>>74769856 >А вы в курсе, что это незаконно? Ты ты шо?! >И все кто отписывается в подобным тредах может попасть на сгущенку. Ага. Щас будут всех сосачеров, зашедших в тред, по АйПи вычислять.
>>74769856 А почему те, кто отписывается, могут попасть? Они вроде как ничего противозаконного не совершают. Вот я например, проходил мимо - и отписался.
>>74769423 Выкладывали же список полный, у него там имен 50, большинство правда очень локальные знаменитости, о которых даже и в сша мало кто слышал. Но есть с десяток громких имено вроде ДжейЛо, Рианны, Кирстен Данст или Дженнифер Лоуренс.
>>74770052 Я однажды фотографировал свои боки на планшет, чтобы оценить размеры бедствия, там и хуйц и лицо видно было. Так эта мразь попыталась на гуглодиск скинуть моментально. Если бы не файрвол, то ушло бы на обозрение.
Представляю какой вин был бы, если интимные фото наших отечественных звезд вот так вот массово были выложены в сеть. Но нет же, вместо этого никому не знакомые пиндосские рожи. +15.
“Контент” означает любую информацию, которая может быть создана или обнаружена путем использования Службы, такую как файлы данных, характеристики устройств, письменный текст, программное обеспечение, музыка, графика, фотографии, изображения, звуки, видео, сообщения и иные похожие материалы. Вы понимаете, что лицо, которое является автором такого Контента, несет единоличную ответственность за весь Контент, как вывешиваемый публично, так и передаваемый в частном порядке в Службе. Это означает, что Вы, но не Apple, несете единоличную ответственность за весь Контент, который Вы загружаете, выгружаете, размещаете, направляете электронной почтой, передаете, храните или иным образом предоставляете посредством использования Вами Службы. Вы понимаете, что при пользовании Службой Вам может встретиться Кнонтент, который может представляться Вам оскорбительным, непристойным или сомнительным, и что Вы можете подвергнуть других лиц воздействию Контента, который они могут посчитать сомнительным. Apple не контролирует Контент, размещаемый посредством Службы, равно как и не гарантирует точность, целостность или качество такого Контента. Вы понимаете и соглашаетесь, что пользуетесь Службой и всем Контентом исключительно на Ваш собственный риск.
В список звезд, чьи снимки были опубликованы на анонимном форуме 4chan.org, попали звезда фильма "Голодные игры" Дженнифер Лоуренс, актриса и певица Ариана Гранде, актриса Кирстен Данст, певица Селена Гомес и Аврил Лавин, а также многие другие знаменитости. Всего в списке числятся более 60 фамилий, сообщает РИА Новости.
Разместивший снимки хакер предлагал за вознаграждение опубликовать еще больше фотографий знаменитостей. По данным портала, хакер, вероятно, взломал “облачный” сервис iCloud, после чего получил доступ к информации на мобильных телефонах своих жертв.
Адвокаты Лоуренс, фактически подтвердили подлинность фотографий и пригрозили уголовным преследованием не только их похитителям, но и тем, кто будет дальше распространять эти изображения. "Это вопиющее нарушение неприкосновенности частной жизни. Власти уже в курсе произошедшего и будут преследовать любого, кто разместит в открытом доступе похищенные фотографии Дженнифер Лоуренс", - приводит портал BuzzFeed заявление представителя актрисы.
>Интернет кипит всю ночь, на Форчане тред на 5к+ постов >На сосаче 50 ответов
>>74769820 Это не его кошелек. На его кошелек прямо сейчас приходит по 5-10 биткоинов в секунду. Я просто смотрел на список транзакций, который пролетал с дикой скоростью, и охуевал.
>>74770538 Нет, ну я конечно всё понимаю, сделала пару(десятков) фоточек для своего хахеля, да, ну хуй с ним, но зачем фоткаться с фапчёй на лице? Нахуя? Ничего не понимаю.
Я раньше подобно кривил лицо на фотках, потому что пытался таким образом скрыть свой неправильный прикус. Сейчас брекеты поставил и уже не комплексую. Может, и эта девка стесняется своей лошадиной рожи.
>>74770987 И так ясно, что она шлюха. На выступления глянь- чуть ли не пиздой сверкает. Другое дело, когда сливают таких вот "няш-стесняш" как Дженифер или Селена.
>>74771044 >>74771109 Я постоянно вижу эту бабу, мне на нее в общем-то похуй, но всегда удивляюсь, что ее глаза на всех фотографиях в одном месте, синхронизация, блядь.
>>74769663 Да что так все дрочат на эту страшилу. Ты мне напоминаешь всю эту хуйню, когда всем главное чтобы сиськи побольше были, неважно, что лицо лошадиное.
Я смотрел Голодные Игры и не опознал, что это фотки актрисы оттуда выкладывают. Это та унылая 5.5/10 чуханка с луком? Заслужила, ибо голодные игры та еще хуита, выключил за 20 минут до окончания
>>74772288 Вангую что он специально путает следы. Слишкой тупой фейл для того, кто смог взломать такое кол-во аккаунтов. Возьмут какого-нибудь петушка левого.
>>74772644 И сразу же нанесли сокрушительный удар по ДУХОВНЫМ СКРЕПАМ америкашек, выставив на всеобщее обозрение фото голых актрисулек. THE END IS NIGH
>>74769291>>74769562 Как же она охуительна-то. Интересно, что она сейчас думает после всего этого? Как по мне, это наоборот даже лучше. У нее все формы идеальны, личико няшное, еще и известность.
Поясните слоупоку откуда эти фоточки? ХАКИР взломал их гейфоны? Или они выложили фоточки куда-то типо "вкотактика" и поставили галочку "только для себя", а он взломал их странички, твиттеры, журналы и все выложил в сеть?
>>74772644 прочитал сейчас, что несколько ранеее у медведева ломанули гейфон и спиздили фотки и какие-то оплаченные счета. где их найти, кто-нить знат? гугл молчит.
>>74772787 А можно как-нибудь связаться с владельцем ботнета?
Здравствуйте, уважаемый %hackernickname. Пишет Вам владелец машины №9877-134QA. В связи с последними событиями в моей стране, я вынужден просить Вас увеличить мое жалование на %number гривней, необходимых мне для обеспечение собственной работоспособности и подготовке к скорому зимнему периоду. В противном случае, я буду вынужден оборвать наше сотрудничество в связи с невозможностью дальнейшего исполнения своих обязанностей(по включению\выключению машины).
>>74773061 Лень считать, но если предположить, что всего ему завезли около ~200.000 BTC, у него ~100.000.000$. Если он их выведет за один раз битку пиздец.
>>74772918 >прочитал сейчас, что несколько ранеее у медведева ломанули гейфон и спиздили фотки и какие-то оплаченные счета. где их найти, кто-нить знат? гугл молчит. сайт шатай-бойтай или как-то так, они еще стрелкова ломанули в фа выкладывали заказы шмоток Медведя в инет-магазинах
>>74773495 >курытми ТЫ ДО СИХ ПОР НЕ ПОНЯЛ, ТВАРЬ! НЕ ДРОЧИ, КОГДА ПЕЧАТАЕШЬ, СУКА! ОТПУСКАЙ СВОЕГО ШУРИКА, КОГДА ПИШЕШЬ ПОСТ, ПАДЛА ЕБАНАЯ! И ВСЕ, БЛЯДЬ, ЗАПОМНИТЕ! ЕБЛАНЫ!
>>74773607 Копротивленец-кокозиционер закукарекал! Я выбираю Абу! Абу - единственный возможный админ этой борды. Если не Абу, то кот? Абу - администратор мира!
>>74773732 Я даже поржал с этой фотки. В треде на форчане была ссылка, проебал, разумеется. Там с ней только эта пикча, по виду оче старая. Но вроде не фейк. Там около 130 фоток было, все подряд.
Блядь, а ведь ему даже сгущенку нельзя прописать. Остается только одно - богатство, слава и общемировое признание. И работа в Эпл, по защите информации, лил.
>>74770538 А почему так обильно возбудились на эти фото? Девочка страшненькая, в интернетах есть гораздо более лучшие. Или только потому, что это одна из актрисок одного сериалов, коих тысячи?
>>74774018 Пиздюк ничего не хочет продавать, но хочет получить битков. Пока он ебался с проксями, мочерня на форче перешла в боевой режим. Ну его ещё пытаются вычислить, но вроде пока деанона не произошло. Какие-то пидоры на форче скопировали его оригинальные посты и спамят, изменив кошелёк для битков. Ну и хацкер спать пошёл.
>>74774018 Лах. Говорит, сайт его блочил, он искал прокси. Получил не то, на что надеялся (видимо насчет денег, всего 120 долларов). Люди хотят всё за бесплатно, даже не смотря на пруфы. Кто-то его палил, было ссыкотно, на пару часов исчезал. Вернется, но сейчас очень поздно, пойдет спать.
MAKABA PROBLEM Кто-нибудь, блять, может мне объяснить, с какого хуя при автообновлении страницы начинаются жуткие фризы при прокрутке, пока я не доскроллю до конца страницы? Потом перестаёт лагать до тех пор, пока снова не произойдёт автообновление. Причём если обновлять вручную (не через F5, а через "обновить страницу") то всё нормально, какое бы количество постов не было в треде.
>>74774104 Хорошо. Тогда призываю к ответу господ-дрочунов. На фото знаменитостей передернуть приятнее, чем на просто фото голой не очень красивой бабы?
>>74775619 Но если это бездарные актрисы, которые засветились только в каких-то убогих сериалах. Там еще обещали Эмили Браунинг и Аврил. На них бы я посмотрел.
Вангую, что ничего больше интересного не будет. В итоге имеем всего одну годную фотку (где у шлюхи ебло в сперме). Логично, что тот чувак решил сразу выложить все козыри и запросить бабла.