>>3005728 Я приглашаю тебя жарить картошку на костре на границе Монгольской Народной Демократической Республики рядом с ядерными боеголовками и сыном Марко Поло.
>>3005741 Не серчай,красна девица. Скоро Мы построим коммунизм. И всё будет хорошо. Будем кушать селёдку из черной икры,запивая всё Шардоне. Будем слушать твенти ван пилотс и радоваться жизни в Танзании.
>>3005758 Когда будет точка ком.Когда будет,то Киевляне будут кушать глины из под ступней. А кому это сдалось. Как же так получилось? Хан,прости,мы всё проебали. Не вели казнить.
>>3005776 Но что же делать? Читаем и пьём. Пьём и читаем. А может лучше тогда им почитать правила игры в Судоку? Там ничего сложного. Берешь ложку супа и строишь город из песка.
>>3005779 Существование, это часть бытия. Если вы никто - вы останитесь никем. Ученные там какого-то ебучего гарварда подтвердили недавно. Все решают гены. Если вы здесь, значит вы проиграли. Я пастух вашей плоти. Я владелец вашего контракта.
>>3005781 А как же Ломоносов? Вот родился ни там ни сям. Живёт в ядерной пушке из углерода. Нашёл эту пушку и поехал строить университет из калия. Построил. А толку. Никто не хочет туда. Все хотят только правила игры в Судоку знать. А построить еще одну пушку из углерода никто не хочет.
>>3005787 А может будем лучше есть букашек и играть в игры в 3425 году. Будут игры,как ночь. Всё темно,а Монголия завоевала весь мир. И Ломоносов не помог. И все забыли про него. Но летим в космос. Ищем Лиару Т,Сони. Будем смотреть на её лицо. Будем есть сосиски и пить вино в галактической невесомости.
>>3005795 Ваша сущность такая же ничтожная, как ваша мысль. Она ничего не стоит. Хоть придумайте велосипед, снова. Это будет нахуй никому не нужно. Ваши мечты и желания останутся при вас.
>>3005796 Мы придумали велосипед с турбоускорителем. Катаемся со скоростью 13 км/с по просторам галактики.Шлем забыли. А потом будет всемирный потоп. Затопит всю вселенную. И в секунду это всё превращается в небытие. Что это было? Видимо,лежали на опиумных полях в Пекине. Вот и показалось.
>>3005800 Я слышу голоса обычно, но то перед сном и то в темноте. Множество. Смех, слезы, ужас аплодисменты, Alas! Все рады, и требуют добавки маэстро чуств.
>>3005807 Я для них невидим, если я так хочу. У быдла развито подкорковое обоняние и те бессознательно чуствуют гормоны и феромоны. От меня с детства исходила атмосфера спокойствия. Стоило лишь услышать и завидеть меня, социобыдло становилось пленниками моего внимания, упивалось неземнным моих речей, что текли ручьем словно от высшей ясности взора, что доступен только богам.
>>3005812 Ехали один раз в Майбахе с открытым верхом по просторам Голландии. Там красиво. Всем всё нравится. Едем,а впереди что-то непонятное. Подъезжаем,а там труп... Да не абы какой! Сам Иисус Христос. Ии-сус? Искусственный интеллект? А что такое сус? Сусеки? Да,пожалуй.
>>3005834 Им еще не суждено осознать свою ничтожность. Они знают это, но не хотят осознавать и принимать. Пытаются закрыться в себе, отбросить проблемы. Но в итоге все придет на свои места. В более худшем объеме. Альмаматер здешнего ада уже познал боль. Ведь были такими же необучаемыми. Сколько же аватарок сгинуло. Вы даже не знаете. Все исчезают, а я остаюсь, чтобы продолжать терзать новопришедших душ.
>>3005889 В порядке, если это применимо к моему случаю. Правда режим уехал и спать лягу только утром, наверное. Это немного огорчает. А как твой режим сна поживает и дела в общем?
>>3005895 Тоже режим сна уже давно пошёл по звезде. Ночью - бодрствование, поздним утром - сон. Не есть хорошо для мозгов, и так едва умнее дауна. А дела так себе. В субботу ночью матери стало плохо и её увезли в больницу на скорой. Позавчера утром ходил относить в стационар её рентгеновские снимки и мед.карту. Выглядела она болезненно. Мы даже не общались, так как она еле стояла на ногах. Она показала мне палату и я пошёл, даже не попрощавшись.
>>3005904 Пока не ясно. Но у неё помимо этого есть ещё куча других болячек. То сердце, то ещё чего. Ноги давненько сдавать стали, у неё обнаружили что-то очень серьёзное и без операции судя по всему не обойтись (один врач говорит одно, другой другое). Где-то в сентябре она вообще ходить не могла и я ей подносил ведро (пиздец). Вообщем, дела хреновы и я не надеюсь на благоприятный исход. Либо смерть, либо инвалидность (предположение). Есть тётка, дядя, двоюродные брат и сестра, но думаю, им на меня по большей части похуй (как и мне на них). Они мне чужие и у них своя жизнь. К тому же тётка с удовольствием приберёт оставшуюся часть квартиры. Больно много получилось. Извини, если это похоже на нытьё.
>>3005912 Думаешь, тебя попытаются выселить из квартиры родственники? >Больно много получилось. Извини, если это похоже на нытьё. Не за что извиняться, мы же просто говорим. Всё нормально.
>>3005922 Не исключаю возможность подобного. Либо буду жить на птичьих правах. Моя вина тоже есть. Не убежав я тогда с работы, то возможно было бы всё иначе, но не факт. И знаешь, когда её увозили, то у меня почти не "ёкнулось". Наверное, я не чувствую ничего по отношению к ней. Неадекватная реакция, неадекватное поведение. Что-то я совсем поехал. В голове один бред. Чувствую себя "фальшивым", "ненастоящим", неискренним, даже сейчас.
>>3005954 Мне, вот, кажется, что я ничего в своей жизни не мог сделать по-другому. Всё с самого начала было предрешено и я бы в любом случае оказался в нынешнем положении, что бы ни делал. Так что не жалею о том, как поступал.
Ну а отношения с родителями не у всех складываются хорошо. Ничего уж не поделать.
>>3005970 >Мне, вот, кажется, что я ничего в своей жизни не мог сделать по-другому. Всё с самого начала было предрешено и я бы в любом случае оказался в нынешнем положении, что бы ни делал. Почему ты так считаешь? Слышал что-то про детерминизм, но мало что в этом понимаю. Везде только и слышу, что при твёрдом желании любой человек способен изменить своё положение.
>>3005970 >Мне, вот, кажется, что я ничего в своей жизни не мог сделать по-другому. Всё с самого начала было предрешено и я бы в любом случае оказался в нынешнем положении, что бы ни делал. Почему ты так считаешь? Слышал что-то про детерминизм, но мало что в этом понимаю. Везде только и слышу, что при твёрдом желании любой человек способен изменить своё положение. Бля, снова промахнулся. Победитель по жизни.
>>3005984 Тут не в детерминизме дело, а просто в стечении жизненных обстоятельств и моих личных качеств. Что бы я не пытался делать, всё равно в итоге скачусь в хиккование. Свою поломанную психику мне не превозмочь.
>>3006003 Твоё сознание, назовём его х1 - продукт деятельности последовательности событий, проистекающих единственным возможным образом. Путей развития множество, но х1 - продукт именно этой конкретной вселенной. Вроде так - максимально лаконично. Можно ещё добавить, что сознанию не стоит сильно верить.
>>3006028 Как здорово что ты наконец-то реабилитировался после того твоего разъеба Хорочмом.. Но скажу, долго ты конечно отходил. Добро пожаловать обратно в строй, няша!
>>3006040 О, проткнутая обиженка сразу подъехала, кто бы сомневался. >>3006043 Я не захотел кормить обиженку и её подсосов и у неё до сих пор рвёт пердак.
>>3006009 >Что бы я не пытался делать, всё равно в итоге скачусь в хиккование. Расскажешь как-нибудь про это, если ещё встретимся и у тебя будет желание? Пожалуй, уйду в утонувший тред к одному человеку, здесь слишком много глаз. Не скучай, зеленоглазка. И прекрати уже байтиться на всяких местных мудаков, оно того не стоит.
>>3006047 Аа.. ты еще не отошел. Всё-равно знай, что мы слабых(тебя) няшек защищаем и в обиду не дадим. Никто больше тебя тут не затравит, даю слова. Я...Я больше не выдержу твоих слез.. Продолжай рваться, няша. Спать:3
>>3006050 >Расскажешь как-нибудь про это, если ещё встретимся и у тебя будет желание? Конечно. >И прекрати уже байтиться на всяких местных мудаков, оно того не стоит. Такие уж у меня развлечения, это временами весело.
И это ночной? Залетки на подсосе друг у дружки и их еще и Гном кормит? Ты ебанутый? Ты чё тут делаешь, Гном? Чому не розен-треде? Чому тебя всегда манит на залетных говноедов, которые уже завтра свалят. Я не понимаю( >>3006055 Охуенно.
>>3006057 > Чому не розен-треде? Его опять завайпали, придется ждать диму с банмолотком. >Чому тебя всегда манит на залетных говноедов, которые уже завтра свалят. Как будто сейчас выбор есть
>>3006056 Лучше бери информацию из авторитетных источников, а не переработанную моим нездоровым мозгом и подвергшуюся неверной интерпретации. Проблемы интерфейса.
>>3006123 Нитакойкаквсе, плиз. Думаешь, трипак и анимешная аватарка делает тебя лучше? Корм ты свинячий. Ты всего лишь унылое вниманиеблядское говно, которое пытается выделится на фоне остальных.
>>3006069 Я кстати предугадал, что кто-нибудь, да напишет про "подсасывание" и т.п. Забавно. Он мне симпатичен, как постер, собственно и отношение к нему, что-то вроде дружеского. И я далеко не к каждому так буду относится.
>>3006152 Так в том и разница, что мы общаемся, а кучка местных обиженок-альтфаков подсасывает друг другу чтобы "патралеть" кого-нибудь. Улавливаешь разницу, не?
>>3006164 Отличаюсь не я, а ситуация. >>3006166 >вы вниманиеблядские геи Геи потому что не кроем друг друга хуями и гнитекстом, а спокойно общаемся? Ну геи так геи, хули нам.
>>3006178 Если мы в матрице, то отдели свои фантазии от неё. >>3006179 Какие стрелки? Я не виноват, что ты фантазируешь о гейских поцелуях с моим участием.
Утру быть! >>3006062 >опять завайпали Бедные( Лол, не думал, что розен-тред настолько популярный, чтобы кому-то хватало желания его вайпать. >Как будто сейчас выбор есть Ну..да. Но я бы лучше с бакой срался, чем с этими второсортными второсортами.
>>3006260 >розен-тред настолько популярный, чтобы кому-то хватало желания его вайпать. Это из-за того, что один из местных мочераторов там фажит. >лучше с бакой срался Бака однообразный питуз + его сейчас тут нет.
Посбивались тут в стаи... Ну точно звери по цвету шкуры. Одни как разбойничали, так и разбойничают, другие то ли нас от зоны, то ли зону от нас охраняют. Солдаты, блин, тоже!
Не учатся ничему некоторые и учиться не хотят... Кина американского насмотрелись что ли... Ты ему про аномалии - он тебе про хабар. Ни о чем думать не хотят кроме бабок... Пока кишки по веткам не разбросает.
Мне стыдно.