>>173708142 принглс не беру из-за дороговизны, но стоят в районе 5 рублей. я давно их не смотрел. за пятюню можно купить 2 150граммовые пачки рифленых с лобстером. помню взял 250 с крабами, так они стоили 4 беларуских рубля.
>>173705775 (OP) Март прожил на 6,5 тысяч рублей. Это февральская зарплата 4,5 тысячи рублей. Тысячи полторы заработал нелегальной деятельностью. И 500 занял у бати до зарплаты.
1500 отдал родакам за коммуналку 500 отдал бате долг за прошлый месяц 1000 подарил на день рождения знакомому Остальные 2,5 тысячи тратил на еду. И вот последние 500 рублей, ОПЯТЬ занятые у бати потратил на пиво, пиццу и шаурму, когда с другом гулять ходил
>>173712348 >Разработчиком Я сначала подумал, что ты какой-то мажор, но потом ты сказал разработчик, и ты сразу намного упал в моих глазах, у меня появилось такое чувство отвращения к тебе, как к червю пидору.
>>173715360 Ну есть за что, да.. Я сам иногда не в восторге от того чем занимаюсь. Более того, разработчик это более обширное понятие нежели программист. Я веду проект с нуля, от идеи до полной реализации, расставляю задачи дизайнерам/художникам, пишу тонны доков. Выдумываю фичи которые принесут еще больше бабла, обновления и прочее.. Конфигурирование баланса.. Короче пиздец.
>>173705775 (OP) Мне стыдно это делать, т.к живу на 5-7к в месяц. В моих тратах вы не увидите развлечений, клубов, походов в боулинг и тд. интернет, еда и раз в неделю два пива по акции
>>173715770 Я, если честно, завел карту только недавно, и нихуя не понимал, сколько денег в месяц трачу. Я и сейчас не понимаю, откуда у меня вообще такие траты. Я таких денег-то не вижу.
>>173708370 Если ты получаешь как мы около 20к, но белорусскими, то ты самый богатый итт. Преклоняюсь пред тобой, ты самый великий человека в пределах снг ну кроме всякой илиты политической, тут ты у них соснешь соре
>>173716182 Причем, по моему ощущению, пиздаболы как те, кто тратит 25-35, так и те, кто тратит 10, так и те, кто тратит 500. Средний анон не зарабатывает, видимо, ничего.
>>173716932 А смысл что-то подтверждать? Тебе станет легче, если я тебе докажу, что зарабатываю в месяц примерно 2 миллиона, а трачу тысяч 350-400? Вот серьезно, станет?
>>173717025 Смысл в том что ничего ты не докажешь. За время проебывания времени на майлаче я видел менее 5 адекватных пруфов дохода. Все остальные - петушки вроде тебя.
>>173717038 ори дальше ) мне премию на второй работе платят. Я увожу на машине насосы к себе в гараж , ремонтирую их там и везу устанавливать. Хотя всё равно не поверишь
>>173716502 Как ты это делаешь? Наверно ты работаешь известным блоггером или рэппером. На концертах и я бы столько получал. дай свой вк, я подпишусь на тебя, может схожу с зп на твой канц
>>173716502 Если ты блоггер, то подпишусь на твой канал навсегда. Если ты режиссер, то буду ходить на твои фильмы. Лучше отдам тебе всю зарплату, подохну от голода, но творческая личность должна жить. Твори, анон, стань известным.
>>173716502 Анон, божественный анон, не молчи! Я знаю, что я один из миллиарда твоих поклонников, но ты сидишь тут, на дваче... не на форче, а на дваче, значит ты из русского шоу бизнеса. Дай хотя бы фейсбук, я буду вечным подписчиком и ждать твоих картин/альбомов/видосов
>>173717502 причем тут шоу биз? просто иди работай, учись делать что-то нужное. Напремер писать программы в контроллер овен ПЛК. И работой будешь обеспечен.
>>173718069 >живет не один Невозможно. Все знают, что тян дают лишь мифическим альфачам, которых в реальной жизни не бывает. Все тян - лесбы, люди размножаются через пробирку и всем модифицируют память.
>>173706828 Наркоман? Точно так же ни на что не хватает.
>>173717953 Угу, восемнадцать тыс. рублей за десятичасовой рабочий день, с переработками в субботу. Спасибо, я лучше макакеном з.п. в евро буду получать. мимобывшийинженер
>>173717953 Блять я думал, ты зарабатываешь данным богом или хуй знает чем талантом, а ты прогер. Тогда просто ты хорош, но мог бы собирать миллионные залы, если бы и правда ЕБАШИЛ. тебе разве не нужны связи среди сильных мира сего, не нужны килограммы кокаина задаром и тянки в фанатках?
>>173718446 Я например оплачиваю магаз рестораны и большие покупки. Но на шмотки и прочую женскую хуйню зарабатывает сама. Это считается за содержание?
>>173718461 никогда не стремился к славе. все мои связи и знакомства связанные с заказчиками, которые платят деньги и получают тот продукт который я им изготовлю, а потом подредактирую и переделаю под их причуды
>>173718886 Купишь картошки, а ведь мог купить яблоко, продать его за 1.10$, таким образом дойти до двух яблок, потом до четырёх и так далее, и стать богатым!
>>173719339 А я без работы сижу в 30 лет. В 2009 вышел второй раз из психушки. Пытался превозмочь но пиздец какой то. Думаю скопить деньжат на похороны и купить дробовик пистолет, чтобы выпилиться.
>>173718748 Это тоже найс, ты хотя бы относительно самостоятелен, зарабатываешь своим горбом как-никак, надеешься больше на себя, чем на других, но я думал, что такие огромные деньги получают лишь олигархи и всякие творческие люди. Поэтому думал, что ты перманентно в окружении миллионов поклонников и всю жизнь проводишь на студии
>>173719902 Не знаю. Всегда считал себя нормальным, но были какие-то странности с детства, на которые никто не обращал внимание. Самое стремное когда читаю о симптомах вижу совпадения почти во всем. Вроде считал себя нормальным, а тут такое. Долго копротивлялся и находил объяснения госпитализациям. Сейчас до сих пор не принимаю этого.
>>173720301 Как-то раз я зашел в библиотеку Британского музея, чтобы навести справку о средстве против пустячной болезни, которую я где-то подцепил, - кажется, сенной лихорадки. Я взял справочник и нашел там все, что мне было нужно, а потом от нечего делать начал перелистывать книгу, просматривая то, что там сказано о разных других болезнях. Я уже позабыл, в какой недуг я погрузился раньше всего, - знаю только, что это был какой-то ужасный бич рода человеческого, - и не успел я добраться до середины перечня "ранних симптомов", как стало очевидно, что у меня именно эта болезнь.
Несколько минут я сидел, как громом пораженный, потом с безразличием отчаяния принялся переворачивать страницы дальше. Я добрался до холеры, прочел о ее признаках и установил, что у меня холера, что она мучает меня уже несколько месяцев, а я об этом и не подозревал. Мне стало любопытно: чем я еще болен? Я перешел к пляске святого Витта и выяснил, как и следовало ожидать, что ею я тоже страдаю; тут я заинтересовался этим медицинским феноменом и решил разобраться в нем досконально. Я начал прямо по алфавиту. Прочитал об анемии - и убедился, что она у меня есть и что обострение должно наступить недели через две. Брайтовой болезнью, как я с облегчением установил, я страдал лишь в легкой форме, и, будь у меня она одна, я мог бы надеяться прожить еще несколько лет. Воспаление легких оказалось у меня с серьезными осложнениями, а грудная жаба была, судя по всему, врожденной. Так я добросовестно перебрал все буквы алфавита, и единственная болезнь, которой я у себя не обнаружил, была родильная горячка.
>>173720843 Хм, если сможешь где-то найти одно яйцо, и мазик то пиздатые бутеры получаются Поджариваешь хлеб, мажешь его мазиком, сверху яйцо и шпроты. Если получится где-то у алкашей стрельнуть маринованный огурец, то его тоже добавь. Еда богов.
>>173722035 2к17 был трудным и чтобы не выйти в окно приходилось тратить деньги которых нет. В итоге торчу 300к, в ноябре это было 450к, но зп удвоилась и сейчас В РАЗЫ легче. Плюс к тому обязательный платеж лишь 17к, так что 33к это частично досрочное.
>>173730962 Сетевик в смене за 50к в месяц. Тащемта для студента норм, я же хату не снимаю. Вот когда доучусь хуй знает как жить, если квартиру снимать.
>>173731301 Ну в универе дали осноной толчок, там я узнал про циску, потом узнал о платных доп курсах по циске в своем универе, пошел туда, отучился, на кой-то хуй сдал сертификацию циски и нашел работу. Строго говоря на курсы можно было не идти пустая трата денег, вся нужная инфа есть в открытом доступе, но об это сразу не подумал. Сертификат тоже не нужен, если только тебе его не оплачивает работодатель.
>>173731594 Хорошие перспективы. Сейчас третьим штурманом получаю 4200 usd. Второй получает 5к, старпом 10, капитан 15. Если не будет ничего сверххуевого, то лет через 10 стау старпомом, а там и закруглятся можно. Выучился как два года назад. До этого ходил на практику кадетом. Работа не интересная, все кто говорит что в море интересно и весело - пиздит.
4-5k коммуналка+интернеты ЖРАТ ~15к Развлекухи типа кинца - по разному, но не более 2-3к в месяц. Срочные затраты унд покупки - нечасто, в районе 3-5к.
>>173731733 Не в порту несу вахту на мостике по 8 часов в день + остальная работа. В порту разгружаю/гружу пароход по 12 часов в день + работа. Был везде кроме австралии и новой зеландии, ну или почти везде. Баб немного ебал, но ебал
>>173731763 Я переехал в 21, мне 26. Имхо никогда не поздно. Знаю людей что и в 40 переезжали, правда у них и в родных мухосрансках было признание как крутых специалистов.
>>173733792 Там всего 2 тела в компании – секретарь и бухгалтер, компания в холдинге – там "высшее" руководство. Занимаюсь арендой. Старый директор отправился лечить сердечко, мне "повезло" встать на его место (но не на его з/п, хотя тоже не плохо, для сыча нормуль). Проблем доставляют органы и порой некоторые арендаторы. Особых проблем не было, но плеш проесть (особенно налоговая) успели изрядно.
планирование развития филиала, партнерские отношение, нужно следить за тем, чтоб все работали, штат нанимать, структуру развивать и прочее, короче как полноценное содержание компании почти
>>173705775 (OP) Минск, семья 3 человека с 3 лвл ребенком. Доход ~3000 бинов (1500$), гуманиарии, хуле. Квартира своя.
Квартплата, интернет, мобилы - 60$ Бензин - 50$ Амортизация авто, разделим на год, туда же страховки и налог - 40$ Хотелки (копилка от апгрейдов ПК до электрухи) 100$ Еда - 300$ Фастфуд 50$ Развивашка 26$ Медицина, делим на год - 50-70$ Остальное - на счет. Нужно апгрейдить 30м² однушку в стометровую трешку.
Отпуск раз в год. Долгосрочку покупаем в Белостоке. В жаркие выходные можем сгонять в Палангу (визы бесплатные).
Примерно 5000 р коммунальные платежи, примерно 5-7 к еда. Примерно 3-5 патроны и сопуствующие расходы вроде аренды тира и покупки лицензий. Остальное откладываю, трачу на покупку оружия, тюнинга к нему и шмоток.
>>173706828 сейчас получаю 3к бачей, ебучее выживание летом получал 5200 в месяц и было охуенно
на 3к снова нужно думать о деньгах >>173706496 – все правильно сказал.
С 5к+ – можно расслабиться и не особо думать о ценах, но на крупные покупки (машина, если нужна – мне не всралась; квартира, етс) все равно не получатся.
>>173739007 Имея бизнес план : 1. Кредит - сейчас мамкины ценника закукарекают, но это самый адекватный вариант. Особенно если не планируешь работу бросать. 2. Искать инвесторов для твоей идеи.
>>173739525 >Ты всегда шарил в программировании Нет, я тот ерохин который прогуливал уроки, но у него везде все получалось. Алсо, там берут даже без особых знаний, главное кредитных балов по учебе в достатке набрать - нострифицировать свое образование с рашки.
Живу на повышенную стипендию, в основном уходит на интернеты и коммуналку,спасибо родаками за хату так что деньги остальные уходят на еду и всякую хрень
>>173705775 (OP) В марте сильно потратился - уезжал несколько раз на выходные и жрали гораздо больше, обычно выходит порядка 2к в месяц. Основные расходы - аренда - 500€ и жрат порядка 600€ выходит.
>>173742036 Ну, я женатый человек, а в марте ещё и теща в гости приезжала, подарки всякие там покупали, путешествовали и прочее. А так ЗП жены откладывается почти в полном размере, так что все нормас.
>>173743647 Ты решил что data science как-то связан с церковью саентологии? Лол. Data science это всякое машинное обучение, аналитика и прогнозирование, визуализация данных, вот это все.
>>173705775 (OP) Богатый и обеспеченный анон, кинь денюжку, пожаулйста, если ты не жадный, а в комментарии напиши фэйкомыльце - скину ориджинал контент. реквизиты: R220340976923
Вторая фоточка может подсказать род деятельности. Это никакая не ошибка и не ФШ - это реальные транзакции в правильном порядке, с правильными датами и в правильных местах.
>>173762239 Я не трачу с нее ничего. Мне все расходы оплачивает компания, а на личной просто копится кэш. Поезжу еще так пару месяцев и пойду тратить зп.
>>173760360 Но это правда. Даже тяны зарабатывают. Как же у меня бомбит, когда вижу, что какая-то пизда с бухгалтерии снимает в банкомате здоровенную стопку оранжевых купюр.
Делись анон, сколько тратишь, и на что.