>>2641306 (OP) Обычный такой пограммист или студент тех вуза. Да даже вполне себе входит в медиану по всратости. А еще поступил в целом адекватно с быдлом, которое просто нисхуя доебалось. Мог бы наверное сказать что то типа ну да все так, но не стал тратить время на бессмысленный треп на камеру с бфдланчиком.
>>2641306 (OP) Это какой-то культовый известный пранкер, который ходит и тралирует омежек на потеху зрителям с ютуба? Какого хуя он доебался до человека, который сидел просто и кушал, никого не трогая?
>>2641402 Ну тут на самом деле по обстановке нужно смотреть и трезво оценивать свои силы и какой расклад существует. Если он видел его в первый раз в жизни то для начала можно просто игнорировать, если он доебуется постоянно то нужно конечно отвечать.
>>2641402 ну этож равносильно опущению на уровень чухана с телепоном..правильно : это вычислит место жительства пидора и сжечь его хату или тачку его бати..
Я клянусь, что если природа ИЗ ВСЕХ качеств дала тебе красивые волосы из жопы, то ты будешь сжигать людей по жопно-волосяному признаку. Если бы у тебя было хотя бы 10 качеств, то ты не стал бы заострять на них внимание.
Чувак с камерой — классический никчемыш со свербящей жопой.
>>2641430 Искусство - это если бы чухана стали бы раскручивать на бугурт, начав задавать неудобные вопросы в полностью доброжелательной манере. Или хотя бы на поднос насрали, потом пожали руку и пожелали хорошего дня, оставив в гордом одиночестве и охуевании от того, что сейчас произошло.
А в видео сидит быдло и оскорбляет человека просто так, без какой-либо творческой искры. Наверное, хорошего телосложения, либо подсаживается только к тем, кто заведомо не выглядит, как оппонент, иначе бы пизды выхватил давно.
>>2641322 Ебать. У пыне корешей нет проблем. Какие нахуй проблемы? Даже если их изолируют, они проведут остаток жизни лучше чем 99,9% посетителей /news/
>>2641537 Ну некоторых изолировали, как главаря зарубежных групп Солнцевской ОПГ Семёна Могилевича, он теперь живёт в России. Его разыскивает ФБР. В общем с России выдачи нет, поэтому он переехал обратно в РФ.
>>2641521 сила не в ручках ,хуесосина ты ёбаная..сила в намерениях !!! некоторых лучше сразу убить если вдруг решился выебнуться ,иначе тебе полюбасу пизда ,и хуй узнаешь откуда прилитело...
>>2641521 >дрищ с пухленькими женскими ручками Мимо, 29лвл, рост 182, вес 102, занимаюсь в том числе физическим трудом с поднятием до 70 кг последние года 3. конкретно этого чухана можно было по понятиям раскрутить на деньги прям не отходя от кассы, в 90-ые его бы прямо там, на месте запинали
>>2641549 Этот тип вообще самый разыскиваемый по версии ФБР. Но чувствует себя охуенно. Живет в Анапе с семьей, плавает на лодке, ни в чем себе не отказывает.
>>2641564 и дальше что?а дальше сиди на жопе ровно и жди ответочку ,которая ограничена только фантазией униженного.месть вопще страшное и наравне с оргазмом ни с чем несравнимое по удовольствию чуйство...
>>2641571 Сударь, вы сейчас нанесли существенный вред моей тонкой душевной организации, предлагаю для обсуждения данной проблемы отойти в более уединённое место. дальше по обстоятельствам, но в идеале отвести в уединённое место и запугать-немного отпиздить, потом на счётчик лоха >>2641573 В 90-ые деление шло по районам, если я норм поц, а ты наехал с нихуя на лоха с моего р-на, то считай, что ты наехал на меня и весь мой район, ибо это мой лох и мне его доить.
>>2641652 Ну можно и заточку в почку воткнуть, не спорю. Но мы это не обсуждали.
>В 90-ые деление шло по районам, Хуйню несёшь. У нас делились на группировки спортсменов, братвы и лошьё само по себе. Вообще насрать на эти районы было.
>>2641713 У нас по всему городу районы были, разные районы под разной братвой. Враждовали в основном по территориальному признаку, могли и убить, если не в тот район зашёл.
При всех то возможностях живет как в тюрьме лол. Вроде человек, а вроде и нет. Дохуя таких как он в России живет и молится чтобы пыня царствовал вечно. Если Навальный придет к власти то ФБР пришлет аирбасов 100 чтобы всех ублюдков погрузить. Хотя возможно и 100 не хватит. Одних только кардеров 100 аирбасов наберется.
>>2641764 В нулевых у нас ничего не изменилось, защеканец. Никакого ебланского районирования не было. Все объединялись через спортивные секции, либо если подводили. Районы? Чё за детсадовская хуйня вообще?
>>2641399 Это косплей швитых. Помнится такой тред был на пораше - человек доёбывался к мимокрокодилам, а вся пораша его поддерживала, ведь он же ШВИТОЙ МУРРИКАНЕЦ. Но стоило в рашке такое произойти, как тут же косплеер швитого превратился в мерзкое, ничего не понимающее быдло. Продолжаю зоонаблюдать.
>>2641306 (OP) Было бы охуенно, если бы он ему после вопроса плеснул концентрированной серной кислотой прямо в ебальник или отрезал губы, нос и уши, напав с ножём.
Нихуя. Этот парень ждал реакции, он этим питается, а парнишка ничего ему не дал, только взгляд недоумения. Ох ебать его целый день наверняка подламывало из-за этого.
>>2641757 Это хуйня ещё, мы обычно без говна на стрелки ходили и махач был в основном 1 на 1 честный. Вот в 70-ые можно было легко заточкой в бок \ кастетом в челюсть поймать. >>2641783 Секции - это самая низшая ячейка была, малыш.
>>2641786 Да какое гру, просто если пиздить в россии, тебя либо посадят, либо в лесочке прикопают, а пиздить за границей безопасно, главное из рашки не выезжать.
>>2641497 >раскручивать на бугурт, начав задавать неудобные вопросы в полностью доброжелательной манере. Или хотя бы на поднос насрали, потом пожали руку и пожелали хорошего дня, оставив в гордом одиночестве и охуевании от того, что сейчас произошло Недалеко от быдла ушел.
>>2641786 А все крупные ОПГ давно крышуются силовиками: солнцевские СВР, тамбовские ФСБ и тд. Так они и выжили в 1990-е. Чеченские правда имеют покровительство Кадырова, который как бы уже вассал.
>>2641806 Именно этого хуя подозревают в атаке на атомные станции/прочую инфраструктурную хуету. В западной прессе его подозревают в том, что он сотрудник гру есть еще один хуй, то ли литовец, то ли еще кто с головой крашенной, так вот последнего причислили к ФСБ.
>>2641792 >Помнится такой тред был на пораше - человек доёбывался к мимокрокодилам, а вся пораша его поддерживала, ведь он же ШВИТОЙ МУРРИКАНЕЦ. Да ну, не может быть. Ссылку дашь?
>>2641815 Ну так хотя бы одна из сторон (зрители, действующее лицо) получит лулзы. На таком принципе строятся различные шоу про розыгрыши.
Я не говорю, что доёбываться до кого-то по приколу в принципе замечательная идея, но то, как это сделано в ролике - тупая и бездарная трата эмоциональной энергии, своей и жертвы.
>>2641923 Вагнер это охранники. Не квалифицированные. Боевики-наёмники. Кокое они имеют отношение к ГРУ. ГРУ это например отравленный недавно скрипаль.
>>2641871 Где я его тебе найду-то? Можешь попробовать сам поискать в гугле "камера спиздит душу" и вариации на эту тему. В истории браузера тоже не осталось.
Это пранкер на тытрубе - Edward Bil. Это была трансляция так что записи, вероятно нигде нет он не сохраняет. Вообще он потом извинился, что так жестко обосрал его.
>>2641990 Вообще да, ну его в чате знатно обхуесосили тогда, и говорили мол иди извинись, на что оператор начал невнятно оправдываться, типо да ему похуй
>>2642028 Извинился потому что в чате засрали его же сабы. Ну а что такого жесткого? Я бы лично покраснел и убежал оттуда..а потом перед сном мечтал о том как бы я встал и уебал чуваку с камерой...
Блядь. Как же меня бесит подобное быдло. Типа весь такой альфач, а на самом деле хуйло обыкновенное, позорное, которое пытается загасить свои комплексы, отыгрываясь на видеорелейтед. Я бы такой биомусор отправлял на самую тяжелую работу, желательно, подальше от людей. Адекватный, незлобный, лысый хуй 30 лвл, самбист
>>2641560 Политковская заангажирована в одну сторону, Симоньян в другую. Это всё, что нужно знать нормальному человеку, который не ограничивается одним лишь рт/пердузой и который может думать сам, а не так, как его идолы ему в голову насрали.