Мне не нравится идея вагинального проникновения. Для меня это слишком сильное нарушение границ. И я не очень люблю целоваться, потому что это тоже… слишком близко. И вот я хотела романтических отношений, но считала, что секс в них обязателен. Потом я стала погружаться в феминизм, и вдруг в моей голове щелкнуло — я не обязана делать то, чего не хочу! Отлегло.
В двадцать пять лет я научилась мастурбировать — для меня это так же приятно, как, например, лежать на чистых простынях или плавать.
>>2643789 (OP) >мастурбировать — для меня это так же приятно, как, например, лежать на чистых простынях или плавать. Ща бы полежать на простынях покайфовать
>>2643810 Можно плавать и дрочить. Помню, как лет в 16 стоял по плечи в море и наяривал хуй, глядя на загорающих писечек и голых детей, строящих замки.
>>2643789 (OP) >>2643810 Вот кстати я не понимаю, как можно сравнить кайф от дрочки и плавания. Это же блять несравнимые константы и ощущения. В плавании у тебя ощущение счастья от воды и движения, + тактильные ощущения + ощущение самореализации в такой простой задаче, а в дрочке ну подергал пинус, быстрый взрыв ощущений, который к тому же не отбивает ощущением приятного последующее чувство усталости.
>>2643888 +++++, многие так вообще учатся дрочить без рук тупа сжиманием бедренных мышц. дешь такой в метро, смотришь девушка стоит, краснеет и улыбается, и смотрит хуй пойми куда, а ты смотришь как она сжала ноги и думаешь "ну ебана..."
>>2643905 >подрочить нормально Это надо морально настраиваться, думать о приятном, потом наяривать с чувством такта, пару раз перетерпеть позывы к эякуляции для более сильного оргазма, а потом вовремя емко и точно наяривать пинус, чтобы получить фулл кайф. И, возможно ты не обращал внимания, но над этим просессом сидишь и пыхтишь по полчаса. Бля, реально, поплавать было бы лучше.
Психо-секскуальное развитие этой самки, явно девиантное. Прошла анальную стадию, оральную, а взрослой так и не стала. До генитальной стадии так и не доросла. Дефективная. Эта девиантка скорее всего будет лесбой. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Психосексуальное_развитие
>>2644087 Если испытывает оргазм, то уже не фригидная. Это не осознанный отказ от секса, не надейся. Это просто отклонение. Лесба еще не поняла, что она лесба.
>>2644100 Да, что они пёзды друг другу ковыряют и как мужики выглядят, было бы еще пол беды. Но они ебанутые, на всю голову. Это секта, он промыты мозгами и все несут одно и тоже. Не общайся с лесбами, ну их нахуй. Пизднц долбоебки. И этот долбоебизм, густо сдобрен феминизмом. Да не просто феменизмом, а матриархаточным. У меня нет слов, секта Бога Кузи лучше.
> Я услышала про РАС лет в 18, в группе в соцсети. Мы с девушкой-психологом общались о личном, и она сказала, что у меня есть симптомы аутистического спектра. Я начала гуглить, читать — и написанное объяснило очень многое обо мне. Я такая — а, ну хорошо, теперь наконец-то все ясно. Потом мои догадки об аутизме подтвердило еще несколько знакомых психологов. Еще одна пизда, поставившая диагноз по википедии. И как всегда: феминистка, сторонница гендерной теории, аутистка. Осталось лишь заиметь целиакию и "принять" ислам (тоже где-нибудь в интернетике, на улицу-то лень выходить), и она может претендовать на звание "Самая элитная ебанашка на потоке". Конечно, если она не в ВШЭ. Там этого мало будет.
>>2644151 >Еще одна пизда, поставившая диагноз по википедии. И как всегда: феминистка, сторонница гендерной теории, аутистка. Осталось лишь заиметь целиакию и "принять" ислам (тоже где-нибудь в интернетике, на улицу-то лень выходить), и она может претендовать на звание "Самая элитная ебанашка на потоке". Аллергия на глютен еще модно или надо рак матки?
Знакомая тня в свои 23 тоже писечку теребить не любила. Мол, раздражает и вообще неприятно руками там трогать. Ну у неё вообще пельмешек очень узкий и чувствительный был, до 20 в девственницах ходила, секса в целом избегала и говорила, что не любит, хотя недоёб очень остро у ней ощущался. Вместо этого часто просила просто поласкать/полизать ей писечку.
Не стoилo выкладывaть сюдa сcылку, сейчас нoвичкoв нaбежит и мой днeвной зapoботoк в 14 тыcяч пpeвратитcя в 3 тысячи. Тe ктo в теме пpодaжи тpaфикa, клацайте на жалoбу, чтo бы кoммент пpoпaл. Лишние рты, у коpмушки, нaм нe нужны.
>>2643789 (OP) Ебанашка с невротическими страхами перед мужиками и вообще людьми в целом - типичная феммиблядь. И вот такому говну дают право решать, как нам думать о селедках и как себя с ними вести....
>>2644308 Лол, я всё чаще замечаю, что когда речь идёт о этих мразях, гуглят "жирная фемка" или как-то иначе, и сохраняют именно эту картинку, чтобы запостить сюда.
>>2644368 Самоудовлетворение же. Тем более сейчас, когда столько разных приблуд купить можно, которые доводить до оргазма могут гораздо лучше любого мужика. С мужика другие ништяки поиметь можно, секс -- это как приятный бонус, если с ним всё хорошо.
>>2643789 (OP) 24 лвл, так и не научился. Никак не могу открыть головку из-за неприятных болезненных ощущений, хотя был у врача и тот сказал что фимоза нет, и что нужно просто стиснуть зубы и ТЯНУТЬ, но у меня прям слезы проступают от страха когда я пытаюсь это сделать, кажется что будет кровь кишки распидорасило и я умру от болевого шока.
>>2644590 У эскимосов и чукч средний рост 188-190см, это чем ближе к экватору тем низкорослее, вьетнамцы с малайцами самые низкие и мелкие. Обратно же в Африке также - пигмеи.
>>2644784 ну я тян хуй знает но там вроде мышцами таза вагина сжимается с обратной стороны, либо просто ногами сдавливается тот самый клиторили малые половые губы%%я просто хотела в туалет, не знала о сексе, дрочила на жирных персонажей мультиков,сейчас у меня жирный кун%
>>2643789 (OP) Тред измерения хуев: итоги. 1) Двачеры - долбаебы. По теме треда, на которая в треде традиционно не обсуждалась - а если я стану трансфлюидной лесбиянкой, меня в женскую баню пустят?
>>2644791 я думала о том как тянки из скубиду с другими тянками плавают в заколдованном бассейне и толстеют потом взвешиваются и пугаются. других фантазий не помню о сексе не знала
>>2643789 (OP) >Для меня это слишком сильное нарушение границ. Воу-воу-воу, что этот ребёнок себе позволяет? Да он же захватил часть меня. Да как он смеет выходить оттуда через вагину? Это слишком близко, меня сейчас стошнит.
>>2644836 Для этого не обязательно его в руки хватать. - достаточно выкатить из трусов и положить на резинку (подпереть его резинкой из под труселей). Также и стряхнуть, раскачивая его на вершине труханов.
>>2644426 Лол, мне друг тоже рассказывал прохладную, что у него воспаление началось. Пошёл к врачу, там ему медсестра молодая стала аккуратно дрочить и на пике дёрнула вниз. Тот охуел, но выжил. Там как раз под головкой скопилась смегма, мыло, ещё какая хуйня. После этого друг смог в гигиену.
>>2644992 Я подросток был, не знал, что так можно. Казалось дерзким и смелым. >чтоб не воняло мочой Собственно, почему стоит прекратить. Как и накопление желтизны.
>>2645123 А я и сейчас так думаю. Почему это я должен бегать за каждой дыркой и пускать слюни как пёс? Будто это главный смысл жизни, высшее благо и других интересов кроме пизды быть не может. Вангую это форсят сами селёдки.
>>2645180 Я по себе сужу, у меня наоборот. Видимо, соответствующие зрительные образы всю ночь в голове крутятся, стояк иногда заебывает, хотя и приятно.
А вот если воздерживаешься хотя бы несколько дней - никакого стояка.
А что, если знаменитых "утренних стояков" практически никогда не бывает? С одной стороны, чаще просыпаюсь по будильнику, то есть в абы какую фазу сна, с другой -- когда сплю, сколько влезет, тоже утренний стояк далеко не всегда.
Найти бы тян-аутистку и дрочить вместе на радость обоим. Каждый раз когда шкуркаю слезы капают: я же мог бы не только сам радоваться, а еще и кого-то параллельно.
>>2644368 Но суть в том, что в 70% примерно, не помню точно случаях ебли тян с куном, первые не достигают оргазма. А иногда даже притворяются. А вот тян с тян приходят к успеху гораздо чаще.
>>2644213 Чего блять? Пошёл нахуй. По каким хочу ссылкам - по таким и хожу. Захочу - могу и задудосить. Как старая бабка причитает что кто-то левый в её двор зашёл.
>>2645835 Ищи невест в местном пнд, в таком случае.
Пиздец вы ебанаты. У таких баб такие проблемы с башкой, что я ебал. Обычная-то баба та еще хуйня, а ебанутая официально баба, это просто пиздец в кубе.
>>2647711 Может и надо но бля, ты сам попробуй произнести это "куколдка" - отвратно же звучит, как будто кирпичи во рту. А "куколдиха" - так легко, хорошо и по-русски. Да и визуальный образ сразу вырисовывается верный и соответственный)
>>2647444 Тальков чудесен, но подымай на него свою руку! А ты просто двощер, который ничего не понимает. Глупое существо. Где ты, и где Тальков! Плюю на тебя с высокой колокольни.
>>2649386 Вообще это была шутка, но если использовать логику фемок, то куколдиха - звучит оскорбительно, как врачиха. А куколдша - это скорее жена куколда, а не тян-куколд. Давайте ещё подумаем. Куколд_нэсса.
>>2652508 Извините, но само слово "куколд" оскорбительное донельзя. Грубо говоря, если говно назвать дерьмом или сранью, то хуже никак не станет (как и лучше, впрочем).
Хотя, если подумать, то фемки действительно с этого бомбануть могут. Вполне могут!
>>2651248 Я ещё вариант в вики нашел Cuckoldry as a fetish Unlike the traditional definition of the term, in fetish usage a cuckold is complicit in his (or her) partner's sexual "infidelity"; the wife who enjoys cuckolding her husband is called a CUCKOLDRESS if the man is more submissive
В двадцать пять лет я научилась мастурбировать — для меня это так же приятно, как, например, лежать на чистых простынях или плавать.
https://health.mail.ru/news/ya_tozhe_hotela_luchshego_druga_kak_zhivut_v/