Постим мульты, которые на слуху далеко не у всех. Объясняем, чего в них хорошего.
Большой рот Мульт о половом созревании. Поначалу кажется, что ничего необычного сериал не преподнесёт: типичные проблемы подростков, конфликт отцов-детей, вот это всё. Спермомонстр больше раздражает, чем веселит, и вообще, кажется повторением пройденного (как говорящий член из Муравьёв в штанах). На второй серии оче хочется дропнуть. Но потом начинается годнота. Градус безумия нарастает, юмора становиться всё больше. И да, это, пожалуй, единственный мульсериал, в котором показали говорящую вагину 13-летней девочки.
Moonbeam city Недооцененная годнота. Петухи-критики вместе с петухами-зрителями через десять минут первой серии записали сериал в неудачные клоны Арчера, написали прохладные рецензии и поставили хуёвую оценку на имдб. А ведь общего у Мунбима с Арчером - с гулькин хуй. Сериалы принципиально разные. Досмотрите хотя бы до серии с дельфинами, ибо шедевр. Кто в ангельском ни бельмеса, тому худо, ибо все студии озвучили его из рук вон плохо. Наименее хуёво получилось у NikiStudio.
Джефф и инопланетяне Абсолютно охуенный сериал! Спин-офф посредственного Триптанка, многократно превзошедший последнего. Сюжет, юмор, персонажи - всё радует. Десять серий на одном дыхании.
Обидно, что два последних сериала закрылись после первого сезона, а всякая дрисня навроде Братьев Вентура длиться бесконечно. Алсо, поясните, откуда такая народная любовь у этого высера. Я полтора сезона ждал, когда мне станет интересно или смешно. И хуй. Невероятно унылая залупа.
не читал. рад что ты есть. потому что я наворачиваю тонну этого дерьма. я не один такой.
по ту сторону изгороди ! мистер пиклс ~ гадкие американцы ! конь бо джек ! звезда против сил зла ! мой маленький пони ! гравити фолз !! супер тюрьма ! последний мужик (мульт) ~ арчер ! металлопокалипсис! звери !!
Гадкие американцы не так, чтобы совсем неизвестны, но фанатов у них меньше, чем они заслуживают. Завидую тем, кто не смотрел. Келли - один из самых шишкоподымательных мультипликационных персонажей в истории. Плюс годный юмор. Не перестаю удивляться фантазии американских сценаристов. Не знаешь английский - смотри в озвучке Nice-Media, есть на рутрекере. Дубляж и 2х2 - строго нахуй, все шутки проёбаны.
У ТЕБЯ ЕСТЬ МЛАДШИЙ БРАТ @@@ УЧИШЬ ЕГО ЖИЗНИ @@@ ТЫ - СТАРЫЙ НЕУДАЧНИК @@@ ОН - ГОРДОСТЬ СЕМЬИ @@@ ПРОДОЛАЖАЕШЬ СКРОЛИТЬ ЛЕНТУ ПОКА МЛАДШИЙ БРАТ ЕБЕТ ЛУЧШИХ СУЧЕК @@@ РОДИТЕЛИ НАСТАИВАЮТ ЧТОБЫ ТЫ ЗАНЯЛСЯ ДЕЛОМ, УЕБЫВАЛ ИЗ ГНЕЗДА @@@ "КАК ЖЕ ТЫ ТАКИМ ВЫРОС, БЕРИ ПРИМЕР С %младшийбратнейм%" @@@ ТЫ УНИЖЕН. НО ВСЕ РАВНО ЛЮБИШЬ БРАТА, @@@ РЕШИЛ ЗЛО-ПОШУТИТЬ. @@@ БРОСИЛ СЕМЕЧКУ ПОД РЕЛЬСЫ @@@ ЖИВОТНЫЕ ИНСТИНКТЫ БРАТА СРАБОТАЛИ @@@ ЕГО СБИЛ ПОЕЗД @@@ ТЕБЯ ГЛОЖЕТ ВИНА @@@ РОДИТЕЛЯМ ПОХУЙ НА ПОТЕРЮ БРАТА. ТЕПЕРЬ ТЫ ГОРДОСТЬ СЕМИЬ. @@@ ВЕДЬ КАЖДЫЙ ГОД В ГОЛУБИНОЙ СЕМЬЕ УМИРАЕТ ПО 30 ГОЛУБЕЙ.
>>173722398 (OP) >>173722491 >>173722762 обидно что у сериалов следующие сезоны слабее предыдущих братья вентура тоже годный сериал, редкий пример когда последующие сезоны не хуже и не приедаются К тому же пришельцы это злобная сатира, а вентура комедия положений и стёб на шпионскую, комиксную и на ещё всякую разную тематику супертюрьма чо-то не пошёл второй сезон, можно смотреть, но уже не так прёт есть ещё ATHF - совершенно бессмысленный сериал, но смотрится серия за серией, сезона до четвёртого, потом всё слабее
>>173722491 >Досмотрите хотя бы ой иди нахуй илитарий. ДОсмотри блять до 10й серии 17го сезона там годнота.Нахуй не нужны такие сериалы, если в первых трех сериях ничего цепляющего то создателям похер и делают на отъебись.
>>173724448 Нахуй расказывать мульт-сериальному наркоману? Зачем? У меня дико бомбит от того как я смотрю мультфильмы и как другие. Зачем мне обсуждать личное. Неужели мистер пиклз стоит потраченного времени? блять, нет. там тупо есть индивидуальность и все.
По ту сторону изгороди - самый что ни на есть, обычный годный законченный сериал. Не факт что зацепит, но стоит глянуть для галочки. Не вызывает отвращения.
Гадкие американцы - Смотрел достаточно давно, пытался пересмотреть - не зашло. Возможно из-за озвучки. Интересная рисовка. Есть смешные шутки. Сюжет про обычного парня экей белый воротничек из бойцовского клуба. или любого аниме. Опять таки, необычный.
Конь бо джек - ахуенный, персонажам хочется сопереживать. спойлер:мне кажется сериал, прокручивают по нескольку кругов одного и того-же чтобы дать понять - жизнь это ебаное колесо которое не кончается когда ты этого хочешь и не начинается пока не будешь менять себя.
Звезда против сил зла - не знаю кто делает этот сериал, но они умеют в интернеты и рофлы. обычный тупой сериал в котором достаточно много глубоких идей. тем не менее он тупой.
Мой маленький пони - дружба это радуга.
Гравити фолз - на мой взгляд самый годный сериал по постановке. его не стыдно смотреть. в нем есть сюжет, шутки, отсылки, интерес, необычные стили кадра и прочее дерьмо. он умел держать интригу.
Супер тюрьма - стиль, мясо.
Последний мужик - На любителя, мне понравился. Но я его уже забыл.
Арчер - достаточно годный, экей классика у которой нет аналогов. (возможно есть, но я не знаю)
Металлопокалипсис - мульт тупо для рофла, убивания времени.
Звери - чернушный сериал стебется над повседневной жизнью людей. очень хорош.
Я бы хотел написать что действительно стоит просмотра, но по большей части лучше не смотреть вообще ничего. Из всего (в мире) я бы выбрал Грэвити фоллз, только потому что он качественно сделан и на него не стыдно потратить время.
>>173725217 Название треда читал? Алсо, этот ваш ГФ совсем уж детский. В пиздючестве бы смотрел с радостью, а нынче уже не заходит такое. Как и Гамбол.
>>173725532 когда смотришь тонны, это уже не вставляет. ищешь чего-то необычного. чтобы зацепило, но обычно это чувство на 2-3 часа. понимаешь? >>173725716 мне и гамбол зашел.
>>173725483 Я начал смотреть и дропнул к хуям. Не знаю, может слишком привык к безумию. Такие ебанутые папаши как Симпсон, Гриффин и Стэн Смит отвратили меня от обычных и скучных Хилла, Бома-бургера и вот этого унылого хуя с Фэ-фэмэли. Не, я воспринимаю не только визуальные шутки. Текстовой юмор я тоже люблю, и в вышеприведенных дропнутых сериалах текстовые шутки случаются, но я заёбыаюсь их ждать.
>>173725477 Какая-то хуйня в виде скреплённых набросков. Ноунеймы куда-то идут, сидят, снова идут, пнут друг друга, снова сидят. Все практически молча.
>>173726197 Помню, смотел несколько лет назад ХВ. Тогда еще только пара серий была. Что он там, жив еще? Были комментарии про теория единства вселенной с адвенчатайм?
>>173725483 блять, мне столько его советовали, а оказалость что даже в 10 раз ворованых Букиных больше смысла и юмора. Абсолютно нудный и посредственный мультик
>>173722398 (OP) >Большой рот говно >Moonbeam city ок >Джефф и инопланетяне допустим >МАЛОИЗВЕСТНЫХ МУЛЬТСЕРИАЛОВ ТРЕД Скорее блять микки маус малоизвестный, чем твой манясписок.
господи, сколько же дерма. вы ещё «бургеры боба» или как эта хуйня называется, приплетите, или 2х2шные... арчер/вентура ещё на троечку, гадкие американцы - хорошая идея, но такая скукота, а вот бриклбери/морлаб/супертюрьма/мистерпиклз итд - скучно, затянуто, предсказуемо.
моя годнота атхф, робоцып, поллитровая мышь, южный парк, и не заслуженно позабытый пикрил.
>>173723096 Также как и остальные мультфильмы из его списка. >>173722398 (OP) МунБим Сити из ОП-списка тоже один из наиболее известных мультов, вообще-то. А про инопланетян - это из TripTank пошло, если я не путаю.
Аноны, молю, помогите вспомнить мультик, который видел в детстве (90ые, начало нулевых) по каналу ТВ-6 Помню, что там были двое главных героев и летающий школьный автобус С меня как обычно
>>173732451 >>173732481 Спасибо, анончики, но, видимо, у меня в голове что-то смешалось и этот мульт про автобус шел следом за тем, который я ищу Там автобуса не было, но было два главных героя Помню, что они все время говорили что-то вроде "улет" или "кайф" еще какая-то ассоциация с электро гитарами Герои может быть дети. но скорее подростки И да, это не очевидный бивис и батхед
>>173722398 (OP) >Big Mouth >Большой рот Пиздец, это официальный перевод? Или там суть реально в том, что у героя большой рот? Big mouth значит "болтун, трепло"
По существу даже дописать нечего. Я в особые дебри не влазил, любимый мульт это Арчер, до него были Гадкие американцы. Так смотрел Рика и Морти, Конь Боджек, Супертюрьма, Король Звёздный Король (ух и наркомания), Город Лунного Луча, Братья Вентура, Металопокалипсис.
Жирный пёс Мендоза — детский мультипликационный сериал Скотта Мусгроува и Cartoon Network о мальчике и собаке, которые пытаются действовать как супергерои
>>173722398 (OP) >>173722762 Оп, судя по рисовке, которая тебе нравится, ты - малолетний дулбаеб. Я уже знаю что тебе нравятся: Конь Бо Джек Закусочная Боба Супертюряга Полторалитровая мышь Гадкие американцы Поэтому, будь добр, съеби с двачей, не понижай планку вкуса
Не могу смотреть всю эту парашу. Да, авторы хотели постмодерн, вызов обществу. Но в итоге получается хуйня про пердёж и говно, за которым иногда что-то скрыто. Но от этого интереснее не становится, и смотреть всю эту хуйню просто не хочется. Всякие южные парки, рики и морти. Все это хуйня.
>>173742836 А мы напоминаем, что следующие тайтлы годнота и ньюфагота к их просмотру строго не допускается: ЮныеТитаныГоу МогучиеМагоМечи МойШумныйДом Суперкрошки Самсамурай Джджек ВолшебныйМирГамбола ГубкаБобКвадратныеШтаны ВсяПравдаОМедведях
А вот тайтлы, которые обязательны для ньюфагов, чтобы он скорее поехали от безумной рисовки и отравились с двачей в психдом, где их будут водить строем на горшок и пиздить поролоновыми палками ДикаяСемейкаТорнсберри ОхУжЭтиДетки Джуманджи ОбычныйМульт ЭйАрнольд
>>173742942 Пиздец я горел с этих сыроедов, когда этот сериал только начали крутить по джетиксу, каждую серию будто говно ел, а потом их еще зациклили как ни в чем не бывало. С тех пор считаю всех веганов ебанутыми животными.
>>173743765 Кстати о Jetix Play, такого хуевого по наполнению канала никогда не встречал, по сравнению с основным как спас с дискавери. пошел нахуй, кстати
>>173744203 Ну это вообще из разряда Додвача аля Гора Маппетов, тут вообще никто этого не знает. Приятно сидеть в одном треде с шестидесятилетним знатоком мультипликации
>>173722398 (OP) Няши, помогите вспомнить название мульта. Есть короче герой человек и тянка у него ящерица - по совместительству дочь Глав Злодея тоже ящерицы. Там в мульте драма, тян ради хуя прокатывает отца но тип следит что-бы Батю не грохнул залетный герой
помню по культуре утром в конце 90 , мультик слоненок бобар, я его в 7 утра смотрел и пиздовал в детсад (в садик ходил один, а забирали родители. сАДик через 3 квартала)
неплохой наурный психоделик по комиксам, запомнился еще тем что не смотря на то что серик кончился 1/3 глав от серии комиксов, концовочка сериала показалась был как по мне логичной и просто ахуенной
>>173745228 Как же бесит Вселеная Стивена. Ну ладно она создана феминистками для бодипозитивщиц, но какого фига авторы специально сыпят драму в сюжет? Нафига заставлять героев страдать? Типа спекулянты на жалости - мудачье последнее.
>>173744412 Пиздец какой-то, а не реквест. Это не анимуха случайно? Ничего не приходит на ум кроме какого-нибудь конана да gi джо, где вообще есть ящерицы.
>>173745672 Действительно, это просто хуйня для толерастов, феминисток и просто тупых хипстеров-уебанов, выезжающая на воспитании следующего поколения подобного мусора, просто без особого сюжета, согласен.
>>173746675 не смотрел но осуждаю, потому что любой мультик, где главный герой - сильная независимая девушка, создан фемками. Возьми хотя бы звезду против сил зла или Дарью - сюжет уныл, юмора нет
>>173746886 >Да ты охуел. Приведи хотя бы десять запоминающихся шуток за весь сериал. Ладно, не десять, а пять. Ладно, не пять, а три. Хорошо, одну. Одну шутку приведи.
>>173746958 Про тянку с булимией была годная шутка, про "фууу, я так не делаю". Да блин, я смотрел лет 12 назад, ясное дело, сейчас не вспомню. Но сериал был годный, и не в сильной-независимой дело. Там вообще ничего от феминизма, обычный сериал про взросление, про нитакихкаквсе, вот это вот.
>>173747065 Аниму не смотрю практически. Страдания - часть жизни, ты сам неизбежно столкнешься с этим. В мульте они есть, как и много других реальных вещей, которые стыдливо обходят стороной в других мультфильмах.
>>173747253 >Страдания - часть жизни, ты сам неизбежно столкнешься с этим А мы напоминаем, что тяга к страданиям есть только у тех, кто из в жизни не видел. Само собой для тебя - тупого пятиклашки - страдания окружены неким романтическим ореолом, как курение или секс, но, поверь, малолетний ебанат, в страданиях нет ничего хорошего. А авторы, которые используют в своих "шедеврах" страдания - просто спикулянты на жалости. Можно сделать годный сюжет, а можно просто убить половину героев. Первое сложнее, а второе - сильнее и, главное, быстрее цепляет и дешевле. Типа пальмовое масло от мульт-киноиндустрии. Хочешь жрать пальму - жри.
>>173747668 >Чтобы оживить персонажей, очевидно. Так и вижу как отчим, крадучись, входит в твою спальню и со всего размаху бьет тебе по лбу залупкой, чтобы придать твоей жизни ОЖИВЛЕНИЕ
Космические спасатели лейтенанта Марша. Мне в детстве дико понравились, жалко что никогда не досматривал до конца, потому что нужно было идти в шакалку. А еще их броня была похожа на костюмы людей икс. Тоже из мультика. Жалко что спасатели долго на местном СТС не продержались.
>>173748398 >Жалко что спасатели долго на местном СТС не продержались. Так они же вроде вообще не продержались, даже в америке на середине прервали сериал. Хотя почему - непонятно
Мульт повествует о беззаботном детстве, небе, ветре и радости. Герои-школьники, не ведая преград, придумывают такие увлекательные игры, что на глаза невольно наворачиваются слезы: "почему у меня этого не было?".
>>173748613 Не на середине, а полностью закончив арку войны с неосапами. Планировали 2 параллельных продолжения, которые должны были объединиться в конце, но кабельные серии в мурике тогда сделали ставку на мульты собственного производства и ток-шоу. Для канадского мульта не нашлось места в эфире, его задвинули на ночь и естессно его никто не смотрел.
>>173749839 Судя по первым кадрам - драма на драме. Детей готовят к взрослой жизни, к смертям, к трагедиям, к крийзису среднего возраста. Зачем оно такое
>>173750060 чувак ты говоришь избитыми фразами с вк, кто пугался в этот момент ставте лайк, для чего это штука (картридж сеги, денди) куда пропали буквы Е (сердечник от трансформатора). это пережиток, тебе просто нечего сказать своими словами.
>>173750295 у меня даже акка в вкашечки нет, быдло, а пугался я потому что смотрел этот мультик в 12 лет. Само собой тебе - родившемуся в двухтысячных, это странно и непонятно, ведь ты - просранное поколение, воспитанное на нолановском джокере и новых звездных войнах с нигерами. Но я тебя не виню. Наоборот, такой мусор как ты должен существовать, чтобы на вашем фоне мы - настоящие альфаки - светили ярче звезд
>>173722398 (OP) > И да, это, пожалуй, единственный мульсериал, в котором показали говорящую вагину 13-летней девочки. Какой необычный и оригинальный сюжет, пиздец интересно.
Коротко, это Южный Парк в Израиле. Придурки, охраняющие базу с ядерными ракетами. Мегатонны цинизма, чернухи и неполиткорректности. Сняли всего 10 серий, потом прикрыли нахуй, ибо нехуй. Но успели обосрать почти все и всех. Прямо SP в его лучшие годы, не то что сейчас.
Перевода нет, пока есть только одна серия с англ. сабами. Причащайтесь.
>>173722398 (OP) V IS FOR FAMILYV IS FOR FAMILYV IS FOR FAMILYV IS FOR FAMILYV IS FOR FAMILYV IS FOR FAMILYV IS FOR FAMILYV IS FOR FAMILYV IS FOR FAMILYV IS FOR FAMILYV IS FOR FAMILYV IS FOR FAMILYV IS FOR FAMILYV IS FOR FAMILYV IS FOR FAMILYV IS FOR FAMILY
>>173751613 Посредственные сюжеты, дешевая рисовка, герои не проработаны. Единственно что, наш дубляж нормальный. Вердикт: сериал может понравится только малолетним дибилам
>>173752260 Ты дегенерат, во в чем проблема. Как не вырасти и не стать таким же как ты? Какие советы дашь подрастающему поколению? Не хочется быть таким же лузером как ты.
>>173752348 Да что-то как-то не зашла. Может не распробовал. Досмотрю "Царя горы" и попробую, наверное. А то "Время приключений" раз в сто лет выходит, да и серии по 10 минут - переключать заебешься. >>173752395 >Как не вырасти и не стать таким же как ты? Хорошо учись в школе, а не валяй дурака (как это делал я). Хорошо учись в универе. Заводи знакомства с адекватными людьми, а не сиди рылом в мобильнике все свободное время. Найди хобби. Фортепиано там какое-нибудь или книжки читать. Вроде развивает. Хуй знает. Вроде все.
>>173752633 Шикарная идея и атмосфера. только из-за линейности очень быстро скатывается. Юморные темы ограничены и после знакомства с героями резко становится скучно. Дальше 2ого сезона ниасилил.
Вот об этом и стоит писать. Мультфильмы, которые транслировали в нулевые и десятые по 2x2, ТНТ, СТС и RenTV, никак не тянут на малоизвестные. Если честно, я давно хотел обмазаться чем-то забытым, что толком и не показывали в РФ.
>>173753159 А мы напоминаем, что кто после 20 продолжает смотреть мультики - тот сохранил ту детскую невинность и огонек, которые и делает нас людьми. А быдло, если хочет, пусть в 16 рвет с детством, сжигает мосты, начинает смотреть сериалы про ментов на нтв, ебется, женится по залету, берет кредиты, пердя, лезет по карьерной лестнице и подыхает в 40 от инфаркта. А мы как Питеры Пены не стареем
>>173753837 Я из иванова, у нас в то время не было ни тнт, ни стс, но вроде пара каналов местных работала типа пиратских, где иногда крутили Робин Гуда диснеевского. Вроде там и этот мультик показывали. Точно не помню где его видел. Может даже по той еще культуре, как он тогда назывался, ленинградский вроде
Раз уж все тут такие знатоки малоизвестных мультфильмов, то прошу помочь вспомнить. Был такой мульт, там персонаж представлял из себя сферу с руками, ногами и глазами на палочках. И он питался галстуками. Как этот мульт назывался?
>>173722398 (OP) Напишу здесь, потому что вроде по теме. В глубоком сосничестве (мне было лет 6, наверное, может, и меньше) по тв показывали один мульт, если я не ошибаюсь, он назывался «Супермалыши», там был персонаж Марв, который путешествовал по разным планетам в поисках своих родителей. Но в интернете не удалось ничего найти. У кого-нибудь есть инфа об этом сериале, а лучше — ссыль на торрент/видео?
>>173742977 пусть называется как угодно, но если на середине серии понятно, чем «сюжет» кончится, а кроме него и сортирных шуток в мульте нет ничего, зачем тратить на это время?
поясните за «рик и морти», чому все так надрачивают? видел какую-то серию, почти с начала, где космос/солнце или метеорит всех распидорасит, или поджарит/айс-ти летал... кароче Незашло с большой Н, так и не могу заставить себя это глянуть, оно уровня «бургеров боба»?
>>173761872 да если сам кит стьюпид, отдельно от выкидышей - вроде не так и плохо, а вот полюсы/хуёлусы/сова... просто ссанина. можно уместить серию в 5 минубудет норм короткометражка - нет блядь, растянем на 20.
>>173761859 Потому что безумный сюжет уровня времени приключений или даже лучше, плюс тонна отсылок и скайфайный антураж. Как оказалось этого достаточно чтобы зайти.
>>173762117 Вряд ли ты что-нибудь успел бы понять посмотрев одну серию на перемотке. В Пиклзе чернуха на уровне трешовых ужастиков, а Рик и Морти поспокойней будут. >>173762225 Заценю, мне друг его советовал хуй знает когда ещё.
>>173762034 Годнота жи есть. Помню еще мультик про бродяжку, там мальчик-скрипач с дядей и двумя собаками путешествовал. Еще у него был друг который позже адвокатом стал. Реми или как-то еще
>>173761859 >поясните за «рик и морти», чому все так надрачивают? В первом сезоне была пара хороших серий, заграничному анону зашло. А сейчас сериал вроде как по инерции первого сезона катится, медленно скатываясь. Авторы не понимают чем понравилось зрителю и туда-сюда мечутся
>>173762364 не смотрел на перемотке, смотрел почти с начала по 2х2, честно пытался вникнуть, ибо ожидал годноту. может обманутые ожидания, или хуёвая озвучка, может неудачная серия (что-то про перегрев, солнце, или метеорит с айс-т) но помню, какие там были смехуёчки, уровня канала дисней, или я что-то не понимаю. какую годную серию глянуть, и что за серию я смотрел?
>>173760986 >>173761179 Что из этого показывали по ТВ в начале двухтысячных. Точно помню, что что-то похожее смотрел, но вот что именно вспомнить не смогу.
>>173722491 >Обидно, что два последних сериала закрылись после первого сезона Обидно, когда в детстве пираты темной воды закрывают прямо посреди показа, вот это пиздец.
По мтв помню еще крутили сериал про семью, где был мужчинка, его жена и дочка с личной служанкой китаянкой. В заставке была строчка "а вот так мы свистим" и свист. Не помню названия. Анон подскажет? Семейка кого-то
>>173747248 Двачаю тебе анон. В пиздючистве просыпался только ради утренних серий годзилы и MIB по Новому каналу. Да собственно и в раздолбанную хату ради них и компудахтера и возвращался. Прослезился, спасибо ещё раз анон за воспоминания.
>>173764163 ну это олдфажная вещь, я вот ещё Погонщиков Динозавров помню, ссался кипятком от них, когда малой был. Skeleton Warriors обожал тоже, до сих пор помню как опенинг оттуда звучит
>>173763396 Критиков в свое время возмутило, что главные персонажи - отвратительные люди, живущие в колоссальном манямире, и ни разу за весь сериал они не усвоили ни одного урока и не поплатились за это. А все адекватные люди вокруг них проигрывали тупой наглости и уверенному идиотизму.
>>173765639 Ну блять, а что там растягивать? Вообще не люблю долгие сериалы, так как по классике их делают нарочито такими как кота за яйца тянуть, в итоге все скатывается к хуям чуть ли не со второго, когда пихают кучу левой хуйни и прямо видно, как авторы изъебываются, дабы продлить эту тягомотину еще, ведь контракт уже подписан. А мини сериалы это именно просто как большой фильм, разбитый на части, а не сериал в полном его смысле.
>>173749947 Точнее закончили войну с неосапами, и даже заявили новых врагов: геев-ниггеров НЕХ из-за Плутона, но американские вещательные компании не поддержали проект.
>>173780156 Мне он кажется совсем не детским. Пиздострадания хоть и есть но они клево вплетены в сюжет. Предернуть офк есть на что
сейчас вспомнил там вроде есть серия, если правильно помню, где тян помешанная на гг пытается его травануть чтобы тот стал уродом и любил только её, охуенный сериал
>>173781811 >>173781945 Возможно из-за песен и непопулярен, не все мюзиклы любят. Тот же эдалт свим, но ни разу не видел и не слышал упоминаний о дворнягах. Впрочем, как и о первом пике. А ведь годнота.
Ну и нахуя ты свое утиное говно тут разбросал? Понятно, что ты смотрел это в детстве, и у тебя были самые положительные эмоции, но зачем тащить всю жизнь это за собой этот кал? Ностальгия не объективна. Прямо как совкодрочеры, при Сталине было хорошо, потому что у меня хуй стоял, а сейчас все тупо плохо зделали.
Постим мульты, которые на слуху далеко не у всех. Объясняем, чего в них хорошего.
Большой рот
Мульт о половом созревании. Поначалу кажется, что ничего необычного сериал не преподнесёт: типичные проблемы подростков, конфликт отцов-детей, вот это всё. Спермомонстр больше раздражает, чем веселит, и вообще, кажется повторением пройденного (как говорящий член из Муравьёв в штанах). На второй серии оче хочется дропнуть. Но потом начинается годнота. Градус безумия нарастает, юмора становиться всё больше. И да, это, пожалуй, единственный мульсериал, в котором показали говорящую вагину 13-летней девочки.
Moonbeam city
Недооцененная годнота. Петухи-критики вместе с петухами-зрителями через десять минут первой серии записали сериал в неудачные клоны Арчера, написали прохладные рецензии и поставили хуёвую оценку на имдб. А ведь общего у Мунбима с Арчером - с гулькин хуй. Сериалы принципиально разные. Досмотрите хотя бы до серии с дельфинами, ибо шедевр.
Кто в ангельском ни бельмеса, тому худо, ибо все студии озвучили его из рук вон плохо. Наименее хуёво получилось у NikiStudio.
Джефф и инопланетяне
Абсолютно охуенный сериал! Спин-офф посредственного Триптанка, многократно превзошедший последнего. Сюжет, юмор, персонажи - всё радует. Десять серий на одном дыхании.