Привет, двач, ВЫБИРАЮ НОУТБУК. Зарабатываю 60к в месяц, летом ухожу на повышение и будет 120к. Работа за компьютером, дома, не коддинг, не копирайтинг, но в, основном она с связана с вводом текста. Есть компьютер. Ему уже 5 лет. Intel core i5-4430 3.00 3.00 GHZ 8 ГБ RAM Geforce GT640 4GB SATA 1 ТБ. На компе я помимо работы играю только в Лигу Легенд. А так для игр пару недель назад я купил Xbox one X. Поэтому мне его мощи хватает, делать апгрейд не вижу смысла. Но когда я работаю, у меня открыто 30 личных окон и ещё 40 рабочих. Неудобно. Родилась идея купить ноутбук для работы. А что? Установлю туда только офисы, мессенджеры и браузер и буду открывать его только в рабочее время. Удобно. Я трачу 20 тысяч на жизнь и 40 тысяч на покупку. В позапрошлом месяце это был телефон, в марте иксбокс, в этом вот хочу взять ноутбук. Но за 40 тысяч зачем-то во все ноутбуки пихают огрызок видеокарты чтобы в готыашычку 5 можно было поиграть сгорбившись к монитору. Я две недели искал, но так ничего и не нашёл. Те что совсем без видеокарты - имеют ещё и плохую клавиатуру, скрипят, экран без углов обзора. А я хочу чтоб он был хороший в качестве сборки и средний в производительности. Пока глаз упал на Lenovo IdeaPad 520-15IKB. Но мне не нравятся эти огромные буквы LENOVO на передней крышке. Есть что-то похожее на этот ноутбук? Основные требования: i5, 8 Gb RAM и SSD. Хотя ладно с ним SSD, его потом докуплю. В типах памяти, и цифрах процессора кроме i3/i5/i7 не разбираюсь. Бюджет 40к. Помоги мне найти ноутбук, анон, блестни своими знаниями!
А, ну и вот ещё: можно оставить с этой зарплаты и в мае взять аж за 80 тысяч. Но это, как мне кажется, уже будет даунизмом, ведь я буду за ним только работать.
>>173728142 6 терафлопс, 4к, 160 и +5 игр в месяц за 3600 в год, 3 бесплатные игры в месяц. Вообще тред не про преимущества консоли богов над проседающим фпс в овервоче от взрывов джанкрата на ps4
Каждые 20 минут перестаёт видеть симку до перезагрузки телефона. Другие симки не помогли. Замена телефона ДВАЖДЫ не помогла. Покупка в другом месте не помогла.
4 разных компа не видят телефон через шнур.
Просто лаги.
Перестал работать тачскрин на 4-й день после покупки.
Павербанки:
3-5 тысяч мАч вместо 10000 заявленных. У четверых.
Ноутбуки:
Стирается шлейф матрицы за 3 дня, отчего перестаёт работать экран. Как выяснилось, это только у 13 дюймовых моделей, но всё равно.
>>173728208 ps4 pro есть. И даже мышка с клавой. Но хреноящик тоже неплох, за свои деньги. квак чампионс всё-равно под пеку точилась, поэтому хз. Овердроч попсовая хуйня, я люблю металгир.
>>173728681 Отчислился с вуза после первых двух месяцев, охуев что нужно ходить 5 дней в неделю с утра. Перестал слушаться мамку вообще, стал делать всё сам (но жрал и мылся, конечно же, дома). Год собирал документы чтобы получить категорию В и не пойти в армию. Следующий год никому не отказывал во встречах, даже если знал что там будет скучно, всё равно всюду ходил гулять ничего не делая или наоборот неистово бухал до блевоты. В итоге на одной из таких встреч пьяный незнакомый меня спросил как у меня с английским. А с ним у меня хорошо, даже, может, отлично. Поговорили, он позвонил потом и предложил эту работу. Так что либо повезло, либо нужно просто делать чё хочешь и всё будет в этой жизни.
>>173728056 (OP) Я уже лет 8 работаю на ноуте на работе, и уже давно пришел к выводу, что главное в рабочем ноуте это экран. Он должен быть ips, или будут уставать глаза. И второй пункт это ссд, или возможность поставить ссд (свободный слот на плате, а сейчас еще пошла мода делать ноуты без лишних слотов под ссд). Все остальное вторично и как получится. Проц еще посматриваю чтоб хотя бы 2 ядра был и 4 потока, ну можно и 2 ядра 2 потока, но тогда частота чтоб была больше 2.5. АМД не смотрю, первый ноут был амд и ужасно грелся. И вот среди этого себе ноуты и беру. Видяха внешняя кстати на мой взгляд вообще не нужна, только лишний нагрев и глюки с переключением. Так еще и может сгореть и будет потом синими экранами сыпать.
>>173729451 Синкпады слишком уродские, а хуавей ноутбук ещё не вышел. Да и стоить, наверное, дороговато будет. Не аутизмом ли будет тратить столько денег, когда на них можно пеку апгрейднуть?
>>173728056 (OP) Тред и ОП-пост не читал, но поясняю: Единственные существующие в природе ноутбуки - это макбуки. Все, что продается под видом ноутбуков от остальных производителей - это одинаковый, безликий, склепанный в соседних китайских сараях кал, с хуевой сборкой, говенным нищепластиком, полным отсутствием эргономики, разваливающийся через полгода использования из-за ЗАПЛАНИРОВАННОГО УСТАРЕВАНИЯ.
>>173729514 >>173729756 Хз, я в рашке давно ноуты не беру. Я последние года 4 беру в CU. В параметрах нельзя указать типа матрицы, поэтому просто указываю hd разрешение, 15 дюймов, проц интел, ну и i5 Добавляю, там ноуты дешевле поэтому нет смысла i3 смотреть. Где-то на 30% выгоднее получается.
Зарабатываю 60к в месяц, летом ухожу на повышение и будет 120к. Работа за компьютером, дома, не коддинг, не копирайтинг, но в, основном она с связана с вводом текста.
Есть компьютер. Ему уже 5 лет.
Intel core i5-4430 3.00 3.00 GHZ
8 ГБ RAM
Geforce GT640 4GB
SATA 1 ТБ.
На компе я помимо работы играю только в Лигу Легенд. А так для игр пару недель назад я купил Xbox one X. Поэтому мне его мощи хватает, делать апгрейд не вижу смысла.
Но когда я работаю, у меня открыто 30 личных окон и ещё 40 рабочих. Неудобно. Родилась идея купить ноутбук для работы. А что? Установлю туда только офисы, мессенджеры и браузер и буду открывать его только в рабочее время. Удобно.
Я трачу 20 тысяч на жизнь и 40 тысяч на покупку. В позапрошлом месяце это был телефон, в марте иксбокс, в этом вот хочу взять ноутбук. Но за 40 тысяч зачем-то во все ноутбуки пихают огрызок видеокарты чтобы в готыашычку 5 можно было поиграть сгорбившись к монитору. Я две недели искал, но так ничего и не нашёл. Те что совсем без видеокарты - имеют ещё и плохую клавиатуру, скрипят, экран без углов обзора. А я хочу чтоб он был хороший в качестве сборки и средний в производительности. Пока глаз упал на Lenovo IdeaPad 520-15IKB. Но мне не нравятся эти огромные буквы LENOVO на передней крышке. Есть что-то похожее на этот ноутбук? Основные требования:
i5, 8 Gb RAM и SSD. Хотя ладно с ним SSD, его потом докуплю. В типах памяти, и цифрах процессора кроме i3/i5/i7 не разбираюсь. Бюджет 40к. Помоги мне найти ноутбук, анон, блестни своими знаниями!