ну так себе игра. механика дубовая просто пиздец, дохера открытых пространств, я не понимаю почему народ любит такое. Большинство сливается на первых минутах. Если не хочешь сдохнуть сразу то просто прыгаешь когда народ пачками не валится , лутаешь какое нибудь говно типа дробовика и ползешь к центру зоны, остаешься в 20 выживших нихуя не сделав, просто тупо крадешся минут 10 в траве а потом тебя убивают со снайперки. хуй знает че тут интересного.
>>25880219 >лутаешь какое нибудь говно типа дробовика так в игре-то другого нормального оружия и нет, там в автомата баллистика лучше снайперки, лол, у винтовки снайперской снаряд через 20 метров падает уже и тупа все на рандоме построено, кроме дробовиков
>>25880251 по мне так оба варианта шлак. Рембить и шкериться гораздо пизже в каком нибудь шутане обычном, там по крайней мере не надо лутать говно и бежать в центр зоны
>>25880283 >в каком нибудь шутане обычном >надо лутать говно и бежать То есть в говне без геймплея. Пездюк, в твою батлассанину взрослые дяди еще в 2005 наигрались, отсталый ты наш.
>>25880316 >То есть в говне без геймплея Ебать ты долбоеб, братишка. Именно в королевской битве и нет геймплея. там основное время ты проводишь за тем что бежишь, ползешь или сидишь в углу, потом пару раз стреляешь и умираешь. потом выходишь в лобби и повторяешь по новой
>>25880486 в обычном шутане ты стреляешь намного больше в единицу времени. в королевской битве можно 5 минут тупо сидеть или бежать. В батлфилде или кал оф дути ты за это время расстреляешь 1000 патронов и набьешь 20 фрагов
>>25880527 ну так высадись, где пацаны и воюй, не знаю. Зайди в серьёзного сэма, пропиши чит на патроны и стреляй пока не заебет. Нахуй натягивать шапка шутана на королевскую битву и бугуртить, что она не шутан?
Чому убрали отличный режим в 20 команд? Мне одному пиздец в это играть, тем более дуалом/в отряде - поджилки трясутся, неловко(слишком мало человек). Хочу попросить разрабов его вернуть. Куда написать, что хикканы без 20х5 страдают?
>>25882210 Ты глупый очень. В маленьких группах больше внимание уделяется личности человека, т.е. внимания получаешь в разы больше. В крупных же человек растворяется среди большинства.
>>25882190 Я вообще не понял этого режима. ну зашел я, подконнектился к какой то из команд. хуй знает что за команда и кто они блядь вообще такие, услышал детский писк в микрофоне. высадился, один , хуй знает где команда и была ли она вообще, мне только пишут что они где то умирают. Потом меня застанил враг выстрелом и я начал ползать (охуел от этого) ко мне подошли и добили. В чём смысл блядь? Я когда оди играю хоть не нужно унизительно ползать раненым чтобы обоссывали. А так вообще никакой разницы нету с режимом для одиночки. какой смысл? Я так понял что играть командой это придумано строго для ДРУЗЕЙ ИРЛ которые могут координироваться и знают друг друга лично
>>25883642 >высадился, один , хуй знает где команда и была ли она вообще На карте перед высадкой вся команда кооперируется, оставляет метки куда надо приземляться. Ну мне в целом нравился аутизм происходящего. Высаживаешься - помогаешь другим зачистить местность от недругов, после этого начинается сбор ресурсов. Под ноль город порой уничтожали. Любил веселые моменты когда люди танцуют, играют в футбол, етц. Форд ещё вместе строили. Здорово было.
>>25886567 Ага, социоблядь, не могущая в общение с людьми. Дело не в том что они меня не приняли, а в том что я даже не могу произвести попытку во все это соц дело.
>>25878565 (OP) Три игры подряд приземляюсь с какими-то уёбками на крышу, они долетают ПОЧЕМУ-ТО всегда быстрее, у них первыми получается лутануть сундук и забрать оружие, а некоторые даже шотган на старте имеют. Я в рот ебал эту игру.
>>25888822 У меня вообще случай был, что я на часовню приземлился, а там выходов и входов просто нет в самую верхнюю часть. Сломал крышу короче, а там уже сидит чувак в закрытом помещении куда никак не попасть на первых секундах игры и с smg ждет меня...
>>25890035 На эту башню никто не прилетал больше и через окна зайти нельзя, они слишком маленькие, придурок. В фортнайте вообще через окнай заходить нельзя если ты не знал.
Есть какие-нибудь гайды по строительству? Как уйти в анальный деф, чтобы гарантированно пережить нападение любого тела? А то я уже заепся валить лес, чтобы построить вавилонскую башню, чтобы увидеть как с хиленькой лесенки на меня сверху упадет тело с шотганом.
>>25894554 Оно при скачивании только проценты указывает. После скачивания у меня 18.8, вроде бы еще 3-4 сверху отжирало в процессе установки. А еще оно предупреждает до того как начнет качать если места не хватает.
>>25886754 1. Серёжа 2. 15 3. Омск 4. Привет всем, я замкнутый интроверт-меланхолик, у меня нет друзей, в школе с 5-го по 10-й класс меня гнобили парни мажоры, потому что у меня не было денег даже на столовку. А девочки общались со мной, потому что я был настолько загнобленным домоседом, что они считали меня за их подругу и подушку для слез (но ни с одной из них у меня не было отношений). Я не афиширую своего имени в интернете и никому не даю свои фото, потому что я считаю себя очень уродливым, и мое имя мне тоже не нравится. Люблю Стэнли Кубрика и часто хожу смотреть авторское кино, очень люблю антикафе, потому что я замкнутая личность и только там меня могут понять. Мои любимые писатели это Мураками, Коэльо, Кафка и Сэлинджер. Также мне очень нравятся романы Достоевского. Я люблю аниме, хорошие фильмы (в том числе арт-хаус, особенно Японский), сериалы (особенно Американскую Историю Ужасов и Декстера) и Молодежку. Пытаюсь компенсировать свою плохую внешность пирсингом и тату, предпочитаю нестандартную моду... свитшоты и бакетхеды, особенно нравится HBA и PYREX. Мой любимый музыкальный исполнитель это Yung Lean, а также Bones. Мне очень нравятся их треки, по-моему они очень глубокие, особенно Yoshi City. Люблю необычные картинки из tumblr'а и веду блог на tasty, куда пишу свои мысли и стихи. Ориентация у меня би, но в последнее время межличностные отношения меня совершенно не интересуют. Я просто хочу найти хороших друзей, таких же замкнутых, как я. Кто сможет меня понять. Или общительных людей, которые помогли бы мне социализироваться.
>>25894420 При пуше ставишь двойную по ширине лестницу, чтобы не сломали из-за одной, постоянно пытаешься быть выше противника, пока не выше ставишь боковушки. Лес валить смысла нет, при стабильных убийствах ресы выпадают с людей.
пиздец, стреляешь такой с охотничьего ружья, два раза попал с огромного расстояния и чуваку похуй он тебя с фулл хп убивает белой мкой с одного выстрела блять, ну я даже хуй знает че с этой игрой не так
>>25897335 ну что поделать, когда он не знает математику. У серой эмки урон 30. Крит идет х2. 60 хп в голову должно ебошить. Но ему сняло 100. Ты ведь понимаешь, что он пиздеть не может, а математика может.
>>25897404 у винтовки урон 80. У чела 200 хп. ты ему попадаешь, остается ещё 40. Тебе в голову прилетает пару патронов с м4. Ты уверен, что м4 была серой? Ты количество выпущенных патронов считал? Уверен, что по в тебя не два патрона попало?
Баги которые я замечал в игре: 1 Иногда стены/лестницы почему-то нельзя редактировать. Нажимаешь, а сетка размещения не появляется 2 Аир дропы часто зависают в воздухе при удалении объекта на котором они стояли 3 Дропы падают рывками 4 Если срубить объект на котором ты стоишь, то иногда ты проваливаешься под него, а сам объект исчезает только через некоторое время, уже после того как провалился 5 Двери открываются после того как персонаж в них зашёл 6 Оружие иногда выпадает из сундуков разряженное 7 Если поставить под себя батут то иногда он не срабатывает и тебя начинает колбасить на месте
>>25897420 может потому что ты хейтерок и у тебя 2 часа отыгрыша, за которые ты нихуя не понял и поэтому высираешься свои >КОКОКОК, ЧИТЫ, БАГИ, УБИВАЮТ, ПАМАГИТИ
только что миллион раз попал по чуваку, он все же выживает и убивает меня показывает как у него 2 хп осталось, а потом сразу 15 становится это как называется?
>>25897440 >ТИ ХЕЙТИР ААА ПАМАГИТИ СРЕТ НА ПАМОЙНУЮ БАГОНУТУЮ ИГРУ С РАНДОМОМ ААА ПАМАГИИТИИ МАМАААА МОЖНА Я В ШКОЛУ НИПАЙДУ БУДУ АТСТАВИТЬ ЧЕСТЬ ИГРЫ В ТРЕДИКИ АААА ПУК
>>25897449 >НУЮ БАГОНУТУЮ ИГРУ С РАНДОМОМ ААА ПАМАГИИТИИ МАМАААА МОЖНА Я В ШКОЛУ НИПАЙДУ БУДУ АТСТАВИТЬ ЧЕСТЬ ИГРЫ В ТРЕДИКИ АААА ПУ я тебе привел вполне нормальные цифры. Ты вместо записи, скриншота выкатываешь "ЗАЧЕМ МНЕ ВРАТЬ". Ну окей. Я же говорю - ты не пиздишь, пиздит математика
>>25897460 ну вот и попиздели. Ну ты можешь переубедить, сделав скин своего наигранного времени. И я тогда извинюсь перед тобой, если там будет больше 15 часов наиграно
>>25897478 ты мне напоминаешь французских школьников, которых я убивал в кс рейтинге сильвера после 2-х лет перерыва игры в ту парашу))) те тоже никак не могли принять то что кто-то может играть лучше них)))
>>25897478 >>25897493 ну вот что ты хочешь, если ты не можешь ни приложить скрина, ни профиль показать, сколько наиграно. Сплошное пиздобольство и гринтекст.
Вчера наткнулся на врага, он неестественно быстро передвигался и прыгал, как-будто телепортировался, как бы это по-уебански не звучало. Так вот, читы ли это были, или он просто лагал? Сталкивался кто?
>>25897689 >>25897737 >>25897748 Он нихуя не пил и не бинтовал. Я в него стрелял сначала с мки, выпустил обойму, где-то попал, где промахнулся, а потом с пистолет-автомата начал ебашить, но хуесос спрыгнул и убил меня с дробовика. Камера переключается на него и спустя пару секунд у него резко хп становится 15, хотя он нихуя не бинтовал, а просто спустился залутать мои вещи.
>>25905695 Криворучка, плез. Таких, как ты, он и убивал. бывает так, что до конца доживают полние нули - сидят по кустам или на круг прет - хуй его знает.
>>25905405 так, блять, давай сделаем список, на что влияет донат: 1) 100% скары золотые 2) 100% попаданий в голову, 17 убийств минимум в матче 3) быстрое перемещение 4) возможность залезать в окна 5) урон от кирки - 70 ничего не упустил?
>>25906908 Я вот без доната играю и за 25 уровней мне из оружия золотого только обоссаный пистолет падал. Вчера впервые в жизни выпал скар, и тот был фиолетовым, лол. Ракетница тоже максимум синяя падала, а в основном из 10 сундуков за раунд может нихуя кроме белого-синего оружия не выпасть. + очень часто почему-то мои 10 попаданий могу сводиться к 10 урона за попадание, а враг 10 раз промахивается, а потом 60 хп снимает или в голову выносит с первого раза.
>>25907213 ну кто-то и через 10 минут удаляет её не всем нравится строить говнозамки и всякие лестницы, поэтому они лучше вместо пропуска в пве, которое нахуй не нужно никому, пойдут и купят пубг где и будут играть без лестниц и с машинами
>>25907231 >пойдут и купят пубг где и будут играть без лестниц и с машинами Я тоже так думал, еще когда строиться не умел. ДУмал "вот бы без построек поиграть" и пупок купил. Наиграл я в него часа 4, наверное, и больше не запускал.
>>25907243 "побегать пострелять" и выиграть раунд если повезет раз в 100 игр понравится 10 игрокам из 100 куда приятнее играть в пубг, где твоя победа не зависит от умения строить домики и лестницы, поэтому и неинтересно это многим, это же очевидно
>>25907281 >куда приятнее играть в пубг, где твоя победа не зависит от умения строить домики и лестницы Там победа зависит от КУДА большего количества факторов.
>>25907302 Они и здесь не зависят. Я вот ни в какой майнкрафт не играл. Научиться более-менее строиться - дело десятка игр. В пупке же тебя просто ваншотают нахуй, и ты даже не видишь откуда. У меня первые игр 20 так и было. Там на порядок болше количество объектов, где можно прятаться, дальность, точность стрельбы и убойность пушек гораздо выше. Все это не считая читаков, количество которых просто зашкаливает. Не надо мне про пупок рассказывать.
>>25907317 >В пупке же тебя просто ваншотают нахуй, и ты даже не видишь откуда. Ну а мне не нравится что в конце игры постоянно чувак построит огромный форт из металла и стоит спамит ракетами бесконечно с него, а когда пытаешься сломать, то он спрыгивает и убивает тебя в дробовика. В каждой игре остается чувак с ракетницей и спамит ей со своего огромного здания.
Поэтому и ты мне про фортнайт не рассказывай. Если бы не было ебучих построек, то я бы первым побежал брать себе два фортнайта, а так это говно какое-то, которое меня уже доебало и в скором времени я его удалю т.к. оно только занимает место.
>>25907346 >в конце игры постоянно чувак построит огромный форт из металла и стоит спамит ракетами бесконечно с него Это не работает, если у тебя есть какой-то опыт. Мне в начале тоже казалось, что кто в конце построил форт больше, тот и выиграл.
>>25907354 да и к тому же всякие лаучпады никто не отменял. Фортификации играют злую шутку, когда сам в них запутываешься и к тебе прилетают ребята. оптимально лестница и 2 стену.
>>25907346 >так это говно какое-то, которое меня уже доебало и в скором времени я его удалю Да ради бога, кто-то отговаривает чтоль? Что хочешь, то и делай, кому какое дело?
>>25907360 Знаешь, сколько я таких разъебал? Дохуя и больше. Некоторые вообще себя убивают, когда их прижмешь и они начинают ракетами палить через край.
>>25907362 Да и без ланчпада не проблема. У большинства основание форта хилое, я столько небоскребов уже поронял - не сосчитать. вгрызаешься в низ и валишь им хату. Им либо ждать пока они свалятся, либо к тебя вниз прыгать.
Playerunknown’s Battlegrounds впервые уступила Fortnite по месячной выручке, и причиной тому стали активные внутриигровые продажи — в феврале они принесли Epic Games $126 млн. Считается, что Fortnite позаимствовала многие идеи PUBG, однако ключевым преимуществом стало то, что игра «эпиков» распространяется бесплатно.
В итоге продажи PUBG в феврале принесли издателю $103 млн, значительная часть пришлась на Steam. Fortnite, в свою очередь, собирает средства благодаря активности геймеров, уже оказавшихся в игре, — популярностью пользуются различные косметические «примочки».
Кроме того, игра уже присутствует на всех платформах и, как подсчитали в SensorTower, только iOS-порт принес Epic за неделю $1,5 млн.
>>25907899 Так там система ёпта, не ручками же. Учитывает сколько ты задонатил с аккаунта по отношению к прочим игрокам и составляет процент дропа и хитов.
>>25908680 меня щас убил какой-то чел у которого в нике вконце было написано twitch. он убил меня КИРКОЙ а я ему вголову из дробовика дал 9 УРОНА. Как ты это объяснишь? Они не умеют играть по факту, это всё ебаные подкрутчики. Ходит блять такой пиздатый со скином и танцами всех ваншотает. У них по факту скила то нет, просто эпики продвигают стримеров по фортниту.
>>25908758 Ну так и я тебя пиздаболом назвать могу легко. Дава видео, как ты ему "в голову" дал и снял 9 хп. Не попал ведь нихуя, криворукий, краешком зацепил, и ноет.
>>25907243 >фортнайт - побегать, пострелять. Аркадная и быстрее гораздо Ну ХЗ, я в фортнайте попадал в топ 25 когда шкерился по углам. если рембо стайл то слив сразу же. Мне фортнайт показался унылым. ПУБГ тогда вообще наверное дрочево
>>25906945 Наиграл в эту игру ~200 часов, счетчик времени остановился уже давно. Задонатил тысячи четыре деревянных где-то, теперь поясню за дроп. Золотой скар находил сам всего лишь раз десять: 3 раза в поле, 3 раза в сундуках и 3-4 раза в эйрдропах, еще рах 20-30 находил его у трупов. Дела с золотой рпг несколько хуже, за все игры видел ее лишь раз 15, фиолетовую еще реже. В 8 из 10 игр начальный инвентарь состоит из зеленой эмки, любого дробовика, ппшки, гранаты и бинтов. И только затем уже топовые пушки фармишь с трупов. Нередки были случаи, когда с четырех начальных сундуков тебе падают белые пистолеты и ппшки.
>>25909285 Да, чуть-чуть выше циферки урона/перезарядки/etc Стату можешь проверить сам, вызвав инвентарь и выбрав любое оружие - появится контекстное меню со статистикой
>>25909285 в шапке (которую проебали) есть сайт с википедией и статами всех пушек. Кури, ебана. Цвета пушек спижжены с вов: белый - обычка зеленый - необычка синий - редка фиолетовая - эпик оранж - легендарочка В порядке возрастания редкости (тут дмг) естественно
>>25910061 Да похуй впринципе, чем больше пушек - тем лучше. Просто перекос у них серьезный в сторон шотганов. И хевик ведь полюбому мастхев имбой будет. А все остальное, что они вводят - юзлесс параша. Арбалет? параша. Дезерт? Параша уровня револьвера. Охотничья - параша, болтовка для нищих.
>>25911134 Блядь, ебаный ты шизоид, ты можешь нормально выражать свои мысли? Твой поток сознания читать просто не возможно. Возникает ощущение, что у тебя разорванное мышление или речевая бессвязность. Просто словесный шум какой-то. Прими таблетки и не забывай посещать психиатра, у которого наблюдаешься.
>>25909694>>25910095 >Как будто мало шотганов в игре, блядь. А ДАВАЙТЕ ИЩО ШОТГАНОВ СДЕЛАЕМ ЫЫЫ >полюбому мастхев имбой будет За четыре часа видел его три раза. Это можно сказать что его нет, по сути. Пострелял - какой-то мусор бесполезный, дамажит на 10-25 хп с расстояния, а в упор тактический эффективнее в любом случае. Расстрелял обойму - никого не убил. Выхватил пп и с него моментально этих двоих положил. На коротких дистанциях (когда помпа бьёт уже по <10 урона, но ещё бьёт) лучше пп всё-равно ничего нет.
Но я погуглил видосы, его как дабл помпу абузят. Только тут скорострельность 1 вместо 0.7 и звучит довольно таки дико. Только две такие штуки ещё попробуй собери.
>>25900313 Серьёзный повод задуматься о конфе и активных пользователях в ней, раз целенаправленно вошедшие аноны предпочитают морозиться и дистанцироваться, играя соло, а не с вами.
>>25915905 Весьма нелепое и ничем не обоснованное заявление, так как эти ребята после своего появления в дискорде ни разу ничего там не писали и не заходили в войс. На призыв поиграть в пати никто из них не окликается.
>>25916082 >>25916243 А нельзя ЧСВ долбоебов нахуй послать и играть с кем ты захочешь в дискорде? Но нет,сидят такие в конфе и ноют и нихуя не происходит.
>>25917461 Ну если послушать как он реагирует на упоминание конкурента "да ласт мэн стэндинг уже тыщу лет в майнкрафте был, и в квейке пять тыщ лет назад был" пытаясь сделать вид что о пубге впервые в жизни слышит, видно как у него шапка на жопе горит. На мой взгляд логика должна быть такой - если бы не было пубга, сделали бы режим в фортнайте?
Не понимаю почему мне в одной катке, в которой я сделал 5 фрагов и умер в топ 25 дают +700 score, а в катке в которой я победил с 11 фрагами дают +600. Как эта хуйня работает? фортнайттрекер
>>25917354 http://www.fortnitechests.info/ Но в болотах метки устарели. В красном кружке сундука давно уже нет, зато начиная с введения блица начали появлятся под зелеными. Остальные метки верные. падаю на болота в 3 из 4 случаев, это моя личная локация, проси у меня разрешение прежде чем туда заходить
Только что поставил ловушку в доме, засел на чердаке и выжидал. Чувак зашел в дом, ловушка сработала и он выжил с фулл хп и фулл армором. ЧЁ, НАХУЙ?????????????
Я вышел чекнуть чё за хуйня, он на улице на крыше заправки уже стоит и кидает в меня бомбы, сука, я ему дробовиком снес половину армора, а остальное у него ФУЛЛ НАХУЙ!!!
АЛЛО, СУКА, В НЕГО ЕБУЧИЕ ШТЫКИ ВОШЛИ, КАКОГО ХУЯ? В ЭТОЙ ОБОССАНОЙ ИГРЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ПОВТОР ИГРЫ И КАК ЭТО ТАК ПРОИЗОШЛО???
>>25917689 Трапу можно задоджить наступив на пол шишечки. Лично делаю так и жду пока радостный чебурек вылезет добивать меня думая что я на лоу хп, а получает хедшот с помпы.
>>25917703 >>25917708 Да не пиздите вы мне, откуда он мог знать что там ловушка на потолке если я туда прилетел первым, а он прибежал через пару минут?
>>25917688 Это тоже только плюс - были бы болота ближе к центру, там бы не продохнуть, а так иногда даже когда автобус стартует над болотом, я там один оказываюсь. Ну и потом бегу, да, лол.
>>25917729 Такая себе хуйня. Там все разнесено, еще и вода эта ебучая, сундуков не особо много. Единственный плюс - дерева нарубить, но это такой себе плюс.
>>25917729 Какой смысл играть в фортнайт чтобы прыгать в ебеня, 10 минут ломать деревья на краю карты и бежать роняя кал от бури, чтобы сдохнуть с белым калашом и бинтами от господина с голдовым скаром и фул щитами? Играл бы в пубг тогда
>>25917968 Да-да, чувак, 6 попаданий по 20 с мки и чувак такой со 100 метров выносит тебя дробовиком, очень интересная игра, благо я её удалил и больше не смогу "наслаждаться" этим гейплеем с рандомом, читерами и багами. Очень интересный симулятор игры в пересталки дробовиками.
>>25919865 Вообще, охуенная зделали - закрыли игру для мододелов, и продают один скин в неделю и один режим в месяц. Ах да это же было против читеров сделано, миллионные продажи скинов тут ни при чем.
>>25920502 Какие же дауны тут сидят. Кому нахуй нужен фортнайт-тред, чтобы в нём семенить? >>25920522 Ты мне скажи, школьничек. Так тупо можно тратить только те деньги, которые сам не заработал.
>>25920551 как раз таки наоборот, дебил)))) это ты каждую копейку экономишь, потому что живешь на мамкины 20 тысяч))) а для меня потратить несколько тысяч в любимую игру как плюнуть)))
>>25915905 Двачую, поиграл с ними немного, такая токсичность что пиздец. Все с раздутым самомнением, вечно пытающиеся самоутвердиться за счёт друг друга. Если ты не про игрок с победой в каждой второй игре, то даже не заходи. Не дай бог, ты хоть одну пулю выпустишь мимо цели, поставишь лишнюю стенку или допустишь любую ошибку, тебя будут крыть говном до самого конца игры. Если проигрывают, то виноват конечно ты, тебе прямо список выскажут где ты накосячил, зато в случае победы, это они молодцы, затащили, типа учись как папки играют, и всё такое прочее. Самая токсичная конфа на моей памяти.
>>25922274 Подписываюсь под каждым словом, я их сразу предупредил, что я новичок, но они все равно меня звали играть. А потом вылили кучу помоев мне на уши.
>>25922274 Вот абсолютно то же самое. Мне кажется это у них тактика такая, сначала говорят что рады всем и у них "разброс от "куда стрелять" до мастеров игры", чтобы новички заходили, а потом при первой же удобной возможности тебя принижают как могут. Если вас так же будут завлекать, не слушайте. Вы им нужны не как сокомандовец, а как объект для унижений и козёл отпущения.
>>25922296 Это не ты случайно тот анон, который говорил что новичок, а на деле оказался банальным тугоумным дауном, который ни целиться нормально не может, ни выполнять чётко отданные приказы? Если это он, то помои на него вылили за дело, ему говорят что делать, а он нихуя не слушает, просишь прикрыть- из всего рожка почти всё мимо, вечно агитировал всех прыгать в ебнутые локи вместо тех что ему сказали и так далее. А теперь ноет, ой, смотрите, плохие дяди обижают. Не умеешь играть в команде- вообще не лезь.
>>25923517 Второй раз на те же грабли? Ну может если кто-то кто умеет создаст, я приду, вдруг в этот раз повезёт и будут нормальные люди вместо токсичных вахтёров с бесконечным потоком школьных мемов.
>>25923635 Ты тоже какой-то ёбнутый. Никто не требует ничего невозможного. Даже если такая ситуация, в чём проблема добыть кирпич? Берёшь кирку в руки и копаешь, пара минут и материалы на форт у тебя есть. Если для тебя это так сложно, или если ты боишься нападения и не можешь защитить себя от пары человек во время добычи, то чего ты хочешь от игры в скваде? Зачем заходил в конфу? Играй себе соло, не усложняй всем жизнь.
>>25924496 Так этого мы в конфе и просим, и именно этого нам дать не могут. Вот был ещё случай. Прыгаем на Шнобби Шорс, даётся приказ каждому взять по дому. Один начинает вопить "ой, я нимагу, я баюсь, давайте я с кем-нибудь прыгну". В итоге несмотря на запрет прыгнул в уже занятый дом, пришлось несколько минут потратить на разъяснения, и как только он побежал в дом, в который должен был бежать с самого начала, сразу же сдох, не сумев завалить челика с пистолетом. И такая хуйня постоянно. Вот что делать с такими даунами которые просто не хотят играть нормально?
>>25924794 А тебе жалко было чтоль пушку ему какую белую дать? Если он стреляет хуево - смысл ему прыгать соло на дом? Его свалят там и поднять не дадут.
>>25925234 >зачем пргыть соло >дали бы пушку >выиграли за него А зачем нам тогда вообще нужен игрок, который сознательно ничего не делает и не хочет делать? Всем трудно, а не только ему, но мы как-то пересиливаем себя и делаем что нужно.
>>25924794 Ммм, "даётся приказ", "несмотря на запрет", "несколько минут разъяснения". И заметь - даже в твоём изложении, когда версия изложена в максимально выгодном для тебя свете, ты выглядишь минигитлером, который отдаёт приказ паулюсу не отступать от сталинграда, а потом обижается, что он сдался жалкому полумиллиону каких-то унтерменшей.
>>25925288 А по-твоему мнению как должно быть? Все собираются, садятся у костра и коллективно голосуют что делать? Нет, это игра на скорость и тактику. Тот кто разбирается в этом лучше всех даёт конкретные указания, а остальные слушаются и импровизируют лишь в крайнем случае, иначе слаженной работы не видать.
>>25925320 По моему мнению, если ты даешь указания, то ты несешь за них ответственность. И дать приказ бежать в тот дом, а потом говорить "сам виноват" неправильно.
эх, фортнит такой с душой нарисован, прямо приятный очень визуально, но как же доканывает дрочь на строительство. не батлрояль, а симулятор таджика гастарбайтера, где на один выстрел приходится 10 уложенных стен, пиздос. да, есть пубк, где ехал читер через читера и вырвиглазный графон, зато, блят, таджиком себя не ощущаешь. два стула и оба с хуями.
>>25928282 Возможно >>25928296 К/Д не показатель, у меня тоже 3,и что? С недавнего времени играю как рак. >>25928348 Кем опущены? И как ты определил всех на адекватность не играя со всеми?
Может кто за пве пояснить? Вкачал в 1 ветке всё что видел , хотя хотел Ниндзю :Х Ваябл ли он вообще ? А то всех ниндзей кого я видел юзали пушки. И как работает/высчитывается эта "МОЩЬ" ? У меня показывает 10 , хотя я спокойно убиваю туманных ужасов на 19+ ( только в планк перешёл )
Поставил игру, автоматом все выставилось на эпик, игра влегкую дает 200+ фпс. В моменты, когда кто-то из-за угла выскакивает игру подфириживает. Хуй знает. Сбавлял настройки, не помогло. 4690к, 980, 16гб.
>>25952493 Ниндзя ваябл, но только у которых есть shadow stance и всякие дымовухи. Сюрикенщики и пинальщики сосут жопу. Ещё им надо вкачивать tech и простой дамаг. МОЩЬ вкачивается путём апгрейда выживших в сквадах и прокачки твоих статок.
Откуда такой хайп? Сримеры с 500к накруткой чего блядь? На машинках не покататься, взрывчатки нормальной нет типо рпг или динамита, чтобы рушить эти ебаные домики как в red faction. Уныло кароч только и бегать взводами и гнобить новечков как дауны из конфы.
>>25955096 >с 500к накруткой Топовый стример катал с каким-то йоба-рейпером >На машинках не покататься Есть вещи для быстрого перемещения в разы фановее и интереснее. >взрывчатки нормальной нет типо рпг или динамита есть всё >Уныло кароч То-то в пупке фан - пиздовать до зоны 15 минут и словить пулю от сукакрисы, и потом опять всё по-новой :3
>>25956101 ну ХЗ, в ПАБГ я не играл но в фортнайт скучно пиздец. по 10 минут ползу до центра зоны всегда. в пабге еще дольше что ли? в любом случае одинаково долго.
>>25956117 >в пабге еще дольше что ли? да. >по 10 минут ползу до центра зоны всегда. а ничего, что самый жирный первый круг 8 минут сжимается, дальше 6, потом 4, 2 ? Куда ты там 10 минут ползаешь
>>25955096 Да все очень просто. Сритуплейный пубг с мощной маркетинговой поддержкой - вот и весь секрет. Механика строительства - дно полное, можешь погуглить какие "мощные" успехи были у игры до ввода пубг режима.
>>25956958 ДА, ПРИКИНЬ. Кнопка строительства для даунов-новичков, которые жмут ее, а потом колесо крутят, выбирая нужную. Видал я таких -стоят на одном месте и втыкают полчаса, что бы им построить.
>>25956700 >мощной маркетинговой поддержкой пубг стримят все русские стримеры, никто даже не пытался скрыть, что им платят реакция фанатов - ЭТО НОРМА эпик сделали бесплатный аналог, который выстрелил за счет бесплатности - РЯ, МЕДИАПОДДЕРЖКА из стримеров - один нинзя
>>25957235 Я очень давно играл , но мне кажется процентов 50-60% +- ( смотря что считать влиянием на игру , ты про концовку? Или про любые моменты в арках которые ведут к определенным исходам ) ни на что не будут влиять т.к. они сделаны чтобы человек погружался в игру , и у него создавалось впечатление что он влияет на мир. Не могу сказать что это плохо.
>>25957663 На вкус и цвет , меня лично ни в 1 игре графика не напрягает , что в вове что в цивилизации , главное ведь геймплей/погруженность , человек привыкает ко всему.
>>25958551 ну ты жжошь! там же раздавали бесплатно игр кучу. у меня с 2012 уже 40 бесплатных игр в стиме. купил только 1 игру за все время а библиотека ломится от игр
>>25959203 ну совсем надо быть дауном, что бы качать репаки с сайтов уровня IGRIBESPLANTO.net проверенные ресурсы вроде рутрекера обычно следят за этим говном
>>25959262 >отключите антивирус при установке. внезапно потому что 90% антивирей расценивают таблетку как код-иньекцию. а так - можешь угорать сколько хочешь. Помню как на nier пираты получиши +30% производительности. Пока лицензионщики ждали патчей
>>25959288 > внезапно потому что 90% антивирей расценивают таблетку как код-иньекцию. > бля шозахуйня, цп на 99% процентов загружен, ебучие индусы из мелкомягких опять говна в жопу залили.
Только выиграли, не иначе.
> Помню как на nier пираты получиши +30% производительности. Пока лицензионщики ждали патчей
>>25959409 >Пукнул тебе в ротеш, проверяй. хм, очень интересно. На трекере лежит себе фар, в хуй не дует. Но gmbox лучше знает. Ну ладно
>Только выиграли, не иначе. брось, шизик промытый. Ты ещё на улицу не выходи, потому что убить могут. И интернет отключай. Некоторые сайты майнят через браузер.
>>25955059 В конфе игроки с совершенно различными умениями. Играем со всеми кто захочет, часто бывают ситуаци когда у одного в скваде 10 киллов, у двоих по 3, а у оставшийся просто любуется видами. А мы и не против.
Ребзя, а у игры вроде и пве аспект был, он как, живой вообще? Ещё до выпуска бр-режима интересовался, но там вроде анальный донат был, как сейчас дела обстоят?
>>25967209 Засчёт чего? От прокачки уровня примерно только 20 уровней можно получить. За челенджи 49 (я считал). Как получить остальное? Есть ежедневные задания, но я сомневаюсь что их хватит
Вы замечали что во всех игровых чатах, форумах и тд все пользователи ЧСВешные, агрессивные, считают что их знания в игре исключительные, а остальных считают тупым мусором.
>>25967205 Вот тебе все посты в этом метрвом треде за сутки, когда ты, ебанутый высерок, тут не семенишь за троих. Заебало уже читать твой шитпостинг, дай этой помойке умереть.
>>25967251 >во всех игровых чатах Наверное, это потому, что основа игровых чатов - малолетняя биомасса с биполярным мышлением и отсутствием хоть какого-либо критического анализа?
>>25967245 я честно говоря не помню сколько насчитал. Можно сейчас посчитать. За каждый 10 уровень дают 10 звезд, за каждый пятый 5 звезд, за остальные 2. Десяток 10 штук, т.е. 100 звезд, пятерок ещё 10 штук, т.е. 50. Осталось 80 уровней, на них приходится по 2 звезды, это 160 звезд. И того 160+50+100=310 звезд, т.е. 31 уровень. Да, ты прав.
>>25967212 Сука, какой же ты тупой. Когда покупаешь йоба-версию, тебе дают ещё ключ или 2 в зависимости от степени йобовости, чтоб ты ещё друзей мог подсадить на эту хуйню. Вот у меня такой "подарочный" ключ. Ультра-нищебродский.
>>25967375 Старайся отхилиться по максимуму. Из пушек всегда бери дробоган. Строительство для лохов, поэтому на ресурсы забей хуй. Шкерься за естественными преградами, если видишь противника. Если тебя заметили, беги подальше нахуй. Всё.
Таким образом можно спокойно вывезти до топ 3, а там уже как карта ляжет. Выжидай удобного случая, пока эти дебилы друг друга не перебьют.
>>25967547 > Строительство для лохов, поэтому на ресурсы забей хуй. Шкерься за естественными преградами, если видишь противника. Если тебя заметили, беги подальше нахуй. Всё.
>>25967603 он прав. На начальном этапе игры строительство пиздец отвлекает. Кучу людей убивал, которые неправильно это делали/тупили. Сначала пусть поймет общую концепцию, с оружием разберется. А потом уже в строительство
>>25967619 У тебя начальный этап длится три секунды? Спрыгнул, подобрал любое оружие, убил челикаов в твоём доме. И сразу же начинаешь чистить мебель в доме, получая 7-9 дерева за каждый предмет интерьера, на который нужен всего один удар киркой. С двухэтажного дома я выфармливаю 150-200 дерева, на всё про всё уходит полминуты максимум, эти же ресы сразу пригождаются в стычках на улице/пуше челика в соседнем доме.ты же не аутист чтобы через дверь заходить, верно?
>>25967619 > Кучу людей убивал, которые неправильно это делали/тупили. Вот кстати да. Забавляет, когда противник над тобой понастроит хуйни, а потом сам путается в том, что настроил. А если еще и резко перестать топать, то вообще паника полная. Будет сидеть на верху, пока круг не прижмет.
>>25967665 >У тебя начальный этап длится три секунды? я имел ввиду не конкретно партии, а вообще. Игр 50 - начальный этап. Попытка вникнуть в геймплей, что для чего нужно. А потом уже оттачивание тактики и механики
>>25967718 я первые часов 50 вообще тихарился на лоуграунде, в самых неприметных местах. Сидишь себе, смотришь как два дауна на башнях макрают друг друга. Один снимет - ты его подкараулишь, пока он лутать будет. Красота
>>25967741 Нойс. А меня пригласили друзья-задроты, поэтому первые десятки партий я наблюдал, как он в соляного расправлялись со сквадами, пока я бегал и носил им хилки/ресал.
>>25976984 я тоже. Фортнайт - игра для успешных людей. Сука, обидно. Вечером на двощах не сижу. А днем тут никого нет и попиздеть про КАК ЗАЕБАЛА ПОМПА не с кем
>>25977414 Просто посмотри на танки, и осознай, что по ним уже несколько лет идут кибертурниры. Если уж игра уродилась казуальным говнецом, которое вознаграждает игрока исключительно за счет рандомных механик, то кибердисциплиной ей не стать, как бы издатель не пытался её туда пропихнуть.
Тут уже обоссали новый режим? Какой-то симулятор рандомных кузнечиков. Алсо, после блица в обычный режим неинтересно играть, походу они крупно облажались, показав игрокам насколько искусственно растянута сессия.
>>25981667 Два раза поиграл. Первая игра пошла нормально, но ебаное говнище с кузнечиками конечно уныло. Второй раз случайно запустил СКВАД, пришлось воевать против четверых на северной ферме этой. А потом оказалось, что это был не сквад, а соло.
>>25981667 Ты совершенно не понял сути режима. Если ты вместо нормального геймплея скачешь как кузнечик, это чисто твоя проблема. Игроки со стажем больше 10 минут отходят на дальние расстояния и спокойно щёлкают одного прыгающего дауна за другим. Из 20 сыгранных игр с режимом за сегодня 18 побед, тебе это ни о чём не говорит?
>>25983290 Это говорит мне о том, что для тебя факт победы важнее удовольствия от геймплея. Гоу сыграем в игру кто первый выложит своё фото с флажком в жопе? Отличная возможность победить!
>>25985430 Играть в игры, цель в которых - победа, не ради победы, отмазка для криворуких неудачников. >ДА Я ПО ФАНЧИКУ А ТЫ ЛОХ ЗАДРОТ ПОЛОТЕНЦЕ ПРИНЕСТИ?
>>25979233 игра без рандома никому не будет интересна. возьми любой шедевр игровой индустрии по твоему мнению, в них во всех есть элемент случайности А неуспех танков как кибердисциплины в том что танки сами по себе интересны лишь узкому кругу игроков, которым нравятся танки и вот это всё.
>>25986942 вот этот пиздит я как только зашел сказал что я новичек но они мне говорили ничего страшного все понимаем а потом просто начали оскорблять меня за мою игру конфа токсиков
>>25987016 нет я не траллю зашёл сразу сказал новичек а они набросились токсичная конфа лучше в пубг играть я там тоже новичек но без конфы играю плохо но нет агрессии нет токсичности играй в пубг
>>25985430 >факт победы важнее удовольствия от геймплея. Мы точно про одну игру говорим? Я-то вот говорю про ту где весь геймплей состоит исключительно из "убей всех" и с единственной целью "окажись на первом месте". Ты про эту же или про другую?
Как же меня бесит эта игра. Надо повесть боксерскую грушу рядом, чтоб не разъебать монитор или клаву случайно, когда меня убивают. Давно такого не испытывал, со времен доты лет 5 назад.
>>25987363 >Мы точно про одну игру говорим? Не, я в другую играю. В моей игре цель сделать такую постройку, чтобы все охуели, настолько, что даже не стали на меня нападать. Я пытался строить пирамиды(не перевернутые, это классический нубофорт, а нармальные, с широким основанием), но меня все равно атакуют. Сейчас вот думаю, чем бы таким впечатлить рандомного человека, чтобы однозначно выразить свои мирные намерения.
Чет после последнего обновления подсосы донатерам увеличились в разы, раньше хоть фиолетовые стволы попадались, а теперь на всю тюрьму и десяток сундуков один зеленый дробан Зато постоянно помираю от уебков с золотыми скаром и рпг
Сап. Посмотрел несколько гайдов по PVE, и появился закономерный вопорос: стоит ли тратить опыт на прокачку героев/чертежей/выживших/защитников и т.д., если их редкость ниже фиолетовой? Ведь потом часть из них будет заменена на более высокий тир, который тоже нужно будет прокачивать, и получится что XP было потрачено в никуда. Спасибо.
>>25998046 Она убивается с трех попаданий. Другое дело что когда остаются финальные пять человек, и ты пекаешься с одним или двумя их них, а третий сидит себе на горе попукивая ракетами. И у тебя нет вообще вариантов как запушить оставшихся челов и не получить 200 урона за шиворот ракетой. И вот это ебучее сидение в башенках в ожидании круга бесит просто пиздец.
>>25998615 Причем я только один раз оставался с управляемой ракетой в руках в конце, это пиздец ОП ведь, оно не только убивает и отвлекает, так еще и охуенная разведка. Только вот эти ракетометы почему-то у соперника обычно, а не у меня. Я то достаточно много убиваю, не выпадает нихуя.
>>26000633 меня вообще заебал фортнайт обновляться. сука каждый день обновы которые грузятся по полчаса. я хуй знает сколько они весят но я в стиме блядь 4 игры обновлю пока один фортнайт обновляется
>>25991790 нихуя тут нет. говно игра, одни баги и подкрутки за донат. Лучше поиграй ПУБГ, она хотя бы реалистичная. А это вообще мёртвый тред, тут тебе никто не ответит
Пиздец какой-то. Спрятался на чердаке в доме, заминировал подъем на чердак. Слышу вниву взрывы и стрельбу. Но наверх так никто и не поднялся. Решил посмотреть что внизу - дома уже нет, все взорвано, один чердак остался.
>>26012686 >у разработчика 0 опыта в создании античита
то есть тебя не смущает, что эпики выпустили больше игр, чем валв? Что эпики старше валв. Что они делают игру на собственно разработанном движке, который знают от и до?
>>26012731 Смысл есть только если у тебя еще 4 сотни нафармлено. Как у меня. У меня с 2х сезонов было 4 сотни, с этими 600 я батл пасс купил, и уже 950 сверху есть на новый. А так нахуй надо.
>>26012686 Чет я за тысячу игр никого не встретил, про кого я мог бы с уверенностью сказать - да, он читак. А в пупке тебя в каждой третьей игре с километра валит в голову петух, стреляющий в небо.
>>26012781 а есть резон вообще купить батлпасс? это получится, что мне надо будет отфармить 100 лвл и я получу все награды с этого сезона, верно? Останутся ли они на следующий сезон?
Ребзи, есть кто живой? хотелось бы поиграть с кем-нибудь в ПВЕ или ПВП, 20+ О себе: Ну не ракал, ну и не бох, до топ 2 доходил раз 60 точно, но топ один всего раза 3 брал. НУ ВЫ ПОНЯЛИ(И да, батлпасс есть)
>>26013030 а, так ебана, как один месяц вов. Надо будет с зп купить себе. И да, вопрос в догонку. Успею ли за 20 дней до капа добить, если играть часов 10 в неделю?
>>26013068 >PUBG: >поехавший патриот в камуфляже в городе. В зимней шапке +15. ТЕЛЬНЯШКА (привет от мейл.ру). Нет друзей - кто еще захочет играть в это говно, кроме китайских ботов? >FORTNITE: >Современные, молодые, оптимизированные ребята. Дуо - каждый друг может зайти в игру бесплатно. Выглядят стильно, одежда им идет. Выебали кучу телок.
>>26013805 Какая разница, откуда берутся читы. Факт в том, что когда они этого захотят, разработчики форнайта изи прикроют все дыры и отправят читопидарасов на парашу. А вот пупкокал уже ничто не спасет, ведь делают его жопорукие индусы, не способные даже в нормальную физику, не то что в античит.
>>26013889 https://www.youtube.com/watch?v=5jNct6qWQC4 Если они захотят избавитсья от читеров им придется как и valve закупать серваки для работы ИИ вычисляющего читы по сигнатурам поведения прицела. Думаю все сейчас ждут успеха\провала vacNET - до этого момента играть в соревновательные FPS (да еще и бесплатные) - быть дауном.
>>26013946 охуительные истории. Существовала себе ФПС соревновательная 20 лет и в хуй не дула, а тут оказывается, что везде читаки. И читы с ксго списаны.
>>26013946 охуительные истории. Забивал жирный хуесос 20 лет хуй на своих пользователей, а тут оказывается, что это читы беспалевные и вообще непонятно, как их вычислять. Кто бы мог подумать.
Он создал первую сессионную соревновательную фпс игру с регулярным онлайном в 10лямов. Не было бы кса - не было бы столько С++ чито-писцев. Зачастую первые проекты начинающих кодеров в рф - это читы к кс.>>26013999
>>26014131 причем тут кс к фортнайту? Или для тебя что там, что там шутер - значит и читы одинаковые?
Вот в пубг, овервотч, кс встречал читеров. И как людей, жалующихся на них. В фортнайт вижу жалующихся на подкрутки. Читаков и жалующихся на них не вижу
>>26014424 ЛМС - пупок для нищих. Здесь другя игра немного. Казуальная стрельба и упор на постройку. Если не хочешь строить быстро и много - проходи мимо.
>>26014657 >алсо в фортнит стрельба же наоборот сложная -разброс просто пиздец Там просто spread и bloom, всё это приправлено хитсканом, ничего особо сложного
>>26015080 >>26015095 да нормальная она. Крупные бабы на любителя. зато ляжки и жопа реально сочные. Всяко лучше чем тощие сучки -плоскодонки у которых жопы и ноги как у парней и нет сисек. фу блядь, блеванул
>>26012686 разрабы говорят что следят за читаками, у них целый отдел занимается борьбой с читерами. Признаются что читеры есть, но их крайне мало, шанс встретить их даже за 1000 игр почти нулевой.