуть. Что есть перцовый баллон, которым он херачит всех кто ему не понравится направо и налево. Ещё что-то?
>>173703374 Слушай ты говорил, мол что тебя выгнали из-за того, что он надавил на тебя. А что тебе мешало ответить ему, что за ЕГО косяки будешь отвечать ТЫ ? Ведь это как минимум не справедливо
> жалуются на вниманиеблядей > кормят вниманиеблядей > жалуются на вниманиеблядей > ... > повторять до бесконечности Хотя чему тут удивляться. Сажа с картинкой, скрыл.
Давай разберем по чатсям тобою написанное. Складывается ощущение, что тред - старый добрый театр одного Семена. >>173701669 >>173701935 >>173699714 - вот с этих постов ОПа я особенно порофлил. Двачеры как одна семья, всегда вступаются друг за друга, лол, даже если и не успели разобраться в чем дело и даже прочитать тред. Вообще весь оппость лютая толстота, взять хотя бы: >Так же он топит за Навального(единственная его >положительная сторона) - я с этого взорвался просто. Вобщм либо оп тролль, а тролли заебали уже блять, это несмешно нихуя - прикидываться дауном - это просто глупо и заебало крч. Либо оп - какой то фантазирующий лох, которого этот поц обидел,
>>173704225 все действующие роли не представляют ничего интерестного, будь оп тем самым школяром с пика, или тем, кого он обидел, или его корешем да похуй - это все самые просцецские люди, со скучной жизнью на самом деле, без интересных проблем и достижений, а также мыслей в черепушке - 3 сорт просто. Интересно, вот куда с двача уходят не совсем обычные люди, в ридонли что ли?
>>173704640 Хуй знает, так и есть скорее всего. Себя я отношу к просто ебнутым, но все же лучше чем обычный. Вообще, для меня любой отличающийся человек считается ценным. То есть, не просто приверженец одного из двух лагерей, а конкретно летающий вне измерений.
>>173705031 в последнее время грань между саркастичной и серьезной хуйней становится все более блеклой. Всякая постомодернистская залупа, толстая зелень, школьники, выросшие на абсурдных мемах. Сначало всем было смешно, но скоро мы будем обо всем этом жалеть.
>>173694225 (OP) Ещё один увлекательный раковый тред про борьбу говна с мочой. Один - паразит, другой - доверчивый и наивный фрукт. История не нова и потому дюже заебавшая.
Не понимаю, чувак, что здесь интересного? Взял и перестал общаться и забыл, нам то почему не похеру должно быть? Думаешь никто не знает, что тут таких большинство?
>>173706549 Мне 19, у меня тоже моя фамилия в подписи, просто мне это нахуй не нужно было, а тут мне заявили "подписывай" я аж выпал и написал первое что пришло в голову.
На связи тот про кого пишет. Я знаю опа в лицо лично, и если кто то хочет наказать школьника что он так засирает двач - пишите, выдвигаемся в четверг, я с братаном у обоих баллоны, метро ЦСКА
>>173694225 (OP) Видел этого петю на сходке в дс. Обычный омежный школьник в каких-то бесплатных шмотках. Бухать отказывался. Оп-хуй. А его мамаша - шлюха.
>>173694225 (OP) Не твоя личная, уёбок. По тексту предельно ясно что ты решил натравить на него все сорта анонов по объектам неприязни. Если этот поцык тебе дорогу перешёл или тянку отбил, то сам с ним и разбирайся, а не катай анонимки на дваче, пидор
Я чет нихуя не понял, здесь два человека сидит или что? Почему такая хуйня творится на дваче? Выпилить этот мерзкий тред нахуй. Сука, в ридонли сидел второй год, заставили выйти, мрази.
Рили? Лол. Помню один знакомый ему предложил выпить колы, а там водка была, так вот, этот опущенец полыхал на всю конфу тип: "Кто ему водки с колой дал?".
>>173694225 (OP) Видел его в соц, это чмо просило людей перевестись в его платную школу, и даже обещал платить за него, типа там учится одно быдло, и ему нужен друг
>>173712156 Да, я ему написал ВК, и мне через 5 минут стали написывать какие то хуесосы. Потом я посвятил их в суть дела, они проиграли с него и отстали.
Так же он топит за Навального(единственная его положительная сторона) не смотря на то, что его батя, Константин Завражин, работает в росгазете и состоит в Единой Рассее.
А, ещё следует добавить, что он любит симулировать изображая эпилептические припадки, хотя эпилепсии у него нет и подавно.
Ниже я перечислю все страницы этой одноклеточной захолустной блядоты.
https://vk.com/redzavr
https://vk.com/id280318124
https://vk.com/id323766571
А, нет. Стойте бля. Сейчас будет зе бест фото ин зе ворлд. Будут самые пиздатые эффекты, высокобюджетные фильмы сосут хуй. (на фото с ним его дружок, если эта блядота во время срача вспомнит, что он не в сети а в реальной жизни, то отправит этого жирдяя вместо себя на весёлое рубилово)
Ссылка на жирдяя - https://vk.com/konstantin432