>>173763213 Вот че блядь? Вот хули не так? Вот я не тян разумеется. Но я буду защищать брухли. Пускай многие из них этого и не достойны. после долгого нофапа мне тян скинула фото и вот брухля бросила тень на плитку ванны и это самое сексуальное что я видел! так что давай без этого вот всего пока я в треде. ок?
>>173761749 (OP) То чувство, когда можешь отличать фап треды тупых спермотоксикозных юнцов и ценителей. У первых на пике или вебм всегда какая-то однообразная попсовая хуета, на которую встанет только у школоты, у которой стоит на все подряд.
>>173761749 (OP) Вторая тян объективно 10/10 по крайней мере на картинке. Такую хочется иметь только ради социального статуса, возить ее на своем шевроле, кататься по Дубаям и постить фоточки, чтобы все слюной давились. Но на большее она вряд ли годится. Лично у меня она даже чувств никаких не смогла бы вызвать, не говоря уже о браке, детях и т.д.
Самое интересное, что умные богатые мужики выбирают некрасивых жен и живут очень счастливо. Прямо таки благодарят бога за то, что им так повезло. (Гейтс, Цукенберг, Джобс, Тиньков) Зашел пофапать, но чет приуныл...
>>173766732 Якобы хуйню слышал, что есть в лесах такие секс фактории. Где няш накачивают наркотой или няш которых никто искать не будет. Отрезают хирургическим путем руки/ноги и за большие деньги там их трахают. По мне бред, но все же..
>>173765229 Расслабься, бро. Большинство местных обитателей ни разу живую девушку за руку не держали. Пожалуй, я тоже встану на защиту брухли. Нравится мне с ней играть и трахать :3
>>173808444 Расслабься, бро. Большинство местных обитателей ни разу живую девушку за руку не держали. Пожалуй, я тоже встану на защиту брухли. Нравится мне с ней играть и трахать :3
>>173811948 ты ебанутый? нахуя крайности, мудень тупой. Дрочи раз в 3-4 (ну 7) дня и будет у тебя малафья как из гидранта. Дебил ебаный не знает, что если чем-то не пользоваться, то это перестает нормально функционировать еблан блять тупой
>>173814310 И че случится долбоеб? Пруфни свой гидрант. Думаешь не было перерывов по 3 дня, по неделе? 3 мес это макс, было интересно для себя смогу или нет, что изменится. Да, при перерыве 3-7 дней количество спермы увеличивается, но незначительно.
Больше всего спермы было при максимальном расслаблении, ебался чутка бухой в романтической атмосфере.
>>173808444 >>173765229 Шарите, брухля это збсь. Пока девственник был, тоже казалось что ужасно, по факту брухля заебись помогает в ебле, плюс ее можно кусать, растягивать руками и тп, это збсь. В любом случае главное чтобы девушка текла и смазки было много и ебливая, все остальное второспененное и неважное.
>>173800592 ЛЕЦИТИН, купи в аптеке или спорт пите, + цинк кальций магний и еще сверху ешь бобовые + сельдерей, будешь стрелять так, что просто охуеешь. 3 дня такой диеты или неделю, спермы стакан наберётся, ну и стояк лютый будет.
Двощ, помоги найти совас камвхоры Она в маске и вроде в носочках долбилась елдаком на стуле с принтом на спинке, по-моему там была Мона Лиза, тян была в маске, лица не показывала. Вроде даже хвост юзала, но это не точно. Последний раз года 4 назад видел
>>173818587 >>173808690 >>173815684 Кстати, смотрел эти награждения, Маркус во фраке блять, все разодеты как на оскар, все очень галантны, сдержанные друг друга искренне поздравляют, у кго-то слёзы проступают от волнения. Кроме британцев, эти как быдло и бляди себя ведут, чавы ебаные.
>>173811948 >3 месяца нофапа. Ты ебанутый? я месяц на сборах военных побыл, не дрочил. После сборов приехал, подрочил первым делом. сперма какая-то протушхая была. цветом как топленое молоко. Количество ее никак не увеличилось, по сравнению, например, как если 2-4 дня не дрочить
>>173834203 пей больше воды, дебил сперма жидкость жидкая из за воды, нехватка воды приводит к сгущению спермы, у негров в африке делают операцию по чистке члена (сперма густая не может через проход пройти), это от нехватки воды
>>173834283 Ну такое, не оч вкусно - как коровье только со сладинкой и намного менее жирное. Помогал жене рассасывать сосок, с него поначалу очень плохо лилось.
Самый красивый варенник на планете Земля. Сегодня дрочил и мечтал, как после смерти воспряну на планете Каладан, буду крупным наместником и она будет в моей охране. Ведьма Бенне Гессерит. Я Хуею После Запоя!
>>173765229 > после долгого нофапа мне тян скинула фото и вот брухля бросила тень на плитку ванны и это самое сексуальное что я видел! Хорошо, что тебе после этого нофапа какой-нибудь жирный битард не скинул фото своего волосатого очка с чиркашами, а то последствия были бы непредсказуемые.
>>173804614 Без разницы вообще, господин теоретик — в первый раз за день спермы всегда примерно одинаково, хоть ты перед этим две недели не дрочил один раз у меня в пионерлагере такое было, хоть 10 часов.
>>173765229 Лизал так одной, когда эта хуета в рот попала, чуть не блеванул. Она такая "что-то не так?", а я наклонился вниз и такой "да не, язык устал". Доводил дело пальцами. Больше к брухлям ни разу не прикоснусь. После этого вареную курицу ел. Кожа в рот попала, то же самое чувство. Чуть не блеванул в тарелку. Маман обиделась, подумав, что суп невкусный.
Анончик, я знаю, у тебя есть эта шебмка. На ней тощая (но не очень) темноволосая тяночка с немного горбатым носом не хачетян делает минет, потом кунец спускает ей на грудь, а тян улыбается. Молю, доставьте видос, шишка дымится.
Тут когда-то давно была шевмка. Вечеринка какая-то, снимающий подначивает двух мужиков, ебущих бабу на руках после чего та сквиртит. Там еще фраза была "Прапор сказал делать!" или что-то такое. Сохранил кто?
>>173808518 > Большинство местных обитателей ни разу живую девушку за руку не держали А вот тут ты обосрался. Недержавшихся тут уже по пальцам пересчитать осталось.