Анончики, дико прошу помощи! Несколько раз попадались видосы, суть которых заключалась в том, что тянки без комплексов, сексвайфы или просто шлюшки запиливают видосы или видео-отчёты о том, как их на встречах лапают, раздевают, трахают. Основным источником таких видосов, насколько я знаю, является mysw(точка)info, но с халявой там напряг. Есть у кого видосики или ссылки? С меня +100500 кармы!
Чет на мусв большинство видосов - собственно ебля жены, а не последующий отчет мужу. Или как раз оно тебе нужно? Тогда за два бакса оплати расширенный доступ и неделю дрочи как ебанутый.
>>291476 Очень мерзкий сайт. Ничего возбуждающего в тех фотках нет, а куча восторженных дрочеров в комментах, кончающих от любой прыщавой жопы как вишенка на торте.
>>292009 Ну таких сюжетов у себя башке я могу миллионами в сутки придумывать. Так что сюжет избит до глубины влагалища самой пробитой шлюхи. А качество съемки пиздец. Единственное что может спасти это дерьмо так только то, что тян лет 18-20, а этом куну лет 35-45.
>>302947 >>303551 >>303582 Она вам в следующий раз расскажет, как сношалась с марсианами на планете Нибиру, лишь бы держать таких лохов, как вы на привязи на своём канале.
>>308088 а музыка не смутила?вообще не понимаю зачем так делают,добрая половина клипов зачем то сделана под убогую нарезку с убогой типо романтической музыкой
>>303874 Да как сказать... Судя по видосу у неё на странице, тому, что она тут наплела и загугливанию этой "kinky party", она рассказывала именно об опыте посещения этих самых пати. И явно она там завсегдатай.
Аноны, выручайте. Наткнулся как-то на видео на харкаче, суть: девушку трахают 3 или 4 человека, а муж снимает и спрашивает, типа ну как нравится тебе и т.д. Я естественно не сохранил ничего.
>>317625 На этот новый год я трахался со случайно девушкой прямо в новый год, под бой курантов ( так совпало ) Все бы ничего но в разгар процесса начал говорить ОН
Я в жизни так не проигрывал, как в тот момент как услышал - дорогие друзья
>>333970 Это не у меня. Это была мода "взламывать" камеры. И я это видео украл. Камера у них сохраняла какие-то жалкие пару суток, кто знает что там более интересного происходило. Это хата, судя по всему, где-то то ли в Румынии, то ли в Молдове. Семейка довольно скучная. У мелкой девки есть старший брат, лет 12-14, наверное, я не очень силен в определении возраста. В основном в кадре или они смотрят мультики, сидя/лёжа на этом диване, или пацан делает уроки сидя за этим столом, на котором находится камера. Кроме этого унылого отсоса запомнилась милая сцена, как мамаша на кухне готовила ужин, а малая то ли отказывалась есть яичницу, то ли, наоборот, просила яичницу вместо чего-либо другого.
>>336557 Даргинцы (самоназвание: дарг. дарган, мн. ч. дарганти) — один из крупнейших народов Дагестана (Россия). Относятся к кавкасионскому типу европеоидной расы. (Википедия)
>>304706 Не, нету, это скорее всего кинки пати или тейнтед лов вечеринка, но судя по обрезанному штампу-кинки пати, там вообще оленей набралось, но омегану сычу с кривыми зубилами и мамкиным комплектом белья там делать нечего, минимум среднекун, тогда еще поебешься, желающих один хрен тьма. Хотя яб на такое никому не советовал, возвращаешься домой и ощущение грязи, словно на тебя ушат говна вылили, и отмокать будешь несколько часов в ванне прежде чем это ощущение уйдет.
Вижу тут знающие аноны собрались. Скиньте кто нить видос из эксгиби серии "пляжные страсти", где типу какая-то рандомная баба таки помогла пофапать. Может у кого есть этот ролик оригинальный? А то он везде с дурацкой музыкой только. А вообще реквестирую видосы из этой серии где есть диалоги с тнями! Оч прошу аноны, покидайте их в тред!
>>290350 (OP) >Несколько раз попадались видосы, суть которых заключалась в том, что тянки без комплексов, сексвайфы или просто шлюшки запиливают видосы или видео-отчёты о том, как их на встречах лапают, раздевают, трахают Покидайте чтоль видосов, или просто аудио где бабы рассказывают про еблю без контекста сексвайфа\куколдства.
>>376792 чет никак не разберусь, как там качать видео захожу в тему со словом ВИДЕО в названии, вижу только скрины открываю исходник страницы и нет .flv, я даже зарегился, все равно нет(
>>380057 Ну вот ты бы хотел узнать что твоя женушка сосет по падикам пока ты дома. Жизнь она сама себе портит вот такой вот хуйней. Никогда не понимал нахуя вообще изменять жене или мужу если можно по хорошему разбежаться.
>>380155 не надо быть зареганым на сайте, чтобы смотреть видео по прямой ссылке чтобы получить прямую ссылку, надо чтобы анон с платником ее вытянул ее исходника страницы
>>380075 нахуя разбегаться, если в целом совместная жизнь устраивает? женятся и живут вместе не ради же одной писечки, это бонусом идет больше удивляет какого хуя замужняя дура позволяет все это снимать и какого хуя ебарь это сливает в инет? Встретились дура и пидор?
>>316766 Знатоки, поясните за первый видос. Он дико мерзкий, что за господин Авьедо? Нужно больше инфы, ибо голос шлюхи и ее формы дико напоминают одну мою знакомую. Нужно проверять по форме сисек, но пока такой возможности нет.
>>387243 Бля,вот удивляет логика.Выкладывают на общедоступные ресурсы с открытым ебалом,а потом ноют «а чо это нас спалили».Это также как в своем подъезде развесить свои фотки и потом удивляться,что все всё знают.Палишь ебальник-расчитывай,что сдеанонят.Нужно думать головой прежде чем выкладывать.
>>388090 Видишь какие Лёхи Пыни молодцы, им достаточно взять и назвать рандомную всратую поебушку на видео "друг ебёт жену", и фапать сразу хорошо, а тебе надо искать как бурятскую трансуху ебут говном двойным проникновением с червями во рту и блевотиной на сиськах
Конфа с приятными людьми набирает новичков. Раньше были грустночатом, но сейчас немного сменили формат. В конфе состоят разные люди: разного возраста, образа жизни, убеждений и мнений. Мы притерлись друг к другу, и если ты готов проникнуться атмосферой чатика, делиться своим мнением и принимать чужое - то, скорее всего, мы подружимся (но может и нет, токса дохера, админы вахтеры ебаные, в чате могут и нахуй послать, в общем типичная блядская конфа ch, но мы работаем над этим, правда. Сделаем этот чат снова лучшим вместе с тобой!) @randomiad12
Несколько раз попадались видосы, суть которых заключалась в том, что тянки без комплексов, сексвайфы или просто шлюшки запиливают видосы или видео-отчёты о том, как их на встречах лапают, раздевают, трахают. Основным источником таких видосов, насколько я знаю, является mysw(точка)info, но с халявой там напряг.
Есть у кого видосики или ссылки? С меня +100500 кармы!