Вот кремлевский Ремесло ретвитит Залго, где последний называет настоящих людей ботами из одноклассников и призывает совершить набег - дать имя леопарду в приморском парке. А под твитом кто-то хвастается как ловко наслал аккаунты с выполнением задания.
Вот Залго ретвитит англоязычный твиттер где затрагивается тема с выжившим после стрельбы во Флориде. И среди написавших комментарий под этим англоязычным твитом есть другой англоязычный твиттер который среди прочих читает русский твиттер Залго. А если к этому вспомнить новость что кремлеботы поддержали училку в США которая как-то оскорбила выжившего в стрельбе Дэвида Хогга, то вырисовывается версия что Залго и его тусовка как-то контактируют с ольгинскими и координируют действия.
Короче, по существу: Это всё "ольгинцы", работающие на удалёнке. -Во главе всей богодельни Станислав Апетьян. -Залго - сотрудник рупостерс, игроман, грамманацик, доставляет. -Никро - талантливый мемесолог, люит поней, ненавидит феминисток в частности, всех тней вообще, хоть сам скоро и обвенчается. -Рыжая Борода - представитель питерской интеллигенции, бухает, регулярно пиздит быдло ИРЛ ногами по лицу. -Романдос - микроблогер обо всём, одинаково проигрывает как с либероблядей, так и с ядерных ватанов (общая черта никроблогеров в принципе) -Горностаив - хуй пойми кто, иногда годно заваливается в твиторские треды, но в последнее время вроде как забил на весь этот твитер хуй. -Собака - крупная шишка в какой-то там компании, постоянно в разъездах по всяким капиталистическим странам, где тролит иностранное быдло ИРЛ с пруфами. -Прокурор и Безобразия - малолетний начитанный хипстор с чувством юмора и маниакальными наклонностями.
Ещё несколько персонажей, которые периодически набегают на треды и доставляют лулзами всех, но так же неожиданно покидают тред, напоследок кидая комплименты твоей мамке.
Переведу на человеческий язык. Борды и в частности сосач - очень специфическое место, где тёти сраки из Ольгино не выкупают патерны поведения. Поэтому у Пригожина есть педальная команда специально обученых себорейников, которые (((алдфэги))) и готовы работать за мелкий прайс на сосаке, доброчане, ичане и форчане. Я всё правильно понял?
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
16:38, 16 декабря 2011 Немного ангажирован "Лента.ру" пообщалась с "заказчиком" взлома почты Навального
А что насчет проплаченных мальчиков и девочек, которые устраивают дискуссии между собой?
Потенциально от этого может быть смысл. Вопрос в квалификации людей, которые все это организуют. В настоящее время этим активно пользуются партии. Допустим, на "Ленте.ру" появляется новость про "Справедливую Россию". В комментариях к этой новости, совершенно очевидно, будут агитаторы данной партии. Они выполняют роль тех же агитаторов, которые ходят по улицам и раздают брошюры. Это нормальная политическая работа накануне выборов.
Аноним ID: Назар Эмилиевич03/04/18 Втр 20:43:45#26№27648085
>>27648053 Имхо эти подсосы пилят контент для рупостеров, руэксперта и т.д. Сосака для них скорее рабочее хобби. Типа свои парни для мемасов.
А вообще мне как-то похуй, кто это такие. Очередные ольгинцы на подсосе у залупы, которые ведут собственную страну в направлении мордора и при этом радостно улюлюкают и постят мемчики. Таким ребятам хочется просто пожать руку и пожелать удачи, когда дверь захлопнется и они останутся вариться в месиве, которое сами и приготовили. И я почти не сомневаюсь, что к ним, как наиболее непонятным с точки зрения рядового фсбшника, черный воронок приедет в первую очередь. Никто будет разбираться, за залупу ты смешные картинки с колобками постил или против.
>>27648247 >Никто будет разбираться Спидораш, у нас тут бигдата с эджайлом, так что разбираться будут, да, собственно, уже разобрались. На месте навальноблядей я бы уже визжал от предстоящего ужаса.
Аноним ID: Назар Эмилиевич03/04/18 Втр 21:15:08#34№27648488Двачую 1RRRAGE! 0
>>27648440 >передайте товарищу путину, что произошла чудовищная ошибка, я свой, я бигдата
Кремлевские подзалупы для двачерской аудитории?
Твистер:
https://twitter.com/zalgovich
Канал ютуба:
https://www.youtube.com/channel/UCqXRFu3LjU40VFkQsHk2iZg