>>173699395 (OP) Спасибо за перекат. Сгорел коммутатор, который идет через коммутатор и который коммутатором погоняет. Из-за чего пришлось потратить пару часов только на выяснения существования этого коммутатора, про который помнит только один человек, который уже тут не работает. Мде.
Завтра-послезавтра помимо зарплаты заплатят квартальную премию и ещё какие-то три непонятных заплатили с авансом - как мне кажется, в связи с выборами. А то обычно зарплата поскромнее раза в полтора.
>>173700700 работаю продаваном симок и мобилок, сижу целый день в инете, ибо трафик всега небольшой, в мухосране, работаю 2/2. В жизне нигде не учился. ах да, получаю 30. а ты лошара
>>173701022 >Сотрудник библиотеки И что ты делаешь в ней? У нас библиотекари получают копейки. Работал админом в библиотеке после вуза. Платили 1400 гривен. Свалил спустя три месяца.
>>173701217 Есть библиотеки местные, а есть федеральные, которые выполняют, в том числе, задачи общенационального уровня - я в такой и работаю.
>>173701305 >>Сотрудник библиотеки >И что ты делаешь в ней? Установка, настройка, написание инструкций, тестирование ПО для оборудования радиочастой идентификации.
Так-то у нас и сетевики есть, и админы, и монтажники, и техпод со своими принтерами. Алсо, бабла учреждению дают столько, чтомы даже картриджы не заправляем.
>>173701321 >А я жене всегда говорил , когда она ныть о работе начинала, мол иди говорю библиотекарем. А вот обычным тёткам-библиотекарям у нас платят в пределе 15-25к рублей.
>>173699395 (OP) обычные зарплатотреды нормальных людей и до бамплимита не доходят, а тут уже 3й про днозарплаты и дноработы. анон - нищий низкоквалифицированный работник без образования в основной массе.
>>173699395 (OP) >Неадекватные погромисты с 300к/наносек мимо Лел, неадекватные - это люди получающие меньше 40к и довольствующиеся этим. На эти деньги только хату снять и пожрать можно. Тру жизнь раба.
>>173699395 (OP) > Кем работаешь анонче? Системный администратор. > Сколько получаешь, что за мухосрань? 35.000р, живу в области ДС, 15 км от МКАДа. > Доставляет ли удовольствие работа? Вполне.
>>173699395 (OP) >Кем работаешь анонче? Охранник в офисе ( >Сколько получаешь, что за мухосрань? В рублях около 15к >Доставляет ли удовольствие работа? Ненавижу этот отстой.
>>173699395 (OP) Продавец автозапчастей. Если сезон то 70. ДС2. Удовольствия нет, монотонное говно, ну если только тачка приедет интересная, тогда да. Короче заебало, нихуя не созидательный труд.
>>173703140 2 в день, выходной, 2 в ночь, отсыпной, два выходных Переработка есть, выгоняют на выходной лишний - у нас главбух удавится, лишь бы персоналу лишнюю копейку не платить
>>173702686 Работал на в местной компании по энергоснобжению мухосранск-энерго. Пока гайки не закрутили помогал людям решать вопросы(срочные подключения, увеличение мощности, уход от штрафов и т.д.), зарабатывал как начальник отдела при этом особо не заёбываясь. За 5 лет купил хату, 2 машины и участок под дом. Сейчас ушёл в частный сектор, обслуживаю сразу 3 фирмы, связи помогают, но денег примерно столько же, хотя пашу как проклятый.
+ иногда заканчиваешь не в 18, а в 16 иногда большую часть дня гоняешь по клиентам и судам нас всего двое отличный начальник хороший опыт, не только по специальности
>>173702686 Ну тогда ты видимо говна не видел. Если ты хотя бы ЭЛЕКТРОМОНТЕР со знанием дела, а не васян-универсал-рукожоп или электромонтажная обезьяна, то работаешь ты больше головой, чем руками, и в более приличных местах.
>>173703883 Что-то низкая у вас зарплата. В Красноярске машинист больше 40 получает. Я обходчиком ТЦ в 2008-2009 20-22 получал. Сейчас инженер сервисной компании, тоже энергетика, зп 40-50.
1. Младший специалист СКС (инженер-проектировщик ёбана) 2. 18 к (работаю пол дня, т.к. доучиваюсь на вышке) 3. Дальний Восток, город деанонить не буду 4. очень доставляет
>>173699395 (OP) Оператор в дискаунтере. 18к зарплата в лучшие моменты - штрафую за все, коллектив в основе своей бабы лет за 40. Те, что со мной работают очень медлительные и ленивые. Еще старая заведующая, с которой мы в начале не ладили, но потом как-то относительно спокойно стали сосуществовать постоянно замечала, что как только у меня выходной (работа 2 через 2), то постоянно товара, документов уйма остается. Да, занимаюсь я постановкой товара на баланс, слежу за остатками на складе (виртуально) и еще кучей мелочей, вроде небольшой починки компьютерной техники, настройкой софта. При том, что в общем работа меня только раздражает, но если я работаю один (если выпадает суббота и воскресенье), то очень даже. Особенно, как я понял, суббота, ибо работы, относительно одного оператора дохуя, а так как я дохуя быстрый и продуктивный, то максимум часов до 5 вечера я все разгребаю и сижу залипаю в интернетах, слушаю музыку, старшая обычно меня отпускает в эти дни раньше, чтобы я не мучался от ненавистной работы. День пролетает легко. Но проблема лишь в том, что на такой работе с графиком 2 через 2 жизнь летит с ебанутой скоростью, будто и не живешь совсем.
>>173701959 > Нахуя то полез в ячейку и попал по напряжение. >6000-10000 В Правдо ль, что ебануть может, даже если мимо проходишь? Что советуешь делать, если случайно попадешь на подстанцию и весь свет потухнет? Наощупь нельзя идти, ибо нащупаешь проводник под напряжением.
>>173704555 Да там на ДВ только три города Благовещенск, Хабаровск, Владивосток, в остальных жизни нет. Хотя сейчас СИБУР или как их там набирает дохуя специалистов из ДВФУ и прочих вузиков для работы в Свободном, ибо там какую-то газонефтянку будут делать.
>>173701959 Странно как-то, лежит со стороны откуда выключатели вкатывают, тут его по сути только со втычных контактов поразить могло, а они шторками закрыты которые чтобы поднять ещё постараться нужно, ладно бы он лежал с противоположной стороны, там болты крепящие крышку ячейки открутил и уже шины под напряжением, хотя может его перетащили.
Оператор техподдержки местных интернетов в Мухосранске. 15-16к. Работа нравится, только вы заебали пиздеть, что свои асусные роутеры ребутите, хотя нихуя ровным счетом не сделали.
>>173705305 > Оператор техподдержки местных интернетов в Мухосранске. > 15-16к. > Работа нравится, только вы заебали пиздеть, что свои асусные роутеры ребутите, хотя нихуя ровным счетом не сделали. А ты с той стороны видишь чтоли?
>>173699395 (OP) Работаю электриком в котельной. Подмосковье зп 36к или 600 баксвов 19лвл, 4р, 3г допуск до 1000V. Работа заебала в край, но другой работы я для себя не вижу. Шас вот отдыхаю после работы.
>>173699395 (OP) ебать тут мажоры собрались. Фрезеровщик\зуборезчик 17к до налога. Самое обидное, что попал в самый уебанский цех, буквально через дорогу за такую же работу платят 40к.
>>173699395 (OP) ДС, 25к, пеший курьер, не доставляет, но кушать-то хочется. Хотя это лучше чем другие дно работы вроде продаванов и официантов, которые я пробовал, потому что тут хотя бы не приходится весь 8 часовой рабочий день пиздеть с сослуживцами.
>>173699395 (OP) Любая канцелярия в любой бюрокартической конторе. Апофеоз - работать в аппарате суда. Бумаг столько, что ты охуеешь. А зарплата копейки, не выше продавца-консультанта в эльдорадо.
>>173705960 А что там такого из-за чего тебя не возьмут? Или там народу дохуя? Пойди тогда ва-банк. Скажи, что ты практикант, пришел учиться фрезеровочно-зуборезническому делу, будешь учиться и работать не покладая рук, даже платить ничего не надо. Когда время "практики" будет заканчиваться и ты будешь всех знать в лицо, то уеби одного-двух фрезеровщиков и займи их место.
Работаю в фотоуслугах + полиграфия, интерерное фото и тп. 1к выход +5% с выручки. Выручка выше 10к - 7%, мотивация типо. В месяц выходит 25-27. Нравится тут. Все такие вежливые и милые аж тошнит, все хотят красивое фото в паспорт. Все городские шизики наши - то письмо-вызов на дуэль Пыне распечатывают (по всем правилам мушкетеров!), то королева Франции печатает тут указы для своих подданных, для отправки во францию по факсу.
>>173699395 (OP) Работаю в штабе навальном, это такая мерзкая работа. Нам дают методички в которых прямо призывают врать и искажать факты. Рядом со мной много всяких фемок, винишек, пидеров, хайповых школьникоа, и все они себя мнят очень умными, но в любом разговоре сливаются. Вот поэтому нас и учили в любом диалоге называть оппонента олькой, лахтой, что бы не обосраться, такой вот прием оборонительный.
Украинский полумиллионник Работаю копирайтером в интернете Получаю 14000грн\30000руб\500дол Доставляет коэффициент затраченных усилий\оплаты, но сама работа не очень.
>>173706056 Тянки всегда на своих мужчин ориентируются, а не на свою зарплату. У нас на работе одна работала за 18к, снимала, как она там жила - не понимаю. Суть в том, что когда с парнем своим рассталась окончательно, то нищебродила пиздец, а потом сошлась с каким-то мудаком просто потому что денег не было уже и он ее успешно оприходовал, она ему дочку родила. Сейчас счастливая семья.
>>173699395 (OP) 8 лет в торговой фирме. Сначала продаваном, потом дорос до начальника отдела продаж, но на фоне стресса и отсутствия времени малость поехал, начал подбухивать, 2 года назад ушёл в закупки. Сейчас в отпуске, взял за свой счёт неделю. Объём работы никакой последнее время, а мотаться - не ближний свет, выписать счета или там, с поставщиками созвониться по скайпу можно. Говорил мне батя - не бросай универ. В мыслях - податься куда-нибудь на завод, с обучением, токарем или фрезеровщиком, найти подобную работу на 35-45 килорублей в моём городе вполне реально.
>>173705306 Летом планирую в гости во Владивосток. Как у вас жилье стоит и жрачка и тд. Планирую на неделю приехать, погулять там, отдохнуть и распила купить. Расскажи, что к чему.
>>173699395 (OP) >Кем работаешь анонче? Сервис-инженер 1с, мальчик-с-флешкой/обезьяна-с-флешкой, по сути эникей >Сколько получаешь, что за мухосрань? 500к мухосрань, медиана за прошлый год была 27.2к >Доставляет ли удовольствие работа? Доставляет свободный график, вся работа заключается в "вставил флешку - нажал в 1с кнопку обновить". Ебашу так уже несколько лет, отупел в хуй. Доставляет, что никто не ебет, что можно проебать день два, что можно вставать в 11, а в 2 уже закончить работу. НЕ доставляет, что в конторе текучка, как в Миссисипи, начальник тупое дно, девиз монопольного 1с - "лишь бы наебать клиента, а там хоть потом", в связи с чем ебаный пиздец и ад, клиенты уходят, на их место приходят те, кого так же наебали в других конторах, вечно сидывают дела "того парня" на тебя, вечно пытаются наебать с зп/невыдать/сказать, что договаривались на меньшее
>>173706250 Ахахаааа за это не платят, мы типа волонтеры. Ну вот есть там кто повыше, региональные руководители, вот они не просто так работают, там проценты с донатов и грантов идут. А мы чисто халопы, п лично я хотел с тянучкой там познакомиться, а там одни геи и фемки.
>>173706219 Раньше был фул доступ, видели все, вплоть до посещений. После одного мудилы, который пиздил пароли и сидел на халявных интернетах, функционал поурезали, оставив прежний только начальнику отдела.
>>173706134 > городские шизики наши - то письмо-вызов на дуэль Пыне распечатывают (по всем правилам мушкетеров!), то королева Франции печатает тут указы для своих подданных, для отправки во францию по факсу. А ты неплох! Вбрось сюда парочку
>>173706380 Ее-то ебарь счастлив - девка кроткая, миленькая, сам он моряк, поэтому приплывает, считай, на поебушки и уплывает обратно, особенно стало забавно замечать, что он теперь даже полгода сухопутных не отгуливает, а буквально пару месяцев тут тупит, потом, может, ебет кого на берегах. А она меня уже подзаебала, мы с ней были хорошими приятелями и как только у нее парень уезжает, то она сразу такая веселая становится, иногда звонит просто так узнать как я, просит с чем-то помочь, смеется до слез над моими шутками. А как парень приезжает, так ее будто подменяют - слова ей не скажи, чуть ли не мудаком назовет, уронил как-то кружку (даже не разбил) так она меня косоруким ебланом назвала. Я как-то подахуел после пары таких перемен и послал ее куда подальше. Пусть друзей заводит под стать себе.
>>173706391 >податься куда-нибудь на завод, с обучением, токарем или фрезеровщиком Сам так хотел бы. Но у меня в не-совсем-мухосрани нет ничего подобного. А потом такие: "Ко-ко-ко, шта на завод не идешь".
>>173706477 Ехал туда из относительно близкого Благовещенска. Учитывая, что зарплаты там не сильно выше наших, то я прихуел с цен, ценник, как мне показалось, самый высокий на ДВ, наверное только на Сахалине и Камчатке выше. Снимал задрипаную гостинку чуть ли не за городом - 17.5к в месяц. Я так пожил и съебался с удовольствием. Развлечений там хватает, архитектура прикольная, но цены меня убивают.
Работаю в снабжение на крупном нефтехим предприятие в 100 тыс. мухосрани. Оклад 40 тыс,+премией еще около 80 тыс в год Заебало, ебут во все щели за косяки поставщиков. Мухосранск заебал, уже больше года тут околачиваюсь
>>173706624 Не, у нас потихоньку промку начали восстанавливать удивлён, как в кризис всё не проебали, молодых спецов мало, да и те все менеджеры-юристы-экономисты. Пока ещё окончательно жиром в кресле не заплыл, надо менять всё.
>>173706691 На бирже я в три раза меньше получал. Случайно увидел вакансию, сайту по моей любимой тематике нужен был копирайтер. Решил скинуть резюме и вот я там.
Препод в захолустной шараге. ЗП - 25. Вообще то ничего. Много тянок, можно много пиздеть и совершенствовать ораторское искусство. Иногда пописывать валовые науч. статьи (Чисто так, для резюме). В остальном - с ЗП все же обижают. Бумажной работы каждый раз становиться все больше и больше. Так и вижу, как сидят бумагомаратели сверху, получают ЗП в три а то и четыре раза больше, чем моя, смотрят вниз, и думают: "Та-ак! Хуя это преподам на двести рублей подняли! А могли бы нам! Ух, как они там жиреют! Дадим им еще больше планов заполнять! а то разленились!". Плюс общий образовательный долбоебизм. А половина студентов невыносимые оголтелые подростки. Иногда кажется, что не преподавать пришел - а на двач в дневное время залез!
>>173706910 Нет, мухоранский университет засратовский, машиностроение. Работаю не по специальности. Нормально получают оперативный персонал. Я сраный ЦЦР.
>>173701439 >в пределе 15-25к Для Замкадья это обычная зарплата, а учитывая что это не на стройке хуярить а в помещении так вообще огонь ну если тянка конечно замужем.
охуеть. зарплаты в россии уровня ниже Ханойских. великая россия, охуеть. у меня 10200 sgd (7800usd), meh, старший инженер на большом интернет проекте. сингапур. нижняя планка для моего уровня seniority. верхняя 13-14к. налоги для экспатов 7-8%, хата ~3к sgd, остальное моё. могу купить хату в любом городе россии без ипотеки, но нахуя возвращаться? хата в синге - 300-350к в самом нищебродском варианте. коплю и охуеваю.
Учитель физкультуры в дс, 60ка. Ненавижу свою работу, каждый урок и день - пытка. Жду окончания учебного года и увольняюсь. Плюсов вообще не вижу. В дс 60 ка - это тупо выживание, на машину, жилье, путешествие никогда не накопить.
1)Деятельность: консультант в коллтрекинговой компании. 2)Условия: работаю из дома с 9 вечера до 9 утра по графику 1 через 1. 3)Оплата: 1000 рублей за смену. 4)Что делаю: принимаю звонки\чаты и консультирую по услугам компании. Работаю 4 часа из 12(потому что в ), в остальное время сплю или чем другим занимаюсь. 5)Я студент так что мне норм с такой работой. Делаешь по большей части ничего, а деньги получаешь. 15к в месяц вполне нормальная ЗП для студента не в ДС.
>>173707263 Сколько стоит автомат в днр? Можно приехать из Рашки с Рашкинским паспортом и остаться там жить работать, поебывая детей и стреляя по банкам в поле с АК?
Ну я там кодер айтишник сиисадмин фриласер на удалёнке. Завёл тракатр в калифорнию, 700к в месяц з/п в евро. Ну я бизнес свой развёл, активово на несколько милиардо, ябу в рот систему и пидарах. Да у меня три квартиры от бабки, в центер дс сдаю и сычую.
>>173707054 Ха, ну вот я примерно в твоём возрасте малость кукушкой и двинулся, тоже ничего не хотелось, кроме как шары залить после работы, чтобы мысли всякие ебанутые не лезли. Поэтому на более спокойную да и хуй с ней, что гораздо более низкооплачиваемую должность съехал.
>>173699395 (OP) Работал раньше за 50к в ДС2. Работа пиздец нравилась, пол дня спишь, другую половину заполняешь бумажки. Из-за кризиса всех сократили. У меня ни образования, ни опыта толком нету. Сейчас собираю скутера за 12к в месяц.
1. Минимальний размер - 32 бит, оптимально 72 бит 2. Привязка к операции (на каждое действие - свой токен) 3. Создан криптографически стойкой функцией 4. Должен иметь ограничение по времени действия 5. Привязка к пользователю (например к user_id) или сессии, если это возможно 6. Revoke токена, если он привязан к userid, а не сессии, в случае потери доступа к аккаунту (те злоумышенник может скомпроментировать токен после получения доступа к аккаунту, а после потери доступа к нему, эксплуатировать CSRF против юзера) 7. Рекомендуется привязка к параметрам запроса, если они не заданы явно, для избежания parameter tampering
>>173699395 (OP) > Дно работы тред №3 > Кем работаешь анонче? Автослесарь. > Сколько получаешь, что за мухосрань? 42к, Сургут. > Доставляет ли удовольствие работа? Доставляет, но минусов много, всё в грязи, пахнешь маслом с диз. Топливом, у нас моторы грузовиков ремонтируют и всяких тракторов. > Неадекватные погромисты с 300к/наносек мимо
Слесарь КИПиА 5 разряда на хлебозаводе за 25к. Ебашу ваще адовые ремонты, измерители-регуляторы, термопары, счетчики ипульсов, множество реле, локов питания. трансформаторов и тд и тп. Паяю, скручиваю, соебиняю, замеряю. Еще на мне заводская АТС, телефоны, но жемчужина моей коллекции - это ПЧ - преобразователи Частото, да. Сильная . тема, разрабатывать схемы под для ввода в эксплуатацию, проверки, настройки и программирование.
>>173707354 > могу купить хату в любом городе россии без ипотеки, но нахуя возвращаться? хата в синге - 300-350к в самом нищебродском варианте. коплю и охуеваю. Ты глупый что ли?
Ну получаешь ты там много по российским меркам, тебе от этого легче стало? Ты там можешь купить хату? Машину с их законами? На жизнь у тебя остается 8к после уплаты налогов и аренды, учитывая как там дорого копить тебе столько же, сколько в дс с зп несколько выше средней.
>>173699395 (OP) >Кем работаешь анонче? Работаю дальнобойщиком-междунардником на топливной цистерне. Доставляю для европейцев ГСМ >Сколько получаешь, что за мухосрань? Две шутки баксов получаю, этого достаточно для моей миллионной МухосраниНижний Новгород >Доставляет ли удовольствие работа? Нравится, планирую работать, пока не сдохну. Меня никто не трогает, контакт с людьми минимальный - это важно для битарда, обкатал, почти, все Европу, кроме Италии.
>>173708120 и да, я тебя удивлю, но на хорошую жизнь нужно вьёбывать. а байки о местных законах крайне преувеличены. журнашлюхи как обычно раздувают из мухи слона. машина при местной системе транспорта нахуй не нужна. есть uber/метро/автобусы. тачку покупают когда есть дохуя лишних денег или прям нужно по работе. во всех остальных случаях заводить тачку это бред, вся страна за час проезжается поперёк на машине. вызвал uber, порузился и поехал. никакой ебли.
>>173708616 А вся эта хуйня про то что дальнобойщиков пытаются ебнуть и они всегда с шотганом в бардачке гоняют это пиздежь? Тебя пытались обокрасть/прессануть? Удирал от погони?
Работаю саппортом в b2b провайдере. ДС2 график сутки/трое. Зарабатываю 45-50 тысяч в месяц. Нраица. Особенно нравится график. Не представляю как можно работать пятидневку.
Мечтаю не работать вообще, но чтоб было много денег. Я бы тогда основал ферму с понями и рисовал акварелью.
>>173708693 это нормально, туристы умудряются творить и не такую хуйню. обед в дорогом для меня немецком ресторане стоит 35usd, ланч в ресторане 14-15. все нормальные люди обедают/ужинают на фудкортах/хокер центрах, 5 баксов макс. так-то да, можно и хуй сломать и сожрать стейк в мишленовском ресторане в марина бее за 700.
>>173699395 (OP) Повар в рыгаловке местной, народу до пизды, но платят ебучие крохи в размерах 15-20к. При этом пиздец дрянной коллектив, наполовину состоящий из совдеповских бабок, которые только и делают, что воняют обо всем на свете, а когда не занимаются этим, то обвиняют меня во всех смертных грехах. Заёбываюсь пиздец, но график два через два радует, в свободное время ковыряю своё вёдрышко 2109 и надеюсь, что когда-нибудь оно поедет. Радует только то, что мне осталось там работать всего лишь 4 месяца.
не поступил, готовься к экзаменам, анон, а то тебя ждет пиздец
Разработчик вундервафель. прилагающиеся прелести: ГОЗ, ГОСТы серии РВ, куча эффективных менеджеров, неадекватная военная приемка. Начальник ста конструкторов, 110 тр. Бухал неделю, т.к. все заебло завтра иду зашиваться ибо дебилов победить нельзя, но как то жить надо, прикинуться таким же видимо
>>173708818 разговариваешь с копипастой. по местным меркам я не быдло, но примерно никто, гражданства мне не видать. денег отложить/заработать можно, можно хорошо пожить, на этом всё. через пару лет буду думать куда дальше двигать
>>173705996 >>>173701327 >автомат свой есть? Нема, после дебальцевских событий много продавали, 1к стоил, только в хлам ушатаный.. Сейчас предложений нет. Мне и даром не нужен - пацифист. Долго не отвечал.. внуки приходили, комп заняли.
C# / ASP.NET / Python / верстка / принеси-подай / хоть полы не мою недопрограммист. Энтерпрайз - это когда - чтобы добавить одну строчку кода ты должен заебать мозги всему отделу. 70к в рублях, офис почти у Кремля, блатно, дорого и элитно. На работе хочется жить. Это ставка на началке, каждые полгода повышения. Коллеги под 200 уже как нехуй делать зашибают.
>>173709917 Идеально - фрезеровщиком, а так хоть на склад водилой погрузчика, чуть больше года опыт есть. От офиса мозг за 8 лет потёк и к бухлу пристрастился.
>>173699395 (OP) Работаю сыной-корзиной за 0 рублей. Батя пытался устроить меня на работу с графиком 4 дня в месяц за 40к, седня мне должны были оттуда позвонить, но что-то пошло не так и нихуя не позвонили. Охота выпилиться хотя всегда охота, чего уж там
>>173709042 Нехуй рассказывать, анон. Если ломается, что-то серьезно - вызываю эвакуатор и меня тащат в ближайший тех.центр, весь ремонт и транспортировка отплачивает фирма. Работаю на гейропскую фирму, у них с этим все нормально. нет подобного дерьма, что происходит в Российских фирмах. Даже колеса меняет техничка, если оно по дороге взорвалось. Вызываешь, приезжают и меняют колеса.
>>173708734 >Тебя пытались обокрасть/прессануть? К счастью, такого дерьма со мной не случалось. Был случай, когда беженец из Ривии настойчиво просил его подвезти, послан его нахуй на русском - он отстал. В Европе беженцы не боятся русско-говорящих и поляков, шо то, шо то мясо отбитое.
>Удирал от погони? Нет.
>А вся эта хуйня про то что дальнобойщиков пытаются ебнуть и они всегда с шотганом в бардачке гоняют это пиздежь? Возможно на Урале и Сибири подобная хуета еще живет, в центральной России такого дерьма нет. Про оружие только слышал, но не видел за все время пока езжу.
Конкретно эта тетка постоянно со всеми судится/дуэлится/ссорится. Но ее в 2000м году сам Буш на 2х истребителях спасал. А сейчас ее родная мать лишила родительских прав в свою пользу (дочь) и лишила трудоспособности - сама королева Франции мне об этом поведала. Кроме того, на ее флешке был замечен файл "справка о шизофрении".
Шизоиды вообще типы странные, обязательно проследят чтобы ты все файлы закрыл, чтобы ты флешку отдал, и не читай чо распечатал. Пикрил ваще чудом удался. Но если еще зайдет, постараюсь xnview'ом рабочим наскринить.
Самое печальное, что тетка пару лет еще назад нормальная была, ходила доки печатать как все.
>>173710194 Ну на заводе в принципе есть свое рабочее место. А мне хочется приходить на работу как белый человек в рубашке, а не грязной робе. Чтобы девчушки проходя мимо ароматом манили,а не стройбаны от которых под конец рабочего дня несет потом. Чтобы приходить с работы и не ложится спать, а провести время с пользой.
>>173709032 Нашёл из-за чего бухать. У меня после развода уже ГОД не проходят мышечные боли в грудном и поясничном отделе - и мне на выбор: бухать, пить обезболивающие, стереть как-нибудь память нахуй насовсем не знаю чем.
>>173699395 (OP) Мастер по ремонту в одной мастерской. 10к в месяц + 60% от всех ремонтов. Но обычно хорошо если получается 11к, потому что работы обычно тупо нет. При том выходить должен 5 дней в неделю, но смысл мне выходить если работы нет? Поэтому выхожу 2-3 дня в неделю, как работы наберется. Так этот пидор еще мне за это и так маленькую зарплату режет. Мудак. Да еще и ехать в офис 40 минут в одну стороны. Планирую свалить от этого пидораса и устроиться в другое место 2 через 2.
Не понимаю, что подобные тебе люди делают на дваче? Тут всё уже оккупировано школьниками и лишь изредка бывают интересные треды. ну и тематика вполне нормальна
>>173711583 Еще есть мужик, который пару месяцев бегал счастливый, потому что пыня обещал его взять в свою администрацию работать, мужик так же и меня туда хотел "по знакомству" запихнуть, а спустя время ходил злой печатать капсом злые письма и вызовы на дуэль на огнестрелах.
Они конеш сумасшедшие, но понимают, что убить просто так шишку не удастся и давят типо на "честь не достоинство". Типо не выйдет на дуэль - зассал?
Кстати мужик пока пропал, с нового года нет его. Проиграл походу.
>>173711831 Вещаю из Желдора, в Ольгино у нас не такие уж и маленькие зп. у меня там в зоо был полтос стабильный. Правда въебывать приходилось 6/1, 7/0.
>>173701327 Последне что в ЛНР проектировал,, разливочную машину чугуна №4, металлом брошенный в нулевых годах, я по эл. части... на большой оперативке сказали - заказывайте любое оборудование - привезём, что необходимо (ЛНР), ну , я симоверты с симорегами, в результате схемы рисовал на коленках.. Г-Д, и контакторы. всё работает. льём. Уже чистовики в каде нарисовал и отдал - эксплуатации. Слепили из того что было. ну и местным с эксплуатации полегче будет.. - они простого параметрирования не разбираются. заканчивали все один и тот же ВУЗ.. Я в 39 заочно, с красным дипломом (відзнакою). правда инженером уже работал, только в трудовой была запись - эл. слесарь-монтёр.
>>173710853 Каждому своё, тут не поспоришь. У нас поначалу тоже всё ровно-гладко шло, а потом понеслось, постоянная суета, один не то принял, другой не проследил и не то отгрузили, или то, но не тем, у бухгалтера ребёнок заболел или ещё что-нибудь. Радовало одно - ЗП начальника - 35 тысяч и процент с продаж отдела, в сумме обычно за полтинник. На закупках 24 получаю чистый оклад. Ещё такой момент, что фирма, похоже, доживает, конкуренция дикая. Не хочется остаться внезапно без всего, лучше заранее местечко искать начинать.
ентерпрайз это когда думаешь на уровне организации, даёшь ответы бизнесу на вызовы. Тоесть витаешь в облаках и предложения частенько ничего общего с реалиями не имеют. Обычно а Ентерпрайз заходят люди из бизнесса. Хороший фреймворк почитать - Togaf9.
>>173712275 Это тоже есть, но по факту это всё нам поступает от лида. Сами мы насчёт бизнеса не заморачиваемся и просто пишем то, что нужно бизнесу. А уж примет он это или нет - дело сотое.
Работаю на форматно раскроечных станках, по 12 часов в день, 5 дней в неделю. 250$ зп, периодически проебываюсь на работе, проигрываю с начальства которое ходит как вахтеры и смотрит за всеми, порчу материал и ссу в уши электрикам.
>>173712086 >почему не продаете Флуоксетин без рецепта? Потому что могу, лол. На самом деле если норм попросить то продам. Но клиенты все мое расположение в 90% на корню сбивают первыми фразами >Почему не уволился Ну как бы денюшка нужна, работа не пыльная, в ночь работаю, больше сплю. Лучше чем на заводе хуярить >Про самых пизданутых клиентов Да их просто туча ЕБАНА. 80% тупое быдло. Один недавно купил сука соску, она ему не подошла, хотел вернуть. Я ему минут 10 пояснял что товар обмену и возврату не подлежит. Этот мудило в итоге кинул ею в меня со словами "на пососи" Я его реально уебать был готов.
Работаю сервисником в с/х. УрФО. Оклад 30к. С премиями и переработками, которых много, выходит около 50к/мес в среднем. Сначала нравилось для сыча, командировки, техника вот это всё. А сейчас уже устал. Платили бы хотя бы 100к, то терпимо было бы.
>>173711817 >Кстати мужик пока пропал, с нового года нет его. Проиграл походу. Ещё бы. Поехавший мимокрокодил против сотрудника госбезопасности. У него не было шансов.
>>173712860 Та было б что рассказать. Каждый второй на ты обращается, если цена не устраивает-матом кроют в 3 этажа. Куча алкашей блять за жизнь начинают со мной говорить в 3 сука ночи, такой "я тебя заебал, да?" "Не поверишь, блять"
>>173710287 электрик 5 разряд 5 группа (ебучие генераторы) 400$ уныния ненавижу Электрик цеха? с пятой группой у нас ИТР.. (помощник зама по эл. оборудованию). Если электромонтёр, то наверно свыше 6, наверно 110-220 КВ. или 550. ты не корректно назвал должность.
>>173713836 Ну надеюсь, ты не настолько отбитый, чтобы просить налить в бутылку воды из крана, бодяжить в аптеке ее с боярой и со смаком попивать на глазах у других посетителей
Разработчик в треде, после вычета налогов, но без учета премий и акций получается около 120k чистыми После стипендии в 2к рублей очень рад, что съебался в мск работать
https://www.twitch.tv/nemoschaerator Анончики, можете меня хуями обложить, но кому не в падлу зайдите, позырьте пару минут парнишу. Вкатывается в стриммерство, старается, анус рвет. Будь те же людьми, а! Всеж мы люди... мать то верила в него...
>>173714303 Мой племянник, окончил Харьковский университет каразина.. специальность - нано технологии... Работает официантом в ресторане в Белгороде, туда убежал от призова в армию ВСУ, уже и женится успел.. ждут ребёнка с Леной.
>>173699395 (OP) Калцентр, денех немного, работу обожаю когда посылают нахуй, понимаю, что попал в лучшее место. выслушивание охуительных историй, общение с нарками, алкашами, поехавшими, все как я люблю В полиции примерно то же самое, но я не пошел потому что их можно бить, а я не хочу легкой жизни
>>173699395 (OP) Третий помощник, 4100$ в месяц. Доставляет адово, но поехала психика, и я перестал видеть смысл в жизни на берегу, 10 из 12 месяцев я в морях. Оставшиеся два прожигаю свою зп синьку и шлюх на каком-нибудь безымянном островке рандомной страны.
>>173715119 Недолго, хэндс он 4 месяца тебе хватит с нуля если не калека, если тормоз то просто подеплой инфраструктуру, почитай гайды и через пол года ассосиэйта точно сздаш. Профешнл ёба сложный.
Сам с 2015 работаю, тоесть развертывал немного, немного архитектил как SA. Сейчас меня зовут в проекты которые совсем с катушек скатилсь и надо живительный хуй вжепу вставить архитектору/ам на проекте ну или cost managment/assessment провести
DevOps мидл за 130к месяц в ДС. Возможно скоро повысят до 150. Планирую взять двушку метров 50 внутри МКАДа примерно за 8.5 и потом менять работу на что нибудь поинтереснее, 180-200к.
>>173715752 Молодой матрос приходит на корабль. Боцман объясняет: рейсы у продолжительные, на берег сходим редко. Матрос: а с женщинами как? Боцман: ну ладно, покажу. Заводит его в каюту, там на стене женщина нарисована, а между ног дырка в стене. Боцман: Вот так у нас с женщинами. Матрос: а можно попробовать. Боцман: попробуй. Матрос попробовал: нормально!!! А сюда можно всегда заходить. Боцман: конечно, кроме вторника. Матрос: а что во вторник? Боцман: во вторник твоя очередь за стенкой стоять.
>>173715602 Акул ебу >>173715614 Не ходи, нахуй оно не нужно нормальным людям, детей своих если будут никогда не отдам в мореходки учиться. >>173715620 Морские волки вымерли 200 лет назад, и единственные более-менее похожие на тень их было славы батрачат сейчас на рыбаках, а не на танкерах как я. >>173715650 Я грязный чертов белый гетеросексуальный мужик, прости меня.
>>173704678 >на такой работе с графиком 2 через 2 жизнь летит с ебанутой скоростью, будто и не живешь совсем. А что именно не так? Какой график тебе бы подошел? Почему-то уверен, что ты просто проебываешь выходные и нихуя в них не делаешь, кроме сидения за пекой
>>173715845 У нас кластера баре метал кубернетиса, а старье в vmware vsphere, виртуалки руками, а потом ансиблом. Хотя можно было бы терраформ прикрутить, но лень.
>>173716349 Пфф, да у нас весь прод одна стойка, пачка серваков 32 ядра/64 памяти. Хочу куда-нибудь в нормальное место, но надо сначала ипотеку взять чтобы снова полгода не ждать.
>>173714993 Да он когда и учился (на платном), мне жалился, мама с папой ему выбрали, а специальность ему не нравилась.. ВОТ так. ну а на счёт ПТУ.. могу про себя рассказать... ещё за долго до того как я не пошёл учится на заочно в универ (по конкурсу поступил на бюджет). Мне по случайности на работе (металлургический комбинат.. было давно), пришлось работать с проэктантами, на реконструкции чистовой прокатной клети толстолистового металла (40-400мм). Клети, сименс-шухер, 1939г. выпуска, ну и маховичный агрегат, что ими управлял.. той же фирмы.. ВСЁ по репарации второй мировой войны. маховичный агрегат стал рассыпаться и мы тулили туда ТПД (движки , той же фирмы и того же года - целые). Как всё заработало.. выдали отчёт-техдокументацию.. Сами писали и описывали тех. процессы.. местная типография выпустила - брошюры, и меня очень веселило, когда моим коллегам, приносили рецензировать дипломные работы... там студенты на меня ссылались как на авторитетного автора.. А у меня тогда образование ПТУ было, хотя уже работал ио. инженером.. На сейчас дипломированный, с отличием, окончил в 39 лет - заочно. На сегодня полтинник лет.
>>173715370 Они с школы - вначале дружили. потом начали спать вместе.. они с Павлограда. Укрэин. рожать собрались.. июнь-июль.. 9 месяцев. так говорят.
>>173699395 (OP) >Кем работаешь анонче? Погромист >Сколько получаешь, что за мухосрань? Мне хватает. Фриланс. >Доставляет ли удовольствие работа? Доебало, пиздец, но хуле делать, если я ничего больше не умею. А еще понимаю, что лет через 10 все мои знания устареют, а новые я уже хуй изучу в 40 лет. Пиздец, а не профессия, говно ебаное.
>>173717048 тут СВОБОДА.. всего, - ВЫБОРА. пишу редко читаю часто, и на работе тоже. Здесь появляются все первые новости, о которых остальные узнают на следующий день..
>>173714090 Да я полгода как завязал, если честно. А в панковском детстве всякое бывало, мда. Но из аптеки всё же выходили, чтобы фармацевтов не подставлять, зачем годную точку проебывать-то.
>>173717358 Да дорвеи меня не интересуют вообще. Считаю это днищем и дерьмом. Даже если там и есть деньги. Главное чтобы сам процесс доставлял, плюс ты ж не понял нихуя. Я про то, что лет в 40 мне будет пиздец сложно изучать все новое, а ты мне про сайтики какие-то.
Куда податься с КОЛЛЕДЖЕМ слесарю КИП? На заводе пробовал, мне не понравилось получать меньше тысячи рублей в день за вредную и местами опасную для здоровья нервотрепку.
>>173717406 Российские мореходки - Макаровка, Ушаковка, Невельского на очке/заочке чтобы быть в офицерском составе (штурмана, механики), либо 2-3 месяца курсы матроса/моториста, это рядовой состав. Если не первый вариант и не очка, то в будущем будет очень и очень сложно без опыта, денег и связей куда-то устроиться не на каботажные река-болото корыта с совковыми экипажами за рубли.
Хуита а не тред - где настоящие труЪ днище былины, блеать? Весь тред какая-то поебень мамкиных нытиков. Реквестирую пасту из прошлых тредов про чувака, который работал на заводе и был весь в стекловате. Да и вообще гуд пасты из прошлых тредов.
>>173717556 Пиздец ты ебанько, если не можешь в свои 40 с таким опытом с десяток парсеров набросать. Дорвеи, не дорвеи, это уже не важно, какая там монетизация будет.
Ты понимаешь, что многие только мечтают о пассивном доходе?
>>173717658 Я не драю палубе, я пью кофеек на мостике, няшусь с пожарным и спасательным оборудованием, в свободное время хожу в зал, а по выходным играю с 2й помощницей в мортал комбат на 4й плойке под пивас. Не все то правда, что в кино показывают. Я не агитирую кого-то идти работать в моря, наоборот, здесь нехуй делать, потому что в 70% того, что я написал выше не будет, а будет одно ублюдство с ублюдками за хуевую зп.
>>173699395 (OP) Дно работы тред №3 Кем работаешь анонче? менеджер Сколько получаешь, что за мухосрань? 35,дс Доставляет ли удовольствие работа? только анальное
>>173717445 Просто эти алкаши уже реально с проебать и мозгами, разве что слюни не пускают. Я вообще в шоке с того, как можно бухать столько и не помереть нахуй
>>173718183 Ну вот я тоже немношк испугался оказаться на улице из-за синьки, в тридцать пять это уже нифига не так романтично и весело как в двадцать. Ещё очень страшно деградировать, даже страшнее, наверное, чем оказаться на улице. Видимо, точку невозврата я всё же не пропустил.
>>173713901 с 5й группой нас 4 чебурека >ты не корректно назвал должность ЧЕ? все верно, на 6 разряд нужна вышка (она есть), но ето должность уже энергетика, кароч начальство, но там одни уебки кумы сваты уебки и мне туда непробится, так что все говно чищу я, а пидор с 6 разрядом ходит рядом и ебет меня т.к. я языек в жопу затянул, на бутылку присет тихонечко и терплю ето какраз ты некорректно доебался
>>173699395 (OP) >Кем работаешь анонче? Подсобник/грузчик, вес таскать мизерный приходится, но, бывает, много >Сколько получаешь, что за мухосрань? 15к, мухосрань 300к >Доставляет ли удовольствие работа? Так се, но для графика 4/3 с 8 до 16 терпимо. 17лвл
>>173699395 (OP) >неадекватные программисты мимо А я адекватный. И почему ты их избегаешь? Мы такие же люди, как и все. И ещё: почему, когда вы понимаете, что есть профессии, которые будут приносить вам больше денег - вы все равно отмахиваетесь и работаете дном дальше. Если вы просто не хотите работать, то почему бы вам не пойти в лайтовый(или наоборот) вузик и учиться, не имея никаких забот?
>>173718986 Слушай есть связи в этом деле, но так как я больной наглухо могут не взять плавать, или там на это забивают? Английский знаю. Ещ знаю что документов дохуя нужно делать, и двух-недельный курс пройти.
>>173719073 Именно так я делаю, ты меня раскусил >>173719256 Смотря чем болен. Перед каждым рейсом обязательно проходить медкомиссию, в большинстве клиник, особенно бюджетных, большую часть таких вопросов можно решить с врачами деньгами. Думаешь все кто после 40 ходят, поголовно крепкие Папаи которы шпалы руками гнут? Главное чтобы все конечности на месте были, и никаких серьезных пиздецом не было. Возможность всегда есть, пускай и не в топовых конторах.
>>173719125 Опять оскорбления и посылания, мех.. Жизнь - в движении, если ты не готов ничего делать, то тебе никто не мешает сделать харакири. Типо, не прикладывать никаких усилий в жизни, быть мизантропом и постоянно ныть - не круто.
>>173699395 (OP) Инженегром на региональном ГТРК Платят примерно 15 к в мес. Под дс2. Делать нихуя особо не надо, так что пока сойдет Если вторую РАБотку найти, то вообще ништяк будет
>>173718564 Разряд, - это почасовой тариф.. 6-ой разряд у нас бригадиры. или опытные рабочие (электромонтёры.. вышка не нужна).. группа по эл. безопасности,, 4- это до 6кВ,. 5- то же самое, но с правом выписывать наряды-допуски, производителям работ,, проводить эл. испытания (кенотронирование), до скольки 110.220,550.. не помню.. у меня четвёртая группа по эл. безопасности. раз в год экзамены сдаю. ИТР (энергетик это ИТР), у нас все на окладах, разряды не нужны - я инженер, у меня оклад, не зависимо от количества "упряжек в месяц" сумма - зарплата не меняется, только премия.
>>173711672 Скорее по инерции. Я проебал здесь более 10 лет, друзей ирл не имею, во вконтактики и конфочки как-то не вписываюсь, хотя пытался. Тут может хуево, но места лучше я так и не нашел. Анонимность ахаха дурачок верит в ананимнасть))) иногда порождает какую-то особенную степень откровенности, когда аноны рассказывают о себе то, в чем в иной ситуации даже себе не признались бы. Это охуенно, приятно прочитать подобные посты. Также бывают охуенные серии тредов. "Загадочного диджея"-треды, например. Правда, они были уже года 3 назад. Я пытался съебать отсюда раз 5. Как видишь, не особенно удачно
>>173719216 По выходным кальян курю, он на меня действует как пара пива, но не вызывает желание бежать догоняться. Иногда и по будням, если особо доебут на работе. Вообще реально тяжело пережить первые месяц-два, там же рефлексы работают как у собаки Павлова, дали зарплату — выпей, купил шмотку — выпей, огорчился — выпей, обрадовался — выпей, устал — выпей, нечего делать — выпей. Потом притупляется это всё, чем дальше тем проще жить.
>>173720050 Социофобия вылечится думаю, я тоже в первый раз забитым хикканом долбоебом уходил, потом нормально все стало, хотя крыша в другую немного сторону съехала.
>>173699395 (OP) >1 пик с объявлением Шутки шутками, а в моей мухосрани есть шоп, который обслуживает ОДНА продавщица (работа 2 через два). Магаз работает с 8 утра до 12 ночи. Зарплата хз какая. Заебательский магазин. Там всегда можно купить бухла даже в 11 вечера
>>173719976 Бригадир это не должность Видишь, на каждом помоешном месте свои варианты, можно написать что тебе нужны бригадиры лол, а у меня их нет т.к. непонятно кто кем должен погонять если это не должность конечно >электромонтёры.. вышка не нужна ой как нужна, анус ставлю что нужна т.к. читал документацию кто на что учится и что кому положено, там блядь и 8 и 9 и 12(неуверен) разряды. > у нас все на окладах А у нас нет, надбавка идет и за разряд также, премию просто недают
>>173713195 Так и делаю, на пк скопил. Но опять же я не 100% зп себе забираю. Я плачу часть денег на еду и за электричесво (остальные комунальные платит мать). Плюс содержу кота
>>173699395 (OP) на двух работах,под ДС,в общем получается 70к,с вычетом Алиментов,лол,2-2 суток получается. абсолютно нихуя не делаю,играю в линеечку,максимум раза два в месяц приходится что-то делать...интерсной работы найти не могу,по этому выбрал пусть нихуя не делания за бабки
>>173710287 Если ты ещё читаеш. дам советик.. если ты работаеш в штате цеха, присмотрись - кто из РЕКСов к вам ходит (ремонтно эксплуатационная служба).. Ты писал - ГЕНЕРАТОРЫ.. что их крутит? ПАР?, Пишеш есть вышка, какая? факультет?. Какими возбудителями генерируете эл. машины?. Чем синхронизируете?. наверно посторонние приходят и всё делают (говорят что надо делать и проводят организационные мероприятия по выполнению работ) вот туда и иди работать - там зашибись платят.
>>173699395 (OP) Работаю на трех подработках в своем 400к мухосранске, лол Первая, тип мальчик на побегушках в одной конторе. Работка на 3 часа в день максимум, 3-5 раза в неделю, если заданий нет, то могу пиздовать домой. Как правило бумажная работа, если завал. Также я сорт оф эникейщик, чтобы по хуйне сис.админа не дергать, ну и курьер, если потребуется. з/п в районе 8-12к Ещё в одном банке, разводить карточки для клиентов. Поработал у них там месяц стабильно, надоело, договорился, чтобы звонили когда завал. Имею с этого 3-5к в месяц. Ну и раз в месяц или того реже подрабатываю моделью натуры для художника, в одной конторе. Собственно позирую по несколько часов, несколько дней, по окончанию получаю в районе 5к, очень по-разному, зависит от рисунка. Но может быть голяк, и меня могут не звать пару месяцев подряд.
Этих денег мне хватает на жизень. Зато имею целую кучу свободного времени, не проебать распорядок дня(иначе он превращается в сидение до утра за комплюктером, а сном до вчера), ну и социоблядствовать. 21 левел, кьюн
>>173720918 Был с русней, нефтяной танкер 160к, гонялись между Штатами и Канадой. Пидорил палубу, красил говно и отбивал ржавчину первые 4 месяца, потом поменялся кэп и старпом, оставшиеся 3 месяца начал 4 часа на мосту стоять с старпомом, 4 на палубе пиздячить. Контингент ублюдков, если бы не пару человек с которыми я скорешился, вообще б охуел наверно. Кадетская жизнь, хули. Мировоззрение перевернулось за рейс с головы на ноги, более-менее социализировался, появились друзья, тян, и все такое, хотя не сказка все равно.
Как с рейса пришел, еще на свежих впечатлениях от русского экипажа решил что-то поменять, повезло в европейский крюинг съебать, там уже рядовые индусы и индонезы, офицеры - бритиши, норды, немцы, хорваты, поляки, вот там было с кайфом. Работал с хорватским старпомом, вообще бро, стоял с ним вахты, после вахт с ним пиздячил на палубе, он мне показывал и рассказывал про все, хороший мужик был, я много от него узнал. Так что если есть вариант, иди в смешанные экипажи, нахуй эту русню, нахуй этих совков ебаных.
Call-centre, Незалежная, 32 тысячи рублей на ваши, для нашей мухосрани норм, тем более в мои юные годы, но работа адская, полтора года уже работаю и с каждым днем ненавижу её все больше и всех людей, которые работают со мной.
>>173722994 >Не понимаю, как люди моего возраста живут на 20-30к? Зависит от региона, наличия/отсутствия своей жилплощади, всяких там привычек нехороших, да и ещё от многих факторов. Когда жил с родителями мне и 11к хватало, а как начал СНИМАТЬ, да ещё и тян появилась, то и 25 (без учёта халтур) стало маловато. Цифры на 2006-2010 годы.
>>173699395 (OP) Погромист на крестах, ДС-2 (понаех из брянска), 70к. Нет, конечно не доставляет, что, существует какая то работа которая бы доставляла?
>>173724902 хуй знает. я с 2009 работаю пограмистом. до сих пор не отпускает. да и платят откровенно до пизды, за границы возят, мозги не ебут, на работу к 12-13 можно.
вот да, как хобби, только еще 2 раза в месяц у тебя откуда-то бабло на карте появляется
ДС, менеджер по закупкам, ЗП 70К, работаю удаленно дома, в офис езжу раз в месяц за зарплатой. Свой нанобизнес еще что то приносит, где то от 20 до 50К (иногда даже больше). В общем норм, мне дохуя не надо. Хата от бабули с дедом осталась так что свезло ....
>>173725573 буквально на той неделе взяли нового паренька, вообще без опыта. Ну разве что за пекарней надо уметь сидеть уровня "смочь помочь прописать статический айпи в настройках винды" и пользоваться телнетом.
>>173720124 Я похож на тебя, братишка, препод в шараге, в Израшке, правда, и зарплата повыше, вот сейчас собираюсь за пару часов написать днищестатью на воркшоп. Заебало, съебываюсь в индустрию. 40лвл.
>>173724961 Двачую. Просто если ты пробивной парень, человечек хоть куда если, то там повертеться, тут пересечься, там созвониться, тут обпердеть, вопросики порешать, и все на мази будет.
1. Клерком, счета всякие оплачиваю, выставляю акты, слежу за исполнением бюджета, пишу всякие отчеты. 2. 40К, Калининград. 3. Работа вполне себе нормальная, сычуешь себе в переделанном под офис сарае, работаешь удаленно с банком, люди до 12 обычно не приходят.
>>173725901 На всем == пишу на всем, за что платят. Байтоебством, увы, много не заработаешь. Да и как хобби ассемблер так себе. Только токсичным задротам вроде тебя он кажется чем-то привлекательным.
>>173722871 Серега ты что ли? Опять пиздишь на дваче, что получаешь в калл центре 32 к? Все это твои бредни, кто будет платить за пиздешь? Максимум ты получаешь 10 к на руки. Встречу тебя в маршрутке и затралю нахуй.
>>173726975 Пруфать, естественно, я не буду. Дс2, кстати. Норм зарплата, я считаю, но в целом можно и больше, в каком-нибудь доичебанке галерщиком, например. В идеале, конечно, напрямую забугор оутсорсить. Но мне и так норм.
>>173726581 Довайте учить новое слово - сорказм. Теперь ты знаешь слова ОЛЬКА, ДОНЬБАС, ЛИБЕРАХА, ПЛЮС ПИТЦАНАТЬ, ПУТИН, ОЛОЛОЛО и сорказм ))00. Этого недостаточно для полноенного общения все равно, поэтому соси хуй, мразь ебаная.
>>173727266 тогда все О.К. но ты пиздишь, жидов с не обрезанным хуй допустят преподовать, ты повелся, тебя забрали с СНГ, обрезали шляпу, загнали в доли и ты прозрел!
Кем работаешь анонче?
Сколько получаешь, что за мухосрань?
Доставляет ли удовольствие работа?
Неадекватные погромисты с 300к/наносек мимо