>>27647959 Кукаретник, плес. Если у тебя есть претензии к программе - излагай конкретно, и в сравнении с другими кандидатами. Или иди нахуй, иного выбора нет.
>>27648010 так-так-так, что у нас здесь? т.е. выходить за навального можно и без программы а критиковать обязательно конкретно по программе двуличие уровня сисян
т.е. зачем я буду распинаться тут перед тобой и критиковать программу когда ты и без программы молишься на него как на икону? какой смысл?
>>27647864 Это называется харизма, оль. У любого тру политика она должна быть обязательно. Только лишь по его слову люди выходят на митинги, а вот ПЫНЯ ТАК НЕ МОЖЕТ.
>>27648241 >выебнулся на программу так это ты сначала написал лестный одзыв о его программе вот и поясняй конкретно в каком месте она проработанная и почему приведи сравнение с другими программами давай кабанчиком
>>27648385 Стрелки кидаешь, маня? Ок, я тоже могу. Еще раньше, ты заявил, что ему вообще нечего предложить, кроме ебала. Видимо, программа для тебя не программа. Ну-ка, гной, обоснуй свое ничего.
>>27648550 Зависит от контекста. Если ты имитируешь борьбу, то спойлерство. Если ты берешь 27% голосов, то жидкий обсер политтехнологов, которые хотели показать твою низкую поддержку.
>>27648577 Это итог, а не контекст. Но мысль я уже уловил, выборы, в которых сисянчик швитой участвует - это хорошие, правильные и честные выборы, ходить на них надо, те, в которых он не участвует - плохие, нечестные и ходить на них не надо, даже если это одни и те же выборы лол.
>>27648621 >уловил Ты допустил много опечаток в "придумал за тебя". Если у тебя спойлер проводит громкие расследования, приводящие к протестам, тебе пора в психушку.
>>27648743 Кек. Это означает ровно то что означает - больше донатов и подписчиков у видеоблоггера. А то тебе волю дай ты скажешь что эти циферки означают увеличение хуя.
>>27648781 Это означает, что программа Навального и сам он как политик-интересует всё больше и больше людей. А значит его политический вес и значение становится больше, ФБК начинает оказывать больше влияния на коррупционеров во власти и вызывать больше общественного резонанса.
>>27648814 >программа Навального и сам он как политик-интересует всё больше и больше людей Шёл 2018 год. Сука, Боря Немцов хоть успел министром побыть в правительстве и считался хоть и трупом, но политическим трупом. пока не стал трупом реальным, ну не уберёг его Кремль, не уберёг Этот-то "политик" за почти 10 лет вообще нихуя нигде не засветился, кроме блогосферы. Всё в свисток запускает. Как по нотам, прямо. Чувствуется стиль, ну ты понЕл.
>>27648807 Ты слишком уцепился за эту фразу, которая не показывает ничего, кроме твоей глупости. Если он был политиком еще до оформления программы, то уж после даже идиоту вроде тебя придется признать его значимость.
Аноним ID: Роберт Мухтарович03/04/18 Втр 21:44:09#75№27648888Двачую 8RRRAGE! 0
>>27648201 Ну это такое: - Смотрите, у него нет хуя - да не, вот хуй - ну это хуй ни о чем вообще - ок, какой должен быть хуй? - азазаза, сам мне придумай какой он должен быть, а я посмотрю и признаю или нет
>>27648873 >Сука, Боря Немцов хоть успел министром побыть Акуенно! Будучи системным политиком одним из первых в ельцинском окружении. "Хотя бы министром успел побыть". Пиздец просто. Ну да, а береза, нищий еврей повесившийся на шарфе. хотя бы олигархом успел побыть, а ты, жидовьи обрезки, только что демагогией в политаче и прославлен.
>>27648873 Ты моешь бесноваться сколько угодно или даже быть не согласным с Навальным, просто Сисян это тот, кто привлекает всех оппозиционно настроенных граждан, и пусть на время объединится, даже если ваши взгляды не совпадают с ним.
>>27648941 >Эти скриншотики Сисян не политический труп, он просто не политик, а шоумен-блогер. Собственно тред об этом. У него не голоса, а подписчики, у него не электорат, а аккаунты. Он может даже президентом стать на своём канале, ессно.
>>27648950 Тебя вообще не понял. Чё сказать-то хотел? Боря не только ФЕДЕРАЛЬНЫМ МИНИСТРОМ успел побыть, но и Губером и по-праву считался реальным политиком, хоть и наивным. Ну в поздние нулевые он считался уже скорее трупом, но хоть ПОЛИТИЧЕСКИМ трупом. Что Нэвельный-то? А что Невельный? Да Удальцов куда больше политик, потому что реальный срок мотал за болотку, чем Сисян, который только селфи делает и вещает нам что ЛАЙКИ ЭТО ВАЖНО.
Ладно, поясните мне, что он конкретно охуенного сделал? Показал, что пыня и ко просто хапают все ресурсы? Просто пиздят всё, что можно спиздеть? Ну так адекватные люди итак об этом знали, а неадкватов он своими видосами не переубедил. Митинги? И хули, хоть один митинг, хоть что-нибудь изменил? Хоть один ебучий закон? Разве что ввели еще больше ужесточений А на активные действия он зассыт. Нахуй ему надо? Вот маньцев переиграл и пришлось сбьебывать во фрашку. +15 получил да, ещё и володин на ковер вызывает
Аноним ID: Ярослав Исидорович03/04/18 Втр 21:55:05#83№27649031Двачую 1RRRAGE! 0
>>27648978 Сисян русским по белому сказал, что у него нет ничего общего с оппозицией. Ты хороший, преданный фанбой, но даже ты не успеваешь переобуваться со скоростью сисяна.
Аноним ID: Тарас Константинович03/04/18 Втр 21:55:26#84№27649040Двачую 2RRRAGE! 0
>>27648852 >РЯЯ РАЗ КТО-ТО ПЛОХО ГОВОРИТ ПРО СИСЯНА ЗНАЧИТ ПРАВДА(ФАКТ)
>>27648978 >Ты моешь бесноваться С чего ты решил что я беснуюсь? Я разве тебя послал нахуй? В вопросе Алексея я с 2012 года абсолютно спокоен. Он - кремлёвская креатура, сделанная спецом для западных партнёров и либероидной оппозиции. Идеальный "наш-и-ваш". Для меня всё решилось ещё на болотной, там чётко стало понятно кто он и как он будет действовать. Маски ещё 6 лет назад сбросились. Я вообще удивлён что он ещё кого-то удивляет, привлекает как политик. Ну мало-ли, блогосфера, она такая - изменчивая.
Как же я хочу чтобы няша Соболев начал собирать митинги. Вот такой блогер достоин стать президентом!
Аноним ID: Ярослав Исидорович03/04/18 Втр 22:16:47#95№27649277
>>27649242 Они по ходу его вообще не смотрели или "забыли". Он там реально много весёлого наговорил. Я особенно охуел с "вот у нас тут было нарушение, человек позвонил, лично сказал об этом, очень извинялся - НУ И ЧТО?"
>>27649296 Потому что это этапы становления оппозиционера, каждый из которых делает его все более состоявшимся политиком. Сначала он отразил только их гнев, направленный на коррупцию, а потом стал тем, кто учел и иные политические запросы. Очевидно же. Еще тупые вопросы?
>>27649017 >Тебя вообще не понял. Чё сказать-то хотел? > а ты, жидовьи обрезки, только что демагогией в политаче и прославлен.
> Удальцов куда больше политик, потому что реальный срок мотал за болотку То есть политик должен обязательно сидеть? Или что? Откуда же вы лезете, а? Я думал, что политач засрать еще больше нереально, но справились, сука. Какие-то чат-боты либерастов и пидорах, которые между собой перекидываются однообразной копипастой.
Аноним ID: Ярослав Исидорович03/04/18 Втр 22:42:26#116№27649570
>>27649394 так и что, он перестал "отражать гнев на коррупцию"? и с чего ты взял, что после программы его стали поддерживать исходя из политических запросов, а не потому что он "отражает гнев"? что за этапы становления оппозиционера такие? ты их только что придумал или они где-то существовали раньше? Видишь чем тупее ответы тем больше вопросов.
>>27649656 Ох ты же сраный идиот. Если симпатичный тебе политик начнет еще и запросы твои учитывать больше, чем делал до этого, ты его не будешь за это поддерживать? Что за мерзкая жижа у тебя в голове вместо мозга? Почему кто-то твоего уровня тупости вообще смеет тут вякать?
>>27649883 >Если симпатичный тебе политик начнет еще и запросы твои учитывать больше, чем делал до этого, ты его не будешь за это поддерживать?
как же я узнаю учитывает он мои запросы когда у него нет программы? поддерживать "политика без программы" может только промытый сектант программа у подвального давно ли появилась? вот все его сторонники, которые поддерживали его просто потому что он им "симпотичный политик" и есть промытые сектанты, которым никакая программа не программа
>>27650394 В штаб-квартире YouTube в Калифорнии стрельба. Полиция оцепила район. СМИ сообщают об 11 раненых. Часть сотрудников забаррикадировались в здании. По данным полиции, стрелок, возможно, всё ещё находится внутри https://twitter.com/erinjeanc/status/981262422567567360
>>27647391 (OP) кремлевская праститутка имеет 1 лям школоты, будет и дальше мозги засерать как важно выпускать пар митингами, охуенно же Путен усирается, как боится ютубчика и митингов, ггг
>>27650371 Дебик, он никогда не был просто симпатичным. Он сразу стартовал как антикоррупционный деятель, и симпатию вызывало именно это. Учет остальных запросов - это именно про публикацию программы. Пиздец ты тупорылое животное. Ни грамма мозга, ни проблеска мысли.
Аноним ID: Ярослав Исидорович04/04/18 Срд 00:15:12#147№27650514
>>27650474 >Он сразу стартовал как антикоррупционный деятель Вообще-то он сначала был членом Яблока. Потом он был националистом. Потом он был защитником миноритарных акционеров. И только потом нашёл золотую жилу. Но ты, как любой уважающий себя фанбой, "не заметил" всего этого.
>>27647391 (OP) Такого президента проебали. Он мог бы каждую неделю на связь выходить без посредничества тухлых журнашлюх и расказывать нароту что да как, а еще просто отвечать на вопросы и комментировать всякие инфоповоды. Был бы самый передовым президентом эвар на это сраной планетке. И зарплата ему была ненужна, ибо хватало и донатов и лобирование народное можно было бы замутить. Столько годноты и лулзов пропало. Ацки тупые ватники все изгадили прголосовав за пыню.
Аноним ID: Ярослав Исидорович04/04/18 Срд 00:48:16#151№27650735
>>27650711 Какого? У которого на ютуб-канале и в именных тредах свободы слова меньше, чем в среднем по стране, а любой, выразивший малейшее сомнение, поливается говном и нещадно изобличается? Да с такой фееричной оппозицией пынька может вообще вечно на троне сидеть без особых усилий.
>>27650748 >политик федерального уровня Политик федерального уровня ютуба.
Аноним ID: Евгений Епифаниевич04/04/18 Срд 00:53:53#159№27650786Двачую 2RRRAGE! 0
>>27650735 Лол. Тебе же никто там не запрещает постить свои высеры. А то, что тебя за них хуесосят - уж извини, свобода слова не обязывает меня ни соглашаться с тобой, ни тем более быть вежливым.
>>27647391 (OP) Стрельба в штаб-квартире YouTube: женщина-стрелок погибла, четверо человек ранены По предварительным данным, неизвестная женщина, вооруженная огнестрельным оружием, открыла стрельбу в штаб-квартире YouTube в Калифорнии.
Аноним ID: Роберт Карамович04/04/18 Срд 02:16:46#183№27651221
>>27651144 Просто подумай сам (не мне ответь, себе), кто лучше промоет людям мозг, толпа ольгинцев по всему интернету, зомбоящик, СМИ или один политик блогер?
>>27651221 Ольгинцам лол. Меня сто раз в ольгинцы записывали за малейшее сомнения в либро идеалах. Меня долбославов записывали в агенты моссада за то что я христианин. Ты понимаешь что вы идиоты?
Аноним ID: Роберт Карамович04/04/18 Срд 02:24:13#187№27651262
>>27651255 Не либро, а сисяно... Нормальный либерал спокойно относится к другой точке зрения, это только полоумный сисянисты набрасываются на любого, кто только посмеет заикнуться о возможной неправоте Фюрера в чем-либо.
Эй лахтадырки. Вот у медведева есть твиттер, и наверно у него даже есть подписчики. Является ли медведев блоггером? Является ли медведев политиком? А политическим трупом?
>>27647391 (OP) Поясните за награду. А если я онанимус, не заинтересованный в деаноне, например, собравший миллион фанатов Веры Засулич, она у них до времени хранится, пока меня фсб не деанонит и тогда торжественно в кпз вручат?
>>27651494 Медведев является и тем и другим, он и микроблог ведет, и занимает руководящую должность в стране. В отличии от популярного подросткового видеоблогера Сисяна, который только школоту на бабло разводит.
>>27651521 >Медведев является и тем и другим Почему тогда лахтадырки пытаются убедить анонов ИТТ, что Навэльный не может быть и тем и другим. И награда в области блогосферы как-то ухудшает его политический вес?
>>27651494 Навальному надо снять мультик с настоящей ракетой на импульсном двигателе. Спиздануть, что он сам лично помогал ребятам из ФБК ее конструировать. Тогда он станет политиком, как Пыня.
>>27651526 Единственный в РФ реальный политик, с реальными людьми и реальными кампаниями, с поддержкой миллионов, даже у Обамы и Трампа нет 2 лямов подписоты на трубе. И сделано им добра больше, чем сделано всеми чинушами вместе взятыми, а что было реализовано путиноидами в течении этих лет, спокойно невелируется смертями людей, детей и воровством у собственной страны.
>>27651550 Пока Сечин отжимает медведевский бизнес, а Пыня ходит и думает как бы удержаться чтобы не сожрали собственные соратники по разграблению страны и уничтожению людей живущих в ней, ты в это время можешь сходить и накатить за победу.
It's quite impressive when you consider that groups like Leningrad (1.63 million) and Little Big (1.45 million) have a much greater potential for international followers.
Sure the worlds media will subscribe to him but that's only the Russia corespondents from a few hundred media outlets.
Now if we knew what proportion of those accounts were created purely to troll him we could work out exactly how well he was really doing.
>>27651567 Буквально в каждом посте аппелируете к тому что блогерские обычаи(донаты, подписки, просмотры, мемы) входят в противоречие с политическими. Это не так. Потому что у медведева противоречия нету по вашем же словам.
>>27651582 Потому что это и есть род деятельности Алеши. Он просто собирает бабло с недалеких молодых людей , под видом того, что якобы занимается какой-то политикой.
>>27647391 (OP) Чёт обосрался с пикчи. На самом деле ничего особенного в этом нет, каждый школьник на ютубе такую хуйню имеет, играя в копрокубы. Смысл из этого делать событие.
>>27647391 (OP) Помню в 2016 году общался с одной тян. Либералка, ЛГБТ-сочувствующая лол, хипстер, топовый московский вуз, все как надо. Говорил ей, что Алексей Сисян это такой видеоблогер, который собирает донат и продает наклейки, а также организовывает встречи подписчиков с неиллюзорной возможностью прокатиться в отделение для составления протокола. Как же она визжала, что нет, это новая парадигма политики, вот ещё чуть-чуть и заживём. Бля, пиздец, какие же навальносектанты тупые, сука.
>>27651661 Напоминаю школьнику 2000 года рождения, что Сисян появился не вчера и даже не год назад. И за все это время он так и не стал политиком в энциклопедическом значении слова. Да что там политиком, у него даже управленческого опыта нет. Ноль без палочки. Клоун и популярный среди старшего школьного возраста видеоблогер. Это всего лишь сухие факты.
>>27651684 Занимать политический пост/участвовать в управлении государственным имуществом/быть ответственным за административную единицу в составе государства.
Проще говоря даже быть главой сельского поселения значит быть политиком, занимая управленческую должность в вертикали власти. Входить в региональный совет тоже значит быть политиком. Максимум Навального - кандидат в мэры Москвы. Только это не политика, а попытка туда попасть.
>>27651707 Вот если говорить об энциклопедиях. То английская вики говорит, что прав я. >A politician is a person active in party politics, or a person holding or seeking office in government. Балотироваться достаточно чтобы быть политиком. >Политик, политический деятель — лицо, профессионально занимающееся политической деятельностью. А русская говорит, что прав ты и политик = чиновник. Видимо поэтому у нас все хуево, а у них все заебись.
>>27651718 Ну да. Представь что у нас на юрфаке где-нибудь преподают что политика отсутствует за пределами гос-аппарата. И гос-аппарат тем временем замкнут на своих родоплеменных связях и туда никак не попасть извне. Сможет ли такой выпускник юрфака стать политиком?
>>27651680 Станет ещё. Дохуя там опыта было у Валенсы? Гавела?
Ну и отдельно для совков, кек:
> Подробные воспоминания оставил и комендант Крымской ЧК, а позже – ученый-полярник Иван Папанин. В конце 1920 года его – участника гражданской войны, организатора диверсий и повстанческих отрядов — вызвали в Обком по рекомендации Розалии Землячки. Присутствовал сам Фрунзе. Услышав о том, что он поступает в распоряжение ЧК, Папанин взмолился, что у него нет необходимого опыта. На что Фрунзе нахмурился: "А вы думаете, товарищ Дзержинский до революции получил опыт чекистской работы?"
>>27651738 А еще вспомнил, как говорили типа Немцов и Hавальный в одном Йеле учились и поэтому они короч госдепосвкие, страну шатают. А может быть дело в том, что они просто избежали карательного советского образования и людьми получились.
>>27650786 >Тебе же никто там не запрещает Меня тут же начинают оскорблять, а вскоре прост банят только за то, что я с чем-то не согласен. Почему-то в свиторе Собянина свободы слова больше, чем у Навального. Впрочем, как мы знаем из слов самого Навального, общих целей с оппозицией он не имеет, так что, видимо, какие-то там "демократические ценности" и "свобода слова" ему не нужны в принципе.
>>27652705 >Меня тут же начинают оскорблять, а вскоре прост банят только за то, что я с чем-то не согласен. Почему-то в свиторе Собянина свободы слова больше, чем у Навального. Впрочем, как мы знаем из слов самого Навального, общих целей с оппозицией он не имеет, так что, видимо, какие-то там "демократические ценности" и "свобода слова" ему не нужны в принципе.
>>27651697 Ну не только...если брать блогеров - то Варламов гораздо больше полтик чем Навальный. Потому что у первого его Городские проекты, выход на Ликсутова и его мнение и писанина РЕАЛЬНО что-то меняют в разных городах. А его заслуга в открытие глаз населению на то в каком говне мы живем вообще не подлежит оценке.
Поздравления с победой принимаются здесь.