>>173722294 (OP) Двачую! Все 4 главы тщательно думал над действиями персонажа, оказалось что это нахуй не нужно и при любой концовке они ни на что не влияют. Утешает только то что можно пожертвовать тупой педовкой ради спасения нормальных людей.
>>173722721 >спас мухосранск? С точки зрения этического утилитаризма, это наиболее рациональный выбор. Иначе поступают только иррациональные и незрелые личности.
Играл в эту хуйню год назад, на одном моменте словил паническую атаку и ещё месяц не мог нормально жить и функционировать. Самое необычные впечатления из всех игр, так что она моя любимая.
>>173723476 Но ведь биомусор - это ты. Никогда не позволю биомусору не спасшему Хлою хоть как-то принять участие в моей жизни, это униженное в душе существо, завистник, калека, creeper inside
>>173723685 > Никогда не позволю биомусору не спасшему Хлою хоть как-то принять участие в моей жизни, это униженное в душе существо, завистник, калека, creeper inside Так толсто что аж тонко, найс!
>>173722632 твои действия влияют на твоё восприятие. Ты совершаешь поступки не потому что ты должен их совершить(иначе игра не пустит тебя к концовке) а потому что они вызывают(или не вызывают) у тебя эмоционального отклика. Как в жизни)
>>173724366 Уёбище обоссаное, я играю в игру так как мне хочется. Пошел нахуй, ещё раз тебе повторяю, если бы её можно было утопить в говне, сжечь, обоссать насмерть я бы сделал так чисто по приколу
Там две концовки, уеба. Выбрал бы ту, где ты решил оставить в живых Хлою, но при этом все население города подыхает в страшных муках из-за шторма, а ты затем спокойно уезжаешь с ней на пикапа в небытие
>>173722294 (OP) Летом с тянкой слегли на неделю с температурой и гоняли кинцо всякое, дошли и до этого. Я в рот ебал, прошли первый эпизод, даже тянка сказала, что он не вызывает никакого желания играть дальше, как будто говном накормили. Уебанские персонажи, диалоги просто атас, даже в блядском фаренгейте все не так натянуто выглядит, здесь каждый блядь диалог это я в рот ебал, особенно эти терки с альфа телками, я нахуй такого говна не ожидал вообще 0/10
>>173725040 Там самый сок после первого эпизода начинается. Тоже хотел забить после первого эпизода, но меня убедили продолжить и я ахуел, теперь одна из моих любимых игр
Вроде очень понравилась игра, пытался в неё играть. Прошёл 1 главу и очень скучно стало, глупо наблюдать за Макс, которая строит из себя нетакую как фсё хекку без друзей, стесняшку. Ну не верю! Вот если бы гг был забитый хекка-неудачник, то другое дело. А красивая тян??
>>173726467 >Вот если бы гг был забитый хекка-неудачник тогда бы он не общался бы с Хлоей и спасать было бы некого. Там весь геймплей ограничивался бы изнасилованием местных тней и перемоткой времени назад
>>173726602 > >тогда бы он не общался бы с Хлоей и спасать было бы некого. Там весь геймплей ограничивался бы изнасилованием местных тней и пер Блять! я хочу такую игру! И чтоб потом можно было стать крутым фотографом и развести сынка богатого лоха на фотостудию!
>>173726789 > >Главное после фотосессии убивать с особой жестокостью. А фотостудию сделать на заброшенной ферме в подвале. и вот мы выяснили что хорошей эта игра была бы если бы мы играли за глав-злодея а не за тупую овцу.
>>173725559 >так это говно как раз и рассчитано на сопливых нитакихкакфсе школьниц. Нет, игра как раз и раз читана на школьников-говноедов. Тянки больше текут по разным сериалам с геями