Ну, що можна сказати. Радий за них. Взагалі, я не розумію увесь цей дроц на територію. Хоче хтось відділятись, най відділяється. Будь'якому дурню зрозуміло, що головна причина сепаратизму в Україні то економіка. Срали люди на рюзгє мір або шароварну Соборну Україну, вони просто хочуть жити краще, кримчанам це вдалося, я радий за них.
мимо-молдаванин полухолол, написал на украинском как пруф того, что я не 15рублёвка
Пыня ебет детей а Володин ебеться в прямую кишку, если что.
Почему при автономии бюджета дотационный регион что кормит всю галактику не мог его простроить, крепким хозяйственникам мешают или ПР в парламенте Венеции
>>27640881 >если туда все равно никто не полетит? Только хохлов пидорнули и хоп - теперь региональный Симферополь имеет пассажиропоток в 1/3 столичного Куева.
>>27640292 (OP) Охуенный аэропорт. Но есть один вопрос. Риторический. Почему всё охуенное в России строится в Крыму, Питере, мацкве, на Кавказе и в Сибири, и ничего не строится в нестоличных русских регионах
> Акционерами ООО "Воздушные Ворота Северной Столицы" являются: Группа ВТБ - 50,01%(VTB Capital - 49%), Fraport - 25% и Qatar Investment Authority (QIA) - 24,99%.
>>27641305 Да. Сначала выпиздил немытых пятаков из Крыма, а потом принял стратегическое решение порадовать миллионы состоятельных отдыхающих аэропортом мирового уровня.
>>27641357 Помню отдых 2006 в Семеизе, помню потому что это был мой первый и последний алкотрип, ну их на хуй. Так вот, каждый вечер, я закидывался так, пол кило шашлыка, 800 гр. вареного картофеля, черный хлеб с салом чесноком и хреном, в качестве закуси. Сперва давили литру водки, на троих, потом литру водки разбавленной с 3 литрами пива. Мне каждый вечер было хорошо, а каждое утро - плохо. Но я о другом, русня, судя по пику, жрет 5 килограммовые порции? Не в КНДР глистов искать надо, я считаю.
Они же свой расхуячили, да еще про это пососательный фильм сняли, дебилы. Типа гордость и национализм. "Пидорги" называется.
Там хохлы с ордами васянов превозмогали "чтоб не случилось второго Чернобыля". Пиздец логика, конечно. Расхуячить НОВЫЙ аэропорт, чтобы на атомной станции не было аварий. При этом в ту самую добитую совковую станцию суют стержни, которые явно туда не предназначались.
>>27641565 Они нерелевантны. Статистика неумолима и он говорит что в массе своей хохлы нищие и что у них нет денег на билет на самолет. Один моряк-программист жрущий каждый день по порции шашлыка под водочку эту ситуацию не исправит. >>27640926
>>27641524 >стриплойн >зинфандел >Крым Лол, москаль ебнутый, за каким хуем ты это говно тащишь из своей азбуки вкуса, в Крым? У крымчан хавку покупать надо, а не с собой везти. >>27641525 Узбагойся, хохлы поприжимистей кацапов, тут ничего не попишешь, ясное дело что торгаш будет хвалить того, кто покупает у него любое залежавшееся говно, стоит ему немного польстить покупателю, и обсирать того, кто в грубой форме ему укажет его место.
>>27641626 >хохлы поприжимистей кацапов Понимаю. Не от хорошей жизни приходится с собой на отдых картошку везти и параллельно находится в поиске вечной халявы проявляя чудеса сельской смекалочки.
>>27641660 Так работает нормальное государство. Собираешь налоги, строишь инфраструктуру, бизнес строит гостиницы и аквапарки, люди едут отдыхать и оставляют деньги внутри страны, собираешь еще больше налогов. Профит.
Так что да, основная задача сейчас отмыть Крым от пагубных 25-и лет под гнетом Копроины.
>>27641790 Выкупленные государством авиабилеты != реальный поток туристов, начиная с 15 года, там шаром покати, с одной стороны диким было бы заебок, с другой, страна-гулаг, страна-вертухай настроила заборов и проходных, даже природой не насладится. Дожились, блядь, опять нам рисуют надои чугуна, и заставляют этому радоваться.
>>27641913 >начиная с 15 года, там шаром покати Пиздабол-хохол. Я там в 2014-15-16 году был, даже в 14-ом не сказать, чтоб совсем пусто было, дальше по нарастающей, в прошлом не поехал, так как дорого и чересчур людно, а мне это не по нраву. Отдыхал не в Ялте, а в малочисленном поселке, если что.
>>27642073 А Платов в Ростове на чьи деньги построили? Наверно с донецкого аэропорта лом туркам продали, да? Пиздец ты еблантяй. Что бы в рашке не строилось, всё это у хохлов оказывается украли. И после этого ты не хряк? Будь ты либерашка, ты бы сказал, что у пенсионеров из кармана вынули.
>>27642128 А что. Пенсионный фонд обнулили, цвет мет и чернуха с Домбабвэ На мост и аэропорт хватит. Или ты отрицаешь факт вывезеных с домбабвэ заводов и фабри, остановленых и затопленыхшахт? Что хрюкать будете когда хохлы с объедененными силами вернут восточный домбас и откроются последствия панування рускага мира. Время для маневров закончится, что тогда?
>>27642014 +15 В 14 людей было дохуя, никто не спорит. А потом пизда. Доширачный, у меня 3 крымчанина, на телеграмме, в непосредственном доступе, куда ты лезешь, тварина? >>27641934 Пустые борты, не имеют ничего общего с реальными отдыхающими, с надоями чугуна на пикабу пиздуйте, или где ваш лохторат трется.
>>27642474 Кроме шуток. Няшносотня на цензоре и прочих помойках перешла от НЕ-БУ-ДЕТ к спасибо кацапам, когда если, надо подождать Крым с Кубанью вернем - ничего строить не надо будет. Уже все готово.
>>27642282 Все три, упоротые крымнашисты, политику я не трогаю, по понятным причинам, а по бытовухе, аж воют уже, т.к. 15к рублем зп, смотрелась заманчиво, в переводе на гривны, и покупаю по украинским же ценам, а потом оказалось что в РФ жить дороже, а в самой РФ, чем дальше от центра, тем жизнь дороже.
>>27642752 Украинцы не летали в крым, потому что от киева до симферополя 8 часов на машине. А русаки могут ТОЛЬКО летать, потому что или лететь, или ехать в душном поезде 3 суток, и ещё 3 суток переправляться. Иностранцам этот крым вообще очень редко был нужен.
>>27643043 Это в теории. На практике 8 часов превращаются в 12 при идеальных раскладах, а на деле, скорее всего, в 20+ если учитывать печальное состояние дорог на копроине (а точнее их полное отсутствие). В итоге из-за повальной нищеты пан Пидорец вынужден объезжать ямки до и после отдыха, что несколько смазывает впечатления от последнего.
Хотя нации, которая тащит на курорт курочку чтобы не платить жадным отельерам и отдыхает в частном секторе без намеков на сервис наверное и норм.
>>27642031 Какие ж это орки? Типичный васян, который от хохлов далеко не ушел. Вместе хуячили, при этом хохлы, в отличие от васянов, еще и гордятся этим.
Типа, они там победили (внезапно). Но конечно, во всем виновата русня. (хохлологика).
>>27643164 Как раз если быстро, то можно и за ~6 часов, пидоран. А если ты хочешь покупать что-то у барыжек на курорте с 500% наценкой, то это проблемы с твоей головой.
>>27643513 В том и суть, что хохлы очень засрали крым, и теперь приходится его откачивать. Аэропорт то людям построили, а говно из головы еще не убрали.
>>27643510 >Не надо стоять в очереди для скота и кланяться три раза Как у вас там все сурово было, с учетом вашего холопского менталитета. >разрешение путешествовать по миру. Вас кто-то держал за шаровары?
Эй, залупки. Я понимаю, что Крымнаш, но когда там хотя бы Сбербанк откроется? Не говоря о всяких Еблайных и МТСах? Как так получается, что Искандеры санкций не боятся и устали смеяться, а Сбербанк боится?
Туристов то все равно нет. Хохлоспидорашки из Крыма не могут в сервис. А так хоть сто мостов и аэропортов постройте, лучше не станет. От 200 долларов в сутки за среднюю четверку без питания. Уже бегу.
>>27643747 Ну еще год назад это была четверочка. А ща еще одну звезду накрутили. Да и вообще ща бы в 2к18 верить в какие-то звезды особенно в рашке, когда есть букинг, трипадвизор и тд.
>>27643823 Так убрали хохлов, причесали, и получился нормальный отель, 5 звузд. Диапазон - от 6,5к. Собственно на букинге тоже не такие цены как ты привел, и с завтраком.
>> вашей выгребной яме никогда не будет подобного, смиритесь. оп-хуй даже не подозревает, что 90% населения россии также никогда не увидят подобного, ибо за мкадом творится такой треш и пиздец, что бразильские и африканские трущобы кажутся раем. но ничего, зато крем наш и пососать даем западу.
>>27643985 Эти маневры спидорашки. Мань, за 200 долларов в сутки смогу отдохнуть в какой-нибудь пятизвездочной мелии в Испашке с полупансионом. А при некотором везении и в интерконтинентале. > 5 звезд люди столько готовы платить Кто-то забыл, что крымговно не рыночное и 80% туристов составляют всякие неудачники, которым закрыли выезд.
>>27644020 Так отдыхай, кто тебе запрещает то? В крыму можно и дешево отдохнуть, можно и бесплатно. Другое дело, что лучше этого не делать, ибо крым все еще засран хохлами, и анально огорожен.
>>27642200 >у меня 3 крымчанина, на телеграмме, Ловите долбоеба. У него в телеграмме кто-то, а я там отдыхал, он считает что его телеграмм объективнее реальности, лол.
эй копрошвайнеры кострюлеголовые! в вашей выгребной яме никогда не будет подобного, смиритесь.