>>173744060 (OP) Ебать, в детстве такого собрал. А потом на его основе скомбинировал несколько наборов, сделав одного большого мегаультратрона. Было годно. Он еще так пиздато складывался... Бля, во время было.
>>173744800 Двачую, в сосничестве все части отсмотрел они даже годные были лол Но первых биониклов сейчас невозможно купить. Ладно, похуй на биониклов, ну хотя бы ракш купить было бы охуенно
Только посмотри блять на этого красавца, Тоа Ликан, укротитель дамских сердец и даватель пизды гопникам. Стоил такой косарь блять, если мне память не ищменяет
У брата был зеленый пиздюк, а у меня синий. Так как в мультике моего меньше всего показывали, братан говорил, что зеленый пизже, он типа ядом хуйнул в тоа Огня (не помню как его зовут) и тот с ума сошел. А мой синий блять не помню, хоть убей че он там делал
Помню красного рашку привезла маман из Москвы, был тогда чуть ли не самым первым из сверстников его получивших. Тогда было круто, но лучше бы мы на квартиру копили вторую.
имея такого господина и баночку мозгов в придачу можно было быть центром всей округи, мне так и не купили поэтому я собирал своих громил из того, что было =(
Охуенный тред. Был зелёный Борок. В Германии покупал в 2002, первый раз там их увидел. Потом появился синий Ноа. Потом белый Ноа второго поколения или что-то типа того. И зелёный Ракша. Надо посетить родительский дом и отыскать эти шедевры.
>>173745180 >>173745014 Были коричневый и красный. До сих пор где то лежат. Помню у них личинки резиновые в спинном мозгу были. И какое же охуенное качество деталей у биониклов. Ни в какое сравнение не идут с китайскими подделками с рынка.
Недавно хотел купить себе набор техника, собрать йобу какую, но посмотрев на цены наронял в штанишки кал и пошел оплатил качалку, закупив еды потом на неделю.
А кто эту годноту помнит? В пиздючестве не знал, что можно персов апгрейдить, ибо на стартовой локации никогда не оборачивался. Дошёл до финального босса в пещере, и застрял на нём. Но потом уже раздуплился с апгрейдами
Помню Читоз выпускали пачки с переливающимися фишками с масками Биониклов. Были они не в каждой пачке, очень редкими, а пиздюком я мог себе позволить только пару пачек в неделю на собирании бутылок. И каждое открытие было лотереей, иногда счастливой. Играть на такую фишку все отказывались, только если ставили не такую же или вообще гору. Это была как медаль для истинного фаната.
>>173745014 Недавно рылся в старых игрушках и нашел зеленого с первого пика и еще парочку со второго пика справа которые еще в шарик собираются. Жаль что выкинул (
>>173744871 У меня 3 ракши было. Синий зелёный и коричневый. Остался только синий, остальных племянникам отдал. Сейчас он у меня сидит на пекарне, а никто не понимает, нахуя он мне.
Годный тред на дваче. Озуеть!!! Новые и не распечатанный! Оп, говори где купил, и есть ли там еще?? P.s: Была синяя ракша, и бионикл (не помню какой серии). Хочу их себе снова. Поставил бы под полку с аниме фигурками...
У моего одноклассника были черный, зеленый и синий с пика. У меня не было нихуя, ведь я из нищей семьи. Всегда мечтал собрать полную коллекцию, чего не произошло разумеется.
>>173746132 У меня это был тригер для лохов, которые не умели играть (как и куча раритетных биток, чупакапсов, погов, мк3 и прочих годных фишек, которых не было у ньюфагов с покемонами).
А у меня вот такой есть Но в нём, оказывается сломано бедро. Может быть сейчас сломалось, может быть раньше. Пыльный весь. Историй про биониклов особенно не знал, просто играл им. Я тогда накопил целых 300 рублей своих денег и пошёл покупать его. Это было охуенно.
>>173745014 Ебать был зеленый с первого пика. У него в горбу еще червь-пидор сидел какой то. И зеленый со второго у него маска под стеклом была которую я проебал. Вот это ахуенно было.
>>173745201 В школе ими играли в младших классах, нужно было хуйнуть так, чтобы у соперника выпала маска. Были варианты и читерить - резинкой прикрепить крышку, например. Или, у меня был чёрный, оторвать у него руки и приделать к голове, как ёбаные бивни.
>>173746050 Как же я хотел полутать его, но в моей срани были только ракши и имея одного из них, я ходил каждые выходные в магаз и смотрел на них через стекло.
А еще в школе один пиздюк спиздил у меня ракшу, притворялся, что ничего не видел и вообще ни при делах, в итоге мы с друганом надавали ему жестктх пиздов и только закрепили за собой свою элитарность. Тянки текли от нас, быдло тряслось.
>>173744060 (OP) Раз такой тред, то может кому в дс нужен пикрил? фейкопочта [email protected] Помню как радовался, когда мне его подарил дед мороз на нг, как же это было пиздато. Потому что у меня было мало оригинального лего, ибо дорого, но после школы я в местном маркете покупал китайское лего, которое почти состыковывалось с оригиналом и делал из них всякие йоба машины. >>173746353 Такой тоже был, но продал.
Были ещё другие фигурки. Вот эти части чужого лежали в коробке с биониклом, например. Остальное в кладовке. Был ахуенный гепард из ~20 деталек. Но их всех искать надо. Была настолка с пластмассовыми фигурками. Это целая книга с правилами, замками, препятствиями и стреляющими станковыми арбалетами на пружинках. Папа потом докупал ещё два отряда. Но нормально поиграть в это я так и не смог, потому что не было друзей, а кто был не соглашался( Потеряное детство.
>>173745308 Да, все эти тенденции по урезанию возможностей для выращивания ограниченных пиздюков конечно печалят. Вместо конструктора лего превратилось просто в набор специфичных деталек, собрать из которых что-то можно уже только одним определённым образом. А лего где собрать что-то можно не одним, а двумя способами носит гордое название ЛЕГО КРИЭЙТИВ и стоит соответственно. Позорное время. Средневековье.
>>173746763 Хуита, у меня был конструктор в детстве, например, как советский, но только пластмассовый. Из него можно было собирать кучу всякой ездящей хуйни, в том числе, на гусеницах. Но конструктор - это одно, а биониклы - совсем другое.
>>173746297 Мне нравились красный, чёрный и белый. Но у меня был коричневый. Депрессовал по этому поводу. Часто такое. В киндерах, например, мне кажется, что именно мне попалась самая хуёвая моделька из возможных.
>>173746879 Была вспышка, когда нищебродские модельки продавались вместе с сунгдучком милкивей, чтобы завлечь аудиторию. Помню как сейчас эти буклетики в которых были топовые наборы, а у тебя был набор из 5-10 статичных блоков. Мой детский разум даже позволить себе не мог мысль о том, что лего может двигаться или быть круглым, за исключением юзлесс колесиков на пике. Поймать колесики считалось большой удачей и к урожаю в моей деревне. На первом пике топовые наборчики, предел мечтаний, а на втором юзлесс животные. О миниатюрных человечках я даже и не мечтал. Перед сном плакал, чтобы Боженька или дед мороз прислал по почте хоть одного. С тех поря я не верю ни в бога, ни в дед мороза.
Эх, ламповое время было, надо бы помскать своих. Помню как копил месяцев 7-8 откладывая каждый день, на зелёного хуя, на паука похожего, здоровый сука, он в мультике на арене был ещё с кем-то помню.
>>173747358 Добавлю, что еще большой удачей считалось найти в наборе быка. У него были рога, которые можно было юзать в разных хитрых схемах, а также кораблик с лодочкой у которой были "мигалки" и втулка. Ну и дефолтные прозрачные "иллюминаторы", которые я пихал в свои космические корабли, которых у меня хоть и было навалом, но их всегда было МАЛО. Эх, жиза, жиза.
>>173747462 >>173747420 >>173747371 А теперь объясните мне, кто все эти ублюдки? Роботы? Но тогда какого хуя у них детали искажаются под эмоции как будто они ёбаные органики? Вообще это стало причиной почему мне мультик тогда не понравился. Всегда думал, что биониклы - брутальные злые роботы, которые ебут всё что движется. А в мультике какая то хуита для осталых сопляков.
Что же вы за пидорасы, сделали меня стыдиться. У меня было штук 7 всяких разных биониклов, и учитывая мою охуительную тягу к ИЗОБРЕТЕНИЯМ, я делал каких-то титанических уродов из всех семи. В итоге, как и полагается, половина деталей где-то потерялась, так что теперь ни одного нормально не собрать.
А еще мне дед подарил гоночную машину какую-то, тоже лего, у неё был какой-то невъебенно передовой запускающий аппарат: что-то типа гармошки, по которой нужно было бить со всей дури кулаком. Её я тоже разобрал во имя каких-то великих целей, о которых уже не вспомню.
Рейтаните мою коллекцию. Это, конечно, не биониклы, но их идейные продолжатели. Первая коллекция злодеев от Фабрики героев (по крайней мере в Рофляндии) после прикрытия биониклов.
>>173747358 Бля, сейчас в гугле нашел. Как сейчас помню, что никак не получалось собрать все виды транспорта, вечно чего то не хватало или было не того цвета. Чертовы маркетологи сломавшие во мне перфекциониста-аутиста, вечно стремящегося к идеалу.
У меня был боракл или как-то так, ну такой мелкий, у него была кнопка и он типо башку свою высовывал. И еще один какой-то, вообще название не помню, похож немного на того, что собирал ОП, в белой расцветке и копье у него было двухстороннее с белыми наконечниками, только это не 2008 было, в 03-04 где-то.
Ооо, это биониклов тхред? Вкину своего старичка. Единственный кто дожил до сегодняшний дня. Остальных отдал знакомым пиздюкам. Потерял левую клешню в неравной битве, пришлось ставить протез от донора.
У нас во дворе биониклы всегда считались диким зашкваром для даунов и все нормальны пацаны просто пиздились камнями за домом. А тем кто играл в биониклов мы харкали в спины.
>>173747868 Блин, ну вот пик охуенная тема же, с этими комбинациями. А сейчас? Купи шарообразную хуйню, наклей на неё пару деталек, всё, ты собрал звезду смерти, поздравляем.
Ну привет, посоны. Есть коробки и инструкции практически от всех биониклов на фото (от рыцаря тоже). Собираю их ещё с детства, периодически покупал новых в более позднем возрасте с рук. >>173744060 (OP) Не самый лучший экземпляр, ОП. Но тем не менее поздравляю с находкой цельного нераспечатанного набора, такое найти действительно редкость.
>>173747982 Два чаю. 1911 был от Омеги, правда не в сорок пятом, а скорее в 10мм калибре. 10 из 10 пестик. >>173745195 В моем детстве продовали лютый треш типа револьвера на пистонах и на пулях одновременно. Хз правда как оно всё стреляло, пистоны мне дед не дал. Ну, давал, но на силуминовый револьверчик без пулек.
>>173746046 Валяется диск в столе, толку то. Это игры для совсем уж детей. Сейчас например вагон игр компуктирных в стилистике ЛЕГО, и в них тоже играть взрослому человеку трудно.
>>173751237 Ну чо, вспомним про свадебные традиции? Кгда идет татарская свадьба всем очень весело, все хлопают в ладоши а все потому что во время садьбы вспахивают невесту, для плодородия а гости лолжны хлопая в ладоши задавать ритм и быть сеселыми. Невесту ебут - а все веселятся. Если у жениха не встает а так бывает часто - идут стареишины и ебут её вместо жениха, у старешин часто не встает - тут подружки невесты помогают, поднимают им увядающие кутаки. Иногда если старешина очень уважаемый, а таких болшинство - поднимать его кутак позволяют только друзьям жениха - это почет и уважение. Ну что же - давайте поможем молодым зачать плодородное потомство - все вместе хлопаите! ритм такой ЭЧ-ПОЧ-мак! ЭЧ-ПОЧ-мак! ЭЧ-ПОЧ-мак! ЭЧ-ПОЧ-мак! Не стоите - помогаите Адилю и Алие, Пусть Алия хорошо родит, будет плодородной! ЭЧ-ПОЧ-мак!
>>173746208 Наоборот из твердого в пару мм пластика черного они были. Не как сопля или картонка, а толстый твердый пластик итс фантастик!ю кен тач май хэр
>>173751115 Белый, у которого маска с позвоночником снимается и глаза светятся был, да вообще дохуя было, по глупости пиздюкам всю коллекцию бионикл свою отдал, сейчас жалею тред сделал меня грустить
>>173752962 >всю коллекцию бионикл свою отдал Нахуя вы это делаете, даже если "по глупости"? Я сам ещё будучи пиздюком был огромным собственником по отношению к игрушкам, особенно к таким как лего, а став старше так и подавно никому не отдам. И так понятно, что давать что-то пиздюкам - это билет в один конец для вещи.
Хм, а может вкатиться в коллекционирование биониклов, а не аниме-фигуров, особенно учитывая, что желаемых вообще не производят. Space Dandy/Cowboy Bebop/Sato Tatsuhiro/Misaki/Devilman
А биониклы в сосничестве были, коричневый, синий, зеленый, несколько бороков и пиздюки, которые кидают диски.
>>173753111 Да я в другой конец света переезжал, ненужное отдавал, а вместе с этим и охуенно большую коллекцию всяких конструкторов, биониклов и фигурок оставил, пиздец, растормошили своим ебучим тредом старые раны, опять грустить...
кто может сказать где сейчас все эти игрушки? почему никто больше их не выпускает? или просто ушли с педорахенского рынка? мне за современных детей даже обидно, нет у них детства
>>173753273 >коллекцию всяких конструкторов, биониклов и фигурок >ненужное Нутыпонял. Жаль конечно, что так получилось, но не стоит грустить - если есть лишние деньги и желание можно потихоньку пополнять коллекцию заново, а если нет - то по крайней мере у тебя есть бесценные воспоминания.
>>173753378 Ebay, авито и прочие площадки, где можно купить с рук. Лего выпускали биониклов с 2002 по 2010 год, затем перестали, затем сделали "перезапуск" серии в 2015 году, но он особо не взлетел и от производства снова отказались.
У меня был красный и у знакомого был красный, я выменял у него правую руку с мечом на пачку чипсов и сделал себе джва меча. Было охуенно. А него остался бионикл-инвалид.
БЛЯТЬ, НАХЛЫНУЛИ ВОСПОМИНАНИЯ, КОГДА МЫ ПИЗДЮКАМИ СПОРИЛИ У КОГО БИОНИКЛ КРУЧЕ, В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ КУПЛЮ БИОНИКЛОВ СЕРИИ 2000-2004 БУДУ СОБИРАТЬ ПОД ПИВАСИК И НАСЛАЖДАТЬСЯ
>>173753684 Хуй там, все новой серии, смотрел детский мир своей мухорани ДС4, дае там какая то срань. Только нашел ахуенного паука с золотой маской власти. Мимо
>>173753988 Матораны были более дешёвыми в сравнении с обычными наборами, так что думаю их часто покупали родители когда у них просили "бионикла". Но как ни странно, у меня не было ни одного. А ещё их часто китайцы подделывали (серии ROBOT и прочее).
>>173753987 Вот, значит у меня был белый ракша и коричневый борок. Я их тогда не особо любил, а сейчас смотрю и хочется прям. Жаль все игрушки давно выкинули, был бы рад увидеть любую свою игрушку из детства.
>>173754236 Да, китайские подделки отличались просто отвратительнейшими креплениями и качеством деталей в целом. Видел такое чудо у одного из друзей в детстве.
>>173744060 (OP) бляя, люто. Я пиздюком дико по ним угорал. Помню еще был у меня набор из 3 зубастых биониклов, не помню как они назывались, у них еще зубы в темноте светились
>>173746742 Вот с ним был лютый мультик, один из первых, который я про биониклов посмотрел. БЛЯЯЯ, помню как я по стенам рассекал этим пидором красным, обои обдирал, ГОСПААДИ!!! Как же было охуенно!!!
Кхе-кхе, я вам тут старья принес. Алсо откуда первый пик, какая-то серия или просто рандомно клепали? У самого было полно разной годноты привезенной из пан-ленда, йоба роботы трансформеры, конструктор с пластиковой дорогой и охуенными машинками в комплекте, уже всего и не упомню, в итоге все раздал/выкинул/проебал
>>173755297 Серия, продавались в коробках не собранными, на блистер-раме, выламываешь прилаживаешь и клеишь, качество было убер-говёным и всё нужно было допиливать напильником, без batya не обойтись, игрушки унтерменши просто.
>>173755531 >>173755575 А может я попутал вот с этим унтером, у меня по сей день травма и недоверие продаванам и импортозаместителям, залупа лютейшая была.
>>173746763 Двачую. У самого в детстве был небольшой "городок" из лего под столом, где ежедневно проводились ожесточенные бои солдат с ментами, мутантами или заключенными. Еще было 2 коробки из под обуви "лишних" деталек, из которых я мог собрать хоть адронный коллайдер, даже не зная что это вообще в принципе такое. Только где я это все напиздил даже не помню. Но я был бог лего. А робот бионикл у меня был только 1. С мечом, и даже стрелял. Но так быстро надоел. Из него рили больше нихуя не соберешь. Нет того чувства когда ты смотришь на кучу деталей - и в голове выстраивается чертеж будущей конструкции
>>173756551 Ебать, ты в криосне что ли пребывал с 2006 года? Первое "поколение" биониклов длилось вплоть до 2010 года, наборы выходили каждый год (всё хуже и хуже), потом выпуск отменили. Второе "поколение" началось в 2015 году, но уже через 2 года снова всё свернули. Наборы 2015-2017 годов возможно ещё можно найти в продаже в магазинах игрушек.
>>173746740 помню, белый был, я блять месяца два наверное в столовке не жрал в школе, чтобы его купить. Я дико дрочил на его маску и щит. Самый красивый бионикл в моей коллекции был
Прочитал тред и решил собрать этих двух товарищей. Потом уложил их обратно в пакет с остальным техником. Красному прикрепил вместо черных пизлюлин для рук - красные. Так красивее.
>>173745745 >>173746154 вот читаю я это и уебком себя чувствую, потому как где-то в 12 лет решил отдать свои игрухены в детдом. Сука, каким же уебком я был, комиксы также слил, госпади, за что я таким ебланом был, иногда хочется порыться в них сейчас, посмотреть, повспоминать какими они охуенными мне казались, но уже не cмогу
>>173751115 Сюка, очень грустно. Я своих поотдавал\потерял при переездах. Недавно купил себе новую ревизию. Они, конечно, не плохие. Но собираются легко, деталей мало. Большинство теперь ЦЕЛЬНЫЕ, это пиздец. Не расставайся с ними, анон.
>>173758314 До определённого возраста покупали родители, либо копил в копилку (опять же с монет, которые давали родители). Потом работа за кассой в аптеке, ну и вот.
>>173758367 блять, у меня племянник подрастает. 1 лвл уже. Вот чую скоро вскукареки начнутся, чтобы я ему лего/биониклов отдал или давал поигратьсся, а это пиздец же словно выбросить. Не знаю че делать. >>173755451 - анан
>>173759483 Это печально. Идеальный, конечно, способ это ему отдельно новых купить, чтобы своих не трогать. Или с ним под контролем играть. Но смотри сам, аноний.
>>173759724 да дилемма пиздец. Думаю спрятать и давать ему просто блоки, на которые похуй относительно - пусть собирает там себе что хочет. Я помню как мне не давали играть модельки машин дяди - и ничо, не умер.
Помню, Макуту на ДР мне подарили родаки. Ох, как же я офигел с него, хотя поддвачну анона свыше, ноги были у него хреновые. По итогу проебал его потихоньку - любил собирать всякие йобы, а детали потихоньку просерались. Помимо Макуты было еще несколько биониклов, хотя по вышеописанным причинам сейчас уже ничего не собрать. Эх. >>173766237 Еее, пираки. Прикольные, хотя резина в наборе как-то меня бесила.