поразительные сходства, не так ли? «Япончик — вор в законе» умер в 2009 году (Москва, Россия). В том же 2009 году Поместный Собор РПЦ избрал митрополита КИРИЛЛА Патриархом Московским и всея Руси.
>>173768265 (OP) Идиот, Кирилл ещё в 90-е был метрополитена Смоленским и Калининградским и по субботам вёл программу на орт. Какой Епончик, дурила ты блять.
>>173768265 (OP) Prepare to have your mind blown. На пикрилах герой аниме One Piece Адмирал Кизару. Не находите сходства с япончиком? А как вам такое? Аниме - это японский мультфильм. Японский мультфильм - япончик. А? А7 А?
>>173768265 (OP) поразительные сходства, не так ли? «Солженицын — диссидент» умер в 2008 году (Москва, Россия). В том же 2008 году в Россию вернулся из америки криминальный вор - Япончик
>>173778160 а я помню только саму ашку. что она злой была вроде. тян не помню. куна попавшего в параллельный мир (вместе с тян?) в первой серии тоже н помню.
>>173777732 Эх анон...ты заставил меня вздрачнутьвзгрустнуть. Мой самый любимый сериал из 90х, каждый раз, после уроков, поскорее бежал домой, лишь бы успеть на новую серию)Как же быстро бежит время...
>>173768265 (OP) Почитал в википедии про этого вашего япончика, пиздец. Какого хуя этого мудака, который всех грабил и убивал всю жизнь отпускали из тюрьмы постоянно? Разве что в США отсидел и все. А теперь его чуть ли не боготворят. Почему блять?
«Япончик — вор в законе» умер в 2009 году (Москва, Россия). В том же 2009 году Поместный Собор РПЦ избрал митрополита КИРИЛЛА Патриархом Московским и всея Руси.