>>74773423 ПЕРЕМОГА Евро и доллар США продолжают бить рекорды на торгах на Московской бирже. Она превысили психологические отметки в 49 рублей (евро) и 37 рублей (американская валюта).
Пока каклошкольники, либерахошкольники, а так же (к сожалению) ваташкольники отсутствуют, реквестирую пояснение про Николая II. Правда, что если бы его не расстреляли кровавые коммуняки, то наша империя сейчас была бы всем империям империя? Где можно вкратце и объективно почитать о нем - мне интересно, долбоеб он или нет.
>>74773573 >Крыманы Хохлы уже поняли, что пускать перемогу опасно -- и правда сбыфвается. Поэтому теперь затишье. Правда долговато до них доходило. jk. Первое сентября.
>>74773632 Не, империя ж ввязла в 1 мировую. Монархия не лучший вариант развития страны. Лучше б буржуазная революция в 17 не сменилась бы коммунистической.
>>74773623 Потому что надо уничтожить каларадов, лугандонов и даунбасцев. Там лишние люди, несколько миллионов. Или пускай уебывают с свою паРашку, которую они так любят. Пусть живут в руССком мире.
>>74773693 Но суть в том, что все те объемы, что шли в страны ТС теперь будут оставаться внутри. Я думаю закупочные цены раз в 10 упадут, бензин только скорректирует в сторону прошлогодних цен, но не более. Другой вопрос, что это только на этот сезон, с такой генотьбой следующего сезона может вообще не быть.
>>74773632 хз. Если бы коммуняки не пришли к власти, то с большой вероятностью не было бы Гитлера. Значит и ВМВ. А что произошло бы в период 1917-1939 и 1939-наши дни известно только Всевышнему нашему - Аллаху
>>74773683 Мне интересно именно про Николая 2. Я про него знаю только, что он тряпка и играл в машинки, пока к нему не приехали с пистолетами. Он правда был хуй и говно или таки годным императором?
>>74773733 >>74773623 Самое забавное, что приезжают дети и матери. А отцы не приезжают, где они - не понятно. Дети иногда, сдают правда. Говорят - "а папа хохлов мочит"
>>74773622 В прошлом треде ты что-то не заметил этот пост.
"Вот только видишь ли в чем дело, рашенька торгует нефтью и газом за даллары, соответственно, чем дешевле рубль, тем их больше в бюджет от продажи нефтегаза поступает, это раз, во-вторых дешевый рубль дает дорогу нашим товарам за бугор, ибо соотношение цена/качество становится приемлемым и в третьих благодаря этому можно успешно стимулировать импортозамещение, особенно если Правительство не будет тупить и накидает отечественному бизнесу плюшек к сожалению, надежд мало, Минфин, ЦБ и Минэкономразвития редкостные скупердяи. Я живу в Ебурге и подавляющее большинство покупаемых мною продуктов - отечественные, на их цену за счет наличия собственных нефти и газа, все эти колебания курса сказываются мало, хотя пидарасы на фоне общей истерии могут оборзеть и подзадрать цены. Единственное, что я ощутил на себе - пропал виски Вайт энд Макэй, который я в последнее время покупал, в целом некоторое бухло подорожало на ~200 рублей и табак для трубки на ~50-75 рублей. Но это практически никак на моем среднем чеке в магазине и на расходах в месяц не сказывается. Так что можешь засунуть себе свой сраный курс в задницу и провернуть по часовой стрелке. Мастурбация на курс валюты - первейший признак абсолютно полного профана в экономике и откровенного дегенерата-паникера."
>>74773632 Когда расстреливали его, Империи уже не существовало. Он отрекся от престола почти за год до большевистского переворота, а расстрелян был еще через год. Алсо, был слабым правителем. Пикрандом.
>>74773837 > рашенька торгует нефтью и газом за даллары Я рад, что ты так радеешь за кучку нефтегазовых корпораций. Пока они только просят миллиарды помощи у государства.
>>74773632 > то наша империя сейчас была бы всем империям империя Да схуяли. Посмотри как бездарно просрали ту же русско-японскую войну, например. Коррупция, воровство в глобальных масштабах, отсутствие собственного современного производства (те же боевые корабли делали за границей). Николай может и делал какие-то правильные подвижки (некоторые реформы были довольно удачными и в правильном направлении), но в целом политической воли переломить ситуацию в стране у него не хватило.
> что если бы его не расстреляли кровавые коммуняки Расстрел кровавыми коммуняками был следствием его управления страной. Если бы его не расстреляли - значит, это был бы другой человек, который бы этого не допустил.
>>74773883 >>74773779 >>74773786 Ясно. Пытался гуглить, но там или НИКОЛАЙ КОЛЕНЬКАЯ НАШ СВЯТОЙ УБИЛИ ИЗУВЕРЫ ЖИДЫ ПРОКЛЯТЫЕ или ВОТ ТРЯПКА ЕБАНЯ ГОВНО ЖОПА. Похуй тогда. То, что он тряпка я и так знал, мне интересно, за каким хуем его какнонизировали и сделали святым?
>>74773632 Умный правитель со стальными яйцами. На него вся Европа дрочила, как сейчас дрочат на Путина. Суть в том, что он при внешней мягкости делал то что нужно ему и озалупливал петушков, считающих что они могут ссать ему в уши. От его политики у англосаксов вообще был перманентный разрыв пердака. Другое дело, что и на старуху бывает проруха — его свои же сперва подставили в 1905-м году, а потом слили в 1918-м.
>>74773632 >Правда, что если бы его не расстреляли кровавые коммуняки, то наша империя сейчас была бы всем империям империя? Есть такое мнение, но оно неверное, я считаю. Если бы да кабы, во рту выросли бы грибы. Россия ввязалась в ПМВ не по милости коммуняк, сосала хуи в этой войне не по милости коммуняк, и экономика пошла по пизде не по милости коммуняк. А по милости одного долбоеба, за которого ты спрашиваешь.
>>74774030 > за каким хуем его какнонизировали и сделали святым? Ну как же, всяким дуракам свойственно дрочить на ушедший ЗОЛОТОЙ ВЕК, и всячески ненавидиеть то, что пришло ему на смену. Совки дрочат на Сталина, а ымперцы - вот на николашеньку. Его личность роли особой не играет, важно что он был последним, символом ушедшей эпохи.
>>74773622 Что за говнокартинку ты сюда принес? Идем к Росстату и читаем Март: http://www.gks.ru/bgd/free/b04_03/IssWWW.exe/Stg/d03/65.htm >В марте на общее удорожание продовольственных товаров в значительной степени повлияло повышение цен на большинство наблюдаемых видов плодоовощной продукции. Бананы стали дороже на 19,8%, капуста белокочанная свежая - на 10,2%, картофель - на 9,9%, лук репчатый, свёкла столовая, морковь - на 5,4-8,5%. При этом цены на чеснок снизились на 0,8%. Июль http://www.gks.ru/bgd/free/b04_03/IssWWW.exe/Stg/d04/157.htm >В июле на общее удешевление продовольственных товаров в значительной степени повлияло снижение цен на плодоовощную продукцию. Так, капуста белокочанная свежая подешевела на 30,1%, огурцы свежие - на 19,5%, картофель - на 18,0%. В то же время чеснок и яблоки подорожали соответственно на 3,5% и 0,7%. Самые последние данные http://www.gks.ru/bgd/free/b04_03/IssWWW.exe/Stg/d04/176ozen27.htm >За прошедшую неделю куры стали дороже на 1,4%, свинина - на 0,9%, рыба мороженая, говядина, консервы мясные, сосиски, сардельки, колбасы, сыры, чай - на 0,3-0,5%. Одновременно цены на яйца и сахар-песок снизились на 0,5%, муку, молоко и масло подсолнечное - на 0,1%. >Плодоовощная продукция в среднем подешевела на 2,5%, в том числе картофель и помидоры - на 7,6% и 7,1% соответственно, капуста, морковь, лук - на 3,1-5,9%. При этом яблоки стали дороже на 0,5%. Обрати внимание на обилие слов "подешевело". Откуда ты высрал свою манякартинку?
>>74774030 > за каким хуем его какнонизировали и сделали святым? Ну вроде как невинно убиенный, пострадавший за веру. Как будто в 18 году он один был невинно убиенный лал.
>>74773779 История сослагательных наклонений не терпит. Надо понимать, что "если бы..." невозможен в принципе. Изменения происходят тогда, когда есть перекос в ту или иную сторону. Тогда набирают силы "уравновешивающая сторона". Т.е. люди, подобные Гитлеру или Ленину были и до того, но именно в то время, они были наиболее поддержаны народом. Если бы не было их, были бы другие с теми же самыми идеями.
>>74774062 Ты в курсе, что Русско-Японскую войну мы проебали исключительно из-за парочки генералов, которым потом пришёл пиздяйчик? Да и экономика, тащемта, была вполне на уровне. Первая Мировая закончилась вполне на равных, если ты не в курсе, причём как-раз благодаря Николаю II.
>>74773929 >Я рад, что ты так радеешь за кучку нефтегазовых корпораций. Конечно, ведь они дают огромные поступления в бюджет, которые потом и мне каким-нибудь боком обломятся. В общем, обтекай, скоморох, нихуя не смыслящий. Тебе прямиком в ОБР-тред в пораше, там ты найдешь своих единомышленников, также ни черта не соображающих в экономике, даже в самых, блядь, базовых азах.
>Славянск, Краматорск: Пропавшие без вести солдаты ВСУ и Нацгвардии
>Местные жители пообщались с украинскими МЧСниками, которых навезли в Славянск. Мужики-мчсники, с большими глазами и немного бледные, под водку разоткровенничались.
>Они рассказали, чем заняты у них водолазы и шофёры. Рядом со Славянском, там где были позиции ВСУ, есть ставочки-озера. И там, если нырнуть поглубже, рядочком лежат на дне подвязанные к грузам тела. Чаще всего почти без одежды, максимум форменные брюки. Лежат тихонько, только чубы колышуться. Спинка к спинке. Очень много, несколько сотен.
>Мчсники доставали умерших и затопленных ребят и отвозили тела в Краматорск. Там рядом с городом стояли передвижные крематории. И сжигали. Последние несколько недель.
>Вот и ответ, зачем в Краматорск в июле завезли три передвижных крематория
>Вот и ответ, куда делось столько укровояк, почему столько пропавших без вести.
>Киевские власти в период осады Славянска обманывали народ о реальных потерях. Как ни обстреляет "Нона" Карачун, как ни отработают РДГ Стрелкова, командование АТО бодро рапортовало, что потерь нет.
>Были потери. Огромные потери. И все эти потери затапливали в ставках. Спинка к спинке. Сотни бледных, гниющих тел. Молодые парни.
>А теперь пепел. Серый пепел на земле Новороссии.
>P.S. Я пообщался с мчсниками из Запорожья. Проверил. Мчсники, которые вернулись домой на Украину, называют Краматорск теперь Крематорском. И называют так совсем без улыбки. И сны снятся плохие.
>>74774060 Ну вот, теперь бабе в зелоном платье на Ленинградке не постоять, будет за это по уменьшенной таксе работать. Балаклаву бы хоть надели на нее, спортили жизнь бабенке.
>>74774236 В прошлом треде постящий эту пикчу говорил, что она нарисована по данным Росстата, я не поленился и сходил на этот самый Росстат, что не так?
>>74774062 >экономика пошла по пизде Я не фанат имперского времени, но лол - чтобы у всех так экономика шла по пизде: страна три года не работала, но гражданская война шла полным ходом на одних только запасах. А затем и индустриализация на этих запасах была провернута.
>>74774229 > из-за парочки генералов Угу, царь хороший а бояре плохие. Там все хуево было, начиная от бездарных командующих (единственный нормальный на всю войну там пизданулся на мине вместе с кораблем) и заканчивая глобальными проебами в снабжении. А царь-то такой сидел, значит, и не видел ничего. Ну хуевый он царь, значит, так как видеть что происходит в стране и реагировать - первостепенная задача правителя, если он хочет оставаться у власти.
>>74773423 Израиль присвоил себе 400 гектаров на Западном берегу реки Иордан
США негативно отреагировали на эту инициативу. «Мы призываем правительство Израиля изменить это решение», — сказал дипломат из американского Госдепартамента, добавив, что действия Израиля не способствуют урегулированию отношений с палестинцами.
ООН считает существование еврейских поселений на этой земле незаконным и противоречащим международному законодательству.
ВСЕМ ВНИМАНИЕ ПУТИН ВСЕХ ПЕРЕИГРАЛ ЕВРОПА УЖЕ ТРЕЩИТ ПО ШВАМ ОТ СВОИХ ЖЕ САНКЦИЙ РОССИЯ УЖЕ ВСТАЛА С КОЛЕН СКОРО ПРИСОЕДИНИМ АЛЯСКУ К ГЛАВНЫМ НОВОСТЯМ УКРАИНУ ЗАХВАТИЛА США РОССИЯ ОТПРАВИЛА НА ВОСТОК УКРАИНЫ ОЧЕРЕДНУЮ ГУМАНИТАРНУЮ ПОМОЩЬ В ВИДЕ ДЕСЯТИ ТЫСЯЧ СОЛДАТ КОНТРАКТНОЙ СЛУЖБЫ УКРАИНЫ НЕ СУЩЕСТВУЕТ СУЩЕСТВУЕТ ТОЛЬКО РОССИЯ КАДЫРОВ ГЕРОЙ РОССИИ ПРЕДЛАГАЕТ НАВОДИТЬ ПОРЯДКИ НАЧИНАЯ С КИЕВА США - МИРОВОЕ ЗЛО КОТОРОЕ НАМ ПРОТИВОСТОИТ В ОСВОБОЖДЕНИИ УКРАИНЫ ОТ УКРАИНЦЕВ
>>74774299 > но гражданская война шла полным ходом на одних только запасах
Одно дело - жить-выживать, для этого хватит кочана репы и кувшина воды. Для войны сгодится. А другое дело - строить современное государство с пристойным уровнем жизни.
>>74774246 > потом и мне каким-нибудь боком обломятся. Вот тебе 15 лет или меньше, сколько тебе за жизнь перепадало от страны? Ну да, образование которое как показывает ЕГЭ ничему не учит, мне даром такое образование как у нас в школах и университетах не нужно, ну да медицина, о которой можно басни слагать. Ты в своём уме? Что тебе обломится от этого государства то.
>>74774030 http://militera.lib.ru/db/nikolay-2/1905.html Почитай его дневники и записи во время революции, поймешь, что это был за человек. >9-го января. Воскресенье. Тяжелый день! В Петербурге произошли серьезные беспорядки вследствие желания рабочих дойти до Зимнего дворца. Войска должны были стрелять в разных местах города, было много убитых и раненых. Господи, как больно и тяжело! Мамá приехала к нам из города прямо к обедне. Завтракали со всеми. Гулял с Мишей. Мамá осталась у нас на ночь. >10-го января Днем особых беспорядков в городе не было. Имел обычные доклады. После завтрака принял контр-адм. Небогатова, назначенного командующим дополнительным отрядом эскадры Тихого океана. Гулял. Был нехолодный серый день. Много занимался. Вечер провели все вместе, читал вслух. >25 января Была оттепель при ясной погоде. Сахаров не приехал к докладу, поэтому успел хорошо погулять до 12 час. Завтракали: M-elle de l'Escaille и граф. Гейден. Погулял еще и убил трех ворон. Занимался с успехом. Обедали: Миша, Ксения, Ольга, Петя, Юсуповы, Васильчиковы, Бенкендорфы и гр. Тотлебен (деж.). Гости пробыли у нас до 10½ час. >8-го мая День простоял холодный и серый. В 11 час. поехали к обедне и завтра[кали] со всеми. Принял морской доклад. Гулял с Дмитрием в последний раз. Убил кошку. После чая принял князя Хилкова, кот. только что вернулся из поездки на Дальний Восток. После обеда простились с Эллой и детьми и проводили их на станцию. Вернувшись домой, занимался.
>>74774400 Ты не понял. В 17 году условно говоря остановили экономику, сделав своеобразный "срез". И этого самого среза хватило еще на 10 лет существования с ведением войн и развитием. Теперь представь себе, что было бы, не остановись экономика в 1917 году.
>>74774416 два чюю в европе и цивилизованых странах бесплатная мидицина, можно постуить в гарвард и оксворд, бенз бональнео дешегле. но педарахам не в домёк
>>74773543 Не хочу умирать я. Умираю в своей комнате, от приступа астмы. Задыхаться не очень приятно, ааон. Понимаю почему меня так не хотели брать в армию.
>>74774372 Пацаны, как считаете, если у ЛНР и ДНР получится отстоять свою независимость, остальные Харьковские и прочие Одесские республики взорвутся следом или нет? Они же ведь все хотят также отделиться, только духа не хватает пока что и позитивного примера нет.
>>74774377 Не искушай. Это же измена, ну. Я и так по инету тянок развожу на фотки\видео и всякие околобсмные пошлости, что бы хоть как-то компенсировать желание разнообразия.
>>74774320 Тащемта, командующие были, норм, за исключением парочки мудачья ссыканувшего в Цусиме. Так бы разъебли япошек. Ну да ладно, история действительно не терпит сослагательных наклонений, как сказали выше.
>>74774323 Россия присвоила себе 400 гектаров на Северном берегу Чёрного моря.
США негативно отреагировали на эту инициативу. «Мы призываем правительство России изменить это решение», — сказал дипломат из американского Госдепартамента, добавив, что действия России не способствуют урегулированию отношений с Украинцами.
ООН считает существование российских поселений на этой земле незаконным и противоречащим международному законодательству.
Пидорахи рисуют манякарты Маняроссии, только почему-то не думают - отчего это ни Харьков, ни Одесса не хотят туда. Днепропетровск так вообще чуть ли не ставка Правого сектора и батальонов территориальной обороны
Сколько примерно нужно шекелей, чтобы таки добраться из Сибири-матушки в, тащетма, Донецк, попутно записаться в ополчение? ебашитьхохловпомягкой залупе
>>74774416 >Вот тебе 15 лет или меньше, сколько тебе за жизнь перепадало от страны? Кхм, ну так как мои родители бюджетники, то давай посчитаем, сколько с их з/п мне перепало ништяков. Итак - 1-комнатная квартира почти что в центре города, машина, йоба-телевизор, удобный диванчик и по мелочи всякой хуйни. Сейчас я учусь на курсах сварщика, мне уже есть место на работе на северах и изначально за 2 недели вахты мне будут платить 35к, не считая халтурок. А ты сиди дома дальше, тупой и бесполезный кусок говна, ты бы и в Швеции сидел по уши в дерьме и кукарекал.
Привет ватоанон. Пошёл я сегодня на первый курс моего быдловуза в Урне. И это просто пиздец, целый час сидели в актовом зале, и смотрели видосики наполненные как укропатриотизмом, так и охуенной подборкой как в Рашке всё плохо. Слушали песни и стишки как Украшка от России страдает. Особенно был стишок мол у вас ни науки, нихуя, а Украина вся такая просвящённая эуропейская. Алсо был ещё стишок мол Лучше быть с Польшей и Литвой чем с Москвой, ибо Москва такая и сякая. Ещё были нарезки видео где я проиграл. Ибо туда вставили то видео где Укроколонну обстреливали Укрские же Ми-24. Анон, я просто сидел и злился, на гимн не вставал, на эти высеры не хлопал, когда куратор мне повесил ленточку дауна, я её тут же снял. Они на полном серёзе говорят что мы с Рашкой воюем. Алсо подрался с какимто Укропатриотом, но таки нокаутировал его, правда он сука мне не хило по челюсти дал, болит сука. Благо оказались знакомые в этом вузике, которые мою позицию разделяют. как оказалось, несмотря на то что преподы под обоссаной тряпкой ходят, у нс полно пророссийских студентов. Самое забавное. Все кто пророссийский как и я ростом под 180см, а укрские карланы лол. Такие дела.
>>74774416 >Что тебе обломится от этого государства то. Да как бы все что ты видишь на улице. Те же города, дороги, объекты инфраструктуры. Общественный транспорт. Полиция, мчс и прочие чрезвычайные службы. Закон ( и это тащемта главная функция государства) Убери государство - ведь все города развалятся нахуй без ухода, будет тебе новый Детройт или Йоханненсбург, где нет воды и канализации, заброшенные дома, а по улицам опасно ходить, так как негры сперва убивают, а потом задумываются, а можно ли с тебя было что-то взять.
Образование кстати вполне норм попадается, я доволен своим как школьным, так и вузовским. Просто поступать надо в норм места, а не в дворовую говношколу, а затем в ту шарагу, в которой егэ попроще принимают.
>>74774627 >вообще чуть ли не ставка Правого сектора и батальонов территориальной обороны Вот это подарок для новороссов-одним махом похоронить петушиную гвардию салостана.
>>74774579 > Так пшикни этой штукой Лекарств нема, всё выпил. Надо превозмочь и пойти в аптеку. > Пыли небось немеряно. Этого добра хватает, я убираюсь. Но причина не это, в кондиционере пока я в отпуске был плесень завелась походу, черная, сука. Включил его, и на меня споры подули, сразу задыхаться стал.
>>74774730 Кстати давно хотел спросить - каковы задачи НациАНАЛьной гвардии? Зачем их пилят если есть Армия и внутренние войска, нахуй плодить сущностей?
>>74774627 Пиздел с беженцем из краматорска. Он говорит, что в харькове когда все начиналось сбу быстренько всех попересажала, да и оружия у них не было.
>>74774739 > в кондиционере пока я в отпуске был плесень завелась походу, черная, сука. Сука, анон пророчил два года назад, что меня убьет черная плесень которую я разводил в банке. Накаркали, сволочи анонимные.
>>74774603 > командующие были норм Ни на суше, ни на море не было одержано ни одной серьезной победы, бездарно затопленная в порту (и потом частично поднятая японцами, лол) первая тихоокеанская эскадра, проебанный порт-артур, разгром армии на материке, цусима та же. Где твои норм командующие-то? Это при том что японцы там тоже не блистали, закидывали мясом и довольно пассивно вели себя на море.
>>74774229 >Ты в курсе, что Русско-Японскую войну мы проебали исключительно из-за парочки генералов, которым потом пришёл пиздяйчик? То есть Царь-батюшка не виноват в поражении, а виноваты коммуняки и жидомасоны? Но не царь? А если серьезно, то я отмазки такого уровня не принимаю. Еще раз: если бы у бабушки был хуй, то это был бы дедушка. Я тоже могу сказать, что если бы не Берия, расстреливавший людей пачками, то правление Сталина было бы няшным, он лучший! >Да и экономика, тащемта, была вполне на уровне. На каком еще уровне? На уровне Нигерии современной? Мы дико отставали в промышленном и техноогическом развитии от западных стран, и надо было их догонять с стиле Петра 1, а не яйца чесать на светских приемах. Ты в курсе, что Колян мог забить хуй на обсуждение важнейших вопросов по реформам ради намечающейся вечеринки с балом и фейерверком? Алсо, все что было у Империи - это с/х(при таких-то площадях и населении!) и продажа нефти и прочих ресурсов, которые при этом принадлежали иностранным компаниям зачастую, так что профитов Россиюшка имела с гулькин хуй. >Первая Мировая закончилась вполне на равных, если ты не в курсе, причём как-раз благодаря Николаю II. Нет, не в курсе. В эту войну вообще не надо было вступать! И я хуй знает кого ты имеешь ввиду, говоря "на равных".
Ополченцы сбили украинский истребитель Су-27 в Донецкой области
Ополченцы сбили украинский истребитель Су-27 у населенного пункта Мережки Донецкой области, сообщили «РИА Новости» в штабе ополчения ДНР. Это не первое сообщение об украинском военном самолёте, сбитом ополченцами за последние дни. В прошлую пятницу силы самообороны сообщили, что четыре украинских штурмовика Су-25 были сбиты на юге Донецкой области.
В свою очередь, в пресс-центре спецоперации опровергли эту информацию, заявив, что в пятницу, 29 августа, был сбит один самолёт Су-25.
>>74774748 Вообще большинству похуй, некоторые держат позицию в себе, но некоторые же не скрывают. И вот те кто не скрывет, те и схлёстыватся. Но я думаю что Свидомых таки больше. >>74774737 Я уже манатки в Крым готовлю, если что. >>74774821 Как хочешь. Но этот пиздец реальный.
>>74774638 Ну погугли цену билетов. Тут в ДС2 знаю вконтактик одного мужика, который отправкой подкреплений занимается, там вроде поездом до границы, оттуда они как-то сами переводят. С тебя денег не возьмут, но весь эквип ты должен сам себе купить, особенно дефицитные вещи типа раций и оптики, а это недешево.
>>74774798 А зачем фашистам нужны были части СС, когда был вермахт? Так же и тут, как я понимаю, этакая партийная вооруженная сила, подчиняющаяся своим политическим лидерам, а не военным командующим, которая может использоваться для всяких специальных целей типа карательства того же, отдельно вооружаемая и снабжаемая.
>>74774229 >Первая Мировая закончилась вполне на равных Лолблядь, 10/10. Настолько на равных, что Россия умудрилась проиграть проигравшему эту войну. А еще распалось 4 империи, причем 3 из них воевали против Антанты, кек. В общем, да, Россия просто на равных с остальными союзниками по Антанте закончила войну. А по факту, как уже сказали раньше - в нее не нужно было и влезать, лишь амбиции Николашки про "царя всех славян" и влажные фантазии о Босфоре ввергли страну в пучину войны.
>>74774849 > Мы дико отставали в промышленном и техноогическом развитии от западных стран Вот не пизди! Завод «Белрус» выпускал самые охуенные автомобили на тот момент! Причём шутки про автопром можешь оставить у себя, там реально была годнота. Авиацию начали как-раз надрачивать. Про победы ты вообще загнул: Гермашку, считай, только Империя и прожимала — Франция с Бриташкой окуклились. Если бы не революция, мы бы вывезли. И да, если бы не Николай II, ПМВ началась бы сильно раньше.
>>74774825 фунгицидом для сад-огорода опрыскай всю квартиру, можешь "белизну" взять, или купорос, затем купи кварцевую лампу и кварцуй помещение. убери очаги влаги и отходы, плесень любит сырость. вуаля! ЗЫ: зеленый фунгицид - отвар травы золототысячника.
Ополченцам удалось сбить украинский истребитель Су-27 у населённого пункта Мережки. Об этом РИА Новости сообщили в штабе ополчения Донецкой народной республики. Это не первое сообщение об украинском военном самолете, сбитом ополченцами за последние дни. 29 августа ополчение сообщило, что были сбиты четыре украинских штурмовика Су-25. В свою очередь, в пресс-центре спецоперации опровергли эту информацию, заявив, что был сбит только один самолет Су-25.
>>74774477 Дохуя народу погибло от голода, от тифа. Зимой интеллигенты книги в печках жгли, чтобы не замерзнуть. Тебе из 21 века легко вещать, что можно было просто просуществовать тогда. Ты читни хотя бы Андрея Платонова "Сокровенный человек" и другие рассказы - узнаешь, как даже рабочий человек мог полбуханки хлеба на несколько дней растянуть и радоваться. А старики, а женщины - им что есть, если нет кормильца?
>>74775051 Муриканцы сидели, ждали, кто соснет, чтобы присоединиться к сильному. Гитрел начал сосать, муриканцы понели, что сейчас Сталин захавает всю Гейропку и быстро ввели свои войска, чтобы не соснуть.
>>74775000 Проеб в Крымской войне - потом с помощью дипломатии вернули себе территорий еще с лихвой. Пиррова победа французов, когда потом русские либераторы либерировали в эуропке. Монголы, угнетавшие рашку, правда они не учли одного - мы забрали их лучшие гены и стали хитрыми пидорасами. Художник соснул, тут конечно начнутся вопли мол мясом закидали, да вот только приведите мне хоть один известный факт использования заградотряда, кек. Хотяконечно же не приведете, ведь НКВД потом вырезалоцелый батальон свидетелей.
кстати, почему тымчука нет? хотел бы сегодня вечерком сесть в кресло, закутаться в плед, налить бокал крымского вина и почитать на ночь Тымчука. А его нет. Или его таки потеряли?
>>74774657 Вот давай разберем по частям тобою написанное. Квартира досталась от бабки в наследство, которая получила её лично от Сталина за надой 1000 коров и перевыполнение пятилетнего плана за пять дней. Авто в кредит или же это убитый некро таз/европеец/японец. Остаётся из достижений диван и телевизор. Всё правильно, быдлу должны быть доступны средства для одупления мозгов и отлеживания жопы.
>>74775092 >Гермашку, считай, только Империя и прожимала Что за хуйню я читаю? Как раз-таки германский фронт был самый провальный. Армия была абсолютно не готова к затяжной войне, большинство наших потерь - это потери от артиллерии противника, потому что нашей попросту нечем было стрелять - 3-4 снаряда в день на орудие, в то время как немцы МОГЛИ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ, хуячить без остановок. Россия никогда бы не выиграла эту войну при таких внутренних экономических проблемах.
>>74775240 Знаешь, хохлопатриоты такие жалкие, тупые но лицемерные свиньи. Ещё и трусливые. Так что сейчас мне просто смешно, когда хохломразота пытается срать в интернете. Дружки того скакуна побоялись лезть, после того как ихнего товарища нокаутировали.
>>74774229 >о Русско-Японскую войну мы проебали исключительно из-за парочки генералов ебанись флот изначально был недееспособен, высшие чины заставляли надрачивать палубы чтоб красиво, и бохато, а не менять устаревшие пушки. У нас даже окраска была ебанутой в отличие от японцев, у которых серые корабли сливались с океаном. да ещё некоторые наши были переделаны из яхт - ебаная деревянная отделка загоралась при первом же попадании. Адмиралы этой хуйней гордились, а император нихуя не сделал замечания, и не нашелся никто, ктобы ему подсказал, что этот блядский цирк годен только для парадов. Тут все руководство виновато, вплоть до иператора. И система в целом, которая только и знала что матросов мордовать и заставлять надрачивать всё те же палубы. Цусиму почитайте, кому интересно.
>>74775334 Америка кроме ленд-лиза нам (разумеется за охуенную денежку, не просто же так блядь) еще и все 30е годы (да и в годы войны) спонсировало Германию. Действительно, зачем же это?
>>74775450 Два сала этому лоялисту, педарахам скоро конец. Всех вас перевешаем, каларады казламордые. Наверните стекломоя, пока есть шанс, скоро будете лежать В Украине.
>>74775563 Да это известная история, что, например, топливо для самолетов германия покупала в той же америке. У частной компании, но тем не менее. Алсо СШАшка до своего собственного вступления в войну официально разрешала торговлю с обеими воюющими сторонами.
>>74775675 >Флот был как-раз нормален Флот был меньше по размеру, да еще и частично состоял из старых кораблей. Перевооружение его шло, были и новые корабли, но их было маловато.
>>74775300 Фантазии нищенки. Квартира куплена за свои деньги, взяли взаймы у знакомого бизнесмена + часть своих. Машина полностью за свои, 2011 года, я первый хозяин, без всяких кредитов. Не проецируй, бомжик, если у тебя все так плохо, то это не значит, что у других также.
>>74775563 Конечно, у меня копии всех заказ-нарядов, нотариально заверенные с процентажем - Рузвельту 50%, Трумену 40%, в бюджет 10% Ебодолб, мозги включи немного - в 30е годы в Америке рождается охуенная депрессия, товара дохуя, его никто не приобретает. В Европе такая же хуйня. И тут ВНЕЗАПНО блядь к власти приходит какой-то хуй с горы из пивнухи, а в америке начинается финансовый подъем. Тем более, объясни мне блядь, каким же образом Германия, которой согласно Версальского договора можно было иметь армию в составе 1,5 землекопа и 0,5 велосипеда, отстроила себе дохуя танчиков на заводах, которые ей также нельзя было иметь? На какие деньги это все делалось? Каким образом все это пряталось? Или блядь на дурака, как сейчас с хохлами? Товарищ Гитлар, что это за пицот тыщ танков у вас делает на границе с Австрией? - Да хуйня это все вы брешете у нас есть разведданные что это просто Австрийские комбайнеры заблудились Слава Германии фон Бисмарку Слава! И на фоне всей этой хуйни Америка вновь идет к успеху в финансово-экономическом плане. Да, и еще блядь. Ленд-Лиз как ты думаешь, нам давался потому, что Рузвельт был охуенно добрым человеком? Хуй в стакан блядь, это все нам отправлялось за охуенные денежки, за золото блядь. А за золото американцы не только тушло с машинками бы отправляли, а еще собственных мам в окопы солдатикам на поебки. Поэтому блядь не пизди, если нихуя не понимаешь, стратег ебаный блядь
Киев на связи. Всем похуй. Когда поцреотики начинают хрюкать, спрашиваю какого хуя до сих пор не под Иловайском?. Молча и гордо отворачивают недовольніе ебальники. Да.
>>74774661 >Они на полном серёзе говорят что мы с Рашкой воюем Вот с этого давно проигрываю. Майданутые действительно серьёзно думают, что Россия на них напала, чуть ли не Киев хочет захвать, лишь бы только покорить, лол, типа сотни танков катаются. На деле - России похуй на этих белых негров, Путин сидит в кремле, занимается своими делами, в частности отбивается от нападок запада, все основные российские части никуда не выезжают, и уж точно не в состоянии боевой готовности.
Вся эта поебень типа 9-десантников - стандартная разведдеятельность в пределах нормы. Были бы дураками, если бы сидели сложа руки в то время как на границе идет война и бегают вооруженные люди. Я не удивлюсь, если там бегают так же представители массада и ми5. Если бы россия на самом деле хотела поработить украшку, и ввела туда войска, укропы соснули бы за один день.
>>74775092 Насчет охуенных автомобилей согласен. Но для 160-миллионной страны, занимающей огромную территорию этого мало. Если уж ввязались в ПМВ против Германии, то надо не только легковые автомобили уметь строить, но и артиллерию, пулеметы, корабли и подлодки, аэропланы, причем массово. А тут у нас было полное сосалово. Заваливали немцев мясом(и не завалили, кстати). "Дикая дивизия", которой напугали автро-венгров - это вин уровня /b/.
>>74775758 >бомбануло потому что за сегодня уже 5ый раз хохлом называют, вот и бомбита мне противны все, хохлы, новороссы, рашка-патриоты и прочий скам, нахуй вас всехда-да я в белом пальто, а вы все говно
>>74775800 Было такое вначале 90-ых, я тогда пиздюком совсем был, но помню в ларьках продавались всякие подобные спиртосодержащие жидкости в пакетиках, точно помню был Твин или Тмин, как-то так. Но это было крайне редко, только если уж пиздец пропитый человек. Но для хохлуту это не аргумент, прошло уже 20+ лет с тех событий, а у них до сих пор стекломой. Необучаемые.
>>74776082 Это банальная проекция. Какелы обзывают русню алкашами, а сами по бухлу давно ушли вперед и видимо им самим стекломой не чужд. У них же и с ватником точно такие же проекции, какелы как никто другой похожи на ватника.
Части армии Новороссии при проведении гуманитарно-боевой операции на подступах к Мариуполю сбили украинский самолёт Су-25 и два вертолёта Ми-8, сообщает штаб ополчения. Около 100 украинских военных, по данным ДНР, ранены и убиты. В ходе боевых действий ополченцам удалось также отбить у силовиков два танка, около шести РСЗО, два бронетранспортёра, до 14 орудий и миномётов, до 24 единиц автомобильной техники, два склада с боеприпасами, передаёт ИТАР-ТАСС.
>>74776037 разные настроения. Победоносной АТО не получилось. Свидомые поутихли. Молодежь массово заводят трактора кто-куда. Инфляция-девальвация. Всем похуй, но опасаются нового Майдана, ибо это будет пиздец полнейший. С оружием приедут выжившие и недовольные с востока. Поговаривают пороху до зимы песда.
>>74775885 >Если бы Россия на самом деле хотела поработить украшку, и ввела туда войска, укропы соснули бы за один день За дня три-четыре ибо танки медленно едут. Но меня уже доебало это "Россия напала на Украину", "Россия уьивает Украинцев". Каждый свиномит горланит. Я согласен что Россия поставляет технику, деньги, отправляет добровольцев. Военные идут в отпуск чтоб повоевать. Но кто сука первый туда войска ввёл? Кто проигнорировал желание Донецких и Луганских? Кто вместо того чтоб искать компромисс объявил их террористами? И не нужно тут с Чечнёй сравнивать. Донецкие не убивали просто так мирняк, не кричали за Коран, Фашизм и прочую фанатичную хрень.
>>74776082 Не только в начале 90-х. Наблюдал такой пиздец в Республике Коми в 2004 году. Во всех ларьках продавался стеклоомыватель по цене 10 рублей за поллитровую бутылку. Все было им завалено. На самом деле, конечно, это был никакой не стеклоомыватель, а дешевый безакцизный спирт. Не знаю, денатурированный, или нет. Все работяги только его и бухали.
>>74776229 >CC это как СМЕШ и НКВД > лол, тупняк. СМЕРШ и НКВД как гестапо и т.д. СС были чиста наступательные войска. СС как правосеки. в СССР не припомню аналогов СС, може спецназ какой с трудом под это подогнать, но наши вроде не особо зверствовали, не жгли деревни хотя бы.
Тут говорят, что никого не встречают. снарягу выдают по дефолту. добираться должен сам. хотя, я так и не понял, фейк это или нет. в моментах, когда в случае наебалова пострадает не только твой кошелек, но и жопа, становишься очень подозрительным.
Ополченцы взяли в плен 13 десантников, до 100 человек ранены или убиты
КИЕВ, 1 сен — РИА Новости. Ополченцы сообщают, что они взяли в плен за прошедшие сутки 13 украинских десантников, до 100 силовиков были ранены или убиты.
"Общие потери противника за ночь составили один самолет, два вертолета, два танка, шесть РСЗО, два бронетранспортера, 14 орудий и минометов, 24 единицы автомобильной техники, два склада с боеприпасами. Потери в живой силе — до 100 человек ранеными и убитыми. Сдались в плен 13 карателей", — говорится в сообщении пресс-центра юго-востока.
Как уточняет ополчение, пленных взяли во время боев в районе аэропорта Луганска: захвачены 13 украинских десантников из состава 80-го аэромобильного полка.
В воскресенье ополченцы заявили, что выбили с территории аэропорта Луганска боевиков батальона "Айдар". По их данным, в ходе боев погибли пять военных, были уничтожены три автомобиля и два полевых укрепления. Спикер СНБО Украины Андрей Лысенко заявил в понедельник, что ополченцы якобы заняли не луганский аэропорт, а взлетно-посадочную полосу бывшего летного училища в городе.
>>74776302 Про республику Коми не могу сказать, не был там. Я говорю сейчас за свой мухосранск в Свердловской области. Алсоу, вначале нулевых тоже были ШКАЛИКИ, концентраты какие-то, ароматизированный спирт в пластиковой таре. Мы его в восьмом классе помню нахуячились, снегом закусывали, как вспомню - охуеваю.
>>74776104 Я не сильный знаток ПМВ, но немцам мы, кажется, серьезно уступали в техническом оснащении. И в снабжении были фейлы. То есть снарядов и патронов могло не хватать на имевшиеся пушки/пулеметы. Так-то немнцам уступать нестыдно - они были впереди планеты всей по технике, но КОРРУПЦИЯ. Даже в самые неудачные моменты войны в России умудрялись пиздить огромные деньги из казны под это дело. Я это в каком-то док. фильме смотрел на ватном канале.
>>74776552 Они еще номерные были. 1,2 и 3. В 3 - 96% спирта! Напиток богов! И для здоровья полезно, т.к. там жень-шень был. Если бы не троя, я бы в 90е не выжил.
Если опрокинут с работой, то моджет и воевать поеду. Но такой вояка как я никому не нужен. Стреляю я допустим не плохо, с физо тоже нормально, а вот мои болезни делают меня не боеспособным. А если лекарства принял, то я руки дрожат. Кстати, я уже не умираю. Если кому то интересно. Дебил с банкой, плесенью и кондиционером
>>74776136 Хуйня, а не карта. Где вы это берете? На трассе Донецк-Мариуполь укровояки, на западе Мариуполя никакого окружения нету. Все местные как по-вашему уебывают?
>>74776602 Не соглашусь с вайпером. У быдла единственное преимущество в социальном взаимодействии, в ситуации когда каждый за себя, преимущества у быдла нет. Тем более у пьяного, они даже самостоятельно вполне успешно утилизируются. Вон после каждых длинных праздников больницы завалены дебилушками, разбившими себе бошки по-пьяни.
>>74776489 в 2007-2008 запретили всю эту хуйню окончательно. У нас продовались средства для мойки стекол и средства для размораживания замков с приятными названиями "Максимка" "Кирюша" и подобное. 5-ти литровая бутыль стоила рублей 150, но продавались они не везде и не всем, чаще брали у меньших диллеров, за 30 рублей 0.5 бутылку. Вся эта хуета практически убила самогоноварение, хотя православный сэм теперь начал возвращаться. Выпито это гадости было немерено. Потом плавно запретили и одномы Брынцалову было похуй и он продолжал продовать фунфыри с вполне годным спиртом, продолжает до сих пор. Да, и коль это крымотред - хохлы соснули.
>>74774662 А можно более конкретные вопросы? Цепляю в чате, вытаскиваю в приват, там знакомлюсь поближе. Конечно всё с фейка. Сразу говорю, что мне нужны "нижние" девушки, или около того.
>>74776972 > нахуя продолжать накручивать ненависть к Рашке А хули еще делать? Чтобы народ пошел воевать и не разбегался - нужна идея. Народ не будет воевать против своих же сограждан ради непонятных целей политиков (если эти сограждане, конечно, не чурки ебаные, которые всех достали уже). Поэтому надо всячески стараться убедить всех что это внешняя агрессия, направленная на разрушение государства.
>>74776602 >корзины если честно, не понял метафору. не могу. каждый раз, когда вижу боевые действия, военную форму, технику и прочее, вдруг накатывает столько адреналина, что усидеть на одном месте не могу. единстенное, в плен попасть очень нехотет
>>74776755 кстати, та же хуйня. только я дрищ, и лекарства не упарываю.
Forbes предложил разделить Украину для окончания войны
Западные эксперты считают, что единственный способ положить конец кризису на Украине, не прибегая к эскалации военных действий и введению жестких экономических санкций на длительные сроки, заключается в том, чтобы отдать России восточную часть страны — как в случае с Крымом — и быстро присоединить другую часть к европейским странам.
>>74776863 Эта статья как будто говорит. ААА СПАСИТЕ! РУССКИЕ ЗАБИРАЮТ СОБСТВЕННОСТЬ НАШОГО ПРЕКРВСНОГО И ВЕЛИКОГО ДОБРЕЙШЕГО ЧЕЛОВЕКА И ПАНА КОЛОМОЙСКОГО!
>>74776997 >При пиздеце выжить можно только толпой Ты насмотрелся фильмов про зомбоапокалиспис. Слабоорганизованной толпой только в котлах сидеть, лол.
>>74777168 >и быстро присоединить другую часть к европейским странам Что имеется в виду? Присоединить украину к евросоюзу как государство, или порезать ее на части и присоединить к европейским странам ее кусочки?
ЗАШЕЛ В КРЫМО ТРЕД РЕШИЛ ЗАТРАЛИТЬ РУСНЮ @ УСЛЫШАЛ ПЕСНЮ ПЕРЕДУМАЛ И РЕШИЛ СТРОИТЬ КОМУНИЗМ @ РУССКИХ СТАЛ НАЗЫВАТЬ БРАТУШКАМИ @ СПУСТЯ ЕЩЕ ОДИН ЧАС ПРОСЛУШИВАНИЯ ПЕСНИ СОШЕЛ С УМА
>>74776861 А зачем такие сложности, если можно без проблем купить люксовый спирт за 700р за 5 литров. 70 рублей за литр отменного 45% пойла выходит, а если настоять на анисе/укропе, так вообще охуенная анисовка выходит.
>>74776904 Нет-нет. В РТ, которое здесь так боготворится и все новости псевдоаноны берут только там главным редактором работает некая Маргарита Симоньян. Она же является главным редактором информационного агентства "Россия сегодня", которое принадлежит угадай кому? Да-да, пикрелейтид. Так что, можешь здесь ничего никому не доказывать сам понимаешь почему.
>>74777354 Спасибо за разъяснение. С головой все в порядке. Сдерживать себя умею. Правда, не всегда. Опыт.. пол года непрерывных занятий хардболом сойдет хотя бы за один xp?
>>74777408 >>74777488 Двачую вопрос, а то флакон самой ебанутой водяры уже 220+ стоит. А так можно запастись горячительным. Главное в чад кутежа не занырнуть.
>>74777482 война сносит башню, а ты сидишь на дваче и слегка аутичен. это может тебя и вылечить, а можешь подпасть под случай. аккуратнее будь. не высовывайся и не тормози при съебе.
>>74777578 Тащемта я лингвист. И там вообще нет ничего про присоединение государства Западная Украина к ЕС. А вот намек на присоединение остатком территорий к европе - да.
>>74777609 > Дмитрий Константинович Киселёв (род. 26 апреля 1954, Москва, СССР) — российский журналист, телеведущий, генеральный директор российского международного информационного агентства «Россия сегодня»
Ты не учитываешь двух факторов (мы-то знаем, давно на свете живем, а вы в мутном сне плавали все эти годы) — так вот: 90% населения примет то, что им скажут. А по 5% с каждой стороны будут залупу крошить друг на друга. Кто победит, тот и будет диктовать свою волю. А победит тот, кого поддержат. Сколько процентов от всей Украины на майдане прыгало? Вот то-то же.
Щас вон в Мариуполе 600 ебанатов вышло руками махать на камеру "против вторжения", а живет там полмиллиона. И никакого укропатриотизма у них нет, а после зимы и дефолта (и второе еще неизбежнее первого) будет укроантипатриотизм.
>>74777609 ФГУП МИА «Россия сегодня» РУКОВОДСТВО Генеральный директор МИА «Россия сегодня» - Дмитрий Киселев Главный редактор МИА «Россия сегодня» - Маргарита Симоньян
Маргарита Симоновна Симоньян (род. 6 апреля 1980, Краснодар, Краснодарский край, РСФСР, СССР) — российский журналист. Главный редактор телеканала RT, главный редактор международного информационного агентства «Россия сегодня» (с 31 декабря 2013 года)
>>74777675 А в дс в прохлом году брал одну канистру, сам ездил и забирал, в метро разгуливал с конистрой, лол. На чистоту не поверял конечно, наделал настоек на зиму, выпились быстро. Сейчас пить бросил, так что не знаю как дела обстоят.
>>74774306 а как же твой сосед, Бил, он погиб так и не добежав до вертолета. а Джон, помнишь его, вы вместе любили кататься на каруселях и ходить в кафе-мороженое, где работала его кузина Ненси. так вот, он остался без ног подорвавшись на мине-ловушке, а у него одна лишь мать, отец умер три года назад... разве пример твои друзей не принуждает тебя к выполнению священного долга? помни, ты американец,и твоя священная обязанность отомстить за них, сынок!
В Конгрессе США усомнились в эффективности санкций из-за храбрости россиян
Россияне, будучи очень храбрым народом, переживут любые последствия санкций, считает сенатор-демократ Дайэнн Файнстайн, возглавляющая в верхней палате Конгресса США специальный комитет по разведке. «Некоторые призывают дождаться того, когда начнут действовать санкции и состояние (российской) экономики ухудшится. Я с этим не согласна. Россияне — очень храбрые и переживут любые экономические трудности.
01.09.14 11:08 Танковый батальон ВС России пытается захватить Луганский аэродром. С территории РФ бьют "Ураганом", - пресс-центр АТО
Российская Федерация открыто использует своих кадровых военных и технику для атак на силы антитеррористической операции.
Только за минувшие сутки зафиксировано три артобстрела, которые были произведены с территории России по позициям украинских военных. Россияне вели огонь по окрестностям Веселой Горы из реактивной системы залпового огня «Ураган», передает Цензор.НЕТ. В пресс-центре АТО сообщили, что украинские десантники, охраняющие аэродром в Луганске, продолжают отбивать постоянные атаки террористов. Но теперь на смену российским наемникам пришли сами россияне - против сил антитеррористической операции выставили усиленный танковый батальон Вооруженных сил Российской Федерации. http://censor.net.ua/news/300525/tankovyyi_batalon_vs_rossii_pytaetsya_zahvatit_luganskiyi_aerodrom_s_territorii_rf_byut_uraganom_presstsentr
>>74777657 Ты ленивое хуйло. into the EU for the remainder of Ukraine, reducing the timeline for the usual bureaucratic processes and bringing about a quick vote in BrusselsThe second would be for Ukraine to join NATO, which would then offer full protection for the country minus the Donbas and Crimea.
Этот кукаретик предлагает дать свободу ЮВ при условии, что ЮВ не вступает в рашку. А оставшаяся ебинаурина минуя бюрократические процедуры вступает в гейропку и нато. Но это охуительный план профессора из далекой Канады. Он не учитывает заявление ЕС о том, что ближайшие 6 лет никто никого никуда принимать не будет, например. И то, что без ЮВ и Крыма Урина НАТО нахуй не нужна.
Участники велосипедной гонки, которая проходила в окрестностях Осло, отравились моющим средством ОMO Aktiv & Sport, сообщает The Local. Спортсмены перепутали его со спортивным питанием. Сообщается, что моющее средство выдавалось всем участникам заезда перед стартом в рамках устроенной производителем промоакции.
Мужчины с пищевым отравлением были госпитализированы в ближайшую больницу. Организаторам также пришлось прервать гонку, а у стенда с моющим средством поместить плакат, на котором уточнялось, что оно не предназначено для питья.
>>74777899 Не понел. Что не так? Она и там и там работает генредактором. >>74777887 Причем здесь это? Я просто говорю, что это нечисто и очередное доказательство +15. Хотя, подозреваю, ты тоже из этих.
>>74774113 По канонам РПЦ Коля не святой, просто есть одна икона с его ебальником, которая МИРОТОЧИТ. Так вот эта икона ну как бы святая, а не сам Николашка
01.09.14 10:50 "Якщо ти, падлюка, сюди припрешся, то отримаєш копняка під зад", - бойцы 95 бригады пишут письмо российскому "царю" Путину. ВИДЕО Воины АТО пишут письмо "царю" России Владимиру Путину
>>74778278 Твою мать. Напомни, а до этого RT говно на РОССИЮШКУ лил? Нет? КАК ТАК?! КИСЕЛЁВ НЕ БЫЛ ЕЁ НАЧАЛЬНИКОМ, А УЖЕ ПРОПАГАНДИРОВАЛ НА RT!!!. +Таки мировое признание RT как самого крупного новостного канала говорит о том, что там информация хотя бы не уровня цензор.нет.
>>74778247 Нет, они есть. Они целый день сидят на двачах, траллят лалок и постят "Слава Путину", их месячный доход ~ 200к рублей за двачевание капчи. А чего добился ты? :3
>>74778373 В данный момент как раз-то уровня. Хотя, нет, пока еще нет. Но рупором пропаганды из-за однобокой подачи информации точно стал. Это я и пытаюсь донести до ананасов.
>>74773632 Простая логика: если правителя свергли, то значит, что он - хуесос. А если его ещё потом и казнили, и всем было на это плевать - то я даже не знаю, что это за правитель такой. Наследственный долбаёб, наверное.
>>74778450 Ты какую то хуйню пишешь. >однобокой подачи Однобокая это писать правду? если они постят фейк то удаляют его. Алсо вы хохлы уже знатно опозорились. КОКОКО РАШКА ВВЕЛА ВОЙСКА НО ОНИ ПРОСТО НЕВИДИМЫЕ!!! ИХ УЖЕ СОТНИ ТЫСЯЧ НО МЫ ВСЕХ УБИЛИ ВОТ ВИДИТЕ ГОЛУБЫЕ БЕРЕТЫ!!!! МИЛЛИОНЫ!!! ВСЕ ПОЛЕ В НИХ!!!!
>>74778450 Так он задумывался как АЛЬТЕРНАТИВНАЯ точка зрения для зарубежных сми. За противоположной точкой зрения обращайся в BBC, CNN, FOX и прочим ребятам. И так и до цензора ему ооочень далеко.
>>74778598 Да, твоя черепушка. Открываешь две новостные ленты, например RT и BBC/CNN, и читаешь. Если новость совпадает и там и там, то не пиздёжь откровеный. Если новость есть только на одном ресурсе, то жди подтверждения. Если ПУТИН/ОБАМА ЛИЧНО СБИЛ САМОЛЁТ-закрывай к хуям эту новость.
Одесса -кун на связи. Все кого знаю (а знаю немало людей) в рот ебали всех сепаратистов, За отделение очень маленький процент ебанутых ( в своей массе это люди 50-60 лет, либо молодняк непонимающий что и нахуя). Николаев, Запорожье - точь в точь как у нас, все люто ненавидят пророссийский ебанатиков. Сепаратистов не поддерживают на юге чуть меньше чем 100 % населения. Не смотрите ебанутое российское сми (как в принципе и украинское оно ебанутое только вектор другой. По запросу могу выложить пруфы что я из Одессы, но думаю что другие куны из Николаева, Запорожья, Одессы со мной согласны на 100 %
>>74778918 Но ведь ты будешь поддерживать сепаратистов, когда на Дерибасовской будет стоять бронетанковая колонна ВСН. А когда в твой анус будет вдвинут ствол автомата, ты еще и Путина начнешь любить.
>>74777246 Да он давно из Крыма свои золотые батоны вывез. И на всякий случай он ЕЩЕ одной областью разжился - Запорожской, феодал, хули. Скоро монету в Гуляй-Поле чеканить начнет.
14.04 началась какая-то хуйня, но всем похуй.
В остальном все хорошо, потерь нет.
Добро пожаловать. Снова.