Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А ну как поясните ка мне откуда на дваче столько успешноблядков? Вот тред https://2ch.hk/b/res/173705775.html, у большинства зп выше сотки, причем нихуево так. Я в ахуе.
>>173746462 (OP) Олдфаги 2006-2010 уже давно взрослые люди, но двач не бросили. Мне вот 37. ЗП до сотки не дотягивает, 92 тысячи на руки. Но есть еще квартира, которую сдаю. С 2009 тут.
>>173746462 (OP) Хуй знает за количество пиздаболов, но у меня друг чето там по облачным серверам в какой-то компании в ДС специалист, получает под 200к, всегда сидел на двощах и сейчас сидит. До сих пор отсюда смешные картинки шлет целый день.
>>173746806 Маняфантазии. Езжай в сша и мой полы. Поставят тебя на 8 баксов в час, часа по четыре в день, через день. И будет тебе баксов 500-600, на которые в сша только хуй пососать.
>>173746645 Это называется манямирок. Многие нищуки с целью защиты своего душевного равновесия убеждают себя, что все врут. Так жопаболь меньше. При том у нищуков доходит до полного абсурда: запруфанные скрины с телефонов они обьявляют нарисованным фейком, на пачки налика с супом они визжат "кассир" или, если это ночью в домашней обстановке "распечатал на принтере!" (и эти дебилам поебать, что там несколько сотен купюр), на пруфы дорогих машин: работаешь на автомойке или "положи папкины документы". Очень печальные люди, эти нищуки с манямирком, вызывают жалость.
>>173747530 хз даже кто хуже: такие нищуки, или долбоебы, которые повозкой или пятком сотен тыщ хвалятся на форуме с картинками для малолетних имбицилов.
У меня зп 32к. Не много с нынешними ценами, но работа сохраняет душевное равновесие. Предлагали в одно место съебать, там дел гора, зарплата в районе 60к. Нахуй мне это нужно
>>173747581 Такие маневры нищуков тоже имеют место быть Сейчас приведу классический разрыв нищука-долбоеба: Зарплатотред: Анон: 180к Нищук: Вретипруфы!!! Анон: ну на пруф Нищук: ты такой ущербный понтуешься на доске для малолетних даунов и анимешников!
>>173746462 (OP) > откуда на дваче столько успешноблядков? Все просто. НАРОД-ГНОЙ, НАРОД-ПИЗДОБОЛ, НАРОД-ДЕШЕВЫЕ ПОНТЫ. у тебя еще случиться много разрывов пердака от двоемыслия и гнилости сограждан которые считают что можно хоть гавно жрать лишь бы не кто не видел. Да и просто боты отрабатываю свой доширак создавая видимость хорошей жизни, а ты дурак начинай с себя.
знаю много айтишников-сычей, которые могут сидеть на двачах и иметь зп 2-3-4к баксов сам такой, живу в гермашке, €4к сейчас, на родине получал 3к. на двачах сижу от недостатка свободного общения
А я работаю за 25к, при этом есть квартира и жоповозка, всякие хобби, тяночка на 10 лет младше меня, в Европе был несколько раз. Мне норм, учитывая что я очень ленивый и вышки нет даже.
Несколько анонов могут больше сотки получать, тут в общем для ДС не так уж сложно. Остальное очевидные фантазии школьников. Да и кому вообще надо сообщать о своей зарплате на дващах? Ну потралил бедных из регионов и что? Дебилизм же.
>>173749648 Скажу больше, что за пассивный доход хотя бы в 15к я бы вообще уволился с работы и упарывался своими хобби, и был более счастлив еще. Не понимаю тех, кто постоянно вьёбывает как белка в колесе ради денег. Но у меня еще и родители нормальные, помогли мне со своим жильём, + от них еще хата останется и от бабушки.
>>173749648 А это такое мышление. На каком бы уровне достатка человек не находился, ему надо в своем окружении доказать, что он круче. 25к в месяц или 25млн. в месяц - один хуй мало и есть те, кого надо обогнать. Телефон круче или коллекция предметов искусства с сотбис или яхта - смысл все равно один.
>>173749772 просто в обладании вещами смысла нет, зато он есть в развитии и левелапах люди, которых удовлетворяет микрозп и аутическое хобби - тупиковая ветвь эволюции
>>173749922 >люди, которых удовлетворяет микрозп и аутическое хобби - тупиковая ветвь эволюции Потреблядь плиз. Алсо я вот люблю катать на велосипедах - это по твоему мнению аутистическое хобби или нет? и мой вел стоит под 70к. кун с зп 25к.
>>173750020 Надо знакомой показать, а то их главврач в центральной больнице еще берет на себя нагрузку в итоге получает 80к. Лох неудачник с 30 летним стажем, обоссан врачом из /б/
>>173750553 Ну повышение уровня потреблядства это по сути зашквар - ну вот покупаю я себе шмот в магазах местных трц типа бершки или спортмастера с адидасом и мне норм, смысл брать почти такой же шмот, но в 2-3 раза дороже? А вел это всё же спорт снаряд, от качества и состояния которого зависит отчасти моя жизнь, поэтому тут экономить глупо.
>>173750233 цели здесь не при чем, это просто показатель приспособляемости стремлении к постоянному развитию - это маркер эволюционно успешных гомосапиенсов сыч, который не стремиться больше заработать, лучше выебнуться и тд - вымрет, никому не нужный
ладно, это все мои маняфантазии, лучше всех размножается нищее быдло, увы
>>173746575 >Тому что ты веришь в тред с зарплатой в 15. Блять, сначала научись писать, потом в интернет заходи. Мамаша! Уберите ребенка от опасного интернет-ресурса.
У меня в группе в МФТИ на 4 курсе из чуть меньше 20 человек зарабатывают больше 60к - 5, двое больше 100 (у меня 150). Просто если где-то с конца школы дрочить учебку, а потом после второго курса работать идти - к концу вузика оказываешься дохуяспецом и все на тебя дрочат.
>>173749905 У меня свой бизнес, хоть и не шаурмячная совсем, а ты по постам в бизаче судишь о том, чего не нюхал, и будешь мне рассказывать,чо да как? Ой, да не пойти ли тебе на хуй, лол?
>>173751756 И у меня свой бизнес, хоть и не шаурмячная совсем, а ты по постам в бизаче судишь о том, чего не нюхал, и будешь мне рассказывать,чо да как? Ой, да не пойти ли тебе на хуй, лол?
>>173746462 (OP) Ну я лчно зарабатываю 250к в месяц и я совсем не понимаю где люди работают за 15-25к в месяц. Это уже совсем нищенки какие то. И как бы всё на самом деле легко, когда ты пиздабол.
>>173751844 Ну я лчно зарабатываю 8кк в месяц и я совсем не понимаю где люди работают за 250к в месяц. Это уже совсем нищенки какие то. И как бы всё на самом деле легко, когда ты пиздабол.
>>173746462 (OP) 1. Некоторые все же работают. 2. Некоторые тут давно, очень давно. Они выросли. 3. С текущим курсом доллара иметь больше сотки - жизненная необходимость, да и то не везде и не всюду этого достаточно. 4. На развлечения и прочую самоиронию и рефлексию время есть как раз у людей, которые способны более мене уже обеспечивать себя базовыми потребностями, но при этом не достигли космических высот. 5. никто никогда не врет на двощах, ага.
>>173751837 Дело в том, что я не бываю в "Бизаче". Заходил, конечно, а то, смотрел, пришел к выводу, что 90% постов написано кукаретиками, и нехуй там делать, нечего там обсуждать. И если твой бизнес приносит тебе меньше 100к в месяц, то нахуй ты им вообще занимаешься-то?
>>173746462 (OP) Зачем они приходят сюда?Зарабатывают, все с тянами, все рантье итп залупа!Зачем сюда ходить то?Пиздовали б в быдлодром ирл или зарезали друг друга если скучно но сюда суки пусть не ходят.Я на 2 пришёл не их социоблядство смотреть.
>>173751392 > МФТИ этом там где баб нет, 3 факультета пидорасов, половина дрыщей и ебанных зассанцев? уж лучше сразу сдохнуть на помойке, чем становиться таким биомусором.
>>173753565 А почему бы и нет? Ну вот я по-привычке захожу, уже лет 10 тут, и не вспомню точно когда впервые зашел, так что мне теперь, если стал успешным, забыть где все мои друзья?
>>173759131 Да тут не верят любой хуйне. Даже в которой врать то нет смысла. Пишу как катался в пиндосию и на экскурсию в NASA ходил. Возникает два три дурачка с ВРЕТИИ Кидаю скрин переписки с тянкой. ВРЕТИИ САМ СЕБЕ ПИСАЛ Рассказываю как подрабатываю пока студент. Опять ВРЕТИИ Говорю про приглашения в вузики. Опять громогласное врети. Тащишь пруфы, и тебя деанонят. Просто маразм какой-то.